[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/24 00:52 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ガクヲタ】迷惑ヲタ語り場5



1 名前:名無し草 mailto:sage [2009/11/19(木) 15:13:48 ]
鬱陶しくて迷惑な一部のGACKTヲタについて語りましょう


安易なチケ流しは全員一致で迷惑ヲタ認定となりました。


694 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/01(火) 20:57:27 ]
>>693
コネじゃん
最悪
コネから風紀選ぶなよ
馬鹿が

695 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/01(火) 20:58:43 ]
GACKTのライブってコネある奴だけ楽しめるライブで糞
だったら身内でパーティーでもしろよ

696 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/01(火) 21:35:30 ]
スタや関係者の身内とかなんじゃない?

697 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/01(火) 21:59:26 ]
ガクのメル返祭は終わったのかな

698 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/01(火) 21:59:52 ]
>>690
迷惑ヲタ確定だな

699 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 01:28:06 ]
自分はガク友同士でファミリーチケ取るつもりだよ

700 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 01:44:22 ]
家族じゃないとダメらしいけどいいの?

701 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 02:23:58 ]
>>700
だよね

702 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 04:49:30 ]
それってアリなの?




703 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 04:59:36 ]
どうせならレズのカップルだと言い張れよ

704 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 07:27:48 ]
それで申し込みして該当外で取れなかったら・・・w

705 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 08:00:49 ]
つかルール位守れよ…

706 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 09:04:36 ]
>>699
そうやってチケ取ろうとしている人多いみたいね;

707 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 09:37:28 ]
結婚したら名字変わる
それはOKなのか?

708 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 09:48:07 ]
偽ファミリーは名前でばれると思うがなー
デアズに旧姓のデータは残ってるんじゃないのかね

709 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 09:50:56 ]
漏れ完全なファミリーなんだが
Dearsファミリーおkなのか、一般的な家族なのか
一般的な家族も何親等までとか、ファミリー定義をはっきりしてほしい

ズルが合格、本当の家族不合格とかになったら泣くに泣けない

せっかく息子と入楽できるかと思ってるのに

ズルやめて

長文スマソ

710 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 10:06:55 ]
制服の件といいイチイチそんな細かく定義しないと
守れないなんてホントどーかしてるわ

711 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 10:28:22 ]
自分さえよければなやつが多いからな

結局自己中軍団が得をするのはどうかと思うが
もうエントリー開始してるし
今からデアズに問い合わせしても遅いか

712 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 10:41:28 ]
そもそも会員限定ライブ一人一公演一枚のはずが
カップルとかファミリーとか急にライブを決行して
客が入らないのを埋める口実にチケット裁く事務所が悪い
連番チケット買う人間いるのは当たり前
事務所の自業自得
わがままなんだよGACKT



713 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 10:50:16 ]
悪知恵だけはちゃっちゃと働くのはさすが迷惑ヲタw

714 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 10:52:54 ]
悪知恵でも頭使ったもん勝ちということか

715 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 10:55:38 ]
>>714
合格

716 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:05:44 ]
4人までならそれぞれがエントリー出来るってこと?

そうなったら当選確率が4倍ってこと?

ここぞとばかりに軍団の取り巻きは使われるんだろうなorz

717 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:10:56 ]
DNAは立派な家族wな
大人デアズ同士は
ズルじゃないよね

718 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:15:58 ]
垂れ幕とか作ってきたりしてw
うっぜーババア共だな
でもGACKTバカだから素直に喜んじゃうんだろうなw
久々にヤベーライブになりそw
しかもデアズ限定w
カオスだw
招待席が一番安全地帯だなw

719 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:20:05 ]
風紀委員追加公演なんだから
もう止めて〜w
出来レースで見てるコッチは萎えるし
そんな奴等見るより早く曲聞きたいんだよ
デカい玉アリの会場でやるのは時間かかるし
スタンディングのZeppでるには危険すぎるし
ウザいからやめて

720 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:20:51 ]
>>718
ファミリーじゃないってバレるw

721 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:26:32 ]
Zeppって休憩時間どうすんだろ?
こんな軍団は平気で前に割り込みそうだし
運良く番号良くて前行けても休憩時間中ずっと
そこにいないといけないってことか?

722 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:32:30 ]
>>721
それ自分もずっと思ってた!
箱で休憩ってヤバくない?w
一度捌けるのとかあり得ないからw
気愛で最後まで休憩ナシでぶっ続けてくれ
それが箱ってモンだろガク
曲数もないしガクがずっと歌うわけじゃないんだし
メンバーは踊ったって
次は立って演奏してれば良いんだから
面倒臭いことはクリスマスは無しにしてくれw
辛かったらさっさとやって終わらしてくれ
休めば休む程疲れる




723 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:35:20 ]
MCだってないしね
追加公演も体育館とかでよかったんじゃねw
大きい玉アリも小さいZeppも段取り悪くてグズグズになりそうな予感w
客を不安にさせる
客が心配するライブなんかあるのかよw
無難な会場にしときゃ良かったのに

724 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:38:11 ]
入学式みたいなだらだらした物いらないから排除し
ダンス対決から一気に終わらせてほしいお



725 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:42:56 ]
>>724
禿同
入学式イラね
追加だしクリスマスだし
ホントはぶっちゃけダンス最初から入らなかった
jobヲタは良いけど
ガクが最初から最後までガンガンたくさんコピーやってくれると思ってたのに
離したくはないからシェイクまで
つまんなくって眠くなる
ジュンジのダンスも問題起きるからいらない

726 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:45:29 ]
休憩無くせばGHOST中に抜けるヲタもいなくなる

727 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:45:29 ]
軍団って
なんかサルの群れみたいでキモッ

728 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:49:38 ]
つかガクが歌ってるの以外興味ないんだけどw
7曲ぐらいしかないからツマンナイw
玉アリ招待席の神席で見させて〜

729 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:51:14 ]
>>725
プラボ\見てないのか?
各麺がリーダーになって対バンって言ってたじゃん。

DMにも書いてあったのにw



730 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:52:51 ]
>>728
招待席の奴らは静かな曲とかおかまいなしに
だべってるから神席じゃねーよw

731 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:53:34 ]
ガクのコピーしか見たくないからw


732 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 11:57:15 ]
>>730
神席だろw
真ん中とかw
どういう神経してんだよって感じw
招待が良席なんて
どうかしてるw
金払って来てるんだから
そこどいてって思うw



733 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:04:10 ]
ブログ書いてたあのアゲダンサーは
アゲじゃなくただのキャバでデアズらしいぞ

お水板で暴露されてたw

734 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:12:29 ]
そろそろスレチ
迷惑ヲタの言い訳にしか見えん

735 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:14:21 ]
ただのキャバは知ってたがデアズなんだ
やっかいな客だな
夜想にも行ったか行くだろうな
そりゃブログで自慢するわけだ
デアズで踊ってコネでライブ見れるんだもんな
これからコイツからおこぼれもらおうと群がる
パンピーデアズが声かけそ
コイツが軍団とか作ったら
幅利かせてライブ見に行く気失せるわ


736 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:16:29 ]
ガクが結婚しちゃえばウゼーの一掃出来るのに
ガクのヲタうざいの大杉

737 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:31:34 ]
客のコネでダンサーになり
主催やスポンサーから招待され
あげくブログで招待自慢って・・・


738 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:41:02 ]
惚れた女とことごとく結ばれない人生なのわかるわ

739 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:42:05 ]
函館のキャバも招待ブログ書いてたよね

大人の事情もあるだろうし
招待するなとは言わないけど
FCイベントなんだから口止めくらいはしてほしいよ

会費払ってても行けなかったファンもいるんだしさ

740 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:45:04 ]
函館のは一般席で良席でコネ
関係者席ですらない時点で怒りさえ覚える

741 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:46:48 ]
GACKTのライブ
コネ席ばっかw
誰の為に何の為にライブしてるの?w

742 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:54:45 ]
これからも招待席やらコネ席やらはなくなりませんから
イチイチ騒ぐしか出来ない馬鹿はさっさとヲタあがれや




743 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:57:31 ]
なんでキャバ限定で叩くの?
招待とか他アーティストとかタレントでもいるじゃん
いちいちしつこい

744 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:57:58 ]
>>742
お前もいらないw

745 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 12:59:11 ]
>>740
でもあまり興味は無かったみたいだがw
挙げ句の果てにアフター飽きたとか書かれてて
ガクご一行可哀想w

746 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 13:00:17 ]
>>744
お前だよ

747 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 13:01:48 ]
>>745
情けねー男って思った
アリーナでの発言が笑えるw


748 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 13:03:05 ]
>>743
GACKTの場合異常過ぎなんだよ

749 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 13:04:41 ]
なんだ焦げで暴れてた奴じゃん

750 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 13:13:47 ]
招待ネタは井戸端池
いちいち食いつくのはデジ万引き犯みたいだ

751 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 13:29:57 ]
このキャバ、デアズみたいだから
迷惑ヲタスレでよくね?w

752 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 13:43:50 ]
>>740
おまけに密(ry



753 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 13:51:11 ]
>>740
でも函館ってチケも余ったし空席もあったんでそ?

てかいつまで引きずるの?

754 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 13:54:19 ]
余ってないから音漏れ組がいたんじゃねの?寒いのに

755 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 14:04:20 ]
デアズがやったもん勝ちを黙認してる限りズルは無くならない

横入り
チケット流し・転売
出入り待ち
ID偽造
密録

コアヲタは恥を知らない

756 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 14:17:07 ]
サプライズもやったもん勝ち
あれでタガが外れた人が一気に増えた

757 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 14:23:31 ]
ファミリーになりすますて日本人の発想じゃねーよ

758 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 17:28:13 ]
初めからファミリーチケフォームに友人同士NGと書かれてたっけ?
赤字で書かれているけど追加された?w

759 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 17:31:53 ]
ホントだww

760 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 17:40:45 ]
なりすましファミリーざまぁwwww

761 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 17:45:21 ]
でも、恥ずかしいな
こんな事までわざわざ書かないといけないなんて

762 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 17:48:18 ]
であず詰めが甘い
家族証明方法が書いてないから
まだ諦めてないのいそうだぞ
身分詐称もいいとこだなw



763 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 18:04:54 ]
つかこのキャバの女
デアズならデアズらしく自分でチケ取れやw

764 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 18:10:07 ]
結婚して名字変わったとか逃げ道はいくらでもあるし
それくらいでは諦めないだろうなwww

765 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 18:28:55 ]
名字住所違いは家族とは違うって
システムではじかれるんだって

766 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 18:40:06 ]
>>763
その考え方もなんだかなぁ
例えファンでもなんらかの業界やらに就いてたら招待も有り得るよ

767 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 18:40:21 ]
本当の兄弟であったとしても特別チケに限っては
それくらい徹底して当然じゃない?

出待ちも初めは退会処分とかじゃなかった?
それが今では場所取り公認みたいなもんだもんな

やらなきゃ損って考えはなくならないよ

768 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 18:41:25 ]
普通に考えて親子兄弟までだろう…

769 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 21:35:43 ]
>>765
ソースは?

770 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:04:52 ]
ソースって・・・やってみたらはじかれたんでないの?
ってか、ローチケHPめちゃ重いんだけど、アクセス集中してんの?
メンテでもしてんのかな??

771 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:16:02 ]
であずに聞いたから本当住所や名字が違うと家族って識別出来ないから認めれませんだとよ

772 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:20:58 ]
結婚して〜って作戦でエントリーしたやつは
今頃焦ってるんだろうなwww



773 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:39:03 ]
一回エントリーしちゃったら、もうやり直し出来ないんだよね?
ずるいこと考えるからだなww

774 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:37:57 ]
結局チケ流し発生かー…

775 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 00:05:49 ]
流すのではなく当選枠から外されるんじゃないの?

776 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 00:31:18 ]
この場合どうなるんだろう。
もともと、「枠」と言ってるとはいえ
まず抽選をやって、両方受かってたら連番にしてやんよ!
なシステムかなあと思ってたんだが…
もし最初からそういう枠が本当にあるなら、
抽選前から落選決定だとしたら
珍しくであずGJ!だと思うな。

これで嘘エントリしたやつは、
住所苗字違ってたらいけないなんて書いてなかった!
それで落選なんてひどい!ってキレんのかなwww
嘘ついた自分が悪いんだっちゅうの。

777 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 00:35:12 ]
同時申し込みして誰かが当選
誰かが落選なら成り立たないシステムだし
同時に落選コースじゃね?

名字が変わったら兄弟じゃなくなるのか?
って文句言うやつは必ずいると思うw

778 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 00:53:50 ]
なんだよ…
駄々っ子の集まりだかよ!
親玉はやっぱりガ…(ry

779 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 01:30:40 ]
違うってだけでダメなら念の為に書いたらいいのに
当日証明書あればOKとかさ

780 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 01:31:23 ]
名字や住所が違うってだけでダメなら、念の為に書いたらいいのに
当日証明書あればOKとかさ
またもや苦情殺到か?

781 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 01:42:46 ]
>>780
確認もせずエントリーするやつが悪い

782 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 02:12:14 ]
証明書って戸籍謄本とかか?w



783 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 03:40:54 ]
裏口入学

784 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 06:38:00 ]
嘘つくから悪いんだろ…

785 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 06:43:25 ]
不法入国者みたいな発想
権利ばかり主張してゴネ得を狙う

786 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 07:19:40 ]
入国者ばかりじゃなくて
電気大手上場会社の中身でさえ
いまやそんなのばかりが残ってる
そんな所にまで入り込んで手をつないだ狂ったファンが多いんだから仕方ないんだろ


787 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 07:28:50 ]
本物の姉妹だけど住所違う…
ファミリーエントリーしちゃった漏れorz

788 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 07:41:54 ]
ズルを企んだ迷惑ヲタのせいだねご愁傷様

789 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 08:22:39 ]
説明不足のであずが悪い
電話して事情を話して指示を仰げばおk

790 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 08:25:07 ]
デアズにちゃんと処理出来る能力ないだろw

791 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 09:33:47 ]
>>788
>>789
d
できるだけのことはやってみる
ダメだったら迷惑ヲタをこれまで以上に怨むかも

>>790
それは確かに心配だ

792 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 10:00:19 ]
説明不足にしろややこしくしてるのは明らかに迷惑ヲタだよね
制服にしろ、普通に考えてそれはないだろってのありすぎだよ



793 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 11:35:43 ]
ちょっとでもスキをつついてやったもん勝ちしてやろうとする
根性が嫌だなー

794 名前:名無し草 mailto:sage [2009/12/03(木) 12:20:11 ]
日頃はであずの仕事ぶりに文句付けてるくせに
こういう時はGJと思ってたりするんだろな迷惑ヲタ連中って






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef