[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/19 03:45 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

 ● 東京音楽大学 Part.5 ● 



1 名前:nanasissimo [2008/11/16(日) 06:16:04 ID:xNnMqj9u0]

東京音楽大学について語るスレです。
個人名を晒すのは控えましょう。
話題にするときは「鈴●」のように伏字推奨。
荒らし、煽りはスルー推奨。


863 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/08/05(水) 23:50:26 ID:wBE1sxNP0]
T田梢って立派ぶったブログ書いちゃってるけど
ホントは2ちゃねらーだよ
悪口書き込みしていますーww



864 名前:nanasissimo [2009/08/06(木) 22:39:38 ID:weDeOzfM0]
○木○尚って人気ある人?

865 名前:nanasissimo [2009/08/06(木) 23:10:49 ID:s3J2V6vK0]
>>863
ブログ嘘クサくて嫌い。
ピアノ弾きならマニキュアしないでほしいです。


866 名前:nanasissimo [2009/08/07(金) 14:27:57 ID:9qXttIwj0]
マニキュア・・・・・
無色か淡いピンクの透明なら良いんじゃ?
爪をきちんと切ってないのは論外だけど。
あとさ、彼女とのラブラブぶりを書いてる○○のブログって気持悪い。
彼女の演奏は褒めまくりで、相手によっては上から目線で実名出してケチつけ放題。
なんだろね。




867 名前:865 [2009/08/07(金) 17:55:28 ID:hXB4aBa00]
こずのマニキュアは真っ赤です。
ところで○○のブログって誰?

868 名前:nanasissimo [2009/08/07(金) 21:15:49 ID:htJXbo6VO]
ブログといやあA星友子って肩書バイオリニストでオフィシャルブログ名乗っちゃってるがそんなすごい人だっけww

869 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/08/07(金) 21:50:46 ID:5JLnxsWjO]
AVに出た音大生だって爪は短くしてたよ。

870 名前:nanasissimo [2009/08/08(土) 10:14:07 ID:c6IkdboZO]
歌の三年生の男の子が新宿のバーでピアノ弾いてた!!そゆ仕事ってどこで手に入れるの?

871 名前:nanasissimo [2009/08/08(土) 12:40:40 ID:YzuQOAfM0]
メタルのオリジナル曲です。

www.youtube.com/watch?v=d0C-mZOrO5k
www.youtube.com/watch?v=jk4qWaEQmpE




872 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/08/09(日) 00:22:09 ID:6T60x39QO]
米津先輩大〜好き

873 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/08/09(日) 15:00:12 ID:7RSnZMzN0]
東大だけ合格して他は全滅した子が同級生にいたなぁ〜(2年前)
早計他難関全部受かって、日コマだけ落ちた子もいたし・・・・
学校でおりこうさんなんでしょ?ヶソちゃん。
ぱぱも学校に貢献してるしね・・・・読み聞かせとか・・・
内申頼み(調査票)で日コマいけるよ!!大丈夫だよ。頑張って!!

874 名前:nanasissimo [2009/08/09(日) 20:27:28 ID:GyqptnoXO]
米津先輩彼女いるの?

875 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/08/13(木) 03:31:18 ID:49iZ18lVO]
いないでほしいな

あのラフマニノフで一殺…

876 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/08/13(木) 20:04:31 ID:iqmTptnDO]
ライスネタどうでもいい

877 名前:nanasissimo [2009/08/17(月) 11:48:06 ID:TKg01tS20]
松下が子供のころ股間撮らして稼いでいたと知って驚き

878 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/08/24(月) 15:27:26 ID:C7OHmBP0O]
彦大さんて風俗狂いらしいな(笑)

879 名前:nanasissimo [2009/08/25(火) 01:38:44 ID:7D7FH2ZwO]
>>878
知り合いに会ったんじゃw

880 名前:nanasissimo [2009/08/25(火) 04:22:01 ID:HZDVpRIs0]
>>878
どういう風俗?

881 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/09/02(水) 21:07:18 ID:tjemSqHPO]
え? ぼくは米○くんと一回行っただけだよ



882 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/09/04(金) 09:41:19 ID:4zY/V7DjO]
袋のデリ?

883 名前:nanasissimo [2009/09/05(土) 01:51:58 ID:hbHXZA0jO]
>>877
朝ドラ主演女優だよ!

884 名前:nanasissimo [2009/09/05(土) 06:35:57 ID:NegL4ejdO]
彦〇さんってエロいの?
ブログにロビコンと書かれた記事でロリコンではありませんと書かれたたし?

885 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/09/06(日) 21:14:02 ID:VUVKG6lSO]
池袋によく遊びに行くってblogに書いてあるから行ってんじゃないの

886 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/09/13(日) 19:03:36 ID:qU6zwlNxO]
アッーーー!!

887 名前:nanasissimo [2009/09/18(金) 19:58:49 ID:sDk0wQ+sO]
お前ら低脳だなw



888 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/09/20(日) 13:07:35 ID:88YHlTTiO]
>>888なら便秘が治る

889 名前:nanasissimo [2009/09/24(木) 23:50:04 ID:61e9dJyhO]
>>887
俺の弦は低音が響く♪

890 名前:nanasissimo [2009/09/25(金) 12:36:17 ID:RAJ7SOrVO]
今年のプレミアオケは学生が指揮ですか。素晴らしい。
優秀な人がいっぱいいるのですね。

891 名前:nanasissimo [2009/09/27(日) 06:38:30 ID:7mywxjcV0]
うちは、エッチな女の子ばかりだよ



892 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/09/28(月) 00:36:14 ID:kk4llj/OO]
カワユス

893 名前:nanasissimo [2009/09/29(火) 13:24:01 ID:CuCfpWZTO]
ピアノS・Sうじゃい

894 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/09/29(火) 23:39:00 ID:ebftn7cDO]
>>890

は?

895 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/09/30(水) 07:39:39 ID:LJpg3omfO]
自ら貶めるなよ…
ここにいるのってうちの学校じゃないやつ多いんじゃないか?

896 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/09/30(水) 07:50:18 ID:FVbHbRaW0]
ウチ、の学校か。。。

学生ってほんとに病気なんだなww

897 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/09/30(水) 10:22:44 ID:/HtBTdMK0]
>> 854

いったい何がすごいんだ?普通の映像ジャマイカ。

898 名前:nanasissimo [2009/10/02(金) 22:48:34 ID:RYZlQiiLO]
>>854
変なの貼るな!

899 名前:nanasissimo [2009/10/02(金) 23:14:40 ID:CDIWWrBoO]
890

皮肉で書いてんだよ

900 名前:nanasissimo [2009/10/05(月) 09:19:58 ID:IKwUAgnlO]
骨肉の争い!

901 名前:nanasissimo [2009/10/05(月) 20:56:38 ID:QU66ulznO]
てか芸祭の次の日にある催しはなんなの?あんな芸人呼ぶのに自治会費納めたつもりはないんだけど。まじ自治会どうかと



902 名前:nanasissimo [2009/10/05(月) 21:08:00 ID:qX0cCUFEO]
そう思うなら自治会に入れば

903 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/05(月) 22:47:14 ID:7ne1zE9IO]
なんだっけそれ
誰が来るの?

904 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/06(火) 12:56:01 ID:XY9OCpbqO]
フットボールアワー来るよね

TV見ないからネタはよく知らないけど…

905 名前:nanasissimo [2009/10/06(火) 16:16:29 ID:yXszycjc0]
ここって学業レベルやはり低いですかね?

906 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/06(火) 23:16:12 ID:lgiuwvTBO]
芸大も私立音大も大概学科はそんな点数とらなくても入れるよ
教育学部はどうだかわからん

たまに芸大は頭もいいとか勘違いしてるやついるけど
あそこもセンター利用で英、国だけ。半分も点数とらないで受かる
東音はセンター利用で英語だけ

とにかく実技の心配した方がいい

907 名前:nanasissimo [2009/10/07(水) 00:07:22 ID:zYdt5nCbO]
マジ芸祭とかただ天下とりたいだけじゃん。

908 名前:nanasissimo [2009/10/07(水) 13:38:11 ID:F4aBoe2u0]
芸祭行ってみたいんですけど、
今年はいつあるんですか?

909 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/07(水) 22:34:33 ID:A67MD0QbO]
自治会どーなってんの

910 名前:nanasissimo [2009/10/08(木) 08:53:59 ID:/VRk6msxO]
学校あんのかよ

911 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/08(木) 09:25:42 ID:oIYxqL3K0]
>>908

10/31 11/1 11/2の3日間。



912 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/08(木) 11:43:09 ID:uHJfcMaDO]
つーかホームページの台風による休講情報遅すぎ…

913 名前:nanasissimo [2009/10/08(木) 11:48:19 ID:q4Qy+2fSO]
フットボールには100万払うんだから。

914 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/08(木) 11:54:14 ID:oIYxqL3K0]
>>913

ソースは?

915 名前:nanasissimo [2009/10/08(木) 12:14:09 ID:sP6WZM1N0]
>>911

ありがとうございます!!
ちなみにこの3日間のうち
いつ行くのがおすすめですか?

916 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/08(木) 13:54:59 ID:oIYxqL3K0]
>>915

何を見たいかによって変わってくる。

917 名前:nanasissimo [2009/10/08(木) 17:30:21 ID:sP6WZM1N0]
わかりました!!
ちなみに『何がいつある』
というのはインターネット上とかで
公開されますか?

918 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/08(木) 19:04:32 ID:xLqTxR6vO]
>>912教務課はいったい何をしてんだか。いち早く判断する必要があるのに、午後になって午前中の授業は休講って。。。遅すぎる。

919 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/08(木) 19:11:22 ID:oEfgRT530]
ピアノ2年噂のサセ子肌汚ねーし臭い orz

920 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/08(木) 20:31:49 ID:Wg92/oDcO]
無駄遣い(^O^)/

921 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/08(木) 22:07:28 ID:VquuPDHPO]
>>919
昔は売り専だけど肌の綺麗な子がいた。



922 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/09(金) 12:02:36 ID:hkQoA4jh0]
>>917

たしか芸祭のHPで公開されるんじゃないか?

ソースは俺だが。

923 名前:nanasissimo [2009/10/09(金) 20:55:06 ID:pE379qjP0]
いろいろ教えてくれてありがとうございます!!
当日楽しみにしてます♪

924 名前:nanasissimo [2009/10/10(土) 04:01:21 ID:Nphb0c0GO]
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。


925 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/10(土) 05:42:27 ID:SEB1bAY90]

謙韓バカウヨの妄想かよ
もちっとましなネタにしな

926 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/10(土) 22:28:03 ID:WamDgbu30]
今日のドン・ジョバンニ、演出悪くなかったか?

見に行った奴いないか?

927 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/10(土) 22:31:19 ID:WWezVXUr0]
>>926
観に行ったの?

928 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/11(日) 08:18:01 ID:L+tyGdIp0]
>>927

そりゃいったさ。

929 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/11(日) 17:14:19 ID:oiFge5yi0]
死体放置プレイがあったらしいね

930 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/12(月) 21:22:12 ID:O9RmnRu00]
>>928
まあ、演出に限らず学生のやる事だからさ・・・

931 名前:nanasissimo [2009/10/15(木) 08:20:41 ID:+hZGTSu/O]
エッチ嫌いだお



932 名前:nanasissimo [2009/10/17(土) 19:52:58 ID:hfZTxEFwO]
声楽一年ウルサイ

933 名前:nanasissimo [2009/10/17(土) 20:54:32 ID:Y0+05c+H0]
きいてきいて
www.myspace.com/thecoffeecigarettes

934 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/18(日) 18:03:49 ID:0Mlr7xET0]
街作ろうぜ
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1255797586/

935 名前:nanasissimo [2009/10/21(水) 13:58:27 ID:PIMrjg+90]
学内コン始まったね。
みんな聴きに行ってんの?

936 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/21(水) 15:52:29 ID:yWW0qodxO]
まさか。

937 名前:nanasissimo [2009/10/21(水) 22:29:27 ID:cUFpUv1+O]
誰が通った?

938 名前:nanasissimo [2009/10/22(木) 16:22:32 ID:8bfTVzjaO]
こんな所で聞かないで掲示板でも見たら。くだらない。

939 名前:nanasissimo [2009/10/22(木) 22:31:51 ID:mWfxZurNO]
魅矢有子

940 名前:nanasissimo [2009/10/24(土) 00:25:18 ID:pFfiP2u3O]
ワタクシ

941 名前:元気マン@出張治療厨 mailto:sage [2009/10/24(土) 06:35:02 ID:7tIBTpYi0]
音楽の「楽」に草冠をつけると「薬」になる。
「薬」がなくとも、「音」があれば「楽」になる。
応援ありがとうゥ



942 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/24(土) 19:42:16 ID:8aF21iIHO]
結局は>>1の人って誰なの?

943 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/25(日) 20:00:28 ID:AcZDVUZkO]
>>941
古くは「礼記」に音楽の記述があります。

944 名前:nanasissimo [2009/10/26(月) 22:00:55 ID:/CeUbojIO]
皆元気か‥?
待たせたのう‥

945 名前:nanasissimo [2009/10/26(月) 22:47:54 ID:xuTHB3xNO]
日下   まさに当時は「弱肉強食」の時代でした。戦争が終わって秩序が崩壊したときは、
「自分のものは自分のもの、他人のものも自分のもの」とばかりに、平気で破廉恥なことをした人が儲かった
んです。敗戦直後のイラクみたいなものですがそうは思っていても、やらない人はやらなかった。日本人が
そうです。
露骨にやったのが、朝鮮人、それから台湾人。破廉恥な行為を正当化するために「我々は日本人ではなく、
連合国民だ」と言ったんです。

「戦勝国民」だから、税務署に税金は払わない、警察の命令には従わない。それで闇市の堀って小屋みたい
な店に「戦勝国民の店」と書いた札を張って、税務署と警察を遮断しましたから、かなり儲かったことでしょう。
売るものをどこから調達してきたかというと、彼らは、「陸海軍が潰れたときに倉庫にあったものを持って来た」と
言っていました。
早く言えば盗んできたものです。それからアメリカ軍にも物資の横流しをする人がたくさんいました。それで韓
国人、台湾人に成金がたくさん出ました。

日下公人 
その上、不動産泥棒をする。都会は丸焼けになったものだから、元の地主が分りません。持ち主が焼死せず疎
開先の田舎から戻って来たら、自分の土地が占領されている。白昼堂々、不動産を囲って、ここは私の土地だ
と主張している。法律は、不動産に泥棒はないということを前堤にできていますから、法律に訴えても無駄でし
た。
それから十数年たって、ようやく不動産を元の持ち主に返せという判決が出ました。それが有名な「大阪駅前訴
訟」です。
それまで、十数年間は、土地を囲んでしまえは、自分のものにしてしまえたわけです。そうした不動産泥棒が日
本中いたるところにいました。
上野の駅前でも、新宿でもいたるところでそれと同じことが起きました。そういうふうに、不動産泥棒をしてビル
を建てて朝鮮人や台湾人は成金になっていきました。
korea-log-01.hp.infoseek.co.jp/1077429167.html




946 名前:nanasissimo [2009/10/28(水) 07:21:15 ID:xJO8eIflO]
照れるべなぁ

947 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/28(水) 21:21:19 ID:Rt53yccQO]
歌科は焼肉定食w

948 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/30(金) 19:31:15 ID:2MKxrVDfO]
げいさいあげ

949 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/10/31(土) 01:03:51 ID:BPpNXlF4O]
やぁ後輩諸君
小生、18年前に卒業した大先輩である
学生の本業は勉学
一寸の光陰も軽んずべからず実技に勉学にいそしみたまえよ


950 名前:nanasissimo [2009/10/31(土) 19:27:14 ID:pki6iV9AO]


951 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/01(日) 04:47:43 ID:w6jP+gPNO]
時々NudeのDVDに出る女の子がいる?



952 名前:nanasissimo [2009/11/01(日) 14:02:50 ID:nHIFguIbO]
おまww18年前とか今何歳だよww学生に物申す前にお前大丈夫かwwW

とかマジレスしてみる(´・д・`)

953 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/04(水) 20:48:38 ID:bMaWuYKbO]
昨日のフットボールアワーの感想きぼん

954 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/05(木) 16:46:30 ID:qWPdCJ6Q0]
>>953
面白かったですよ。結構笑えました。
フットボールアワーよく知りませんが、ネタは
「男らしい → ヤンキーネタ」や「英語勉強している → 原級・比較級・最上級」
などでしたが、笑いのツボにはまりました。
ツカミでは前列に座っている人の楽器の値段を聞いたりしてました。
「1000万!」と言っている人がいましたが・・・・・
そのほかに2組(名前忘れた)と渡辺直美が出演しました。

こんな感想でいいの?

955 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/05(木) 21:17:03 ID:iDGiqjb2O]
>>954
楽器はピアノ?弦?

956 名前:nanasissimo [2009/11/06(金) 04:22:17 ID:npmJurTGO]
>>952どうした?落ち着けよ

957 名前:nanasissimo [2009/11/06(金) 17:57:46 ID:7dXtsIcn0]

芸祭始まる前も、
当日も、
終わってからも、

殆ど書き込み無し。。。


なんじゃ、この学校


958 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/06(金) 18:03:48 ID:3Mhv/lec0]
>>957
お前は相当なアホだな

ここは2chだ
芸祭があろうが無かろうが2chに書き込みがたくさん有る事が異常なんだよ

959 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/06(金) 20:20:45 ID:Te1FX+kgO]
>>958
落ち着け!
なら、書き込まないのが一番だよ。

自己矛盾に気付かないかな〜

960 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/06(金) 20:26:35 ID:TzJL52E00]
>>955
ちょっとわからないです。
演奏終わったオケのメンバーとおぼしき楽器抱えた人たちが最前列に座ってて、
その人たちに抱えている楽器の値段聞いたりしてましたけど、誰も答えなかったです。
「誰か値段言える人いる〜?」とフットボールが会場に声かえたところ、誰かが「1000万」と。
その人が何の楽器かは遠くからはわかりませんでした。

961 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/06(金) 20:33:29 ID:3Mhv/lec0]
>>959
お前も相当なアホだな

よく文意を読め



962 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/06(金) 22:38:50 ID:hisF3J1cO]
>>961
アホ自己厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

963 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/06(金) 22:57:34 ID:Te1FX+kgO]
>>961
気付かない?

2ちゃんは貴方が書き込むと、こうしてスレが伸びるんですよw

964 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/06(金) 23:43:35 ID:3Mhv/lec0]
さすが音大生、日本語も分からないアホだらけwwwww

2chに書き込みがたくさん有って然るべきという意見に対してのコメントと
おれのコメントそのものの意味の差異も分からないのかw
まさにアホの巣窟だなw

965 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/06(金) 23:55:29 ID:Te1FX+kgO]
>>964
自分が書き込みを増やし張本人だと気付かないの?
下手くそな文章で、根本を知らず枝葉に気を取られると人生を踏み外しますよ。

966 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/06(金) 23:59:28 ID:hisF3J1cO]
2ちゃんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

967 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/07(土) 00:57:22 ID:o6dz2T+f0]
>>965
せめてアホを治してから反応、書き込みを増やせよ

968 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/07(土) 07:14:05 ID:lAsfNze0O]
2ちゃんの常は匿名中傷の応酬だからね〜
普通なら1000万円の楽器の方が気になると思うけど…。

969 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/11/13(金) 22:08:45 ID:+eijtqPcO]
音楽ネタが少ないな〜

970 名前:nanasissimo [2009/11/13(金) 23:45:30 ID:6ZXaK4Ll0]
指揮者が取り込み詐欺師だってよ。
   
ヤバイ!ヤバ過ぎる!

シュミット交響楽団【仮想世界から現実舞台へ!】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1256044171/

中村佑一 全国で代金未払い・脅迫を続ける
 
共犯者
ショップガール野田由佳(中村佑一の愛人 両方とも結婚しているW不倫関係)

趣味人倶楽部(クラブツーリズム運営 親会社 株式会社DeNA)

株式会社マグスル(セカンドライフの運営会社)

Asako 西川朝子(二期会準会員 第一回から参加者を牽引し、今も協力する女)

巖淵真理(二期会会員 新国立劇場研修所 中村佑一の古くからの音楽仲間)

コンミスVn. 竹前景子(及川音楽事務所所属、クロサワ楽器講師)

竹前景子にトラで呼ばれたビオラ吉田飛鳥

オケインペグ りーさんさん ホルン 中嶋理(自称元プロ 川崎多摩アンサンブル)

クラリネットパートリーダー おやじぃさん さかい かおる(アマチュア・ビックバンドsola ミラージュウィンドオーケストラ)

971 名前:nanasissimo [2009/11/15(日) 01:26:52 ID:pleCu1bNO]
弦でかっこいい人っている?



972 名前:nanasissimo [2009/11/15(日) 02:09:07 ID:yjmafgLsO]
いないよ。

973 名前:nanasissimo [2009/11/17(火) 22:24:09 ID:bruDSzxDO]
>>970
詐欺師がオケの指揮も出来るなんてw

974 名前:nanasissimo [2009/11/20(金) 06:05:02 ID:0/o1Lqs5O]
竿師だってAV女優だって音楽を勉強する時代だよwww

975 名前:nanasissimo [2009/11/26(木) 21:02:33 ID:iIJ1myRM0]
卒者の伊方舞さんの画像ってありますか?

976 名前:nanasissimo mailto:age [2009/12/11(金) 08:40:45 ID:15gzmRgSO]
成績優秀な人間よりカネ払える人間が入学できます。
就職先はバイトばかり

977 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/12/11(金) 22:20:33 ID:xTCldVo7O]
底辺音大の嫉妬乙

978 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/12/13(日) 20:32:36 ID:hX/jd1lsO]
入試乙

979 名前:nanasissimo [2009/12/14(月) 00:53:59 ID:JVfWwviPO]
>>976-977
多分卒業生のカキコ。
なら底辺音大ってw

980 名前:nanasissimo mailto:sage [2009/12/14(月) 01:04:45 ID:D+rzFnWbO]
マジレスすると演奏家やってるならほとんどフリーか事務所との契約だし
講師やるにしても正社員になると他の仕事ろくにできないから、契約だけのほう行きたがるやつも多い。
バイト云々とか言ってること事態ナンセンスなんだよ
なんで叩きたがるかなぁ
本当に音楽界にいればわかってると思うけど、一応名実共に日本を代表する音大だぞ
とくにピアノは「ピアノは東京音大」て言われてるってのに…

981 名前:nanasissimo [2009/12/16(水) 08:52:16 ID:sKD5Nj8zO]
おめら就職ぁりますか俺は風俗に勤めている尺八、フェラ得意な女の子は風俗孃に…



982 名前:nanasissimo [2009/12/16(水) 22:38:13 ID:DgNBXVuCO]
書き込みが少ない=皆練習してる
良いことだ

983 名前:nanasissimo [2009/12/17(木) 21:43:43 ID:A557bQK8O]
そろそろ新スレ。

984 名前:nanasissimo [2009/12/18(金) 10:03:11 ID:8FKj99mfO]
こんな糞スレ埋めてやる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef