[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/26 23:10 / Filesize : 321 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【投票日6/1】全板人気トナメ選対スレ8【ゲハ】



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/05/23(金) 00:27:12 ID:d+dN0LEy0]
       / ̄\
      |     |
       \_/
       _|__
      /\ /\
    /  ⌒  ⌒ \     よくぞこのスレを開いてくれた
     |   (_人_)   |      褒美として6/1にはゲハに投票する権利をやろう。
    \   `⌒´  ..X─/
      ヽ▼●▼ く  ||ー、.
     /  |。| |/   ヽ(ニ、`ヽ.

前スレ
【ゲハ】全板人気トナメ選対スレ7【5/22二次抽選】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1210997326/

○公式サイト○
ttp://2ch.gepper.net/

○コード発行所○
zenita.sakura.ne.jp/

○AAとか避難所○(スレ立て自由)
yy65.60.kg/game10/

○鯖時計(ラシの時に便利)○
www3.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl


二次予選は5/26からスタート 
ハード・業界板は第6組 6/1が投票日です
トナメってなんだよって人もとりあえずテンプレ読んでみてください


123 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/05/23(金) 21:59:04 ID:Z5gkSIOu0]
一次敗者復活戦FAQ
【ルール】
Q. 何の勝負なのこれ?参加板はどういう基準?
A. 一次予選に落選した板で、10票以上獲得している板すべてによるバトルロイヤルです

Q. 何位までが勝ちよ?
A. 上位12板まで。

Q. 勝つと二次予選にいけるんだな!よっしゃ!
A. 違います。一次予選勝者とは別に★二次敗者復活戦★に参加することになります。
  そこで勝つと本戦にはいけますが。

Q. 12位が同着でいっぱい出たら?
A. 同着の板が全て二次敗者復活戦に参加できます。

Q. 300板以上ならどうたらこうたらってのは何?
A. 忘れて下さい。
  一次敗者復活戦は5/24だけの一発勝負です。5/25は休みです。

124 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/05/23(金) 22:00:15 ID:Z5gkSIOu0]
【投票方法】
Q. 一人三票って何?投票の仕方がよくわからない
Q. 三票ってコード3つ取れってこと?
Q. 3レス書かなきゃいけないの?めんどくせ
A. こんな風に1レスに1つのコードと3つの投票先を書いて下さい
 同じコードで複数レスすると多重投票扱いで最初の以外は無効になるので注意

[[2ch**-********-**]]
<<胃板>><<炉板>><<歯板>>

Q. 同じ板に3票ぶち込んでいいの?
A. ダメ。1板1票まで。無効にはならないけど1票しか有効になりません

Q. 3つも投票したい板ねえよ
A. 1板、2板だけの投票も可です。でも後から追加は出来ないのでよく考えよう

Q. ぎゃー4つ書いちまったー
A. ご愁傷様、不正形式としてコード含め全て無効になります。気を付けてね
 ただし、同じIDで再投票すれば有効になりますよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<321KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef