[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/23 22:03 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 639
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雑談】スカスレ・エネスレ別室5【専用】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/14(木) 13:53:10 ]
ここは家庭板
「真のエネミーは配偶者」
「義理家族に言ってスカッとした一言」
「義実家にしたスカッとするDQ返し」
「その後いかがですか?」
の雑談スレです。
雑談はこっちで汁!

本家スレ
【enemy】真のエネミーは配偶者 40【=敵】
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1181722450/
勇者降臨 義理家族に言ってスカッとした一言 其110
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1181463177/
【宣戦】義実家にしたスカッとするDQ返し20【布告】
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1181454117/
関連スレ
その後いかがですか? その4
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1181224294/

前スレ
【雑談】スカスレ・エネスレ別室4【専用】
ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180803922/

149 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 09:27:54 ]
実況に長文
で、途中義実家からの突撃があったりしてねw

150 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 09:30:43 ]
あのスレ
そういうの以外追い出してるんだからネタ師しかこなくて当然って気がする

151 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 09:33:23 ]
昼メロに参加したい暇人は、ネタ以外は楽しめるわけないし

152 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 09:36:07 ]
んでこういうことを書いてると
雑談スレの住人は意地が悪いだの陰湿だのいい始めて
雑談するための移動は嫌だと言い始めるんだよね。
雑談スレは家庭板にもあるから移動しない言い訳になっていないんだが。


153 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 09:39:03 ]
自治厨ウザイって言い出すのも雑談厨なんだよね
で、鑑定団の時はなぜか自治厨ウザイという言葉がでてこないw

154 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 10:11:59 ]
スレが乱立してるとどこに投下したらいいか迷うわけで
投下後にゴバークだと判明してもレスついてるし、スレ移動も困難

155 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 10:25:27 ]
あとでスレ違いだの何だの揉めて荒れるような
範囲の狭いスレに投下しないように気をつけたほうがいいだろうね。
最悪レスがついていても移動先だけ書いて移動したら
相談に乗りたい人はついてくる、そのままずるずるいるよりはマシと思う。

156 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 10:39:28 ]
とうとうエネスレお気に入りからはずした。

この雑談スレだけでいいよ。
本スレネタと雑談厨ばかり。
ちまちまとエネの愚痴や対策をいっていられるここの方がいい

上で誰かも言ってたけど、あそこで沸いてるの未婚どころじゃなく未成年かって気がする。

157 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 10:42:41 ]
>>155
んでもそうやって中2病患者も憑いてくるから、他のスレまで沢山潰されたからなあ。
もうさ、間違ってエネスレに書いちゃったら覚悟決めてそこに書き続けるか
別スレでエネだエネmeだ言われたら、その時点で書き込むのを諦めるしかない罠。



158 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 11:52:14 ]
とりあえず立てたんだが

家庭板へのID制導入について議論するスレ
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1182307885/

159 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 11:55:12 ]
エネスレの541オババは釣りなのか?
50〜60代の女性が「つか〜」なんて文章書くのだろうか。
本気で分からない。

160 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 12:00:23 ]
>>159
釣りじゃなかったみたいだけど
それならなんであんなに嫌味なレスを書いたんだか。

161 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 12:21:21 ]
真性っぽいな

162 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 12:30:29 ]
>>158
クソスレ立てんな
死ね

163 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 14:33:52 ]
エネスレ541をおさらいしてきた
ロム専歴長めの年長者とみたw

164 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 16:26:26 ]
>>159
自分は55歳♀だが「〜つか」「〜っつーの」は常用してるよん。


165 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 16:29:10 ]
朱に交われば赤くなる、2chやってれば2chに染まっていくのでしょう。

166 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 16:34:01 ]
トメスレにツンデレトメさん来てたw
ねこのうた面白すぎwなごむ〜w

167 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 17:02:19 ]
えっとそういうのはできればヲチでヨロ



168 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 17:57:10 ]
ごめん

169 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/20(水) 22:28:14 ]
>>164
トメ年代もいるんだとびっくり

170 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 00:24:01 ]
チラ裏
ここはヲチじゃなくて
本スレを雑談で消費しないための雑談部屋なのに

転載厨はここに悪意を持たせるようにわざわざ転載するんだよなあ
ID欲しいな
自演が減ればちょっとは濁りがとれるんじゃないだろうか

171 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 00:33:50 ]
あれはヲチスレの転載なんでは・・・

IDは賛成に入れたけど、LRとかと違って賛成多数でも
導入されることはまずないからなぁ。


172 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 01:32:50 ]
猫も寝言言う
というより「おまえ今夢の中で何食ってんだwww」
と思うことはよくある

173 名前:名無し草 [2007/06/21(木) 11:35:23 ]
変態がメアド晒した途端に喘息が来なくなった件ww
身バレが怖いのか?ww
それとももうメールしたのかw?
もう一度貼っとくぞ

674 名無しさん@HOME sage 2007/06/15(金) 00:17:54
俺は変態だがドールは立派な工芸品だよ
職人が丹誠込めて作ったものを捨てるってのは許せない

ところで喘息は切り子どうした?
金継ぎする気があるなら連絡くれ
買うのと同じくらいかかる可能性もあるけど
beer5literあっとgmail.com


174 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 11:40:24 ]
ほ〜らボク見てご覧。
このスレには人間のクズどもがいっぱいだよww
こうなっちゃだめよ。
おもしろいから見るだけ見て、逃げるわよww


175 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 14:37:55 ]
>>173
こらこら俺は変態だが誰だ貴様は
どうして俺と喘息で既に連絡が交わされてる可能性を考えないんだぜ?
スレと関係ない話題をいちいちバカ正直に書き込むと思うか?
まだメールが気てないかも知れないし
もう品物も受け取ったかもしれない
どっちにしろお前には関係のないことだ

176 名前:名無し草 [2007/06/21(木) 14:41:21 ]
>>175
まるで、あわててあせって書き込んだみたいな、面白い文章ですね

177 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 15:06:33 ]
なんだか最近混沌としているように感じる



178 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 15:08:17 ]
>>176
どうしてお前がバカなのは何故なんだぜ?

179 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 15:09:21 ]
>>178
アホはほっとけばいいよ。

180 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 15:32:37 ]
エネスレ

そりゃちょっと当てはまってないだけでスレ違いって追い出してれば怖くて誰も来なくなるわ

181 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 19:48:34 ]
もうこのスレも無くていい気がする
エネスレもスカスレも見ないなら、
雑談部屋だけあっても意味無いし
本スレ見なくなった人も増えたようだから、
ますますここの意味無いよね
そもそも雑談と言うよりヲチ板になってない?

182 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 19:56:51 ]
本スレが盛り上がるとここも書き込み増えるし
もう少し様子見ていいんじゃない?

183 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 19:58:12 ]
見ない人だけが集まってるわけじゃないでしょ
まとめを見てる人もいるだろうし・・・。


184 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 20:09:36 ]
確かに過疎ってるよね。
でもヲチ板扱いもちょっと違うような。

何かこう、チラ裏みたいにエネのグチこぼせる場が欲しい。
離婚するようなエネじゃないけど、時々ムッカー!と来る事無い?
そういう時に毒吐きがてらに書き込んで、
あーあるある、そういうのあるよねーって共感してもらったり、
気分転換にウダウダエネ雑談出来る、そういうスレ欲しい。

185 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 20:12:32 ]
>>181
どんだけ自分中心なんだよ
お前が見てないだけでどうしてスレいらねになるんだよ
両方見てる人間だっているわボケ

お前の理論で言ったら2ちゃんのほとんどのスレいらなくなるだろが

自分の見てないスレ=いらないスレ
ってバカか?

186 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 20:14:15 ]
>>185
まぁまぁ、モチツケ。

187 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 20:16:33 ]
>>185
どうしたの?いきなり。



188 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 20:24:29 ]
>>185
怒る前に落ち着いて上からレス読んでみろ。
もうお気に入りから外したとか、
まとめしか読まなくなったって書いてる奴もいるんだ。
このくらいの文句垂れるくらい見逃してやれよ。
実際本スレの荒れっぷりはひどいしな。


189 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 20:57:06 ]
確かにいらんかも。

ここに雑談あるのに、何でわざわざ本スレで雑談するんだろうな。
ネタ判定厨や、ヲチ貼る馬鹿もいるし。

190 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 21:15:50 ]
その後スレにまで行って出張鑑定してるよエネ鑑定団。

191 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 21:37:24 ]
最近本スレには書きにくい雰囲気だし、ここはあってもいいとおもう。

>>189
同じ板内のスレにすら移動しないしね・・・。

192 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 21:47:02 ]
荒らしやテンション高い人多すぎて、
まったり語る場所じゃないんだよ、本スレは。
>>184にすごく賛成だわ。
普通のエネ話がしたいのよ。


193 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/21(木) 21:51:48 ]
ここはここでおもしろいw

194 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 10:25:38 ]
吐き出しだからスルーして

その後スレにエネスレからスレ違いで来た奥がいるけど
ネタ臭い・・・・っていうかその後スレなのに相談持ちかけようとした
奥に対して『ここでいいよ』とかいうヤシなんなんだろ?すでに誘導かけてるのに

吐き出しすいません


195 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 10:42:30 ]
相談者が自分が誘導したスレに行かないと
気に入らない人ってなんなんだろ

吐き出しだからスルーして

196 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 10:55:27 ]
誘導したスレこそ全然見当はずれなスレだよな

197 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 10:57:23 ]
あれは誘導じゃなくて体の良い追い出しだろ



198 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 10:57:59 ]
>194
その後スレの1すら読めないエネ鑑定団の方ですか?

199 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 10:58:36 ]
最初の誘導は的外れだったね・・・あれはないだろw
二回目のは離婚関係のスレだからあってると思った。

200 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:03:51 ]
でも移動先にエネ鑑定団もついてまたいちゃもんつけるだろうし
2chにはもう来ないで弁護士に相談したほうがよさげ
何故執拗に追い出そうとするのかわからん

201 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:10:31 ]
まぁ結果的には追い出しでしかないけど
その後スレでの今回の誘導は追い出すつもりはなかったんだろな本人は
空気嫁てるアテクシが誘導して差し上げるわ!みたいな感じじゃね?
で、なんで従わないのよムキー!!ってなってる

相談者にしたら追い出されたとしか感じられないような書き方だって自覚はあるのかな?

202 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:13:45 ]
ムキーってなってるのってエネスレから追い出したエネ鑑定団じゃないか?
法律関係のスレに誘導した人は別に追い出しに見えなかった。
最初の的外れな誘導してた奴こそ、ちゃんとスレ嫁よ。
よくあんな的外れなスレに誘導できるよなw

203 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:16:38 ]
一応報告スレであって相談スレじゃないからなあ
そうでなくてもアドバイスしたくてしょうがない住人がいるので
そのままいると本格的に相談スレみたいになってしまう。
(13の誘導先は相談内容と違っててワロタけどwちゃんと読めよ)

住み分け推奨でスレ派生してるわりには
そのときいる人の都合で居てもいいだの出て行けだの言い出すから荒れるのでは。

204 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:18:12 ]
>203
だから1を読んでから言えよ。

205 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:19:17 ]
>>203
その後スレの出来た経緯を知らない人?

206 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:21:07 ]
俺は変態だが客観的に見てると追い出しじゃないのはわかる
でも相談者からしたら追い出しに感じてしまうってこともあるだろ
誘導は言葉を慎重に選ぶべきだと思う

このスレより〜スレの方がいいんじゃね?

って言うよりも

このスレでもいいけど
もっと適したスレがあるよ

とかの方がいいだろ
ただでさえ精神的に追いつめられてる人もいるわけだし
だったら2ちゃん来んなってのは無しな

207 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:26:40 ]
変態は巣にカエレ!



208 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:31:50 ]
変態さんはいいこと言うな
たしかに親切で誘導するんだからその親切心が伝わった方がいいもんね

209 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:33:54 ]
その誘導するスレが間違ってたらどうにもならんがなw

210 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:36:22 ]
>>204
あそこ相談スレなの?
1に他のスレで報告をしづらい人へ後日談をどうぞって書いてあるし
相談スレとは違うと思っていたんだけど。

>>206
どこのスレもそんな風になるといいね・・・。


211 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:38:44 ]
>>194
お前はその後スレの>>13ですか?
自分の的外れな誘導に相手が従わなかっただけでネタ扱いですか
凄いですね

212 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:51:12 ]
>>204
エネスレから追い出されたらその後スレってイメージがあるけど
あそこは報告スレだから相談はスレ違いなのでは?

213 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 11:52:38 ]
つか、エネスレがスレ違いじゃなかったのに追い出すからジプシーになっただけかと。

214 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 12:39:48 ]
>>212
うん結果的にその後どうなったかって報告したい人が来るスレだと思う
なんらかの解決がしてから元スレに報告にいくと、スレ違いや自分語り
雑談だって言われて居づらくなった人のためにできたような気がする

215 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 13:39:53 ]
エネスレって 義実家と夫(もしくは妻)が悪くないとスレ違いって言うヤシ出てくるよね
だから今回のその後スレの奥さんもスレ違いって追い出されちゃったわけだけど
でもその後スレはないと思うよwってかあの奥エネスレ→その後スレに移動したら
離婚になりますかねって結論に到達するの早すぎない?



216 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 14:02:41 ]
月曜日から金曜日までの間に何かあったんだろ。
人のスレ違い指摘する前にまず自分がスレチやめろ。
ネタ判定はヲチスレ池。

217 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 14:08:13 ]
その後スレではここがネタ判定・雑談はこちらへってなってるよw



218 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 14:09:27 ]
馬鹿じゃねーの?その後で誘導貼ったやつ。

219 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 14:11:47 ]
その後スレの誘導厨は誘導先を間違えるのがデフォ

220 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 14:22:21 ]
>>218
その後は相談スレじゃないけどネタ判定されて報告しにくくなった
相談しにくくなった人は歓迎っすよ
エネですれ違いってその後に来た奥は可哀そうだけど
関連スレに行ってもらう方がもっと役立つアドバイスしてくれると思って
誘導したんだと・・・その後>>13はないけどw

221 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 14:26:27 ]
>>220
>>206

222 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 15:38:51 ]
>>218
ある意味非常に当たってる
ここ半分ヲチスレみたいなもんだしw

223 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 15:43:42 ]
懺悔。
わたくしが不用意に「ケツ割れ」などと言うものを教えてしまったがために
あれほど異常に盛り上がるとは思ってもおりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
ケツが張り裂けそうな気持ちでおります。

224 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 16:30:24 ]
>>223
得意げな顔してそんなこと言われても・・・

225 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 16:36:25 ]
>>224
いいじゃんここ雑談スレだし、あっちで同じ事書いたら袋叩きもんだし

226 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 16:38:17 ]
>>223
そのまま全身裂けたら許してやってもいいよ

227 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 16:54:06 ]
ドSワロタw



228 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 17:23:12 ]
奥様達、上品で普通の生活してきたから
初めて見る世界にwktkになったんでしょw

どうなることかとは思ったけど、個人的には微笑ましかったw
ちょっと育ちが悪いと、学生時代に通り過ぎるとこだよなーとかw

229 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 18:45:48 ]
おもしろかったからいいやw

230 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 22:34:45 ]
私上品ですから、しばらくソーセージとか食べられませんわ
だから、夕飯の焼肉にはウインナーを入れておいしくいただきましたわw

231 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 23:33:19 ]
大騒ぎした挙げ句、相手にふられたからって何事もなかったかのように
旦那に「じゃ、行こうか(正確には帰ろうか)」と言った嫁、
それは気団、寺の坊主嫁。

232 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/22(金) 23:55:55 ]
そうだった。男女問わずストーカーって怖いな。


233 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 11:39:09 ]
やっぱり日記奥の一件は嫌いだ私・・・
事が深刻すぎてDQNとしてもスカっとしないんだよね。
日記奥も後味の悪さがあるみたいだし

234 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 11:40:01 ]
>>233
だからこそ罪悪感取り除いてやるべきじゃね?

235 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 12:00:01 ]
>>234
それは奥に?それとも旦那に?
いや、単に私があの話が救いがなくて嫌いだから個人的な感想だけど
「それだけのこと」をしたんだからもし私がやれば当然死ぬまで罪悪感持つと思う。
それくらいの覚悟がなきゃ笑い話にも出来ないし、そんな覚悟持つ事想像すると
なんか心が寒くなる。
だから嫌いなんだな。あの話。
いやそれほど人が嫌いで憎くなる事はあったから行動に出たのも仕方ないとも思うんだけどね。

236 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 13:30:13 ]
まあ、嫁をこき使わないでトメが自分で片付けてたら証拠隠滅できたんだがね。

それだけの話じゃん?ww

237 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 13:46:27 ]
簡単に言うと、自業自得?



238 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 14:19:18 ]
ウト以外全員が自業自得


239 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 17:21:57 ]
>その後139

私もそう思う!

さあ私も貼ってもらえるかしらあっちに(0゚・∀・) ワクワクテカテカ

240 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 17:29:34 ]
難民見たいんだけど、URLじゃなくて
どこのカテゴリから飛べばいいか教えてもらえませんか。
例えば カテゴリ雑談→既婚男女とか
Bookmarkも全部表示されないんですよ。URLからは行けるんだけど

241 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 17:36:03 ]
>>240
ネット関係>難民

242 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 17:40:56 ]
>>241
ありがとう!

243 名前:名無し草 [2007/06/23(土) 20:16:31 ]
>>234
>だからこそ罪悪感取り除いてやるべきじゃね?

なんで?自分で決めて実行したんだから、ほっとけばいいじゃん

244 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 20:26:07 ]
まあでも夫側の家族は薄情な人たちだったみたいだから
ウトが自分の種じゃないと解った息子を追い出してもしょうがない。
夫本人も他人(この場合は嫁)に薄情な両親を善しとして手本にしてたんだから
種が違う=他人とわかって父に追い出されてしまうのは当たり前の結果でしょう。
トメは弱者(この場合は嫁)を徹底的に痛めつける卑劣なタイプでそんな母を善しとしてたんだから
「バレてもた!」で息子を切り捨ててもしょうがないと思わないと。

245 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 23:00:53 ]
日記嫁に「あなたは実家を崩壊させた」と怒鳴った義姉は、
本当にウトの娘なのかw
ミシン屋以前の業者の子ではないのか?
水道工事屋とか、屋根瓦屋とか、電気器具販売屋とか、ペンキ屋とか、おまわり屋とか、

246 名前:名無し草 [2007/06/23(土) 23:40:54 ]
>おまわり屋
=犬の調教師?

247 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/23(土) 23:41:48 ]
駐在さん?

オマワリって意外と乱れてるよね



248 名前:名無し草 [2007/06/23(土) 23:58:18 ]
おまわりに屋をつけて うけ を狙ったんだよ
わかってやれよw

249 名前:名無し草 mailto:sage [2007/06/24(日) 08:27:04 ]
甥っ子は職業になんでも屋さんってつけるから「けいさつやさん」って言う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef