[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/02 19:56 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.113



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/12/29(火) 01:21:19.64 ID:gWtErq8H0.net]
決め付け呼ばれる奴とこいつにレスを付ける奴は書き込み厳禁です
114.188.188.7も書き込み厳禁です
Wi-Fi切って自演することもありますがワッチョイが被るのでバレてます

※前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1601769897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

58 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/08(金) 01:52:11.13 ID:v9NiBVLS0.net]
>>55
えー!なんだろーそれは!
今の時代アニメは強いよね!

59 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/08(金) 03:01:50.97 ID:EvAnkWHJ0.net]
案外ビーイングもWANDSも上杉も関係ないアーティストになったりしてね

60 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/08(金) 12:09:44.36 ID:COmvY3Cj0.net]
>>58
つかなるでしょw今のビーイングにそんな力ないし
電通 博報堂案件だろうし大手広告代理店が旬な歌手に歌わせるでしょ
LiSAとか

61 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/08(金) 21:45:22.38 ID:xRUI/gtv0.net]
新しいアーティストを使うのが無難だな。髭男でいいじゃん。スラダンとゴロもいいし

62 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/09(土) 03:01:44.23 ID:aeEYMi5Z0.net]
GReeeeNとか

63 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/09(土) 05:28:02.53 ID:R/3XFl4M0.net]
もっ!そんな会話どーでも良い

64 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/09(土) 10:36:12.11 ID:gJKrkXvs0.net]
あの例のブログまた今回のツアーの詳細書いてあったけど
あれ身内じゃなきゃ書けなくね?よくあんなMC一言一句わかるよな

65 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/09(土) 18:30:17.33 ID:5UQigckO0.net]
>>63
なにさ例のブログって?

66 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/09(土) 19:31:25.75 ID:gJKrkXvs0.net]
>>64
いつも各ライブのセトリからMCのしゃべった内容まで克明に書いてるブログ
https://wesugisan.exblog.jp/



67 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/09(土) 19:35:21.77 ID:Z4L2U6040.net]
>>65
ありがと!
あっ!今さっき見てきたよ^_^
とても喋った内容が、詳しく書かれてて見てると嬉しく楽しく見れるよね!

68 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/09(土) 19:38:18.93 ID:gJKrkXvs0.net]
>>66
数年前から見てるけどガチで全部のライブ書いてある
絶対身内で録音とかしてないと書けんやろ
セトリの確認の時とか見てる。最近のライブ情報以外にも
WANDS時代のインタビューやらラジオのしゃべった内容まで載ってる

69 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/09(土) 20:27:59.72 ID:oVAj5nvPB]
数年間上杉昇&猫騙関連から離れてて、最近
久しぶりにHP見たらSpeeding Slowly 1&2[2020REMASTERED]
というのを初めて見つけました。約10年前の作品にリマスター
をかけたそうで、ライブアルバムは他にも好きなロックバンドで
多数持ってますが、これは良い音の方でしたか?
カヴァーばっかりなので『SPOILS』の続編と考えた方が
良いのでしょうか?

70 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/09(土) 20:38:04.86 ID:IIJDSN/Z0.net]
熱心だわな

71 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/09(土) 20:58:00.62 ID:vDcNpwFd0.net]
ラーブさんはちょっと久々に見てきたんだけど!
昇たんの喋ってた事が詳しく書かれててたまらんな!
ピッチュゥ♡!

72 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/09(土) 23:09:20.27 ID:aeEYMi5Z0.net]
録音してるんでしょ
録音は身内じゃなくても出来るよw

73 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 01:20:26.98 ID:sDijhU+v0.net]
このブログ見てて発見したんだけど!
昇たんって中学生の子供いるのか!?
おかしい事ではないけどみんなここにいる人知ってた

74 名前: []
[ここ壊れてます]

75 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/10(日) 03:13:59.69 ID:slPS8bqg0.net]
>>72
子供が(確か中学生)
家族と寝たがるので困っている
ってところかな?
質問コーナーでの話なんだから質問した人の子供のことでしょ

76 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/10(日) 03:51:21.64 ID:slPS8bqg0.net]
ラーブさんの書き込みのせいで他のスレに事実のように書かれてるからほんとやめてね

DEEN Break104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1586440550/

925 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-FrxE [126.199.81.222]) 2021/01/10(日) 03:10:43.04 ID:7Ql59Ux4p
>>924
営業
向いてないって悩んでるよ
上杉スレ故障して書き込めないがヤツも子持ちだって?
浅岡くんもだったらショックうw
いやみんなにいたら嬉しいな
みんな歌上手いはずだからジュニアに出てきて歌ってほしい
ビーにいると言われてる池森長男は間違いなく上手いやろな



77 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 06:16:22.45 ID:MuUyYOIi0.net]
>>74
えー!
ごめんよ!ラーブさんの間違い迷惑な人になってしまったごめんなちゃい!

78 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 06:23:54.61 ID:MuUyYOIi0.net]
>>73
それ!
質問コーナーで質問した人の話だったのだな。。
ラーブさんの間違いの分の読み込みで迷惑かけてすみませんでした!

79 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/10(日) 07:43:44.68 ID:slPS8bqg0.net]
>>76
ブログ主さん、なんて答えたのかも書いてくれてたら質問だって分かりやすかったのにね

80 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/10(日) 07:54:19.09 ID:slPS8bqg0.net]
フローズンワールド、アイスショーで歌う予定だったってはっきり書いてあるね
実現してたらどうなってたのかな…

81 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 08:06:56.90 ID:eBPpfS3k0.net]
今日も昇たんラーブ♡!

82 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 08:08:01.87 ID:eBPpfS3k0.net]
>>77
ラーブさんがちゃんと読まないから1人でえっー!なっただけなの!

83 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 10:12:28.18 ID:40dKeJIK0.net]
>>78
フローズンワールドが歌われる予定だったんだ!
そーだったら昇たんとても喜んでたと思うなぁてんてんうーん!

84 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 10:54:25.30 ID:DQIFawmR0.net]
>>71
コンサートの録音は違反だよね
じゃあダメじゃん

85 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 10:55:32.03 ID:DQIFawmR0.net]
中国で羽生結弦が滑るときに歌う予定だったとか
それで日本でも話題になり復活目論んでたのでは?

86 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 12:48:47.29 ID:dhdIpAdq0.net]
>>82
えー!
でもこの人のブログ好きなので辞めなで欲しいからそんな事言わないで!
ラーブさんは楽しく読んでるのだ^_^



87 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/10(日) 13:02:37.80 ID:slPS8bqg0.net]
>>83
復活って何が?ずっと活動してるけど

88 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 15:58:43.38 ID:DQIFawmR0.net]
>>85
本人はやってるからには評価されたいとか言ってたから
今の音楽でもう少し世間的に名前出るくらいは人気取り戻したいとは思ってるんだろ
ライブのMCでコロナで羽生結弦バックに歌うのなくなったの残念がってたし

89 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 16:02:45.85 ID:Gr/XfOXY0.net]
昇たんはやはりすごいなぁ!

90 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/10(日) 23:07:27.56 ID:slPS8bqg0.net]
>>86
中国の選手じゃなくて羽生結弦だったんだね
実現されてたら日本のワイドショーとかでも映像流れただろうなー

91 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 23:11:10.12 ID:Tf6S8TaL0.net]
ワイドショーはわからんけど
中継で多少ばずる可能性もあったのでは

92 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/10(日) 23:26:04.61 ID:Z/UEWWok0.net]
ブログまたぺろぺろ見てたラーブさん^_^
昇たんのパネル!アレは等身大なのだらうか!
アレ欲しいぞな!

93 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/11(月) 03:15:24.08 ID:z/qOGx1E0.net]
>>89
中継される予定だったの!?
それで曲が人気出たらフローズンワールドみたいな曲やってよって言われまくりそうだな
WANDS歌ってよって言われ続けてるように
ソロの曲が選ばれたのは嬉しいけど

94 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/11(月) 03:28:18.92 ID:z/qOGx1E0.net]
>>90
ライブ会場に置いてあるやつ?
ラーブさんがライブ行く時もきっとあるだろうけど盗むなよ!

95 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/11(月) 06:57:01.77 ID:pXIDbCKN0.net]
>>92
うんそれ!
盗んだらデカイからソッコー分かるし!w
使わなくなったら欲しい!

96 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/11(月) 13:00:18.83 ID:OJMz3eEb0.net]
今日も昇たんラーブ♡!



97 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/11(月) 19:12:15.30 ID:u9OBRUNqr.net]
アイスショーのいつか実現したらいいですよね!
これは、誰か関係者が上杉さんファンだった…とかなんですかね?それか、事務所が営業してるとか?

98 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/11(月) 19:45:56.21 ID:HItni3Ar0.net]
是非とも実現欲しいぞな!
その日をラーブさんも楽しみにしてるぞな!

99 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/11(月) 19:51:26.13 ID:euoALSd70.net]
>>95
中国側のオファーでしょ
中国で人気のある上杉と羽生を組ませたら話題になるし

100 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/11(月) 21:01:46.94 ID:fZHSHzbi0.net]
中国で求められてることはいいことだけど中国自体は独裁国家でひどい国だよな
香港の民主化鎮圧するし

101 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/11(月) 21:03:46.00 ID:euoALSd70.net]
そりゃそうだよ、人権無視だから
コロナ対策だって、プライベート一切無視で全部監視だからな

102 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/11(月) 21:13:49.94 ID:fZHSHzbi0.net]
うーん4月の東京ライブいきたいけどチケットとるのこのご時世だとはばかられるな

103 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/11(月) 21:37:38.03 ID:TsyU4yHk0.net]
ラーブさんはVIPカードまだちゃっかり持ってるんだー!

104 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/12(火) 18:56:43.04 ID:N7WcEgrG0.net]
SLAM DUNK大嫌い

105 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/12(火) 22:57:02.42 ID:doXGPJdX0.net]
>>102
>>9

106 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/13(水) 18:51:16.52 ID:HkyEgdlV0.net]
栗林さんの寂しさは秋の色よすぎるw
上杉もまた歌わないかな
https://www.youtube.com/watch?v=_OByqVGDk_4



107 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/13(水) 19:06:36.22 ID:Pk6KV1kg0.net]
>>104
昇たんまた歌って欲しいし聴きたいラーブさんも!

108 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/13(水) 19:34:28.80 ID:HkyEgdlV0.net]
29周年らいぶでトリに歌えば感動的だったのに

109 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/13(水) 19:41:55.64 ID:Pk6KV1kg0.net]
ファンは喜ぶよね!
ちょっと話しはズレるけどやはりラーブさんはアンダルシアの昇たんのヴォーカルが非常にカッコいいと思うしキュンなん♡

110 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/13(水) 20:23:04.91 ID:ZIb3Kf0h0.net]
>>104
【第5期】WANDS #20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1607562512/

919 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 558f-lB9F [220.97.35.144]) 2021/01/13(水) 18:47:27.97 ID:iU86krPt0
栗林さんの寂しさは秋の色よすぎるw
上原君はいい感じに歌えるかね
https://www.youtube.com/watch?v=_OByqVGDk_4

111 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/13(水) 21:11:38.46 ID:KfHaf7Tw0.net]
昇ちゃんラーブ♡!

112 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/13(水) 22:46:30.07 ID:nkf0YJuY0.net]
昇たんの声が1番カッコイイ!
本当にそう思うラーブさん!

113 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/14(木) 09:53:30.03 ID:Qqn5oLHB0.net]
えー!
誰もいないwいきなりピタッと止まってるし‥
バカヤロー^_^

114 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/14(木) 16:31:53.84 ID:H7ltSJ+q0.net]
最近の上杉さんの活動が活発なのは、政治とか日本とかに関して伝えたい事や表現したい事があふれてるからなんですかね?

115 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/14(木) 18:34:15.22 ID:gwhgBABw0.net]
トークライブやるためには新譜が必要だからだと思ってたw

116 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/14(木) 21:22:26.06 ID:6lIZkSob0.net]
PIECE OF MY SOUL
セイレン
はワイの中で名盤や
あと上杉微妙に関係ないけどWANDS3期のAWAKEも好き



117 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/15(金) 00:12:52.27 ID:8XN/jX2I0.net]
あー!
ワイの人だ笑笑!かわいい

118 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/15(金) 07:38:18.56 ID:PAWq6ouj0.net]
今日も昇たんラーブ♡!

119 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 02:27:42.28 ID:nibcRazq0.net]
みんなぁ!元気⁈

120 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/17(日) 04:14:41.72 ID:1j3jMfu+0.net]
歯が痛いから元気じゃないよ

121 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 09:03:02.24 ID:Hag5yBap0.net]
>>118
えー!早く元気になってね♡

122 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 09:53:31.14 ID:IVjc/Wo00.net]
転機予報

2021年 8月/抑圧 10月か11月/意志 

123 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 09:55:05.60 ID:IVjc/Wo00.net]
抑圧自重 意志表現

124 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 17:12:22.47 ID:SV9qvyou0.net]
この上杉のアコースティックバージョンの世界が終るまでは・・・って何の音源?
数年前のアコースティックツアーのやつだよねたぶん
https://www.youtube.com/watch?v=B2R7zzgYZgY

125 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 19:01:52.93 ID:7kbZx4tQ0.net]
>>122
コレは多分2年前だかそんくらいのでサバイバーズギルトのツアーの時だと思う。

126 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 19:06:10.20 ID:SV9qvyou0.net]
だよね。セトリの1番だった
このライブの世界が終るまでは・・・って音源化されてたっけ?



127 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 19:47:45.38 ID:rceDCUaj0.net]
>>124
されてない気がする‥うーん‥
ラーブさん昇たんの自伝2もうそろそろ欲しいから買おっと!

128 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 20:11:35.07 ID:5A4bZrlG0.net]
うーん!
今日も昇たんラーブ♡!大好きすぎる!

129 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/17(日) 20:33:17.30 ID:pSJorxeu0.net]
世界が終るまではのアコースティックバージョン、凄い好き!素晴らしいです。

ラーブさん、自伝2よかったよ!
WANDS、アルニコの話もあったし。
今更だけど、WANDS辞める前からユニバーサルにうつることって決まってたのかなぁ?意外とスムーズにアルニコデビューしてたイメージだったので。

130 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 20:50:00.80 ID:XlGCZ5pQ0.net]
自伝2いいのですな!
ラーブさんはあの写真集的なのも見たい👀

131 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 21:01:05.35 ID:XMKJ4L+l0.net]
そしてラーブさんは昇たんを見てムラムラすると思う!
うん♡!

132 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 21:01:06.03 ID:XMKJ4L+l0.net]
そしてラーブさんは昇たんを見てムラムラすると思う!
うん♡!

133 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 21:44:27.89 ID:mHMua8C20.net]
なんでまたダブルのぉー!

134 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 21:49:39.91 ID:SV9qvyou0.net]
自伝2はアルニコ解散時柴崎と何があったかみたいなことが書かれてた

135 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 22:22:01.64 ID:T3smFYg30.net]
なんかまた新しい写真とか載ってた?
ラーブさん結構そーいう方が興味あって!
昇たんのちっちゃい頃可愛かった!
今回はなんなんだろー

136 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/17(日) 22:28:57.02 ID:pSJorxeu0.net]
幼少期の写真はなかったような。割と最近の写真ばかりだった!見落としてたらすみません。



137 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 22:34:44.36 ID:BqXpiSOt0.net]
>>134
マニアック

138 名前:ネの欲しかったぜ‥
それはちょっと残念だが!
昇たん抱っこして寝たい!ラーブ♡!
[]
[ここ壊れてます]

139 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/17(日) 22:35:21.39 ID:QEJZEVUh0.net]
>>131
吐きそうやし

140 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/17(日) 23:07:00.14 ID:1j3jMfu+0.net]
>>124
録音したんだろうね…

141 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/17(日) 23:07:12.43 ID:1j3jMfu+0.net]
>>125
買ってなかったのかい!

142 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 23:20:20.90 ID:EKsFq+jr0.net]
>>138
うん!
けどアルバムも出るし自伝2買うのだ!

143 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/17(日) 23:26:52.28 ID:EKsFq+jr0.net]
>>136
吐かないくせに嬉しいのだなウンウン♡

144 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/18(月) 03:23:33.91 ID:qnrvX2jS0.net]
何があったか
それは上杉側の真実だけでなく柴崎側がどう感じどう捉えたか
それを含めて事実であり互いの真実になる
一方通行な思いで書き綴る事、それを受け取り過ぎる危うさはあると思う

145 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/18(月) 07:31:59.90 ID:qfPP2zgI0.net]
>>141
確かにそうですね。柴崎さんから言及する事は今更無さそうですしね…

146 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/18(月) 08:59:25.11 ID:+92YiDI00.net]
おぱよー!
疑問なんだけど!昇たん以外の人物も出て書かれてる時ってやはり相手の許可も必要になるのかなぁ?
全然その辺分かんないからどーなんだろ‥



147 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/18(月) 11:28:47.04 ID:YQgHAXMk0.net]
>>137
にしては音質そこそこいいよな

148 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/18(月) 11:40:43.78 ID:qfPP2zgI0.net]
自伝に出てくる人への許可、どうなんでしょ?
何となく許可取って書きましたって感じではないような気も。
ラーブさん!自伝2は上杉さんの恋愛的なとこも出てきますよ

149 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/18(月) 13:33:22.55 ID:k+SinTLX0.net]
>>144
昔みたいなテレコじゃないだろうから

150 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/18(月) 13:36:01.09 ID:k+SinTLX0.net]
>>143
ラウドネスの二井原さんはブログで自伝書いてたけど、この先はブログに出てくる人に許可取らないといけないからって途中でやめちゃったよ

151 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/18(月) 13:40:48.31 ID:k+SinTLX0.net]
>>145
WANDS時代の写真も使ってるしビーイングには挨拶くらいはしてあるんでは
勧められて出すことにしたんだからそういうことは上杉じゃなくて出版社の仕事じゃない?

152 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/18(月) 13:51:49.54 ID:4SqeVQUR0.net]
>>145
昇たんの恋愛的な事‼はっ!
見たーいぞな!

153 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/18(月) 15:16:27.31 ID:tvaA2Q2G0.net]
ポニョのショップ見てるんだけど!
ポストカードホルダーのあの絵いつ見ても怪しすぎる!
アレは昇たんが描いたのは知ってるんだけど誰を描いたのだろう👀
見てどーしても気になってじっくりまた見てしまったし怪しすぎる

154 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/18(月) 15:34:13.32 ID:k+SinTLX0.net]
>>149
期待するほどの内容じゃないよ

155 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/01/18(月) 15:34:21.33 ID:k+SinTLX0.net]
>>150
ポジョね

156 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/18(月) 16:26:56.64 ID:SEvKbFkE0.net]
>>151
ふーん‥いいもんそのうち買ってペロペロ見るから!



157 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/18(月) 16:27:57.31 ID:SEvKbFkE0.net]
>>152
そーだよ!
ラーブさんはポジョをポニョって言いたいの

ピッチュゥ♡!

158 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/01/18(月) 16:38:24.07 ID:SEvKbFkE0.net]
そーいえば!
歯が痛い言ってたけど治ったかい?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef