[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 09:50 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ91日目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/25(土) 22:32:02 ]
嫁が怪しい、浮気してるかも? 疑惑持ちの人専用スレです。
浮気が確定してる人、確定した人は
【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】でお願い。
流れに関係ない雑談は避難所で。
再構築を目指す場合それに沿った落とし所を探してあげてください。

●基本的にsage進行。メール欄に「sage」
●次スレは原則970が立ててくれ

前スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ90日目
namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1224768940/
過去ログ倉庫
watchwife.s251.xrea.com/

【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」になります。

■相談者は要チェック!
浮気発見の10項目-浮気・浮気調査の無料電話相談-浮気発見・離婚対策講座
ttp://www1.odn.ne.jp/tops/0101.htm

■相談者は下記項目を一読する事
まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう。
落ち着きますよ。

1.軍資金確保(興信所、弁護士費用)
2.財産を確認(通帳、ハンコ、秘密の借金)
3.証拠を集める(嫁携帯、嫁PC。家宅捜索。ビデオ、ICレコーダー入手)
4.嫁の行動を把握、証拠の確保(自前、友人の協力、興信所に依頼)

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:10:26 ]
>>677
他の人も何度も言ってるけど、
他の人と混乱する&なりすまし煽りが出る前に
コ テ ハ ン & ト リ ッ プ を つ け て く れ な い か ?

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:12:53 ]
>>677
離婚するとして親権はどうする気だ?
子供はどう思ってる?
あとコテ鳥頼む

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:13:47 ]
>>678
すみませんがそのやり方がわからんのですよ。

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:14:01 ]
いちいちネタにコテトリなんかつけませんよw

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:15:31 ]
>>680
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」になります。

683 名前:ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno mailto:sage [2008/10/29(水) 21:17:24 ]
こうか

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:19:26 ]
>>683=>>677
パスワードはおまえ独自のものにしろw

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:20:32 ]
例の通りに入力してどうする気だw

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:21:53 ]
パスワードは半角の必要なし
半角で簡単なのだと簡単に割れてなりすましが出たりするから
全角漢字+半角英字とか組み合わせろ。
ただし♯は必ず半角な



687 名前:がっ ◆qqJmj36VNU mailto:sage [2008/10/29(水) 21:23:17 ]
>>683
ちょw


688 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 21:23:25 ]
できてる?
中1で、どっちでも一人欠けるのはイヤだと。だから妻を許してあげて、と。
何が辛いかって、子供が妻の変わりに毎日俺の様子見にくる。ついでに帰ってきて
と泣くんだ。いたたまれない。



689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:27:07 ]
嫁が子供にそう言うように強要してるってことはないのか

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:28:50 ]
>>688
いくら子供に言われても俺なら一旦離婚して慰謝料請求するよ
それから考える

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:29:29 ]
子供は母親と一緒にいるのか?
毎日サメザメ泣いてる母親と一緒にいさせてるのか?
そりゃあんまりにも子供が気の毒だ。

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 21:29:55 ]
中1ならプリンがどんだけ悪いことかぐらい理解できるだろ。
親権をどうするかが問題だが再構築は厳しそうだ。

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 21:32:06 ]
汚嫁に制裁なしかい?
gdgdはそれが原因じゃ

しかし単身赴任間に通い妻とか…豆腐汚嫁思い出した。

694 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 21:33:26 ]
それはないと思う。不倫発覚離婚危機のショックもあるが不倫旅行によって
実母の死にめにあえなかったこと、葬式にもでれなかったこと、いろんなことが
ごちゃごちゃになって錯乱状態になっている。ほんと子供がいなかったら危ない
と思う。俺から救いの手を差し伸べることはない。


695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:34:34 ]
きっちりケジメをつけないと皆が不幸になるぞ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:35:44 ]
               ┏┓┏┳┓      /:.:.:<_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
             ┏┛┗┻╋┛      /!:.、\ヽ一.: ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
             ┗┓┏┓┃       i:.ハ.:.:.:.:.\`ヽ、:.`丶、.:.:.\:.ヽ:.:
               ┃┃┃┃       |i:.l.ヽ\:.:.:.`丶:.、:.:.:.:`丶、 ヽ:.:.:
               ┗┛┗┛       ||.:ヽ:ヽ\:`ヽ、:..:..:`丶、:..:..\`:
   、     ,.   _,. -‐_,ァ    ┏┳┳┓ !.:.:ト、ヽ:.:.\、:.:`丶、:\`ヽ:.:.:.:.:  
    \ ,./∠ ‐ニ-‐ニ´___  ┗╋┛┃ ',.:.:.{iヽ >'n''フヽヽ.:.ト、:.:.:\ヽ:
_ -‐<:::|i::::::::::::::二 ‐-::::::::::::<´     ┗━┛  ヽ个!`  ¨´   ヽリ''_」ヽ:.:、ヽゝ
_フ:::::::::::`ヽ::‐<:::::::::‐=ニ ̄:::::ー‐`ゝ     ,.. ‐''" ヽll_        i  リヽNヽ
:::::::::/^ヽ:::::::\:::`ヽ::::::::ヽ:::::::::::::::::二ニ=‐ /      ヽ`_    /
:彡ノ::/::::i、:::::::::ヽ::::::::\::::::\:::::二ニ=‐,.‐'"         ゙ヽ   /〈  :::..  /
/:::|:|:::/,_ヽ:::::|:::ヽ::::::ヽ::ヽ:::、ヽ:::::>'"           ヽヽ-‐' L__\、_//
イ::ハ:|'f().ソ|::/リ:::::ヽ/N:::V;>''"´:           ....:::::::::::;>、     \ ./
|:/:::ハ ∨ リ |:::::::::;: -''"    : :     .. ::::: ..::::_,. ‐''"    `ヽ、
|::::ノ   /  ,.; レ''"       : ::   ...::  .._;: ‐''"´          `丶、
::::ヽ"  /‐'"        .: .: : .:::::;:: ‐く
ヽN::〉'"           .::: .::.,. ‐''"   ヽ ヽ
:!/           ..:::::,. ‐'" ヽ      ! ゙,
           ,. ‐''"      `    |.  i
       _,. -<、            ノ  l
   ,.. ‐''く::ト、:、::::::} ``丶、       /    |
       リ ヽ}リリ         /



697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:40:19 ]
子供にそんな負担を背負わせちゃいかんわな、子供が壊れる
お嫁は実家に引き取らせるべき、大人が責任放棄して子供に押し付けてる
としか思えん

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:41:04 ]
ああ、子供が可哀想だ。
汚嫁から子供を引き離せよ。
錯乱してるんだろ?それを理由にさ。
一時、子供もつらいだろうが、
錯乱した母親を見ないですむ、
離れた生活をしていれば、子供の傷も浅くなっていく。
母親といっしょにいると
傷が深くなるだけだぞ。
子供のためにも汚嫁は捨てろ。
狂おうが死のうが自業自得だよ。
意図していなかったとは言え、汚嫁のやったことは
鬼畜の所業、自業自得だよ。


699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 21:43:14 ]
子供が犠牲になってる訳だが

汚嫁を救う価値があるのか?
発狂しようが自業自得だろ

子供をカウンセリングしないとヤバイと思う

700 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 21:44:50 ]
変なことされたら子供に今以上の影響がでるし俺も後味が悪い。後処理もやだしな。
妻が落ち着きを取り戻したら制裁も今後のことも話し合っていくつもり。
常識的になにもないはないでしょ。子供の幸せを一番に考えているが妻との将来は
望んでいない。


701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:47:20 ]
>>688
罪を犯せば罰がある事(法律&心情&天罰?)、謝罪と償い無くして許されることは無いという事
そもそも元通りに戻ることはありえない、壊れたものは修復できても壊れる前と同じにはならない事
夫婦とは紙切れ一枚で繋がった関係で、信頼と尊敬・愛情などが無ければ赤の他人に過ぎない事

子供に少しづつでいいから諭してやらないと、家族三人壊れちゃうよ
子供に感情ぶつける訳にも行かないしね・・・・

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 21:47:39 ]
嫁は間違ってるがお前も間違っている。
嫁は精神病院にでも入れておけ。
子供は毎日見舞。それだけで十分。
子供が共依存になるぞ。共依存をわずらうと将来には不幸しか待ってない。

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:48:39 ]
子供にいらん心労をかけてどうする?
今すぐ連れ戻して来い。今すぐにだ。

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:48:49 ]
最悪、汚嫁が子供の前で自殺したりしたらどうすんだ?

いくら顔も見たくないって言っても、お前さんが汚嫁が落ち着くまで
面倒見ろよ。どうしても出来ないなら、お嫁親族、それが無理なら
お前さんの親とか親戚に頼め。
子供に責任おっかぶせるのはダメだ。酷すぎる。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:49:19 ]
負の連鎖ってヤツか

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:49:29 ]
どう見ても嫌な事を先延ばしにしてるとしか思えない



707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:49:31 ]
■━⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д゚)

708 名前:がっ ◆GRRPdDaVH. mailto:sage [2008/10/29(水) 21:51:13 ]
やめようよ そのコテ・・・・

709 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 21:51:53 ]
子供の希望は両親が仲良くなって欲しいだ。
事情が事情だから仲良くなれるわけがない。
子供は敏感だから仮面は通じないと思う。
どうすればベターか今の自分に判断できない。
子供が好きだ、可愛い、いとおしい、幸せにしたい。


710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:53:11 ]
>>694
子供の立場から言えば、離婚は嫌だろうな。

離婚の結果、転校しなくてはならないか?
転校なしなら子供はどうにか説得できると思うんだがどうだ?

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 21:53:41 ]
いいか、子供は今自分を責めている。
自分がお父さんを連れ戻せないから、お母さんが苦しんでいると思っている。
今の状況を

自分のせいだ

と思ってるから必死になってるんだと何故気付かない?
嫁に対してはお前は被害者だ。
でも子供にとっては母親以上の加害者だ。


712 名前:これでいい? mailto:sage [2008/10/29(水) 21:55:18 ]
629 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/10/29(水) 17:39:30
妻が嘘ついて間と旅行に行った矢先に体調を壊していた妻母が亡くなった。
旅行初日のことだった。俺からの危篤を知らせる電話とメール、死去の連絡にも
全く反応がなかった。3日後の通夜と翌日の葬儀の知らせにも反応なし。
葬儀が終わった翌日に今東京に着いたと呑気に絵文字いりのメールがあった。俺からの
複数のメールを読んでいなかった。いや読まずに削除していたんだよ。帰宅して俺から
母の死を知らされ、真っ青になって実家に吹っ飛んで行った。実家で不倫旅行発覚を知らされ
責められ追い出される。線香もあげられず憔悴し戻ってきた妻に今度は俺の番だ。俺は冷たく
離婚を言い放ち家を出た。元々少ない荷物は一日で俺実家に運び終わっていたし。
それからはクソ妻徹底無視の毎日。メール、携帯、会社待ち伏せ、どんな時も無言でとおし
最後に一言「早く離婚届書いてね」で締めくくった。
間もなく2ヶ月になるが毎日毎日同じことの繰り返し。変化は日々やつれていく俺と妻。
今はどっちが倒れるかそんなところだ。
それから間には厳しい制裁加えて地獄におとした。やはり妻母の死の影響は大きかった。

638 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/10/29(水) 17:50:36
別人。
大量だよ。危篤のときは10分おきに電話とメール。電話は旅行中ずっと電源切られてた。
お通夜、葬式の知らせのときはどうでもよかったから一回だけ。
旅行は女友人と北海道。後から女友人問い詰め妻から頼まれたと告白させた。
間は妻の前の会社の上司。間は離婚騒動中。多分離婚だろ。

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:55:37 ]
子供ごと間に引き取ってもらえばいいんでね?

714 名前:これでいい? mailto:sage [2008/10/29(水) 21:55:52 ]
644 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/10/29(水) 17:57:19
旅行行く少し前にわかっていたが確証、証拠がなかった。
それでも旅行を止めるよう再三言っていたがきかなかった。
妻実家は妻兄夫婦のみ。妻父はすでに他界。通夜も葬式もこない嫁に不信に思った
家族、親戚にはありのまま話した。
メールは100通を超えていたと思う。
妻は大量のメールに気づいていたが発覚したのかと不安と恐怖で読めなかったとの
言い訳があった。

650 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/10/29(水) 18:04:57
妻は36歳で子1人。前会社は子供が手がかからなくなってから3年ほど勤めたが
何故か去年辞めてしまった。
浮気を感じたのは子供の話からだ。妻が携帯で男らしき人とひそひそ話をしている。

651 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/10/29(水) 18:07:44
離婚に応じないのは子供がいるからだよ。
間には高額な慰謝料と会社、家族への暴露。

ここを見ていたら急に書きたくなってしまった。
場所が違うようだ。すまんね。

715 名前:これでいい? mailto:sage [2008/10/29(水) 21:56:24 ]
666 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/10/29(水) 20:16:16
間は単身赴任。妻が会社を辞めたのは間の世話をするために自由になりたかったからだ。
間の将来一緒になろう、という言葉に狂ったんだよ。
子供学校、亭主会社、家の家事終えて間の家に行き掃除洗濯夕飯つくって帰宅。
営業外回りの間は時間があれば家によって妻とセックス。こんなこと1年近くも続けてきた
んだよ。
妻は子供がいなかったら今頃この世にいなかったと思うよ。周囲誰も見方がいなかったからね。
いったん俺実家に預けた子供も帰ってきて妻を支えてた。
子供が俺と妻をかろうじて繋ぎとどめている状態。

677 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/10/29(水) 21:08:20
>>668
いないよ、俺は実家に避難中。でも近所なんだな。
オヤジは男だから「許せん!」だが、かーちゃんはダメだ。妻をかばってより戻そうと
策略してる。これも孫可愛さからだ。

間とは会社辞める1年前から。2年もしてたってことだ。
怪しいと思ってからいろいろ調べた。ここいい参考になりましたよ。でも何もなかったな。
見たことのない派手な下着がいくつもあったぐらい。
携帯も調べてみた。ここの人とはまったく逆でメールを避け通話主体でやりとりしてた。
俺のいない時間帯だから自由だったようだが子供は敏感だ。
子供から教えられ妻を監視してすぐだもん。会社休んで妻の後つけてたら小さなアパートに入って行った。
タイミングが良かったようでその日間もやってきた。俺はドアの前で会話を聞こうと耳つけたりしてさ。
情けないったらありゃしません。写真もなにも取れなかったけどこれで覚悟決まりました。
それから間もなくして旅行から別居にという流れ。
子供ことを考えれば離婚は避けたいがマジ俺の心が冷め切っているんで無理だ。
ぶっちゃけ顔も見たくないが本音。それを悟ったのか妻からはなんの行動もない。今は子供とおっかー
をとおしてのみ妻の様子をきくことができる。元気もなく泣いてばかりいるそうだ。
いい気味だと思う。
これからは他にいくか終わったほうがよさそうか?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:56:52 ]
以前どこかの板かスレッドで
義父が交通事故で瀕死の重傷を負ってっという最中に
会社の上司とラブホのベッドでアンアンで携帯の電源を落としてて臨終に間に合わなかった
というシタ嫁のお話あったけど

あの汚嫁よりもダメージ甚大だな
実母のいまわの時と通夜葬式にそばにいないで不倫旅行で
しかも夫からの必死の連絡の通話とメールを無視していたっていうんでは

彼女としては顧みれば見るほど自責の念で苛まれる

救いの無い生き地獄にこの汚嫁は今まさに置かれている
しかもその罪の×は業火として彼女の一生について回る



717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:57:00 ]
ぬるぽはどうすれば良いんだろう 
ありのままを伝えるか?

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 21:57:18 ]
母親に共感してる状態だからな。
このままだと行き着く先は共依存だと俺も思う。
つか、自分が携帯の事を話したのが悪いと悩んでそうな気がするんだが
それは違うと全力で否定してやれよ。

719 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 21:57:32 ]
妻が子供を引き込んだんではない。子供自らの希望で妻の支えになっている。
だから辛いんだよ。
子供は大好きだが妻は大嫌いだ。この先俺はどうすればいいんだ?
周りは離婚に反対の流れになっている。


720 名前:これでいい? mailto:sage [2008/10/29(水) 21:57:56 ]
680 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/10/29(水) 21:13:47
>>678
すみませんがそのやり方がわからんのですよ。

683 名前: ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno [sage] 投稿日: 2008/10/29(水) 21:17:24
こうか

以下続く


721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 21:59:45 ]
あれか、妻も死ぬほど反省してるし十分に苦しんで罰は受けてる。
だから許してやれってか。 甘いな。

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 22:00:01 ]
子供が何故父親に母親の不貞を訴えたか。
罰を与えて欲しかったんじゃない、昔のように仲のいい家族に戻りたかったからだ。
それが状況は酷くなる一方、母親は半狂乱、祖母は死んだ。
全部自分のせいかも知れないと思ってるんだよ!!いい加減判れ!!
自分の痛みにばかり敏感になるな。
自分以上にボロボロになってる子供を直視しろ。
嫁の浮気なんてフィルターに通すな。


723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:00:44 ]
>>708
ガッガッうるせぇよひっこんでろ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:02:25 ]
子供が望むことをそのまま実行するのが子供のためになると思ってるの?
結局自分では何もせず全て子供に負担を押し付けてるだけじゃないか
何が子供を愛してるだよ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:02:46 ]
自分の親の死ぬ瞬間に不倫旅行真っ最中とか最低だな
よく子供も許したな・・・

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:02:57 ]
子供って、息子? 娘?



727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:03:18 ]
>>719
今のままだと意味ないから
ちゃんとコテトリつけなおしてくれ

728 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 22:06:08 ]
今日も実家に妻と子供がきていた。俺は妻をみるなり吐いてしまったよ。
鳥肌までたってもう受け付けないとこまできてる。
反対に子供を見て涙がでてしまった。
二人して仲良く帰っていく後姿見て涙が止まらなかった。子供が何度も何度も
振り返っては手を振ってる。
俺がいないほうがいいみたいに思える。これが結論かもしれない。


729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 22:06:40 ]
嫁が泣き暮らし子供を支えにしている
これを
嫁が子供に当り散らし子供を支えにしている
に変えてみたら判るか?

子供は「こうなったのは自分のせいだから自分が母親の支えにならなくては。
だから毎日殴られても蹴られても刺されても我慢する」
そう言ってたら、お前は黙って希望を通すのか?
その位の瀬戸際にあるんだよ。
っていうか、子供は既にACの域に入っている。
子供をカウンセリングに連れて行け。

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:09:39 ]
>>719
汚嫁を許せる自信がないのならいずれぬるぽが必ず壊れるぞ
一度子供とシックリ話し合ったらどうだ?
その時はヘタに隠すのではなく母がどのようなことをしていたのかを
はっきりと子供に言った方が良い。
そしてぬるぽ自身の気持ちもしっかりと話すべきだと思う。
状況から行けば子供は母親の方へ行くと思われるが
親権はぬるぽが確保して養育権だけ汚嫁にすれば
いつでも汚嫁から子供を取り上げられるんじゃないかね。
仮面夫婦の下で育った子供は必ず何かしらの影響が出るぞ。


731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:10:13 ]
単身赴任の鬼男のためにわざわざ会社まで辞めて尽くしていたんだよな

ここまで確信的な意思はただごとではないと思うぞ

そして夫の引き留めるのも聞かず振り切って間男と旅だった
その結果が実母の死
通夜で葬儀
出棺と焼き場で骨拾い
などに立ち会えなかった 

これ以上ない親不孝だ

たまたま死んだ そうだろう しかし現実に母親は臨終を迎え彼岸に去った
それを看取れなかったなんて人間か 動物だってもっと情けがある

そんな女は切るしかないよ

子供も分かってくれる いつか父親の苦悩と辛さを理解し おまえを支えてくれる

今お前がすべきは子供の眼前で淡々とその女と縁を切ることだけだと思う

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:10:23 ]
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1221661186/

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 22:12:08 ]
>>719
>子供自らの希望
ってのはそう見える、或いはそうせざるを得ない状況になってるだけ。
本人は気付いてないだけで(719も)
それは間違っていることだと正さなきゃいけないことだ。
今正さないと歪んだまま育つぞ。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:12:18 ]
>>728
うーん。。。。

今は汚嫁ってか母親に付いているが
数年後どうなっているかだなぁ。

ところで君たち一家のスペックを書いてくれ。
娘と息子では対処が違うぞ。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:14:12 ]
>>730の意見もアリなんだが、
慎重にならんとヌルポが悪者になっちまう可能性もある諸刃の剣。


736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:15:01 ]
汚嫁は母の死に目に会えなかった悲しみで泣くのであって
ぬるぽと別れる辛さで泣いているのではないだろう。
ぬるぽの再三の旅行中止の申し立ても振り切る位だから
完全に夫としてのぬるぽの存在はなくなっているのだろう。
速やかにその様な母親から子供を救出するべきじゃないのか。




737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:16:47 ]
そんな汚嫁に託したために、その後汚嫁の連れ込んだ男に親子丼されるとは思いもよらないヌルポであった・・・

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:17:07 ]
嫁は間と一緒になるつもりだったよな
子供はどうする気だったんだ

739 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 22:18:08 ]
>>730
子供には全てを伝えたよ。それ以前に祖母の重大事に母親がいなかったこと
で子供は悟っていたさ。
>>731
そうです、最悪の女です。だから絶対に許すつもりはない。
ただ子供がそのような状態を知っていながら離婚しないでと訴えってきた。
だから安易な答えがだせなくなったんです。



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:18:25 ]
137 :可愛い奥様 :2008/10/23(木) 14:43:56 ID:1Y8akLbZ0
どうしても体が疼くんで彼を呼び出してラブホのフリータイム
10時から今まで・・何時も帰りには体がバラバラだよ!主人を愛して
いるのに毎回、目の前に主人の倍位の物を見せられるとシャワーも浴びず
に口いっぱいにむしゃぶりついてしまう。太くて長く、重量感のあるのが体
に入って来たら抜くまでいきっ放し、4時間も・・こんな関係2年も続いてる

きっと汚嫁はこう思っていたんだと思うぞ。
ぬるぽがそこまで悩む必要あるんだろうか。子供のことだってそうだ。
妙な情にほだされていると何時の間には汚嫁と同じ思考回路に成長して
しまうかもしれない。子供は女の子なのか?

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 22:18:50 ]
子供に恨まれる事を恐れるな。
親ってのは子供に恨まれようと嫌われようと
子供を悪いものから引き放す義務がある。
片方の親が悪いものになってしまったのだから
自分しかいないと肝に銘じて行動汁。

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 22:19:00 ]
言ってることとやってることが矛盾してる。
落ち着き取り戻すのはいつ?正常に話し合えるようになるのか?
その間子供を押し付けているわけ?
子供の幸せを一番に考えている、なんてよく言えるな。
本当にそう思うなら今の今から子供を一番に考えて行動するべきではないのか?

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:20:07 ]
>>735
もちろん子供は亡くなった義母の孫なんだから通夜葬儀には出ているはずだよな
ということは大体の事情は分かっているんじゃないかね?
子供が幼児なら分からないだろうが逆に幼児ならなんとでも言い分けつけて
汚嫁から引き離すことなんて簡単だと思うけど。

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:21:15 ]
子供は間違いなく共依存に陥っている。
おまえの後処理が適切でなかったせいだ。

子供が望んでる?
へっ。ちゃんちゃらおかしいぜーw
気違いのメンヘラ女にひっかかって、「俺がこの女の人生をまっとうなもんにしてやる!」
っていう男はごまんといるぜ!
そして大概は男が壊れるか、男が捨てられるか、だ。

専門の精神科の介入が絶対に必要。
とりあえず林先生の共依存のページでも読んで、
子供をどんな破滅の道に追いやっているか自覚した方が良い。

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:21:19 ]
子供とゆっくり話すべきだと思う
理想は汚嫁から離したほうが良さそう
自分がどうしても修復はむりだと子供に説明するしかないんじゃない?
それでも離婚はしないでなんて普通なら言えないと思う

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:21:28 ]
とりあえず母が子供の目に触れない状況を作るべきじゃないだろうか。
こういうとき預かってくれるようなシェルターみたいのないのかな?
親族より第三者の方がよさそうな気がす。



747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 22:22:24 ]
嫁との決着に関するレスにはレス返してるが
子供の状態の話となると無視かw

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:24:03 ]
離婚届を提出した上で(または提出できるよう預かって)、家に戻るってのはダメ?
子供をだますみたいになっちゃうけど、
とりあえず汚嫁がまともに話せるように回復させないことには、何も進まないだろ

749 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 22:24:21 ]
>>736
俺もそう思ってます。実母のショックと不倫発覚によって子供を失うかもしれないショック。
俺の事なんかどうでもいんじゃないかな。妻にとって離婚さえ避けられれば満足でしょ。
>>738
子供を引き取るつもりだったと告白された。

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:25:56 ]
>>743
母親の悪口がどう影響するかが判らないんだよ。
浮気は事実だし義母の死に際葬式に立ち会えなかった実際どうしようもない妻なんだが<ぬるぽから見れば
糞嫁汚嫁でも、その子にとっては守らなければならない母なんだよなぁ。

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:26:35 ]
もう修復不能だろ
もしも再構築するなら整形手術でドブスになってもらえ
顔が変わればぬるぽも別人の気分になれるし
一生直らない浮気癖もドブスなら相手がいないから無理だ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:27:06 ]
>>749
おいおいおいおいおい。

んとだ、君ら家族、間のスペックを知りたい。

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:28:14 ]
とりあえず引き離せ。
汚嫁をどっかに、ってのは義兄しかいないから無理だから、
こっちが逃げるしかない。

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:28:21 ]
>>749
じゃあそのまま子供に伝えればよい
母はぬるぽと離婚して子供に新しい父親をあてがうつもりだったことを
そしてそれが現実となればぬるぽが一人になっていたであろう事を。

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:28:55 ]
ここに書き込んでるわりには随分独り善がりなヤローだな。
当たり障りのねぇ質問だけに応えてんじゃねぇよ。
結局ぁてめぇが一番かわいいって感じにしかみえねーよ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 22:29:48 ]
言ってることとやってることが矛盾してる。
落ち着き取り戻すのはいつ?正常に話し合えるようになるのか?
その間子供を押し付けているわけ?
子供の幸せを一番に考えている、なんてよく言えるな。
本当にそう思うなら今の今から子供を一番に考えて行動するべきではないのか?



757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 22:30:25 ]
そうそう。
子供の状況より自分の身の振り方と感情で手一杯。
嫁と似たもの同士だわ。


758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:30:25 ]
>>750
ぬるぽも流石に悪口は言わないだろう
母親がしていた事実を話すのは悪口ではないし


759 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 22:31:01 ]
俺の両親も面倒なことに巻き込まれたくないんだよ。穏便にすませろって
態度だもん。もう一度子供と腹割って話し合ってみるけど、子供の気持ちが変わらなかったら
結局俺一人頑固者の悪者にされていくのか。


760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:33:16 ]
やっぱり自分が一番ですかw

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 22:34:07 ]
だからそこで放り出すから悪者になるんだろ?
まず離婚は置いとけ。
嫁と子供を引き離せ。
嫁は病院にでも入れておけ。
今の状況では会話にならんとか色々言って、病院入ってマトモになったら
話し合いに応じる、くらいの甘い汁は用意しとけ。
嫁の入院を理由に、子供にもカウンセリング受けさせろ。
子供が共依存から抜け出せたらそこから離婚云々だろうが。
自分が悪者自分が被害者自分自分自分…
いい加減に汁!

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:34:40 ]
このまま汚嫁と一緒だと子供も貞操観念のないクズに育っちゃうんだろうな
マジで子供の人生の分岐点だよ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:34:55 ]
>>759
とりあえず子供と話し合うのが先決だな。
もうすでに子供は共依存状態に陥っているかもしれないが
話し合わなければ前進できないと思うぞ。

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:35:35 ]
>>759
> 結局俺一人頑固者の悪者にされていくのか。
子供が大人になれば理解できるだろーなー。
今はできなくても。

でだ、ぬるぽは離婚したいんだな?
子供は引き取りたいのか?

現状は?

765 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 22:36:12 ]
>>755
別に何でも答えているつもりだったが・・・どれ答えてないのか教えてくれる?
>>756
自分でもそう思います。もうなんだかよくわからなくなってきてる。


766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:36:52 ]
とりあえず最悪だなおまい家族。

子供と一緒に精神科へ行け。
医者とかカウンセラーとかソーシャルワーカーとか役所とか
とにかく頼れるものには何でも相談して
子供にとって一番いい環境を探せ。作れ。



767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 22:37:38 ]
>>759
周りから、肉親から悪者にされようと、自分ごまかして妥協したら一生苦しむハメになるぜ。
納得した形になっても苦しむことになるだろうが、少しでも軽くなるよう今ひたすら悩め。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:37:59 ]
しかしこの嫁はクソだな。
2年も不倫するわ間と一緒になるつもりだったとか、そのくせ離婚したくないとは
身勝手にも程があるだろ。
このまま再構築したとしても一生ATMになるだけだぜ。
さっさと弁護士探して問答無用で調停にかけた方がいいいんじゃねえの。


769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:38:11 ]
つか、入院なんてそう簡単には出来ないだろ
本人が明らかな自傷行為でもしていれば別だけど
汚嫁は泣くだけで自殺未遂とかはしていないんだろ?

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:38:49 ]
おまいらいい加減なこと言ってんじゃねーよ。
子供が離婚しないでと言ってんだろ。どこ読んでるんだよ!

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:38:59 ]
>>765
> どれ答えてないのか教えてくれる?
差し障りの無い範囲で家族構成とスペック・今現在知っている間のスペック
今の状態・これからどうしたいのか?

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:40:35 ]
この汚嫁は子供を利用している節があるな

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:42:10 ]
面倒なことに巻き込まれたくないって……。
お前の親は毒親か??
自分の息子がこんな目に遭って、孫が汚嫁の傍についてるって
異常な事態をそのまま放置出来る事の方が信じられん……。

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:42:20 ]
>>770
共依存に陥っている子供をどうやって納得させて
汚嫁と引き離すかが重要だな。

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:43:13 ]
とっとと汚嫁と離婚して子供引き取っていればこんな事にはなってなかっただろうになぁ

子供だって、そりゃ両親に離婚なんてしてほしくないだろうが
悪いことをしたらどうなるかというのを示すのも親の勤めだぞ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:43:43 ]
>>771
間以外は言ってんじゃんw



777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:44:07 ]
>>ぬるぽ

スペックやら答える必要なんか無いよww
どうせそんなん言うのは喪男だけだろ。
おまえが語りたいように語ればよし。

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:45:53 ]
>>772
>この汚嫁は子供を利用している節があるな

同意。

半狂乱のフリをし演技をしているのではないかな
それが子供を引き寄せ 結果として夫から離婚通告を引き延ばせると見抜いて
したたかな打算で振る舞っているようにしか見えない。

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:46:15 ]
>>773
所詮親なんて世間体とかが大事だわさ、
そんなもんでしょ。

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:46:30 ]
>>773
祖父→当初は怒っていたが祖母の凋落と孫可愛さで穏便にしろへ変節
祖母→当初から孫可愛さで不問再構築希望
じゃないのかね??


781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:48:31 ]
なんだ、結局デモデモダッテちゃんか。
しかも自分>>>>>>>>>>>>子供だし。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:50:05 ]
>>780
ぬるぽの両親は離婚したら問答無用に親権は汚嫁へ行くと
勘違いしているんじゃないのかね?
案外親権はぬるぽが取れる確率のほうが高くて離婚後は
ぬるぽ両親と同居とか行ったら手の平返して離婚しろになりそう。


783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:50:38 ]
子供が頑張ってるのは離婚しないようにって事だろ?
離婚が決定的だと分かれば頑張らずに済むんじゃね?
向こうの兄にでも相談して離婚を進めればいいと思うが
平気でぬるぽの実家に顔出してる状況を変えないとぬるぽが大変だ


784 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2008/10/29(水) 22:50:41 ]
>>749
 あなた方家族の今の状態は本当に良くない。人間として、家族として
尊重できない汚嫁を放置した結果、あなた自身も心身に変調をきたして
いる(汚嫁見て吐く等)。子供も汚嫁とあなたのそういう姿を見続けて
いるとそう遠くない時期に壊れるぞ。

 辛いだろうが子供が希望するから存続し得ない仮面家族を継続する
のではなく、子供と正直に気持ちを再度話し合って(汚嫁との)別れ
を選択するべきだ。
 
 親として子供に人としてあるべき姿(間男と汚嫁には徹底制裁)を
教える責任があなたにはあることを忘れずに。

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:51:06 ]
単身赴任の鬼男ってどんな男なのかな

少なくとも子蟻の鬼女が退職してまで尽くさせて現地妻させてたわけだし
どんな口舌でたらし込んだか(たらし込まれたか)は知らないが
少なくとも離婚まで決意させていたわけだからな
離婚したら子連れで再婚してやると信じさせていたのも事実のようだし

ここまで入れ込むってことは単にSEXが良い 身体の相性が良い という範疇ではないように感じる

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:52:16 ]
俺がぬるぽに言いたいことは、

ここは間、嫁の容赦ない徹底制裁とサレの心療内科イキが喜ばれるところ。
よって間違っても再構築を匂わせたり、制裁が甘いと判断されると逆に徹底的に
叩かれますよ。親切装ってるけど本心は人の不幸を喜びたいんです。再構築してよかった
なんてことになったら許されませんわよ。ホント怖いんだから。



787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:53:14 ]

もう親子三人仲良くカウンセリング受けてこい
お前も子供も汚嫁も、全員壊れてるよ既に

どうせ自分でどうにか出来る精神状態じゃないんだろ?
プロに助けてもらえ

このままグダグダやってたら、一家心中やらかしそうで怖いわ


788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:55:05 ]
>>786
口調ワロタwww

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:58:00 ]
的を得てるとはこのことかw

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:58:12 ]
>>786
俺は汚嫁の不貞が未遂もしくはほんの数回なら再構築もありだと思うが
ぬるぽの汚嫁は2年以上の不貞、現地妻状態、いずれはぬるぽと離婚して
子供と間と三人で新生活希望とかだから救いは無いと思うけどね?
むしろこの状態で再構築させようとする奴は確実にプリだと思うぞ。

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:58:48 ]
だから、もっと優しく対応しろって。
だんだん、ぬるぽを糾弾する状態になっているぞ。

悪いのはぬるぽか?
違うだろ。
自分本位で浮気して、状況と都合で言うことがコロコロと変わり、親の
死に目にも会えないようなクソ嫁だろ?

確かにぬるぽの言うことには矛盾もあるし、だってだってかもしれない。
でも、それは逡巡の表れかもしれないじゃないか。

詰問するのではなく、相談に乗ろうや。な?

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:59:35 ]
>>786

酢に帰れ。

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 22:59:59 ]
2ちゃんねらーはぬるぽを見ると反射的にガッするからな。
鳥はそのままでいいから、とりあえずコテを変えるべき。

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:00:59 ]
再構築するには、フリンした人間の真摯な努力や改心が必要不可欠。
でも、そんなものがない以上、いくらぬるぽが方針転換して再構築
を望んでも失敗は避けられない。

だとすれば、さっさと離婚・制裁に動くしかないだろ。
子供にもそこのところは、はっきり教えざるをえん。
一番子供にとって悪いことは、自分が言えばまた元通りの
両親になれるかもという期待をもたせ続けることじゃない
のか?

(子供に)期待させるだけさせて、期待を裏切ることのほうが
一番ひどい事だと俺は思うがな。

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:01:38 ]
>>791
それムリだ。>>786がずばり指摘してるじゃん。

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:04:23 ]
>>795
全部がぬるぽを叩いていたわけじゃないだろうに。




797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:06:14 ]
>>791
論点はそんなところにあるんじゃねーよ。よく読め。
多感な思春期の子にとってはぬるぽもまた加害者になりうる、っていうことだ。
子を持つ親としてゆるせんのだよ。

例えば、モラハラでDVな父親に育てられて歪んだ子供が
成人して母親は被害者じゃなくむしろ自分にとって加害者だったと気づくようなもんだ。
今は子供にはわからん。

汚嫁なんて子供に影響ないのなら死のうが生きようがどうでもよい。
ほぼみんなこういう論調だろ。


798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:06:19 ]
今日は154来ないのかな・・・。

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2008/10/29(水) 23:08:03 ]
>>791
 790の言う前提ぐらいなら再構築もありだろうけど、この嫁に
再構築は無いよ。最も尊重しあう存在であるべき旦那を光市の
母子殺人犯人並みに精神的に殺してるぞ。この別居状態を継続
しても子供が壊れるのが目に見えてる。

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:08:42 ]
>>797
共依存状態だと無理に引き離すのは逆に危険だけどな。

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:08:58 ]
壊れた家族に優しいなお前ら

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:09:07 ]
ぬるぽ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:09:21 ]
うむ
なんかつまらん

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:09:30 ]
結局、子供がズタボロになって
「自分が悪かったです。お父さんもお母さんも元には戻れないんだね」って
骨身に染みるまで現状維持か……。

やりきれんな。
悪いのは汚嫁だけだ。ぬるぽは悪くない。許せないぬるぽが悪い訳じゃない。

だいたい、汚嫁が離婚したくないのって間が支払う慰謝料を少しでも安くしたいだけだろ?
離婚するかしないかで、かなり額が違うもんねぇ。
どこまでも間に尽くす女。汚ね。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:12:09 ]
俺が中学生の頃、父母はよく喧嘩していたな。
二人が怒鳴りあっている声で目が覚めるのは最悪だったよ。
離婚したら・・・と思っていたし、姓が変わることや転校も
已む無しと思っていたくらいだった。



806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:15:14 ]
ここは一つ子供のいる前で間男の完全制裁に協力するなら
再構築も考えるという素振りを見せたらどうだ?
それで思いっきり間男に制裁できれば少しはぬるぽの気も済むだろう
もし汚嫁が拒否したら子供に母親はぬるぽより間男が大事だと
認識させられてもう再構築は無理だとわからせられるだろう。



807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:18:36 ]
再構築のそぶりを見せてしなかったら子供にはキツイぞ。

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:18:42 ]
154汚嫁どっかで相談してないかな

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:21:10 ]
まさか豆腐を子有り設定にアレンジしただけとかじゃあるまいな

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:21:59 ]
>>808
>154汚嫁どっかで相談してないかな

しないのではないかな。ていうか出来ないだろう。さすがに。

このような状況では不倫板でもピンクの過激恋愛スレですら
この汚嫁は非難囂々で火だるまになるって分かっているだろうから。

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:25:30 ]
>>808

このシタ女のケースだと
さすがの鬼女どもですら
フルボッコだよ

あいつら狂った価値観とかイカレた思い込みありまくりんぐだが
母性とか社会常識には道徳的規律に関しては意外にも凛乎としたものがある。

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:26:07 ]
>>806
じゃあ、素振りはなしで単にとりあえず間男の制裁に協力してくれという所を
子供の前でやれば汚嫁はどちらかの判断をしなければならないわけだから
間男が大事かぬるぽが大事かを子供に知らしめることはできるよ。


813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:26:08 ]
>>ぬるぽ
再構築は無理。はっきり子供に言う。理由も。
そしてそれは母のためにもなることであると諭す。
離婚するのは母のためでもあると子供を説き伏せるんだ!
今は辛くてもそれが母のためだと・・・自殺されたらたまらんが。

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:27:34 ]
しかし子供もいるのに旅行中に一度も家に電話しないなんてありえるか?

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 23:27:45 ]
おいみんな「交際クラブ」って知ってるか
どんなシステムなんだ?詳しいヤシ解説しる

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:29:41 ]
母親の顔見て父親が吐いてるのに、まだ一緒に暮らしたがる子供って普通?
子供にとって「ぬるぽ」=「母親を自分に繋ぎ止めるための道具」みたいに見える。



817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:30:09 ]
>>815
狼煙で連絡して不倫する会。
ネイティブアメリカでは常識。

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:35:09 ]
即離婚せずにズルズルこんな状態を続けてるから子供も再構築に期待してるんだな
子供に100%再構築は無理なことを断言して
離婚、慰謝料を請求すれば話は前進するんじゃね

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:35:45 ]
>>814

しーっ シーッ  今は言っちゃダメw

820 名前:ヤジキラーNew! [2008/10/29(水) 23:36:21 ]
もうねw
ぬるぽにマジレスだしw
ぬるぷだぜ!ぬるぽw
皆もワイワイともう何言い合ってんだかサパーリですよ
一段落ついたらガッ!大会になるのかなぁ?w

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:39:16 ]
ぬるぷ?サパーリw

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:40:30 ]
>>814
旅行先が海外だったとかなんじゃね?


823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:45:04 ]
ダメだショボ杉
もううんざりwww

お〜い154汚嫁今日は降臨しないニカ?

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:46:13 ]
>>811
鬼女板の住人どもに常識に規律?
ありえんな、人類の恥だよ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 23:47:54 ]
『家族にはそれぞれのルールがある
それは皆楽しく幸せでいれる為のルールで、それがあるから家族一緒にいれるんだ
ルールを破れば家族は楽しくも幸せでもなくなる
お母さんはそれをわかっていてルールを破った。
お母さんは家族を壊そうとしてルールを破った
お前やお父さんの幸せを奪った。
お前はそれを許せるのか?
お母さんはお前の望む『お前とお父さんとお母さんの家族』ではない家族を望んでいるんだよ?


これぐらい言ってやれ。

嫁は恥知らずもいい所だな。
子供心を利用するだけして子供に詫びる事なく悲しいアテクシに酔ってるんだからな。
『泣いてる暇はねぇんだよ!!
てめぇの仕出かした事でみんなを巻き添えにするなよ。この先の事を考えるのが親だろう!?』

それぐらい言ってやれ。
子供のために奮起できないんじゃ、お前も嫁と同じじゃ。

826 名前:ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo mailto:sage [2008/10/29(水) 23:50:30 ]
たくさんの意見ありがとう。何度も読み直して自分なりに結論出してみるよ。
この先妻との関係はない。もうダメだ。離婚だよ。問題は子供のことだ。
近々離婚の意思を伝える、どちらを選ぶかは子供に決めさせる。
お騒がせしました。結果報告はします。




827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:52:28 ]
>>826
次はもうちょい練ってからきてねw

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:52:53 ]
嫁は現状を維持し続ければ子供が頑張って旦那が折れる日が来る、
という幻想に縋ってるんだろうし、嫁の子供が壊れる日より前に状態が良くなることはないよ。


829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:53:21 ]
>>826
フォローしきれねーってwww

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:55:23 ]
>>827
オマエはこんでいいぞwww

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:56:19 ]
タンチンか?w

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:58:38 ]
>>826
今週中までに疑惑から現在までの経緯をまとめて投下しといてくれよなー
もっと良いアドバイスが出来るかも知れんから。


833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:59:00 ]
子供に決めさせるって・・・この様子だと汚嫁を選ぶんじゃねーの?
こんな糞汚嫁に子供を託しちゃっていいのかなぁ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/29(水) 23:59:16 ]
86 :可愛い奥様 :2008/10/29(水) 23:40:43 ID:Lt+DfZd10
グアッカジャネーノ?
だんななんて財布の紐しばって、家計握っていればいいんだよ。
毎月、ぎりぎりの状態におきつつ、給料は全額家に入れる。
入れた金の管理は私。だんなには交通費と食費を「お小遣い」として渡すだけ。
まったく男っていうのはすぐに図に乗るから、ぎりぎりで飼わないとね。

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:01:00 ]
154今日はこないのかな
大丈夫か?無事か?

836 名前:情報 mailto:eee [2008/10/30(木) 00:03:35 ]
ここに来れば何でも解決しますよ
jbbs.livedoor.jp/sports/35282/極秘情報掲示板



837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:08:51 ]
>>814
そういうこと言い出すと子供ほったらかして、駆け落ちする嫁も有り得ないし
ラブホに子供連れ込むのもありない話しになる。
不倫やってる時点で常識なんてないに等しいんだから、不倫やってる奴に常識期待するだけ無駄。


838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:09:47 ]
>>834
その旦那は浮気してもいいと思うw

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:11:56 ]
>>837
間の為に会社辞めて通い妻やってるくらいだからねぇ・・・

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:20:45 ]
通い妻  旦那子不在で 通い詰め

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:22:45 ]
父親と母親、どちらかを選べと言われたら普通でも母親を選ぶ方が多いんじゃないかな?
もしも女の子だったら特に
今の大変な状況なら間違いなく母親を選びそうだ
しかし、この母親で大丈夫なんだろうか?
平気でぬるぽの実家に顔出せるような人間性・・
中学一年生には荷が重過ぎる選択じゃないか?
ものが分かるようになってから、
「どうしてあの時私を連れていってくれなかったのか?」となるかも知れない

夫婦揃って負担を強いている状況をまず子供に詫びないといけないんじゃないか?
汚嫁とも話し合って上記の点でお互い共通認識を持った方がいい
「子供に負担を掛けている状態を何とかしよう」って
とりあえず、経済状態の安定しているぬるぽが子供を引き取り
本当に子供と暮らしたいのなら経済状態を安定させろ、と
どちらも安定している状況で子供に選ばせた方がいい
子供には時間的に猶予を与える約束をしたらいいと思う

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:27:28 ]
家庭内別居で2年間過ごして
高校に入ったら離婚、のラインで子どもを納得させたらどうかな?
中1は子どもだけど中3は結婚可能年齢まで1年を切るからね。
それくらい心身ともに成長する。
今精神的に子の負担を大きくするより
親の背負う荷を重くした方がまだ将来のためになりましないか?


843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 00:28:57 ]
子供もいつまでも子供じゃないからな。
壊したのが誰なのか。悪いのは誰なのか。
ちゃんと理解するよ、時間とともに。
俺はシタ側wだったけど、あれほど俺を許して
元通りのお父さんとお母さんになって!って
泣いてた子供だったが、高校生くらいになったら
離婚すれば?ハナホジw状態になったよ。
今は俺は子供にとってのATM。自分で撒いた種だから
しょうーがねーけど、正直むなしい。
あんだけ子供が泣いてすがっても、元嫁の心は
凍結したままだったしな。不倫とか浮気とか
簡単にするもんじゃねーな。

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:29:32 ]
子供に両親のどちらかを選択をさせるって、子供の精神的にきつくないか?
一緒にいてほしいとちゃんと伝えないと、変な誤解を与えそうだ。

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:31:01 ]
>>842
汚嫁みただけで吐くんだから家庭内別居も無理だろう。
別居して、高校に入ったら離婚でいいんじゃね?

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:34:30 ]
86 :可愛い奥様 :2008/10/29(水) 23:40:43 ID:Lt+DfZd10
グアッカジャネーノ?
だんななんて財布の紐しばって、家計握っていればいいんだよ。
毎月、ぎりぎりの状態におきつつ、給料は全額家に入れる。
入れた金の管理は私。だんなには交通費と食費を「お小遣い」として渡すだけ。
まったく男っていうのはすぐに図に乗るから、ぎりぎりで飼わないとね。


87 :可愛い奥様 :2008/10/30(木) 00:06:03 ID:KKSTO8ZW0
グアッカジャネーノ?
嫁なんて財布の紐しばって、飼っていればいいんだよ。
毎月、ぎりぎりの状態におきつつ、給料は全額俺の秘密の通帳にに入れる。
当然金の管理は俺。嫁には食費を「お小遣い」として渡すだけ。
まったく稼ぎの無いバカチュプっていうのはすぐに図に乗るから、ぎりぎりで飼わないとね。



88 :可愛い奥様 :2008/10/30(木) 00:18:38 ID:i11WrUBB0
>>87
それやると経済的DVだから。

-----------------------------------------------------

ううむ。>>87は経済的DVでも、>>86は経済的DVじゃないのか。



847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:35:59 ]
本人結果報告まで来ないと言ってるんだから
外野がとやかく言っても今からはただの雑談さね


まぁおそらく手に負えなくなって逃ry

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:37:55 ]
子供と話し合うべきだが子供の希望は尊重するべきでない

子供は全て知った上で汚嫁を庇うというけど
母子ともにまともな精神状態じゃないのにいちいち聞いてちゃだめだ。
その認識自体おかしくなってると思う

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:38:06 ]
>>845
こういう家庭のトラブルは一番弱い人間のところに影響が強く出る。
まちがいなく子どもが荒れる。
ぬるぽ氏がしっかりしないでどうするよ。
夫婦間のトラブルを子どもにまで広げるな。
子どもの居ないところでしっかり弁護士を間に入れて話し合え。
芝居しろ。

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:38:32 ]
>>846
生活に必要な金は渡してるならDVにはならんだろうて

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:40:42 ]
元嫁も俺見て吐いてたなそういえば。
高校生になった子供が「お母さんなんで離婚しないの?」
って冷静に言い放った時、元嫁泣きながら子供に謝ってた。
俺は何てゲンキンな子供なんだとちょっと思った。


852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:41:21 ]
まぁ、精神薄弱だか神経衰弱だかを装ってるんだし、
さっさと病院に放り込んで「子供が居ないとこいつはなにするかわからん、だから〜」なんて寝言を、
父子共に言わないで済む程度に回復(というより父子の洗脳の解除)させるのがいいんじゃね?

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:41:29 ]
例え一時子供に恨まれようと叱ったり怒ったりしないとだめな時って親にはあってだな・・。
悪いものは悪い、だめなものはだめって言わないと。
察するにぬるぽ氏はいままでちゃんと子供を叱った事のない父親だったのか?
子供の意思を尊重という方向に逃げず、子供を良い方向に無理にでも持ってけよ。

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:42:37 ]
前レスで誰かも言ってたが入院ってそんな簡単にはできないよ。

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 00:48:47 ]
>>ぬるぽ
取り返しのつかない事ってあるよね

世の中には絶対に許されない罪がある
絶対に許してはいけない事がある

中1ならわかってくれる

罪を犯した者がどのような末路をたどるか
それを見せるのも父親の仕事だ


856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:49:28 ]
>>851
もう書き込まないでいいですから



857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:51:26 ]
>>855
お前、子どもいる?

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 00:57:25 ]
>>849
しっかりって精神的に受け付けないんだから無理。
お前の言ってることは鬱の患者に気合で直せって言ってるのと同じ。



859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 01:13:19 ]
>>858
ぬるぽは父親の立場を放棄できない

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 01:33:39 ]
>>846
額による
3万で1ヵ月の生活費まかなえ、って言ったらDV


861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 01:33:42 ]
>>859
父親の立場は放棄できなくても
父親の役割は放棄している。

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 01:34:43 ]
>>851
シタですか?

氏んでもいいよ


863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 01:35:59 ]
>>861
そうかな

悩んでるのは父親としての役割を果たそうとしてるからだろ


864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 01:39:52 ]
>>863
オイラには、嫁と関わり合いたくない気持ちが強くて、
それ以外のことを二の次にしているように感じたが…

まあ、人それぞれの感じ方だな。

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:17:02 ]
>>859
ぬるぽが汚嫁と一緒に暮らして鬱になって、働けなくなったらどうするんだ。
子供のの進学費用とかどこから出てくるんだ?
汚嫁病んで働けません、ぬるぽも病みましたってのが子供にとって一番きついんじゃね。

個人的には別居続けて様子見ながら、先のこと考えるが一番いいと思うけどね。

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 02:20:18 ]

61 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2008/10/29(水) 23:12:39 0
気団は鬼プリはこんなんと思ってるそうだけど皆はどう思う?
少なくとも私はこうじゃないわw


137 :可愛い奥様 :2008/10/23(木) 14:43:56 ID:1Y8akLbZ0
どうしても体が疼くんで彼を呼び出してラブホのフリータイム
10時から今まで・・何時も帰りには体がバラバラだよ!主人を愛して
いるのに毎回、目の前に主人の倍位の物を見せられるとシャワーも浴びず
に口いっぱいにむしゃぶりついてしまう。太くて長く、重量感のあるのが体
に入って来たら抜くまでいきっ放し、4時間も・・こんな関係2年も続いてる


62 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2008/10/29(水) 23:14:29 0
どれだけ妄想だwwwww

64 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2008/10/29(水) 23:25:27 0
こんな鬼プリは全体の1%以下だろw うちはもっと普通の恋人ちっくよん♪

65 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2008/10/29(水) 23:29:28 0
あまりにも夫のが細くて短く重量感もなく
タイムも早ければありえなくはなくないかい

69 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2008/10/29(水) 23:57:21 0
>>65
それでもこれはないわw



867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:21:31 ]
なあ、最近思うんだが。

シタとかサレとかって鬼女板や不倫浮気板以外でも普通に使う言葉なのか?

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:22:56 ]
>>866
どこ?

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:29:00 ]
汚嫁はメンヘラ装ってるだけだろう?
医者に連れて行けば化けの皮はがれるんじゃね?
弁護士いれて厳しい状況を馬鹿ガキに知らしめるのが良いかと。
子供だから両親に甘えてるんだろうね。
でも現実はそんな状況じゃないことを教えるべき。

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:32:45 ]
>>866
どこのスレの阿呆どもだ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:33:20 ]
ぬるぽ、子供に嫌われてないか?
中1にもなれば、どっちが悪い事をしてもめてるか
子供なりに判断はしているはず。
離婚は避けてほしいから、原因を作った汚嫁の味方?をして
いるのかもしれないんだけれど、もしかしたら
ぬるぽ子がぬるぽの自分や汚嫁に対する態度や行動に
不満を持っていて、汚嫁が悪いことがわかってても
それ以上にぬるぽのほうが悪い奴だと思い込んでるのかも。

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:36:16 ]
>>871
ほっとけない方につくっていう考え方もある。


873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:37:48 ]
ぬるぽの子供は中1だっけ?
すべてを知って汚嫁を庇っているのなら、
もう一度よーく子と話しあって説得しろよ。
汚嫁と生活する、家族でいる事自体が
人間失格なのだと、自分の人生を自ら貶めることなのだと。
それでもダメなら子も一度見捨てろ。
ぬるぽの周りのヤツはみなおかしいよ。
すべて捨てて自分の正義を貫け、人生切り替えた方がいいよ。
自分の人生は子供だけのものではない、子は子。
自分の人生は結局自分のためにあるものなんだから。



874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:42:00 ]
>>873
688  ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo sage2008/10/29(水) 21:23:25 
できてる?
中1で、どっちでも一人欠けるのはイヤだと。だから妻を許してあげて、と。
何が辛いかって、子供が妻の変わりに毎日俺の様子見にくる。ついでに帰ってきて
と泣くんだ。いたたまれない。

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:42:59 ]
>>873
みなキチガイに見えるな。
子供がどうしても我侭言うなら切り捨てるしかないと思う。
もしくは恨まれても汚嫁から引き離すべき。
でも、ぬるぽには引き離すだけの気力はなさそう。

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:43:33 ]
熱い自演多いな



877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:44:33 ]
子供は頭がおかしくなってるだろ?
カウンセリングを早めにするべきだろうな。

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:45:38 ]
>>876
誰の自演だろうかそっちが気になるw

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:48:33 ]
この子ども既に壊れてないか?こんな母親と仲直りしろとは・・・
ぬるぽのことを全く考えてくれてないなw

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:50:53 ]
>>879
かえるの子はかえるなんだろう。

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:56:54 ]
自分の家が分かってるってだけだろ。
ぬるぽが早々に自分の実家に逃げ込んだはいいが、
ぬるぽの子供は、自分と父親を裏切った母がいる家だけが
自分の家だっていう認識なんだろうよ。
母親に付くではなくて、逃げ出したぬるぽに付かなかっただけ。

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 02:57:34 ]
もう来ないっつってんだし
ほっといてやれよ


883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 05:23:41 ]
154 ◆BMFu/GtiUw を待つ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 07:07:52 ]
おまいら天皇賞どうするよ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 07:23:27 ]
そりゃ154絡みでしょ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 07:38:55 ]
嫌なもの、見たくないものから逃げ出すのは簡単。
逃げられない子どもを犠牲にしてるのはぬるぽ。



887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 07:48:23 ]
ぬるぽは嫁を絶対許さない。離婚しか選択肢はないという大前提で
今回の事を考えてるから行き詰ってるのだと思う。
こんな事書くといろいろとご批判を受けるのだろうけど ひとつの意見として聞いてくれ。
嫁とは一緒に暮らしていけないけど子供とは離れたくない。しかし離婚しれば子供は嫁に付いて行く。
子供は母親が悪い事をしたのは充分理解してる。しかしそれを分った上で家族と暮らしていく事を望んでいる。
ぬるぽはそれは絶対出来ないと思ってる。 もう完全に無限ループに陥っていると思う。
どうして?どうして? どうして子供はお父さんの気持ちを理解してくれないのだろうかっていう思いが駆け巡ってる。
ぬるぽは自分の胸の内を なぜ子供は理解してくれないのだろうかという思いが強く
子供の子供としての胸の内を理解しようとしとしていない。
この時点でぬるぽは子供に自分の意見を押し付けている事に気が付いていない。
自分中心で物事を考えすぎてしまってる。

嫁の仕出かした事は人として許せない行為だが
怒りややるせない思いが嫁や子供に向かいすぎていると思う。 
ひとまずこの怒りの矛先を間男の方に全力で向けてはどうだろうか?
 


888 名前:ヤジレッド [2008/10/30(木) 08:09:19 ]
ぬるぽがもうウィキに載ってるが載せてもいいのか?w

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 08:14:45 ]
こんなにぬるぽの嵐なのにがっできないこの苛立ち。

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 08:16:34 ]
よく朝からウィキなんて見てるな

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 08:20:43 ]
>>889
それだ!!何かもやっとすると思ってたんだ。

892 名前:ヤジレッド [2008/10/30(木) 09:07:51 ]
おまいらって、ホントに2ちゃんに毒されてるよな?www

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 09:10:25 ]
ここんところwikiに短編ネタを拾いまくって安易に貼りまくってるのがいるから
そいつの仕業だと思われるな。

現在継続中の案件をwikiに貼ると裁判なりの進行の波乱要因になりかねない。
だから一件が落着をして、もうこれ以上は揉めないだろうと判断できるまでは
様子を観望しておくものだと思うのだが。
ああいう早漏の目立ちたがりは抑制心というものとは無縁な種族なんだろうな。

いずれにしても迷惑な奴だ。

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 09:11:18 ]
>>892
おまいが言うな、って言って欲しいんだろw

ま、茶でも飲んでもちつけwww
つ旦~

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 09:53:18 ]
浮気してても家のことはやってたわけだから
ぬるぽ子にとっては大好きなママに変わりはないんだよ

子どもに難しいことなんて理解できないよ
目の前にある現実を事実として捉えてるから
汚嫁とぬるぽ子残して実家に帰ったぬるぽが悪者という認識だと思う

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:00:47 ]
>>887
押しつけっていってもなぁ
子どものために親の人生があるわけでもなし
親のために子どもの人生があるわけでもなし

ただ子どもを説得出来るまでor自分の最終学歴程度まで
離婚はしない方がいいんじゃないかな、という気はする。



897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:05:15 ]
>>895
こどもも全部知ってるんだからぬるぽが悪者って
ことにはならんよ。
しかし、酢臭せーな。

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:10:50 ]
子供ほっぽりだして不倫旅行に行ってたのに
家のことはやってたとはこれ如何に

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:14:18 ]
>>682>>683>>688>>694>>700>>709>>717>>719>>720>>728>>730>>736>>739>>740
>>749>>750>>751>>754>>758>>759>>764>>765>>777>>782>>783>>786>>790>>791


ガッ!!

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:14:52 ]
>>793>>794>>796>>797>>802>>804>>806>>812>>813>>816>>820>>826>>841>>849
>>853>>855>>859>>871>>873>>874>>875>>879>>881>>886>>887>>888>>889>>895
>>897

ガッ!!

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:21:11 ]
>>899-900
ありがとう。すっきりした。

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:23:08 ]
>>895
難しいことは理解出来ないだと?
お前は中学の時そんなにもアホだったのか?


普通の知能指数を持つ中学生なら父親が悪者に見えるわけねぇだろ
馬鹿プリよ、お前らはそんな感覚だから最後には全て失うのさ

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:30:10 ]
>>898
ですよねー

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:32:02 ]
>>902
中1では仮に理解はできても感情的には処理できないんじゃないかな

不倫がどれだけサレた側にとって辛いことか、
理解できるかどうかも個人差によるだろうしさ

アホとかどうとかよりも、たとえ不倫があったとしても
両親が離れ離れになるのがイヤ、ってのはありうることだと思うよ


905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:32:37 ]
離婚して子どもが成人するまで同居
ってのはどうかね

でも嫁見て吐くようじゃ無理か・・・


906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:39:05 ]
>>905
そこだな。
子供の意志を最大限に尊重するためにどうするかだよなあ。
幸い近所みたいだから、同居は無理にしても成人までは行き来できるようにするとか。

こんな女に育てて欲しくないってのもあるしなあ・・・。
いずれにせよ可哀想だ。



907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:46:44 ]
wikiに書いてる人

過去話は載せてもいいけど、
係争中の話は載せないってのがルールだよ
コピペでさえ控えるべし、って言われてる
それによって報告者が不利になることもある


908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:51:39 ]
弱ってるフリが子供を縛り付けてるわけだし、
母親にカウンセリングを受けさせるとかが妥当じゃね?
ついでに子供とぬる本人も、で自殺しかねない状態じゃなくなりゃ、
子供も多少もの考えられるようになるんじゃねーの?

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:51:44 ]
子供を説得して、汚嫁を精神科医に連れて行く。
それで、いいでしょ。

ついでに、自分も看てもらい診断書を貰ってくる。

嫁の泣き落としもそれでバレるでしょ。

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 10:55:04 ]
母親の当初の予定通り
父親捨てて『ママの浮気相手のおじちゃん』と家族になる覚悟かあるか確認してみたらいい
母親は“浮気”ではなく本気だった
母親は今の家族・家庭を壊して新しい家族を作るつもりだったともう一度はなすとか…

女がメソメソ泣いて打ちひしがれた風を装っていれば
子供や年寄りは同情してくれるだろうが許されることじゃない
ぬるぽがショックで仕事できませーんと仕事辞めて昼間から飲んだくれて泣いてても
汚嫁も子供も両親も『男のクセに』『しっかり働け』とケツ蹴飛ばすだけだろ
嫁も楽でいいよな自分が捨てようとした亭主の稼ぎで未だ三食昼寝付きで
泣いてりゃ子供も舅姑も自分の肩持ってくれんだもんよ


911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 11:04:16 ]
>>910
ガッ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 11:14:28 ]
>>910
そうだよな、仕事や家庭から逃避して虚構の新家族を作ろうとしていた汚嫁と違って、
ぬるぽには逃げ場が無い。
仕事もあるし、周囲も気持ちを汲んでくれず再構築の一点張り・・・
彼の気持ちや心はどこにも行く場所が無い、これって相当辛いよ。
誰も理解者が居ない、自分の味方が居ないんだから。

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 11:16:50 ]
…154来ないな
○されたか?

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 11:19:50 ]
金曜、土曜日に向けて心静に

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 11:20:24 ]
デモダッテくんで盛り上がってたら書き込めんだろ。

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 11:21:55 ]
wikiに貼ったアホへ

速攻で削除しろ
当事者とくにサレ旦那の立場とかを考えればお前のやってしまった事が
どれほど迷惑をかけるか解るだろうに

お前に常識があるなら即いまから削除するべし。



917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 11:23:28 ]
>>912
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 11:42:07 ]
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃ぬ ┃  ┃る ┃ ┗┛┗┛┃ぽ ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 11:43:03 ]
>>918
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 11:53:51 ]
形だけの家族や上辺だけの夫婦を続ける方が子供の精神は病むぞ

子供は両親を愛してるから自分を悪者にして自分のせいで両親が不幸になったと考えるんだよ

一時的に恨まれたとしても大局的に見て自分と子供が幸せに近づける可能性を探すべきだ。
子供を子供扱いするな
一人前の人間として家族の一員として協力を頼め
しかし親の荷を肩代わりさせるな

自分の快楽や弱さのツケを子供に回す親はいない方が子供のためになるぞ

御一考を頼む

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 12:03:19 ]
>>920

>子供を子供扱いするな

ちゃかすわけじゃないけど、子供はやっぱり子供だからなあ・・・。

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 12:14:18 ]
自分を見て吐いてる男と結婚し続けたいと本気で思ってるんだろうか?
間は逃げるし、残ったATMを離すまいと必死なのかもしれないけど
自分のしてきたこと自覚してたらとてもじゃないけど条件全部飲んで身を引く。
人間としてのプライドがあれば恥ずかしくて知り合いの全くいないところに
逃げ出してやり直したいと思うぞ。
汚嫁が浮気する前にぬるぽがなんかやらかしてるのかもしれんから
これだけの情報じゃなんとも言えんが。


923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 12:22:22 ]
|(゚д゚)ぬるほ。
|⊂ )


924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 12:23:01 ]
ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! 
ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! 
ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! 

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 12:28:13 ]
ぬるぽ→ガッ、ってそんなに面白いか?

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 12:32:08 ]
154来ないなぁ。



927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 12:32:33 ]
        ┏━┓        ┏┓┏┓
        ┃  ┃        ┃┃┃┃
  ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
  ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
        ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
        ┃ぬ┃  ┃ル┃ ┗┛┗┛┃ぽ┃
        ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
        ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
              ┗━━┛     ┗━┛

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 12:51:40 ]
嫁見て吐く親父に旦那捨てるつもりが間に捨てられラリパッパなお袋か…
こんなコンビと同じ屋根の下にいたら気が狂うわな。ガキは最初はいいかもしれんが
気付くのも時間だろ。もしくは気付かぬうちに変な方向に…

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:01:14 ]
子供は寄宿舎に入れよう

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 13:04:54 ]
>>927
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:06:16 ]
>>925
ぬるぽが発動した以上ガッするのがねらーだろうよ
嫌なら余所の掲示板にいけよ

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 13:06:53 ]
>>931
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:11:40 ]
ガッガッうるせーよゴミ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:15:14 ]
なにがねらーだよ、秋田よ古いんだよ死語だろ


935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:17:48 ]
154 が来るまでの、暇つぶしだろうが、
主人公も変わって、こんな荒れた状態では、
154 も書く気がなくなることに、馬鹿やってる奴は気づけ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 13:29:40 ]
>>928
だから何だ?
くだらないお前の「感想」なんかいらんよ



937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:30:34 ]
>>936
おまえのそのくだらない感想もいらんよ

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 13:38:17 ]
>>937
オマエも要らないって自覚してるかww

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:40:00 ]
このスレいらね

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:40:35 ]
ちっ

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:40:50 ]
>>938
いちいちレスすんなよゴミ
スレの無駄遣いだろうが

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:43:04 ]
>>912
汚嫁可哀想と子供と両親から責められ続けたら
被害者は吐血コース間違いなしだよなぁ
外に男作って親の死に目どころか
葬式すらセックス三昧ですっぽかすような女を
ぬるぽ両親は何故擁護するんだか
肉親さえも切り捨てた汚物をなぜぬるぽが面倒見なきゃならないんだろうな

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:43:27 ]
>>941スマソ
でもオマエもそのゴミに一々反応すんなよ

944 名前:ヤジレッド [2008/10/30(木) 13:44:49 ]
みなさん殺伐としてますねw
とりあいず落ち着きましょうwww

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 13:45:41 ]
>>942
ガッ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:45:42 ]
ヤジは書き込まなくていいから



947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:46:24 ]
最後にwつけないと落ち着けない人に言われても説得力無い

948 名前:ヤジキラー [2008/10/30(木) 13:48:54 ]
名無しはすっこんでろよw

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:55:06 ]
なんていうかお父さんとお母さんどっちについていく?じゃなくて
お父さんとお母さんどっちに死んで欲しい?
な選択を子どもに迫らなくちゃいけないような状況かもな


950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:55:18 ]
>>948
その発言の意味理解してるんだろうな?

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:57:39 ]
疲弊しきった 154 がここに来て、書こうと思っても、1000以上の未読の山。
この未読の山を、自分に関する書き込みがあるか、読んでいる姿を想像しろよ。
154 に口では「体休めろ」っていってるが、心配なら態度で示せ。


952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 13:57:44 ]
つまり、ヤジ共は2chを去る、という意味だよなこれ
ここ、名無しが主役の掲示板だもん。
名無しの無い別の掲示板に行くという意味にしかならないな

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:00:25 ]
>>902
>難しいことは理解出来ないだと?
>お前は中学の時そんなにもアホだったのか?

ああ思い出した
俺は自分の幼少時代を反映させたレスをしてたんだな
すまんがそんなアホだったと思う

母親が不倫してて小学校上がる頃には既におかしいと思いながらも
優いい母親は大好きだったし父親の悪口を聞かされていた俺にとっては母親が正義だった
狭い町だから噂になっていたが
俺がそのことについて母親を非難したのは高1の終わり頃で
その時母親に「大人になれば分かる」と言われた
後にも先にもそれ一度きりしか触れてないが
大人になり結婚して子どもが生まれた今も
母親の気持ちは理解できない
でも俺は子どもに絶対そんな思いはさせたくないという反面教師にはなれたw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:00:41 ]
>>949
不謹慎だけど、いっそこの汚嫁が此の世から消えてくれれば・・とさえ思える。
というか、普通の神経を持ってりゃ旦那や子供の前から消えるよな。

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:03:30 ]
>>953
もちろん母親とは親子の縁を切ったんだろうな?

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:06:59 ]
>>953

で、結局、母親を許したのか?
父親は許せないのか?

両親は仮面夫婦のままか?



957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:09:03 ]
ぬるぽ

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:10:40 ]
>>955
いや…
たまに嫁子ども連れて帰る程度しか会わないが
今でも育ててもらった恩は忘れていない
父親にとっては汚嫁だったかもしれないが
俺にとってはこの世にひとりしかいない母親だからな

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:14:15 ]
>>958
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:14:43 ]
>>942
吐血と聞いたら野菜痛めを思い出しちゃった…
あれはプリン嫁の父親が自殺しちゃったんだよね。。

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:14:47 ]
>>957
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:15:45 ]
>>958
マザコン臭いな

963 名前:ヤジキラー [2008/10/30(木) 14:16:36 ]
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ

ガッしてみやがれwwwwww

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:18:34 ]
>>963
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ


965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:20:34 ]
>>956
許すも何も俺にとっては母親が不倫してようと
暖かい飯作ってくれるから怒ってもいなかったからな
高1に母親に不倫について言った時も
不倫がどうこうより俺の成績が悪いとか怒られて
話をすり替えただけの話w
夫婦喧嘩も絶えない家庭だったが両親は結局離婚せず
いつ間男と終わったのかも分からんが
ふたりは兄貴夫婦と同居して楽しくやってるよ

俺の両親はそれで良かったと思ってるが
俺はもし嫁が浮気したら絶対に許せないだろうと思う
ぬるぽはぬるぽの人生大事にしろよ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:21:22 ]
なにこれ?荒らし?



967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:27:25 ]
>>965
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:30:57 ]
>>967
1回足りない

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:34:33 ]
968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 14:30:57
>>967
1回足りない

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:36:42 ]
969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2008/10/30(木) 14:34:33
968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 14:30:57
>>967
1回足りない

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:37:13 ]
【浮気】バレるきっかけは携帯やメール?慰謝料積み増しのため何度も調査依頼したり、退職金分割を見越して事前依頼するケースも
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225344575/l50
例えば、いったん浮気の証拠をつかんだ後も、繰り返し調査を依頼してくる女性依頼人がいた。
慰謝料をもらうに当たって、浮気が一度限りではなく、何度も繰り返されていれば、慰謝料の
額も高くなると踏んでの事だ。もう愛情は冷めているのかも知れない。既に頭は慰謝料の額に
向いているわけだ。彼女にとって調査費用は、一種の「先行投資」と言える。離婚する事はとっ
くに決めていて、着実に慰謝料の額をアップするために探偵事務所に依頼を重ねる――そうい
う腹の据わった女性依頼人もいるのだ。

浮気の事実を把握しておくだけにとどめる女性依頼人もいた。パートナーの浮気を見逃してやろ
うというわけではない。相手の浮気の証拠をつかんだ上で、自分の人生の選択肢を広げようと
いうのだ。自分も別の相手を見付けて、もしそちらが有望となれば、既に手にしている証拠を突
き付けて離婚に踏み切り、しっかり慰謝料をせしめる。そういう算段で探偵に依頼する人も珍し
くなくなった。

ミドルエイジの女性がパートナーの定年退職後を見越して浮気調査を持ち込むケースもある。(略)
退職金が入った時点で、証拠に基づいて離婚を切り出すのだろう。このように最近は結構、
「計算ずく」で浮気調査を持ち込んでくる人が増えたのは、時代の変化、人情の移り変わりと
言ってもよいのかも知れない。


972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:37:18 ]
970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 14:36:42
969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2008/10/30(木) 14:34:33
968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 14:30:57
>>967
1回足りない

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:40:38 ]
>>ぬるぽ ◆N2L/bwGqoo

このまま子供が嫁と一緒にいると駄目なことを、おまえは解っているんだろう。
しかし子供を嫁から離して嫁に死なれたら子供を死ぬほど悲しませる事が怖い。
そして嫁と自分が一緒に居る事は耐えられない。

しかし考えてみろ。
今の嫁が一番やりたいことは、死んでしまった母親への謝罪のはずだ。
謝罪も供養もしたくてもできない。
ならば嫁にそれをさせるチャンスを与え、しかも子供を離しても自殺されない方法がある。

それは「出家」だ

頭丸めて寺に入って、何年かけても母親を供養して来いといえばいい。
それなら供養も謝罪もできて、自殺も避けられ、子供もおまえも嫁から離れて落ち着いて考える時間ができる。
いきなり頭丸めるのが怖ければ、駆け込み寺に行くところからでも良い。
ちょっとぐぐったら、こういう所もあるようだ。
ttp://sanga.main.jp/amagi_dayori.html
ほかにも自分の住んでいる近所で、見つけられるかもしれない。

あんな事したんだから1−2年供養しつづけるくらいできるだろうと諭し、
しっかり供養しつづけている嫁を見れば、自分達も実家も許せる日が
くるかもしれないと、言ってやれ。
「かもしれない」だけなら言ってやってもいいだろう。
時間がたってもやっぱり無理だったとしても、お勤めを続けた後の嫁なら
その状況を受け入れられるかもしれない。
これがただの不倫ならこんな方法取れないが、嫁母が死んだので
供養するという名目ができている、悪くはないはずだ。

まあ、外野の意見なので無視してくれて結構だが、皆が子供とおまえを
心配しているのを見ていて、ちょっと応援したくなったんでな。

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:41:40 ]
>>973
本気で言ってるの?

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:41:57 ]
連れから意味深なメールが来てここをみたのだが
多分、ぬるぽ嫁は俺の嫁の知り合いだな。

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:44:04 ]
Kwsk聞こうか。



977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:45:41 ]
問題ない範囲内でkwsk


978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:47:04 ]
>>973
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:47:44 ]
>>975
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:47:53 ]
●次スレは原則970が立ててくれ

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:51:16 ]
「ぬ○ぽ」
こんな風に伏せ字にしてくれ
いちいちガッ書き込む奴ウザい

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:53:45 ]
>>981
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛


983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 14:59:52 ]
>>960

野菜痛め? 
野菜炒めの間違いかな。よく聞く名前だけど、それってどういう話?
まとめとかないのかな。

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:03:39 ]

  ま た ま と め 厨 か !!!

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:07:46 ]
>>984
しょがないだろ。どんな話かいまいちわからないのに、よく出てくる名前
だし、調べてもわからないから。

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:08:45 ]
>>970
早くスレ立ててくれよ
踏み逃げすんな



987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:09:48 ]
自分で探すことも出来ない馬鹿は黙ってるといいよ

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:10:41 ]
自分で探す事も出来ないこんな世の中じゃ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:10:48 ]
>>986
喪男でもいいのか?

990 名前:970 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:12:52 ]
無理なもんは無理

ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん@お腹いっぱい。 (1)

ホストcw43.razil.jp
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ92日目
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:13:31 ]
お前らまだやってんのか
ネタかリアルか知らんが、来ない人間に延々と話しかけてどうするよ
いい加減スレ無駄遣いすんな
それとも全部自演か?

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:14:00 ]
namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1225347187/l50
立てたぞ次スレ

993 名前:975 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:17:02 ]
kwskと言われても
連れからは断片的な話ししか聞いてないのでなんとも言えない。
違う人かも知れない。
ただ話しを聞いたのは、北海道へ旅行中に嫁母が亡くなって
死に目にも葬儀にも顔を出さなかったと言う話し。
不倫中の旅行だという話しは聞いてない。

家に帰ったら嫁に話しを聞いてみる。
俺は神奈川住まいだ。


994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:27:18 ]
生め

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:28:03 ]
ぬるぽには、例え虐待する母でも子供は全力で庇うものだ、ということを知って欲しい。
そういう時、子供の心は血を流しながら現状に必死に耐えている。
同じ年頃の子を持つ親として、ぬるぽの子が不憫でならない。
ぬるぽは国や市町村の支援機関を頼ったか?是非相談してほしい。それらは子供の味方になり、また子供の代弁者でもある。
それに第三者から状況を説明されると納得しやすいかもしれないぞ。

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:30:38 ]
>>995
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛



997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:32:17 ]
俺は>>953の気持ちがなんとなくわかる

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 15:34:03 ]
ぬるぽの実家へ平気で来れる汚嫁の神経が分からんよ
こんだけ図太ければ自殺なんてしないでしょ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:35:17 ]
>>998
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/30(木) 15:35:45 ]
1000

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef