[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/25 02:19 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦大知 Chapter.31



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/07/08(木) 11:54:52 ID:dvOTyiQS0]
三浦大知 Chapter.30
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1271778916/

公式  www.avexnet.or.jp/daichi/
スタブロ daichi.vision-blog.jp/
ヴィジョンファクトリー visionfactory.jp/


このスレはsage推奨です。

書き込む| 名前:  |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゜Д゜) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                        荒らし除けにsage進行


※次スレは>>970辺りで混乱を避ける為に宣言してから立てて誘導してね※

317 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 13:56:33 ID:JTvl+ayW0]
これ、アドレスが明日の日付になってる
たぶん今日じゃないよね?

318 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 14:10:49 ID:I2snhimF0]
携帯のオフィシャルサイトから行ってみたら予約できたよ
「全国ツアー決定」て項目があった。

抽選通るといいなあ

319 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 14:24:37 ID:C8vdJi8OP]
>>318
抽選でいままで漏れた人はいないでしょ。
大丈夫。

320 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 14:32:23 ID:JTvl+ayW0]
317です

すいません 
出てきました〜

321 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 14:50:51 ID:I2snhimF0]
>>319

318です。そうなんですか・・・!はじめて予約してみて、
応募者多数の場合は抽選と書いてあったので、不安だったんですが安心しました。
ありがとうございます!

322 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 17:10:41 ID:fUi8UB0mO]
Live行ってみたいんだけど一緒に行く人いない…。

323 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 17:31:04 ID:C8vdJi8OP]
zeppのキャパで大丈夫か?
いつもの調子じゃ厳しいと思うのだが。
やっぱり何かあるの?
9月後半までUNITEDやらインストアやらで忙しいし
このピッチで新曲出せるとも思えないんだよなぁ。
9月下旬にインストアやって10月末より前に新曲発表は無理っぽい。



324 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 17:45:46 ID:30SedwEu0]
>>322
もしひとりで行っても すぐ友達できるから大丈夫
または
友達をいっしょに巻き込んでしまおう 損はさせません

325 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 18:26:29 ID:uYFv80Qm0]
producer meets BLITZ (13日2700-2900の再放送)
18日2700-2900 BS-TBS

2010年3月19日横浜BLITZで開催されたライブイベントを収録。
(出演)ZEEBRA 青山テルマ AI JAY'ED FulloHarmony 三浦大知
LLBROTHERS HI-D EMIMARIA LEO DJHAL



326 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 19:43:07 ID:Rv0MRc+U0]
届いたCDで改めて聴いてるけど、今回の新曲最高じゃないか!
今までみたいな英語交じりで雰囲気ごと大知臭漂う曲も好きだけど、
今回の様な日本語でしっかり伝わる歌詞と歌声って聴きやすい。
こういう曲調だと歌声や歌の上手さや表現力がより明確にわかる。
いやー、素敵だ。

327 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 21:29:49 ID:+NJXygep0]
www.youtube.com/watch?v=4yPO2hBwiKk
山下智久って大知のパクりというよりPuriさんだろw

328 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 21:57:24 ID:nau6Ui9S0]
0時になったらiTSでthe answerの配信始まるかな?

329 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 22:09:34 ID:ydMS2y860]
始まる気がする

330 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/17(火) 22:24:03 ID:nau6Ui9S0]
>>329
楽しみ!

331 名前:NO MUSIC NO NAME [2010/08/18(水) 00:34:52 ID:+Tx2K7DH0]
大知!!とうとう今日が発売日だね!!

332 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 00:58:08 ID:5oHYf+xRO]
ラジオ聞いてるけど前より歌うまくなったね。生だからか

333 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 02:58:37 ID:UlIUhlT60]
アマゾン在庫切れ

334 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 03:45:29 ID:eO6eJIEkO]
Zeppとなんばハッチってスゴイ!
全国ツアーだから客ばらけそうなのに勝負だね。

事務所かavexがっつりプロモーションしてくれるのかな!?

335 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 09:24:56 ID:bFglPgwg0]
>>328
iTSで配信始まったね、良かったね!



336 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 13:00:59 ID:eO6eJIEkO]
The Answer
iTunes R&B/ソウル トップチャート(曲) 3位!
ミュージックビデオは2位!

337 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 15:50:05 ID:bFglPgwg0]
NACK5「NACK AFTER5」(17:00-20:00)生配信アドレス(PCのみ)
ttp://www.nack5.co.jp/hithit.com/
月曜日〜木曜日の「WMP300K」か「WPM56K」クリック

※guest on demandでは、NACK5 「NACK AFTER 5」(月〜木:17:00-20:00)に
出演したゲストの出演シーン映像(18:30-19:00・著作権の関係上楽曲部分を除きます)を翌日UP・無料で配信中!※


>>336
嬉しいね〜

338 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 17:37:56 ID:bFglPgwg0]
   ↑
NACK AFTER5 只今配信中。大知はまだ出ていません。

339 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 18:18:26 ID:Yeu4xI5T0]
>>338
映像出てる?俺は真っ暗なんだが・・・

340 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 18:22:18 ID:bFglPgwg0]
映像も音声も出てるよ。PCにwindows media player 入ってる?
ちなみに大知はまだ出ていないよ。

341 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 18:29:08 ID:Yeu4xI5T0]
>>340
あ、出た出た。ありがとー

342 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 19:35:13 ID:eO6eJIEkO]
オリコンデイリー 16位だって〜

343 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 19:42:21 ID:sA7Di7Tp0]
順位より売上枚数が気になるなー

てゆうかNACK5あっという間だった

344 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 20:28:13 ID:eO6eJIEkO]
今またiTunes R&B/ソウル 見たら両方順位1ずつ上がってた♪
R&B/ソウル ミュージックビデオチャートでは現在1位。


345 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 20:49:08 ID:UBnEvgUD0]
mu-moのポスターぼけぼけで画質悪い
アルバムのはよかったんだけどな…
それにしても今回の髪型似合いすぎだよ大知



346 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 20:51:45 ID:S0bDmWfO0]
18日発売だけのCDが整理券はいってるの?

347 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 20:56:09 ID:5Tf/mcBc0]
そんなことができると思うの?

348 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 21:09:53 ID:5oHYf+xRO]
ニコニコに公式でこの間の生放送があがっておる

349 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 21:29:17 ID:hDvFIiF10]
ニコニコ、生放送見逃したので、すごいうれしいいいいいい

350 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/18(水) 21:50:53 ID:bFglPgwg0]
あれ、公式じゃないと思うよ
公式ならあるべき表示が無いしあるべき場所にも無い

公式かと思ってうっかり誘導しそうになったけど

351 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 00:07:27 ID:ylcsofKN0]
うーんオリコン16位かぁー・・・。
10位内に入れればなぁ。


352 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 00:09:59 ID:ByVWH97hO]
全国ツアー、
まだ4ヶ月くらい先なのに
もう緊張してきた...

北海道だから
DMMのインストア以来だし
WTMもThe Answerも
やっと生で見れる!

これを支えに
しばらくバイトと学校
頑張れる〜

353 名前:NO MUSIC NO NAME [2010/08/19(木) 00:27:58 ID:rjj54y0V0]
大知!!盛り上がってるね!!

354 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 00:29:36 ID:au7AuH+G0]
しかし、全然売れないなぁ
これじゃ生活できてるのかな?

355 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 00:38:04 ID:eNXSanecP]
>>354
売れてないの?
16位なんだからすごいんじゃないの?
DMMだって36位だったし。



356 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 01:01:12 ID:MkY0DtjhO]
The Answerもいいけど、Gotta〜好きだわ〜
ああいう曲の入り方、大知にしては珍しくない?
やっぱり大知は高音より低音ボイスに魅力を感じるなあ。しかもGotta〜は若干鼻声で余計に萌えるw

357 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 07:51:20 ID:pYnV5Fei0]
>>356
GMYMの低音ヴォイス あれ音声加工入ってるだろうけど 萌えますな

358 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 08:31:49 ID:xm/YOBwE0]
メッセージ動画@オリコンスタイル
ttp://tv.oricon.co.jp/interview/100818_03.html

359 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 11:27:07 ID:VJXjn4Jx0]
パシフィコで行われる今時珍しいテレビの音楽LIVE番組、MAXのバーターで出てくれないかな〜。
パシフィコぐらいの広さで今のdaichiもお茶の間のみなさんも味わってほしい。

360 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 17:45:24 ID:xm/YOBwE0]
Nack After5 大知出演部分 オンデマンド配信中
ttp://www.nack5.co.jp/hithit.com/

361 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 20:30:07 ID:cSr5oJ9JO]
新曲、日曜日のライブはダンスバージョンで歌ってくれるのかなぁ。

362 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/19(木) 23:32:17 ID:3BnxxF9L0]
つべあげるのはやすぎだろwwww

363 名前:NO MUSIC NO NAME [2010/08/20(金) 00:11:08 ID:y1sUxXun0]
大知!!パワー送るからね!!

364 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 00:22:14 ID:dRDgHZqZ0]
いつも日付変わったらageてる馬鹿はなんなの?

365 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 00:42:57 ID:TTU1xYMt0]
>>364
【詰めが甘い】三浦大知 31【自惚れ調子乗り】
toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1278505808/

126 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 20:53:06 ID:lK8kk6Wo0
528 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2010/07/23(金) 01:17:42 ID:9iaoHksa0
シカオの次の曲はいいよ


うん、なんとなくわかるんだ


531 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2010/07/23(金) 10:44:56 ID:XhhVZlBl0
>>528
おお、自分もシカオとフイッシュマンズ大好きだ!!


【13階の】スガシカオ【エレベーター】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1253183613/


>>122 >>124

なにこの気持ち悪い自演・・・・IDかえてまで必死だな
過去のレスもほぼ同一人物というキチガイじみたヲタだな



366 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 10:47:31 ID:NpBLSmCi0]
うん、
ちゃんと購入できるDVDねたを この時点で 嬉々としてつべにあげるの止めて欲しいね
CD売上に影響したら困る アンチ行為だよ


367 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 10:57:32 ID:W0ROAu2MO]
あの人の動画全然削除されないけど、Vision関係者じゃないの?

368 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 11:06:48 ID:gJUzgEds0]
いや、違うと思うよ、確か学生かそろそろ社会人になる頃のお歳だと思うし
たまたま消されないだけだと思うなぁ 強運の持ち主か?w
それで「自分は黙認されている」と勘違いしちゃってるとか
なんて思ってみたりもした
いずれにしても営業妨害行為には違いないよ

369 名前:NO MUSIC NO NAME [2010/08/20(金) 11:31:04 ID:KCXD2EV1O]
テレビスポットCMで逆再生PVとは違う映像だったけどあれ何?

370 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 11:38:55 ID:KCXD2EV1O]
ごめんあげちゃったorz

371 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 12:38:00 ID:IZqrmN5XP]
>>369
ファンが一番みたいであろうダンス動画なのに
DVDにも入れてくれず販売もしてない動画。

372 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 13:12:25 ID:7S9NwsTU0]
ひょんな事から新曲2枚買った(´・ω・`)

373 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 13:47:48 ID:AHzJKBXiO]
MVつまらないんだよ…
ホント、ダンス動画をMVにして欲しかった!!
何でなんだろ?
謎……


374 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 13:53:41 ID:YJkzhQ5dO]
音速で上手過ぎてキモい言われてて久々にこの人のことを思い出した
動画見る度に何がいかんのだろうと思うちょっと引っ掛かる人だ…

375 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 14:11:19 ID:KCXD2EV1O]
MV良かったじゃん?
私は好きだけどな
まぁそんな熱いファンじゃないからかもだけど
とりあえず教えてくれた人ありがとう



376 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 14:11:43 ID:IZqrmN5XP]
今日のランキングは30位以下かな。
週間ランキングの順位がヤバいかも。

377 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 14:16:13 ID:IZqrmN5XP]
>>373
つまんないよね。
大知の演出に最近疑問を感じるよ。
ダンス→ピアノのエモーションでの演出とかね。
人とは違うことをしようって頑張りすぎている。



378 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 14:43:07 ID:NpBLSmCi0]
MVはよかったけど、
正直、あの曲でランキングの上位に行くのは、どう考えても無理
売るつもりないんだろうか と

売りたいなら もっと敏腕のプロデューサー採用しなくちゃね
せっかくの才能と努力がもったいない
ライヴあんなに凄いのに、、、

379 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 15:13:58 ID:IZqrmN5XP]
>>378
今回はカップリングがすごくいいだけに残念に思う。
The Answerはカップリング曲だとずっと思ってたくらい。
ホント売るつもりあるのだろうか?

あるんだろうな・・・
売るつもりなきゃツアーで大阪も関東もあのキャパ埋められないもんね


380 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 16:58:07 ID:o09Dexl7O]
大知の歌もダンスも良い
逆再生という技法も良い
楽曲も良い(カップリング含めて)


しかし、MVも写真も何を表しているのかわからない
MVの大知の周りの暗さ
写真の大知の顔の暗さ
ピントの合ってない写真
キャッチライトの入ってない写真
カメラマンは本当にプロか?

正直、理解に苦しむ

381 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 17:32:45 ID:IZqrmN5XP]
>>380
自分も理解に苦しんだよ

Who'sのときに大知が
「このアルバムを聞けばこの男がどういう男かわかるようになってますので」
なんてサタリクで言ってたんだか
聞いてもサッパリわからんかったw

それよりもケースのもろさをどうにかしてほしい
もう割れてしまった

382 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 17:35:19 ID:khWpQnTb0]
カイリキーちゃんなんだね

383 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 17:53:48 ID:o09Dexl7O]
380に追加だが、

CDとポストカードが届いて
大知の顔色(肌の色)の悪さと
ピンが来てなくて、目にライトも入ってないのに
すごく残念になった。
写真の構図と角度は良い。
大知はかっこいい。

でもこの写真はアルバムを駄目にしている。
スタッフもよくこんな写真でOKしたな。

一筋の光を見つけた男の決意がこの写真からは感じられない
ライティングが悪いのか。
楽曲も含めて、これじゃ大知の良さは伝わらないな


384 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 18:08:52 ID:W0ROAu2MO]
というかなぜ毎回顔ジャケなんだ?大衆受けする顔じゃないのに
あとMVの最後のアップはいかん

385 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 18:24:54 ID:ZaHvwzPT0]
バストショットを後ろ姿にしてちょいと振り向く位で顔見えるくらいの写真とかダンスしてる足だけの写真とかねえ。
ただ目を閉じた顔と好評なキレイな手が収まってる写真だけでもいいと思うし。。他に方法はいろいろ思いつくんだが。。。
もちドシロウトの考えです。。。



386 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 18:53:02 ID:CavNzTN9O]
やっぱりカップリングのほうが楽曲として出来がいい

387 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 18:54:23 ID:NpBLSmCi0]
>>384
うん 最後のあれはいかん 禿同

でもこの曲は 目を閉じて歌詞に聴き入って、、て大知 言ってたから
目を閉じてれば問題なし

388 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 20:17:50 ID:D99pfLCiO]
>>376
デイリー31位でしたよ

Dramaは次のアルバムに入るかな?

389 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 20:48:39 ID:F4yRuomk0]
やっぱ売れないね〜

むしろ他のアーティストがなぜあんなに売れるのか不思議。
自分は歌番組とかほとんど見ないから分からないけど
やはり宣伝の量は大知の比じゃないよね?
朝のニュースで福山さんの曲聞いたけど、すごくつまらない曲だよね。
(福山さん本人は好きだけど)
なぜ売れるか分からない・・・

390 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 20:49:34 ID:khWpQnTb0]
そういうこと言わないでくれるかなぁ・・・
ほんと>>389みたいなファン消えて欲しい

391 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 21:08:38 ID:sdqiSh/FO]
TV用スポットVer.は、本当はフルであるんだろうな…
出し惜しみというか、CMでチラ見させて、ファンの反応見て
いずれ、何らかの形でDVDに収録するなり市場に出るとか…

つーか、出してくれ

392 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 21:28:53 ID:kjur1G+MO]
ラジオかなんかでバックステージご招待?みたいなのの応募があったけど
それってライブチケットも付いてたのかな?

393 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 21:37:57 ID:gJUzgEds0]
なんだっけ?
当たってバックステージに招待されたらレポ書かなきゃいけない とかじゃなかった?
あれの応募条件って何だったかなぁ、忘れたわw

394 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/20(金) 22:14:39 ID:IZqrmN5XP]
>>391
なるほどね。
ZEPP東京でのライブDVD化での
初回特典とか?

395 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 07:12:19 ID:Rbbe6gJhO]
バックステージ招待?あ、あったね。そういうの。
当選者はいたのか、すら謎
visionはいつもそんな感じだし
再デビューした時、応募した人全員に大知キーホルダーを進呈!とかいって
もらった人いないと思ってる
ずっと「作成中」で終わらせたし



396 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 08:24:20 ID:+QFuJlwn0]
IYH初回限定版
TSUTAYA 和泉26号線店に今現在1枚残ってます。
探してる人がいたと思うので一応報告。

397 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 10:06:24 ID:s8oiJHfw0]
>>389
大知の楽曲は、いかにも売れ線ねらいの楽曲とちがって
ジャンル的にこだわりがあるから
総合でランキング上位に行きづらいのは仕方ないよ

でも そのジャンルの壁を超えるほど
凄い曲を出してほしいなって思うよ
もっとポジティブに応援していこう!

398 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 15:11:51 ID:YYsPb2O+O]
>>377
同意
別にそこ頑張らなくてもいいじゃんって思う

頑張るとこ間違ってるってw
大知は凄いと思われて満足してるかもしれないけど…
もっと新しいことにチャレンジしてほしい
マンネリ化しすぎだもん

回りもさ何でも誉めすぎじゃない?
凄い凄いばっかり

399 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 15:59:13 ID:+QFuJlwn0]
SHIBUYA TSUTAYA 2F に大知のポラと直筆メッセージがあるそうです。
本人が来店し、書いたそうですよ。
TSUTAYA blogより

400 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 16:52:49 ID:NAsUHsZDP]
>>395
なにそれ酷いw
エモーション特典の読めないQRコードと同じくらい酷いw
今回の前売り予約も酷い。メール欄ないからまたやり直せと?

395さんもキーホルダーもらえなかったの?

401 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 16:59:36 ID:NAsUHsZDP]
明日東京ライブなんだけど
ライブのタイトルがTheAnswerで
補修もまたTheAnswer歌うのか?w

Zeppでは何をするんだろう・・・。
秋のツアーの内容が・・・・

本人の演出だとしたら人とかぶらないことばっかりに目が行ってて
ズレを起こしてると思う。
逆再生MVもいいけど本人の良さを生かしたダンスMVにしたほうが
ファンも喜ぶしyoutubeでも目立つのにねえ。

402 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 18:39:54 ID:1Fu4Qd8WO]
いよいよ明日ライブだ。
ブログでグッズのTシャツをえんどぅが着てるからダンサーさんは2人じゃないかもしれんね。

403 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 19:26:52 ID:lWX4frB10]
17日にツアーの先行予約したんだが
応募フォームに
メアドの欄がないから変だなとは思ってたんだけど
17日メアドが入力できない時間帯があったので
メアドいれないで予約した人は再度応募してください、て告示が…

さっき気がついた

再応募したけど大丈夫なんだろうなこれ・・・

404 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 19:52:31 ID:Rbbe6gJhO]
>>400
はい、もらえませんでした
それにしてもvisionはチョンボが多過ぎだけどね
大知ライブ、楽しみなんだが、終盤に「あとニ曲で終わりです」を毎回毎回言うのが余計
観客のえー、やだーが聞きたいだけ?

405 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/21(土) 20:12:24 ID:R7GIJ6sjO]
Visionはスタッフが足りてないのだよ



406 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/22(日) 10:21:48 ID:G8HCuLP00]
www.youtube.com/watch?v=qenmtjjiWM8

おい事務所消しとけよ

407 名前:NO MUSIC NO NAME [2010/08/22(日) 15:24:30 ID:CK5VDVcbO]
グッズいいね
何買おうか迷う

408 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/22(日) 17:53:04 ID:YV1D+YCc0]
HMV渋谷閉店の話題で大知が壁に書いたでっかいサインとメッセージ・名前が映ったよ@フジFNNスーパーニュース

409 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/22(日) 19:05:47 ID:YV1D+YCc0]
↑つべに上がってる
「HMV渋谷」、午後11時に閉店へ

410 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/23(月) 02:12:52 ID:+UFjRGMc0]
他アーのはみんな色紙なのに
大知だけ壁にデカデカとw
おそらく今日行った人のサイン注目度はNO1だなw

411 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/23(月) 02:19:59 ID:bMyma1A80]
タワレコにサイン入りポラが無造作に置かれていた。
心ない人に盗まれないかが心配。
タワレコの人、テープてがっちり留めちゃってくれないか。

412 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/23(月) 02:23:07 ID:VXYu7WsZ0]
>>411
それオレがちょっと動かしたw
サイズちっかいなしかし

413 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/23(月) 07:40:20 ID:6CWbRdDF0]
三浦大知 ライブの終わりにミニライブ!?@スポニチ 画像有り
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/08/23/04.html


414 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/23(月) 10:18:02 ID:JuAVqLNd0]
MC噛み噛みだった 神だから仕方ないか

415 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/23(月) 10:40:21 ID:5jcnwy0eP]
>>414
いまいち



416 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2010/08/23(月) 11:51:07 ID:VXYu7WsZ0]
ところで昨日のメインのライブはどうだったんだ?
17曲の詳細ぷりーず

417 名前:414 mailto:sage [2010/08/23(月) 13:35:25 ID:JuAVqLNd0]
>>415
スマソ...

>>416
大阪おわるまで ネタばれは少し待っとこう ね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef