[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:36 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雑】天体☆観測★224【談】



1 名前:インド人 ◆5NeslRJoM6 mailto:sage [2007/04/25(水) 02:15:56 ]
:::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::..   (___ )(___ ):::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::: _ i/ = =ヽi ::::::::::::::::_ i/ = =ヽi::. . . ..::::
☆ //[||    」  ||] :::: : //[||    」  ||]::::::::::::::゜:::::::::::::
:: / ヘ | |  ____,ヽ | | ::::: / ヘ | |  ____,ヽ | |::::::::.... .... .. .::::
/ヽ ノ    ヽ__/  ..../ヽ ノ    ヽ__/... . .:::::::::::☆....
  /     三三三∠/  /     三三三∠⌒>>:.... .... ...
:::::::::::: :: :::::: :::::::::::::::::.. ::::::::::::::: :...:::::::::::::::::::::: : : ... ::::::::::::::::::::: :::
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝニュース系記者を★に
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / 見立てて観測するスレ・・・
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....

注意事項
 ・叩きは禁止、叩きたいなら最悪板へ
 ・憶測と事実を混同しないこと
 ・ここから突撃禁止(せめて、解るような事はしない)
 ・あくまで批評・観測の範囲内でヲチしましょう
 ・やる気の出てきたコテハン、★にはやさしく

※前スレ
【雑】天体☆観測★2323【談】
ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1176534704/


214 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 07:22:34 ]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1177167104/430
誰!?

215 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 09:08:49 ]
東亜の基準って、もう中にいる人でないと理解できないところまでずれてしまってるんだね。
まるで、朝鮮総連の捜査に反対して暴れる人たちのようだ。
自分たちが正しいと疑いもしないで、違う意見は排除、印象が悪くなるとか立場が悪くなるとか理解できない。

216 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 09:24:48 ]
>>215
こっぷらも似てる。
news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1177167104/511
こういうの見ると、なんか違うんだけどな、としか思えないw


217 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 09:59:26 ]
こっぷら終わったな

218 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 12:02:21 ]
こっぷら、T案を推す記者のあぶり出ししてるんだな

219 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 12:05:28 ]
>>215
いろんな理屈つけているけど、結局やる事は朝鮮人叩きなんだよなw

220 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 13:37:20 ]
>>215
中にいる人すら理解できてないように見えるぞw

221 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 13:39:29 ]
隔離板だから仕方ないけどね
だからこそ、少しでも特亜の文字が入ったニュースはスレ立て可能だった
しかし、窓爺たちがそれにいちやもんをつけた
おかげでその領域が国際等を蝕む結果に

222 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 13:42:56 ]
東亜は当該国にかすったらOKなので
たいして難しくないと思う



223 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 13:56:48 ]
>>222
それにクレームをつけたのが窓爺ですよ

224 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 13:57:31 ]
>>222
そうだったんだけどねぇ。

225 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 14:29:04 ]
王監督スレとかのことを言ってるなら、それは窓ではなくぎま。

226 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 14:51:18 ]

ワシの思いの通り気持ち良く出来ればLRなんて何でもいいw

227 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 20:18:00 ]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1174232298/792

亀だが、板がニュースを選ぶのではなくニュースが板を選ぶというのはなるほどと思った

228 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 20:24:00 ]
どうでもよい

229 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 20:45:36 ]
投票の真似事が始まった途端に湧いてくる
こっぷらの記者たちに萎えた

230 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 21:16:55 ]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177413630/197-206

のいぽーってさぁ
「自分の常識はみんなの常識」って感じが嫌い。

231 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 21:34:15 ]
>>229
呼び出されてるからだろ、裏で

232 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 21:34:55 ]
西風と、ホームページラーメンのダブルは許されるのかね?



233 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 21:59:01 ]
ダブル?

234 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 22:14:48 ]
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1177588194/5

それが言いたくてスレ立てたのか?
自分の立てたスレで自分だと判明しているトリップつけてそれは、
正直どうかと思う。

235 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 22:20:22 ]
トリップならいいじゃねーか

キャップつけてやるより

236 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 22:29:11 ]
立てた奴が★持ちだから同じ事

237 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 22:56:56 ]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175333978/976-
荒らしにかまうのは荒らしだって、久々に実感した

238 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 23:06:41 ]
むはー

239 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/26(木) 23:09:42 ]
>>237
そこのコテが記者なんだよな
それが東亜の実態

240 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 00:02:52 ]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175333978/995-996

素が出たな

241 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 00:23:49 ]
>>240
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175333978/990

解決済みじゃん。白菊って余計な事するよね。

242 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 00:27:49 ]
>>241
リンク間違えるなよ
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175333978/955だろ?




243 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 00:32:37 ]
とっとと二軍に落とせよコテ記者w

244 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 00:34:40 ]
ツンデレφは二軍出身だったな

245 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 00:56:15 ]
>>242
ごめん(´・ω・`)

news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177597090/22
どうやら終了らしい。一体何だったんだ。

246 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 00:59:20 ]
>>245
なんじゃこりゃ?
まぁ当事者が「お疲れさん」と返事してるからいいのか?

247 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:01:01 ]
ツンデレの態度も問題あると思うけどね
何か?ってどうなのかと

とりあえずスレタイで対象を馬鹿にするのはやめたほうがいい

248 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:04:02 ]
観測員のレベル低すぎ
剥奪決定したから終了したんだろーが

249 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:07:15 ]
なるほど

250 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:08:10 ]
おんなじこと繰り返してるのは事実だし、態度がねぇ
でも、呼び出した奴の態度もねぇ

251 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:10:13 ]
東亜のカス★が消えたのか。
いいニュースだw

252 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:13:40 ]
気のせいか>>251は蛆虫とか罵倒されていたような

いや気のせいだな
そうだそうだ



253 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:19:58 ]
白菊の基準が良く分からん。また、騒動になるのか??
せっかく最近平和だったっていうのに。
でも剥奪されたかどうかは確認がとれてないから静観すべきかな。

254 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:22:54 ]
騒動になるわけないだろ・・・

255 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:23:04 ]
ならんだろ
これで同じような指摘、何度目だよ

256 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:26:43 ]
URL見る限り常習犯だな
白菊嫌いな奴はぐだぐだいうかもだが、かばう記者居たらはアホだろ
なあなあでやりたいだけなら元祖で遊べ

257 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:27:34 ]
かばって道ずれが見てみたいw

258 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:30:34 ]
おぬしも・・・・わるよのぅ・・・

259 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 02:20:26 ]
さすがに白菊嫌いでもこれはgdgd言えんだろ。

260 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 02:33:32 ]
文句とうんこは無理矢理吹っ掛けるもの。
少なくとも東亜はそういうとこ。あれだけ名無しがワラワラ出る+板自治は他にないし。

261 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:19:23 ]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132068132/393

本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw

262 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:23:28 ]
>>261
ゴゴゴさん
分かりやすい自己アピールですね
どうしてそこまでするのかな?
死ねばイイのに
自分もネタがないとさみしいのですかゴゴゴさんw



263 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:24:21 ]
2chスタッフの自演にいちいちケチつけてもなー

264 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:24:51 ]
>>261 = ゴゴゴ 


265 名前:名無し草 [2007/04/27(金) 03:26:09 ]
本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw

本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw

本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw

本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw

本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw

本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw

本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw

本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw

本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw

本当に酒を愛しているんだな。
こんなところで見かけるとは思わなかったw


266 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:27:29 ]
いつまでもあんな芝居染みた演出がおもしろいと思ってるんだからなー

267 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:28:42 ]
少なく
これは本人以外に、あの流れから
出てこないよねw

>本当に酒を愛しているんだな。

268 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:29:59 ]
確かにw
どこから出てきたんだろうねwww

>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。

>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。
>本当に酒を愛しているんだな。



>本当に酒を愛しているんだな。>本当に酒を愛しているんだな。


>本当に酒を愛しているんだな。

v>本当に酒を愛しているんだな。
v>本当に酒を愛しているんだな。

>本当に酒を愛しているんだな。

269 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:34:19 ]
>>261
なんか言えよwwwww

270 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:36:19 ]
何?この速レスwww
早すぎwww

262 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/04/27(金) 03:23:28
>>261
ゴゴゴさん
分かりやすい自己アピールですね
どうしてそこまでするのかな?
死ねばイイのに
自分もネタがないとさみしいのですかゴゴゴさんw

263 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/04/27(金) 03:24:21
2chスタッフの自演にいちいちケチつけてもなー

271 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:42:55 ]
ゴゴゴっていい人なんだと思うよ
でも頭が悪すぎるよねwww
だれがどうみても分かるじゃんw
その場はしのげるけどねー
その場だけは
蓄積されるんだよね嫌悪とか不満てw

272 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:47:38 ]
観測員として>>261 後日でも構わないので、その発言の根拠等を含めて、
その発言に関して質問があるので答えてね
このスレが不適当ならば、他に立てるから
それならば、その旨書いて下さい
ストレートに言えばゴゴゴのカキコだと信じて疑わないのですが
もしかして違うと悪いのでw



273 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:48:08 ]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132068132/397
それはまほら★さんでも無理

274 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 03:58:31 ]
まほまほの手を煩わせるのもどうかと…

275 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 04:37:44 ]
運用系のスレを荒らしたらどうなるか知らないのかなw

276 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 07:36:08 ]
>>273
運営j系列スレで1レスでもそういうことして、あとで泣いてもしらんぞ初心者^^;
説教部屋へ往復するわけとは違うんだぜ

277 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 09:47:05 ]
関係ないけどさ、そこの387見てみw

278 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 09:51:58 ]
ガキが増えたな

279 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 10:03:16 ]
その後も書き込んでる奴いるね
馬鹿だなあ

280 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 10:19:44 ]
ここも変なところになっちゃったね・・・

281 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 10:29:09 ]
痛い奴見るのは面白いんだけどな。
痛すぎなのは放置でいいじゃん(笑

282 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 12:12:22 ]
次スレ用意した
昔からの観測員は移動

ヒント:開祖



283 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 15:33:54 ]
あの馬鹿がocnじゃありませんように

284 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 16:03:54 ]

ワシはocnだw

285 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 16:07:21 ]
ワシって言われても・・・

286 名前:インド人 ◆5NeslRJoM6 mailto:sage [2007/04/27(金) 16:13:19 ]
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

287 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 16:16:23 ]
すでに丸の内は全鯖規制の悪寒だが。

288 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 16:19:59 BE:556794465-2BP(4480)]
ν速にたもんすれがたってる

289 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 16:38:02 ]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177657822/

ゴゴゴw

290 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 16:39:00 ]
レス指定し忘れた

news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177657822/40

291 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 16:45:56 ]
>>289-290
>289でゴゴゴがスレ立てたのかと思ったぜw

292 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 16:51:50 ]
>290
291同様、ゴが立てたスレかと思ってBEチェックしちゃったよ。
どこにでも現れるなー。



293 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 17:38:25 ]
ゴってなんの仕事してるんだ。朝も昼も夜もいつでもどこでもスレに
現れてひまそうにしてるけどそんな都合のいい仕事ってあるか?

294 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 17:44:16 ]
サーバーの保守とかならすごい暇
職場によっては悲惨なくらい暇
給料あがらんけど暇

叫んでも人が夜中なので居ない場合もある

まあ、マック使いだから違うだろうけど

295 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 18:23:20 ]
内職程度レベルのデザイン関係の仕事してる

296 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:00:20 ]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177657822/54

本人キター

297 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:02:58 ]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177657822/70

298 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:05:39 ]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177657822/78

299 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:07:31 ]
BIZが東亜脳くさい

300 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:08:15 ]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177657822/86

301 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:09:39 ]
ストーカーじゃないんだから逐一URLはらんでも

302 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:10:12 ]
対象外だし1回貼れば分かる。



303 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:23:39 ]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177657822/96
自演を疑われるようなことしてんの?
たもん君?
どこでどこで(´・ω・)??

304 名前:あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g mailto:sage [2007/04/27(金) 21:28:06 BE:893606988-2BP(6666)]
>>303

いや、してないんだけど
トリッポ書き込みでIDがコロコロ変わるから。(‘ ε ’)

305 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:36:28 ]
(´・ω・`)なるほど

306 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:47:38 ]
★でなくてよかったよかった

307 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 21:50:55 ]
>>304
おいちゃんが規制議論板のキャップいくつ持っていると思って(りゃ

308 名前:あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g mailto:sage [2007/04/27(金) 22:18:26 BE:1005307698-PLT(10555)]
>>307

調べてみたら‥‥多すぎて
途中でかぞえんの
やめた。 つД`)9m

309 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:27:44 ]
野菜シリーズとかか

310 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:39:19 ]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177676555/21
何しdねん

311 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:50:23 ]
ゴだけでなく、ぎまちゃんもあちこちに出没するな

312 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 23:43:27 ]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177413630/287

なんだろう
こやつはなんつーか・・・

恥ずかしいという感情はないのだろうか



313 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 23:44:32 ]
>>311
出没させられてる感も・・・。

314 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/27(金) 23:47:27 ]
>>312
いいこと言ってるじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef