[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:22 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

―モフトンリミテッド―



1 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/27(金) 16:37:05 ]
――なんやて!?

542 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:11:08 ]
>>534
>>539
サムスンは地雷と聞いたんだが、消去法で日立あたりがいいのか?

543 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:13:08 ]
HDなんてどこでもいいだろw
わいは壊れたことないしなwwww

544 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:13:17 ]
話の流れも読まずに自分の話題を振るやつを見ると、学生時代にい(ry

545 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:13:35 ]
母夫婦ffッファ」xq絵ds;尾下亜rppAA:m*PJwha EWやね

546 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:13:48 ]
また自己紹介か

547 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:13:53 ]
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp245812.jpg

548 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:13:57 ]
文字化けすまんでええ^^;

549 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:13:57 ]
海門こそ至高

550 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:14:35 ]
>>542
日立 or WD



551 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:15:00 ]
IOは寒か海だよ
俺のやつは海だったけど

552 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:17:25 ]
食パン食べてもすぐ腹減る

553 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:17:37 ]
なぜ在日が嫌われるのか?

日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか

554 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:18:46 ]
内定取り消された人は公務員試験を受けるだろうから
今年の公務員試験は倍率やばそうだね

555 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:19:09 ]
全商品ポイント還元10%なのに5000円で50ポイントってどういうことや
それ1%ちゃうんかwww

556 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:19:29 ]
>>551
IOでWD入ってたって事はつまり、アタリなのかや?

557 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:20:15 ]
牛だけに冷却ファンがあるんだから牛一択だろ
夏には牛の冷却ファンでクーラーいらず!

558 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:20:24 ]
大当たりやで
羨ましい

559 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:21:11 ]
NTFSとか知らないで使ってたわ^^;

560 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:21:40 ]
野球の実況 昭和と平成でクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww



561 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:22:32 ]
>>556
悪くはない

562 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:23:37 ]
>>555
は?
5000の10%は50やろ

563 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:24:27 ]
童貞は10分レスすんな

564 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:24:30 ]
>>562


565 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:25:29 ]
今起きた^^v
さて、映画消化するか^^

566 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:25:32 ]
ネタで書き込みしてんのにマジ返しされるとすげー萎える

567 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:26:22 ]
>>566
>>563

568 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:26:32 ]
>>567
やだぴぃ^^

569 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:26:38 ]
照れ隠しやね

570 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:27:05 ]
>>562
釣りはほどほどに



571 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:27:11 ]
>>568
童貞もせ民のおちんぽぺろぺろ^^

572 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:27:39 ]
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ^^;

573 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:27:46 ]
>>571
う〜どぴゅ

574 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:28:46 ]
もふで抜くか

575 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:28:54 ]
>>573
ごっくん^^
ひゃぁあおいひぃ////

576 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:29:17 ]
ああそう

577 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:29:35 ]
このスレのログをプリントアウトして今後の戒めとせよ

578 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:29:57 ]
やだぷ〜^^

579 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:30:05 ]
>>570
ゆとりおっつ〜w

580 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:30:40 ]
家康における「顰(しかみ)像」」みたいなもんやね^^;



581 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:31:14 ]
お前ら絶対に許さない

582 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:31:47 ]
金村さん乙

583 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:36:50 ]
早実にはガッカリや

584 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:38:05 ]
早漏

585 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:38:11 ]
NTFS理解した
4G以上のファイルあつかった経験なくて知らなかったで^^;
すでに外付けいっぱいだお まじどうしよう^^;;;;;;;;;;;;

586 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:41:03 ]
うんちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

587 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:41:55 ]
さてパチに出陣するか

588 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:42:10 ]
悩んでも仕方ないから飯食うか(´・ω・`)

589 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:42:32 ]
低俗な書き込みばっかりやね

590 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:42:36 ]
NTFSの利点は4G以上のファイルが扱えるだけじゃないけどな
ただ細かいファイルが多いなら、FAT32のが速い



591 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:42:46 ]
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

592 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:43:10 ]
テイルズって最後どうなったの?
ルーク消えたんじゃないの??

593 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:44:40 ]
>>585
フォーマットせず変換できる方法がある

594 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:45:30 ]
ふぉ〜

595 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:45:44 ]
>>592
ネタばれしてもよけりゃ話すけど

596 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:46:36 ]
スティーリー・ダン聴くで

597 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:47:03 ]
ネタばれとか死ねよ

598 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:47:22 ]
初期デイがチョッキと盾とかどういうことやねん
ビムサよこせやカス

599 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:47:24 ]
   ______
  ///   . /|
 | ̄/  ̄ ̄|//!
 |/_,,..,,,,,../ |//!
 | / ,'3 /ヽー|っ:!
 | l /⊃ ⌒:|つ|
 |/ー---‐''":|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


600 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:48:03 ]
>>599
かわいい^^



601 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:48:05 ]
NTFSに変換してくるで
まずはアニメ専用HDD1T分変換してくるで〜

602 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:49:51 ]
>>595
ティアの右目が隠れてる理由とか、メガネが左手で握手し直した理由とかも説明してくれる?

603 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:51:06 ]
>>602
右目はしらん


604 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:51:42 ]
アリシアみたいな糞ビッチが好きだった自分が悔しい。
あの優しい容姿に、美しい髪、華やかで清楚な声、そして優美で暖かい内面。
アリシアさんが好きでしょうがなかった。あらあらうふふと、可憐に笑い、かと思ったらグランマが
アリアカンパニーに来た時は、子供のようにはしゃいで、優しい母親に甘える少女のような内面も見せてくれて、
本当にアリシアさんは可愛いと思った。アリシアさんのことを考えると幸せだった。

それが、突然知らされた驚愕の事実。アリシアにはずっと男がいたのだ。
灯里に指導しながら、日々ウンディーネとしてその美しさを称えながら、裏では彼氏とやりまくっていたのだ。
何だあの糞ビッチ。アリシアは時々いなくなっていた。ボッコロの日なんか、アリシアはどこかに行っていた。
そして戻ってきて、暁や灯里の前で、自分に花をくれた人がいると言うようなことを言っていた。
そりゃアリシアさんなら、誰もが花を贈るだろう。俺も贈りたい。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
アリシアは彼氏とあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て女だ糞が。
アリシア死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何が白き妖精だボケ。19歳で男とやりまくって結婚とかどんだけビッチなんだよ。
しかもどうせ19歳になってセックスしたということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソかわいいアリシアさん。
あぁ、アリシアさん可愛かったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・

605 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:51:52 ]
ちんちんの横かゆすぎ

606 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:54:01 ]
たむしやで

607 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:55:49 ]
先輩が毛じらみだった時は引いたw

608 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:55:53 ]
インキン持ちがおるようやね^^;

609 名前:名無し草 [2009/03/31(火) 14:56:45 ]
内定取り消された人は公務員試験を受けるだろうから
今年の公務員試験は倍率やばそうだね

610 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:57:30 ]
明日から4月やで



611 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 14:59:02 ]
ギャポー

612 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:00:30 ]
明日から本気出す

613 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:02:54 ]
>>593
俺の半日が…

614 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:05:42 ]
最近ジャンクフードばっかり食ってるのぅ・・・気をつけないと

615 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:08:00 ]
ジャンクフードデブ

616 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:09:06 ]
JFD

617 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:09:19 ]
かっけえw

618 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:11:50 ]
>>614
油物ばかり食べてるとハゲるで

619 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:12:21 ]
ハゲハゲ言う人がハゲてるよね

620 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:14:15 ]
月は出ているか?



621 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:15:14 ]
昼です

622 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:15:14 ]
>>619
黄身の事やねw

623 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:15:42 ]
>>622
お前のことやで

624 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:16:10 ]
>>618
多分ハゲはじめたら俺は全剃りすると思う

625 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:17:06 ]
GX-9901-DX

626 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:17:16 ]
月は思い出すもんだろw

627 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:17:56 ]
決着を付けようぜ八神

628 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:19:06 ]
たまに全剃りしてる人いるけどあれ威圧感出過ぎで怖いで

629 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:19:08 ]
このスレはKOFオタがおるねw

630 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:19:21 ]
溜まったISOでも焼くかな



631 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:20:20 ]
わいも磯焼きしとるでーw

632 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:20:52 ]
暇だから部屋晒してくれ
これから部屋かたづけるから参考にしたい

633 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:20:58 ]
【Δ】DELL Core2QuadQ9650、3G、GeForceR9800GT、Vista Businessで79,229円!
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1238477775/

昨日の奴はこれ買うのかな

634 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:21:34 ]
磯部焼きやね

635 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:22:05 ]
今は時期が悪い

636 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:22:17 ]
ニートでゲーセン通いとかw

637 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:22:34 ]
>>628
普段坊主に近いし髪の毛に金かけたくないしのぅ
伸びたらバリカン!

638 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:26:49 ]
ゲーセンはニート率高いで
わいがそうやし

639 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:27:54 ]
319 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2009/03/31(火) 10:41:44
どっかからこぴぺ

ttp://caribbeancom.com/projects/manga/images/title.jpg (18禁)
銀石(ttp://www.interq.or.jp/angel/riona/)AV出演

本家御大ほどはなくても金に困らない位は売れてるよな
絵を変えるとか、本人のメイク変えるとかすれば良いのに隠す気ないのかね
違うファンは付いても今までのファンは離れてくだろうし
同業者にも嫌われる確立の方が高いのにな

640 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:30:24 ]
そりゃこんな時間いりゃニート率高いだろうよ



641 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:31:11 ]
にが抜けたけど気にしない

642 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/31(火) 15:31:34 ]
にぱー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef