[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 00:49 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2022年】氷室京介 PART987【還暦】



1 名前: mailto:sage [2022/01/30(日) 22:51:05.41 .net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■HIMURO.COM SHOP
https://wowshop.jp/himuro/
■Personal Jesus Online Store
https://wowshop.jp/pj/
■PERSONAL JESUS.BAR -REVOLVER-
www.pj-bar.com/
■氷室京介スレッド過去ログ倉庫
log1669.jog.buttobi.net/


【お約束・注意事項】
>>950はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい。

■荒らしは病気なの?
ネット上の掲示板などで悪口や
誹謗中傷の理由
https://boukenka.info/arasi/

こういう人間に対して、
触れるのは絶対にやめましょう
本当に「時間のムダ」です

※前スレ
【還暦】氷室京介PART986【ALBUM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1641385138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

348 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/02/28(月) 22:31:22.35 ID:0Y9zjGt00.net]
ミッシングピースが出たのって高校の頃なんだけど
魂からシングル何個か出してアルバムが全然出ない中、やっと出たと思ったら全シングルのカップリングも入ってて
新曲はちょっとだけのうえに、アルバムの後にワルツをシングルカット
あの頃スランプだったのかな

349 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/02/28(月) 22:32:25.21 ID:wfBViykU0.net]
来年(97年)はツアーしたいとも言っていたし、特に落胆とか無かった

350 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/02/28(月) 22:36:11.27 ID:FFeIZ1Lha.net]
BOOWY好きで氷室も好きでミッシングピースの後シングル曲少し聴いたぐらいでそれ以降聴かなくなったな
イデアを聴いたのが2021年で実に25年ぶりに聴いた
ただその25年間に過去のBOOWYや氷室の曲は普通に聴いてたけど

351 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/02/28(月) 22:45:52.27 ID:M3p7Ljst0.net]
>>343
メロウは納期遅れなのに曲順拘って歌詞カードが順番バラバラ
ポリドール時代は微妙だった。

352 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/02/28(月) 23:12:35.56 ID:zwxqdALe0.net]
MPの時はツアーをやらない前提で進められていて、アルバムとビデオで完結って話してた記憶

353 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/02/28(月) 23:13:10.57 ID:zwxqdALe0.net]
>>346
あの歌詞カードの並び、ちゃんと意味あるんだよ

354 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/02/28(月) 23:15:46.06 ID:CVnzxsxl0.net]
>>346
田家も歌詞の件に触れていたが歌詞カードはアルファベット順なだけでおかしくもなんともない

アルファベット順の記載は洋楽アルバムには普通にある

355 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/02/28(月) 23:32:25.47 ID:CVnzxsxl0.net]
>>346
サイレントブルーという神曲の前で微妙でしたと言えるの?

356 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/02/28(月) 23:36:33.42 ID:ba2fAaoCd.net]
氷室のバラードは名曲揃い
本人もバラードは自信あると
氷室はキャロルの前はフォークを聞いてたとか言ってたな
フォークブームだったのもあるだろうが
https://youtu.be/YeT46muG95s 
https://youtu.be/6l6MJpDe5sM 
突然感極まったりウェットな一面あるよね



357 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/02/28(月) 23:51:37.34 ID:PQVC6ZdW0.net]
いま 微妙なMy Love

358 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 01:10:05.02 ID:Su5cyffR0.net]
中学の頃、氷室に興味を持ちだして同じクラスのやつに何か氷室のCD貸してほしいと頼んで借りたのがMP。
当時の知識量では、なんか聞いたことのあるタイトルがいくつもあってそのどれもが良曲だったので普通に名盤だと思った。
後から振り返るとあのアルバムとはこれ以上ない出会い方ができたと思う

359 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 02:46:33.25 ID:i+sYBctn0.net]
>>353
氷室「買

360 名前:えコラ!タココラ!」 []
[ここ壊れてます]

361 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 02:54:18.19 ID:micEo3r10.net]
やっぱりアルバムからはいる人が多いんだな。
バンドのライブビデオから入ったからアルバムだと物足りないような感じだった。
今でもライブのほうが好きな曲多い、

362 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 04:19:23.11 ID:2GX/xKuPr.net]
MPといえばステイだね
ステイは大ヒットすると思って数年温めておいた曲らしいけど大ヒットとまではいかなかったね
後に出した魂の方が売れたのが意外だったらしい

363 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 05:55:34.09 ID:V8fnWGu30.net]
魂を抱いてくれの方が先だぞニワカ。
金沢かお前w

364 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 06:26:14.40 ID:i+sYBctn0.net]
>>356
だよな
タイアップがカウントダウンTVてのが微妙過ぎたがステイは移籍第1弾シングルだったらもっと売れただろうね

365 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 06:27:38.81 ID:i+sYBctn0.net]
>>357
よお池沼!

読解力なくて笑うわwww

さっさと死ねよゴミ

366 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 08:18:59.43 ID:Lug8f8qnd.net]
珍しく金沢朝起床



367 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 09:01:33.73 ID:JvzpT1qv0.net]
馬渕睦夫(元ウクライナ大使)
「イーゴリ・コロモイスキーという男がいる。
勧誘されてウクライナのドニプロペトロウシク州の知事をやってた。
イスラエルとキプロスとウクライナの三重国籍者だった。
ウクライナの3番目の大富豪だった。
ウクライナ東部の中心地帯で知事をやっていた。
アゾフという私兵(傭兵)を使ってロシア人(ロシア系住民)を虐殺していた。
傭兵を使って人を殺してる人が知事をしていた」

篠原常一郎(ジャーナリスト)
「アゾフ大隊を映像で覚えている。
アゾフ大隊の旗はナチスのハーケンクロイツ(ナチス・ドイツの鉤十字)ですよ。
ヘルメットにもハーケンクロイツが付いていた。
ナチスの鍵十字ですよ。
そういう部隊です」

馬渕睦夫
「コロモイスキーはユダヤ系です。
それがユダヤ系を虐殺したナチスのハーケンクロイツの旗を振りながら東ウクライナでロシア人を虐殺してるっていうのがウクライナ危機の真実なんです」
(2020/3/21)

プーチン露大統領
「(ウクライナのゼレンスキー政権は)麻薬中毒者とネオナチの集団」(2022年2月25日)

プーチン露大統領
「ネオナチのウクライナ政府は子ども、女性、高齢者を人間の盾にしている」(2022年2月26日)

ネオナチ=アゾフ連隊
アゾフ連隊はウクライナ内務省管轄の準軍事組織の連隊でウクライナ最大の極右団体。
アゾフ連隊は欧米からネオナチと呼ばれ米軍から支援を受けている。
ウクライナ政府は東ウクライナでロシア系住民を2500人以上殺害。
アゾフ連隊は、政府に批判的な者や、LGBTやロマ(ジプシー)といった少数者をしばしば襲撃してきた。
ウクライナ政府はこれを見て見ぬふりをすることがほとんどだった。
欧米はアゾフ連隊を「国際的ヘイトグループ」と位置づけながらも、これに訓練などの援助を提供してきた。

ウクライナ政府=ロスチャイルド、ロックフェラー、DS
ロスチャイルド、ロックフェラー、DSは傭兵を派遣して世界を混乱させている
傭兵は薬物中毒者

368 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 09:03:31.31 ID:JvzpT1qv0.net]
篠原常一郎
「ユダヤ人ならぬユダヤの世直しってのにショックを受けましたけど。
ロシア系の住民の集団虐殺で遺体が掘り出されたのも随分あって、OSC(欧州安全保障機構)がちゃんと立ち会ってやって、
彼らが認定してこれは本当に虐殺だって言ってるのに、日本の記

369 名前:者は誰も報道しないんですよ。あれは僕は驚きましたね。
あんたたちロシア語勉強してロシア特派員やってたりウクライナの特派員行ってて英字新聞見てしか記事書かない?って話ですよ。本当びっくりですよ。それくら虐殺起きているんですよ」

馬渕睦夫
「日本のメディアはアメリカのメディアの孫引きが多いんですね。
それで理解してるウクライナ情勢、プーチン像は、全く実際は違うと理解していただきた。
我々の国政政治、ウクライナ情勢を客観的に見る基礎を養っていかなきゃならない。
メディアだけ見ていたら知らないうちに洗脳されているという状況なんです」
(2020/3/21)
[]
[ここ壊れてます]

370 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 09:49:19.75 ID:6lXfZaBy0.net]
龍が如く5やってるけど、やっぱMellowが最高のアルバムや

371 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 11:04:53.93 ID:20y/f39P0.net]
ウクライナに義援金送る為、BHO出さないかなぁ

372 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 11:15:20.71 ID:PkVqLxVT0.net]
日中友好のために尖閣くらいくれてやれ、って言っちゃう人がそんなことするかな。

373 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 11:43:11.43 ID:f/T55Ylzd.net]
>>365
知識ないから仕方ない
一芸で食べてる人は思考がグローバルになりやすい

374 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 11:55:44.35 ID:LMJr1k8vd.net]
カリフォルニア州は税金凄いからね

375 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 12:37:18.07 ID:qyWyLBMvd.net]
>>356
ニワカかお前

>>357
君が正しい

>>359
頭悪すぎて可哀想になるなこのガイジ

376 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 12:40:15.25 ID:qyWyLBMvd.net]
>>349
アルファベット順に記載されてる洋楽アルバム挙げてみろよ
インエクセスを最近の若手とかぬかしてる洋楽無知の田舎者が通ぶってんじゃねーぞ池沼w



377 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 12:44:02.24 ID:qyWyLBMvd.net]
>>341
携帯代も払えず毎月スマホ止められてる無職のゴミは大人になってもライヴ行けないだろw
このニワカの無職ガイジは氷室のライヴ行ったことなさそうw

378 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 13:07:32.14 ID:i+sYBctn0.net]
>>369
挙げたら自撮り写真貼るなら挙げるよ?www

都会暮らし自慢が唯一の底辺ババア哀れ!

379 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 13:09:26.78 ID:i+sYBctn0.net]
>>370
スマホ代金払えないとか発想がもう底辺丸出しだよなwww

そんな発想ねーもん普通www

380 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 13:11:04.99 ID:i+sYBctn0.net]
>>368
よお!池沼!

別人格で再降臨お疲れさまwww

よっぽど悔しかったみたいでwww

381 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 13:13:53.88 ID:grRSraHBM.net]
そんなこと言ったの?

382 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 13:15:37.38 ID:i+sYBctn0.net]
>>360
寝る前の書き込みですよ

子供の朝食作って寝ますwww

383 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 13:55:05.44 ID:XBbuBUlsd.net]
>>371
案の定1枚も挙げられない洋楽無知の池沼w
ダッサw

384 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 13:57:25.81 ID:XBbuBUlsd.net]
>>372
毎月スマホ止められてバカにされて悔しいから今月は親に泣きついて携帯代払ってもらったのか?
アラフォーのくせにダッサw
生きていて恥ずかしくないのここのゴミw

385 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 14:01:29.16 ID:XBbuBUlsd.net]
>>375
俺は医師!年収1000万以上!→無職
ビットコイン2000万で買って4000万で売った!→携帯代も払えず毎月スマホ止められてるゴミ中年w

息を吐くように嘘をつく無職ガイジが子供いるとか言っても誰にも信じてもらえず哀れw

386 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 14:08:59.42 ID:i+sYBctn0.net]
ID変えてアホだろこいつ…



387 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 14:09:43.53 ID:fVT6DUuta.net]
本当は病院の清掃か調理って感じ?

388 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 14:33:16.07 ID:V4lvLV5 ]
[ここ壊れてます]

389 名前:yd.net mailto: >>380
精神病院の患者でしょw
精神科に通院歴のある宅間守も精神科医の名刺刷って女騙してたしこのキチガイ無職ゴミ中年ガイジもその類
[]
[ここ壊れてます]

390 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 14:38:35.02 ID:i+sYBctn0.net]
>>380
うーん、毎日通うと病院で働いているような
そんな気分になるんだよね。
だんだんとみんな顔見知りになるし。
ぜんぜん病院勤務ではないよニートだよ。

391 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 15:21:52.62 ID:fVT6DUuta.net]
>>382
毎日?
なんか事故にでもあったん?

392 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 15:37:43.13 ID:cqmv9GBHr.net]
これだから、メンヘラババアは
氷室京介が哀れ

393 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 15:58:55.38 ID:ebz695Ohd.net]
俺は医師!年収1000以上!お前は?とかえらそうに言ってたくせにすぐ嘘とバレて医療関係者に設定変更したあげくついにニートと自白
ダッサw

>>383
書き込み見てたら糖質ってわかるだろ

>>384
倉田と金沢ガイジは氷室の足をひっぱるキチガイツートップ

394 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 16:11:33.82 ID:i+sYBctn0.net]
>>383





395 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 16:12:26.77 ID:i+sYBctn0.net]
>>383





396 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 16:21:53.22 ID:fVT6DUuta.net]
半分本当で
半分ウソって感じ?



397 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 16:46:23.78 ID:i+sYBctn0.net]
>>388
チンコはついてる

398 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/01(火) 16:55:30.43 ID:fVT6DUuta.net]
それはウソだねw

399 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/01(火) 22:28:49.07 ID:P2Wzjj900.net]
>>365
そういうご立派な発言をする一方で、コロナでは中国叩きの署名募るという。
結局のところ判断軸が対岸の火事か否かであったり、世論に流される凡人的な発想で安心した

400 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 00:00:07.68 ID:gl7RPqG30.net]
>>348
そうなんだ

>>349
数百枚聞いたがお目にかかったことない
不便なだけだわ

>>350
サイレントブルーは認める
ライブで聞いて涙出たわ

401 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 00:39:21.13 ID:/1jqdegG0.net]
>>392
意図はわからないがネタじゃなく普通にあるよ
ジャケットのブックレット、ジャケットの裏とかね
ブックレットに歌詞ないアルバムとか定番だし繋げて羅列してピリオドすらなないクソ見にくい歌詞カードあるしアメリカ人は理解できないわ

402 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 00:55:17.98 .net]
荒らしは病気なの?
ネット上の掲示板などで悪口や誹謗中傷の理由





https://boukenka.info/arasi/

403 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 01:04:40.01 ID:/1jqdegG0.net]
>>385
ねーさん病気て言われてますよ!

404 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 05:55:51.98 ID:tDn6VslZd.net]
>>393
普通にあると言いながら1枚も挙げられない洋楽無知の池沼
息を吐くように嘘をつくガイジ
ダッサw

405 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 10:52:28.70 ID:1yxoHD580.net]
ここは氷室京介を卒業できない奴ばかりだな

406 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 12:23:37.65 ID:bewdWxMf0.net]
>>397
はい❣



407 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 12:24:22.08 ID:UBpJaqdg0.net]
氷室が氷室京介を卒業したとしても、こっちが氷室の音楽を聴かなくなる理由にはならんからな。

408 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 13:11:30.35 ID:m1R6Chsnd.net]
ボーカリストとしてもコンポーザーとしても一流だからねぇ
ここまでの人はそうそういない

409 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 13:16:59.86 ID:A2+xhvi3a.net]
アクチュアリーが遺作になるのかよ

そんなのイヤだよー

410 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 13:43:14.62 ID:Kdhi3T76d.net]
周南Blu-ray頼む

411 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 15:02:09.49 ID:A/mwZS+Y0.net]
氷室ソロも好きだけどBOOWYの時の氷室ぽくない曲も増えたよな
歌い方が好きじゃない曲も多い

412 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 15:27:53.01 ID:7i4U7B/qM.net]
しゃくり上げるような歌い方は
声が出なくなったのが原因ですか?

413 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 16:17:15 ]
[ここ壊れてます]

414 名前:.36 ID:A/mwZS+Y0.net mailto: 後期のしゃくりあげるような歌い方きついよな
ベストアルバムでBOOWYの頃の曲をセルフカバーしてるのとか聴けたもんじゃない
ミス・ミステリー・レディとかあの歌い方はきつすぎる
これファンはなんとも思わんの?
[]
[ここ壊れてます]

415 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 16:48:53.34 ID:42RhEA3Q0.net]
迫る年波には勝てない。頑張ってる方だと思うぞ

416 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 17:05:57.69 ID:JPObc7vna.net]
THE BOOM宮沢のねっとり後期も悲惨だぞ
布袋は元から変わらないな。下手なんで違いが分からないだけか



417 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 18:24:20.68 ID:1pVmyg8Fp.net]
第一線から退いて何年も経つからもうヨボヨボなんだろうな

418 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 19:02:29.87 ID:8PNCOPDc0.net]
一線を退いても自分に厳しい人だからヨボヨボではないと思う

419 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 19:02:44.23 ID:IBD9PW5O0.net]
歌い方が変わるのは仕方ない事だと思っている
カスチルとか堂本剛とかみたいな、ねっとり酷い変化ではないだけマシだなと

布袋のアニキ()に関してはマイナスからのスタートなので、年取っても特に歌い方に違和感はないな

420 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 19:12:46.19 ID:vSMcw/W8a.net]
なんでしゃくるようになったの?
音程取れないから?

421 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 19:14:32.68 ID:wgwsDZsDM.net]
NEOの時の歌い方と声がいちばん好きだった

422 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 20:05:27.73 ID:4nMuqR310.net]
>>407
ひどいこと言うなァ……と思いつつも笑ってしまうわ。確かにあのトラックが砂利道を走る音のようなダミ声なら衰えるも何もないわな。氷室は後期は歌うのがつらそうで円盤だと見てる方もハラハラしてしまった。

423 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 20:26:33.46 ID:gD8BjSvI0.net]
>>410
弾き語りライブでトリってスゴいなw

424 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 21:18:16.66 ID:hOIRC8IP0.net]
氷室やBOOWYの聖地巡礼ってある?

425 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 21:19:44.38 ID:/1jqdegG0.net]
>>407
お前YouTubeにあるホタテのマリオネット聞いてもそう言えるの?

426 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 21:20:58.34 ID:/1jqdegG0.net]
>>405
氷室も別にお前に聞いて欲しいと思ってないから問題ないぞ?
消えろゴミ



427 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 22:06:19.35 ID:gD8BjSvI0.net]
すぐ早とちりするよねー

428 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 22:13:39.06 ID:9WwbjcJya.net]
ロシアとウクライナが争ってる今、YouTubeで公式がTOUR1993L'EGOISTEのMOONを挙げてるな。聴いてたら泣けてくるわ
一番ギラギラしてる頃の氷室だ、クソカッコいい

429 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/02(水) 22:14:46.22 ID:A/mwZS+Y0.net]
>>406
でも2004年ぐらいからもうそんな感じじゃない?ライブでは

430 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/02(水) 22:32:36.41 ID:diTy3fJgd.net]
>>417
アルファベット順に記載されてる洋楽アルバム挙げてからえらそうな口たたけ池沼w

431 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/03(木) 00:01:53.19 ID:HKAxUOkW0.net]
愛に目的はない だから形もない


おまえら↑知らんだろw

432 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/03(木) 16:02:57.26 ID:wFhiCMRPd.net]
>>419
氷室は月から見た地球の平和を祈ってMOONという曲を作った
布袋はロシアンルーレットという戦争しそうな曲を作った

433 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/03(木) 16:08:58.15 ID:0SlKXG34d.net]
まあロシア系だし

434 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/03(木) 19:52:20.61 ID:XBbxQ1c50.net]
氷室京介の声 今でも変わらないのは凄い

435 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/03(木) 22:49:50.90 ID:B1Fv/NnDr.net]
テスト

436 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/03(木) 23:46:08.89 ID:pN4Eidw40.net]
>>421
あったら自撮り写真をここで公開するなら教えるて言ってんじゃんwww

逃げてんなよゴミババアwww

また俺にバカにされるのが怖



437 名前:いんだろ?www []
[ここ壊れてます]

438 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/03(木) 23:48:18.89 ID:pN4Eidw40.net]
>>423
町田には容赦しないのになwww

439 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/03(木) 23:50:45.52 ID:HKAxUOkW0.net]
>>423
氷室もロシアンルーレットって曲名をつけようとしたけど
変更したのがネイティヴストレンジャーだよな
ホント変えて良かったな

440 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/03(木) 23:55:26.82 ID:pN4Eidw40.net]
>>422
重ねた指の やわらかな影

時が枯れても 愛だけはメロウ

441 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/04(金) 00:18:18.02 ID:J+PBgcner.net]
これだから更年期メンヘラ閉経ババアは消えろ!

442 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/04(金) 00:46:00.54 ID:9GjdMm7f0.net]
>>421
ねーさん!消えろて言われてますよ!

443 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/04(金) 01:24:10.33 ID:KJwCBQ98a.net]
>>430
TENDERLY この歌好き

444 名前:NO MUSIC NO NAME [2022/03/04(金) 01:39:52.24 ID:pboN+Y/P0.net]
絡めた熱い指は
爆破装置のTRIGGER

445 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/04(金) 01:41:58.88 ID:KwoDjJsS0.net]
Follow the windのアルバムを初めて聴いてるんだけどラップとかやってるのか…
Rap On Trapって曲は普通にいいのにラップや語りがダサすぎて
いったいどうしたんだ氷室

446 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/04(金) 01:53:30.18 ID:EqLgmuxpd.net]
FTW最初聴いた時は結構驚くよね
そのうち格好良いアルバムだと思えてくるよ



447 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/04(金) 02:00:14.68 ID:5xup4ZjE0.net]
還暦アルバムも一曲目はラップにして欲しいね

448 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2022/03/04(金) 05:12:28.79 ID:X6Npc7EIa.net]
頭の中のノイズリミッターがブロークンしてるようなスレだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef