[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 17:38 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 850
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【教育】ヌンタマ同人サイトヲチEX【朝ιょー】



1 名前:謝りなさい、おじいちゃんの神様に謝りなさい mailto:sage [2007/04/07(土) 18:31:17 ]
実質117スレ目
卍 かぼすのサンキン 卍
■特攻禁止
■私怨禁止
■直リン禁止
・伏字推進、次スレは>980踏んだ人がお願いします(ギャラ無し)
・イラスト・小説・コスはキモイ・下手ではなく中の人の痛さが大切です
・ジャンル&嗜好&作品叩きは非推奨です(叩きは該当スレへ)
・質問する前に過去ログ確認
・雑談しながらヲチするスレです。スレ内でも時々ヌクモリティが発動するのは仕様です
・ネタバレは「基本的に」禁止です(該当スレへ)
・よいこは凸はいけません。突撃報告も不要です
・ヲチスレは正義の味方ではありません。各々ヲチャーの自覚を持つように
・スレ立て人は重複防止のために「立てる」「立てた」「できない」宣言(誘導不要)

倉庫:ttp://www1.atpages.jp/ninn/

668 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 21:27:01 ]
>いらねーって言われても贈りつけちゃいます。

ペッピタンはこのノリでファッションチェックもしちゃったんだろうな…
未だ俺の中で伝説

669 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 21:29:35 ]
>>668
どんなのだった?

670 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 21:32:50 ]
>668
まさに小さな親切 大 き な お 世 話 だな

>669
新規にもほどがあるだろ…過去ログ読めだぜ


671 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 21:48:19 ]
ファッソンチェックは口で言うだけにしておくならまだ……いやボミョウか

672 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 22:08:15 ]
原作スレ荒れてる?

673 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 22:25:28 ]
あいかわらずペピリンコたんは
アテクシアナログ凄いのよ!的選民意識が強いなあ

674 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 22:32:41 ]
>>672
あれだけ吹き出しでキャラの名前呼んでるのに
9年も分らんのは…だよな

675 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 22:36:09 ]
>>674
文盲なのかもしれん放っておけ

676 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 22:39:05 ]
あの言い訳の仕方、誰か降臨してるんじょまいか?



677 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 23:55:31 ]
5分書き込みなかったらラクランは
ラクダイヌンジャケマ君になる

678 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/12(木) 23:55:55 ]
愛あるパンピーライトファンならあるんじゃね?<9年
うちのパンピ妹も、自分がハマってコミックス買い始めたのにお付き合いで読んでて
かなり好きになったらしく、たまに遊びに来ると新刊を読んでいく
けど、キャラ名とかははっきり覚えてないんだよね
もう10年以上読んでるはずなのにw

679 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:00:12 ]
時々、ふと欲しくなるキャラ図鑑


680 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:00:22 ]
>>678
それは手元にないからでそ。そういうのは覚えていなくて当然だけど
向こうは原作が手元にありそうなのに、いまだ覚えてないってのは
所有する漫画全部そうして見てる人なのかと疑ってしまう。

681 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:02:30 ]
あれだと鳴り物でも
上級生のみ覚えてるヤチとかの方がマシにみえてきた


682 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:06:09 ]
覚えてるキャラは3人組、影魔炉も覚えていなそうだけど
土肥、耶麻だ、乃村先生位までって事だよな?

683 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:07:53 ]
名前を覚えていても
改悪されたテンプレ性格を覚えられているのなら
忘れてくれた方がマシ

684 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:09:22 ]
予想通り九口厨がプチファビョリしてるなw
というか九九彩厨が出番贔屓にされた高丸に対して
一斉攻撃してる図がみえて笑えるw

685 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:10:41 ]
アヌメ関連と数字は九九が出なかったとファビョリ気味

686 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:11:31 ]
エーネチケーは脚本家にまで話が及ぶ始末W



687 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:12:03 ]
冗談抜きで最近区々知厨がウザくなってきた
どうせアヌメに出たら出たで性格違うだの出番少ないだのと
文句垂れるんだろうな

688 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:12:30 ]
>>698
本家お題で沢山九九描けばいつかは出るとオモ

689 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:13:13 ]
豆腐だからって出るわけじゃないだろうに

690 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:13:49 ]
>698
たくさん九九を描くように

691 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:14:26 ]
しかもアヌメには高丸とセットで絡めとか無茶な注文してるしな
あいつらはアヌメ区々知に何を北石照代してるんだろ
アヌメで高丸が「区々知先輩大好きv」とか言ってくれるとか
本気で思ってるんだろうか

692 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:17:06 ]
数字 タイトルで豆腐期待結果ショボーンヌ
原作 9年でそれ所じゃない模様
アヌメ 蛞蝓が食えるか食えないかで討論
小説 禁吾タンハアハア

こんな感じか?

693 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:17:29 ]
一部で騒いでる多角区厨は今間違いなくヌタマ同人で一番空気読めてない香具師等

694 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:20:34 ]
高丸は区々知に対して特別気にもしてない先輩だけど
火薬委員会自体にはそれなりに愛着持ち始めてる模様
と41巻読んだ漏れが通るよ

695 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:20:44 ]
つか冷静に考えりゃたった10分のアヌメでしかも子供向け
原作の久々知のあのシーンは絵本にかけた内輪ネタなふいんきもあり、
アヌメで初登場キャラとしてやるわけないと考えられそうなものなのになあ

696 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:38:54 ]
>>691
それくらいの発言はカプ者なんだから許してやれよw



697 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:42:14 ]
またいつものアンチ高九九絢厨か

698 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:43:01 ]
>692
小説は今平大夫ハァハァになってるぞ

699 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:43:18 ]
小説?

700 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:45:48 ]
>>698
万小のアヌメは禁吾のままだが?

701 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:47:07 ]
アヌメ板の蛞蝓ってナニ?

702 名前:698 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:47:45 ]
エロパロかと思ったんだが、小説違いか、すまん

703 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:48:05 ]
>>701
山ナメクジが食えるか否かってやつだろ?見に行けよW

704 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:48:46 ]
エロパロの方はノーマルカポだから行かないな

705 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:49:40 ]
エロパロが女体化話にのっとられかけてました

706 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:50:29 ]
エロパロってレイプ物ある?



707 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:53:18 ]
過去に耶麻だ夫婦のエロがリクエストされて、職人が書いてたから
リクするんじゃないの?向こうの掟は知らんけど

SSスレに良くある〜番号踏んだ人のリク制で
指定番号踏めばリクエストのものを書き手は書かなきゃいけないみたいなの

708 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:54:35 ]
>>707制だと
>>706がある程度設定書き込まなきゃ誰も書かないぞ

709 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:55:55 ]
じゃあ行く意味ないな

710 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:02:46 ]
エロパロって自由にあげてる気がするんだが

711 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:06:06 ]
ノマケプも801も好きだが女体化パロは受け付けない

712 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:08:47 ]
エロパロ板のローカルルールしらんが女体化はアリなのか?

713 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:10:53 ]
オイオイここは他の板に書き込む為の準備板じゃねーぞ
ルールなんて飛び込んで身につけろ

714 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:11:40 ]
エロパロに書いてる香具師がサイト持ちだったら
サイトの方更新しろと思うな
やっぱあそこに書く奴ってサイト持ってない香具師が多いんだろうか

715 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:14:48 ]
今更だけど紐なしタン閉鎖したんだな
びっくりした

716 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:21:18 ]
中傷タンのぽっかりを越えるグロはもうでないか



717 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:23:15 ]
>>714
数字もそうだけど、腕試しに2ちゃでSS投下。住民の反応で
自信が付くと西都立ち上げ。って人の方が多いんじゃないかな

718 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:51:52 ]
お前らここはヲチすれなんだぜ
質問があるならその板に直接書き込めばいいじゃまいか…



719 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:53:17 ]
IDバレが嫌なんでそ

720 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:53:41 ]
ヲチスレの中でも最低レベルのスレなんだぜ
少しの脱線くらいは脳内あぼーんだ

721 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:59:45 ]
>>718
内弁慶が多いのだな

722 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 02:03:20 ]
内弁慶はイイ言い方すぎ
ただのチキンだ




723 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 02:05:20 ]
>720
確かに最近のヲチスレはネタ投下されても
雑談で盛り上がりたい新規ばっかりだからなww
弗探しならまだしも、上げ膳据え膳で提供された小ネタすら
味付けできないヤシばかりヲチスレなんて

724 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 02:11:55 ]
でも昨日のパクリ謝罪は
管理人の脳内妄想謝罪事だしなあ

725 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 02:36:49 ]
そこで今日からラクランは
ラクダイヌンジャ 習作くんに変わるのです

726 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 03:08:45 ]
習作言われても一瞬誰だかわからんかった



727 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 03:38:42 ]
宜しいならば、今日もがんばれ!事務員君だ

入門票にサインを下さい 来客なら〜
退出する 時のサイン 君は忘れた WOWWOW
こうなったら逃げるが勝ち 事務員から
まさかここまでは 付いて来ないだろ?
胸を撫で下ろして お家へ帰ろう HEY! HEY!!!!!!


728 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 04:13:20 ]
臭作遺作鬼作

729 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 07:46:17 ]
>728
なつかしいな

730 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 14:51:38 ]
新学期過疎
学校や職場で同人サイトなんて見るんじゃないぞ

731 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 15:41:56 ]
見てるよ、自宅が職場だけどな。

732 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 15:43:45 ]
neetか…

733 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 16:44:10 ]
たまに図書室のパソコンにヌンタマ関連の検索履歴が残ってる

734 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 17:21:53 ]
そんな中職場でヌンタマwiki見てたんだけど
アヤヴェとククチの身長が追加されてた。何やってんすかw

735 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 17:39:03 ]
もうなんか心苦しいのみなんだが…>wikiキャラ紹介

736 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 17:48:37 ]
ヌンジショ状態だな



737 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 17:49:51 ]
スーパーでラッキョが売られてると
無性に大野が見たくなるのは春だからなのかだぜ?

738 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 17:52:32 ]
豆腐売り場で九九を思うのとにたような?

739 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 18:20:17 ]
wiki見てきた……ひどいなこりゃ…

740 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 18:26:22 ]
アヌメの高丸はどうやらパツキンのまま通すみたいだな
バナナヘアーに紫の制服が目に痛い

741 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 18:43:49 ]
浪川下手だたな…

742 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 18:45:10 ]
ますますヤンキータカチャンになってしもた

743 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 18:48:02 ]
一気に高丸苗になった漏れがバナナ食べながら通りますよ

744 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 18:57:04 ]
変な色だよなー
漏れは嫌いじゃないけど変だとは思うぜ。

745 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 19:22:55 ]
何度も言われるが浪川はあの演技がデフォ
洋画の吹き替えだと良い演技してくれるんだけどな


746 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 19:24:18 ]
自分、娑威闘撃多嘉満留ッス、夜路死苦ッス。
目標はぁ華魅優威で全国制覇ッス、でも忍蛇も気合入れるッス

とか言わなければおk



747 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 19:26:16 ]
公式の絵面だけ見れば ひらがなとーく しそうな いまげ たかちゃん

748 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 19:41:55 ]
ふとマム門タンのサイトに立ち寄ったんだが
2/27から更新停止してるな、写メの方も止まってるし
今日笛タンにメールで何か言われたんかな

749 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 20:18:30 ]
規制

750 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 20:19:14 ]
良かった書きこめた。ずっと規制されてたんだよー

751 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 20:53:06 ]
規制解除後も過疎は過疎だお(^ω^)

752 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 22:23:25 ]
>743
でも萌えてる奴は萌えてるよな

753 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 23:27:13 ]
>748
直でなくても、あれだけ言われたらサイトなんか放る気がする。

754 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/13(金) 23:35:15 ]
アポたん思い出すな
マム門タンの場合は今年リア高デビューだから
それの関係で忙しくなってサイトどころじゃ無くなったというのもありそうだが

755 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 00:05:29 ]
魔無モンたんの携帯西都にある性的な回答はなんなんだ

756 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 01:31:54 ]
>>755
なになに?



757 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 01:51:09 ]
コピペはできないけど
初体験は?とかの質問に答えてる

758 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 01:55:10 ]
携帯サイトはPCサイトからはリンク貼ってないの?

759 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 02:13:17 ]
携帯幸で豆腐で検索

760 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 05:58:03 ]
初体験まだとかリアならあんなもんじゃね?
18禁に堂々と答えてるのはともかく。

761 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 09:00:27 ]
漏れはマムタンかわいいと思うぜ

762 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 09:48:28 ]
笛タンよりはかわいいんじゃない、常識的に考えて…

763 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 10:03:17 ]
キモ
同人サイトで管理人の処女非処女なんて知りたくねえ

764 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 12:20:25 ]
原作スレの407が箱妹タンに思えてしかたないww

765 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 13:54:10 ]
高丸四年の制服になってヤンキーから暴走族に格上げしたように見える

766 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 15:38:42 ]
見た目の話はもういいよ



767 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 16:21:23 ]
はやく発売しないかねー

768 名前:名無し草 mailto:sage [2007/04/14(土) 17:01:03 ]
なにを?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef