[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/14 00:16 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 931
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

OT 奥田民生 part76



1 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/10/31(水) 23:28:14 ID:dFs8p8/D0]
公式サイト 
ttp://ot.hit-r.com/ 

ユニコーン
ttp://www.unicorn.jp/

前スレ 
【OT 奥田民生 part75】
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1192007078/

431 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 12:42:13 ID:3DWXbXpCO]
かぶった
すんまそ

432 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 12:44:44 ID:9kHG6+r50]
すげー!横須賀来るのか!サンクス!!

433 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 12:50:31 ID:029SGjlCO]
>>429も430もありがとう!

いつもの民生ツアー、って安心感ある日程だw

434 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/13(火) 12:53:27 ID:Auy16lB10]
あああああああああああああヘヘヘイヘイ見逃したーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
dhさfhdslkfhkdsjhfkdslhfksfddsfsdfds

435 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 13:01:07 ID:8knf9nlh0]
>>431
ドンマイ!
>>432,433
今回は週末、祭日に公演があるからけっこう観に行けそうだな

436 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/13(火) 13:29:37 ID:gB8FtN4/O]
お願いします!!
そのライブの先行予約チケットはどうするば手に入りますが?初めてなんです!!
携帯しかもってないから色々調べづらいんです!
公式ホームページ(携帯版)でチェックしてればわかりますか?
お願いします教えてください!

437 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 13:40:17 ID:TEvCPdjo0]
//smam.jp/pa.cgi?t=tomember.cgi&q=/okuda_m/agwq54/

438 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 14:30:46 ID:8knf9nlh0]
>>437
あーあ、やっちゃった・・・
Zeppのライブに参加した人達限定の情報なんだから
それは載せちゃマズイだろ・・・

439 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 15:05:27 ID:l0xdbGTe0]
今日はおっさん対決か



440 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 15:15:47 ID:3DWXbXpCO]
あ〜
自分もとあるところに情報載せるの悩んだけど
アドは載せなかったよ
まぁしょうがないか
今日参加するかた
Tシャツかなんか当たる応募ができるよ
スタッフが声かけてるからすぐわかると思うけど
ポスターのQRコードからできるので忘れずに
そしてレポお願いしますね

441 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/13(火) 15:49:10 ID:jaJ2RfyDO]
今りんかい線で会場に向かっとる
久々の生師匠だから楽しみ過ぎて発狂しそうだわ
今晩は浮世のうさを吹っ飛ばすぜ!

442 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 16:12:04 ID:029SGjlCO]
今日トヨタショールーム休館日!
東京テレポート駅から来る人、注意しる!

443 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/13(火) 16:12:23 ID:gB8FtN4/O]
…なんかごめんなさい。
本当にごめんなさい。
でもありがとうございます!
一生に一回でいいから会いたいんです。
すみませんでした
ありがとうございました

444 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 16:18:09 ID:029SGjlCO]
ごめん、休館日でも通り抜け出来るや。
>>442はスルーでヨロ

445 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 16:26:05 ID:mJ8xiLarO]

2日前に制服で行くか否かカキコした者ですが
ちゃんと着替えてきました。
たみおじさんとピーズどっちも好きだけど一人だし色々心配だ。
ライブ楽しんできます。



446 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 17:53:48 ID:pgzj26+j0]
>>445
一人でもノープロブレム!
9割がた(1割くらい友達の付き合い)はファンが集まってんだからさ
ライブは最高だよ



447 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 18:02:15 ID:mJ8xiLarO]
そうですよね。ありがとうございます!
もう少しで入場だー



448 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 18:35:08 ID:SP/0VoDp0]
HEYみのがした・・orz

ランキングおしえてください。
1位カブトムシいがいを・・・

449 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 18:43:53 ID:SP/0VoDp0]
そしてゴメン・・・
公式の無限の風サイドリでPVやるってかいてあるけど
今晩の24時〜もやるの???
昨日のやつのこと??



450 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 19:05:56 ID:qLEG2M/c0]
>>448
1位:カブトムシ/aiko
2位:ハナミズキ/ひととよう
3位:何度でも/ドリカム
4位:オートマティック/宇多田ヒカル
5位:あの鐘を鳴らすのはあなた/和田アキ子

>>449
今晩の24時〜だね

451 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 19:16:43 ID:xYbITxd9O]
昨日の民生ライヴを見てファンになりホールツアーに参加する事になりました

1月のアルバムとベストアルバム×2枚聞いとけば充分ですか?

452 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 19:30:18 ID:qLEG2M/c0]
>>451
充分だとオモ

453 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 19:35:19 ID:C+DOQpZO0]
>>408
「首都圏だけ」というのは先行予約のこと?
まさかツアー?

454 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 20:19:33 ID:Auy16lB10]
あなたがいないと
どれほどさみしいと
言えるまでの愛じゃないと

って書ける民生ってカッコいいね!

455 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 20:21:28 ID:mRI3Bn610]
>>428
ありがd
めざにゅーに来たのか・・・orz

456 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 20:25:20 ID:mRI3Bn610]
>>448
BSフジ見れる環境なら再放送が2回ありますよ。
土曜の21時からと月曜の12時から。
うちは見れねぇ・・・orz

457 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 21:08:02 ID:4isEtvnN0]
〉〉437
これ何が見れたの?
もう見れないんだけどさ。

458 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 21:24:31 ID:PD9JF62I0]
無限の風 PV
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2xPaC7g--eg

459 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 21:40:15 ID:rUhLX1il0]
もう今度のツアーの先行おしまいってこと?




460 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 21:47:16 ID:9nnvPtsgO]
終了

セトリは昨日とまったく一緒

461 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 22:09:09 ID:mJ8xiLarO]

初めてだったけどすごく楽しかったー!!!!
ピーズとはノリが少し違くて戸惑ったけど迫力があった!



462 名前:383 mailto:sage [2007/11/13(火) 22:10:08 ID:DgCUOoMZO]
みんなありがと。
もし今日いけなくても
世の中捨てたもんじゃないと思えてた。

最初からは無理だったけど無限の風から。
久々に聴けた民生の声は沁みました。
一生民生ファンですよ。

ツアーは土日が多いので普通にみれそう。
来年に向けて頑張ります。

あんがとね

463 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 22:18:28 ID:qLEG2M/c0]
>>462
途中からでも見れて、聴けて本当によかったですね!
来年のツアー土日でありますように

464 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/13(火) 22:26:45 ID:KiHYHiSAO]
できればトークも教えてほしいです。

465 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 22:39:08 ID:IZx6UlwT0]
全財産25000円の俺が札幌チケ買ってきました・

466 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 22:40:38 ID:173PkPPZO]
>>464
昨日と同じような感じだけど、
ツアーの話から府中は東京か?といういつもの流れw
そしてゆーたさんが都下ですと…
府中話はいつも繰り返されるねw

467 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 22:47:04 ID:IZx6UlwT0]
11/12 Zepp Tokyo

01. 明日はどうだ
02. スカイウォーカー
03. イナビカリ
04. 月を超えろ
05. KYAISUIYOKUMASTER
06. 息子
07. 無限の風
08. 愛のボート
09. 快楽ギター
10. さすらい
11. カスタム

アンコール
12. イージュー★ライダー
13. BEEF

468 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/13(火) 22:48:00 ID:xzp4Viyr0]
民生はさー
お金持ちだから分かんないかもしれないけど
465みたいなの、よく分かる

そういう凡百の視点をもっと理解したほうがいいと思う
みんな生活苦しい
こんな内容でこんな金額、こんな体力、犠牲にできないと思うことがよくある


469 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 22:50:03 ID:DgCUOoMZO]
広島が6位じゃなかったとか、黒田の話はするなとか、ん(2)億円で外人4人補強するんですよ、とか野球話が広がってた。

応援ソングとの兼ね合いかな〜



470 名前:通りすがりのピーズファン mailto:sage [2007/11/13(火) 22:56:27 ID:fWc3uAl60]
>465
そんななかピーズが1時間も演ってすんませんでした

ピーズんときノリすぎて少し周りにぶつかりました、そのときの皆さんにもゴメンナサイ

471 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 23:00:09 ID:fiDf/1Uz0]
>>383>>462
途中からでも行けてヨカタね。心配してたよ〜。

>>466
昨日はゆーたサンだけ、ちゃんと紹介してもらってなかったけど
今日は名前を呼んでもらえてた?
あと、BEEFはピーズは参加?

472 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 23:00:38 ID:IZx6UlwT0]
>>470
奥民の時間はどれくらいだった?

473 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 23:01:55 ID:lDiQuZZ7O]
>>468の言いたい事がよくわからない・・・

474 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 23:03:13 ID:KESEFMcEO]
もう年末だってところから、東京は今年色々楽しかっただろうと。
その例えで野球話が始まった。
忘れてるだろうが巨人が優勝したし…って。

だけど、最下位のヤクルトも東京の球団だと叫びたくなったヤクルトファンの自分orz

475 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 23:06:15 ID:k/FdAWuqO]
今回のグッズもお金なくてかなり諦めた…
チケ代とかグッズ代とか遠征費とか。
貧乏学生の私にはもうかなり辛い

476 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 23:07:42 ID:0PY2epuoO]
イナビカリとか愛のボートはライブ映えするね。無限の風もいいし。
久々のツアーすんごい楽しみ。せっかくだから思い切り新鮮なセトリにして欲しい。

でも、MTR&Yである限り、快楽ギターとBEEFは外さないのかな。嫌いじゃないけど、ちと食傷気味で…ごめんなさい。

477 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/13(火) 23:16:39 ID:xzp4Viyr0]
私も遠征費含めて一回で4万円くらいとぶ
それで民生が泥酔してて本当に何かを伝えたいと思ってるのかどうなのかもよくわからない
どうでもいい内容だった日にゃ
こんなに疲れて、なにしに来たんだろう、と心底思う。

結果、民生のやることならなんでも嬉しい
民生に会えるだけで嬉しい
内容なんでなんだっていい、どこでもついていく
という、お気楽主婦だけが残る気がする

478 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 23:22:33 ID:fiDf/1Uz0]
>>477
ライブに不満があった時は、オフィに書き込むとか
お手紙をしたためるとかすれば?
あなたに熱意があるなら、少しは伝わると思うよ。

それと、他のファンがみんなOT様バンザイの金持ちのお馬鹿サンに見えるのかな?
だとしたら世の中をしらなすぎるよ。


479 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/13(火) 23:26:35 ID:kIT6zmXb0]
今日は何時ごろ終わったんですか?
名古屋遠征なんで最後まで見れるか微妙なもんで



480 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 23:27:50 ID:qLEG2M/c0]
>>477
独身時代に比べたらあんまライブ行けなくなったよ
どこでもついていく主婦なんて限られてるんじゃ?

481 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 23:28:21 ID:rOkzXuQP0]
相手にしないほうが・・・

482 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/13(火) 23:29:48 ID:9Z2EK0LsO]
>>478に激しく同意
自分以外のファンを見下すなんてね。
お気楽主婦なんて言葉を平気で使える人にライブや自分の人生を楽しめるはずがなかろうて。

483 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/13(火) 23:57:28 ID:9FnTSxZL0]
民生 ピーズそれぞれ一時間
ラストにビーフを競演
ピーズのドラマーは、舞台左袖で一人タンバリン。

楽しかった!



484 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:06:00 ID:ymx+Q4Cz0]
しんちゃんタンバリンwいいな楽しそうw

485 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:07:56 ID:kz09abZL0]
無限の風のPV観たー。
ライブでも感じたけど、ギターがイイ!
映像も面白いw


486 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:11:02 ID:3Pi2BJnBO]
少なくとも自分は泥酔して訳わからん民生のライブなんて観たことないし、
学生の時は学生の時なりに金がなくても時間と体力を駆使してできる範囲で楽しんできた。

そして今日も楽しかった!
次のツアーの話で「東京はおかしな名前になった…えーっと、
お〜いお茶ホールでしたっけ?伊右衛門ホールでしたっけ?」とか言ってたなw


487 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:20:52 ID:/Nt80N+qO]
>>476
確かに。
BEEFのイントロでまたかぁ…とガッカリしてしまう。
いけない人が聞いたら怒られそうだけど。

新セトリに期待したいけどギター一人だとね…
やっぱりあと一人欲しいね。

488 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:22:24 ID:A0dGgFhD0]
シンさんのドラムもの凄かったな。
ピーズの曲ほとんど知らなくてちと辛い時もあったんだが、
ドラムに引っ張られてノセられる感じだった。

489 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:24:15 ID:sjwtw1W10]
>>487
いらん。



490 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:28:18 ID:kz09abZL0]
↑…OT? w

491 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:34:00 ID:WggevkUSO]
大人になったら自分で稼いで、民生のツアーに目一杯行く!と思ってたけど、社会人がそんなしょっちゅう休んでらんない。
働かなきゃチケ代も作れないし、現実は厳しい。
遠征して民生にガッカリさせられたことはない。歌詞間違うとか、風邪ひいて声出づらそうとかはあっても。マナーが悪いお客を見てガッカリはある。
今日のピーズで、隣の子が「早く終われよ」って言ってて、恥ずかしかった。
だったら見にこなきゃいいのに。楽しいライブだったから余計残念だった。

492 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:35:15 ID:ymx+Q4Cz0]
>>485
いいよねかなり。久々に万人向けというか・・・
うまく言えないけど、なんかほんと久々に展開がたくさんあって
味付けもいつもよりたくさんあってっていう
たまにこういう曲出すからたまらんね
これが毎回だと飽きるが、たまーにだからほんとに嬉しいよ

長文になってしまったハズカスw落ち着け自分w

493 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:36:05 ID:pM9VmEFPO]
Tシャツ、シナ製かorz

494 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 00:40:37 ID:Y5cg3oZn0]
一言いいですか!無限さいこ〜〜〜

495 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:43:31 ID:33tjscIh0]
タイバンだと自分の目当て以外だとノリが悪いのが最大の懸念

496 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:47:18 ID:kz09abZL0]
OTは鳥と河馬のおかげで、
自分に何ができて、どんな才能があるのかを思い出したのかもね。

497 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:48:50 ID:URSpCgRW0]
昨日のお客さんと、客層が違うとか言っていたが、若干年齢高めだと、言いたかったのか?w
民生は昨日よりも楽しそうで、笑顔が多く見れて、こっちまで幸せな気分になりました。ありがとう。

498 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 00:57:11 ID:7IUlzjbd0]
今日は新曲が多かったせいか、どれも丁寧に歌ってた気がする
もちろん丁寧だけど魂はしっかり感じられた

中でも今日のCUSTOMは鳥肌がいつもより200粒は多く立った

499 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 01:05:04 ID:xbQ1a50y0]
無限の風 

ABメロとサビメロが微妙に合ってなくないか?




500 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 01:08:39 ID:ymx+Q4Cz0]
>>499
転調してるよね。2、3曲分くらい入ってる感覚

501 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 01:09:41 ID:tQKMA9Qx0]
2日間とも見た感想
たった一時間だったが楽しかった

気になった点を挙げると今回からアンプが変わりギターの音色が変わった
それとまだフットの配列などが把握しきれてないのかたまにミスることも多かった
新曲が多かったせいか( ゜д゜)ポカーンな客も多かった
2daysなのにセットリストに変化無し
このくらいかな?

502 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 01:15:19 ID:7IUlzjbd0]
>>499
本当は3曲作る予定だったのをくっつけたんだろw
前にどっかで働く男歌った時、今ならこれ別々の3曲作るのにって言ってた

いやいやw、あれはあれで合ってるだろ?tkかっこいいし

イナビカリのハモリが不協和音っぽくて微妙って俺の連れが言ってたけど、
あれもあれじゃなきゃかっこよくない

503 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 01:26:38 ID:ymx+Q4Cz0]
>>502
ひと股のときだっけ、今なら別々に3曲作るって言ってたのw
CMでサビしか聴いてなかったから、
あんな素敵なBメロがあったなんて想像も付かなかったよ
サビの後半も丁寧だし

504 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 01:30:14 ID:AMXcDpuU0]
>>501
ギターの音どんな風に変わってた?
主観でいいんで教えてホスイ

505 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 01:35:50 ID:QhopTxzJO]
民生はライブのトークでもテンション低めの時多いけど昨日今日はどうでしたか?

506 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 01:42:27 ID:tQKMA9Qx0]
>>504
ずっと使ってた赤のマーシャルが夏フェスで壊れて
二段重ねのマーシャルとVOXになってて
前よりもちょっと音が細くなったような印象があった
今まで黒レスポールだった月超えが赤ムスタングだったりと
ギター自体が変わっていたせいもあるかもしれないが
白スペシャルのイージューなんかはちょっといつもと違う感じだったよ
昨日のMCでも言ってたけど転換でかなりとっちらかってて
そのせいもあったのかも知れないけどね

507 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 01:43:43 ID:tQKMA9Qx0]
>>505
低いなりにいつもの調子w
対バンもあったりでワンマンの時より楽しげではあったけどね

508 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 01:48:09 ID:c+HNB3nH0]
最後にはしゃぐハル、ホリケンかと思った。
後ろで見てたからかな。動きとと髪型とか。
みんな楽しそうだったね。久々にO.P.KING聴きたくなった。

ところで先行の「会員番号」ってなんだ?
SMAアーティストの会員番号ってこと?
そんなのあったっけ?




509 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 01:55:34 ID:A/yqTKQDO]
ライブ何時に終わりました?



510 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 02:04:06 ID:vHl0durhO]
10時前だね
そのあと呑んだり食ったりでさっき帰宅だけど…
嫁もこればっかりは許してくれる
民生以外の事で連無しで遅いオニヤンマみたいな顔で怒るけど

511 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 02:07:28 ID:WHWCLICgO]
終演は9時45分ぐらいでした
ピーズ1時間
セットチェンジ
民生1時間半ぐらいだと思います

カスタム名曲ですね、久々泣きそうになった

512 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 02:11:16 ID:tQKMA9Qx0]
>>509
各々1時間のステージ+アンコールが15分+転換が20分で2時間40分弱
今日は5分押しで始まったので終演は21:45くらいだった

513 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 02:28:30 ID:7N5scl0OO]
>>512
512ゲトおめ。

514 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 02:41:11 ID:i80RyvEB0]
なんか・・・質問しといてお礼無い率高すぎ
質問者寝たから?w
丁寧に答えてくれた人にはお礼言おうよ

515 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 02:42:10 ID:QhopTxzJO]
トークは野球ネタがほとんどだったんですね。民生らしいわ。セトリは私の好きな曲ばっかり!行けた人うらやましい!他になにかライブネタあったら教えて下さい。

516 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 04:16:03 ID:Zs0j0UUmO]
メリークリスマス!!

517 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 04:32:13 ID:Zs0j0UUmO]
あ!舞台袖から三浦憲治さんが見えました。ほっこりしました(^-^)

518 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 04:47:48 ID:ufgELfvp0]
皆さん、レポdです。
めっちゃワクワクしてきた。

519 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 06:27:48 ID:HeuPKVLv0]
>>514
普通はありがとうレスを入れるもんだとは思うが、
ここは2ちゃんですぜ。



520 名前:ピーズ民ヲタ mailto:sage [2007/11/14(水) 07:27:23 ID:zhauii0eO]
ピーズのボーカルのはるも
「カスタムいいねぇーw(会場爆笑)さすらいで号泣したんだけどその次の曲が
すごくよかったよー」
て言ってたな。

帰りはピーズのCDを手にとってる人結構いて
嬉しかったけど胎盤だからあたりまえかw

民生は昨日と似た服来てて
誤解されないように説明してたなw



521 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 07:58:02 ID:QhopTxzJO]
つまり昨日今日のライブ共に良かったんですね!今からソロライブ楽しみだ!

522 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 08:39:37 ID:HZ5uUUKYO]
そういや昨日の息子のギターソロんとこ思い切り間違ってたな。
たまにグダグダな仕上がりの曲もあって入魂の一曲と差あり過ぎw
ま、それもライブの醍醐味か

523 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 09:01:41 ID:TPeS05cf0]
みなさんおはようございます
「後悔先立たっずっだっか〜ら〜♪」って歌詞の曲の
タイトルは何でしたっけ?

524 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 09:19:41 ID:HgSjIVhPO]
>>523
まんをじして ノシ

525 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 09:29:11 ID:/Nt80N+qO]
>>522
しかも2回もw
今回新曲が多いからそっちに気を取られたか?


526 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 09:52:47 ID:TPeS05cf0]
>>524
早い!ありがとう〜!すっきりした!


無限の風の「荒野の上に立って〜」てのを聞いたら
この曲の「伝説になって〜本物になって〜」てのが
混ざってきちゃって;
他の曲でも「○○になって△△になって」みたいな歌詞があったような
気がするんだけど・・・この言い回し好きなのかしら

527 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 10:03:05 ID:HgSjIVhPO]
>>526
御免ライダーだよね。
「しゃかりきになってーまた朝になってー」

528 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 10:15:30 ID:TPeS05cf0]
>>527
そうそう!またまたありがとう!

529 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/14(水) 12:03:47 ID:d4d7wSTB0]
民生に毎回呼びかけしてるアノ男
まじうざい
音痴のくせに大声でハモるとかありえねえ



530 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/14(水) 12:56:14 ID:QhopTxzJO]
わかるよ!民生の歌聴きに金払ってんのに聞こえねえよ!ってハラワタにえくりかえる時ある!マジ止めてほしい。

531 名前:504 mailto:sage [2007/11/14(水) 13:00:31 ID:AMXcDpuU0]
>>506
そっかー。あいがと。
次のツアーまでにはいい音完成させてくれるといいなー
つか転換とっちらかってたのねwそれは見てみたかった

寝ちゃってお返事遅れちゃったサーセン>>514に怒られちゃったよw







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef