[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/10 01:31 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★22



1 名前: オカマ(東京都) [2008/03/26(水) 19:19:54.40 ID:jsYJ6Yup0 BE:53897235-PLT(12255) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/jisakujien_4.gif
サイバッチより。
www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20080324031216
> ●西新宿金属バット襲撃事件で宮崎あおいにボディーガードが!!
> 広末涼子、ドラック輪姦事件も急浮上!!
> 宮崎あおいが仕事現場に3人のボディーガードを同行するなど徹底した
> 警備体制をしている、という情報が入ってた。どうも様子がおかしい、というのだ。
> ……今月16日未明、韓国籍の男性が西新宿5丁目の路上で目だし帽をすっぽりとかぶり
> 金属バットを持った男たちに襲撃された。男性は「ごめんなさい」と土下座。
> 泣きながら命乞いをした繰り返した。男性は頭蓋骨陥没。脳死状態のままに病院に運ばれ5日後に死んだ。
> チーマー同士の抗争……。本来なら、話はそれで終わるのだが、
> 今回はとんでもないところにまで波紋が広がっているのだ。
> 「この襲撃事件があった直後から、広末涼子と離婚したばかりの岡沢高宏と
> 宮崎あおいと結婚したばかりの高岡蒼甫が行方不明になったんです。
> 岡沢と高岡は殺された男性の舎弟分。危険を感じて身を隠したようです」。
> (アングラ系月刊誌編集者)
> この男性は伝説的なチーマーであり、「ヒロスエをクスリ漬けでマワした」と豪語していた。
> 実際、【プチバッチ!】は2004年、ディファ有明で開かれたトランスパーティに
> ヒロスエが現われドラックを使用後、「個室に消えた」という証言も得ているのだ。
> 岡沢は「おさがり」としてヒロスエをこの男性からいただいたのか?
> 高岡の宮崎もこの男性の「おさがり」なのだろうか?強姦、ドラック、輪姦、殺人事件……。
> 西新宿の殺人事件は、宮崎あおいと広末涼子を巻き込み大スキャンダルとなった。

>>2以降色々貼ってくれ

NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★21
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206523023/l50



483 名前: F-15K(千葉県) [2008/03/26(水) 22:01:43.61 ID:cysyGJrI0]
>>439
ひろゆきはBNFなんかといっしょで、現在では単なるお飾りなのかも知れないよね。

ただ、掲示板絡みの最終決定権とかは未だに持って居るみたいだけど。

チョンなNEVARにログ売った挙げ句に提携したりとか、
のまねこでAvexと散々喧嘩した末に業務提携して
ニコニコを立ち上げるのに資本を引き出したりとか。

恐らく、現状の2chはAvexに掌握されてしまってるんじゃないかな。

484 名前: 小学生(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:01:47.09 ID:LaXlm1rM0]
>>417に反応するやつは都会人ぶりたい田舎もんだからな

485 名前: バンドメンバー募集中(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:02:01.84 ID:6sEKvdD50]
>>476
ふぐすまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

486 名前: 果汁(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:02:12.15 ID:AkVjWwbX0]
>>465
東京の夜より、
何も知らずに行った西成の昼の方が
ものすごくぞっとしたw

487 名前: スレスト(岡山県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:02:17.65 ID:QKlKD9ct0]
もう秋田

488 名前: 樹海(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:02:22.41 ID:iV9FcTcL0]
そういや高岡と宮崎の結婚式に来てた陣内とか小栗とか妻夫木とか柴咲とかベッキーとか無視なのか?

489 名前: 公明党工作員(神奈川県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:02:25.20 ID:bz7VqZOk0]
>473
レゲエとかは中国系が主に関わってるらしいが。

490 名前: 運送業(dion軍) [2008/03/26(水) 22:02:32.24 ID:gQibaiMX0]
>>476
こういう小さな疑いが噂となり大きく広がるんだよな
2chは恐ろしい

491 名前: 賭けてゴルフやっちゃいました(北海道) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:02:46.96 ID:mWDwdElW0]
>>467
ペット業界もすんごいよ



492 名前: バンドメンバー募集中(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:02:50.82 ID:6sEKvdD50]
>>476
臭覚て
それいうなら嗅覚だろよっと

493 名前: スレスト(神奈川県) [2008/03/26(水) 22:02:57.31 ID:ZWiyGB8H0]
>>363
許す気になったわ・・・

494 名前: 配管工(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:03:10.68 ID:f7ZEzMA/0]
>>469
慶應とか学習院の附属出身って
チ−マ−気取りの不良っぽいの多いよな

大体親が都心でマンション経営してるとかの
成り上がり小金持ちで、しつけも厳しくなく財布のヒモも緩い、
でガキの頃から小遣いいっぱいもらってるから
ガキ大将になってく

495 名前: 踊り隊(埼玉県) [2008/03/26(水) 22:03:23.31 ID:LWJND9/Q0]
>>459
カオス化してるなー
なんだか擁護派がいなすぎて泣けるわ

496 名前: パティシエ(ネブラスカ州) [2008/03/26(水) 22:03:26.33 ID:2LdHuX9kO]

キングギドラのスター誕生そのままなんだな
一見華やかに見えるその裏側は



497 名前: バンドメンバー募集中(コネチカット州) [2008/03/26(水) 22:03:26.61 ID:gUWsldpPO]
>>464
力也もヤクザと付き合い多いよな

498 名前: 果汁(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:03:35.53 ID:AkVjWwbX0]
>>484
ひきこもりじゃなきゃ普通に見かけるだろw


499 名前: イタコ(新潟県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:03:54.06 ID:l/87/qvt0]
>>473
レゲエもスピリチュアルっていうかネイチャーっていうか神秘主義的な人多いしなあ
ジャマイカだとガンマンだとかなんとかギャング多いらしいけど

500 名前: 映画館経営(樺太) [2008/03/26(水) 22:03:57.29 ID:2EwyIxrbO]
やくざさん
にみを
うった
らゆうめい
じんなれる?

501 名前: 与党系(樺太) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:04:10.38 ID:RQBKC2KwO]
>>484
お前やっぱり最近上京してきただろ



502 名前: 運送業(dion軍) [2008/03/26(水) 22:04:16.03 ID:gQibaiMX0]
>>484
がんばれよ

503 名前: ゲーデル(東京都) [2008/03/26(水) 22:04:17.85 ID:UU/ZOeRr0]
朝鮮系のコネクションと政界財界のリンクについては
CIAがかなり綿密に調べあげたらしい。
日本に進出する米企業向けのガイド程度のつもりだったが
あまりに酷いんで極東政策そのものの動機になってしま
ったらしい。

504 名前: 牧師(東京都) [2008/03/26(水) 22:04:19.33 ID:qWgEMDUa0]
>>491
ヤクザが絡んでないところを探した方が早そうだw

505 名前: 民主党工作員(岡山県) [2008/03/26(水) 22:04:24.72 ID:P3rR78Kq0]
>>484
俺が田舎者扱いされるとはな

506 名前: 樹海(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:04:38.16 ID:iV9FcTcL0]
力也はビビッて893にケツ貸したから、野獣会の中ではpgrされてたらしいぞ

507 名前: わさび栽培(栃木県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:04:41.13 ID:Q8H26/wd0]
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★20
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206513618/

934 名前: 少年法により名無し(東京都)[] 投稿日:2008/03/26(水) 18:12:05.56 ID:ush0+Fjf0
>>924
広末と敵対する芸能事務所がスケコマシ(チーマー)に
広末をボロボロにすることを依頼

→シャブセックスで人格崩壊

→奇行

→その様子が週刊誌にのり広末のイメージ暴落

→敵対する芸能事務所ウマー


こんなんマジであり得るんかな…怖っ



参考
www.google.co.jp/search?q=siro9999&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_jaJP268JP268
i.cool.ne.jp/simairuka/001.htm
wiki.fdiary.net/1234/?UB01
wiki.fdiary.net/1234/?%CE%A2%CF%C3%A5%B7%A5%EA%A1%BC%A5%BA
www.google.co.jp/search?q=siro9999&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_jaJP268JP268
全部読破してみればすべてが理解できるはず。。。。



508 名前: 現職(樺太) [2008/03/26(水) 22:04:43.14 ID:v0gpisfzO]
HIPHOPは草押したりガキみたいなもんだよ
でもまあシュウDXはいろいろあるな
あとは渋谷の

509 名前: (東京都) [2008/03/26(水) 22:04:45.03 ID:9NA6xzPc0]
>>467
アニメ業界って…
実際作ってる制作は関係ないんだろ
上の製作の方だろ
あるとすれば

510 名前: 林業(神奈川県) [2008/03/26(水) 22:05:22.00 ID:q5oED16B0]
陰毛論

511 名前: 経済評論家(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:05:24.88 ID:mEGsOpQR0]
>>476
最近の持ち上げられ方つってもGTOの頃からずっと地道にやってるし別に普通なんじゃないの?



512 名前: イタコ(長屋) [2008/03/26(水) 22:05:37.50 ID:uyIz0qY40]
ニュースになってたセレナの事務所もやばいんだろ
稲川素子だっけ
なんとかしろよこの伏魔殿業界

513 名前: F-15K(千葉県) [2008/03/26(水) 22:05:55.81 ID:cysyGJrI0]
>>497
そもそも力也自体がヤンキー上がりの芸能人なんでw

もっとも力也はチョンではなくて、イタリア人と日本人のハーフだけどねw

514 名前: 与党系(樺太) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:05:57.41 ID:RQBKC2KwO]
>>504
ひきこもり業界はヤクザが絡んでないらしい

515 名前: 旅人(福岡県) [2008/03/26(水) 22:05:59.11 ID:Pk8z9yXL0]
>>509
アニオタ涙目

516 名前: 但馬牛(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:06:07.78 ID:JBRY4Umc0]
>>489
横浜な

517 名前: 民主党工作員(catv?) [2008/03/26(水) 22:06:58.82 ID:A8XTUiwQ0]
>>489
レゲエはわからね
ただそう言った意味では日本のHIPHOPの黎明にいとうせいこうや近田春夫やらが居たってのは救いだよな

518 名前: わさび栽培(栃木県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:06:59.55 ID:Q8H26/wd0]
d.hatena.ne.jp/pokopiko/

519 名前: 彼女居ない暦(北海道) [2008/03/26(水) 22:06:59.77 ID:rwwTvZ880]
>>22
最うpキボンヌ

520 名前: ボーイッシュな女の子(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:07:08.28 ID:uNajvynz0]
昔、バンソンのライダース買ったとき、「渋谷に行くとバンソン狩りに逢うぞ」って言われて
家の中で着てたときがあったのを思い出すよ。

521 名前: 前社長(福岡県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:07:12.15 ID:NxUI5geq0]
芸能人はそこらじゅうで見かけるよ
東京に住んでた時よう見たもの



522 名前: (東京都) [2008/03/26(水) 22:07:19.18 ID:9NA6xzPc0]
>>515
ヲタならしょせん人事だから別に構いませんけど

523 名前: 留学生(群馬県) [2008/03/26(水) 22:07:21.29 ID:AAP5A17c0]
>>509
そうそう、上のほう。
資金源とか、海外下請けはヤクザが食い込んできてるそうだ。

524 名前: デスラー(群馬県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:07:28.79 ID:0u+cgn5N0]
>>514
自宅警備業界はかなりクリーンだね

525 名前: 共産党工作員(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:07:33.61 ID:bUV0VWaf0]
>>467
そりゃ儲かってるところ行って金寄越せ
俺らもゴニョゴニョしてやっからよつったらシノギになるんだものな
その癖いつぞやのWW2みたいに戦争なったらダッシュで逃げ出すとか
ああ本当に情けない。

526 名前: 高校中退(新潟県) [2008/03/26(水) 22:07:41.86 ID:nLp6DqD60]
>>454
ライブでそれやってる最中に「おめえなんかしらねーよ」つって
ステージに上がってきた瓜田純士にフルぼっこにされたってのを聞いて両者ともちょっと好きになった

527 名前: 2軍選手(dion軍) [2008/03/26(水) 22:07:48.96 ID:INh9Vee50]
>>503
kwsk

528 名前: ふぐ調理師(愛知県) [2008/03/26(水) 22:08:01.98 ID:rkplJnrP0]
>>40
>・広末涼子の奇行がに起きた原因の人物とクラブハウス

クラブハウスってなに?

529 名前: 料理評論家(千葉県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:08:24.56 ID:FIJU+CPk0]
自宅警備業界で総力を挙げて外人勢力を潰したりしないのか

530 名前: 海賊(樺太) [2008/03/26(水) 22:08:24.53 ID:852BVJ77O]
>>473
>>477
なるほど
むしろ広末とか宮崎みたいな
芸能界メインストリートの人間関係のほうが
たかる輩も多くてズブズブだったてことか
山本kidはB系ミュージシャンと仲いいみたいだが

531 名前: 絵本作家(静岡県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:08:32.91 ID:1KSguIox0]
>>514
エロサイトにアフィやら色々あるじゃないか



532 名前: タコ(東京都) [2008/03/26(水) 22:08:34.88 ID:1P9EafW30]
HIPHOPも不良だらけだっつーの
馬鹿だな
おまえら

533 名前: 経済評論家(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:08:35.84 ID:mEGsOpQR0]
>>524
どこがクリーンなんだよw
2、3日前に8人殺傷だかなんだかやったばっかじゃねえかw

534 名前: 新人(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:08:43.87 ID:y8fplGAd0]
>>519
ほいよ
nullpo.vip2ch.com/ga17833.png

535 名前: 図書係り(コネチカット州) [2008/03/26(水) 22:08:54.70 ID:gUWsldpPO]
実話系の雑誌に色んな集まりの写真とかのってるじゃん
よくさがすと芸能人とかいるよね


536 名前: ボーイッシュな女の子(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:09:18.19 ID:uNajvynz0]
瓜田純士ってだれ?

537 名前: 停学中(dion軍) [2008/03/26(水) 22:09:20.04 ID:K/S3TGPh0]
>>513
力也は兄貴がプロだから

538 名前: 西洋人形(コネチカット州) [2008/03/26(水) 22:09:43.07 ID:EcxZdDo8O]
なんでこんな伸びてるんだ
俺今まで一回も書き込みしてないのに

539 名前: 公設秘書(樺太) [2008/03/26(水) 22:09:48.47 ID:oJLMG4AVO]
>>467
在日アメリカ軍は朝鮮ヤクザと関係ある?

540 名前: 小学生(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:09:50.85 ID:LaXlm1rM0]
じゃあ、そこまで言うなら、新しい情報が入ってくるまで
お前らが見た芸能人を挙げていってもらおうか
とうぜん言えるよな??

541 名前: トムキャット(東京都) [2008/03/26(水) 22:09:55.68 ID:FF7U39uu0]
>>536
ネットアイドル



542 名前: 名無し募集中。。。(ネブラスカ州) [2008/03/26(水) 22:09:57.24 ID:nz3R4WjyO]
>>507
あるんじゃないかな
またその逆もね
人気タレントを垂らしこむ女優とか歌手とかさ
ジャニーズもこれでだいぶ壊れてるよ

543 名前: 留学生(千葉県) [2008/03/26(水) 22:10:00.42 ID:jUfLsJQs0]
しゃぶ姫の旦那もかなりの入れ墨をいれてるし、コワイコワイ

544 名前: 短大生(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:10:07.09 ID:wdtSPqXV0]
>>526
瓜田はおもしろいな。このスレ関連で1番の収穫だわ

545 名前: すずめ(青森県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:10:10.15 ID:8iN5h6U00]
>>342
なんかの関係者?

546 名前: F-15K(千葉県) [2008/03/26(水) 22:10:25.89 ID:cysyGJrI0]
>>527
昨年亡くなった伊藤忠の瀬島龍三とか、有名でしょ?

547 名前: ほうとう屋(兵庫県) [2008/03/26(水) 22:10:28.58 ID:/plo/P910]
>>503
でもそのCIA自体がユダヤの犬という現実
どう考えてもユダヤのほうがたち悪い

548 名前: バンドメンバー募集中(埼玉県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:10:37.80 ID:Qf8e/vXe0]
人気アイドルで処女は上戸彩だけ
妄想ヲタクには厳しい現実

549 名前: 探検家(dion軍) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:10:42.29 ID:OX75Ec0k0]
えなりさんは関係ないよね?

550 名前: 賭けてゴルフやっちゃいました(北海道) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:10:45.79 ID:mWDwdElW0]
>>483
2ch-ドワンゴ-エイベックスはそうかも。
岸博幸とか言う村井、阿南の金魚の糞が役員しているくらいだし

551 名前: 踊り隊(埼玉県) [2008/03/26(水) 22:10:49.41 ID:LWJND9/Q0]
>>541
warota



552 名前: 民主党工作員(catv?) [2008/03/26(水) 22:10:49.92 ID:A8XTUiwQ0]
>>532
んなもん当然解った上での話だよ

553 名前: F-15K(千葉県) [2008/03/26(水) 22:10:56.67 ID:cysyGJrI0]
>>537
たしかそうなんだよね。

554 名前: 共産党工作員(東京都) [2008/03/26(水) 22:11:05.48 ID:bUV0VWaf0]
>>534
誇張しまくりわろた
リア厨ヤンキーのコンクリも砕く拳とかそんなレベルだなwwww

555 名前: アイドル(兵庫県) [2008/03/26(水) 22:11:12.42 ID:DurJ9KU00]
わるそなヤツはだいたい友達だぞコラ
コラッ!www

556 名前: 新人(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:11:12.66 ID:y8fplGAd0]
永井先生とかも四国の田舎ヤクザが絡んでんのかな

557 名前: 元原発勤務(北海道) [2008/03/26(水) 22:11:16.76 ID:iBSa6mqg0]
>>540
田中よしたけ

558 名前: 受付(コネチカット州) [2008/03/26(水) 22:11:29.86 ID:BAfy2PQ0O]
こうなったら都知事に任せようぜ!

559 名前: 元祖広告荒らし(茨城県) [2008/03/26(水) 22:11:41.35 ID:hAlJMMTs0]
昔、週刊誌の記事で、広末が地元の元彼と密会していたホテルで
その声を聴いた人がいたらしい、そのあえぎ声は「アン、アン」というよりも
「キャン、キャン」に近かったそうだ
それ読んで、勃起した。


560 名前: 短大生(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:11:44.73 ID:wdtSPqXV0]
>>529
俺たちプロの自宅警備員は持ち場から離れるような無責任なことはできんからな

561 名前: 40歳無職(兵庫県) [2008/03/26(水) 22:11:46.07 ID:7UFbCnNA0]
>>540
お前どこ住んでるんだよ。
俺は○麻布にすんでたんだけど、マジで毎日のように芸能人見たぞ。

あんまりテレビ見ない俺だから、この人会社の人だっけ・・・あ、タレントだw
みたいなのが多かった。

お前、東京東京ってどこ住んでるんだよ



562 名前: 張出横綱(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:12:01.89 ID:VUXsfPU70]
誰にも聞かれてないが東京まれの俺が芸能人目撃談を話すと、
今まで見たプライベートの芸能人は覚えてるので10人くらいだ
梅宮アンナ、梅宮クラウディア、ロンブー敦、キムタコ、ダウンタウン松本、
お笑いの名前知らん奴、内山信二、ヒデとロザンナのロザンナ、TMの西川、あと広末も
一番、芸能人のオーラがあったのは渋谷で見た広末だな、半径10cmくらいがポウっと光ってた
一番無かったのはお笑いの名前知らん奴、デニーズでネタを作ってた
内村の番組に出てた奴で、名前なんだっけかな

563 名前: 前社長(福岡県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:12:05.27 ID:NxUI5geq0]
>>540
山P

564 名前: F-15K(千葉県) [2008/03/26(水) 22:12:14.23 ID:cysyGJrI0]
>>547
うんうんw

565 名前: 図書係り(コネチカット州) [2008/03/26(水) 22:12:18.53 ID:gUWsldpPO]
瓜田すごいったって一時期ヤクザから逃げ回ってどっかいっちゃったじゃんw

566 名前: 彼女居ない暦(大阪府) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:12:20.81 ID:1Zhg6TS90]
しっかしこんな大っぴらにクスリって感じなのに何で警察は動かないの?
そんなに芸能事務所って力があるの??

567 名前: ブロガー(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:12:21.72 ID:WzUmoO+R0]
test

568 名前: 憲法改正反対派(樺太) [2008/03/26(水) 22:12:27.44 ID:eI6qw1G7O]
>>540
小林亜星

569 名前: 民主党工作員(富山県) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:12:31.62 ID:3IhhHi540]
もうやめとけよ。
つーか、お前ら、調子に乗って騒ぎたてて、
とんでもないことに巻き込まれても知らねえぞ。
ヤクザとつるんだチーマー相手に勝てる訳ない。
れっきとした裏社会の住人を相手にしない方がいいぞ?

570 名前: 食品会社勤務(dion軍) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:12:45.41 ID:0iCYdhJ50]
>>534
句読点が。。。

571 名前: 公務員(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:12:49.26 ID:7FQtr8/F0]
力也と稲川淳二は元愚連隊。力也は某大物組長の元黒服。



572 名前: 商人(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:13:02.93 ID:ALbl+KUp0]
金村の前にやられた2人のこと事件になってる
それっぽいニュースみつからねーのよ

573 名前: 文科相(catv?) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:13:08.48 ID:t5fuLdf80]
>>536
岡沢とはいろんな意味でモノが違う人w

574 名前: 中小企業診断士(関西地方) [2008/03/26(水) 22:13:09.08 ID:KWB4JA4t0]
もうテレビ信じられんね。
最近PCばっかやってて、テレビ見てなかったから正解だったw
もう2次元に踏み込もうかな。

575 名前: F-15K(千葉県) [2008/03/26(水) 22:13:10.84 ID:cysyGJrI0]
>>550
なるほどー。

576 名前: 果汁(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:13:15.88 ID:AkVjWwbX0]
>>540
おまい自身はまじで見た事ないのか?
それはそれで貴重だな。


577 名前: 都会っ子(東京都) [2008/03/26(水) 22:13:19.72 ID:ZlOBQKzz0]
ふざけんなメーンって人とどっちが強かったんだ

578 名前: 共産党工作員(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:13:28.36 ID:bUV0VWaf0]
>>569






了解した、今夜はモツ鍋だな

579 名前: 民主党工作員(catv?) [2008/03/26(水) 22:13:42.30 ID:A8XTUiwQ0]
>>540
末吉くんが犬連れて全国行脚してるころ阿佐ヶ谷で見た
同じく阿佐ヶ谷でウクレレ二郎が電波少年に拉致られる現場に居合せた

580 名前: 但馬牛(東京都) mailto:sage [2008/03/26(水) 22:14:01.48 ID:JBRY4Umc0]
>>540
行方八段

581 名前: 林業(神奈川県) [2008/03/26(水) 22:14:16.53 ID:q5oED16B0]
>>526
ジブさんが・・・?マジで?瓜田さんもパネエな。。



582 名前: 新人(アラバマ州) [2008/03/26(水) 22:14:33.82 ID:y8fplGAd0]
>>540
大槻ケンヂ

583 名前: 2軍選手(dion軍) [2008/03/26(水) 22:14:43.67 ID:INh9Vee50]
>>546
いや、知らんかった・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef