[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 07:02 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

善光寺 聖火リレー辞退、世界の反応



1 名前: JT工作員丸(春暁) [2008/04/21(月) 00:27:16.55 ID:l7PvxJqb0 BE:299020526-PLT(13219) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_syobon02.gif
「善光寺が発した静かな怒りは、世界の全仏教徒のみならず宗派を超えた
 宗教指導者が身を切るほどの警告となった」@CNN(アメリカ)

「ZENKOUJIは一滴の血も流さず、一個の石(投石?)も用いずに最大級の
 デモンストレーションを成し遂げた」@NBC(アメリカ)

「日本の対中外交の勝利をもたらしたのは、政治家ではなく若き僧侶だった」@F2

「2000年の時を越えて、遠い東の国にBuddismの精神が変わらず受け継がれている
 ことをZenkojiはこれ以上にない方法で示した。我々は、我々と同じ価値観を
 共有する日本国民と日本の仏教界に強い尊敬と親しみの念を覚える。」@IDN(インド)

「物静かで政治的な主張をしないことで知られる日本が動いた。拡声器もプラカードも
 用いないその静かな抗議の声はしかし、どんな喧騒よりも深く強く世界の人々の心に
 届くに違いない。」@BBC(イギリス)

「聖火リレーのボイコットを表明したその日も、Zenkojiは静かだった。その日、
 Zenkojiの境内で取材を続ける私は、全身にしみこむ鐘楼の深く低い音に思わず
 立ち尽くした。憎しみや悲しみを洗い流すこの聖なる音色が1300年にわたり
 受け継がれていることは世界の奇跡である。」@AE通信(オーストラリア)

love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1208451222/215

119 名前: 学生さん(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:44:19.72 ID:XRL9UfBP0]
>>107
はげどう
嬉しいがちょっと一部の面を取り上げすぎだな

120 名前: 国連人権高等弁務官(長江) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:44:32.44 ID:bkx9uIcR0]
ameblo.jp/norovirus/entry-10089811119.html

     *      *
  *  捏造です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

121 名前: 患者(甘粛省) [2008/04/21(月) 00:44:54.26 ID:s8FK/PRLO]
静と動、陰と陽、貴と俗。

すべてが表裏一体。
ならば次は動、陽、俗なやり方で
日本の意地を貫徹する

122 名前: パンダのジンジン(みかん) [2008/04/21(月) 00:44:55.98 ID:RwySioXl0]
こんな報道、日本のTVではどこもしてないよな

おそろしい
日本のマスコミ

123 名前: 国連人権高等弁務官(長江) [2008/04/21(月) 00:45:08.61 ID:bkx9uIcR0]
ameblo.jp/norovirus/entry-10089811119.html

     *      *
  *  捏造です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

ameblo.jp/norovirus/entry-10089811119.html

     *      *
  *  捏造です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *



124 名前: 対向車(たこやき) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:45:08.98 ID:eXnIYz/T0]
>>1 に対する冷静な反応、チョンとの決定的な違いだな

125 名前: 韓国のNGO(おにぎり) [2008/04/21(月) 00:45:13.57 ID:eESwr4sF0]
>>116
龍に乗ったルイズにユニオンジャック持たせるぐらいだしなw

126 名前: 歩道の段差(チリ) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:45:22.48 ID:r5DJJqs40]
>>107
釣りたかったんだろ
あんまり相手しない方がいい


127 名前: JT工作員丸(石油) [2008/04/21(月) 00:45:46.79 ID:l63tI2UUO]
>>105
南ドイツ新聞ぢゃないよね?
あそこは日本の左翼のいいなりだから



128 名前: ネット右翼(おいしい水) [2008/04/21(月) 00:45:46.70 ID:pqJKAuS70]
>>108
現金書留で送付したら良いんじゃね?
手紙も添えて。

129 名前: IT企業戦士(もんじゃ) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:45:47.76 ID:QOhM6ils0]
今 日本政府が 民間人に 人体実験を してるらしい、 しかも、 本人に 無許可で。
頭に何かとっつけ するらしいのですが、 結構ひどいことを繰り返し繰り返しする
らしい。
あなたも 日本政府に 拉致でもされて 頭に 何か取り付けられているかもしれませんよ。
統合失調症って病気も 日本政府の その実験が関係あるらしい
ほんとに こんなこと許して良いのか!? って気持ちになる。


130 名前: 消化部隊(たこやき) [2008/04/21(月) 00:46:11.98 ID:JQNmOPim0]
なんで外人ってこういう大袈裟な表現すんの

131 名前: イスラエル軍(回族) [2008/04/21(月) 00:46:12.44 ID:HxYeBXly0]
本当であって欲しいとは思うが、
2ちゃんを引用したブログをソースに
なんつのは、ガセネタのよくあるパターン。

132 名前: 国連人権高等弁務官(長江) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:46:26.79 ID:bkx9uIcR0]
ameblo.jp/norovirus/entry-10089811119.html

     *      *
  *  捏造です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

133 名前: ソウル大学生(しうまい) [2008/04/21(月) 00:47:03.41 ID:/c7BCDam0]
外国の新聞って口説き文句みたいでなんか恥ずかしい

134 名前: 運転士(しまむら) [2008/04/21(月) 00:47:18.14 ID:JRR0b06x0]
本当だといいなって思いつつソース探してるけど全然ねーな

135 名前: 宮女(石油) [2008/04/21(月) 00:47:22.81 ID:BAiNdLF8O]
>>129
シナ畜ゎ黙ってて

136 名前: 恋に悩めるビジネスマン(みかん) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:47:23.86 ID:kfIOCu5W0]
海外の反応に一喜一憂するな

137 名前: 恋に悩めるビジネスマン(しまむら) [2008/04/21(月) 00:47:24.51 ID:LfHd0Zan0]
日本が世界から孤立していなければ困る左翼が大発狂



138 名前: 中国のエロい人(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:47:44.86 ID:qd20+OjT0]
>>8
サイレント・ジェラシー

139 名前: 海女(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:48:07.11 ID:4vbScaF70]
くそっ俺の涙を返せ
でも善光寺はGJ

140 名前: ミスター・サタン [2008/04/21(月) 00:48:12.85 ID:Rvy/l0cM0]
>>135

141 名前: 善光寺事務局(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:48:18.71 ID:eHxUp0oP0]
我々のことか。

142 名前: 家出少女(なし) [2008/04/21(月) 00:48:26.42 ID:t1u/zxpC0]
世界には善行寺として伝わったわけか

143 名前: 恋に悩めるビジネスマン(しまむら) [2008/04/21(月) 00:48:27.12 ID:LfHd0Zan0]
これが中国人です

29 名前: 運転士(しまむら) 投稿日: 2008/04/21(月) 00:33:24.95 ID:JRR0b06x0
当の日本人としてはフーン、程度


    ↓

134 名前: 運転士(しまむら) 投稿日: 2008/04/21(月) 00:47:18.14 ID:JRR0b06x0
本当だといいなって思いつつソース探してるけど全然ねーな

144 名前: 聖火なんたら隊(大酒) [2008/04/21(月) 00:48:46.80 ID:HeDKJv0i0]
>>108
↓何か買ってあげたら?
www.zenkoji.jp/juyohin/index.html

145 名前: 真の友人(もこりん) [2008/04/21(月) 00:49:08.34 ID:eVv8fFJr0]
日蓮正宗だけだな
チベット情勢についての声明を発表してないのは

146 名前: 韓国ネチズン(味噌カツ) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:49:11.94 ID:HDaVXrWc0]
>>52
救いようねーな

147 名前: 反米強硬派(大酒) [2008/04/21(月) 00:49:16.57 ID:xBAGhDK40]
新手のアフィスレか



148 名前: 本物のメイド(おいしい水) [2008/04/21(月) 00:49:35.31 ID:bGjO+aRq0]
他国のニュースにこんな感想を絡めて伝えないよ、単に事実を伝えるだけ
日本のワイドショーじゃないんだから、もちろんwebにだってそんな記述はない

149 名前: ソウル大学生(湖北省) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:49:40.45 ID:WFVbtVXm0]
そんなに絶賛することかよwアホじゃねーの
冷静に考えても見ろ 


  た  だ  の  チ  ベ  ッ  ト  ブ  ー  ム  だ  ろ  



        こ    れ      わ



150 名前: 幼稚園児(湖北省) [2008/04/21(月) 00:49:41.67 ID:p8WEICW70]
なんだうそか。 どうりで褒めすぎだと思ったよ。

151 名前: 運転士(しまむら) [2008/04/21(月) 00:49:45.26 ID:JRR0b06x0]
>>143
抽出するID間違ってるだろしっかりしろクズ

152 名前: 対向車(たこやき) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:49:53.02 ID:eXnIYz/T0]
同じ単語でいろんな状況を表すから、翻訳者に依るところが大きすぎる

153 名前: 奥女中(おにぎり) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:49:55.96 ID:flogDGFP0]
まあ>>1は嘘だと思うが(新聞にジャップとか書いちゃうオージーが特に嘘臭いw)
善光寺はやるべき事やったんだからそれでいいな


154 名前: しまむら〜(らっかせい) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:49:56.23 ID:XYnVzM810]
>>1
一方当の日本国総理大臣チンパンフフンは…

155 名前: 神様(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:49:57.10 ID:Uv9Yvhz50]
オオニシはどうした?
右翼化でも愁いたか?

156 名前: 新社会人(もこりん) [2008/04/21(月) 00:49:58.58 ID:+WrDcOe+0]
欧米は中国嫌いでも正面からはぶつかりたくないから日本vs中国の構図に持ち込みたいだけ。

157 名前: マサイの戦士(うどん) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:49:59.37 ID:wjZ/EXa90]
日本人の意識って、世界と相当ずれてるのかな?
このニュース聞いて、ふーんって思った俺は、
正直違和感が



158 名前: 信号柱(たこやき) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:50:07.50 ID:VrODCgbN0]
奈良からせんとくんも駆けつけます

159 名前: ハエ養殖業者(湖北省) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:50:11.39 ID:+shhU8dK0]
>>138
やきもち焼くのかよ

160 名前: ユニクロ派(しうまい) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:50:15.54 ID:rBvLTKnD0]
>>83
今日一日創価担当な

161 名前: 人民軍(あら) [2008/04/21(月) 00:50:25.48 ID:jyE4ddwz0]
ホントならすげえんだけど
何故にソースが神社・仏閣板なんだよ?

162 名前: 聖火ランナー(春暁) [2008/04/21(月) 00:50:42.53 ID:8V4xy04c0]
全世界に善光寺の行為は伝わった、それだけで十分だろ

163 名前: 凍結マンモス(石油) [2008/04/21(月) 00:50:42.57 ID:4NgEwFvGO]
>>142
素晴らしい

164 名前: 官房長官(らっかせい) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:50:42.83 ID:7l3uvYuS0]
善光寺は俺の嫁

165 名前: 働く女性(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:50:48.16 ID:n7+gkO+70]
>>32
ソースでインパルスの板垣の写真貼って信頼できるのは何で?

166 名前: 海女(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:50:49.00 ID:4vbScaF70]
唯一事実なのは>>52だけという皮肉

167 名前: 働く貧困層(たこやき) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:51:02.62 ID:5HDqjkHX0]
姫路の坊さんがテレビで涙ながらに訴えたから
同じ天台の善光寺もやめざるを得なくなったんだろ

たくさん電話来たみたいだし
元々はあの姫路の坊さんがえらい。

一方、今日、奈良の唐招提寺と法隆寺は
中国の外相を喜んで迎えてたな



168 名前: 救助隊員(しうまい) [2008/04/21(月) 00:51:04.73 ID:usqtzyJQ0]
チンパン「やべええええええええええええええええ!!!!!!!!!」

169 名前: 留年組(さくらんぼ) [2008/04/21(月) 00:51:10.28 ID:WhbCVgfC0]
>>145
日蓮がかつて異宗派さんざん叩きまくってたからなのか

170 名前: 中国工作員(あら) [2008/04/21(月) 00:51:13.55 ID:QHz51HnW0]
>>37のBBCのサイト見ても、>>1のような文言はどこにも見あたらないんだが。

171 名前: マヤ人(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:51:26.17 ID:jLstmXbf0]
これで外人にも門前払いの恐ろしさが分かったみたいだな
次は仏壇返しだ

172 名前: 善光寺事務局(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:51:28.97 ID:eHxUp0oP0]
>>158ご遠慮願う。

173 名前:みのる [2008/04/21(月) 00:51:32.09 ID:dj5NVO4x0 BE:5717186-2BP(3022)]
>>93
国宝の場合、勝手に修復とかできないんじゃなかったっけ?

TVに生出演したお坊さんも、もっと評価されていいかもね。

174 名前: 恋に悩めるビジネスマン(泡盛) [2008/04/21(月) 00:51:51.83 ID:H9rtsRCo0]
「                     」@アグネス・チャン(中華/日本ユニセフ)

なんかセンス良いのお願い

175 名前: 自衛隊(もんじゃ) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:52:08.56 ID:odevrA5x0]
>>125
あれはワラタwwww

176 名前: 機動隊員F(笑) [2008/04/21(月) 00:52:09.23 ID:l+Q7uC460]
なんだうそか

177 名前: 大食い女王(笑) [2008/04/21(月) 00:52:24.67 ID:8Iql8AfU0]
TOEIC310点の俺が翻訳に挑戦

Security concerns and sympathy toward Tibetans prompted a Buddhist temple in Nagano, Japan, to withdraw from participation in the Olympic torch relay next week, a temple official said on Friday.

金曜日、善光寺(長野県)がチベットへの配慮と安全の確保を理由に来週予定されてるオリンピック聖火リレーの参加を引っ込めますた。

Zenkoji Temple in Nagano, Japan, withdrew Friday from a plan to host the Beijing Olympics torch relay.

日本の長野にある善光寺は北京オリンピック聖火リレーの日本でのプランを撤回しますた

やっぱ無理やーめた



178 名前: 肥満(甘粛省) [2008/04/21(月) 00:52:26.49 ID:UomWxyMUO]
なんだブサヨの釣りか

179 名前: 聖火ランナー(淮河) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:52:32.99 ID:xd11BZDp0]
なんだ嘘か

180 名前: H2S(石油) [2008/04/21(月) 00:52:41.16 ID:PgsQ/DqwO]
遺憾の意ミサイルまだ?

181 名前: 中国公安(聖火リレー) [2008/04/21(月) 00:52:57.54 ID:Tnvgdcu20]
善光寺なんてどうでもいいじゃん

182 名前: 中国人留学生(大酒) [2008/04/21(月) 00:53:06.24 ID:thxd0JER0]
そして、チュンは善光寺に落書きしたwww

183 名前: 日銀総裁(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:53:10.51 ID:46h4y0d90]
>>145
日蓮宗はカルトの元祖みたいなもんだしな

184 名前: 新社会人(笑) [2008/04/21(月) 00:53:10.97 ID:tQRjfvWH0]
英語版ウィキペディアすごい詳しく書いてるな
en.wikipedia.org/wiki/2008_Summer_Olympics_torch_relay

185 名前: 公明党員(聖火リレー) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:53:11.83 ID:7nKmDZSJ0]
>>52
>>166
>事態をこじらせた責任は中国側にある。ダライ・ラマ14世側との対話による問題解決を日本などが求めているのに、かたくなな姿勢を変えない。
>平和の祭典を成功させたいなら、人権問題を置き去りにしてはいけない。

186 名前: キリスト教系教団員(もんじゃ) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:53:16.62 ID:gC3mCwbk0]
善光寺さんかっけー

187 名前: 下着ドロ追跡中(淮河) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:53:57.72 ID:9sz5yYc40]
落書き・・・



188 名前: 総理大臣(おいしい水) [2008/04/21(月) 00:53:59.33 ID:cztlWntb0]
なんだまだソース出てないのか
チョンがホルホルしてんのと変わらんな

189 名前: 聖火ランナー(淮河) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:54:04.68 ID:xd11BZDp0]
ZENKOUJI
DARAIRAMA
ODAMUDOU


190 名前:みのる [2008/04/21(月) 00:54:07.44 ID:dj5NVO4x0 BE:7503697-2BP(3022)]
警備が強化されたので、もう中国人は手が出せんだろ。

191 名前: 学生さん(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:54:07.66 ID:XRL9UfBP0]
文書化されてなくて、アナが勝手に言っただけの内容も多そうだな>>1の中には
つい探してしまうね
ホルホルしたくなるw

192 名前: バクテリア(大酒) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:54:30.23 ID:zsaOIIm70]
sakuれ

193 名前: 左利き(春暁) [2008/04/21(月) 00:54:39.16 ID:KYvuVp2V0]
※鳥肌注意※

194 名前: Fラン(しうまい) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:55:03.72 ID:3Hl+qtQy0]
NBCでZENKOUJIじゃ引っかからない時点でおかしいw
zenkojiだろと

195 名前: 撮影係(石油) [2008/04/21(月) 00:55:06.76 ID:rK0nc93rO]
アメリカや中国とかいう新興国の争いには興味なし。御仏のなすがままに。天上天下唯我独尊。


196 名前: 善光寺事務局(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:55:06.87 ID:eHxUp0oP0]
なんだ嘘か。住職ぬか喜びorz

197 名前: 聖火防衛隊(もこりん) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:55:45.92 ID:8Qg7/Pu80]
本気の嘘なら後悔しない



198 名前: 機動隊員E(大酒) [2008/04/21(月) 00:55:57.32 ID:5TDWRC3l0]
真贋の不明さはこのコピペに似ているね
 ↓
ヨハン・クライフ
「W杯の恥。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」
プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った
韓国には深く失望し憤りすら感じる。」
ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきた
フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は多少混乱が生じたとしても韓国から
勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」
リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を振り返ったときに
トルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても韓国が
賞賛されることは決してないだろう。」
ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
カペッロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが記憶の上では
イタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚して
しまったことを残念に思う。」
ラウール
「何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
スコールズ
「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」

199 名前: 警察当(しうまい) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:55:58.10 ID:1owYWhzZ0]
辞退したのってトラブルを避けるためだったんじゃないの?

逆にトラブルにまきこまれていてワロタ。

200 名前: 元丸紅社員(湖北省) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:55:59.53 ID:GTaFRo4N0]
>>165
ただの馴れ合い
俺たちだけにわかる約束(笑)

201 名前: 県警機動捜査隊(もこりん) [2008/04/21(月) 00:56:17.82 ID:ZI1KRlG90]
でも一応報道はされてるのか。スルーされるかと思ってた。

202 名前: BSE牛(甘粛省) [2008/04/21(月) 00:56:25.89 ID:s9E+CrgYO]
ニヤニヤしちゃうよね^^

203 名前: 銭形警部(湖北省) [2008/04/21(月) 00:56:28.51 ID:kCErT7wI0]
うそっぱちでスレ立てるでねえ!
sakuりたまえ!

204 名前: 無職(もんじゃ) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:56:41.67 ID:0LLpoQjG0]
なんかグッジョブテンプルの及び腰を
勘違いしてねーか?w
まいいけどよ。

205 名前: 偽聖火ランナー(USA) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:57:03.38 ID:S2mnLymX0]
ドイツじゃかなり好意的に報じられてるよ。

206 名前: 運転士(しまむら) [2008/04/21(月) 00:57:25.26 ID:JRR0b06x0]
>>197
前髪に鳩飼ってる奴はだまってろ

207 名前: 官房長官(ぎょうざ) [2008/04/21(月) 00:57:31.03 ID:Wj2lhw6z0]
自分達に都合の良い捏造はスルーするニュー速民



208 名前: マサイの戦士(甘粛省) [2008/04/21(月) 00:57:38.98 ID:GtNeXornO]
キター

209 名前: 人民解放軍(しまむら) [2008/04/21(月) 00:57:54.58 ID:UDavDkO10]
待って欲しい社会的弱者が左翼化傾向に有るのも心配だ 産経新聞(天皇を中心とする神の国)

210 名前: 青い中国人(しうまい) [2008/04/21(月) 00:58:00.40 ID:96Jsr0I40]
>>198
これも本当はどうなんだろうな

211 名前: 国境なき記者団代表(ぎょうざ) [2008/04/21(月) 00:58:11.84 ID:ZCSAPM+90]
  (´`、   r┐  ,-、     /´)    /7   ,r―、
    \ヽ、ノ ( ._j ノ-‐'''''''''''''、 {._,, -'´ ←--‐'_,..-''´
     `ー''¨`┬'´       !こr''ヾ´ ̄`¨¨´
        /              ',
        ,'r'''''  o  -‐‐、   _ |
        | __    __   '  r'-`j
        ゙;. (9` ;  イ9T     :!iり:'
        r _´ (    ´    'r;/
        ', i卅h←ナ       、j|_  このスレはせんとくんに監視されています
        `! Y )こ   _,,..ィ`='-.,>、
        ;タミヨ゙'ニニ ''"∠-'´,r彡 "` .
        f !  j    /// , ` 、   }
        、  ,r‐  /r'/|''"   !_,.-'
           `" ':,/,r',ィ川    _ハ

212 名前: 大食い女王(らっかせい) [2008/04/21(月) 00:58:13.17 ID:BQZ+uU5F0]
>>9典型的な馬鹿ネラー…こうゆーゴミが目障りだ。
責任転嫁はお家芸だと行動で恥を曝している。



213 名前: 中国報道官(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:58:32.58 ID:c01S/1VY0]
CNNのソースよんだけどそんなこと書いてないよな
捏造してホルホルして楽しい?

214 名前: 救助隊員(しうまい) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:58:38.19 ID:usqtzyJQ0]
`‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   
俺達はとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「善光寺」をローマ字で表記する
ZENKOUJI
これを逆にし
IJUOKNEZ
日本語に直し
異常くねず
善光寺が星かリレーをボイコットしたことを考え
末尾に「ボイコット」を加える
異常くねずボイコット
そして最後に意味不明な文字「異常くねず」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『ボイコット』。

つまり!「善光寺」は聖火リレーをボイコットすることを示していたのだ!!

215 名前: 新型万能細胞(春暁) mailto:sage [2008/04/21(月) 00:58:47.56 ID:Y8JbkZR40]
落書きに関しての反応はないのか

216 名前: 忍者部隊(もんじゃ) [2008/04/21(月) 00:58:55.04 ID:kSRs8FOq0]
ソースは2ch

217 名前: 凍結マンモス(石油) [2008/04/21(月) 00:59:02.42 ID:4NgEwFvGO]
>>157
そう思うよな
イタリアの世論調査で9割強の人が開会式のボイコット賛成
とかいうニュース見ても、日本のメディア社会の中にいたら、
え?そんなに問題意識持てるの?すげーなイタリア人、
やっぱTVで遺体映像流したりけっこう日本と報道が違うんだろな〜
って感心しちゃうレベル



218 名前: 撮影係(長江) [2008/04/21(月) 00:59:05.44 ID:nk6RKIv90]
ameblo.jp/norovirus/entry-10089811119.html
↑愛国者なら捏造コピペを貼って嘘をついても良いそうです

やってる事が中国や朝鮮と同じですねw何の皮肉ですか?

219 名前: 中国報道官(大酒) [2008/04/21(月) 00:59:09.96 ID:cVKTLL/D0]
>>189
一番下の人って今どこにいるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef