[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/16 23:42 / Filesize : 397 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネトウヨ】維新政党・新風24【いいえデムパです】



1 名前:杉山真大 ◆mRYEzsNHlY [2008/11/10(月) 01:55:12 ID:AWxHC7sX BE:1696226898-2BP(0)]
【維新政党・新風をめぐる今までの経緯】

一部で人気のネトウヨ瀬戸弘幸が維新政党・新風から参院選の全国比例区で出馬。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
      ↓
ネット上で勝手連「新風連」結成、大々的に活動し知名度上昇!(`・ω・´) シャキーン
      ↓
アメリカ下院の慰安婦決議に新風連がデモ ヽ(#`Д´)ノ ゴラァ!! その際、メンバーの一人が星条旗に卍とドクロを落書き。
これには右派や保守からも批判 (゚Д゚#) ゴラァ!! しかし新風連は「重要な問題ではない」と知らん振り (゚Д゚;) ・・・・・
      ↓

結局、参院比例区は女性党や9条ネットを下回る惨敗。選挙区でも無効票を下回る惨澹たる有様。 (´・ω・`) ショボーン
      ↓
魚谷代表が辞任し、新代表に瀬戸氏に近い松村氏。瀬戸氏も留任した上、新風連からも役員就任
星条旗事件については何も総括なし。(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;) ・・・・・
      ↓
瀬戸氏のナノゼリー販売表明や新風連関係者のデムパぶりが次々と露見。
チベット問題では、KYな行動振りに祭状態。毎日新聞変態記事抗議も乗っ取って、公開羞恥プレイがTVに。
対馬では、観光客や住民に絡んだ挙句、「核のゴミ捨て場にしよう」と公言。
田母神空幕長解任事件では、数日前までの麻生支持を全面撤回してクーデター煽動を絶叫。ヽ(#`Д´)ノ ケッキセヨー!!!
      ↓
かくて左右問わずネット上から総スカン。信者逆ギレヽ(#`Д´)ノ
wktkヲチャ予想通りの展開にキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!               ←今ここ
      ↓
3年後はどうなる!?→惨敗して党も空中分解? (´・ω・`) ショボーン

前スレ 【日本に】維新政党・新風Part22【誇りを】(実質23スレ)
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1209896256/l50

76 名前:杉山真大 ◆mRYEzsNHlY [2008/12/01(月) 05:58:24 ID:6+Ytrgom BE:659643874-2BP(0)]
>>72
ネタにする、ってのは充分承知の上での話なんですが何か?半保護で文句を言うならノートでも可能なんだから、そこで議論すればいい。
文節単位で編集したのは、逆に全体で編集するとPCでの処理が巧くいかないから。プレビューはむしろ使っている。

これで全責任負えって言われてもなぁ・・・・・

77 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:12:11 ID:ex5vmWt2]
>>76
>逆に全体で編集するとPCでの処理が巧くいかないから。

お前がページ重くした結果だろ。
部分編集の連打によりさらに鯖負荷が高まって接続が悪くなるという悪循環じゃねえか。

差し戻しに即差し戻しで対抗したのも、保護検討されている状況下では最悪の対応だな。

このスレのスレタイにしてもセンス無くて面白くないんだから、杉山はでしゃばってくるな。

78 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/01(月) 10:20:03 ID:3a0DK24A]
アンサイクロの履歴見たけど、あれは杉山が悪いよ。
既に指摘されている通り、編集のお約束を杉山は分かっていない。
チラシの裏にするな。

79 名前:信用できるの? mailto:age [2008/12/02(火) 09:27:53 ID:L5udQzR2]

反麻生議連旗揚げへ 12月、中川秀、小池氏ら
2008年11月29日(土)17:43
news.goo.ne.jp/article/kyodo/politics/CO2008112901000414.html

 自民党の中川秀直元幹事長は29日、
社会保障に関する議員連盟を12月5日に旗揚げすると大阪市で明らかにした。

 麻生太郎首相の政策や政権運営に批判的な小池百合子元防衛相、渡辺喜美
元行政改革担当相ら約20人が参加する見通し。

 関係者は次の総裁選でポスト麻生の母体になるとしており、
反麻生の動きが活発化する可能性も。

 中川氏は社会保障の保険料や税を一元的に管理する銀行口座が必要だと主張。


80 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/02(火) 13:35:04 ID:gEE01qrh]
本当に極右になってしまったようだw
www.nicovideo.jp/watch/sm5218892

81 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/02(火) 20:17:39 ID:7jSDLQoS]
>>80
このツルッパゲを対馬に行かせりゃよかったのに

82 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/03(水) 09:36:11 ID:lxhTjX+t]
対馬で公明党のポスターに指差すやつは面白かった

83 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/03(水) 19:43:33 ID:m1qEEFg4]
vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415

新風はアーロンルッソの証言をなんで取り上げないの?
愛国者なら真っ先に取り上げるネタだよね?

ね?おかしいでしょ?

84 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/05(金) 02:37:12 ID:W8zb6+WB]
bunshichi.13.dtiblog.com/blog-entry-20.html



85 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/05(金) 17:32:16 ID:voLk1E7R]
第二次世界大戦の真実
jp.youtube.com/watch?v=aTQBv6oVS3I&feature=related

86 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/05(金) 23:07:50 ID:qwcW6dbt]
ナノサイヤ人ウンコフュージョン新ネタマダー?

87 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/06(土) 00:15:03 ID:HBc32TfW]
出来た当初の新風には期待してたけど、今の新風はただの政治思想に寄生したマジキチ集団だ。
電波が集まるから悪貨が良貨を駆逐しちゃって、いつまで経ってもまともな保守政党が出来ないんだよ。

フリチベ以降、もうちょっとマシな街宣をやってるかと思ってたけど、ますます先鋭化してるのを知り後悔した。
こういう連中が日章旗を振り回していると、
「日の丸を持っている人は下品で野蛮な右翼」・・・ってイメージが定着するだけだ。
「ああいう人たちと同じだと思われたくない」 から、普通の人は国旗を手にすることを忌避するようになってしまう。

反日勢力が創り出した負のイメージ通りの方向に突っ走っているのに、何で気付けないんだ?
活動すればするほど、反日サヨクや在日が喜ぶだけだ・・・ということに。
一般人に支持される形で運動をしないとダメなんだ・・・ということに。
あの下劣極まりないデモを見て、一般の日本人が賛同するわけない。
今の新風は保守の足を引っ張る存在どころか、まさに疫病神そのものだよ。

新風は次の選挙のときにもまた立候補するんだろ?
じゃあ、数字ではっきり出るよ。
それがフリチベ以降、新風がやって来た政治運動の『やり方』に対する一般の人が出した答えだ。
新風の主張と同じ方向の意見を持つ=新風を支持する・・・ってわけじゃないからな。
「新風だと思われたら嫌だ」 が 「新風と同じ意見を持つのが嫌だ」 になったら、目も当てられない。

提案だけど、今の新風をネット右翼(ネトウヨ)と呼ぶのはもうやめにしないか?
反日馬鹿は一緒にしたいだろうが、新風の主張と同じ方向の意見を持つ者としては迷惑この上ない。

88 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/06(土) 01:39:21 ID:JUsZFkDM]
うんこの続きは?

89 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/06(土) 01:40:27 ID:7sICt9eQ]
>>87
いまさら泣きつかれてもなぁ〜。
これまでだって
新風を批判する機会はいくらでもあったのに。


90 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/06(土) 02:14:38 ID:HBc32TfW]
泣きついてるって、誰にも泣きついてないんだが・・・

91 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/06(土) 17:35:57 ID:pxPsZ1TY]
>>87
安心してよ
もうちょっとで良くなり始めるから。

92 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/06(土) 23:48:52 ID:x346SuiK]
 >「2ちゃんねるは憂国の戦場」
 >
 >現在『2ちゃんねる』には、下記のスレッドがあります。選挙が始まれば「反日勢力」との
 >最大の激突・主戦場となること間違いありません。このスレッドにおいて我々は「反日勢力」
 >を完膚なきまでに撃滅する考えです。
 >
 >是非、皆さまにおかれましてもご協力頂けることを切にお願い申し上げます。
 >
 >新風副代表 瀬戸弘幸
 >blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51544642.html

93 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/08(月) 19:18:19 ID:F89fRPOs]

NHKと創価
www.lcv.ne.jp/~kobamasa/soka.htm

NHKに受信料を払う危険性=朝鮮への投資。
公明党=創価学会=朝鮮人 池田大作、本名 成太作 ソンテチャク
に乗っ取られ偏向報道を繰り返すNHK。

 数年前、知り合いのNHKの記者が自分に聞いてきたことがある 

「ある雑誌で連載を始めると聞いたが
何をテーマにやるのか?」と聞かれたことがある。答えたところ、その日の
うちに別のNHK記者から同じ質問を受けた。「やるのは宗教問題じゃないのか」
とさえ念を押された。
 勘がニブい私も、さすがにおかしいと気づいた。で、手を回して聞いてみると、
彼らは創価学会・公明党のためにスパイ、といって言い過ぎなら忠勤競争に励んで
いたらしい。つまりNHKの予算、決算は国会の議決を必要とする。賛否のカナメを
握るのは公明党だから、日頃から同党の覚えがめでたいよう努めている。
 創価学会公明党に仲よくしてもらうことはNHK内で昇進など有利に働くらしい。
だから、しがないライターが反学会記事を書くか書かないかにまで関心を寄せ、
要路の幹部にご注進する──。
 情けないことに、一部のNHK記者は創価学会・公明党のお庭番を買って出ている。
だが、情けないのは全国紙も同じである。学生時代からの友人で、全国紙の事業部
関係の局長だかに上った人間が2人いる。もう退職したから書くのだが、彼らの仕事は
自社工場で聖教新聞からの印刷受注を確保することと、良好な関係を維持するため
学会幹部の葬式に出ることという。
「おかげで友人葬とかいう学会独特の式次第についても覚えてしまったよ」 


94 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/08(月) 23:17:03 ID:v9RzxlOt]
>>92
反日勢力と戦うということは、、朝鮮組織?統一、創価系?
ワクワク
ブラフなんだろうけどw



95 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/09(火) 03:53:59 ID:3Xdol6L+]
黒田大輔氏の主催する「毎日変態祭り」が今月、23日に開催される予定。
seaside-office.at.webry.info/200812/article_4.html

天皇誕生日に淫語飛び交う変態祭りを行い、その前後に参賀することに対し、
右翼・左翼双方の注目を浴びることは必至な情勢となっている。
黒田氏は名誉毀損の訴訟も起こされており、今後が注目される。

96 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/09(火) 06:08:38 ID:TJ/9ahc6]
>>87
新風の主張とだいたい同じだが、もう少しマトモな二階堂コムこと小山さんもねえ…
現に別のスレでは小山さんは批判や嘲笑の対象になっているし…


97 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/12(金) 07:51:31 ID:DzGaVUF0]
今回の変態祭りに協力するなら新風は終わりだと思う

むしろ力付くでもクロダイを止める側であるべきなはずだが?

98 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/12(金) 09:07:41 ID:6XDXClbx]
ここもミンス工作員うじゃうじゃ

99 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/12(金) 12:29:43 ID:Ni0eqgP5]
最近はミンスが流行りなのか?
で瀬戸むーのウンコテロ騒動について一言

100 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/12(金) 23:17:57 ID:Ni0eqgP5]
まだか?>>98

101 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/12(金) 23:26:24 ID:VG+rCV7S]
一時期珍風を支持しまくっていた連中が今度は瀬戸批判しまくってる訳かw
立派な憂国の志士達だ罠w

ネトウヨの公明党バリの日和見主義は本当に笑える。

102 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/14(日) 07:32:29 ID:MIgVqx9R]
極端なサヨさんの見方を自己紹介していただきましたsage

103 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/14(日) 12:21:39 ID:bNVGKx6i]
衝撃!瀬戸が幸福の科学を絶賛!
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52114935.html




104 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/14(日) 13:26:33 ID:CMDnFVKn]
キリストの幕屋系団体と一緒に活動したり、生長の家を候補者に
立てたりしてたが、 今度は幸福の科学か。「カルト宗教の解散」を
掲げるくせに、 ウヨ系のカルト宗教にはずいぶん甘いんですね。



105 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/15(月) 01:36:25 ID:6H5rzMdS]
>>103

どんだけいかがわしい奴を新風は飼ってんだよw

106 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/15(月) 05:28:45 ID:3kMNrvpk]
自称副代表ですが何か

107 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/15(月) 15:04:54 ID:qjYvzfSn]
>>103
宗教団体に課税すべき!


108 名前:名無しさん@3周年 mailto:age [2008/12/16(火) 10:14:23 ID:VsYwGzJ3]
宗教法人優遇税制を見直して、社会福祉の財源に充てるべき。


109 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/17(水) 00:33:39 ID:dxog21oC]
>>103
最悪じゃんww
完全な営利目的の偽装右翼だよw
後ろ盾が何かはわからんけど、多分統一系だろw

110 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/17(水) 00:57:30 ID:fwCEDofq]
新風も宗教団体にしちゃえばいいのにw

111 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/17(水) 06:28:10 ID:NR/847bp]
誰か一人が書き込まないとここまで書き込み量が減るのかな
なんだろうな?

112 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/17(水) 07:44:19 ID:ARN6+nbV]

なぜ新風は2chを利用してグダグダにするのか?
society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1215006376/






113 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/17(水) 07:52:01 ID:OtT/xIsM]
結局駄目じゃん新風。
経済政策ないもんな。期待したけど。
なんかチンドン屋みたいになったw

114 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/17(水) 08:28:23 ID:mLStyW5i]
>>113

チンドン屋さんに謝りなさい(`・ω・´)



115 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/19(金) 08:25:30 ID:8We9FOp2]
新風のコピペ荒らしは酷過ぎる。
国内旅行板で対馬スレを荒らした恨みは忘れない。
新風が立てる大規模OFF板と既婚女性板のスレは徹底的に邪魔してやる。
左右の政治思想なんて興味ないが、新風だけはとことん叩く。


116 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/19(金) 12:19:51 ID:pYVycOr5]
それにしても
民主・社民等(国民新も)はアフォーマンスに終始?


117 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/19(金) 12:28:45 ID:rJldgbSu]
>>115
新風は統一協会系の北朝鮮右翼

118 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/19(金) 17:43:09 ID:pYVycOr5]
>>117
それは、あり得ないのでは?

統一教会は南朝鮮では?


119 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/19(金) 17:48:14 ID:DvMYX1yN]
統一教会 北朝鮮でぐぐれ

120 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/19(金) 17:50:28 ID:pYVycOr5]
特定アジアは、どれも似たり寄ったりか。

121 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/21(日) 21:33:53 ID:VrEP1w0t]
mamono.2ch.net/test/read.cgi/am/1227759497/426

122 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/22(月) 09:35:01 ID:dU03JFVk]
>>121
いまは麻生さんで辛抱するしかないのにな

123 名前:名無しさん@3周年 mailto:age [2008/12/22(月) 10:33:11 ID:dU03JFVk]
いまは麻生自公で辛抱するしかない。
小沢民主では、日本がなくなりかねない。


124 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/22(月) 11:53:30 ID:pmECV530]
>>117
それは間違い
デタラメ情報

そんな組織がバックにいれば金欠に陥らない



125 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/22(月) 11:54:17 ID:Mk0CiDnj]
と、エセ右翼の定型文

126 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/22(月) 11:55:43 ID:Mk0CiDnj]
来年は一年通して統一協会批判をしてくれると切望してます新風さん

127 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/22(月) 19:27:22 ID:pmECV530]
じゃ金欠に陥っているのはなぜ?
1、統一協会はたいしたことない存在
2、維新政党新風が統一協会と無関係
どっちでしょうか?

128 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/22(月) 19:28:29 ID:pmECV530]
3、まったくの無関係ではないが資金援助されてるほど深い関係ではない

129 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/22(月) 19:54:10 ID:pmECV530]
統一協会から資金援助されていない維新政党新風は実質的に無関係
政治的にも資金援助しないのであれば実質的無関係

130 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/22(月) 20:12:40 ID:/ECRqzUK]
>>128
その通り。新風はひとつの特定のカルト宗教と深く関わるのではなく、
いろんなカルトとほどほどのお付き合いをしている。

■瀬戸弘幸(新風副代表)
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52114935.html
「幸福の科学」とマスメディア
第四権力に抗して戦ってきた過去への評価
>我々が以前から幸福の科学に対して我々の政治・思想の立場からエールを
>贈り続けていたことは理解して頂けたと思います。
▽[宗教右翼][政治]維新政党・新風副代表の瀬戸弘幸と「幸福の科学」
 d.hatena.ne.jp/kamayan/20081215
▽維新政党・新風副代表の瀬戸弘幸と「幸福の科学」について
 d.hatena.ne.jp/vanacoral/20081214

■柘植雅次(新風愛知県本部代表)
tsuge-m.jugem.jp/?eid=890
>生長の家総裁谷口清超先生のご逝去を悼む、生長の家の愛国者の同志の皆様、
>両先生の愛国の精神を高く掲げ、日本国実相顕現のために、今こそ、戦うときです

■清水馨八郎(新風後援者・選挙公報に記載)
www.chojin.com/person/jp.htm
>統一原理というのは、学んでみますと、神学的・哲学的に大変内容の深いものが
>あります。(中略)文先生はただの人間ではないと真に考えるようになりました。
>私は先生(=統一教会教祖・文鮮明)を イ エ ス ・ キ リ ス ト す ら 越 え る 人 物 、
>い や 聖 人 であると思っております。
▽自民党〜統一教会〜新風、という結びつきについて
 blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/799b34c1acf9e63e515babc33622dcdf

131 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/22(月) 21:00:18 ID:cUYLkGwn]
いや、「おこぼれもらおうと思って媚びたものの無視されてる」が正解だろ。

132 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/22(月) 21:53:08 ID:BLNrBlpv]
カルトがバックにいるなんて買いかぶりすぎ。

133 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/22(月) 22:59:57 ID:pmECV530]
4、カルト組織の存在を膨張させた左翼の被害妄想



134 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/22(月) 23:20:17 ID:pmECV530]
庶民派政党新風
金権政治とは無縁です



135 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/23(火) 08:51:43 ID:nAsqJnQC]
庶民と無縁だろ

136 名前:糞チベット土人 [2008/12/23(火) 15:53:54 ID:e0PozZzV]
土民派政党

137 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/23(火) 16:26:44 ID:zP9XKKDW]
新風は政党やない、立派な政治結社じゃ!

138 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/23(火) 22:39:28 ID:nqN6nzOp]
金に汚い既存政党による金権政治をぶっ潰せ!!
神聖なる純潔体制の樹立なくして福祉文化の創造なし!!

139 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/23(火) 22:41:23 ID:nqN6nzOp]
派遣の味方、労働者の味方、維新政党新風です
戦後体制からの脱却なくして成長なし!

140 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/24(水) 00:08:17 ID:6DUmkR8L]
>>115
↓こりゃ酷でぇw

五島・対馬・壱岐・平戸etc.
love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1222132417/

海外旅行板の韓国スレとかでもコピペ荒らしで暴れてそうだな。
旅行行く奴らから嫌がれてるんじゃね?
こんな事したら逆効果なのになぁ・・・。

141 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/24(水) 04:22:54 ID:YibAY6Lx]
旅行行く奴らなど所詮少数派
所詮現行体制の犬でありアメ豚による洗脳で頭がイカレた奴ら
どう騒ごうが無意味

142 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/24(水) 08:20:36 ID:uObnJ2H4]
墜ちたもんだな…

143 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/24(水) 16:39:22 ID:2p90bH+V]
>>139
派遣の味方、労働者の味方、維新政党新風です

平日の昼間からデモやってる連中が労働者の味方w
まともに働いた経験もないくせにどうやって企業と団体交渉やるんだよw

144 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/24(水) 22:18:31 ID:J0z2YzXT]
そりゃスト潰しとかなんじゃないの?
こういう人らがするって高校の教科書に書いてあるけど。



145 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/24(水) 23:48:38 ID:pEZ1aTgx]



犯罪者の瀬戸・西村を非難しようぜ

犯罪者政党を禁止すべき

前科持ちは政治活動禁止にすべき


今度から瀬戸と西村を呼ぶときには『犯罪者』とか『前科者』と付けるようにしよう

ただ苗字だけで呼ぶのは失礼だからなw



146 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/25(木) 01:20:06 ID:r5ja8Zx1]
674 :名無しさん@3周年:2008/12/24(水) 20:10:47 ID:Po4jTINA
統一協会の世界日報日本語版と書き手が被ってる産経新聞の社屋内では
毎週キリストの幕屋の集会が開かれていたりする。

新しい教科書をつくる会には統一と連動してる住吉が入り込んでいるが
そこも幕屋からの動員がある。

幕屋はある時点で統一協会に乗っ取られたとの情報も散見される。


既に表向き別団体の実質ダミー組織でしかないよ。


147 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/26(金) 16:07:42 ID:mpOeIlY0]

コピペ爆撃 → 通報 → 規制 → 巻き添えになった人達が激怒・・・

★081224 複数「日本人の方は拡散願う」マルチ報告(再々々々発)
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1230113519/


確実に敵を増やしてゆく新風w


148 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/30(火) 11:32:02 ID:Ezjojyto]
なんだかなぁ・・・

149 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/30(火) 11:59:10 ID:uSTeoh/M]
ねぇ、
どうして自称愛国者の新風や街宣右翼は
なんでアメリカと統一教会は批判しないの?

頭の中は四六時中、朝鮮と共産主義で頭がいっぱい



150 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/30(火) 12:18:31 ID:8hAM9sgP]
>>149
>頭の中は四六時中、朝鮮と共産主義で頭がいっぱい

反日的売国奴だから、だろ?


151 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/30(火) 12:33:25 ID:x4D9QKI2]
>>149
おそらく統一教会から、何かを頂いているのでしょう。

利用されるのは、いつも儲たち、哀れな奴らは気づいていないか
気づこうとしない。wwww

珍風とカルト教団とは同類。
片や政治、片や宗教で違いは無い。

152 名前:名無しさん@3周年 mailto:age [2008/12/30(火) 13:07:38 ID:8hAM9sgP]

【政治】民主党、組閣へ「身体検査」 年明け「政治とカネ」対策[12/29]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1230566112/

3 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 00:56:53 ID:1PocHaz/
小沢をスルーしてる時点で誰を選んでもマスコミ的には大丈夫だろ

4 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 00:58:15 ID:AMHloaD0
一番危ないのは党首だな。
首相になっても見逃してもらえるのかな

5 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 00:58:36 ID:xkFTjBtT
党首を身体検査したら

6 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 00:59:49 ID:fXfiKqDT
小沢とか輿石とか

7 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 00:59:59 ID:qHJWVeLj

マルチ山岡が選挙対策委員ちょ

としてテレビに出ている件

8 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 01:07:33 ID:kmuP8tZ7
小沢にいえよwww

9 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 01:10:51 ID:AFUqVldO
>党幹部は「若手議員には(カネに関して)甘い者が結構いる。」

皆が言うように、その党幹部が真っ黒くろすけだがw


153 名前:名無しさん@3周年 mailto:age [2008/12/30(火) 13:08:22 ID:8hAM9sgP]

10 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 01:11:32 ID:YZCht+Yd
汚沢が首相になったら不正・スキャンダルの嵐だね〜。 むふっ 楽しみだ。

12 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 01:19:13 ID:amMJbKzq
おいおいw
身体検査に一番真っ先に引っかかるのが「次期首相」じゃねぇかww

14 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 01:38:42 ID:AFUqVldO
しかし、民主党が政権取ったら本当に小沢に首相させるのだろうか。
マスコミがちゃんと小沢の金がらみを報道すれば、あっという間に内閣崩壊となるのは目に見えてる。
しかも、小沢自身気に入らない事があると直ぐ「俺辞める」と言い出す性格だし。
 
 きっと、宇野宗助の記録を上回る歴代最短記録の樹立間違いなし。

17 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 11:05:49 ID:9nIzsv4Q
マルチから真っ当でない形で金を受け取っていても返せば問題ないってやってる民主はたいてい真っ黒
マスコミが叩かないだけでね

18 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 11:52:19 ID:DCbhaFIs
なんでマスコミって小沢の不祥事追及しないの?
絶対にこの件について報道しないし。

19 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 12:52:15 ID:eV+OFlzL
↑それが日本のマスゴミ・クオリティ


154 名前:名無しさん@3周年 mailto:age [2008/12/30(火) 13:32:50 ID:8hAM9sgP]

20 :名前をあたえないでください:2008/12/30(火) 13:07:57 ID:Ox+JGN7r
小沢の陸山会マネーをスルーして、誰の潔白を証明するんだ?
政治活動費を使ってマンション経営やってることとか、
どー考えてもマズイだろーが?

そもそも、小沢自身が「ネットワークビジネス推進連盟(NPU)」で
マルチにドップリ漬かってるのに、なんなんだー?




155 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/30(火) 18:25:00 ID:tdUK6jUW]
うちのスレも荒されたからなぁ〜。あの恨みは忘れんよ。
本当トコトン潰してやるからな新風は。ノイローゼになるぐらい粘着してやる。

156 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/31(水) 09:14:01 ID:V244dZqR]
新風のスレなのに、なぜか小沢バッシングで話を逸らそうとする辺りが
余計に


あ や し い

157 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/31(水) 10:33:07 ID:1KHGBu30]
「小沢」バッシングにとどまりませんが?


158 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/12/31(水) 10:57:45 ID:XiurLtnN]
いくら民主を批判しても民主が嫌いな奴は新風じゃなくて自民に投票するよなww
同じ保守路線で片や現在の政権与党、片や一議席も獲得できない泡沫政治団体じゃ
勝負にもならないだろうし、自民に新風と連携をとるメリットもまったくないww

159 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/01(木) 02:23:29 ID:aDEWavcp]
むしろ民主党は左派層を切って普通に自民党と連立政権を組みそう。

160 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/01(木) 17:05:50 ID:ng45J+1z]
YKKK(笑)

161 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/01(木) 18:22:51 ID:OpjN+m3K]
民主有利と見るやネトウヨが擦り寄ってきました>>159


162 名前:まいど民主+マスコミによるマッチポンプの感 [2009/01/02(金) 08:51:17 ID:pizK3Q92]

衆院解散いつ?予算成立後/夏以降/それとも追い込まれ…
1月1日19時21分配信 読売新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090101-00000018-yom-pol

 麻生首相は2009年度予算案と関連法案を成立させた上で、
春以降の衆院解散を模索する構えだ。
しかし、自民党内には「支持率が低迷する麻生首相の下では選挙は戦えない」
との声が根強い。
選挙前に首相が交代する可能性もあり、先行きは不透明だ。


163 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/03(土) 04:22:42 ID:WT5yJc77]

新風は、もうちょっと労働問題に声を上げてくれ。
こんな社会状況でもまだ韓国、朝鮮、創価との闘争だけに熱心じゃ話にならん。

ナチスが支持を集めたのは第一に労働者問題に着手したからであって
国粋主義はその後だ。
面倒な内政問題をスルーして対外問題だけに御執心じゃいずれそっぽを向かれるよ。


164 名前:杉山真大 ◆mRYEzsNHlY [2009/01/03(土) 10:08:53 ID:CKYloP1a BE:989466067-2BP(0)]
だから移民構想に反対してるって言うんですよね>労働問題



165 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/03(土) 17:16:53 ID:6W3e3A2g]
>>163
新風は、もうちょっと労働問題に声を上げてくれ。

平日の昼間からデモしても大丈夫な優雅なご身分ですから新風はw
きっとまともに働いた経験ないだろ

166 名前:杉山真大 ◆mRYEzsNHlY [2009/01/03(土) 19:43:43 ID:CKYloP1a]
ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51272877.html
 派遣労働で使いものにならなかった無職男が自暴自棄になった結果、繁栄の象徴とも言える
六本木ヒルズ付近を行き交う人々を驚かせ、場合によっては傷つけ殺めることも辞さないつもり
だったのだろう。

 はっきり言って稚拙である。そして何よりも──甘ったれるな!!

 自分が認められない、派遣の仕事を切られて憤りを感じていたのなら、何故それを実行した最
高責任者たる連中に私憤の矛先を向けないのか!
 派遣労働者の首切りと言えば昨年末、インターネットの人気政治ブログ『日本よ何処へ』のコメ
ント欄で、行動的保守市民団体『主権回復を目指す会』の西村修平代表個人を誹謗中傷する書
き込みを行なっていた、ある派遣社員が解雇された。
 何でも派遣先の会社のパソコンを使って中傷コメントを書き込んだようで、これが原因で年末に
差し掛かった時期に派遣会社から解雇を言い渡されたのだが、このような輩はクビを切られても
仕方がない!

 確かに日本経団連などによる方針で無残にも切り捨てられるという憂き目を見た派遣労働者は
少なくないだろう。
 しかし、好景気の頃、彼らの中には住宅付で月給30万円以上も貰っていた者も少なくないはず
である。何故に好況の時に不況時の対策(貯蓄や正規雇用の道)を考えてこなかったのか。
 今になって失職した怒りを暴力に訴え、無関係の通行人らを巻き込むようでは責任転嫁も良い
ところだ。
 メディアの「秋葉原事件」報道に乗せられ、本来、自身が目を向けるべき敵を見い出せないとした
ら所詮、通り魔の域を出ないし自身も決して救われない。

167 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/03(土) 20:01:15 ID:Fr8RWiTC]
代表以下、まともな労働者がほぼ皆無の実態不明の宗教団体に、
派遣切られて困窮を極めてる労働者の気持ちをどうこうたって
そりゃウマの耳に念仏というやつだ。

168 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/03(土) 21:32:37 ID:vjykGTXj]
ぜひ、新風には911疑惑を追求してほしい。真の愛国者なら真っ先にアーロンルッソ証言を拡散するべきだ!

頭の中がなぜか中国と朝鮮でいっぱいのようだが(笑)アメリカのことも同様に追求しなければダメだろう。

169 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/03(土) 21:57:05 ID:sO4DF83G]
移民構想と派遣問題はおなじ問題の二つの側面であって
片方を否定してももう片方への解決にはならんよ
ファナティックに攻撃するだけじゃなく具体案を示せよ

170 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/04(日) 11:16:12 ID:OtjOkif4]
書き込むごとに維新政党新風の知名度が上がるスレ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1230881164/

171 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/04(日) 20:41:13 ID:tec6gEGF]

(1/2) 東京に中華街誕生!? 押し寄せる中国人と地元商店街の対立
jp.youtube.com/watch?v=yYTX5pQKvb8
(2/2) 東京に中華街誕生!? 押し寄せる中国人と地元商店街の対立
jp.youtube.com/watch?v=14G0StgCpfU&feature=related

172 名前:高卒無党派ミスチルファン [2009/01/04(日) 20:46:58 ID:7RkffMHS]
うえーw、平沼シンパ、国民新党シンパ、下手すりゃ共産しんぱに近いウヨクか。山口組との関係があるかもしれないし怖いな。

173 名前:杉山真大 ◆mRYEzsNHlY [2009/01/04(日) 23:08:40 ID:MVu+xm9W BE:424056492-2BP(0)]
それに改革クラブシンパで且つ未来ユートピア政治研究会シンパだったりする訳で。
www.mirai-utopia.org/

174 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/04(日) 23:16:27 ID:VaJ9nwc/]
>>168
>>頭の中がなぜか中国と朝鮮でいっぱいのようだが(笑)アメリカのことも同様に追求しなければダメだろう。

民族右翼も親米右翼も、中国・韓国叩きでは嬉々として協力し合う、
親米右翼は米国の汚点は決して追求しない、暗黙的な同盟関係にあるので、
民族右翼にもあまり米国を悪く言う椰子は居ない。

しかもどちらもアメリカの軍国主義には親近感を抱いているので、
この点に関して追求する椰子は、民族右翼には殆ど居ない。



175 名前:名無しさん@3周年 [2009/01/05(月) 01:01:36 ID:OHmzAVpf]
まあ改革党とやらも新風クオリティそのままの電波っぷりのようだが

176 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/01/06(火) 00:08:24 ID:xFJfMi4/]
アンサイクロ荒しの杉山は氏ね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<397KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef