[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/13 13:13 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 646
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アーケード基板に関する情報交換スレ 15枚目



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/04/21(月) 20:31:50 ID:wrJzvsWK0]
基板に関する情報を交換しあうスレです。
また筐体や業務用モニターの話題もアリということで。

オークション関連は、どんなにネタがアレでもオークション板で。
あの2人の話題もスルーで。

アーケード基板に関する情報交換スレ 14枚目
namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1198208185/

アケ板姉妹スレ
アーケードゲーム基板について語ろう 2枚目
game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1207338580/

基本的な知識は↓のサイトあたりでどうぞ。
 ttp://www.setup-japan.com/
 ttp://www.geocities.jp/iitei/
 ttp://www.ne.jp/asahi/cc-sakura/akkun/

関連スレ:
 縦画面スレ その5
  game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1190429501/
 
 アーケード筐体総合スレ Part1
 game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1207238507/

 アーケードゲーム関係のオークション その4
 pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1196207333/



553 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/04(金) 13:22:31 ID:SXeJFbOEO]
長文すみません。
どうしても分からないので質問させて下さいまし。

10年前にジャンクで
購入した遊2ってc-boxなのですが、引っ越してから久々に電源を入れてみたら、「ピュイーンパスッ」って音と共に画面がでなくなってしまいました。
ダメ元でで当時買ったお店に聞いたんですが、
中古な上、メーカー自体今存在してないためNOということでした。

症状としては、
電源LEDのみつく状態で画面も映らないといつた具合です(;´д⊂)


モニタとか他は他のcboxだとokだったので大丈夫みたいです。

だいたいどの辺がおかしいのか想像もつかないのでどなたかご教授頂けませんでしょうか。よろしくお願いします(*´д`*)

554 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/04(金) 13:27:18 ID:MHtcrYzs0]
電池切れで死ぬのは知ってるというか自分のは交換してある。

持ち主が最後に通電してから俺が通電するまで24時間は経っていた。
持ち主が筐体から外した時にコロコロ音がしていた(電池脱落)。

基板自殺までに数時間どころか、かなり猶予があると思ったんだ。
書き足りなくてすまんかった。

555 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/04(金) 13:50:44 ID:SjTgXx/F0]
>>553
中開けてヒューズ管交換

556 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/04(金) 17:27:01 ID:wXPtcCXu0]
>>555
ヒューズのところを直繋ぎでもおkだよね?
高価な基板なら不味いがw

とりあえず電源が成城かどうかでは

557 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/04(金) 18:45:42 ID:B/gE872JO]
>>556
直繋ぎは止めとけ、下手したら基板が逝く

558 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/04(金) 19:40:31 ID:w9yXAk1x0]
ヒューズが飛ぶって事はそれなりの理由があるから、
一応結線含めてチェックしたほうが良いとおもう

559 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/05(土) 04:31:15 ID:A6SjD5B70]
うちのKIC MODEL-45DXはヒューズクラッシャーだったなw
仕方なく電源交換したが

560 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/05(土) 04:48:40 ID:OVr3bdzK0]
電源が安物なの?

561 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/05(土) 18:29:08 ID:IcbqIC4q0]
5vの容量がやたらと少ないんだっけな



562 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/05(土) 20:24:34 ID:IcbqIC4q0]
ドリラー2を2kで買って毎日4時間ぐらいやり続けて廃人の一歩手前まで遊んだんだが
いまやったらすっかり冷めてしまった
10枚ぐらい買い込んだこの基板どうしようw

XPクラスのPCだといつでもPC版で気軽にできるし


563 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/06(日) 00:36:47 ID:2ms2eCRM0]
>>553
あきらめてオクにジャンクとして放流。オクで完動品を買い直せ。

>>562
ドリ2を10枚も買い込んだのか? それって何のおまじない?

564 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/06(日) 01:57:40 ID:Hct/owGg0]
>>553
多分同じであろうC-BOX持ってるオイラが来ましたよ〜。

で、現状LEDは点灯するとのことだけど、電源が正常なら赤×1と緑×3が全部点灯するけどどうよ?
緑が点灯しない場合、該当の電源ラインのヒューズ切れだと思うゆえ、中開けてヒューズ交換汁。

一方、もし、全部点灯してるのに画面が映らないなら、内部のビデオ変換ボードの故障が考えられる
ゆえ、中開けて噴いてるコンデンサやレギュレータICの焼損がないかどうか等を確認してみ。

565 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/06(日) 02:42:23 ID:2ms2eCRM0]
デブ猫茶トラの日記ってブログが急に閉鎖になったっぽいんだが、中の人元気?
コンパネとか筐体とか環境作りをがんばってた良質ブログで好きだったんだけどな。

566 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/06(日) 09:42:04 ID:enav1joT0]
僕も気になるな

それにひきかえどうでもいいブログの多いこと

567 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/06(日) 10:50:27 ID:6Esmh5Y70]
>>565
聴いた話だが結婚するから休止中らしい
debunekochatora.cocolog-nifty.com/
項目が削除されてるのは、変な奴がわいたかららしい


568 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/06(日) 10:54:09 ID:J1oXM2WL0]
>566電波のことですね

569 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/06(日) 13:24:59 ID:2ms2eCRM0]
生きてるようで安心しました。
結婚するってことは元気な証拠ですからなによりです。
また濃ゆい記事楽しみにしてますよ>中の人

570 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/06(日) 14:24:21 ID:sWjB6UFT0]
>569
つ嫁に「捨てろ・売り払え」と言われ終了。

571 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/06(日) 14:42:47 ID:DFmmpmW70]
嫁「夫のコレクションを勝手に処分してから夫の様子がおかしいんです」



572 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/06(日) 20:20:21 ID:HPcWmmGG0]
>>567
そりゃ残念だな
話題に上ってからはじめて知ったがそのブログ読んでみたかった

573 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/07(月) 00:00:30 ID:8q9D4cnS0]
HP運営も大変だな。
政氏のHPなんか「ゲームは気晴らしにやるもの」とか「ニートのゲーマーが犯罪を犯す」みたいな
かなり挑発的なコメント書いているあたり、相当嫌な目にあっていると思われ。

会員専用にしたりするのも止む無しか。

574 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/07(月) 00:49:54 ID:37sft0ir0]
最近の犯罪を犯したその手の奴はみんな会社員なのにw

575 名前:名無しさん必死だな [2008/07/07(月) 20:17:22 ID:ChqKLK4yO]
保守

576 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/07(月) 22:03:51 ID:no79ijV10]
システム357が生産中止ってマジか?
CPIIIよりも短命とは考えにくいのだが。
対応ソフト1本で終了はいくらなんでもな‥

577 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/07(月) 22:09:34 ID:83d5GdAc0]
>>574
自分がニートだからってそんなによろこぶなって

578 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/07(月) 23:43:50 ID:VeRiFsx50]
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  「ゲームは気晴らしに」と言いながら休日通ったゲーセンのダメ出しに必死でござる
                             の巻


579 名前:名無しさん必死だな [2008/07/08(火) 13:09:37 ID:D979hgE20]
保守

580 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/08(火) 18:15:17 ID:ZWHpeP50O]
553です。皆様レス有り難うございます。

原因はおいらに
あったらしくベガ用を無理矢理逆差してヒューズが飛んだみたいです。お店の方に手厚く交換して復活致しました。

ただ配線図を無くしてしまった関係でハーネスの配線図を探しております・・・
564様もしお手元に取説がありましたらアップして頂けませんでしょうか(;´д⊂

よろしくお願いしますです〜

581 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/08(火) 18:36:28 ID:3G7KZhFQ0]
>>580
大抵のCBOXのコネクタ配線って
キョーワ規格が基本になっているんじゃないのか?
36ピン+キックボタンで

KICをキックとか呼んでしまうとややこしいw



582 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/08(火) 19:39:55 ID:a1ZMgazC0]
    ∩___∩
    | ノ       ヽ
   /  ●   ● |_
   |    ( _●_) ⊂ ` ̄\ 俺もアホだけどコイツには負ける
  彡、   |∪|   ` ̄ ノ
  /__  ヽノ   / ̄ ̄
 (___)     /


583 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/08(火) 21:07:15 ID:SkTz6Va40]
>>576
PS3の基板だし、個人的には生産中止といわれても驚かないかな・・・。
バンダイナムコとしては今後はPCベースのシステムN2を使っていくんじゃないかな。

584 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/08(火) 21:23:36 ID:MSagrZnL0]
>>581
違うくね?
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n58256661

585 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/08(火) 23:09:02 ID:PuJDcx0V0]
KICっぽいね
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b86913544

586 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/08(火) 23:12:07 ID:PuJDcx0V0]
んで、KICコンパチだったら、マックジャパンとかでKIC用の
コネクタ(端子図付き)を売ってるから、それを使えばばっちり。

587 名前:553 mailto:sage [2008/07/08(火) 23:22:09 ID:ZWHpeP50O]
みなさんどもです。
パナツインやボーマスと同じかと思ったら
配線が違ったんですが、パナとKICは同じではないんでしょうか??

スキル不足でスーパー恐縮です・・・

588 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/08(火) 23:45:47 ID:3G7KZhFQ0]
>>584
ベガの場合56ピンのJAMMA配線そのままなのかもしれないって
でもそれじゃあボタンが5ボタンまでしか対応してないよな
中開ければすぐ解りそうだが
ゲーメストムックで配線表とか載ってたっけな?

>>587
後のKICは44ピンを36と6に分けて規格したから古いキョーワ規格も対応している


589 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/08(火) 23:58:32 ID:PuJDcx0V0]
>588も書いてるけど、キョーワ規格を拡張してキックボタン6ボタンを
追加したのが、パナツインやボードマスターで使ってる奴だな。

で、写真を見る限りどうみてもパナツインの
OEMなんだけど、配線が違うってのはどうやって判断したの?

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b86913544
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g67750199
ttp://209.85.175.104/search?q=cache:iZOAFTHi4T8J:page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d83033531+%E9%81%8A2+%E5%9F%BA%E6%9D%BF&hl=ja&ct=clnk&cd=8&gl=jp
ttp://209.85.175.104/search?q=cache:jvSFlMovg2wJ:page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k52776935+%E9%81%8A2+%E5%9F%BA%E6%9D%BF&hl=ja&ct=clnk&cd=16&gl=jp

590 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 00:08:06 ID:/6uuyOj60]
あー、でも写真をよく見るとコネクタの逆刺し防止切り欠きの位置がパナツインと違うね。
これはキョーワ規格じゃないようだね。前言撤回します。

591 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 00:14:53 ID:AeBbNE020]
GNDの配線場所とかたしかに違うけど
ガワはKICタイプだね




592 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 00:38:37 ID:/6uuyOj60]
駄目だ、うちの中をひっくり返したけど遊2の資料が見つからない…
ムネン、アトヲタノム…

593 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 12:55:51 ID:JZn1GHh+O]
>>593
侍魂か
懐かしいな

594 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 17:20:11 ID:AeBbNE020]
侍って移植もエミュにも対応してないんだっけ?

595 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 17:24:51 ID:mQBDGNxQ0]
サターンのSEGAAGESに入ってるよ

596 名前:名無しさん必死だな [2008/07/09(水) 18:02:18 ID:Rmr0eNGe0]
虫姫さまふたりブラックレーベル
インスト:カラーコピー 取扱説明書:コピー

っていうのがGフロントに売ってるんですが
基盤をコピーしてるってどういうことでしょうか?

597 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 18:57:13 ID:AeBbNE020]
>>596
店員がオリジナルの説明書をコレクションしているから
インスト=インストラクション・・・何とかの略で遊び方が書いてある 紙 だよ

基板(ゲーム)をコピーできるのならとっくのとうにMAMEに対応・・・ry


598 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 19:00:27 ID:AeBbNE020]
インスト=インストラクションシール・・・だっけ?
コナミのは実際に貼り付けられるのが多かった

599 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 19:04:26 ID:AeBbNE020]
いやカードだ

600 名前:名無しさん必死だな [2008/07/09(水) 19:32:07 ID:CPO5FBmQO]
アルカナ2もそういう事なのか?


601 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 20:33:22 ID:JIc+I8W50]
>>594
音は出ないがMAME対応済



602 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 21:05:39 ID:hyMllaFR0]
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  「ケンカ別れした相手のHPの内容が気になって仕方がないでござる」
            の巻

603 名前:名無しさん必死だな [2008/07/09(水) 23:22:14 ID:eanI0bYd0]
>>596

インストというのはゲームやる人向けの説明書。たとえば
ttp://www.klov.com/game_detail.php?game_id=10505
ここの一番下の画像みたいな。

取扱説明書はゲームセンターの中の人向けの説明書。
難易度設定とか、コイン数の設定とかのやり方が書いてある。

それらが、現品でなくてコピーしたものなわけ。
気にしない人もいればコピーじゃやだって人もいるわけで、いちいち書いてある。

604 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/09(水) 23:29:42 ID:6XCqTCsG0]
虫姫クラスだと、純正インスト+POPで1万になったりするからな。
お店からしたら、いい小遣い稼ぎってとこなんだろう。

605 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/10(木) 00:30:56 ID:MshbIKUe0]
店ではコピーとフル純正じゃ余裕で1万以上相場が違うからしょうがないな

606 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/10(木) 09:28:30 ID:5cFv7tgr0]
ヤフオクはインスト、取説を別カテゴリにして欲しい。
たまに10ページ分くらい出品する奴いるし。


607 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/10(木) 16:08:42 ID:4ztcyG/W0]
俺はMVSカセットを別にして欲しいよ

要望送ったけど、俺一件くらいじゃ対応してくれないんだよな

608 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/10(木) 17:57:38 ID:0MwgOcTc0]
>>606

まだまだ、ヤフー側が基板の事を理解してないなw

理想は…
・基板(インスト+基板ならここに出品可能)
・インスト、取説、ポスターなど
・筐体、コントロールボックス

609 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/10(木) 19:36:43 ID:K+4UwlkE0]
とりあえず今出してるヤツを違反申告しようぜ
ちょっと行って来る

610 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/10(木) 20:10:54 ID:M6nSmmPj0]
インストとかは全然構わんが、アケゲーと全く関係ないゲームとか
基板のカテゴリで出品してる奴がムカつく。

[検索用]とか書くなよ。

611 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/10(木) 20:28:36 ID:F+jl3riZ0]
何故か碁石があったりするよな



612 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/10(木) 20:34:51 ID:cACcet8z0]
無料出品が変わって某業者さんが4000件ぐらい出さなくなったから特に問題ないな
インスト系も落ち目だし常時1000件ぐらいなら丁度いい

613 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/11(金) 02:19:08 ID:0GsNNuKb0]
>>611
碁盤だろ

614 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/11(金) 12:56:38 ID:TGZCrieN0]
基板
基盤
碁盤

オモシロイデスネーッ!

615 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/11(金) 13:55:40 ID:NPDWFiB/0]
おまえ、そんなにきばんなくてもいいだろ。

616 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/11(金) 17:01:08 ID:ToxdC6cC0]
>>615
 若干あつ微妙にうまいっ!www


617 名前:名無しさん必死だな [2008/07/11(金) 23:59:19 ID:1GRv8wLv0]
基板のRGB出力(15/31Khz)をパソコンモニタに出力したいのですが
良い方法って無いですか?

618 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/12(土) 01:19:26 ID:zpu83VaV0]
www.micomsoft.co.jp/xselect-d4.htm

619 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/13(日) 06:51:59 ID:qM39Iihd0]
15/31KHzてのは、昔のPC98で使ってたやつ、と言う解釈でもいいの?

620 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/13(日) 07:51:02 ID:u2NK+fgs0]
X68000がうつるモニタならOK
CZ614Dとか

621 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/13(日) 08:21:15 ID:dZ4qfEAx0]
PC98は24KHz



622 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/13(日) 20:17:44 ID:XCcoPuOz0]
どっちかっつーと8801シリーズが映るもの

623 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/15(火) 00:50:23 ID:WgfD/OLb0]
>基板のRGB出力(15/31Khz)をパソコンモニタに出力したい
手持ちのパソコンモニタに映したいって意味なんじゃね?
VGA以上しか映らない最近の一般的な液晶なら、31Kはそのまま、15Kはアップコンをかませるか、Sビデオとかコンポジット入力があればビデオエンコーダー(もしくはビデオ出力付きのコントロールボックス)経由で。

624 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/15(火) 02:07:21 ID:nxiSQeFWO]
アンダースキャン可能なモニターにS端子で我慢。

625 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/15(火) 17:53:15 ID:qouu5axA0]
不憫

626 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/15(火) 21:11:23 ID:Rp+18RyJ0]
一から揃えるとして、バーチャロンみたいな特殊コンパネの奴を遊ぶとしたら、
どのコントロールBOXが良いですかね?

NAOMI+DCコンバーター経由と思ってるんですが。
NAOMIの情報って少なくてわからんのですorz


627 名前:名無しさん必死だな [2008/07/15(火) 21:25:40 ID:rDgxe8250]
アンダースコート大好きなしゃむっぺの吊り上げ詐欺に我慢。

628 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/15(火) 21:39:24 ID:2w9rrT3NO]
まだ発売してないけど、KOF12をモニタ以外揃えるとしたらいくらかかりそうかな?

おとなしく家庭用を待ってたほうがいいか…

629 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/15(火) 21:47:48 ID:J0ezJOPf0]
NAOMIだと電源から揃えることになるから
コントロールBOXをわざわざ買うのはおかしなことになるんじゃない?
よく知らないけど

630 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/15(火) 21:50:43 ID:J0ezJOPf0]
ここは?
www.ne.jp/asahi/cc-sakura/akkun/asobi/kiban25.html

631 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/16(水) 00:03:27 ID:hqHTM71c0]
いまなら筐体ごとこうにゅうしたほうが安いと思う



632 名前:名無しさん必死だな [2008/07/16(水) 02:36:32 ID:e4coqv7y0]
>>630
ミスターアンダースコートことしゃむっぺの巣だった場所じゃんw

633 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/16(水) 03:25:23 ID:MTcrJU+GO]
>>630
ミスターホモゴキブリのごくぶと(42歳)と
台パンデブメガネで女物の大正着物でシコシコドッピュしている
DBSことkuradon(38歳)の巣じゃないかwww

634 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/17(木) 01:31:22 ID:kmu7394s0]
このコンバータどこのだろ?
調べても上手く見つけられない

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h65160415

635 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/17(木) 06:51:48 ID:bimEwFQc0]
>>634
TypeX2用の31Khz→15Khzのコンバーター
KOFMIAで使った。

636 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/17(木) 07:54:44 ID:kmu7394s0]
>>635
typeX2用か!ありがとう。
見たことないんで知らなかったよ

637 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/17(木) 12:20:12 ID:wxgsG91A0]
>>634
これって+5vのアダプターは付いてないけど
基板からでるvccで間に合うのか?

638 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/17(木) 18:44:00 ID:bimEwFQc0]
たしか大丈夫だったはず。
記憶が曖昧だけど、電源ラインは割り込みハーネスをつかって2ピンに刺した。
ACアダプターだった覚えは無い。

今はもう他店に持っていかれちゃって確認できん、スマン・・・

639 名前:名無しさん必死だな [2008/07/18(金) 21:16:58 ID:mPXvw6RYO]
age

640 名前:名無しさん必死だな [2008/07/19(土) 06:04:10 ID:2BG4p4Zs0]
誘導

大好きなアンスコと使用済み女性用下着でシコシコどっぴゅしながら
ヤフオクで新規IDを使用した嫌がらせの刻み入札と吊り上げ詐欺(被害者数十人)を平然と行う
秋葉の基地外四天王の一人、埼玉在住で無職のさむりんおじさん(36歳)。。。だよっ☆
ハ ゲ を 隠 す た め い つ も 変 な 帽 子 を 被 る 細 い 目 を し た キ モ イ デ ブ
mixi.jp/show_friend.pl?id=7020651

641 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/19(土) 09:21:43 ID:hM111dNo0]
連休スルー



642 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/20(日) 16:51:51 ID:oUePnLxy0]
コンポーネント(D端子)出力が出来るコントロールボックスってある?

643 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/20(日) 18:20:22 ID:vAs4h/zz0]
>>642
電波のアイテムでそんな変換機があったような
当然もう生産終了だろうけど

644 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/20(日) 18:28:14 ID:d0i13QU90]
これ?
ttp://www.micomsoft.co.jp/xselect-d4.htm

15kHzならD1に変換できるけど31kHzは変換できないので注意

645 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/07/20(日) 20:18:18 ID:vAs4h/zz0]
>>644
31kHzとか24/15もD1/3に変換するのがあったが
5万以上したために速攻で生産終了したな
(買った記憶があるw)

PCもビデオボードでD出力に出すやつもでたが
HDTVの時代が過ぎ需要がまったくなくなったわけ

31kHzなら素直にソニーの家庭用液晶TVとかを買ったほうが早いな
そういやソニーのVEGA初期のハイエンド機種にはVGA端子もあった







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef