[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/17 15:13 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

3104×44円



1 名前:383まっぱかぴ [2009/02/26(木) 23:03:08 ]
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、同人話は該当スレへ。

前スレ
3104×43円
jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1235620798/

115 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:31:41 ]
○板名とURL 難民板 jfk.2ch.net/nanmin/
○スレ名 3104×44円
○実況内容 テレビ朝日「ミュージックステーション」実況
○実況スレの開始レスからのURL jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1235656988/12
○実況開始時間 2009/02/27(金) 19:57:55
○10分毎のレス消化速度 40res/10min
○誘導の有無 有り
○過去の報告事例 無し

116 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:31:44 ]
録画中だけどおっかけ再生で歌部分繰り返し見てるよw
やっぱさとしイイ!

117 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:32:40 ]
さとしたもさんとアナの間ちゃっかり座り込んでるね。

118 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:32:49 ]
アンチは色んな手段を取るんだな。

119 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:33:36 ]
>>115
密告ヨロ。

120 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:34:00 ]
なんかエグの別版て感じだな。
さとしじっちゃんになってら。

121 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:34:02 ]
ここ日本語わからないアンチだらけ?

122 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:34:18 ]
うまかったけど、歌い方は音源とは違ったよね?

123 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:35:42 ]
もう報告されてる。報告例の中でも/minが高いな。



124 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:35:53 ]
BPMてなんだべ?

125 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:36:14 ]
最悪だ。

126 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:36:29 ]
実況する人はアンチ。

127 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:39:33 ]
大野上手すぎだろw
live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1235733728/

まだ終わってないからこっちで。

128 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:40:21 ]
なんだこれ、ひどすぎる実況バカ共。

129 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:42:14 ]
今後MJもあるし厳しくやっていかないと、スレ止められる!

130 名前:名無し草 [2009/02/27(金) 20:43:14 ]
MJて?
EDでもさとしに絶対アナ女かたもさんが来週もなってふってくれるよね。

131 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:43:16 ]
>>115
実況開始って八時からじゃないの?
自分のレスまで入れるな!

132 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:44:13 ]
>>130
逝け。

133 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:45:03 ]
>>130
松本潤



134 名前:名無し草 [2009/02/27(金) 20:45:41 ]
さくーらーさくーらーさくーらーのはなびらがあって
この頃安易に桜ってつけたら売れるだろって曲が毎春出すぎだと思う。

135 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:47:11 ]
>>115
ミニステは8時には解禁だろ。
実況じゃない。

136 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:47:18 ]
>>131
アンチが嫌がらせに通報通報言ってるからしょうがない。

137 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:48:08 ]
ミニステは一部の地域だけだから、実況にならない人もいるよ。
うちの地域やってない。

138 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:48:43 ]
どのみち本編の実況が多すぎ。
止まるぞここ。

139 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:48:51 ]
ミニステ見れない地域なのに実況扱いされるなんて心外れす><。

140 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:49:29 ]
まあこんなんだったら番組中スレスト食らった方が良いかもな。

141 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:49:30 ]
なんで関係ない人が巻き込まれなきゃいけないんだろ。

142 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:50:09 ]
アンチが実況してそれを通報しようとしてるんだからしょうがない。
これを期に便乗実況したバカも反省汁。

143 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:50:14 ]
止まったらアンチは味をしめるんだろうな。
基本、嵐アンチなわけだし。
馬鹿な奴もいるけど。



144 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:50:27 ]
ミニステ見れない地域だから自分のタモさんも省いてくらさい。

145 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:51:16 ]
どうせ番組中は荒らされるんだからスレストしていいよ。

146 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:52:16 ]
ちょ、最後大野さんになってましたけどwwww

147 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:52:17 ]
女子アナ、大野さん来週も嵐で…って言ってくれなかった。

148 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:52:27 ]
さとし、緊張してた!

149 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:52:28 ]
なんてこったい!

150 名前:名無し草 [2009/02/27(金) 20:52:32 ]
ED嵐よろしくトークなしじゃん、アナウンサーもさとしも使えねえなあw

151 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:52:37 ]
いやー無事終わって良かった。

152 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:52:39 ]
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
さとしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
よかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


153 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:03 ]
可愛かった。
でもこのスレは最悪です。



154 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:05 ]
実況してたヤツは、今から町内28周。

155 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:06 ]
さとし乙!

156 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:10 ]
さとしすげーよ。さとし最高!
生歌でビックリした。
最後の仕掛けもおもしろかったよ。

157 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:17 ]
生きててよかった。

158 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:21 ]
生は最初だけだったね。
でも出だし上手かったし、最後まで生でもイケたんじゃないかと思う。

159 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:23 ]
>>150
さとしは犠牲者だろ!
ココリコ田中とこうだ姉妹がしゃべりすぎで女子アナの進行が悪いせいだろ!

160 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:26 ]
さとしさいくぉーーーーー!!
すきだーーーーーー!!!

161 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:44 ]
無事に終わってよかった。

162 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:45 ]
>>158
最後まで生だったよ。

163 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:52 ]
さとし最高だよさとし。



164 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:53 ]
でもやっぱちょっと寂しそうだったね。

165 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:56 ]
セットから退場するとこワロタw

166 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:53:58 ]
歌おにまでリピ!

167 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:02 ]
さとしよかったあああああああ!

168 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:12 ]
>>159
緑にかまうことはない。

169 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:12 ]
全部かわかんないけど生だったね。

170 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:12 ]
さとし最高!

171 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:21 ]
さとし最高おおおおおおおおおおおおおおおお!
最後の戻り方かわええ(´∀`*)

172 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:24 ]
>>158
耳鼻科へGO!

173 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:23 ]
どこまでが生だったの?



174 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:25 ]
>>165
座ったとこで家族皆笑ってたよw

175 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:33 ]
さとし大好きだああああああああああ!

176 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:36 ]
生歌も衣装も何もかもよかったよさとし!
さとしかわいいよさとし!
パピプぺパピルスもがんがった!

177 名前:名無し草 [2009/02/27(金) 20:54:41 ]
メガネ、時間返して!

178 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:41 ]
さとしは生でもいける!

179 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:44 ]
さあフジの嵐期待して移動するよ、おまいら!

180 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:49 ]
フェイクの音とかと比べると全部生だよ。

181 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:52 ]
全部生唄だっただろ。
耳鼻科行けよ。

182 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:53 ]
>>173
全部。

183 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:57 ]
いや、全生なきがする。
大音量で聞いてたらそうおもた。



184 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:54:58 ]
さとしおつかれさん。

185 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:55:20 ]
全部生だお。

186 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:55:22 ]
もう…マジ泣いてもいいですか…。
実況の皆さんが大麻大麻言いながらも殆ど誉めてくれてた…。
大麻君呼びくらいもう許す。

187 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:55:24 ]
生歌よかった!リピしてくるノシ

188 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:55:30 ]
目汁が止まらない。
ありがとうさとし。

189 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:55:32 ]
今日は完全に生歌だろ。
ラジオ音源だけど聴き込んでる自分からいわせてもらえば。

190 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:55:41 ]
最後口開けたままにしてたから誤解した人いるかも。
最後まで生歌だったよ。

191 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:05 ]
リラックス超してたな、座ってる間も。

192 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:06 ]
>>179
おゥ!移動だな!

193 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:09 ]
スレスト食らうような事が続けばここも目を付けられる。
アンチも真性も自分で自分の首絞めることになるからさ。
分かってないんだろうけど。

それはそれとて、さとしかわえかったよおおおおおおお!!!



194 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:11 ]
さとし生歌やっぱ上手かったな〜。
やっぱWSSで生歌鍛えられて上手さに磨きがかかったと思う。

195 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:12 ]
リピって見ると衣装、あれは無いなw

196 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:17 ]
おわったあああ!乙乙乙!

197 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:20 ]
さとし見直したよ本当。

198 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:21 ]
目汁が止まらなかったお。

199 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:27 ]
歌ってる時もすごい緊張してたな。

200 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:37 ]
>>179
すっかり忘れてたw
移動しよ

201 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:40 ]
そうだよね。
全部なまだと思った。
だんだん上手く歌えてた。スガーよさとし!

202 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:41 ]
さとしの生歌聞けて感無量。・゚・(ノД`)・゚・。

さとしかわいいよさとし。

203 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:56:45 ]
ウインクかわえかった!
だてに人生の半分アイドルしてねえな。



204 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:57:03 ]
>>186
ノシ
大麻うめーな
と言われて悲しいやら嬉しいやらでw

205 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:57:05 ]
今日、風呂入るタイミングがないよw

206 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:57:32 ]
ウィンクどこでしてた?

207 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:57:34 ]
最高だった、さとしありがとう!

208 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:58:00 ]
すっげーよかった。・゚・(ノД`)・゚・。

209 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:58:02 ]
しあわせ!

210 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:58:03 ]
あのさあ、マッチさんの時代の番協ヲタの衣装あれでいいのか?
時代の勢いってすげーなw

211 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:58:07 ]
ダンダンダンで音楽が切れなかったから
もしやフェイクまで歌ってくれるかと思ってしまった。
でも最後ワロタ。

212 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:58:08 ]
こうだ姉妹笑ってたなw
今日はそれが嬉しかった。

213 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:58:12 ]
来週は身長で叩かれるよ。
平和な週にソロで出演できてよかった。



214 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:58:18 ]
最後のちんまり座ったところがなんともさとしw

215 名前:名無し草 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:58:28 ]
前半、さとしの顔が強張ってた。
こっちも更に緊張max超えだった!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef