[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/23 11:38 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ニュー速のアイドル広末涼子のオモテとウラ



1 名前: バンドメンバー募集中(関西地方) [2008/03/23(日) 02:03:27.77 ID:DmvCDkNBP BE:148411924-PLT(13151) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_syobon03.gif
news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/22gendainet07024775/
この人物のオモテとウラ 広末涼子(女優) (ゲンダイネット)

「ヒロスエもこれでようやく仕事に身が入るんじゃないか。なにしろ、あの男と知り合って以来、
ヒロスエにはいいことが何もなかった」(芸能記者)
 ヒロスエとはもちろん女優・広末涼子(27)のこと。「あの男」とは夫の岡沢高宏氏(32)だ。
数年前から、別居は騒がれていたが、このほどついに離婚した。芸能界にこの離婚を惜しむ声は
ない。むしろ、歓迎一色だ。なにしろ、岡沢氏と知り合ってからの広末はメチャクチャだった。

 高知市内の中学在学中からCMやドラマに出演し、高校進学を機に上京した広末は、
高2で映画やレコードデビューも果たし、その年の「紅白」にも出場する超売れっ子の美少女
だった。吉永小百合の清純派路線を所属事務所にも期待され、99年早稲田大学に一芸入学
するまではまだよかった。

 ところが、美少女優等生もその頃まで。ジャン・レノ共演の仏映画「WASABI」(01年製作)の
記者会見で突如号泣したあたりから広末の“奇行”が騒がれはじめ、男関係のだらしなさ、
クラブ通い、タクシーへの無賃乗車などの情報が次々と明るみに出て、周囲の大人たちの
思い描いた“清純”イメージのレールからだんだん外れていく。せっかく入った早稲田大学も
途中退学。

 その理由はすぐに判明した。03年12月に「デキ婚」、翌年4月、長男宏志君(3)を23歳で
出産している。相手の岡沢氏にいい話は伝わってこない。一応、モデル兼デザイナーということ
になっているが、これといった仕事は見当たらない。むしろ、週刊誌などで当初から「朝から
パチンコ屋に入り浸り」「年収200万円程度でヒモ同然」などの怪情報が飛び交っていた。
 怪情報を裏付けるように、結婚後も広末の“迷走”は続いた。出産後、1年余の育児期間を
経て広末は05年夏にドラマ復帰するが、06年には、車で5分のところに別のマンションを
借りて別居しているとの女性誌報道まで出て、その後も“不仲”説や“離婚危機”説が断続的に
続いていた。


797 名前: アナウンサー(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:34:11.50 ID:lrfipBmH0]
>>795
男ならキャラジャだろ常考

798 名前: 賭けてゴルフやっちゃいました(福井県) [2008/03/24(月) 04:34:13.68 ID:t6ztx5Jh0]
これで有名なアイドルでも普通にヤクザの肉便器にされてるってことがはっきりしたな
ニュー即にアイドルのスレ立てて喜んでる連中ってなんなの?在日?

799 名前: 社会保険庁職員(樺太) [2008/03/24(月) 04:34:19.46 ID:hTSf8R2PO]
結局在日ヤクザ連中に日本やられてばっかりじゃん
普通の人達もがんばれよ

800 名前: 工学部(大阪府) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:34:34.83 ID:14jg8+TB0]
バウンティーハンターもやっすい素材の割りにはぼったくりすぎだもんな
着てる層もたいがいDQN

801 名前: 忍者(アラバマ州) [2008/03/24(月) 04:35:35.08 ID:6Jk/JdYG0]
北海道の巨額脱税で朴られたジンキスカン屋も朝鮮人だった
俺の知ってる福岡のモツ鍋屋も朝鮮人経営

焼肉屋とか料理とは言えない様な食いモンだすとこは朝鮮人が多い

802 名前: 小学生(千葉県) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:35:52.30 ID:iVCOubRr0]
>>799
在日と層化に大部分の力握られてるんだろうな

803 名前: アナウンサー(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:36:17.58 ID:lrfipBmH0]
>>801
焼肉たむらは?

804 名前: ビデ倫(関東地方) [2008/03/24(月) 04:36:32.77 ID:P6oBaqfB0]
>>799
裏の顔がないと金儲け出来ない
だから、世の中は真っ黒

805 名前: また大阪か(catv?) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:36:43.84 ID:jUntX0o70]
>>795
MUJIとかじゃ駄目?

てか、ウニクロは俺ら貧民(笑)に役立っているから、
脳内在日認定からは外してもいいと密かに思っている。

正直、
金〜って苗字ならまだしも、
孫〜、柳〜、高〜、安〜、松〜、伊〜、徳〜、新〜、岡〜という字辺りが、
苗字の頭に来ると、
全て在日に思えてしまう自分がいる。



806 名前: つくる会(島根県) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:37:05.28 ID:Bor2/dVn0]
こういう事件が起こるたびに在日は日本のガンだと痛感するな

807 名前: 忍者(アラバマ州) [2008/03/24(月) 04:37:06.12 ID:6Jk/JdYG0]
>>803
たむらは知らんがゆうこりんはモロだなw

808 名前: パート(福岡県) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:37:45.92 ID:5JdLqj/C0]
ν即アイドル

ゆりしー
ブボボ(`;ω;´)モワッ

あと一人は誰?

809 名前: 神(長屋) [2008/03/24(月) 04:37:55.65 ID:frG+6Vke0]
>>797
そこ青山商事だろ
北朝鮮で縫合してるらしいぞ

810 名前: また大阪か(catv?) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:38:04.08 ID:jUntX0o70]
>>803
嫁の実家の焼肉やを大きくしただけだろ。タムケンは。
よって、焼肉ややってるのなんて、限りなくダーク。

811 名前: ドラム(東京都) [2008/03/24(月) 04:39:04.31 ID:mKxaMqCU0]
ヒルズ族にもヤバイのが居る。
”Tシャツ猿”と釣りに行ってるヤツとか

812 名前: アナウンサー(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:39:21.84 ID:lrfipBmH0]
>>805
俺は
宮〜、西〜、白〜

も半認定してしまうなw

813 名前: アナウンサー(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:40:09.02 ID:lrfipBmH0]
>>807
マジっすか? 昔はよくオカズにしてたんだが・・・

814 名前: ゲーデル(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:40:10.85 ID:5OYr7pMz0]
>>807
何か昨日の上沼恵美子の番組で小倉優子の焼肉屋が開店しないとか言ってた。

815 名前: 社会保険庁職員(樺太) [2008/03/24(月) 04:40:55.99 ID:hTSf8R2PO]
なんにせよ芸能界とファッション界が糞だと分かってショックですたい



816 名前: アナウンサー(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:40:58.57 ID:lrfipBmH0]
>>809
噂じゃないの? 北朝鮮と貿易出来ないだろ今は。

817 名前: ゲーデル(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:41:44.93 ID:5OYr7pMz0]
>>816
中国経由ならできるでしょ。

818 名前: 高専(樺太) [2008/03/24(月) 04:41:54.97 ID:vJf/dJtVO]
このスレやべえな

819 名前: 桃太郎(埼玉県) [2008/03/24(月) 04:42:09.97 ID:jJeBRFYC0]
別に在日に限らず何らかの既得権層で今の日本は成り立ってるんじゃないの?
官僚にしたって族議員にしたって君らの地元の商店街レベルでも同じだよ。
カネのあるとこに人は群がるしカネや利権のある奴に媚びてるのも人間だからさ。

820 名前: モーオタ(関東地方) [2008/03/24(月) 04:42:39.29 ID:oEO1HG9k0]
>>816
海産物だって、中国経由で入ってきてる
ちゃんと千葉とかに卸して、千葉産として売られている

821 名前: 秘書(コネチカット州) [2008/03/24(月) 04:42:53.85 ID:r64t0Y1zO]
>>810
うちの近所の焼肉屋も林という在日がやってる。

822 名前: 巡査(長崎県) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:43:11.27 ID:rmmD4TXO0]
なんでこのスレに出てくる裏原系とかのサイトって黒ベース+Flashばっかなんだ?

823 名前: また大阪か(catv?) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:43:21.66 ID:jUntX0o70]
脳内在日認定の手助けに。。。

ttp://pcwbui.livedoor.biz/
>常用漢字表・人名用漢字表に載っていない漢字は、
>外国からの帰化人の苗字に使うことができません。
>(この事実は、某地方の法務局に電話をして確認済みです。)
>どんな漢字が載っていないかというと、
>「旧字体漢字」「国字(和製漢字)」「異体字」「日常なじみの薄い漢字」の一部です。
>つまりコリア系の帰化人に、
>次に挙げる漢字を使った苗字で住民票登録されている人はいません。
>●帰化苗字に使用できない旧字体漢字
> 澤・濱・齋・邊・邉・藪・鹽など
>●帰化苗字に使用できない国字
> □
>●その他の帰化苗字に使用できない漢字
> 渕・嶌・□(←高ではありません) など
>●コリア系帰化者が名乗れる苗字
> 小沢 浜崎 渡辺 薮内 岩淵 草薙 高橋
>●コリア系帰化者が名乗れない苗字
> 小澤 濱崎 渡邊 藪内 岩渕 草□ □橋
>●帰化苗字に使える国字や旧字体
> 畑 廣 櫻 國

824 名前: 下着ドロ(兵庫県) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:43:29.43 ID:wScnG8M30]
>>784
有線は新興じゃなくて由緒あるヤクザ企業だろ

825 名前: 賭けてゴルフやっちゃいました(福井県) [2008/03/24(月) 04:43:34.14 ID:t6ztx5Jh0]
>>819
ヤクザっていう非合法組織が世の中の中心にいるってのがとてつもなくやべーんだろうが



826 名前: 青詐欺(コネチカット州) [2008/03/24(月) 04:44:06.39 ID:bcoxhubmO]
え?カニエも疑惑の人になってしもたん?じゃあダフトパンクも怪しいん?

827 名前: モーオタ(関東地方) [2008/03/24(月) 04:44:16.14 ID:oEO1HG9k0]
うちの近所はキムさんがやってる
まあ通名も持ってるらしい松本だか松木だか

828 名前: ゲーデル(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:44:34.70 ID:5OYr7pMz0]
>>820
さすがに千葉さんにするのはマズイんじゃないの?

829 名前: アナウンサー(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:45:05.79 ID:lrfipBmH0]
>>817
法的にはアウトだと思うが・・・
それだったら北朝鮮産マツタケだって中国経由で日本で
売られるだろうし

830 名前: 天の声(東京都) [2008/03/24(月) 04:45:39.23 ID:e/rrVPHH0]
>764
このころってポンをバンバン打ってて奇行に走ってた時期だなw

831 名前: 党幹部(樺太) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:45:59.91 ID:0L+WpFroO]
金持ち相手の接客をしてるが、本当に在日多いよ
日本人の金持ちはあまり金を落とさなくなった
でも在日は金をかける事がステータスだから、見栄張りまくり
ただ金額を値切ったり、いちゃもんつけて未払いする事が多い
焼肉屋、パチ屋の他にも医者も在日が多いよ
正直医者は名字だけでは判別つかん

832 名前: モーオタ(関東地方) [2008/03/24(月) 04:46:03.08 ID:oEO1HG9k0]
>>828
だから産地偽装問題になっただろ

833 名前: 党幹部(関東地方) [2008/03/24(月) 04:47:27.83 ID:Y28r8auw0]
>>830
毎週末、現実逃避にキメてた頃

834 名前: 生き物係り(宮崎県) [2008/03/24(月) 04:47:38.82 ID:a99qxe+N0]
>>815
ちょっとくらいの繋がりだったらあるだろうとは思っていたが、ここまでズブズブだったとはね。
なんで一部のちゃねらがああも韓流ブームに嫌悪感を露わにしてたのかよく分からんかったんだが、こーゆーウラ事情が
あったってことだったのな。

835 名前: 忍者(アラバマ州) [2008/03/24(月) 04:47:36.47 ID:6Jk/JdYG0]
>>824
戦後出でも由緒あるといえるのか?
まぁ菱も戦後生まれだが
それに有線は台湾系じゃなかったか?



836 名前: 接客業(コネチカット州) [2008/03/24(月) 04:48:14.35 ID:bcoxhubmO]
在日やらのハングリー精神は見習うべきかと思う

837 名前: 青詐欺(コネチカット州) [2008/03/24(月) 04:50:31.18 ID:2HgOLtwjO]
エイプってキムタクが流行らしたよな。後はテンダーロインやTMTやナンバーナイン
仲介って野口って人だっけ?

838 名前: また大阪か(catv?) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:51:01.19 ID:jUntX0o70]
>>834
だって韓流ブームだって元はといえば、
2002年のW杯共催に向けて、国内の韓国への感情を好転させるべく、
NHKで冬ソナなんかのOAが始まり、CXでクサナギがヘンテコな番組始めたりと、
電通が仕組んだんじゃないか。

839 名前: アナウンサー(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:52:04.47 ID:lrfipBmH0]
>>835
菱って山口組のこと?山口組なら大正時代からあるぞ

840 名前: つくる会(島根県) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:52:15.10 ID:Bor2/dVn0]
戦後好き勝手して在日ネットワーク作って
その中で楽して偉そうに出来るんだからハングリー精神とは真逆だろ

841 名前: 社会保険庁職員(樺太) [2008/03/24(月) 04:52:32.24 ID:hTSf8R2PO]
>>836
それはありますね
あといかに普通の日本人がパワー無いかと

842 名前: また大阪か(catv?) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:52:41.73 ID:jUntX0o70]
>>837
連中は身内意識が異常に強いから、
口コミなんかの発信源として、仲間内の商品を身にまとったり、
何気に紹介したりというのはザラ。

843 名前: 党幹部(関東地方) [2008/03/24(月) 04:53:30.72 ID:Y28r8auw0]
>>836
たかり精神だと思うが

844 名前: 動物愛護団体(catv?) [2008/03/24(月) 04:53:37.03 ID:5571s9u80]
コンクリート (映画)
公開をめぐって、モチーフとなった事件の残虐性、そもそも映画にする必要があるのか?などの意見が
2ちゃんねるなどの電子掲示板を中心に多数湧き上がり、劇場にも上映反対意見が多数届いた。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88_(%E6%98%A0%E7%94%BB)
女子高生コンクリート詰め殺人
2ch-library.com/news/concrete/

「個人的には日本という国はあまり好きではない。韓国に対し、日本は卑劣なように思える。日本政府は
正しい情報を国民に伝えるよう願う」と語った。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/12/20060312000040.html

「たまには外に出て陽を浴びてほしい」
【芸能】某巨大掲示板で「反日小僧」と叩かれた高岡蒼甫「たまには外に出て陽を浴びてほしい」★19
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153599562/l50

高岡
 疲れてしまいました。暫く自分現れません。
 一部の応援してくれてる人には申し訳ないですが。ごめんなさい。見れてないコメントもいくつか
あります。せっかく書いてくださったのにすみません。消去しました。応援コメントもいくつか拝見
させてもらいました。ありがたいです。 真剣に批判してくれた人もたくさんいました。それは真摯に
受け止めます。申し訳ありませんでした。 (中略)
あ〜あ(納豆画像)

引用元:高岡ブログ(閉鎖)sense-sense.jugem.jp/

削除された最後の長文の謝罪文と納豆画像
megalodon.jp/?url=http://sense-sense.jugem.jp/%3fday%3d20060724&date=20060724102516

845 名前: 忍者(アラバマ州) [2008/03/24(月) 04:54:27.76 ID:6Jk/JdYG0]
>>839
うはっニワカなのバレちったwwwww
初代と2代目の影薄すぎて忘れてたわw



846 名前: 高専(樺太) [2008/03/24(月) 04:54:44.73 ID:vJf/dJtVO]
在日ネットワークは凄いな
完全に確立されてるじゃないか
普通の日本人がぶっ壊そうとしたら
いくら命あっても足りないな


847 名前: 党幹部(樺太) [2008/03/24(月) 04:54:58.10 ID:p0tQ+jgvO]
旧漢字の高はどうなんだろ

848 名前: ドラッグ売人(コネチカット州) [2008/03/24(月) 04:55:40.69 ID:98GBSDRJO]
九州のお好み焼き屋もやばいっていうぜ

849 名前: よんた(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:56:18.50 ID:zifqd2op0]
芸能人とやらは昔みたいに「河原乞食」として賤視すべき

850 名前: 接客業(コネチカット州) [2008/03/24(月) 04:57:05.77 ID:bcoxhubmO]
>>840
日本人にだってそういうのはあるでしょ?条件は同じだと思うよ
でも最近の日本人はレールひいてもらっても本人に向上心のない奴が多い気がする
在日はレールがあったらがむしゃらに突き進むイメージ いい事でも悪い事でもしちゃいそうだけどね

851 名前: 社会保険庁職員(樺太) [2008/03/24(月) 04:57:07.31 ID:hTSf8R2PO]
正直名字で在日判定とかもう無理だろ

852 名前: 小学生(千葉県) mailto:sage [2008/03/24(月) 04:57:47.30 ID:iVCOubRr0]
金〜って苗字が怪しいのはわかったけど
じゃあ金田朋子は在日なの?

853 名前: ゲーデル(兵庫県) [2008/03/24(月) 04:58:09.51 ID:5OYr7pMz0]
ホント通名は廃止しろよ。

854 名前: 日本語教師(大阪府) [2008/03/24(月) 04:59:14.44 ID:RlmCezAi0]
広Xもそっち系じゃないのかとおもえてくるくらいだな 周囲に多すぎる
高知って船で連れてこられた人が多いんでしょ
伊勢屋の兄の関西は→系じゃなかったけ?

855 名前: 桃太郎(埼玉県) [2008/03/24(月) 04:59:28.30 ID:jJeBRFYC0]
>>846
在日利権にとうまくやってる利権構造だってあるだろうし
そこでいい思いしてる日本人だって多いだろ。持ちつ持たれつの人は守るだろなw



856 名前: 高専(樺太) [2008/03/24(月) 05:00:19.05 ID:vJf/dJtVO]
>>852
あの子は可愛いから違うと思うわ

857 名前: くれくれ厨(コネチカット州) [2008/03/24(月) 05:00:24.26 ID:IoftzBjdO]
>>849
軽蔑する必要はないが、カタギの世界じゃないともう一度強調しなければならないな
でも広告代理店があるかぎり無理そう

858 名前: また大阪か(catv?) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:00:32.86 ID:jUntX0o70]
SGI会長にして、大衆の王者の話。
ttp://www.nikaidou.com/2007/08/post_461.html

これって永久保存するべきだわw

859 名前: 党幹部(関東地方) [2008/03/24(月) 05:00:37.80 ID:Y28r8auw0]
>>848
都内某もんじゃも宗教だしな
在か宗教かだな、マジで

860 名前: 党幹部(樺太) [2008/03/24(月) 05:01:36.70 ID:p0tQ+jgvO]
全く在日関係なしに、その漢字を昔から使ってる一族が迷惑だよな〜

861 名前: 住所不定無職(コネチカット州) [2008/03/24(月) 05:02:16.21 ID:4Sm3tWW9O]
>>15

>>15

>>15

>>15

>>15

862 名前: 知事候補(dion軍) [2008/03/24(月) 05:03:48.87 ID:/hGjtYiD0]
上の情報を総合すると背後関係は
襲撃者のバックが住吉会で
襲われた金さんは弘道会(山口組)ってことですか

863 名前: 中小企業診断士(愛知県) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:04:46.42 ID:KR2ihmbr0]
www2.uploda.org/uporg1325210.jpg

864 名前: 高専(樺太) [2008/03/24(月) 05:05:42.15 ID:vJf/dJtVO]
結局戦後警察が手出だし出来ないくらい地上げや暴力や強盗で
資本蓄積したせいだな
あとパチンコやサラ金を在日が経営してたのも大きかったし
民族銀行で色んな朝鮮人に融資しまくったのも土台になってるな
戦後の負の遺産じゃないか
覚醒剤撲滅キャンペーンしてたころの山口組までは許せるけど
完全に朝鮮人に取り込まれたんだな

865 名前: また大阪か(catv?) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:05:52.58 ID:jUntX0o70]
>>863
ギャー。後ろ後ろ。。。(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル



866 名前: 光圀(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:06:23.41 ID:U8Rlim010]
>>863
ちょっと、俺今一人なんだから
トイレいけなくなったらどうしてくれるのよ

867 名前: 生き物係り(宮崎県) [2008/03/24(月) 05:08:09.69 ID:a99qxe+N0]
>>857
賤業として見られていたのはある意味正しい。
賤業だからこそ、濡れ手で粟で大金掴もうが賤しい身空なので妬むこともなかったし、その道に踏み入ろうとするヤシもいな
かった。芸能人を妬むようになったのは、戦後になってからのこと。

868 名前: コレクター(福島県) [2008/03/24(月) 05:08:35.34 ID:SMCFsZk00]
アイドル、歌手、女優、声優、モデル、アパレル、格闘技関係とか全部排除したら

ν速のアイドルはもう、ぼっさんしか残らないよね(´・ω・`)?

869 名前: 生き物係り(宮崎県) [2008/03/24(月) 05:13:49.98 ID:a99qxe+N0]
そのぼっさんが在日だったら…

870 名前: 高専(樺太) [2008/03/24(月) 05:14:08.91 ID:vJf/dJtVO]
露骨に繋がってるんだなぁ
売れて露出出来る芸能人は結局こういう奴らに認められた人間なのかな
売れてから色々寄ってくるのかもしれないが
ヤクザ同士の殺人事件って続報とか出ないよな
うちの近所でも前に駐車場でバットで集団暴行受けて
走ってる車に飛び込んで死んだヤクザがニュースになってたよ
集団暴行してた人間は捕まってないみたいだし
警察も幕引きしたいから捜査あまりしないのかな

871 名前: もんた(長屋) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:18:03.12 ID:Bvb79qXf0]
表と裏どころか旦那の裏の裏までこのスレで晒されてるなw

872 名前: 運動員(catv?) [2008/03/24(月) 05:18:14.93 ID:+VwvrINL0]
665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:02:23 ID:ZYUcQyHr
●広末涼子と宮崎あおいと高岡蒼甫と伊集院静と新宿在日893金属バット撲殺事件の衝撃の関係!
ttp://shadow-city.blogzine.jp/net/2008/03/post_4a04.html

★【東京】西新宿の路上で「殺せ、殺せ」と集団リンチされる…被害者は韓国籍の32歳会社員と判明、脳挫傷で死亡[3/21]★6
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206185570/
★topJ・用賀喧嘩會・関東連合・宮前愚連隊★9
human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206202416/
★追悼 金村さん 「ごめんなさい!ごめんなさい!」
human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206264529/

●人間関係のまとめ
広末涼子--(元夫婦)--岡沢高宏--(相棒)--★被害者の金剛弘--(交際)--西山繭子--(親子)--伊集院静
                              ↑
                            (兄貴分)
                               |
              宮崎あおい--(夫婦)--高岡蒼甫

873 名前: 中小企業診断士(愛知県) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:20:20.68 ID:KR2ihmbr0]
>>866
www.uploda.org/uporg1325217.jpg

874 名前: ダンサー(東京都) [2008/03/24(月) 05:21:22.64 ID:UeYgm5FX0]
広がりに広がって吉本まで繋がればおもしろいのに

875 名前: また大阪か(catv?) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:21:50.82 ID:jUntX0o70]
>>873
うーん、ちょっと前杉。
一枚目の様なさりげなさが怖かったw



876 名前: 光圀(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:22:48.69 ID:U8Rlim010]
>>875
同意
ぼっさんが明るすぎるし

877 名前: 小学生(千葉県) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:22:52.65 ID:iVCOubRr0]
>>874
とりあえず金村の元カノのフェイレイは吉本だな

878 名前: F1パイロット(鹿児島県) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:23:29.29 ID:8sUrIayU0]
このへんちょっとクドカン臭がするんだけどなんかつながりある?

879 名前: のびた(神奈川県) [2008/03/24(月) 05:23:48.64 ID:flOU0G6q0]
>>872
関係図の広末と岡沢をもう少し伸ばしていくと・・・

880 名前: また大阪か(catv?) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:25:10.55 ID:jUntX0o70]
>>874
吉本は関西の方で繋がってるでしょ。菱と。
カウスの逮捕するしないとか、長谷川公彦の株価吊り上げとか、インサイダーとか、
つうか、先々代の林正之助会長は田岡組長とは昵懇の中。

881 名前: 日本語教師(大阪府) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:25:30.62 ID:RlmCezAi0]
ICANFLY窪塚も繋がってそうだな

882 名前: 狩人(神奈川県) [2008/03/24(月) 05:26:57.50 ID:8dqcxk+o0]
ぼっさんて、良くネタにされてんなぁ。
詳しく知らないが・・・、知ろうとも思わないけどw

883 名前: 中小企業診断士(愛知県) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:27:11.42 ID:KR2ihmbr0]
>>875
後ろから段々近づいてくるのを表現したかったんだけど・・・(´・ω・`)


884 名前: 天使見習い(コネチカット州) [2008/03/24(月) 05:27:34.36 ID:4Sm3tWW9O]
>>837

エイプ自体色々パクリだしなぁ

885 名前: 看護士(神奈川県) [2008/03/24(月) 05:28:44.74 ID:BTIF2KOM0]
>>596
予告なしで強制ID表示とかやったらあの板すごいことになりそうw



886 名前: また大阪か(catv?) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:31:30.66 ID:jUntX0o70]
>>874
山口組系極心連合会・島田紳助
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1195827246/
羽賀健二逮捕に絡んで逮捕された元世界チャンプの渡辺二郎は
上記団体の顧問という肩書きを持っていた。(所謂、構成員)

目は笑っていない邪悪な中田カウス
ttp://subzero.iza.ne.jp/blog/entry/147650
>告発手記によると、中田カウスは山口組5代目会長(1989年〜2005年)の渡辺芳則のパーティに出席し、
>渡辺と知り合いになったことをいいことに「5代目と懇意である」と殊更に芸人の前でアピールし、
>自分に逆らうと5代目が黙っていないと芸人を脅かすようになった。芸人は誰もカウスに逆らえなくなった。

>芸人だけではない。カウスは"5代目の威光"を振りかざし、経営陣にも食い込んだ。
>吉本のトップ芸人である笑福亭仁鶴らを押し退け、仁鶴の1年も前、2004年に吉本の特別顧問に就任した。
>経営陣に自分と山口組との関係をアピールし、自分を特別顧問にさせたのだ。


887 名前: 日本語教師(大阪府) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:32:13.02 ID:RlmCezAi0]
●人間関係のまとめ  改訂版

山本寛西(異母兄)ー山本未来(娘)−夫婦ー椎名きっ平          夏目雅子
 l                                               l
伊勢谷 (元恋人)      今野智弘         フェイレイ        在.伊集院静 
 l                 |    \            |             | 
 l 金子賢 (元恋人)   (友人)  (友人)     (元恋人)         (親子) 
 l   l                  |      \       |             | 
広末涼子--(元夫婦)--岡沢高宏--(相棒)--★在.金(金村)剛弘--(恋人?)--西山繭子 
                 |         /  |    ↑ 
               (友人)    (友人) .   |   (兄貴分) 
                 |    /       |       | 
 植田朝日--(兄弟)--植田眞意人  【893弘道会】   高岡蒼甫--(夫婦)--宮崎あおい 
          |       |(夫婦)               l
         (父親)  小泉里子(モデル)        在,(元カノ)
          | 
      植田玄彦(セイシン企業会長) 
             ↑ 
   北朝鮮、イランへの軍事機器不正輸出で逮捕暦あり 

888 名前: アイドル(香川県) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:32:44.24 ID:mwasIgjT0]
> 。一応、モデル兼デザイナーということ
> になっているが、これといった仕事は見当たらない。むしろ、週刊誌などで当初から「朝から
> パチンコ屋に入り浸り」「年収200万円程度でヒモ同然」などの

職業ごまかすのにこの手があったかw



889 名前: 守銭奴(岐阜県) [2008/03/24(月) 05:35:27.37 ID:4jyY9N/N0]
Majiで起きた5分前

890 名前: 現職(樺太) [2008/03/24(月) 05:35:45.11 ID:Lz84/UwYO]
このスレはアウトロー板の大使館的存在

891 名前: 高校中退(関東地方) [2008/03/24(月) 05:36:41.70 ID:TB++2W810]
>>887
この辺も入れてあげて

CLUB“M”人類皆兄弟繋がり 

いしだ壱成(逮捕) 武田真治 窪塚洋介 長瀬智也 伊藤英明(魔法キノコ)
降谷建志 伊勢谷友介 MITSUU ロンブー淳 DJ・DRAGON
ZEEBRA 内田有紀 梨花 榎本加奈子 一色紗英 高岡早紀 倖田來未



892 名前: 与党系(樺太) mailto:sage [2008/03/24(月) 05:36:54.38 ID:CN4ubKmpO]
宮崎あおいが環境問題について兄貴と一緒に出した
本のタイトルが、「たりないピース」

まずお前の半径5m以内をピースにしろよw

893 名前: 歌手(catv?) [2008/03/24(月) 05:38:30.15 ID:LzUqOpVn0]
★topJ・用賀喧嘩會・関東連合・宮前愚連隊★9
  human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206202416/
★追悼 金村さん 「ごめんなさい!ごめんなさい!」
  human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206264529/
★宮崎あおい・高岡蒼甫夫妻DQN丸出し
  www.nexus7vn.com/nexusvii/DSC03992.JPG
★沖嶋さん、清永さん、金村クン、高岡蒼甫(そうすけ)
  www.r-izm.jp/blog/DSC02613.JPG
  blog.honeyee.com/tokazawa/archives/images/R0010224-thumb.JPG
★仲間たちから見た被害者の素顔  
  blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/27/index.html
  www.nexus7vn.com/nexusvii/archives/2006/12/post_2.php
  www.bplace.jp/takaya/2006/10/


894 名前: 接客業(コネチカット州) [2008/03/24(月) 05:39:01.22 ID:bcoxhubmO]
そんなのいれだしたら石田イッセイなんてやってたバンドの奴も捕まってるから同類だろうしロンブー繋がりなんかなったら番組出てるのほとんどなっちゃうんじやね

895 名前: 中二(関東地方) [2008/03/24(月) 05:39:36.17 ID:MwpgARBo0]
アウトロー板の書き込み、
ニュース系(芸スポ・ν速)から来てるのが
わかりやすすぎの書き込みが増えたから、更にネタ化してる
どうして?厨自重しろ



896 名前: 中二(関東地方) [2008/03/24(月) 05:41:24.34 ID:MwpgARBo0]
>>894
バンドや無名のやつなんていらないだろ常考

897 名前: とき(dion軍) [2008/03/24(月) 05:42:10.70 ID:zgsXeD5O0]
>>881
横須賀周辺は一人の大物中心に独自のコミュニティ築いてるよ
ハッパ関係でミュージシャンとのつながりが強い
某お馬鹿俳優が親友と一緒にテレビ出てたけど
その親友もがっつりつながってるから彼もお仲間なんだろうなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef