[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/25 16:07 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 807
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アキバ終わったな】あんだけ非難されてるのに露出するバカ女とそれに群がるキモオタ達



1 名前: 通訳(大阪府) [2008/03/24(月) 18:09:15.36 ID:0kkFiLyb0 BE:850665784-PLT(12220) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_sasuga04.gif
画像:img.akibablog.net/lepus/2008-03-24-102.jpg
img.akibablog.net/lepus/2008-03-24-103.jpg
img.akibablog.net/lepus/2008-03-24-104.jpg

16日の秋葉原の歩行者天国で、ホコ天で股を開き、ケツ見せをしていた自称「マルチに活躍するセクシーアイドル(チラシより)」には、
痛いニュースさんのスレ紹介では『こんなキチガイ逮捕しろよ』・『ババアの股を接写して何が楽しい』などがある。
その自称「セクシーアイドル」が、前回のケツ見せから1週間後の23日に、同じ場所で再び『股を開き、ケツ見せ』をしていた。
ただ、23日の自称「セクシーアイドル」のケツ見せは、前回の「路上ケツ見せ」とは違って、
時間にして約1分と非常に短い時間で、『(人が集まると)警官がくるから』みたいなことを言ってガードレールから降り、
ライブのチケット1000円を売ろうとしていた(ただし、歌い終わってから「チケットが欲しい人」で手を挙げたのは1人だった気がする)。

あと、某誌のカメラマンも取材に来ていて、この雑誌は普段は秋葉原を巡回していないので、自称「セクシーアイドル」がこの日・この場所で何かすることは把握していたはず。
自称「マルチに活躍するセクシーアイドル」が、前回から1週間後に同じ場所で股を開いてケツ見せしたのは、雑誌に出たかったからなのかな?

なお、J-CASTニュースのインタビューで、この「セクシーアイドル」はネット上で批判が多数あることを把握した上で、
『でも「もっとやれ!・またきてくれ」というメッセージもたくさん。
私のパフォーマンスに対する考え方・受け止め方は、人それぞれだと思うな』と答えているようで、『路上ケツ見せ』を止める気は無いみたい。

www.akibablog.net/archives/2008/03/sexy-idol-080324.html

346 名前: チーマー(茨城県) [2008/03/24(月) 20:01:08.81 ID:x41D9lLS0]
>>331
被写体が良ければ良質な画像スレになってたんだよ


347 名前: 果樹園経営(神奈川県) [2008/03/24(月) 20:02:53.56 ID:Oe25YxEO0]
>>345
とりあえずお前が何を言いたいのかわかりません

348 名前: 高校生(三重県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:03:58.95 ID:c8/reJhO0]
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader610603.jpg

349 名前: 農業(栃木県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:04:02.74 ID:07EKzxWD0]
>>287
うわ、なつかしw
俺も持ってるわ、FED2も
こんなスレで同じ趣味の人に会うとは・・・orz

350 名前: 偏屈男(福岡県) [2008/03/24(月) 20:04:09.61 ID:6ivv+3GF0]
>>41
犬と同じ次元のセクシーアイドルw

351 名前: 船長(東京都) [2008/03/24(月) 20:04:25.28 ID:zGtXHtms0]
>>348
俺はわかるけどな
説明はめんどいからしないけど

352 名前: おやじ(dion軍) [2008/03/24(月) 20:04:47.32 ID:LfJGHopN0]
>>236
2番目後半で通りすがりのオッサンが勃起してるwwwwwwwwwwwwwww

353 名前: ぁゃιぃ医者(関西地方) [2008/03/24(月) 20:04:53.20 ID:j3/esuXR0]
露出するババアとコーギーなら俺は後者を選ぶ

354 名前: 産科医(神奈川県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:05:05.09 ID:m8zUp3M70]
ぼっさんはアキバに降臨しないのかな?
ぜひ握手してもらいたい



355 名前: 県議(東京都) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:07:03.03 ID:/y5H2ejE0]
ちょっとあきばっぱらに行って来る。

356 名前: 候補者(東京都) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:08:26.10 ID:fdYKBdcJ0]
てか犬可愛いな

357 名前: Webデザイナー(東京都) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:09:05.09 ID:mGr6X0za0]
>>345
最近行くようになった一般人とヲタの求める本質は違うでしょ。


358 名前: 漂流者(樺太) [2008/03/24(月) 20:09:06.25 ID:aufVpfCYO]
>>348
この前行った日本橋の冥土喫茶は客と接客中にタバコ吸ってたぞ
初めて行ってびっくりした
あれはキャバ嬢だな

359 名前: タイムトラベラー(樺太) [2008/03/24(月) 20:11:10.55 ID:0Cfy+DrLO]
>>354
ぼっさんは秋葉原には来ないよ
青山や銀座には来るかもしれないけれど

360 名前: 朝日新聞記者(関西地方) [2008/03/24(月) 20:11:12.21 ID:liFY3UHj0]
>>339
ちょwwこれはwwwwwwwwwwwwwwwww

おまいらwwwwwwww>>339みろwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwww>>339神すぐるwwwwwwwwwwwwwwwww

361 名前: 三銃士(樺太) [2008/03/24(月) 20:11:37.01 ID:/EFTuHxbO]
沢本あすかのるんるん♪なコラム
blog.livedoor.jp/asukasawamoto/


ここに苦情コメント書き込んで炎上させれば
落ち着くんじゃねーの?


362 名前: 高校生(三重県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:14:32.75 ID:c8/reJhO0]
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader610615.jpg

363 名前: 果樹園経営(神奈川県) [2008/03/24(月) 20:14:36.25 ID:Oe25YxEO0]
>>351
メイド喫煙についての考察なんて誰も興味ないw

364 名前: 酪農研修生(兵庫県) [2008/03/24(月) 20:15:24.97 ID:jyEQYLDb0]
>>345
オタ同士でやってるとこに一般人がわいわいやって来たのをうざいと思うのは普通じゃねえの?



365 名前: 漂流者(樺太) [2008/03/24(月) 20:16:14.86 ID:aufVpfCYO]
昨日の通り魔もここの奴ら殺せば良かったのに
まあキモヲタはナイフ隠し持ってるからヘタレは返り討ちを恐れて行けねーか

366 名前: ビデ倫(長屋) [2008/03/24(月) 20:17:06.34 ID:W9JhzG9k0]
どう考えても犯罪ですからw

367 名前: か・い・か・ん(神奈川県) [2008/03/24(月) 20:17:43.10 ID:IY+lxo2p0]
アニオタ死ねアニオタ死ねアニオタ死ねアニオタ死ねアニオタ死ねアニオタ死ね
アニオタ死ねアニオタ死ねアニオタ死ねアニオタ死ねアニオタ死ねアニオタ死ね

368 名前: 日本語教師(東日本) [2008/03/24(月) 20:21:40.05 ID:r0ipMb+R0]
オタクなら全員メイド好きと思われてるのがむかつく

369 名前: ブロガー(京都府) [2008/03/24(月) 20:22:06.26 ID:JYjiLLnK0]
警察は何をやっているの?

370 名前: 大統領(埼玉県) [2008/03/24(月) 20:22:35.79 ID:FMZIw6as0]
オタクは買い物をしに秋葉原に来るのであって、歩行者天国も秋葉原全域の産業の活性化が目的であったはず
だが今は全く買い物をしないでホコ天のパフォーマンスだけを見にやって来る一般人が多すぎるんだよ

371 名前: グラドル(埼玉県) [2008/03/24(月) 20:22:43.61 ID:165qwsEU0]
>>362
かっけー

372 名前: ひき肉(アラバマ州) [2008/03/24(月) 20:24:33.41 ID:eRwtE2u20]
なんだっけ、あのネットで話題になった公衆便○の女の人みたい
だれだっけかな?

373 名前: 旧陸軍高官(福岡県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:25:01.94 ID:F8z1MMlT0]
この間東京行ったときに秋葉原行ったんだけど、なんでau売ってる店があんなに多いの?
向かい合う店同士がau売ってたのはさすがにびびった。

374 名前: タイムトラベラー(樺太) [2008/03/24(月) 20:26:25.43 ID:0Cfy+DrLO]
>>368
いや、メイドは大好きだろ、普通に



375 名前: 空軍(樺太) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:28:13.50 ID:I3JGecO7O]
オタクは無害(笑)
オタク=キモイはマスゴミの洗脳(笑)

376 名前: 大統領(埼玉県) [2008/03/24(月) 20:29:05.03 ID:FMZIw6as0]
>>374
勝手に決めんなよ
秋葉原にもう4年通ってるけど一度もメイド喫茶なんて行ったことねーよ
あんなもののどこがいいのかわからない

377 名前: 神(大阪府) [2008/03/24(月) 20:29:42.50 ID:/Z34+bfx0]
>>236
後半ギャラリーに歯止めきかなくなっててやばいんじゃないのw

378 名前: 会社役員(東京都) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:30:01.65 ID:jZINOEf20]
>>374
女教師喫茶なら行くが

379 名前: 黒板係り(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:30:08.33 ID:XSBZrC050]
>>376
ハヤテのごとくのマリアさんは嫌いか?

380 名前: 受付(千葉県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:30:11.85 ID:cazYzW5G0]
>>376
はいはいw

381 名前: 漢(アラバマ州) [2008/03/24(月) 20:30:13.54 ID:JLo0LYj00]
これがキモオタってやつか

382 名前: 果樹園経営(神奈川県) [2008/03/24(月) 20:30:49.52 ID:Oe25YxEO0]
>>379
それはなに?
アニメなら興味ないぞw

383 名前: 県議(東京都) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:31:12.25 ID:/y5H2ejE0]
セブンイレブン多すぎワロタ
cvs-map.jp/23622

384 名前: 女(北海道) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:32:25.21 ID:VkSk9WHo0]
>>126
こいつネトゲにいる



385 名前: 電話番(樺太) [2008/03/24(月) 20:33:52.77 ID:0p0rKs/lO]
メイド喫茶なんか許した時点で終わり
焼き打ちしてやりゃよかったんだ

386 名前: 図書係り(コネチカット州) [2008/03/24(月) 20:34:05.57 ID:uNFvga4JO]
>>200
raguun.jp/view_video.php?viewkey=ca8383e1f8c642189583

こういう感じだなw

387 名前: 産科医(神奈川県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:35:17.13 ID:m8zUp3M70]
>>377

こうやって客観的に見てると引くが、実際に現地にいた場合
先に誰かが嬢に触ったりしてたら おれもおれも・・ってなっちゃうかもな・・集団心理恐るべし

388 名前: 偏屈男(福岡県) [2008/03/24(月) 20:36:03.86 ID:6ivv+3GF0]
キャバクラとか嫌悪しそうなヲタがメイド喫茶をすんなり受け入れたのはショックだった。
「三次元に興味はない」ってのも酸っぱいブドウで、手が届くようになったら手のひら返すんだろうなあ・・・。

389 名前: バイト(東京都) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:36:10.73 ID:/6X8tKx70]
一度電子パーツ買いに、秋葉に行ったけど、女装してる奴とかまじ
キモイ。
あれはオタクとは、また違う部類の人たちだね。
正直、引く。

390 名前: 公明党工作員(アラバマ州) [2008/03/24(月) 20:37:04.09 ID:KIkYK9ec0]
>>126
画像や動画だとこういう女も好きなんだけど
いざ対峙するとぴくりともおっきしないんだよな

391 名前: 候補者(東京都) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:38:01.87 ID:fdYKBdcJ0]
>>388二次オタには受けてない件

392 名前: 大統領(埼玉県) [2008/03/24(月) 20:38:45.73 ID:FMZIw6as0]
>>379
ハヤテは見てないからわからん
大学に入ってからアニメを大量に見出したんだが、結論としてメイドは2次元のもので
3次元のものではないと思った
たとえば涼宮ハルヒの憂鬱の朝比奈みくるより似合うメイドなんて3次元に存在すると思うか?

393 名前: 理学療法士(アラバマ州) [2008/03/24(月) 20:39:04.30 ID:0KoWQMnK0]
竹の子族みたいに、キモオタ連中5年後恥ずかしくて死んでるだろ

メイド喫茶とかもうね・・
ご主人様だとよwww
もうね 吐き気するわ

394 名前: 中学生(鹿児島県) [2008/03/24(月) 20:40:00.67 ID:a9A1b2qk0]
野外露出もので良い動画はないのかねエロソムリエたちよ



395 名前: 将軍(catv?) [2008/03/24(月) 20:40:06.59 ID:UjS6Oe7x0]
これだから三次元は・・・

396 名前: 神主(京都府) [2008/03/24(月) 20:40:13.74 ID:jdl9NbOi0]
>>393
竹の子族で思い出したけど今秋葉ではウマウマ族ってのがいるらしいよwwww
ソース:フジテレビ

397 名前: 作家(神奈川県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:41:41.88 ID:o+7X3lM90]
グロ画像はやめて(><)

398 名前: 貧乏人(京都府) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:42:11.21 ID:atAcGlDw0]
とても
同じ千代田区に天皇が住んでいるとは思えないな

399 名前: 組立工(dion軍) [2008/03/24(月) 20:42:29.35 ID:/6oojoAN0]
そんなこと言っても実際いたら群がっちゃうんだろ?
素直になれよ

400 名前: ジャーナリスト(東京都) [2008/03/24(月) 20:42:56.12 ID:euVd0HM+0]
オタにも色々要るだろうが、真性のキモヲタ野郎は朝鮮人だらけだろ、どう見ても。


401 名前: ガリソン(dion軍) [2008/03/24(月) 20:43:29.64 ID:Rk25iRvE0]
俺ホコ天すげえ好きなのにまともに歩けない現状をどうにかしてくれ。
此間秋葉原行ったら、ブス女やきめえ女装したやつが騒音まきちらしていて最悪だった


402 名前: 活貧団(熊本県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:45:20.76 ID:tQlSXfWc0]
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \     
   /  (●)  (●)  \   
   |    (__人__)    |  お勧めの哲学書無い?
   \    ` ⌒´    /
   /              \

403 名前: 果樹園経営(神奈川県) [2008/03/24(月) 20:45:49.91 ID:Oe25YxEO0]
>>399
居るから行かないんだよ
アマゾン等通信販売が充実してきたから行く必要もなくなってきたがな

404 名前: 酪農研修生(兵庫県) [2008/03/24(月) 20:45:56.90 ID:jyEQYLDb0]
>>388
いい加減2次オタと3次オタ区別しろよ



405 名前: 大統領(埼玉県) [2008/03/24(月) 20:45:59.40 ID:FMZIw6as0]
>>400
それはどうかわからないが中国語や韓国語をしゃべってるヤツも秋葉原に結構多いね

406 名前: アリス(栃木県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:46:09.36 ID:6En3HhFF0]
>>399
群がってる奴らから少し距離を置いて見る
日曜日の秋葉原はいろんな変人がいるから面白い

407 名前: 電力会社勤務(関東地方) [2008/03/24(月) 20:46:13.85 ID:K+numMzu0]
久々に日曜の秋葉行くしかないようだな
人ごみがこんなに楽しそうだなんて・・・忘れてたぜ

408 名前: スカイダイバー(樺太) [2008/03/24(月) 20:48:32.30 ID:SubibekEO]
3D女で興味あるのはうりょっちとあいぽんだけ
後は要らない

409 名前: 容疑者(神奈川県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:48:44.59 ID:1DmXCnfH0]
おれ土曜日にアキバへ行こうと思ってたんだ・・・

410 名前: 神主(京都府) [2008/03/24(月) 20:48:58.61 ID:jdl9NbOi0]
メイド喫茶とかいらねーよな。
モニターにアニメが映っててバックヤードで声優の卵が喋ってくれるっての作れ。

411 名前: 防衛大臣(dion軍) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:49:30.20 ID:uw1FjbfE0]
土曜はホコ天やってないぞ

412 名前: 大統領(埼玉県) [2008/03/24(月) 20:49:31.56 ID:FMZIw6as0]
2次元と2.5次元しか興味ないやホントに
くぎゅとみのりん最高でしょ

413 名前: 留学生(千葉県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:49:36.09 ID:KSdtfd7P0]
二次オタだって結局三次に興味あるやつがほとんどだろ
なんでそんな意味わからんプライド持ってるのw


414 名前: 不動産鑑定士(広島県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:49:50.35 ID:P2kXFNIG0]
さっさと捕まえろよ



415 名前: 産科医(神奈川県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:49:55.50 ID:m8zUp3M70]
俺的には鈍器のAKB待ちの行列もイラネ

416 名前: 図書係り(コネチカット州) [2008/03/24(月) 20:50:15.00 ID:vq0o/5S3O]
アメリカは原爆を落とす場所を間違えたな

417 名前: 通訳(愛知県) [2008/03/24(月) 20:50:21.64 ID:fPCQoavF0]
秋葉原行ってこういうキモオタを撮影するブームを作ればいなくなるだろ

418 名前: 週末都民(東京都) [2008/03/24(月) 20:51:26.56 ID:3QO67S5t0]
昨日秋葉に来てたみたい

853 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい [sage] 投稿日: 2008/03/23(日) 21:37:02 ID:7NRqJq860
彼の人
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up20931.jpg

419 名前: 大統領(埼玉県) [2008/03/24(月) 20:51:41.72 ID:FMZIw6as0]
3次元の肉便器やらビッチやらのどこがいいんだ?

420 名前: 司会(神奈川県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:52:29.41 ID:PONCKHw00]
>>418
最前線?

421 名前: よんた(神奈川県) [2008/03/24(月) 20:54:20.04 ID:AXoS9wkQ0]
全員社会不適合者に見えるけど、一応ちゃんと仕事はしてるんだよね

422 名前: タイムトラベラー(樺太) [2008/03/24(月) 20:55:01.51 ID:kwriQFUDO]
撮られる女はもれなくブサイク

423 名前: ボーイッシュな女の子(千葉県) [2008/03/24(月) 20:55:30.76 ID:sGgLNghT0]
日曜日になると駅前でランニングシャツ1枚で運動している坊主と
マジックで髭描いている酔っ払いの爺さん何者?

424 名前: ホテル勤務(島根県) [2008/03/24(月) 20:55:57.25 ID:ay4lkacE0]
秋葉原って行く前はドキドキするけど
平日に行くとガッカリ感がある



425 名前: 渡来人(長屋) [2008/03/24(月) 20:56:29.83 ID:6pZSzfx70]
キモヲタって性犯罪は犯すわ、見ていて不快だわで
公害そのものだな
生まれてくるべきじゃないよ

426 名前: 野球選手(dion軍) [2008/03/24(月) 20:57:45.54 ID:Tg/6TtLw0]
>>418
最前線君なのか?

427 名前: VIPからきますた(神奈川県) mailto:sage [2008/03/24(月) 20:59:14.88 ID:LqeGlX3g0]
zipでくれ!・・・・・なくてもいいです

428 名前: 手話通訳士(樺太) [2008/03/24(月) 20:59:22.28 ID:fn5qwGAxO]
神戸からきたピザデブまだ東京にいんのかな

429 名前: 一反木綿(樺太) [2008/03/24(月) 20:59:53.05 ID:Ueh9ytJzO]
>>418
このプレッシャー・・・

430 名前: 大統領(埼玉県) [2008/03/24(月) 21:00:31.72 ID:FMZIw6as0]
>>427
ほら
www2.uploda.org/uporg1326332.jpg
www.uploda.org/uporg1326319.jpg

431 名前: 乳母(コネチカット州) mailto:sage [2008/03/24(月) 21:00:40.92 ID:H6vYL8FZO]
こいつらが犯罪者予備軍ばっかだと思うとおぞましいわ

432 名前: アリス(大阪府) [2008/03/24(月) 21:01:01.18 ID:hWdxJdkz0]
何気にAボーイは勇気あるな

433 名前: 電気店勤務(東京都) mailto:sage [2008/03/24(月) 21:01:01.68 ID:uC4GfB780]
以前>>126の画像を見た数分後に元ネタのAVまで割り出せたとき
自分の検索能力の高さに驚愕した。

434 名前: 社民党工作員(東京都) [2008/03/24(月) 21:01:16.01 ID:iFtaQg4n0]
ヲタクのイメージを悪くしてるのって、ほとんどがアイドルヲタなんだよな。

「メイド喫茶」 「ヲタ芸」 「カメラ小僧」… これらのTVでよく見るヲタクのイメージって
アイドルヲタの事ばかり。

でもなぜか世間は、これらをアニメ・漫画・ゲームヲタクとごっちゃにするんだよな。



435 名前: 商人(東京都) mailto:sage [2008/03/24(月) 21:01:43.45 ID:U3RYDG4k0]
>>1
画像見たけどくだらねぇw
これを撮ってどうすんだ


436 名前: 神主(京都府) [2008/03/24(月) 21:01:49.77 ID:jdl9NbOi0]
>>418
これ絶対に最前線君だよね?

437 名前: 守銭奴(東京都) [2008/03/24(月) 21:03:00.37 ID:/JEtiOgR0]
ストリップ小屋いけよ

438 名前: 幹事長(樺太) mailto:sage [2008/03/24(月) 21:03:10.55 ID:adDuOxmgO]
>>413
てか、二次オタ、特に同人方面の奴は
レイヤーやカメコをめちゃくちゃ嫌ってるんよ
何でかって言うと、同人作家は邪魔だからコミケから出ていけとか
あいつら平気で抜かすからな
会場の費用を出してるのは俺ら同人作家だってのに
それにあいつら基本的にバカ女子高生より貞操観念の薄いヤリマンだしな
好意を持てる要素が微塵もない
てかぶっちゃけ皆殺しにしたい

439 名前: 留学生(アラバマ州) [2008/03/24(月) 21:04:42.54 ID:fPt6zn+O0]
車のドア全開で繁華街を走りながらカーセックルしてるAVをyourfilehostでくれ

440 名前: 守銭奴(東京都) [2008/03/24(月) 21:04:45.82 ID:/JEtiOgR0]
>>438
オタクにも派閥抗争があるんだなw

441 名前: 請負労働者(東京都) [2008/03/24(月) 21:05:09.50 ID:3ToOhZLg0]
コスプレ野朗が横断歩道で渡っていて、左折しようとしていた車の家族連れが驚いてたな
あいつら本当に悪影響

442 名前: ブロガー(神奈川県) mailto:sage [2008/03/24(月) 21:05:48.01 ID:1G1YHvdg0]
>>1
奴らのほとんどがこの騒動を取材しに来たマスコミやらブログ主だったら笑える

443 名前: 公明党工作員(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/24(月) 21:06:52.27 ID:KIkYK9ec0]
>>236
寿町みたいだな

444 名前: 候補者(東京都) mailto:sage [2008/03/24(月) 21:08:39.86 ID:fdYKBdcJ0]
>>438なぜ同人即売会なのにコスプレスペースがあるのか



445 名前: 大統領(埼玉県) [2008/03/24(月) 21:10:43.11 ID:FMZIw6as0]
>>444
西館の外の広場

446 名前: 張出横綱(catv?) [2008/03/24(月) 21:11:02.43 ID:D5VgzRux0 BE:382113353-2BP(31)]
にわか死ね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef