[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 00:36 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【祝】Kimeruってどうよ?26【5周年】



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/28(月) 13:49:42 ID:Z6Xoj0nLO]
ツアーも始まり10月には舞台、誕生日イベやるの?やらないの?と相変わらずの出費に怯えつつ
浅倉さんや小室さんなどいろいろな人とコラボして
いろんなモノを吸収していくKimeを見守りマターリ進行していくkimeruの本スレです。




※基本sage進行、新規は半年ROMれ
※教えてチャソには決のように華麗にヌルー
※次スレは980が宣言してから立てること
※IDにkimeruが出たらネ申!!!!

473 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/23(金) 21:46:25 ID:mlJa3emq0]
>>472
5周年本追加予約ktkr!!!

474 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/23(金) 22:26:33 ID:GuxWKafJO]
>>473
近いうちにサイトにうPするからチャック汁とのこと
発売一ヶ月後だから受付期間はそんなに長くないとか
つかライヌ最初のほうのMCでは予約出来なかった子はモモダチに見せてもらってね〜
とか何とか言ってたのに途中のMCでいきなり追加予約ケテーイて

つか今回ライヌ時間短くない?2時間で終わっちゃったんだけど
他のとこもそれぐらいだった?


475 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/23(金) 22:30:56 ID:mlJa3emq0]
>>474
d!
予約逃した組だからすごく嬉しい
こまめにサイトチェックするわ

476 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/23(金) 22:46:07 ID:kzlDVu36O]
>474
バックステージ招待があるからその時間とってるんじゃない?

477 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/24(土) 10:43:00 ID:W6eJhnQ70]
ついに三大都市にまで戻ったか…

478 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/24(土) 16:16:58 ID:ANhYTZrh0]
こいつ歌下手なのになんで歌手なの?今の時代はヴィジュアル系でしょ

479 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/24(土) 19:03:14 ID:HOnIu7T70]
大阪ライヌ行った人レポお待ちしてます(´人`)コノトーリ

480 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/24(土) 19:33:49 ID:C+qgBXapO]
>477
>三大都市でしか出来ない事を…
っていうのだから春祭2008ジャマイカと良い様に予想してみる
サマユラの春バージョンみたいな… _| ̄|○ コシヒカリ コナイヨネ

481 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/11/25(日) 10:20:43 ID:Oqhm/Ula0]
   甲斐バンド“HERO”「人生はいつも路上のカクテルパーティー」
ローリングストーンズ“Shattered”「人生なんて 路上のカクテル・パーティさ」
   
   甲斐バンド“安奈”「二人で泣いた夜を憶えているかい
            分かち合った夢も虹のように消えたけど」
ローリングストーンズ“Angie”「二人で泣いた夜を憶えているかい?
            分かち合った夢も煙のように消えてしまった」

甲斐バンド“東京の一夜”
          「東京の一夜はこの町で過ごす一年のよう
           東京の一夜はあなたの顔から微笑みさえ消してしまう」
10CC“パリの一夜”
      「パリで過ごす一夜は他の国で過ごす一年のよう
       パリで過ごす一夜はあなたの綺麗な顔から微笑みを消してしまう」




482 名前:レベクラのマルチョロ mailto:kUSO [2007/11/27(火) 17:12:48 ID:Q7ErjfDv0]
重量8kgの鎧を装着し手を縛られた状態の武者が
高さ10m・幅50m・水深2mの人工滝に流されるシーンの撮影において
井筒氏は人工滝に流す水量をリハーサル時よりも多くするよう指示。
武者を演じた林健太郎氏(当時21歳)が撮影直後に突然セットの水中に沈んだが、
周囲のスタッフは単なる転倒と思い込み、迅速な救助が行われず、林氏は溺死。
林氏の遺族が井筒氏を業務上過失致死罪で刑事告訴したため、井筒氏は書類送検される。
その後、慰謝料の支払を条件に示談扱いとして、告訴は取り下げられたが、
当の井筒氏は「林氏が自分の言うことを聞かず、勝手な行動を取ったため事故が起こった」
などと被害者に責任を転嫁する旨の自己弁護をしている。
そして、この不祥事のために当時製作中であった映画は後に完成するも公開中止となり、
慰謝料の支払い義務を負っていた製作会社のディレクターズ・カンパニーは倒産。
連帯保証人にも債務履行能力が無かったため、井筒氏が一人で慰謝料の肩代わりを始める。
しかし、そこに井筒を助けるものが出てきた。シネカノンの李鳳宇(リ・ボンウ)である。
朝鮮総連幹部を父に持つ李鳳宇は、総連から制作費を得る代わりに、日本の反北朝鮮運動を
懐柔し、日本が朝鮮人を拉致したというプロパガンダ映画の製作を総連から依頼される。
その戦略に最も好都合の男が当時金欠病にあった井筒だった。
井筒がこの申し出に狂喜乱舞したのは間違いない。それ以降、井筒は総連の金を得る代わりに
日本人の魂を売り、総連の広告塔になった。


483 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/11/30(金) 01:15:11 ID:h5DkGO52O]
メルマガだってねー

484 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/12/01(土) 19:45:41 ID:7VM8XfKg0]
919 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 12:17:21 ID:ubTNa8Xv
243 名前:きしょう[sage] 投稿日:04/01/11(日) 01:34 ID:nqIL1f9b
リスナーの99%が野郎の番組のレギュラーになんてなりたくなかった。
決して俺が望んだ訳じゃねーし。

251 名前:きしょう[sage] 投稿日:04/01/11(日) 04:16 ID:nqIL1f9b
>>245
自分でこれじゃ面白くないと思ってるからそう言ってるんだよ。
俺がリスナーの立場だったら野郎の声優出てても楽しくねーし。

決してノリノリでやってる訳じゃないってのを言いたかったのよ。

ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1067526069/

485 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/01(土) 22:38:07 ID:/OKqllYQO]
メルクリ情報まだー(´・ω・`)

486 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/02(日) 01:32:53 ID:8BrCvf7P0]
>>485
うpされてるお

487 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/02(日) 14:59:21 ID:cFSkftTA0]
コシヒカリライヌAll the timeがバージョン違い
しんみり系で結構ヨカタ

今日の牛タン寒そうだね
行く姉さん風邪引くなよ ノシ

488 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/05(水) 02:54:59 ID:4sN++yXQO]
写真のバックがどう見ても自宅なのだが
コート着たまま撮影ってまさか出かける前or帰宅直後にオカンが撮った?

489 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/05(水) 23:18:52 ID:fv9GQ+Lu0]
6周年だというのいにこの過疎っぷりww

490 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/06(木) 00:29:14 ID:5A30xUjm0]
だ が そ れ が い い

491 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/06(木) 22:16:38 ID:PIyaRHa6O]
ネタがない



492 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/13(木) 00:11:09 ID:msc12OIHO]
相変わらず過疎ってるな〜

493 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/13(木) 17:56:25 ID:aAAGyxPt0]
パーティーの当落は15日までに分かるっていうと
明日ぐらいから届きはじめるのかな

494 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/14(金) 17:31:11 ID:fzk21V5V0]
あまり決にはローリー化して欲しくないな

495 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/14(金) 19:26:17 ID:rl0JVl3tO]
パーティの当落届いた姉さんいる?

496 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/14(金) 21:28:44 ID:QFzDD6umO]
ノシ
当選しますた

497 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/14(金) 22:09:00 ID:NiWeVtm00]
ノシノシ
当選しててビクーリしたよ

498 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/14(金) 22:23:02 ID:/AP0Odmr0]
去年当選してると当たらないのかな?

499 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/14(金) 22:40:03 ID:QRW6TaMA0]
>498
シャイニングがそんなキメ細かい作業をしてるわけがない

500 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/14(金) 22:49:05 ID:rl0JVl3tO]
495です
バイトから帰ってきたら落選通知きてたorz
去年当たったから無理かなとは思ってたんだ…

501 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/14(金) 22:51:19 ID:rl0JVl3tO]
途中で送ってしまった。

当たった姉さん方、楽しんできてください



502 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/15(土) 00:54:05 ID:VrqDwaRuO]
去年も今年も当たったよ

503 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/15(土) 01:14:04 ID:Jgz6RvqpO]
まだこない…


504 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/15(土) 01:19:46 ID:XANn4vE20]
>503
どの地域?
明日までってあるから明日届くんじゃない?

505 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/15(土) 01:22:27 ID:Jgz6RvqpO]
>504
帝都だよ
明日こなかったら月曜に問い合わせたほうがいいよね

506 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/15(土) 01:58:27 ID:XANn4vE20]
>505
帝都か
こなかったら連絡するといいよ

507 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/17(月) 03:08:26 ID:qcAwok4XO]
落選なんてある事にビックリした

508 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/17(月) 15:24:08 ID:yDdISuafO]
失礼すぎる

509 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2007/12/17(月) 18:35:21 ID:K4fO1tEM0]
恋してキメル・・・

510 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/18(火) 01:00:36 ID:tsgDdUiTO]
キメられるといいな…orz

511 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/18(火) 01:15:06 ID:pU14o+BZ0]
王冠試聴はじまってた
すげーこれwwww漏れは好きだ!



512 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/19(水) 01:53:30 ID:524zKpobO]
メルクリ当日券販売ってどーゆー事だ?
落選した人いるんだよな?

513 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/19(水) 10:28:19 ID:Y38EnvDa0]
落選はメルクリじゃなくてパーティじゃない?

514 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/20(木) 11:46:58 ID:h8eZwdyuO]
いつも通りイブイブだったら行けたんだけどなorz

515 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/20(木) 16:23:30 ID:YSjfPtOC0]
イヴの夜にいけるなんて男のいない椰子ばっかだろ

516 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/20(木) 22:01:25 ID:/zszvYvF0]
それを言っちゃあおしまいよ

517 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/20(木) 22:15:00 ID:WgwBIhEGO]
あ〜ぁお終いさ

518 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/20(木) 22:29:03 ID:dLyQ6+2P0]
クリスマスってキリストの聖誕祭なのに何でライブだの彼氏だのが必要なんだろうな

519 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/21(金) 00:40:36 ID:PHqjyocRO]
日本人てイベント事好きだから

520 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/21(金) 01:08:55 ID:DdkXY4lEO]
メルクリライヌはライヌ友達と楽しむ為に行くよ
ライヌでしか会えない人もいるし
恋人とはその後夜会うから問題ない

521 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/21(金) 10:41:23 ID:nR/ehgY3O]
514だけど、彼氏とデートじゃないよorz

他に用事を入れてた。



522 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/12/21(金) 14:33:46 ID:1EAVQxnDO]
まあ本当はキリストの誕生日ですらないんだけどね


523 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/22(土) 21:13:22 ID:msxi69l0O]
アニバサリ本 キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

意外と盛り沢山な内容で満足
でもどうせなら配達日指定でX'masに届けて欲しかった

524 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/23(日) 03:30:39 ID:HCDFJiRR0]
どこのグラビアモデルですか?なポーズにワロタ

525 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/24(月) 16:11:05 ID:A+lBAA5xO]
入場手際悪すぎ

526 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/24(月) 20:43:57 ID:3VFfxE410]
メリクリライブか。
楽しんできてね。そしてレポ頼む。
留守番組みより

527 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/25(火) 04:56:39 ID:FUr2KiNB0]
アニバサリ本、不在表入ってて運良く24日の届けになったww
ありゃコラム全部読むのに相当時間かかるな
盛りだくさんでこれから楽しみだ(´∀`)

528 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/25(火) 17:01:36 ID:uMJVlmw/O]
日記にピアノ初披露ってあったけど、決が弾きながら歌ったの?

529 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/25(火) 17:51:55 ID:+sPMNep7O]
ノシ

530 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/25(火) 18:52:51 ID:71466SflO]
昨日のセトリ投下



ミラーボール
AirlineKiss
OVERLAP
水の記憶
ヨッシーコーナー(White NightとJunk beat)
waiting for…
そのままDENGER NIGHT
KEY OF LIFE
DREAM☆LOVER
color


途中で冬ツアーのオフショ映像、終演後恋してキメル!のPVとラブタッチを流してた。
あと会場出る時にタッチ会。

531 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/29(土) 12:14:39 ID:SGmrjq1Q0]
年明けの重大発表ってのが気になって眠れない

どちらにしろあまり大した内容じゃないんだろうけどナー



532 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/29(土) 16:04:34 ID:mal6ic9k0]
新曲引っさげてのイベントだよ
うちの取引先のレコ店でそんな話をチラ聞きした

533 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/29(土) 16:28:42 ID:l9a4QBLz0]
>532
情報mrm
東京だけかな?それとも全国?

534 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/30(日) 12:45:12 ID:VkmwRh+4O]
Kimeruの芸名の由来って、この文中から来てるって知ってた?

「真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台『キメる。』
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズを『キメる』と六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。

たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!」

これ嘘のようで本当の作り話な。

535 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/30(日) 13:02:15 ID:I6+9wfrt0]
またCD買って整理券ゲドー→会場で握手&サインが欲しけりゃもう1枚購入


こんなカンジなのかね…_| ̄|○ハァ

536 名前:(*゚∀ゝ゚) ◆W51SA/tSU2 mailto:sageアッー! [2007/12/31(月) 08:14:15 ID:8b2fYFaSO]
>>534
ほんとにありえない
もうこないで

537 名前:世紀末 [2007/12/31(月) 16:41:15 ID:O8JkWsFc0]
おまえがくんな、ばかめ

538 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/31(月) 22:36:54 ID:pxtPSSEXO]
タイアップも決まったことだしいっぱい売れるといいな

539 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/12/31(月) 23:33:52 ID:36Rne9iL0]
料理人はいつも見てるからうれしい
カメアニメはちょっと絵が苦手なのでうれしいけど見るかビミョン

540 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/02(水) 19:29:16 ID:KVCBQbXEO]
今年って年賀状ないのかな

541 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/02(水) 20:04:59 ID:2+fhJgISO]
今日年賀状きたよ>四国
しかし年賀状の写真が微妙な件について
年賀状としてはどうかと思うよアレは
一人暮しでよかった




542 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/02(水) 21:18:26 ID:bADxGIiE0]
年賀状用の写真とってほしい

543 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/03(木) 22:23:59 ID:D4RoZL/7O]
決年賀
親にみられて
恥をかく


漏れの心の俳句

544 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/04(金) 01:11:25 ID:3wuXk3MXO]
このおみくじって色んな種類あるのかな?
ちなみに自分はメルキママで大吉

545 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/04(金) 02:01:51 ID:OXiKFUkG0]
FCサイトにのってた<種類

546 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/04(金) 03:12:52 ID:B1JBuzIwO]
新星堂ネットショッピング予約受付終了してる…
アニメイトのネットショッピングでもイベ特典の明記ないけど大丈夫かな
新星堂とアニメイトが近くにない地方者にはつらいわ

547 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/04(金) 14:17:03 ID:7jF+GvNRO]
漏れのとこ年賀状来ない(´・ω・`)
12月の会報で継続用紙来たけどまだ振り込みしてないからかな…

548 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/04(金) 15:12:04 ID:F+Rishei0]
>546
まだ受け付けてるじゃん…

>547
漏れもまだ継続してないけど来たよ


549 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/04(金) 15:39:27 ID:B1JBuzIwO]
>548
あれホントだ
きのうの夜は終了してたんだよ
お騒がせしました

550 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/06(日) 11:13:45 ID:AfDTsqpfO]
新曲よくないな

551 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/06(日) 14:40:36 ID:ffIEPFuB0]
そうか?派手でカコイイ



552 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/07(月) 14:59:13 ID:Y5WHR/5q0]
決ってあと3年もすれば大阪のオヴァチャンみたいになりそう

553 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/07(月) 16:02:24 ID:kja6gOQh0]
既に似たようなもんだと思ってたんだが

554 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/08(火) 11:56:52 ID:SaTB3djO0]
似たようなもんすら通り越して、既に大阪のオヴァチャンだよww

555 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/08(火) 22:16:48 ID:9zKP4R7G0]
デビューした時からオバチャンキャラじゃないか

556 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/09(水) 18:12:31 ID:Wll2nMonO]
オバちゃんキャラ止めて欲しい

557 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/09(水) 21:44:17 ID:e4P4ZwPy0]
止めたら決じゃなくなる

558 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/10(木) 09:57:00 ID:33I7AAmo0]
決今東京で土曜の朝放送のユウギオウのOPやってるよね
赤く燃えちるアーイズってやつ
アニメにあってる曲でかっこいい以上です

559 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/11(金) 01:37:15 ID:O+w6/3vWO]
やっぱり2タイプ購入させるのか…
どうせ会場で更に買うと特典あるんだろうな

560 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/11(金) 21:59:07 ID:dG+QF+c+0]
今度はローリーのプロデュース!?

何処に行こうとしてるのか?
何がしたいのか?

パトラッシュ、僕もう疲れたよ

561 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/11(金) 23:04:13 ID:hFMV0r6X0]
ttp://e7.wtakumi.com/file.cgi?id=merukichan&file=1199865603400181.jpeg



562 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/16(水) 08:45:40 ID:EwDDOCTYO]
誰?このブス

563 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/01/16(水) 11:53:56 ID:4cmTNp4U0]
あいうえお。かきくけこ

564 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/16(水) 19:49:28 ID:5Gcpda6vO]
決に恋愛相談なんて…


565 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/17(木) 03:49:34 ID:GWZPJlk8O]
無茶な企画だなw
それにファンの恋愛の悩みなんて
わざわざイベントで聞きたくないよ

566 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/17(木) 09:44:06 ID:N2RDsdZFO]
そもそもろくな恋愛してない決に
他人の恋愛相談なんてできるわけがない

567 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/17(木) 11:38:54 ID:lZVclb7+0]
ネタとして楽しんどくかw

568 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/18(金) 13:36:01 ID:ZXqmRtd70]
「数人の男性に言い寄られて、誰がいいか困ってます」みたいな
いかにもネタ的なお悩み相談が殺到する悪寒

そもそも本当に悩んでる人は誰にも相談なんてしない(出来ない)もんだ

569 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/18(金) 15:32:56 ID:/4Wnno2CO]
決に相談するくらいなら友達に相談する

第一決はファソにそんな質問させて何が楽しいんだか…
まさかシングルのタイトルが「恋して〜」だから恋愛相談…
ってノリじゃないだろうな…

570 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/18(金) 23:55:41 ID:2kwb44EvO]
スタンプラリーは全通させるための企画だね
動員減って危機感感じてるんだな…

571 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/19(土) 00:14:08 ID:pljqJXfF0]
全通したって大した特典ないじゃん
トレカなんか別にいらね



572 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/19(土) 09:14:19 ID:ZfFhVwxR0]
危機感感じてるならもっといい特典つければいいのにね…


573 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/01/19(土) 10:02:00 ID:mbDgtlcp0]
全通って…そんなの少人数しかやらないに決まってるだろ
こんな馬鹿げた内容で本当に動員が増えると思ってるんだろうか
なんか真面目に事務所の奴らの脳内が心配になってきた

いや、何よりかにより決の未来が一番心配だ
決は奴らの考え無しの行動によって潰されそうな気がする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef