[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 18:19 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 311
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】“ブログの歌姫”柴田淳(32)「色んなこと、終わりにしようかな」「燃え尽きそうです」[9/24]



1 名前:読者の声 [2009/09/24(木) 08:58:06 ID:Osj+I/bH]
色んなこと、終わりにしようかなと思います。

今は優しい言葉しか聞きたくない…。


燃え尽きそうです。


心配しないでくださいね。
疲れてるだけです。

優しい言葉に救われてきて、それにすがる自分の弱さが嫌いです。

ちゃんと宿題のない休みが欲しいです。


ソース:モバゲータウン・日記より

「もうそろそろ…」(2009/09/24)
www.mbga.jp/.pc/_dia_view?d=615286361

2 名前:読者の声 [2009/09/24(木) 11:21:02 ID:ojsjO+9/]
余裕の2get



…またいつもの発作ですかこの人は(笑)

3 名前:読者の声 [2009/09/24(木) 14:06:51 ID:Aw74/DSQ]
歌は好きだけど、メンどくせー女だよなまったく

4 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/24(木) 14:11:57 ID:HGYCXIc2]
単なるかまってちゃん。
自殺予告でなければ
今日は羽田美智子ちゃんの41歳の誕生日だからかもしれませんね。


5 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/24(木) 14:23:35 ID:HGYCXIc2]
高校のときにいじめられっこだった
部活はバトミントン部

プロフィールや番組のゲストで話してしまうなら
学校名も公表したほうが言いと思いますよ。
逆にフェアではない感じを受けますね。
いじめっ子だった側の肩をもつ気はさらさらないが
公で話すなら話し方があると思いますね。

カメムシきら〜い

と昆虫愛好家からしたら性格が悪い奴と思われるということに
気づかずにブログを書いているならやめたほうが
書く仕事はやめたほうが良いと思います。


注:彼女の学校関係者や動物愛護関係者ではありません。


6 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/24(木) 15:19:21 ID:aWPwXrkL]
>>5

売りだから

7 名前:読者の声 [2009/09/24(木) 16:14:37 ID:ojsjO+9/]
クレしん作者の臼井氏とは正反対のタイプだな。

「私を見て!私を見て!」

8 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/24(木) 16:32:50 ID:fcI1xEFS]
スレの伸びの浅さで注目度が分かる、っと。

9 名前:読者の声 [2009/09/24(木) 17:21:14 ID:KgB84dGw]
だれ?

10 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/24(木) 17:27:44 ID:Aw74/DSQ]
芸スポならもっと伸びるのにね



11 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/25(金) 02:23:31 ID:2Q33PHpx]
ブログやるやつってかまってちゃんが多いね

12 名前:読者の声 [2009/09/25(金) 08:51:13 ID:dhwPxzsd]
中川翔子

13 名前:読者の声 [2009/09/25(金) 23:46:01 ID:dhwPxzsd]
>>10
依頼出したけど無視された

14 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/26(土) 09:34:47 ID:S2glR3gx]
止めちゃえば

15 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:age [2009/09/27(日) 00:52:49 ID:Kfwslz2S]
アラフォー童貞の私も終わりにしたい。

16 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/09/27(日) 01:08:47 ID:AAI7U4Zz]
>>15
ストーカー柴田昌則、私(草皆 茂顕)のハンドル名の盗用による発言の捏造はやめること。


17 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/09/27(日) 01:14:06 ID:AAI7U4Zz]
明日のライヴが終われば一日ぐらいは休みあるんじゃないか?

18 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/27(日) 09:29:08 ID:+o2Re1jL]
死ぬ気も無いのに、『死んでやる』と繰り返し、みんなの関心を引きたがる困ったちゃんと同じレベル。

19 名前:読者の声 [2009/09/27(日) 13:27:06 ID:T6AGEtcs]
>>15
童貞のまま死んでくださいね、キチガイの血は世に残したら大変よ。

20 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/27(日) 17:01:15 ID:Gy7uVQco]
ふむ



21 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/28(月) 10:51:32 ID:U+WItDeU]
何故、早く終わりにしないの?

22 名前:読者の声 [2009/09/28(月) 19:32:42 ID:1Zd5Iot/]
人間が滅びますように。

そして地球が、爆発してなくなりますように。

23 名前:読者の声 [2009/09/28(月) 19:46:58 ID:20KFhO2V]
終わりにしたいと言いながら、一方で↓みたいなことをおっぱじめる、柴田淳です!(笑)

www.shibatajun.com/m/schedule_detail.php?id=1253943545&category=news

24 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/28(月) 22:36:42 ID:E93CBzlY]
欲を言えば
〜団の方が良かった。
柴田淳には団長の腕章が似合うはず。

25 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/09/29(火) 01:05:45 ID:f6Axihhl]
軍というと、たけし軍団を想起する。
フライデーに怒り殴りこみをかけ、逮捕されるが、
そのまんま東はその顛末記を書き、それがドラマになったのが縁で、かとうかずこと結婚。
早稲田大学で地方自治を学び、宮崎県知事となる。

26 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/09/29(火) 01:20:31 ID:f6Axihhl]
訂正

○団というと、

人生何が幸いするかわからない、という好例。

27 名前:読者の声 [2009/09/29(火) 05:35:48 ID:UGxYRQiT]
暴力団みたい。

またキャラ変更ですか?軸が定まらない人だねw

28 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/29(火) 22:45:40 ID:DG2Rm+ga]
早く終わりにしてよ。

29 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/29(火) 23:42:55 ID:pUFQY1Ne]
>>27
君がね

30 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/30(水) 12:05:38 ID:HR5yz6GN]
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡
蠍一座龍世柴田組=カメムシ死亡



31 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/09/30(水) 12:44:46 ID:hwU0Hu3X]
虫のことしか書いていない柴田淳の記述を妄想で曲解し、
一般市民をも巻き込むテロを予告するストーカー柴田昌則の殺人予告の数々
 ↓
34 :名無しの歌姫:2007/12/03(月) 08:47:51 ID:z9CnzLQGO
草かい住所晒せや
マジで殺しにいくから
380 :名無しの歌姫:2008/11/21(金) 17:25:22 ID:G6xd1uWgO
カメムシは潰して殺すに限る。
458 :名無しの歌姫:2008/11/23(日) 10:33:28 ID:N2BFX8pj0
カメムシとのラストハ゛トルは帝都にてwww
953 :柴田昌則:2008/11/28(金) 23:06:45 ID:DcmWZz2s0
カメムシ野郎の草皆茂顕は、KYで勘違いな人格障害。
私も某スレでバトルしたが、所詮、ガイキチには何を言っても無駄ですね。
草皆はガンガン叩いても、精神が病んでるから、何の意味もない。
けれども、サンドバックと思えば価値観はある。
クリスチャンである彼は、右の頬を打たれると、左の頬を出すからだ。
532 :名無しの歌姫:2009/05/07(木) 17:16:23 ID:76+pRcmsO
このほど、‘草皆を殺す会’が発足されたようです。
某スレにお集まり下さい。
293 :新コテ ◆OHZsIfvpuM :2009/08/31(月) 12:41:10 ID:2ihmFbqw0
淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Qの住所調べ上げて本人および家族を惨殺し

最寄の市庁舎および駅を爆破する

我は悪を滅ぼす正義

完全意思覚醒者代表、新世界創造代表

32 名前:読者の声 mailto:sage [2009/09/30(水) 16:31:53 ID:qqtsXwqM]
>>31
藍染の浴衣には虫除け効果があるらしいから(CMで内田が言ってた)
柴田淳はライブの時に着用すべき。
ていうかサラ金のCMって何であんなに説教臭くて押し付けがましいのだろう?
計画的な人間はサラ金に金を借りにくるような生活はしてないと思うんだが。

33 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/09/30(水) 23:30:26 ID:HLWKcjPR]
早く終わりにしろよ。

34 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/09/30(水) 23:49:55 ID:hwU0Hu3X]
>>33
ストーカー柴田昌則、私(草皆 茂顕)のハンドル名を盗用するのはやめること。


35 名前:淳ちゃん大好き草害茂飽 ◆A4jsQTgi.Q mailto:age [2009/10/01(木) 03:02:23 ID:QCZFAk2n]
私の童貞歴も終りにしたい

36 名前:読者の声 [2009/10/01(木) 12:40:37 ID:TJiDtfhO]
【音楽】“奇跡の歌声”スーザン・ボイルの日本デビューが決定
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254289641/



柴淳もお疲れ様だね(笑)

37 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/01(木) 15:06:00 ID:UV4G9HKm]
草皆茂顕、パンツを脱げ!

38 名前:読者の声 [2009/10/03(土) 01:21:41 ID:SzbgXYSv]
胡散臭い

39 名前:読者の声 [2009/10/03(土) 02:25:38 ID:xPZ23Jly]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1220105133/101-200

40 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/03(土) 04:37:09 ID:YoerzI9h]
ジャズ愛好家からバッシングでも受けたのだろう。
相当の実力と感性がなければすごい念を送られそう。



41 名前:読者の声 [2009/10/03(土) 08:28:51 ID:SzbgXYSv]
宣伝のためなら、何でもありだな(笑)

42 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/10/03(土) 08:47:47 ID:vbXUybax]
何度の言うようだけど、何故、早く終わりにしないの?

有言実行でお願いします。

43 名前:読者の声 [2009/10/03(土) 11:44:28 ID:GWkj1QhI]
かまってちゃんなのよね。
私自殺するかもー はやく私をなぐさめて!

44 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/03(土) 13:44:26 ID:XveHlGON]
 メールで直接伝えるとウザがられるんで、ああいった形をとってるが
本来は別れそうな恋人に向けたメッセージであり、
ファンに向けたものじゃない。
と思う。

ファンが100通返事を書いても満たされない。
よって 何度でも同じ内容を繰り返す

45 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/03(土) 14:11:00 ID:XveHlGON]
モバゲや日記をそんなふうに憶測するのは 
メイキングビデオを見てるみたいな面白さがあります。

46 名前:読者の声 [2009/10/03(土) 16:19:30 ID:BNrkZ1fK]
しばじゅんってこんなにメンヘラじゃなかったのにな…。

47 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/03(土) 19:07:50 ID:2iTBjPaE]
もともと精神的に不安定な要素はあった。デビューごろのインタビューやエッセイ、
デビューアルバムなど。
それが悪化したのは2004年ごろから。

48 名前:読者の声 [2009/10/03(土) 19:08:05 ID:SzbgXYSv]
>>46
デビュー2年過ぎて、Coccoと同じ事務所に一度移ってからメンヘラ路線になってしまった…。

49 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/03(土) 19:15:48 ID:2iTBjPaE]
事務所移籍も環境変化として影響がなくはないだろうが、
そのこと自体よりも、あの頃、激烈なストーカー活動が行われ、
2chではアンチ・スレッド含む乱立スレッド・テロ工作へとつながった。




50 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/03(土) 19:35:29 ID:G//W+rts]
>>48
そう、
みんなリストカッターコッコが悪い。
病んだ絵を一生描いてればいいのに。



51 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/10/03(土) 20:43:04 ID:vbXUybax]
>激烈なストーカー活動

解ります。草皆茂顕という粘着ストーカーですね


52 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/03(土) 20:56:05 ID:2iTBjPaE]
いいえ、草皆 茂顕にストーカーし、憎さ余って草皆 茂顕の好きな柴田淳にまで、矛先を向けたのがストーカー柴田昌則です。
っていうか、>>51
私(草皆 茂顕)のハンドル名を盗用するのはやめてくださいね、ストーカー柴田昌則くん。

51 :柴田昌則 ◆A4jsQTgi.Q :2009/04/01(水) 20:23:21 ID:LX0LZh6d0
1アーティスト1スレなんて勝手に決めたことは認めないw アンチスレは他のアーでもあるから建てるかな?
102 :柴田昌則 ◆antiJDCDRY :2009/08/07(金) 10:00:10 ID:9Dw84QjY0
柴子の日記のキノコ→マジックマッシュルームの暗示→芸能人薬物同好会
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー芸能人の壁
のりPの息子
死んだお塩の相手
・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー健常者の壁






like_a_junkie ・・・・・・・ 薬中のごとく?ハァ?ざけんなよ。早く捕まれ!バカ
246 :名無しの歌姫:2009/08/29(土) 23:34:36 ID:yse+trGl0
柴田淳が100%、違法薬系をやってないとは言い切れない。
生活パターンなどいろんな要素を鑑みれば怪しい部類。
どうでもいいけど、御託は向こうでやっとくれ。認めないスレで書いたりRESするなよ。
ここは正常な人間だけが集う所。




53 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:age [2009/10/03(土) 23:28:31 ID:OdfZVSsl]
私(草皆茂顕)の童貞も終りにしたいな。

54 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/03(土) 23:38:30 ID:2iTBjPaE]
>>53
私(草皆 茂顕)のハンドル名を盗用するなど一切のテロをやめてくださいね、ストーカー柴田昌則くん。

51 :柴田昌則 ◆A4jsQTgi.Q :2009/04/01(水) 20:23:21 ID:LX0LZh6d0
1アーティスト1スレなんて勝手に決めたことは認めないw アンチスレは他のアーでもあるから建てるかな?
102 :柴田昌則 ◆antiJDCDRY :2009/08/07(金) 10:00:10 ID:9Dw84QjY0
柴子の日記のキノコ→マジックマッシュルームの暗示→芸能人薬物同好会
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー芸能人の壁
のりPの息子
死んだお塩の相手
・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー健常者の壁






like_a_junkie ・・・・・・・ 薬中のごとく?ハァ?ざけんなよ。早く捕まれ!バカ
246 :名無しの歌姫:2009/08/29(土) 23:34:36 ID:yse+trGl0
柴田淳が100%、違法薬系をやってないとは言い切れない。
生活パターンなどいろんな要素を鑑みれば怪しい部類。
どうでもいいけど、御託は向こうでやっとくれ。認めないスレで書いたりRESするなよ。
ここは正常な人間だけが集う所。




55 名前:読者の声 [2009/10/04(日) 06:55:58 ID:RDIsAekb]
淳ちゃんを冨田ラボに参加させよう!!!
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1214894488/

56 名前:読者の声 mailto:あ [2009/10/04(日) 23:54:25 ID:nVQwBHu/]
色々定まらないのを見るにつれ、ただの胡散臭いだけの人になり果てた。

悪い意味で、業界ズレしちゃったね…。

57 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:age [2009/10/05(月) 02:04:55 ID:tnoCV6Zg]
私(草皆茂顕)の寂しい童貞人生も 

58 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/10/05(月) 06:19:07 ID:zBwcia/4]
>>57
私(草皆 茂顕)のハンドル名を盗用するなど一切のテロをやめてくださいね、ストーカー柴田昌則くん。



59 名前:読者の声 [2009/10/07(水) 00:49:22 ID:hZirOvQD]
もっと、楽しませてくれよ。

60 名前:読者の声 [2009/10/07(水) 03:25:37 ID:naYjLvfL]
メンヘラっぽいよね昔から



61 名前:読者の声 [2009/10/07(水) 23:50:58 ID:hZirOvQD]
>>60
そーゆーのを、見て面白がるのがこの人の需要でしょ(笑)


www.shibatagumi.com/

62 名前:読者の声 mailto:s [2009/10/08(木) 08:23:25 ID:5Etq/FcT]
フジテレビにしばじゅん

63 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage s [2009/10/08(木) 08:37:48 ID:ESRyEFhy]
>>62
今日はTOKYO FMだよ

64 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:age [2009/10/08(木) 22:17:17 ID:f42/UxV6]
私(草皆茂顕)の童貞人生も終りにしようかな。

65 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/10/08(木) 22:38:40 ID:ESRyEFhy]
>>64
オレオレ詐欺的ストーカー柴田昌則(共犯者含む)、私(草皆 茂顕)のハンドル名盗用など、一切のテロをやめること。

66 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/10/09(金) 13:24:11 ID:ZNVYAimm]
ところがどっこい、全国ツアー決定!(笑)

2月28日(日)神戸国際会館こくさいホール(兵庫) 開場17:00 / 開演18:00
3月05日(金)オーチャードホール(東京) 開場18:00 / 開演19:00
3月14日(日)仙台イズミティ21(宮城) 開場17:00 / 開演18:00
3月22日(祝)グランキューブ大阪(大阪) 開場17:00 / 開演18:00
3月26日(金)愛知県勤労会館(愛知) 開場17:30 / 開演18:30
4月01日(木)NHKホール(東京) 開場18:00 / 開演19:00
4月10日(土)福岡市民会館(福岡) 開場17:00 / 開演18:00

チケット料金:全席指定¥6,500(税込) ※一般発売日:12月19日(土)




67 名前:読者の声 [2009/10/09(金) 13:45:57 ID:HRDdPJqK]
柴子ばばあ
前回のアルバムの売り文句
来年はツアーしない宣言どこいった

68 名前:読者の声 [2009/10/09(金) 13:51:52 ID:7apK1TYC]
みかじめ料、所場代集金ツアーよ

69 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/10/09(金) 14:28:10 ID:ZNVYAimm]
>>67
去年のような大きな会場ではやらない、という話だったような。
今度のは最大でも3000人規模の会場だから、ある意味、小規模化なのかもしれない?


70 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/09(金) 15:43:39 ID:ZJi/Fkec]
また嘘を平気でつくのですか?


終わりにすると言ったのに



71 名前:読者の声 [2009/10/09(金) 23:08:40 ID:XJ8W1abN]
>>70
そーゆー、胡散臭さがこの人のデフォなのです(笑)

72 名前:読者の声 [2009/10/10(土) 13:23:40 ID:q5UYNogV]
そうだね

73 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/10(土) 14:38:24 ID:d3cbVKWg]
何が嘘をつけないだ?






この大嘘つき!

74 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/10/10(土) 21:51:39 ID:N6Wnz6Wh]
早く終わりにして欲しいものです。

75 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/11(日) 00:18:04 ID:N/i7S8DW]
この日記は、疲れて迷ってたんでしょ。元気になって、また元に戻ったと。

>>74
私(草皆 茂顕)のハンドル名盗用など、一切のテロをやめること。

76 名前:読者の声 [2009/10/11(日) 07:03:41 ID:hGj01Boq]
ネットユーザー向けのプロモーション。


あの、ネットでのエキセントリックぶりがヲチされてたから今まで生き残れたのに、最近そのネット層まで切り捨てようとして、
さも、音楽「だけ」が受けているかのように見せ掛けてるのが露骨すぎて痛々しい。

77 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/11(日) 09:00:35 ID:uyjuybSP]
終わるのおそw

78 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/11(日) 17:05:50 ID:afUeJU2V]
>>76

利用できる間は、できるだけ利用しなきゃ。
ネットオタクはもう用済み?


79 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/11(日) 19:43:49 ID:9ifKj5XF]
>>78

>>76
金になんないもん、あいつら。

80 名前:読者の声 [2009/10/12(月) 13:03:06 ID:GYAF+Xe/]
>>79
でも、今まで普通に「グッズ」感覚で金出してくれてたんじゃないの?(笑)

それに、ネットでヲチして晒してくれる人がいたことが唯一の宣伝媒体として機能してたから
今までやってこれたわけで…、実際、普段から彼女を宣伝してるメディアなんて他には皆無でしょ?(笑)

彼らを切り捨てるのは、芸能界で生き残る為の命綱を断つ自殺行為だと思うけど。



81 名前:読者の声 [2009/10/12(月) 19:45:34 ID:UgdH1Ngg]
終わりにしようかなら→ファンクラブお布施5000円よこせwwwwww

82 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/13(火) 11:28:53 ID:tmtSqx3H]
いっそのこと、その嘘で塗り固められた薄汚い人生も終わりにすべきでは?

83 名前:読者の声 [2009/10/13(火) 13:35:54 ID:IReQPafF]
とっくの昔にファンを辞めた口だが、相変わらずの構ってちゃんかよw

84 名前:読者の声 [2009/10/14(水) 04:39:45 ID:HIDWKaT3]
ブログで物乞いする芸能人(笑)

85 名前:上品な記者ψ ★ [2009/10/14(水) 12:23:55 ID:???]

【音楽・新譜】柴田淳、新作「ゴーストライター」携え全国ホールツアー[10/14]

柴田淳が2010年2月下旬から全国ホールツアー「JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2010」を開催する。
11月4日にニューアルバム「ゴーストライター」のリリースを控えている彼女。
ツアーは2010年2月28日の神戸国際会館こくさいホールを皮切りに、4月10日の福岡市民会館まで計7公演が予定されている。
チケットは12月19日より一般発売開始。アルバム「ゴーストライター」の初回プレス分には、チケットの先行予約情報が封入される。

natalie.mu/media/0908/0803/extra/news_large_shibatajun.jpg
先日、公式ファンクラブ「蠍一座龍世柴田組」をオープンさせた柴田淳。
現在ファンクラブサイトでは“会員”ならぬ“組員”を募集中。

ソース
natalie.mu/news/show/id/22347

86 名前:淳ちゃん大好き$love mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/14(水) 12:43:26 ID:CbXnBSH7]
終わりにしたのは「王子様シリーズ」っぽい。

「ゴーストライター」

VICL-63407
\3,045(TAX IN)

【収録曲】
1 救世主
2 透明光速で会いに行く
3 Love Letter
4 うちうのほうそく
5 蝶
6 雫 〜instrumental〜
7 雨
8 宿り木
9 君にしかわからない歌
10 幸福な人生

87 名前:読者の声 [2009/10/14(水) 19:38:29 ID:HIDWKaT3]
臭い

88 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/14(水) 21:47:59 ID:vJoI7FTb]
早く終わりにしなよ

89 名前:読者の声 [2009/10/16(金) 10:31:31 ID:LzO1v1a+]
【オリコンチャート/謎】2位の売上が1936枚なのに、2200枚でなぜか9位…オリコン「あがってきたデータを客観的に判断しての数値を発表」
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1255623746/


そういやこの人も、CDセル「だけ」はいつもランキングの上の方に載るよね。

同じCDなのにレンタルは圏外、着うたDLは一度も100位すら入らない。

何かありそう。

90 名前:読者の声 [2009/10/16(金) 10:34:13 ID:9fxfb3qh]
32歳にしては頼りない発言だなぁ



91 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:40:01 ID:MqbQ/+mB]
精度の高いリポビタンE

92 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/17(土) 07:09:37 ID:g1FpahIU]
柴田:ええ。「未成年」って曲、古い曲なんですが、ものすごく大事で、思い入れが強い曲だったんです。
   今までは聴いてもらえる人に聴いてもらえればいいやってスタンスだったんですけど、「未成年」に関しては聴かせたい人に聴かせたいって1曲なんですね。
   まだまだ聴かせたいって人に届いてないから、もう最後は自分で歌い歩こうかなって思ってるくらい。

93 名前:読者の声 [2009/10/17(土) 08:36:22 ID:EuGw/ZBZ]
最近久しぶりに動画で見たけど、視点が定まらず、喋りもロレツが回ってなかったね。

一度、検査でもした方がいいのでは?
終わってみると、典型的な「一般人が嫌だから芸能人という肩書きが欲しかった」タイプだったね。

94 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/17(土) 09:56:41 ID:e+g1acnm]
芸術家と芸能人は違いますよ。
芸能人は、主婦とか医者とか弁護士とか 芸術家になりきって真似する人、です。

95 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/17(土) 10:11:46 ID:e+g1acnm]
最近は殆どがカップヌードルにしか感じません。
カップヌードルの作り方を熱く語られても…と思う。
ええ、血迷いましたね。

96 名前:読者の声 [2009/10/20(火) 23:04:50 ID:6EYh9MW8]
【野球】ソフトバンクの多村仁志外野手FA移籍か? 今後動向に注目
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1255844543/

97 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/21(水) 15:32:24 ID:ice6QaKK]
狂言はいい加減にして欲しい

98 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/21(水) 15:57:59 ID:eSFM5PNu]
世界一真面目で責任感の強い人間に対し長年にかけて精神的苦痛を強いるのをいい加減にして欲しい

99 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/21(水) 18:49:27 ID:A6wDCDTL]
ストーカー柴田昌則は長年にわたる柴田淳へのストーカー活動をやめるべき。

100 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/21(水) 19:18:57 ID:eSFM5PNu]
ストーカー……
体臭が物凄いとか口臭が凄まじいとか笑い顔が変だとか話し方がぼぼぼぼぼくはっとなってしまうとか、
近づけない理由でも有るの?



101 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/21(水) 19:25:32 ID:A6wDCDTL]
こういうのがストーカー
 ↓
51 :柴田昌則 ◆A4jsQTgi.Q :2009/04/01(水) 20:23:21 ID:LX0LZh6d0
1アーティスト1スレなんて勝手に決めたことは認めないw アンチスレは他のアーでもあるから建てるかな? 」
102 :柴田昌則 ◆antiJDCDRY :2009/08/07(金) 10:00:10 ID:9Dw84QjY0
柴子の日記のキノコ→マジックマッシュルームの暗示→芸能人薬物同好会
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー芸能人の壁
のりPの息子
死んだお塩の相手
・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー健常者の壁






like_a_junkie ・・・・・・・ 薬中のごとく?ハァ?ざけんなよ。早く捕まれ!バカ
246 :名無しの歌姫:2009/08/29(土) 23:34:36 ID:yse+trGl0
柴田淳が100%、違法薬系をやってないとは言い切れない。
生活パターンなどいろんな要素を鑑みれば怪しい部類。
どうでもいいけど、御託は向こうでやっとくれ。認めないスレで書いたりRESするなよ。
ここは正常な人間だけが集う所。



102 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/21(水) 19:28:19 ID:eSFM5PNu]
101抜かします。

他に理由が有ったら教えて♪

103 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/21(水) 19:30:54 ID:A6wDCDTL]
確かにストーカー柴田昌則は笑い顔が変

104 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/21(水) 19:32:57 ID:eSFM5PNu]
他には♪

105 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/21(水) 19:48:52 ID:eSFM5PNu]
笑い顔、例えばいったいどんな風に変?

106 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/21(水) 20:01:30 ID:A6wDCDTL]
っていうかさ、柴田淳で、ニュースにすべきことってもっとあるだろ。


107 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/21(水) 20:01:30 ID:A6wDCDTL]
っていうかさ、柴田淳で、ニュースにすべきことってもっとあるだろ。


108 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/21(水) 22:58:37 ID:f4EFlZpI]
ない!なぜならば環境が悪すぎるから。
でもたとえば?

109 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/21(水) 23:21:45 ID:NVc2gzRC]
なんで、かまってちゃんなの?
みんなに注目して欲しいから?

110 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/21(水) 23:52:33 ID:f4EFlZpI]
ニュースにする労力に耐えられなくなってきた。
なぜなら環境が悪過ぎるから。
・・・ならば首?



111 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/21(水) 23:59:35 ID:f4EFlZpI]
私がどんなに苦労して考えて資料を揃えて自分で実測して見積もって無理な納期を守り切ってクレームゼロにして・・・・・。
心配事が耐えない環境で、そして家までの坂道しか安らぐ場所がなくて。
死ぬしかないじゃない。


112 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/10/22(木) 01:17:28 ID:Es6Tc7Tg]
>>111
休職・転職・上司(会社)に相談とか試してみな。とりあえず死ぬな。
柴田淳『もうふのなか』おすすめ。


113 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/22(木) 01:35:48 ID:LpqJBmPo]
>>112
とりあえず死ぬな?
ありがとう。
『もうふのなか』読みました。
でも違う。
笑っているのが本当の私なのです。
私が笑っている時は本当に笑っていると思う。
笑っていられる時など一番楽。
でも笑っている為には事前に血眼になり準備をする訳です。
それが苦しい!
責任感に押し潰されそう。


114 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/22(木) 01:38:42 ID:LpqJBmPo]
>>112
人が気持ち良いと思う、
その背後には、その分だけ必ず頑張って苦しんでいる人がいる、
そう言った人がいましたが、
これは本当だなと思います。

115 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/22(木) 01:42:38 ID:LpqJBmPo]
>>112
同じ精度で頑張る優しい同僚が欲しい。
それから、安らぐ家。

116 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/22(木) 02:40:17 ID:ircUYsBz]
>>115
君を見ていると柴田淳を思い出す。
「頑張ってるのは自分だけ」

周りの人は君以上に頑張っているよ。

117 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/22(木) 02:50:14 ID:Op5OHtJI]
>>115
愚痴言ってる暇があるなら、幸せ者だよ。

最近の若い奴はだらしねぇな。

バブル時代を生き抜いた経済戦士には、なんと楽な時代だこと。

118 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/22(木) 03:24:37 ID:LpqJBmPo]
>>116
頑張らなくても良い気持ちの環境を得たい。

119 名前:読者の声 [2009/10/23(金) 01:45:44 ID:J0FKsq4v]
【野球】中日・吉見投手がドーピングの疑いで事情聴取 「ニンニク注射」が規定抵触か★3
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256228077/

【野球】日本ハム・森本「結婚します!12月に入籍することになりました。奥さんになる人はこの人です」ポケットに多田野の写真★4
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256223605/

120 名前:読者の声 [2009/10/23(金) 07:39:25 ID:J0FKsq4v]
ブログの記事しか、宣伝できるネタが無い…



121 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/23(金) 11:33:38 ID:Ufr/VxJK]
つまりブログをがんばれと?

122 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/23(金) 11:53:19 ID:L9WAlUHG]
大物アーティストだけには受けがいいなら、芸能人やめて愛人になればいいのに。

123 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/23(金) 13:55:12 ID:Ufr/VxJK]
誰よりも健全な愛人、先ずは賢明な選択ですね。

124 名前:読者の声 mailto:s [2009/10/24(土) 11:03:18 ID:7c0EF/GY]
【映画】日本興行成績:「カイジ」がV2達成!2位に幸福の科学のアニメ映画「仏陀再誕」がランクイン 他初登場は5位「あなたは私の婿〜」など★2
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256092517/


某新興宗教が絡んでる2位は、芸能メディアからことごとくスルー。
つまり、メディアに取り上げられない人や作品には、それなりの理由があるということ。

要するに、胡散臭いものには金を出さないようにしましょう、ということだ。

…もしかして、FC年会費払っちゃった人いる?
来年の今頃は、間違いなくブログのためだけに金払わされる状態になるよ??(笑)

125 名前:読者の声 [2009/10/24(土) 11:31:37 ID:kk9luw9b]
歌手もメンヘラならスレにいる奴らのメンヘラ臭もひどいなw

126 名前:読者の声 mailto:s [2009/10/24(土) 11:48:28 ID:7c0EF/GY]
書き込みの殆どは、業界寄りの連中だけどな(笑)

127 名前:淳ちゃん大好き mailto:sage [2009/10/25(日) 02:11:40 ID:GUdQiBz0]
んなこたーない。

128 名前:読者の声 [2009/10/25(日) 19:16:21 ID:jlgaUXZf]
薬やめろ淳

129 名前:読者の声 [2009/10/27(火) 09:43:50 ID:XK+M6lGk]
うん。

マジで一度身体検査すべきレベル。

130 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/27(火) 10:39:36 ID:4pINi9BD]
草皆と同じ抗うつ剤の副作用。



131 名前:読者の声 [2009/10/28(水) 10:35:13 ID:v0VGqYG6]
【芸能】のりピー継母が明かす「家にいつもヤクザ」
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256681315/

132 名前:読者の声 [2009/10/29(木) 13:56:29 ID:9sZqu2Ux]
尿検査拒否するなよ淳

133 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/29(木) 14:46:54 ID:4bnAFL4C]
燃え尽きて灰になれよ。

134 名前:読者の声 [2009/10/31(土) 10:41:34 ID:Itqi8IXu]
柴田淳(笑)

135 名前:読者の声 mailto:sage [2009/10/31(土) 13:05:45 ID:GcFFTsnO]
誰それ(笑)

136 名前:読者の声 [2009/11/01(日) 16:02:14 ID:TdGIM3x3]
名前覚えてもらえなきゃ、ただのCD出してブログで愚痴るだけの人。

137 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/01(日) 16:10:44 ID:DPd+nOXd]
名前、覚える気になったの?

138 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/01(日) 16:13:22 ID:DPd+nOXd]
そうなんだぁ〜ルンルン

139 名前:読者の声 [2009/11/01(日) 16:45:56 ID:0OC/HMLS]
ため息ひとつ

140 名前:読者の声 [2009/11/01(日) 20:18:25 ID:RWhFjRDZ]
早く検査しろよ



141 名前:読者の声 [2009/11/01(日) 21:56:19 ID:CfmEx80d]
フォッフォッフォッ プハー

142 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/02(月) 10:23:32 ID:m1G5eYp1]
柴田淳は頭悪過ぎ。

143 名前:読者の声 [2009/11/03(火) 04:54:05 ID:IM7Msury]
胡散臭い

144 名前:読者の声 [2009/11/04(水) 22:47:21 ID:VOdac3+a]
news.livedoor.com/article/detail/4430696/

145 名前:読者の声 [2009/11/05(木) 22:27:44 ID:aifCvVzm]
【音楽】柴田淳「引退まで考えた苦悩の中から生まれた」…ニューアルバム「ゴーストライター」を発売
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1257411193/

146 名前:読者の声 [2009/11/06(金) 06:40:08 ID:eH3TgHH6]
【柴田語録】

・「作詞と作曲の両方が出来ない人はアーティストではない。」(NHK「夢・音楽館」出演後のブログで発言)
・「(デビュー2周年の時に)お祝いメールが2通しか来なかった」とブログで逆ギレ。読者に公開メール強要。
・ 「(現役時代の)スケートは、平凡だったのでしょうね。」
(元フィギュア日本代表で五輪に二度出場の解説・佐藤有香のトリノ五輪での安藤批判に対して)
・「音楽は自分が監督みたいなものだけど、役者は監督に言われた通り演じてればいいから楽ですね(笑)」
 (フジテレビ「ゾウのはな子」でTVドラマ初出演時のインタビュー。※ちなみに、出演時間はわずか1分。(笑))
・「嘘をつくのに平気になってしまったら、私は表現者をやめます」→上から目線の発言が芸スポで祭りに。
・「バラの接ぎ木」の話をブログで何度も公開
(“家庭的キャラ”アピるつもりが、2ch園芸板で“種苗法違反”の可能性を指摘されてしまう。)
・「私の体の95%は音楽で出来ている」
・有名芸能人を「知らない」と“庶民派”アピール多数。
・ブログで、病院の受付の悪口を書く→すぐに削除
・「私、周りに気を使う人なんですよぉ〜(笑)」

147 名前:読者の声 [2009/11/07(土) 08:06:25 ID:AF+HBL4Y]
ウチの地元のTSUTAYAには、この人のCD置いてない…

148 名前:読者の声 [2009/11/08(日) 10:13:12 ID:/irOEbTZ]
昨日、文教堂リアルタイムで謎の上昇してたね。

149 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/08(日) 18:06:10 ID:PSGS2iAQ]
早く終わりにしてよ

150 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/09(月) 10:42:28 ID:/jh2Ao22]
燃え尽きて灰になることを期待します。



151 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/09(月) 12:20:48 ID:yc5TuyYR]
…………お待ちしています。

152 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/10(火) 01:33:26 ID:kk1XcYwi]
この人にとっては『HIROMIちゃん』も『めだか』、『サボテン』、『姪っ子』も、
自分の周り全てのものが自分を「心優しく、可愛い女性と思わせる小道具と思っているから。

153 名前:読者の声 [2009/11/10(火) 05:21:28 ID:/E965x3/]
園芸板の薔薇スレ、まだ残ってたんだw

154 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/10(火) 16:22:16 ID:XYgWOwrx]
クビレの無い女てどうなのよ。

155 名前:読者の声 [2009/11/10(火) 23:49:43 ID:/E965x3/]
【音楽】歌姫スーザン・ボイル、婚約破談した過去の悲恋を明かす
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1257823255/

156 名前:読者の声 [2009/11/11(水) 03:09:41 ID:KVYYVG4e]


157 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/11(水) 04:27:02 ID:HHJG+FW2]
座布団1ダース

158 名前:読者の声 [2009/11/11(水) 07:28:51 ID:L1PXsiAc]
売り方も軸が定まってないし、売れ方も胡散臭い。

159 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/11(水) 09:43:59 ID:HHJG+FW2]
アンサンブルとしての即興力の必要性を感じます。

160 名前:読者の声 [2009/11/11(水) 10:30:37 ID:soSEtrim]
燃え尽きる=自殺でおk?



161 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/11(水) 14:15:21 ID:7RR8iuHq]
もう燃え尽きて、灰になってます。

162 名前:読者の声 [2009/11/13(金) 07:21:41 ID:8tDRLt1T]
「私は他の芸能人と違って、ファンの目線に降りてきてあげてるのよ」的な態度が露骨過ぎてウザい。

163 名前:読者の声 [2009/11/13(金) 08:45:07 ID:GvVzSpLX]
そのわりに握手会ないね

164 名前:読者の声 [2009/11/13(金) 16:26:40 ID:wBOt2szy]
誰?

165 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/13(金) 16:37:49 ID:H4pJ+pKk]
謎の壷とか買わされなくて
良かったねってみんなに言われたけど
でもうまくすれば
英語も喋れるし〜♪


浮かんだ曲

166 名前:淳大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/11/13(金) 19:32:13 ID:YtSoPdZt]
>>165
邦女ソロの本スレッドだけでなくここも柴田淳ちゃんと無関係にメモ帳に使おうとしてるようだが「だめんず・ウォ〜カ〜」のどこかの頁を要約したようにしか見えない


167 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/13(金) 22:29:23 ID:H4pJ+pKk]
>>166
あなたが騙して壷を売った側なのですね…。

168 名前:淳大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/11/13(金) 23:23:55 ID:YtSoPdZt]
柴田淳ちゃんは今のところは別に悪者じゃないよ。

>>759
ストーカー柴田昌則、私(草皆茂顕)のハンドルネーム等を盗用し各種ストーカー活動を私に転嫁しようとするなど一切のテロをやめること。
お前は悪者。



169 名前:淳大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/11/13(金) 23:41:34 ID:YtSoPdZt]
>>167
その書き込みは犯罪(名誉毀損)。
私(草皆茂顕)は柴田淳からは一銭たりとももらったことはない。
なお168は邦楽女性ソロ板の本スレッドにするはずの投稿の誤爆。

170 名前:読者の声 [2009/11/14(土) 01:37:20 ID:R5RuePC1]
【水泳】あの人は今 元水泳選手・田島寧子さん
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258128008/



171 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/14(土) 01:47:30 ID:UmVYdL/S]
意味がわかりません

172 名前:読者の声 [2009/11/15(日) 02:04:50 ID:E6NDF6Mn]
877 :読者の声:2009/11/15(日) 01:12:27 ID:tqzBbx6+
俺のしばじゅんが9位!!

880 :読者の声:2009/11/15(日) 01:13:47 ID:V9fbmjLz
>877
ジャケ写の修正がエイベやGIZAクラスだったw

886 :読者の声:2009/11/15(日) 01:15:17 ID:tqzBbx6+
>880
もう33歳だからゆるしてあげてww

173 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/16(月) 09:51:16 ID:90JPKr9Z]
その内に「死んでやる」なんてことを言い出すんでしようか。

174 名前:読者の声 [2009/11/16(月) 22:08:30 ID:j347lbSx]
胡散臭い

175 名前:読者の声 [2009/11/18(水) 08:57:26 ID:RoN7MXzX]


176 名前:読者の声 [2009/11/19(木) 00:52:06 ID:bFzMZQkc]
【音楽】ビクターから柴田派が消滅!「(柴田は)“腐ったりんご”だったんですよ。」★2
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258554161/

177 名前:読者の声 [2009/11/19(木) 01:17:21 ID:bFzMZQkc]
これから、小栗旬のオールナイトニッポンにゲスト出演↓

【1242khz】ニッポン放送1767【JOLF】
live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1258453576/

178 名前:読者の声 mailto:s [2009/11/21(土) 08:14:03 ID:wJ1Te0Yg]
やっぱり胡散臭い

179 名前:読者の声 [2009/11/22(日) 12:05:18 ID:MTKQcm+P]
ウン国際

180 名前:読者の声 [2009/11/28(土) 14:42:26 ID:aUfXWSuo]
酷いね



181 名前:読者の声 mailto:s [2009/11/29(日) 10:26:44 ID:Rk/q45s/]
【柴田語録】

・「作詞と作曲の両方が出来ない人はアーティストではない。」(NHK「夢・音楽館」出演後のブログで発言)
・「(デビュー2周年の時に)お祝いメールが2通しか来なかった」とブログで逆ギレ。読者に公開メール強要。
・ 「(現役時代の)スケートは、平凡だったのでしょうね。」
(元フィギュア日本代表で五輪に二度出場の解説・佐藤有香のトリノ五輪での安藤批判に対して)
・「音楽は自分が監督みたいなものだけど、役者は監督に言われた通り演じてればいいから楽ですね(笑)」
 (ドラマ初出演時のインタビュー。※ちなみに、出演時間はわずか1分。(笑))
・「嘘をつくのに平気になってしまったら、私は表現者をやめます」→上から目線の発言が芸スポで祭りに。
・「バラの接ぎ木」の話をブログで何度も公開
(“家庭的キャラ”アピるつもりが、2ch園芸板で“種苗法違反”の可能性を指摘されてしまう。)
・「私の体の95%は音楽で出来ている」
・有名芸能人をわざと「知らない」→“庶民派”アピール多数。
・ブログで、病院の受付の悪口を書く→すぐに削除
・「私、周りに気を使う人なんですよぉ〜(笑)」


182 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/29(日) 10:58:47 ID:w67GhJkL]
>>117
バブル時代ほど楽な時代もなかったが。
キミはアレか?ドカタでもやってたのか?

183 名前:読者の声 mailto:sage [2009/11/29(日) 12:54:53 ID:xuLlGT6U]
>>182
総量規制の中、如何にしてデベに融資するか、苦悩の日々だったよ。


184 名前:読者の声 [2009/12/02(水) 07:50:57 ID:vfW0IkvU]
【音楽】JVC・ケンウッドHD、ビクターエンタテインメントのコナミへの売却を断念-売却金額で折り合わず-
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1259392255/

185 名前:読者の声 [2009/12/02(水) 13:21:50 ID:inWkemvC]
「ラストオナニー」はどうなった?

186 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/02(水) 16:15:30 ID:CvkoJGJS]
美輪さんがかまってチャンは大嫌いだと。

187 名前:読者の声 [2009/12/03(木) 09:55:58 ID:ZIVd7RZy]
【柴田語録】

・「作詞と作曲の両方が出来ない人はアーティストではない。」(NHK「夢・音楽館」出演後のブログで発言)
・「(デビュー2周年の時に)お祝いメールが2通しか来なかった」とブログで逆ギレ。読者に公開メール強要。
・ 「(現役時代の)スケートは、平凡だったのでしょうね。」
(元フィギュア日本代表で五輪に二度出場の解説・佐藤有香のトリノ五輪での安藤批判に対して)
・「音楽は自分が監督みたいなものだけど、役者は監督に言われた通り演じてればいいから楽ですね(笑)」
 (フジテレビ「ゾウのはな子」でTVドラマ初出演時のインタビュー。※ちなみに、出演時間はわずか1分。(笑))
・「嘘をつくのに平気になってしまったら、私は表現者をやめます」→上から目線の発言が芸スポで祭りに。
・「バラの接ぎ木」の話をブログで何度も公開
(“家庭的キャラ”アピるつもりが、2ch園芸板で“種苗法違反”の可能性を指摘されてしまう。)
・「私の体の95%は音楽で出来ている」
・有名芸能人を「よく知らないんですぅ」みたいな“庶民派”アピール多数。
・ブログで、病院の受付の悪口を書く→すぐに削除
・「私、周りに気を使う人なんですよぉ〜(笑)」

188 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/03(木) 12:52:30 ID:m9S/qYFc]
>>187
そこまで世間に相手されてないぞ

189 名前:読者の声 [2009/12/04(金) 04:45:55 ID:kMsXO57n]
>>187
相手にされなくても必死にアピールするのが、この人の仕様です(笑)

190 名前:読者の声 mailto:19252 [2009/12/04(金) 06:14:40 ID:3g7b/guB]
引退ですか?



191 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/04(金) 06:56:39 ID:M6D5Sc8s]
あら、私の場合未来はこれからよ。

192 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/04(金) 07:15:07 ID:M6D5Sc8s]
もちろん、あなたの未来もこれからよね。

193 名前:読者の声 [2009/12/05(土) 13:00:33 ID:IRdzZ7eY]
正直、燃え尽きた灰に今更ギャーギャーわめかれても…(笑)

194 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/05(土) 13:42:08 ID:FaCxfLD7]
ニャーニャニャニャニャニャニャーニャーニャーーーチュピッ…♪

195 名前:読者の声 [2009/12/08(火) 00:01:57 ID:dIYIN3ty]
【芸能】“ブログの歌姫”柴田淳が断言!「お金より愛が欲しいズラ」

mbga.jp/.gc2e9426/_dia_view?d=648157092&guid=ON

196 名前:読者の声 [2009/12/09(水) 06:38:05 ID:W/36bG0a]
必死

197 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/09(水) 10:04:48 ID:/Nl7ivPF]
くだらない…

198 名前:読者の声 mailto:s [2009/12/10(木) 00:12:42 ID:hY9VsDIw]
死ぬ気も無いのに、『死んでやる』と繰り返し、みんなの関心を引きたがる困ったちゃんと同じレベル。

199 名前:読者の声 [2009/12/10(木) 22:04:56 ID:hY9VsDIw]
【芸能】麻薬ケタミン使用の疑いで歌手の詩音(本名朴有香)容疑者を逮捕
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260435836/
【芸能】韓国籍の女性歌手・詩音を合成麻薬使用容疑で逮捕★2
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260442876/

200 名前:読者の声 [2009/12/11(金) 05:45:18 ID:BpIHkTjq]
【音楽】韓国籍の女性歌手・詩音を麻薬「ケタミン」使用・所持容疑で逮捕“別の事件”で家宅捜索した際に見つかる★3
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260474724/



kouiu,bimyounapojishonnnokashugataihosarerutoiukotoha,tugiha・・・



201 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/11(金) 21:05:48 ID:fpo90ZDv]
次はストーカー柴田昌則の逮捕を望む>神奈川県警


202 名前:読者の声 [2009/12/12(土) 10:03:16 ID:z4griGJe]
最近アルバム出すごとにこれだw
意外と忍耐力あるだろこのお方w

203 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/12(土) 11:32:31 ID:Ne841Nma]
早く、自殺しろよ!

204 名前:淳大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/12(土) 12:52:51 ID:7J1ByexW]
>>203
お前が死ね

205 名前:読者の声 [2009/12/12(土) 13:27:10 ID:QYwTdWf5]
>私、ずっと走り回ってます。

>立ち止まると泣きそうになるので、
>ずっと走ってます。



・・・これって、薬物の禁断症状か?

206 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/12(土) 13:41:03 ID:DNPNIQzf]
ニャニ…ニャンニャンニャァニャァ?l

207 名前:読者の声 [2009/12/12(土) 14:02:19 ID:LtKR+YyK]
おつかれさ〜ん





で、誰?

208 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/12(土) 16:18:07 ID:DNPNIQzf]
ありがとさ〜ん
ニャ〜ゴより




で、誰?

209 名前:読者の声 [2009/12/12(土) 17:23:49 ID:NbvUQXbi]
胡散臭い人です。

210 名前:読者の声 mailto:あ [2009/12/12(土) 18:32:15 ID:QYwTdWf5]
www.shibatajun.com/profile_more.php


…なんか、「私を見て」オーラが凄まじいプロフィールですね(笑)



211 名前:読者の声 [2009/12/14(月) 07:27:59 ID:6IPva2N9]
柴田淳「どうしてこんなに寂しくなってしまったのだろう。」
www.shibatajun.com/m/diary_detail.php?id=1260727179&page=1




またですか(笑)

212 名前:読者の声 mailto:s [2009/12/16(水) 05:44:00 ID:5z8oBWSX]
モバゲーのミュージシャンランキング(12/14 デイリー)で、
柴田淳が3位に浮上♪

1位 アンティック-珈琲店-
2位 SHOCK EYE(湘南乃風)
3位 柴田淳
4位 FUNKY MONKEY BABYS
5位 d-RSP
6位 将(アリス九号)
7位 小川真琴
8位 ステレオポニー
9位 Acid Black Cherry
10位 谷村奈南


213 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/16(水) 06:31:09 ID:IYtROjfn]
>>212
セトルリンにはまってたからな。
私も淳ちゃんに教えられてセトルリンの「カラフル」な国に行ったぐらいだし。

ちなみに編み物の柴田淳先生のブログ(↓)
ttp://favoritetime.moe-nifty.com/amikobo_home/2005/09/post_712f.html
編み物の先生のほうには、
ライル・ラヴェットの「Penguins」という歌をオススメしたい。




214 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/16(水) 06:34:39 ID:IYtROjfn]
訂正
○編み物の柴田淳先生のブログを紹介しているブログ

私は邦楽女性ソロ歌手の柴田淳ちゃんのほうが好き♪

215 名前:読者の声 [2009/12/18(金) 22:44:11 ID:WYfWCdek]
テーマに沿って!そのテーマに沿った曲を〜
misonoが選んだり〜そして心のドアを開いてみようっ!っていうコーナーでございます!

え〜今日は!結構ね!メッセージを読んでると〜
好きになった人に〜好きな人がいたり…彼女がいたり彼氏がいたりっていうのが〜
すごい多かったんで〜

前回ね…前々回か!ラブリーキャッツアイを流してもらったんやけど〜
ピッタリな人!居ましたわ!見つけちゃいました!

柴田淳さん!どんな恋をしてるんだろ〜
なんでこういう歌詞がかけるんだろう〜って!
作詞作曲されてます!!この方も!

で!ウチが!CD買って!ね!車で聞いてたら〜
なんと!マネージャー!アッちゃん!はまっちゃいました!アハッハハハハハッ!!

「片想い」

分かるわ〜〜このっ気持ち!!ほんっまに分かる!
ウチも結構さぁ〜後で知るわけよ!彼女が居た…とかさ!
だから〜最近…ディレクターさんも…さぁ〜
柴田淳いいよねぇ〜って感じになってたから〜〜

やっぱり!振り向いて〜私だけを見て!みたいな人多いじゃん!束縛する人とか!

でもやっぱり!愛とかってこういう事だよねってスゴイ思う!
だって愛されてもいないこと…先の無い恋って事も〜分かってんだよ!理屈では・・・

216 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:37:32 ID:xMXklPUE]
奪ってしまえ〜
それが生きるということだ〜

217 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/19(土) 00:04:07 ID:nXBZHhzc]
>>216
略奪愛という形の恋愛が世の中に時折見られることは否定しないが、
たとえば、相手が結婚したりしている場合には相手の家庭をぶっ壊すことは不法行為になりうる。
(国や時代によっては姦通罪として処刑されたりする)
基本的に、略奪婚をしたり、離婚を繰り返したりしている人は信用できない気がする。

ちなみに、私の好きな洋楽アーティスト、エルトン・ジョンが歌った歌は、

「与えるために与える、すべてを与える。
 それが、たったひとつの、愛する方法。
 与えるために与える。
 それが、たったひとつの、生きる方法」と歌う(「Donner Pour Donner」(Michel Berger/Taupin)。

私は、略奪愛には信用できない感じがするが、他方で、Donner Pour Donnerのような愛の形にも、
柴田淳同様、ついていけないものを感じる(「幸福な人生」参照)。



218 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/19(土) 00:09:16 ID:nXBZHhzc]
補足

Donner Pour Donnerの訳詞はボックスセット「To Be Continued...」の鳥取絹子氏の訳による。


219 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/19(土) 00:17:44 ID:nXBZHhzc]
再度補足

△エルトン・ジョンが歌った

○エルトン・ジョンがフランス・ギャルとデュエットで歌った

220 名前:読者の声 [2009/12/19(土) 00:18:53 ID:/U6Uz8fz]
【音楽】柴田淳(33)に妊娠疑惑!?「赤ちゃんができたみたい」
www.mbga.jp/.pc/_dia_view?d=652897880




221 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/19(土) 02:18:43 ID:ep2iSxaa]
>>217
人生のケースは様々です。
相手の家庭が既にぶっ壊れている場合には、略奪して救い出してあげることが全ての人にとって良いことでもあります。
基本的に、自分が自分を信用していることが大事なのだと思う。
仕事でもそうでしょう。人生もそう。

222 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/19(土) 02:53:14 ID:nXBZHhzc]
>>221
確かに、既に崩壊して何年も別居しているような場合は破綻主義といって、
有責配偶者からの離婚請求を認めないわが国の原則のような立場からも、離婚が認められたりします。
ただ、そんな崩壊した夫婦ももともとは愛を誓って幸せになれると信じて結婚したわけで(財産目当てとかじゃなければね)、
離婚とか家庭崩壊とかいう事実が既に、その人の信ずる愛とか結婚とかいうものの不確実性を証明してしまっていると思います。


223 名前:淳大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/12/19(土) 03:14:00 ID:Q5fL0wia]
ぶっちゃけた言い方をすると、
「今の相手とはもうダメなんだ。君のほうがいいんだ」
といって乗り換える人は、また少したったら別の人に同じセリフを言って乗り換えるかもしれない、ということ



224 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/19(土) 03:22:11 ID:nXBZHhzc]
参考事例:小室哲哉

225 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/19(土) 03:36:44 ID:ep2iSxaa]
それも人間のケースによって様々だと思う。
沢山の恋愛を繰り返し経てきた人とそうではない人という側面から見た場合の違い、
またその恋愛の進行過程と破綻過程の違い、
それぞれの傾向が結婚離婚の過程に如実に表れると思う。
破綻しないように努力出来るかどうかの関係性は音楽ライヴに通じると思う。

226 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/19(土) 03:43:40 ID:nXBZHhzc]
>>225
小室哲哉とか他の離婚経験ミュージシャンを見る限り、

>破綻しないように努力出来るかどうかの関係性は音楽ライヴに通じると思う。

という主張には説得力を感じない。

227 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/19(土) 04:01:03 ID:ep2iSxaa]
音楽に表れまくっていると思います。
難しいことは良いからね面倒くさい面倒くさいって言いそうな人の音楽、
ネチっこく計算し尽くされた自分本位な音楽、
ネチっこく計算し尽くされた配慮の音楽、
コミュニケーションの上手なだけのおめでたい音楽…エトセトラ
だしょ?

228 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/19(土) 04:22:39 ID:ep2iSxaa]
略奪・離婚・再婚と言っても、その内実と先の未来は、
個人と、そして個人と個人ふたりの関係性により違ってくると思う訳です。
だからライヴと同じだと思います。

229 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/19(土) 04:30:29 ID:ep2iSxaa]
破綻や離婚というものの思慮深さや潔さというものも存在するのです。
軽率に繰り返す人も確かにいますよね。

230 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/19(土) 09:29:48 ID:nXBZHhzc]
たとえば、エルトン・ジョンも一度離婚しているが、
彼のライヴは素晴らしいよ。破綻したのは自分が悪かったとエルトンは語っているが。




231 名前:読者の声 [2009/12/19(土) 09:55:17 ID:/U6Uz8fz]
さて、ディープインパクトへの種付け料が1000万円と言われてます。しかも確定とまで言ったらしいので、
社台の反応がどうなるのか見物ですし、そもそも種付け料が用意できるのかどうか?
今まで場所を転々としていたのはそこへの支払いが出来なかったからと噂されているだけに、あり得ないのではないかと推測されます
またはモスバーガーなどにハルウララ基金と称してたかったこともありますし、そういうことを画策しているのか、

競馬板:「【ウララも私も】安西美穂子 63【捜さないで】」

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2009/11/21(土) 09:56:21 ID:rQj8OwaaO
>896
「おうちへかえろうファイナル」を出版すると言って会員から本の代金を集めたのに、
結局本は出版されず会員に返金もされなかったという前科があるからな。

こんなこともありましたよね
寄付金を集めて、申し込んで体よく断られて、そのままがめておしまいってこともあり得るのかなぁと思わなくもないです


そんなこんなでハルウララ問題というのは、高知競馬で活躍していたまでは良かったのですが、
この新しい馬主が出てきてから、地に落ちた問題になったと言えるわけです
でなければ、とっくに高知競馬で有終の美を飾って北海道で余生を過ごすことが出来たんでしょうからね
ハルウララの映画もこの馬主さんのおかげで上映も出来なかったと言いますし、女優さんも不遇ではないかと思うわけです
(直接関係はないですけどね)

まだハルウララで金儲けを画策しているんだなぁと思うと同時に往生際の悪い人って、こういう感じなんだろうなと感じます

232 名前:読者の声 [2009/12/19(土) 13:02:45 ID:/U6Uz8fz]
【芸能】AV女優・原紗央莉「あらためるべき」 写真集を撮影した巨匠・篠山紀信氏に異議
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260783748/


233 名前:淳大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2009/12/19(土) 22:49:38 ID:Q5fL0wia]
>>357
妄想による決めつけ、ないしは、言い掛かりですね。
私は柴田淳関連のチケットを営利目的で転売したことはありませんよ。


234 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/19(土) 22:55:38 ID:nXBZHhzc]
>>233は邦楽女性ソロ板の本スレッドに書き込むべき書き込みの誤爆。スマソ。



235 名前:読者の声 [2009/12/20(日) 22:28:14 ID:8JN7ZPdN]
▼咲の荒らし予防ノート

咲「あらしなるものは、どのように防げばよいのですか?」
仁「専ブラを用いてIDあぼ〜ん、つまり透明化すればよいのです」
咲「あいでいあぼ〜んをすれば、あらしは死ぬのですね」
仁「いいえ、それだけでは死にません。ただ根気よく続ければ排泄物と
  いっしょに流れていくので、あきらめない事が肝心です。」

咲「他に、良いものはありませぬか?」
仁「この会話も消える諸刃の剣ではありますが、NGワード指定も効果的です」
咲「えぬじいわーどなるものが、良いのですね」
仁「あらしがよく使う言葉を登録するだけで安心です
  お薦めは『ナッ?』『ナッ!』『ゼッ!』『ナッちゃん』『酒井ヲタ』ですね」

 1. 削除ガイドライン               info.2ch.net/guide/adv.html
 2. 整理削除依頼                 qb5.2ch.net/saku/index2.html
 3. 整理削除依頼代行依頼スレ        jfk.2ch.net/nanmin/
 4. 【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド qb5.2ch.net/sec2chd/
 5. 複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ  qb5.2ch.net/sec2chd/

236 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/20(日) 22:43:45 ID:24KvrhFA]
>>235
どうでもよいこ〜♪(^O^)
人生もっと大事なことにこだわります(T_T)

237 名前:読者の声 [2009/12/23(水) 16:41:19 ID:Y1EZsYKP]
【競馬/芸能】プレゼンターとして登場した眞鍋かをり、小牧太騎手から花束もらって大はしゃぎ
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1261307504/

238 名前:読者の声 [2009/12/26(土) 12:26:24 ID:FW6ivkS1]
【芸能】佐藤江梨子、憧れの人の訃報にショックを受けブログ休止!「何度も頭を叩きました!信じられない!心臓がありません!」
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1261783873/

【野球】楽天・中村紀、1億増の1億5千万で更改 記者会見は行われず
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1261737302/

239 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/26(土) 12:55:48 ID:TQATx95B]
かろうじて過労死?

240 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/27(日) 18:52:15 ID:+wLB7aZz]
もうそろそろ、
柴田淳さんには人生も終わりにして欲しいものです



241 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/27(日) 19:00:42 ID:lE40fvY0]
>>240
お前が死ねばいいだろ

242 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/27(日) 22:45:22 ID:+wLB7aZz]
>>241
あなたにも死んで欲しいものです


243 名前:読者の声 mailto:sage [2009/12/27(日) 23:11:48 ID:qkoVc4qF]
みんなで死んでしまいましょう。

244 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/27(日) 23:49:41 ID:NIEHtYYj]
私と淳ちゃんは生きて幸せになる


245 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2009/12/27(日) 23:49:47 ID:NIEHtYYj]
私と淳ちゃんは生きて幸せになる


246 名前:読者の声 [2009/12/31(木) 00:32:29 ID:bPodFRFR]
元なでしこJAPAN、原歩が現役引退
www.asahi.com/sports/update/1228/OSK200912280005.html

247 名前:読者の声 [2010/01/03(日) 01:23:20 ID:pzFZR/KF]
みなさん、明けましておめでとうございます♪
2010年が始まりました♪♪♪

(中略)

ええ、お教えしましょう!今年のおみくじ♪
な、なな、なんと!!!

(中略)

じゃんっ!!「大吉」ですっ☆

やったぁああああああああ☆☆☆☆☆
信じらんないっ☆

(中略)

笑顔は幸せになるために…。
幸せだから笑顔になるんじゃない。
幸せになるために笑顔になるんですっ!
必ず幸せになれます!!

って、年末テレビから聞こえてきて、
無理矢理笑顔になろうとしてる自分を認めてくれた言葉でした。
間違ってないんだって、救われた言葉でした。
笑えない自分を許してくれた言葉でした。

作り笑いがいつの間にか本物の笑顔になっているように、
いっぱい笑っていたいなって思います。(以下略)

248 名前:読者の声 mailto:sage [2010/01/03(日) 10:59:26 ID:6bmw2ALb]
konohito do-shite ko-natta AA(ry


249 名前:読者の声 [2010/01/08(金) 23:22:56 ID:b5vgmUnG]
さあ

250 名前:読者の声 [2010/01/09(土) 02:24:42 ID:GEm52Yup]
【競馬】ディープインパクトと結婚!? 連敗馬ハルウララの会式(公式?)ブログが開設される
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1262600510/



251 名前:読者の声 mailto:s [2010/01/11(月) 12:08:59 ID:CPtZtdTo]
698 :名無しの歌姫:2009/03/06(金) 00:05:00 ID:SquDIqHCO
>693
みゅーじんは明らかにキャラを「作ってる」から参考外。
あなた、小栗旬とのラジオトーク聞いてないでしょ?
基本は「ぶっちゃけキャラ」。キャラは、テレビ向けとラジオ・ネット向けで使い分けてる。

でも、この使い分けが受けないのは、キングコング西野が証明している。
今のやり方は変えて、普通に小栗の時のノリでトークしてりゃいいんだよ。軸がぶれてるのが一番良くない。
702 :名無しの歌姫:2009/03/06(金) 00:17:08 ID:eewSCSKkO
>698
小栗とのラジオも、スコーピオンも聞いたことあるよ。
ラジオはキャピキャピはっちゃけキャラだね。
HEY×2の時は「人見知りキャラ」だった(まっちゃんにすぐ本性をみすかされてたが)

どうやら、ネットとラジオははっちゃけキャラで、テレビは大和撫子wキャラなんだな。

252 名前:読者の声 mailto:s [2010/01/11(月) 12:14:37 ID:CPtZtdTo]
704 :名無しの歌姫:2009/03/06(金) 00:27:33 ID:SquDIqHCO
倖田來未も、デビューしてしばらくの間はテレビ露出は限りなく控え目の戦略だった。
で、出てからは「こんなに喋る奴だったのか〜」て感じに印象が変わった。
トーク何度か見たけど、やはり「私、失恋多いんですぅ〜」みたいなのが割合高かった。
なんだ…柴子と一緒じゃん、と思ったね。

他にも色んなタレントのトーク見たけど、結局思ったのは、
彼女らのように、仕事に全然自分のキャラを生かせてない柴子って何なの?て所かな。

で、そういう微妙なポジションの人たちって、どうやって事務所に切られずにいい生活してられるのかな?てのも普通に疑問。
今は、色んな意味で胡散臭さが表面化してしまっているような気がする。

706 :名無しの歌姫:2009/03/06(金) 00:37:13 ID:eewSCSKkO
>704
しょせんは、歌をつくれるひな壇タレントまがい、なんだが本人はアーティスト気取りなのがおかしい。
そして自分では上手にキャラを使い分けているつもりなのに、中途半端でボロが出てきてる。

自分も柴田はこんなんでも良い生活をしてるのが不思議。
たぶん、スポンサーからの収入・貰い物と、必死で顔色うかがいしてる業界人のおかげかな。

253 名前:読者の声 [2010/01/13(水) 23:46:17 ID:usvL3Dxn]
394 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 21:21:58 ID:xOwThS7O0

まーた変な経歴を売り物にする「女性シンガー」が…w

幼少の頃から人との会話を避けてきた“神秘系女性シンガー”lela(レラ)、鬼束ちひろ『月光』をカバー
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1263298038/

396 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 21:48:27 ID:GfycUuRg0
>394
またすごいのが出てきたな。
それで売れなかったらまた対人恐怖症が悪化しそうww
397 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 22:03:51 ID:Z66ZUNnX0
>394
このコ、テレ東かなんかで特集されてなかった?
もう数ヶ月前だと思うけど。
398 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 22:41:14 ID:fvnLMR//0
>394
せめてオリジナル曲で売り出せよ
カバーってwww
402 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 00:18:37 ID:MP1ho9YX0
>394
少し前に「ひきこもりシンガー」ってのがここに挙がってたけどそれとは違うんだねw
しかしよりによって鬼束ちひろって・・すごく反感買いそうだ
403 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 13:12:32 ID:w0xkQXXKO
この人作詞もしないの?それじゃ引きこもってた意味全くないじゃん。
404 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 13:32:00 ID:yMDyr/hE0
引きこもってたから大した人生経験もないし、何も書けないんだろ
405 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 13:45:44 ID:YfLzYYvJ0
光岡昌美って人どうなったの?

254 名前:読者の声 [2010/01/16(土) 17:43:28 ID:+RR+0sZM]
lela-web.syncl.jp/

255 名前:読者の声 [2010/01/17(日) 00:40:07 ID:1O4qO/Br]
307 :名無しさん@恐縮です:2010/01/15(金) 08:15:44 ID:HiJwE5if0
一年もしたらグータンヌーボてきな番組で設定忘れて馬鹿笑いしてると思う

338 :名無しさん@恐縮です:2010/01/16(土) 06:42:28 ID:niosj3WH0
こうゆう売り方は不快だな。
あいのりとか言う番組にソルトとかいう殻に閉じこもった
わがまま娘が参戦して
大暴れしてリタイアしたんだがこいつを思い起こさせる。

ネプチューンの番組に背中に壁紙新聞提げた
放送禁止ギリギリのリアル馬鹿が出演してDVD出るくらいウケタんだが・・
そのあと見てくれがまともでクイズでわざと誤答繰り返す
上地やつるのを売りだしだヘキサゴンに近い嫌悪があるな。
つるのや上地がそこそこ馬鹿だったように
レラもそこそこ病んでるんだろ。
うつむいた寂しげな表情でクリップに映ったり 
誰もわかってくれない病 全開な孤独なしぐさ
そういうので売ってく周りのいやらしさ。

339 :名無しさん@恐縮です:2010/01/16(土) 06:55:26 ID:MWA8sAXS0
ホントに病気だったら、あんな業界で余計傷付くだけだし、
病気がウソなら悪趣味すぎる。
あれくらいの対人恐怖症なら結構普通だろ。
実際は307なカンジだと思う。

340 :名無しさん@恐縮です:2010/01/16(土) 06:59:32 ID:FReBL8t+0
誰もこの人の私生活まで監視してる訳じゃないしね・・・

256 名前:読者の声 [2010/01/19(火) 16:00:31 ID:L1N5ZsYX]
童貞ストーカー草皆の粘着も終わりにしろ

257 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/01/19(火) 16:10:14 ID:tx9c/rCm]
草皆草かい、と私(草皆 茂顕)に粘着して、柴田淳のファン界で数々の脅迫強要を含む内ゲバテロリズムを行ってきた、
最低ストーカー柴田昌則は死をもって償うべき。


258 名前:読者の声 [2010/01/19(火) 22:09:54 ID:9KkoP7Ax]
256 :読者の声:2010/01/19(火) 16:00:31 ID:L1N5ZsYX
257 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/01/19(火) 16:10:14 ID:tx9c/rCm

259 名前:読者の声 [2010/01/19(火) 23:22:24 ID:9KkoP7Ax]
【芸能】井上陽水に初孫! 娘で作詞家兼歌手の依布サラサ、シングルマザーだった
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1263902407/


柴田も、「姪っ子」(画像あり)が実は・・・てオチは大いにありうるな(笑)

260 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2010/01/20(水) 01:07:04 ID:CGbNX9Wb]
最低ストーカー草皆茂顕は死をもって償うべき。



261 名前:読者の声 mailto:sage [2010/01/20(水) 03:32:44 ID:c4MHbvUR]
脳細胞を鍛えるべき。

262 名前:読者の声 mailto:sage [2010/01/20(水) 03:39:15 ID:c4MHbvUR]
木目の細かな複雑な脳細胞の人間におなり。

263 名前:読者の声 mailto:s [2010/01/21(木) 00:14:00 ID:KnKpvNcI]
釣り仕掛けばっかり

264 名前:読者の声 [2010/01/22(金) 01:06:38 ID:PqT4qYdg]
柴田淳「お風呂♪」

www.nicovideo.jp/watch/sm1687037


265 名前:読者の声 [2010/01/26(火) 08:09:18 ID:i4b1aDvj]
【芸能】不況でタレントが次々と大手事務所に移籍…小規模な事務所では不利な面が多い 芸能界の格差社会は深刻
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1264331198/

266 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/01/26(火) 16:56:10 ID:qfmsj8Au]
淳ちゃん、所属してるのは大手事務所なのかもしれないけど、
今のところ、音楽以外、レギュラーなお仕事はゼロじゃん。




267 名前:読者の声 mailto:sage [2010/01/27(水) 00:08:36 ID:Owfi4GdO]
じゃ君やってみろ〜。

268 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/01/27(水) 12:26:59 ID:32jXn1VR]
ビクターがスタッフに加えてくれるんなら色々トライするさ。
私を受け入れる度量はないと思うけどね。
ネットでファンの意見を吸い上げればタダですむし

269 名前:読者の声 [2010/01/27(水) 13:23:23 ID:Tp2ouC9G]
創価学会員が、神ともあがめる池田大作ってのは、
昔。サラ金の取り立てや時代に、
レイプ事件を起こした在日朝鮮人だよ

270 名前:読者の声 mailto:sage [2010/01/27(水) 23:29:07 ID:Owfi4GdO]
そんなことよりも先ず自分の人生



271 名前:読者の声 [2010/01/30(土) 07:10:26 ID:wkaH+t33]
柴田淳は、ネットで人気取りの人生。

272 名前:読者の声 [2010/01/31(日) 00:06:51 ID:u9t4bQ/v]
「金で買ったランキング!?」新人歌手ICONIQの"着うた1位"に疑問符
www.cyzo.com/2010/01/post_3682.html
 エイベックスのレコードレーベル・rhythm zone所属の"丸刈り"新人女性アーティスト・ICONIQ。
EXILE・ATSUSHIとコラボした着うた配信シングル「I'm lovin' you」が、レコチョクのウィークリー・
ランキング1位を獲得した。楽曲は、本人出演の資生堂「マキアージュ」のCMでオンエアされ、
2009年デビューの新人としては1週間のダウンロード数が最高記録、さらに配信開始から7日間連続
デイリー1位という快挙を成し遂げた。だが、その着うたダウンロードをめぐって、ネット上などで
大きな疑問が持ち上がっている。事情に詳しい音楽雑誌のライターは次のように明かす。

「ある携帯電話の広告サイトを経由して、『I'm lovin' you』の105円の着うたをダウンロード後、
アンケートに答えると、150円分のポイントがもらえるというサービスが展開されていました。
つまり、ダウンロードすれば45円分ユーザーが儲かる仕組みです。さらに、着うたはAメロ、Bメロ、
サビなど6種類に分かれて販売されており、6種類全てダウンロードしてアンケートに答えると、
900円分のポイントがもらえる。ユーザーは結果的に、6回分の差額である270円分のポイントを
手にすることになります。要するに、お金をバラ撒いてランキングを"買っていた"ということですよ」


273 名前:読者の声 mailto:sage [2010/01/31(日) 00:20:09 ID:mHF5hqKn]
天罰は死んでからその人が被るのですから放置。そんなことよりも自分の人生。

274 名前:読者の声 [2010/01/31(日) 06:26:10 ID:u9t4bQ/v]
【柴田淳の主な交友関係】

●小栗旬→小栗のオールナイトニッポンに2度出演。生田と3人でカラオケで遊び仲間&メル友。
●生田斗真→小栗と3人でカラオケ仲間。柴田にはブログで「いっくん」と呼ばれる。
      (月9ドラマで共演した石原さとみに柴田の歌を紹介した人物)
●遠藤久美子→遊び仲間。柴田にはブログで「素敵女子」と呼ばれる。
●中島美嘉→メル友。
●宇梶剛士→柴田のツアーで花束を贈っているため、何らかの交友はある模様。
●小渕健太郎→コブクロの一人。Mフェアで共演があり、2009年の柴田のブログによれば今も交友はあるらしい。
●バカボン鬼塚→ラジオDJ。柴田が女子高時代にバカボンのリスナーで、番組の企画で家に上がってもらったことがある。
●土井敏之→TBSアナウンサー。柴田が19歳の頃からのお友達。


275 名前:読者の声 [2010/01/31(日) 14:08:57 ID:ITJhelCR]
この人結婚して引退って去年くらいに聞いたような。。。俺の勘違いだったのか

276 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/01/31(日) 16:19:06 ID:BDP6QcYE]
モバゲータウンの柴田淳2009/04/21の16時台の日記
 ↓
>誰が誰とするねん
>ヤフーで柴田淳を検索してみたら、キーワードトップに
>柴田淳 結婚
(中略)
>予定真っ白ですから〜〜〜
(中略)
>結婚よりも、今は曲が作れる人間になりたいよ、わたしゃ



277 名前:読者の声 [2010/02/06(土) 07:51:53 ID:YUGpHQ86]
柴田淳、メガネ姿で「お風呂♪」

www.nicovideo.jp/watch/sm1687037


278 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2010/02/06(土) 20:21:52 ID:iemivBtb]
童貞を卒業します。
         by 草皆 茂顕

279 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/02/06(土) 20:56:04 ID:j+8Kl83i]
>>277
ニコニコ動画では、他人に著作権のある動画をコピーして流すことはできないと思われ。

>>278
ストーカー柴田昌則くん、私(草皆 茂顕)のハンドル名やアドレスを盗用し発言を捏造するなど、
一切のテロをやめること。

280 名前:読者の声 [2010/02/07(日) 02:46:36 ID:r6MNI0qT]
www.shibatajun.com/m/diary_detail.php?id=1244181599&page=2



281 名前:読者の声 [2010/02/07(日) 07:31:02 ID:r6MNI0qT]
413 :名無しさん@恐縮です:2010/02/06(土) 23:24:36 ID:QONR73WD0
親の反対当たり前じゃん。

何で順調に育ってきた自分の息子を
芸能河原乞食の粗末で無学・無教養な娘なんかと
結婚などさせにゃいかんのよw マジで。

ぶっちゃけ芸能人の社会的地位が高いとカン違いしているのは
学校のお勉強すら辛くて逃げ出した駄目な女・子供くらいだろ?
まともな平均以上の家庭なら、芸能人との結婚には抵抗があるし、
徹底的に相手の家庭を調査すると思う。
芸能人は賎業だからね。

414 :名無しさん@恐縮です:2010/02/06(土) 23:25:24 ID:79FGkDK10
>1
売名死ねゴミクズ
最近交際でっち上げて
話題だけ起こしたいのが増えてるな・・

415 :名無しさん@恐縮です:2010/02/06(土) 23:31:09 ID:6XH32EV80
交際宣言した時のブログのピースサインが余りにも惨め過ぎるww

416 :名無しさん@恐縮です:2010/02/06(土) 23:34:02 ID:QatVKwzG0
またタダでヤリ逃げされたか
もう公衆○○と変わらないな

282 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2010/02/07(日) 10:16:12 ID:RaCae86g]
淳ちゃんには早く引退して欲しいな。

283 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/07(日) 10:35:23 ID:r6MNI0qT]
ネットでの人気取りに必死なタレント。

284 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/02/07(日) 15:33:22 ID:jNbcMv9g]
>>282
ストーカー柴田昌則よ、私(草皆 茂顕)のハンドル名やアドレスを盗用して各所で発言を捏造するなど、
一切のテロをやめること。その時刻は私は通勤中。

淳ちゃんはまだまだこれからだ。



285 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage [2010/02/07(日) 22:16:39 ID:RaCae86g]
コビンタンとデートを繰り返す淳ちゃんには覚悟をして欲しい。

286 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/02/07(日) 23:43:24 ID:jNbcMv9g]
>>285
ストーカー柴田昌則くん、私(草皆 茂顕)のハンドル名やアドレスを騙り、
発言を捏造するなど、各種のテロを行うのはやめること。

淳ちゃんのは、会社やプロモーターの厚意でチケットを貰って、勉強してこい、っていう半分仕事半分娯楽のライヴ鑑賞だろ。



287 名前:読者の声 [2010/02/08(月) 23:03:37 ID:HlHOkWpj]
淳ちゃん、頭痛は大丈夫でしょうか? 
頭痛を我慢するって・・・ そこは頑張るところじゃないよ。。。 
無理しないで辛いときは病院に行ってほしいです。。。 心配だから・・・

何回が書き換えられた今日の日記。 淳ちゃんの柴田淳としての熱い思いが伝わってきました。 

シンガーソングライター柴田淳、心の表現者として譲れないもの、仕事に向き合う姿勢、
そして自分のあるべき姿というものをしっかりと捉えていて、直向さを感じました。  

強い意志を持ち続けることは現実的に難しく、時には妥協もしなければならない辛さもあります。 
顔で笑って、心で泣くときもあります。 そういう現実の中でも自分は柴田淳であり続けるという強い覚悟。 
私は痛く感動しました。  

目に見えない形のないものを、人々の心に伝える・・・ 言葉の偉大さ・・・ 感情の旋律・・・ 澄み渡る歌声・・・ 
柴田淳だから出来る。 柴田淳だから伝えられる。 だから私は応援する。

柴田淳は柴田淳の音楽を作ればいいと思う。 それを聴き続けていきたい。 

私は本当に淳ちゃんは頑張っているって思う。 背負わなくていいものまで背負ってしまって・・・ 
汗かきながら一生懸命歩いているように思える。 捨てていいものまで大切にとっておいて・・・
落とさないように抱えながら一生懸命歩いているように思える。

だから・・・ もっともっと応援したくなったよ。 今日の日記を読んで。。。 
柴田淳が消えないように、たくさん応援するさ。 消えさせないから・・・

昨日、「信頼」に関して何かトラブルでもあったのか、とても心配です。 

淳ちゃんに、そして柴田淳に信頼されるファンでありたい。。。 私の切ない想い。。。

288 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/08(月) 23:23:02 ID:akcl265Y]
背負うべきだと思うからこそ背負っているんでしょう。
捨てていいものはその時が来たら潔く捨てるべきでしょう。
淳ちゃんの蓄積された悲しみがわからないのだから困ったものです。

289 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/08(月) 23:28:14 ID:akcl265Y]
世の中の全ての人達に言いたい。もっともっと深く深く百万倍のパワーで生きていくべきなのです。
本当の癒しや本当の娯楽なんてありやしない。
本当の癒しや本当の娯楽を渇望する程に生きている人間もいない。
不誠実のひと言です。

290 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/02/09(火) 01:57:27 ID:6jTYJ7PB]
いないと決め付けるほうが、現実から不誠実に目をそむけているのでは。



291 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/09(火) 11:27:24 ID:GlOrVKmm]
嘘を吐きながら音楽をする人間の感覚を疑います。不誠実のひと言。

292 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/09(火) 11:29:00 ID:GlOrVKmm]
耳の良い人間は全て音で聴き分けられます。

293 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/09(火) 11:32:01 ID:GlOrVKmm]
吐いて良い嘘と吐いてはいけない嘘、
嘘が成り立つ分野と嘘が成り立たない分野、
その感覚の分からない人間の音楽は、それ以上のものにはならないと思います。

294 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/02/09(火) 12:27:19 ID:6jTYJ7PB]
本当の癒しを渇望する人がいないなんて妄想で、
自分が恵まれた境遇にあることから目をそむける不誠実な人は、
ハイチの復興支援にでも行ってみればいい。

288 :読者の声:2010/02/08(月) 23:23:02 ID:akcl265Y
背負うべきだと思うからこそ背負っているんでしょう。
捨てていいものはその時が来たら潔く捨てるべきでしょう。
淳ちゃんの蓄積された悲しみがわからないのだから困ったものです。


289 :読者の声:2010/02/08(月) 23:28:14 ID:akcl265Y
世の中の全ての人達に言いたい。もっともっと深く深く百万倍のパワーで生きていくべきなのです。
本当の癒しや本当の娯楽なんてありやしない。
本当の癒しや本当の娯楽を渇望する程に生きている人間もいない。
不誠実のひと言です。


295 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/09(火) 22:49:39 ID:GlOrVKmm]
不誠実な返しです。
私を恵まれた境遇であり不誠実だと評するなんて、
何も通じない程に人間が腐っていると思います。

296 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/02/10(水) 00:30:04 ID:CzVgIdSL]
ネットで言いたい放題言ってる暇があるなんて、十分恵まれていると思うよ。
地震で建物が倒壊して、怪我を負い、癒しが欲しくても、病院の野外で途方にくれるしかないハイチの負傷者と比べれば。


297 名前:読者の声 [2010/02/10(水) 00:34:39 ID:DRBqBkxs]
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/287213/

298 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/10(水) 00:36:01 ID:uPr7m69y]
地震の話題ではなかった筈です。
ハイチの人間よりも先ず、自分の不誠実さを心配なさい。

299 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/02/10(水) 00:39:18 ID:CzVgIdSL]
そもそも誠実だとか不誠実だとかいう話の出発点はこれだ。
それに反論してハイチの人を例に出しているわけで。
 ↓
289 :読者の声:2010/02/08(月) 23:28:14 ID:akcl265Y
世の中の全ての人達に言いたい。もっともっと深く深く百万倍のパワーで生きていくべきなのです。
本当の癒しや本当の娯楽なんてありやしない。
本当の癒しや本当の娯楽を渇望する程に生きている人間もいない。
不誠実のひと言です。




300 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/02/10(水) 00:42:40 ID:CzVgIdSL]
自分だけが誠実な理解者だと思いたいという歪んだ自己愛と思い上がり、
他者への妄想に基づく決め付けに見えますね。




301 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/10(水) 00:52:47 ID:uPr7m69y]
人を歪めたのはあなたの歪んだ心だ。

302 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/10(水) 00:54:03 ID:uPr7m69y]
不誠実はそこで始まったような生易しいものではない。

303 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/02/10(水) 00:57:51 ID:CzVgIdSL]
詭弁で誤魔化すのもいい加減にしたらいいのに。
そもそも誠実だとか不誠実だとかいう話の出発点はこれだ。
それに反論してハイチの人を例に出しているわけで。
自分だけが誠実な理解者だと思いたいという歪んだ自己愛と思い上がり、
他者への妄想に基づく決め付けに見えますね。
 ↓
289 :読者の声:2010/02/08(月) 23:28:14 ID:akcl265Y
世の中の全ての人達に言いたい。もっともっと深く深く百万倍のパワーで生きていくべきなのです。
本当の癒しや本当の娯楽なんてありやしない。
本当の癒しや本当の娯楽を渇望する程に生きている人間もいない。
不誠実のひと言です。



304 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/10(水) 01:01:24 ID:uPr7m69y]
今そうしてハイチの話題を出すことが、あなたのハイチに対する思いやりの無さを表しているようなものです。


305 名前:淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q mailto:sage like_a_junkie@yahoo.co.jp [2010/02/10(水) 01:04:15 ID:CzVgIdSL]
本当の癒しや本当の娯楽を渇望する程に生きている人間もいない。

なんていうほうが、思いやりがないと思いますがね。

306 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/10(水) 01:11:58 ID:uPr7m69y]
チャランポランばかりだとしか思えない。この発言は思いやりの無さではない。
チャランポランな世の中に不安を抱いて話題にしている訳ですから。

307 名前:読者の声 mailto:sage [2010/02/10(水) 01:12:46 ID:uPr7m69y]
詭弁ではありませんよ。

308 名前:読者の声 [2010/02/10(水) 01:45:27 ID:QfF4ng17]


309 名前:読者の声 [2010/02/10(水) 22:24:59 ID:DRBqBkxs]
254 :名無しさん@恐縮です:2010/02/10(水) 22:16:13 ID:I4CTWygZ0
壱成 陽水 バクチク今井 岩城 田代 歌手のマッキー 美川 研 スター チャー
裕也 江夏 尾崎豊 カツシン 角川春樹 カルーセル 元ラルクのドラムSakura
清水健太郎 銀ハエ翔 ジョー山中 三田佳子の二男 長渕 室田日出男 岡村靖幸
ショーケン 上田正樹 岩城滉一 徹子の弟 観月の母親 コロッケ 元ドリカム西川
元サザン大森 いいとも青年隊イワン  エスパー清田 嵐 嶽本野ばら
レゲエ歌手「B−NINJAH」こと中村有佑  カルメンマキ  中村銀之助
globe・マークパンサーの妻 教育評論家の斉藤じろう 元光ゲンジの赤坂
元オリックス→巨人のピッチャー野村 ヒデとロザンナの息子
ロシア出身若ノ鵬 西前頭3枚目露鵬 東十両6枚目の白露山 若麒麟
加勢大周 エンセン井上 元AV女優の倖田梨紗 テニスプレイヤー宮尾祥慈
ジョン・健・ヌッツォ  小向美奈子 練マザファッカーのD.Oこと須藤慈容
中村雅俊の息子   押尾  酒井夫婦  男組の成田
ヒップホップミュージシャン「YOU THE ROCK★」こと竹前裕容疑者(38

310 名前:読者の声 mailto:s [2010/02/11(木) 09:51:16 ID:A5BtvZEc]
【音楽】ヒップホップミュージシャン「YOU THE ROCK★」こと竹前裕容疑者を大麻取締法違反の現行犯で逮捕…自宅で大麻所持
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265806568/
【音楽】ヒップホップミュージシャン「YOU THE ROCK★」こと竹前裕容疑者を大麻取締法違反の現行犯で逮捕…自宅で大麻所持★2
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265826847/


逮捕されたらブログ削除ですかw
詩音とかいう女といい、ご都合主義だねw








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef