[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/14 09:10 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 410
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺、CHAGEandASKAのASKAだけど聞きたいことある?



1 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/14(月) 12:50:43 ID:6k/uuRkG0]
何?

28 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/16(水) 00:45:10 ID:8ZstVcQA0]
ASKAさん、2ちゃんにこないでください

29 名前:ASKA [2007/05/16(水) 00:59:15 ID:od9I6rTy0]
>>28
これが現実だ


30 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/16(水) 01:14:55 ID:0M+/w3Og0]
奥さんと仲は良いですか?

31 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/16(水) 02:23:19 ID:MUro2rF/0]
愛し過ぎて勝てないよ

32 名前:ASKA [2007/05/16(水) 06:21:25 ID:od9I6rTy0]
>>30
冷めてはないよ。この前一緒に「スパイダーマン3」を観に行ったよ。
ヒロインの子が僕と一緒のネクタイしていて可愛かったよ

>>31
恋愛の勝ち負けを意識する時は終わった
若かったんだよ僕

33 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/16(水) 12:08:08 ID:AAHw8esRO]
今日も僕は元気です。

34 名前:ASKA [2007/05/16(水) 12:29:14 ID:od9I6rTy0]
じゃ、そろそろ、行ってきます。

35 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/16(水) 21:59:39 ID:5/aKCz7L0]
何このつまらなさw

36 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/16(水) 22:24:38 ID:AAHw8esRO]
ヾ(・ε・。)ォィォィ



37 名前:ASKA [2007/05/16(水) 22:54:40 ID:od9I6rTy0]
只今。
どうだった?今日の僕。

38 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/16(水) 23:14:58 ID:sdqRiJrS0]
抱いてください

39 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/16(水) 23:50:51 ID:Zp1bGRxt0]
@ノハ@
( ‘д‘)

40 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 00:35:03 ID:Pt+fGelA0]
最近、色は別として髪型がJrとお揃いな気がします

41 名前:ASKA [2007/05/17(木) 00:57:15 ID:loCPhTjR0]
>>40
襟足ともみあげの事でしょ。
気にしないで!

42 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 01:29:55 ID:Pt+fGelA0]
ちゃんと寝てくれ…
楽屋の荷物コーナーに埋もれながら寝てる写真や、楽屋出入口で寝てる写真、
ソファで寝てて頭から落ちそうになってる写真なんかを見たその時は
ウハ…wwな感じがするが、暫くすると無性に悲しくなる…

43 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 01:44:48 ID:H3bnKbtHO]
おいおい 本物はここだ チャゲに言われて覗いてみたけど‥ あまり勝手なこと書かないでね!
ま、いっか楽しんでもらえてるなら

44 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 01:54:34 ID:KsUm7z2BO]
バカみたい!

45 名前:ASKA [2007/05/17(木) 01:58:21 ID:loCPhTjR0]
>>42
僕、今、軽く睡眠障害だからね
きちんとベットで眠ろうとするけど、ほら、あれ・・・・
何ていうか上手く寝付けないんだ。

>>43
誰も楽しんでないけどね。
一体僕が偽者だなんて誰がわかるって言うんだよ
真実は僕だけが知っている

46 名前:ASKA [2007/05/17(木) 01:59:09 ID:loCPhTjR0]
>>44
バカです。



47 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 02:04:38 ID:cGjX09PoO]
今までライブで歌ったことない曲ってどんな曲があったっけ?

48 名前:ASKA [2007/05/17(木) 02:09:46 ID:loCPhTjR0]
>>47
結構あるよ。
何が聴きたいと思ってるわけ?
次のツアーでセットリストの参考にするけど

49 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 02:12:41 ID:f+abaa17O]
ジャッキーチェンさんですか?

50 名前:ASKA [2007/05/17(木) 02:15:49 ID:loCPhTjR0]
どんだけ〜

昔の話だよ。今は違う。

51 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 04:25:23 ID:koZORdcq0]
うんこ

52 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 07:03:58 ID:BjCy+QVXQ]
普段ASKAは自分のこと僕なんて言わないんだがw

53 名前:ASKA [2007/05/17(木) 07:07:38 ID:loCPhTjR0]
何で?言うよ。
本当の本当のプライベートでは僕だよ。


54 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 07:08:35 ID:koZORdcq0]
古き良きあの頃へ

55 名前:ASKA [2007/05/17(木) 07:34:25 ID:loCPhTjR0]
>>54
君は「うんこ」発言をした人だよね。




56 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 07:37:25 ID:12ds2HcP0]
好きな作家はいますか?



57 名前:ASKA [2007/05/17(木) 07:49:23 ID:loCPhTjR0]
はい。います。

58 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 08:16:40 ID:qtYfdZwgO]
今日もCHAGは、こんなに元気ですよん。じゃぁ今日は気分がぃぃので、一曲歌ちゃおうかな☆CHAGEで、愛すべきバカチン達へ♪

59 名前:ASKA [2007/05/17(木) 09:03:21 ID:loCPhTjR0]
>>58
君はバカチンじゃないよ


60 名前:ASKA [2007/05/17(木) 09:09:23 ID:loCPhTjR0]
あ。でも改行してね。
僕、変なところ神経質なんだ

61 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 10:00:41 ID:u5FeUWFk0]
どうしたら抱いてもらえますか?

62 名前:ASKA [2007/05/17(木) 10:13:59 ID:loCPhTjR0]
>>61
僕が君を好きになったら


63 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 10:48:09 ID:gjOeYjcgO]
髪の毛多くね?切らないの?

64 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 11:37:55 ID:7n/IkScYO]
>>10
自分で訳したら?
つ【英和辞典】

65 名前:ASKA [2007/05/17(木) 11:45:04 ID:loCPhTjR0]
>>63
多いよ。
襟足ともみ上げの事言ってるの?
そんなに変?



66 名前:ASKA [2007/05/17(木) 11:47:14 ID:loCPhTjR0]
じゃ。そろそろ向かいます。

また夜ね。





67 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 11:51:27 ID:gjOeYjcgO]
うん変サイコーに変だよ。もう少し軽くしたほうがいいよ。

68 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 12:19:52 ID:zDsral1qO]
10月に新譜リリース予定と聞いてますが、実際のところ本当に予定はあるんでしょうか?

69 名前:飛鳥 [2007/05/17(木) 12:50:12 ID:ohSpvmqLO]
>>68
ありません(キッパリ)
出すとしたら年末にベストアルバムですので宜しくお願…あっ 誰か来た。

70 名前:ASKA [2007/05/17(木) 13:14:21 ID:loCPhTjR0]

>>67
もう少しすいてもらうよ。
だが、もみ上げと襟足は変える気ないからね

>>68
言っとくけど、そんな訳ないでしょうが。

>>69
ちょwあんた誰?


71 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 13:30:21 ID:qtYfdZwgO]
CHAGEです☆天気が悪くなってきましたねぇ〜そんなときはこの一曲聴ぃてリンリンしたくぁりませんか〜CHAGEではじまりはぃつもチャゲ♪

72 名前:ASKA [2007/05/17(木) 13:39:00 ID:loCPhTjR0]
>>71
僕の場合

>リンリンしたくぁりませんか〜

              ↑
        ここで改行するんだけどな

73 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 13:44:57 ID:tprbWtbO0]
差し歯のくせにw

74 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 14:05:10 ID:BHrB0f140]
( ´∀`)<ヌルポ

75 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 14:12:40 ID:qtYfdZwgO]
>>72おぃ、アスカツッコミ上手くなったな!

76 名前:ASKA [2007/05/17(木) 14:46:46 ID:loCPhTjR0]
>>73
差し歯というよりブリッジだけどね。
林檎丸かじりしたら確実にとれるよ。

>>74
ガッ

>>75
なぁんか、君は違和感があるんだよね

例えば今回の場合

>アスカツッコミ
    ↑

句読点いれるんだけどな
 






77 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 14:54:12 ID:BjCy+QVXQ]
喉の具合はどう?

78 名前:ASKA [2007/05/17(木) 14:56:52 ID:loCPhTjR0]
>>77
少なくとも今日のライブは悪くないと思うよ。


79 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 15:24:13 ID:qtYfdZwgO]
>>78アスカ〜おまぃは、いつから細かい男になったんだ(;´д`)

80 名前:ASKA [2007/05/17(木) 15:30:09 ID:loCPhTjR0]
>>79
変なところ神経質なんだよ
「改行」と「句読点」に関して
そういう部分が出ちゃうね

81 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 15:33:53 ID:kUXvjyIC0]
どんな女の人が今は好きなの?

82 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 15:38:31 ID:mYo7m2SW0]

ASKAタンてオナヌーするんですか??
週に何回ほど?おかずは何?
女って男よりこういう事に興味深々なのですww








83 名前:ASKA [2007/05/17(木) 15:47:42 ID:loCPhTjR0]
>>81
今でもやっぱり長いの黒髪の女の子を見ると触りたくなるよ(笑)

>>82
君、とうとうこっちに来たんだね。
ピンク板に立ててあげれなくてごめんね。

オナニーは時々するよ。さすがに週ではないけどね。
3ヶ月に一回くらいするかしないか。
最近おかずにしたのは喪板拾って来た素人SMだよ。

そういうもんだよね。良く知ってるよ。



84 名前:ASKA [2007/05/17(木) 15:52:43 ID:loCPhTjR0]
誤字脱字が目立ってきたね僕。
ライブ前だからね。
本当、そろそろ行くよ。
また夜ね。

85 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 15:57:15 ID:BjCy+QVXQ]
今会場ついたくせに

86 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 15:58:27 ID:BjCy+QVXQ]
偽物確定



87 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 17:29:10 ID:qtYfdZwgO]
飛鳥…また夜会おうな!

88 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 19:46:10 ID:Jj8xNk+B0]
武豊のなりすましは面白かったのに、このASKAときたら糞つまらんな

89 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 19:55:16 ID:Qy9zqwhmO]
奥さんとは週何回SEXされてますか?
好きな体位は?

90 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 20:00:13 ID:koZORdcq0]































91 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 20:50:20 ID:5PR6PUrZ0]
今好きな人はいますか?

92 名前:ASKA [2007/05/17(木) 21:58:38 ID:loCPhTjR0]
ふぅ。只今。

93 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 23:17:03 ID:Pt+fGelA0]
昨日、最前列で構ってもらってた人々は結局何だったんだ…?

94 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 23:30:10 ID:BjCy+QVXQ]
加齢臭なんとかなりませんか

95 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/17(木) 23:45:47 ID:xuJAgVWJO]
無類の何とかさん

96 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/17(木) 23:49:43 ID:EjqkR9NZ0]
ジャッキーチェーン?



97 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/18(金) 00:26:50 ID:7hViuhaM0]
>>92
おかえり。

98 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/18(金) 07:04:43 ID:w13sTEq2O]
普段眼鏡かけてるけどステージではどのくらい見えてるの?

99 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/18(金) 08:18:18 ID:VaEQiq/WO]
飛鳥はお疲れのようだ。

100 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/18(金) 08:18:35 ID:t244maMLO]
ASKAなにやってんだ?質問たまってんじゃん
私がやろうか?中の人。

101 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/18(金) 08:46:33 ID:1gZ5VH+FO]
夕暮れを誉める角度を教えてください

102 名前:ASKA [2007/05/18(金) 08:47:26 ID:Fm4yCM/e0]
変な質問はスルーして

>>93
あの人達ね(笑)

>>94
自分では気付かなかったんだけど
少し前に枕をふとみたら黄色く染み付いてたんだけど
これって何か分泌してるわけ?

>>95
だめ?

>>96
違う

103 名前:ASKA [2007/05/18(金) 08:55:52 ID:Fm4yCM/e0]
>>97
只今。おはよう。

>>98
基本的に、オバン、オジンは最前列でも見えない。

>>99
確かに。今日も軽く鬱。

>>100
1000で真実が知れる
楽しみにしてて。

>>101
「GUYS」のプロモ
「夢」のエンディング時の僕の角度参照して

104 名前:ASKA [2007/05/18(金) 09:04:09 ID:Fm4yCM/e0]
>>89
君の質問はとても重要だ
ハッキリと公言しよう。

僕の最も好きな体位は
騎乗位です!!1111

105 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/18(金) 09:50:39 ID:t244maMLO]
そうやって楽してるから太るんだよっ!
あと、今日は質問の答えが適当じゃない?
いつものASKAならもっと丁寧に答えると思うよ

106 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/18(金) 09:56:13 ID:R5f/QuI+O]
昨日の渋谷参加させていただきました。
素晴らしかったです。ありがとうございました。
さて、ASKAさんは何点の出来でしたか?
MCは時々何を言っているのか、聞き取れなかったので どうにかなりませんかねぇ〜



107 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/18(金) 09:56:18 ID:VaEQiq/WO]
飛鳥は忙しそうだ。

108 名前:ASKA [2007/05/18(金) 10:21:51 ID:Fm4yCM/e0]
>>105
そうやって楽してって言うけどさ
騎乗位に至るまでの僕の愛撫を知ってて言ってるの?
何も知らないくせにバカだな・・・・・

質問が適当に感じた?そんなつもりはないよ
今度ばかりはあなたのミステイク☆

>>106
来てくれたんだね。ありがとう。
そうだね。昨日は「SAY YAS」でアイツがしょうもない事しちゃったから
60点かな。ごめんね。また来てね。

それはもう許してよ。

>>107
今日はそうでもないよ





109 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/18(金) 11:00:21 ID:VaEQiq/WO]
今日も飛鳥は元気そうだ!安心しました。私は野心を抱く♂は素晴らしいと実感します。

110 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/18(金) 18:55:17 ID:icGpM7IM0]
「SAY YAS」 ASKAタン。タイトルまで間違えてます。orz
疲れてるなら休んでね。

111 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/18(金) 19:27:43 ID:R5f/QuI+O]


112 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/18(金) 20:55:45 ID:gVvjOf7G0]
ASKAさん神戸のコンサート終了後に風俗へ
行ったっていう噂は本当ですか?

113 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/18(金) 21:33:41 ID:R7+H4M96O]
↑そんな嘘やめなよ〜

114 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/18(金) 22:01:53 ID:tOHxRp4sO]
shuubiと付き合ってるんですか?

115 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/18(金) 22:37:48 ID:icGpM7IM0]
ASKAタン今日はうんこが出ないから休業中ですってorz

116 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/18(金) 23:15:42 ID:HXKz00iS0]
ライブ後に風俗行く元気はさすがになさそう...。




117 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/19(土) 00:03:49 ID:icGpM7IM0]
オカズになるLIVEDVD等はなんでつか?

118 名前:ASKA [2007/05/19(土) 00:38:24 ID:lLx45qWz0]
>>109
軽く鬱と睡眠障害だけどね。

そうですか。

>>110
僕、ヒアリングは得意なんだけど
スペルを間違える癖があるんだ
いつまで経っても「YHA YHA YHA」って書いてしまうしね

>>112
風俗じゃないよ。
三ノ宮の行きつけのお店で飲んでたよ

>>114
全くタイプじゃないよ。あの小娘。
色物キャラは好きじゃないよ
僕、典型的な美人が好きだもん

>115
僕ってめっちゃ太いうんこ出しそうじゃない?


119 名前:ASKA [2007/05/19(土) 00:41:33 ID:lLx45qWz0]
>>117
台北DVDの「HEART」での
マイクパフォーマンスが僕のセクロスの時の腰使いだから
良かったらそれ使ってしてね

120 名前:ASKA [2007/05/19(土) 00:57:59 ID:lLx45qWz0]
中の人で僕に生霊飛ばしてる人いない?
上手く眠れないのはそのせいと感じてきてるんだけど
止めてね。愛し過ぎないで。

121 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/19(土) 01:13:31 ID:5OtDWXMZ0]
鬱のせいで泣いちゃうんでしょ?

122 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/19(土) 01:22:47 ID:6IqL52a+O]
流星が綺麗だね〜お前流した涙のようさ☆今夜は…はじまりはいつも梅雨。

123 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/19(土) 01:24:22 ID:yOQJTW0U0]
お薦めのAV女優はいますか?

124 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/19(土) 01:50:14 ID:5OtDWXMZ0]
ステージ上にも生霊いっぱいいてますよ。
ライブ中見えます。

125 名前:ASKA [2007/05/19(土) 04:42:31 ID:lLx45qWz0]
>>121
鬱時々躁

>>122
良い詞だ。悪くない。
僕、今夜も上手く寝付けなかっらから詞書きしたよ。月明かりの下で。
【一部公開】
デクノボウが貧乏揺すりキャワユイあの娘の三つ編み揺れた

>>123
悪いけど言いたくないな

>>124
悪い冗談はよしてくれ(笑)

126 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/19(土) 08:47:44 ID:Fy6GDqnmO]
欝認めるなよ



127 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2007/05/19(土) 08:48:29 ID:QnPrXFxx0]
>>120 妄想ヲバの生霊だと思うの
早目にオーラの泉に出ちゃった方が楽になれると思うの

128 名前:NO MUSIC NO NAME [2007/05/19(土) 09:55:38 ID:mEjMnRcA0]














































[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef