[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 05:39 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【たぶん】岡村靖幸【108歳】



1 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/12/23(月) 18:43:16.21 ID:5bYSuRu9.net]
【公式HP】
okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
https://www.ec-front.jp/yasuyuki-okamura/webshop/default.asp


【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。

前スレ
【たぶん】岡村靖幸【103歳】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566782617/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【たぶん】岡村靖幸【105歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1570878551/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1568873567/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1571747546/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1573302779/
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/12(水) 17:30:58 ID:Yj3jy0yQ.net]
・・・ツアーで出待ち入り待ちしてる人っているの?

502 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/12(水) 19:27:34.94 ID:GQcGsUuD.net]
>>501
1度だけ神奈川県民ホールで出待ち参加した時は
待機場所の誘導とかあって
自分は出遅れたから5列目くらいだった
出待ち最前列狙いでダッシュする人とかいるのかな?
入り待ちについては知らない

503 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/12(水) 19:36:39.01 ID:mdrBvd65.net]
TokyoべらんめえSoulのセルフカバー入れば嬉しい

504 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/12(水) 22:11:36 ID:Hslpj9Wn.net]
まだ5年目ベイベですが、岡村さんて昔から出待ちの時ニコニコお手振りの対応だったの?
あんな風にしてくれたら毎回出待ちしたくなるわー

505 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/12(水) 23:51:39 ID:g3YQ9B/L.net]
塩対応かと思ったら意外

506 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 00:55:06 ID:CmB1OCN2.net]
会場の敷地内では車の速度を落として窓を下げてずっと手を振ってくれる
岡村ちゃん大好きー!

507 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 06:00:22 ID:H3jFf6L9.net]
狭山なの? 入間なの?どっち?

508 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 09:30:34 ID:ljje4Jlo.net]
欲しいのは思い出白書だけなので
DX予約を躊躇してるうちに〆切
自分とは需要が逆な人
サコシュと紙ジャケ目当てが
メルカリ放出するの待ち

509 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 09:44:33 ID:4uHN4iAK.net]
年バレるけど、中学の頃にだいすきが流行って、それ以後は疎遠になってたんだけど、年取ってからのほうが格好いいなんて!



510 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 10:33:17 ID:PgJZhJSC.net]
コロナのせいでちょこちょこライブやイベントが中止になってるけど4月のツアーの時くらいには収束してるよね?

511 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 13:42:52 ID:koSWzPFo.net]
>>508
そんなやついるか?笑

512 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 13:57:02.50 ID:6ttZP1SU.net]
>>508
そんな人はいないだろ

513 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 14:07:20 ID:PL1IMygg.net]
>>507
どちらからしいね
自分も近所だから怖い
Darren Stylesとか今週来日だったのに中止になっちゃった

国内アーティストはもちろんだけど今後外タレの来日中止が増えるんじゃないかと思ってる

514 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 15:36:40 ID:HtM/vEY5.net]
思い出白書のデータだけ保存して放出って人はいるかもしれないけど出ても定価付近じゃないかな

515 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:18:59 ID:+h4KySnr.net]
マッキーがシャブで逮捕されたらしいな

516 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:23:46 ID:kNlOZ+J5.net]
見た目岡村ちゃんより全然大丈夫そうだったのにな

517 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:26:42 ID:x2k3PKwn.net]
岡村ちゃんは大丈夫かな?

518 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:27:30 ID:AOQF3rH+.net]
やっぱ不治の病なんだな

519 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:29:47 ID:7VKyvZKk.net]
ここ最近でマネージャー辞めたり社長が変わったり周囲にいろいろ変動があったんだね
それでこれと
おそらくチクリ的なこともあるのかな
仕事環境や会社変わった途端に常習者がパクられるパターンあるよな



520 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:30:36 ID:V1/YzZSd.net]
岡村ちゃんは近藤さんがついてるから大丈夫だと思いたい。

521 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:36:07 ID:wXpgXzuv.net]
ツアー終わるまでそっとしといてほしい

522 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:36:24 ID:11mNj/Bv.net]
マッキー前回から20年も経ってたらしいね
ここから田代コースか岡村コースかとか言われてる
ほんと岡村ちゃんもマーシーコースにだけは行かないで欲しいと願うばかり

523 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 17:44:26.31 ID:YTajyxy8.net]
槇原敬之、クスリで逮捕か。
こういうニュースだと必ず岡村ちゃんの名前が出るよね。仕方ないけど。
クスリの逮捕歴に注目するのでなく、彼の作る素晴らしい楽曲に注目してほしい。

岡村ちゃんはクスリを完全に断ち切れてることをただただ願うよ。

524 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 17:45:42.36 ID:wXpgXzuv.net]
『2年前から予想はしていたよ』
砂糖うぜえ

525 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(Thu) 17:46:59 ID:4zX9vCS5.net]
岡村ちゃんもダメかもなこりゃ・・・

526 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(Thu) 17:55:29 ID:mf7tcPfj.net]
やっぱ槇原敬之は汗のかき方が異常だったもんな

527 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(Thu) 17:56:29 ID:N7r1QS3G.net]
びんびんにビビってんだろうなあ
まあ見つかるか見つからないかって感じなんだろ

528 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:57:59 ID:6ttZP1SU.net]
>>524
しゅがちゃんのtweetには必死に良いねするポム
しかし、自分はもりもりの顔写真上げてもしゅがちゃんからは良いね貰えない…
https://twitter.com/tanpopomunyans/status/1227444382447611905?s=19
(deleted an unsolicited ad)

529 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 17:59:22 ID:O+9cP+gy.net]
マッキーライブ中に尋常じゃない汗をかいていて、ファンに心配されてたらしいよ 岡村ちゃんは元なら汗かきだし、
大丈夫と思いたい



530 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:00:27 ID:XMfvKHbZ.net]
岡村ちゃんはどんどん素敵になってるから大丈夫
それより
ツワー前に終息しますように( ̄人 ̄)

531 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:04:35 ID:3NtK1sR5.net]
アルバム大丈夫ですかね

532 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:06:17 ID:HtM/vEY5.net]
現在の岡村靖幸を信じてるけど、戦々恐々としてしまうのは仕方ないね…

533 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(Thu) 18:06:51 ID:B3qHIeaT.net]
マッキーはここ数年見た目もちょっとおかしげになっていたよね加齢以上に

初めて岡村ちゃんライブをスタンドで観ることになったけど整理券Bとかがどの位良いか悪いかわからないわ誰か教えて下さい

534 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(Thu) 18:08:00 ID:B3qHIeaT.net]
スタンドじゃなかった
スタンディングの間違い

535 名前:sage [2020/02/13(Thu) 18:08:12 ID:N0AqAMOp.net]
うーん自分の代の卒業アルバムにどんなときもの歌詞が載ってるだけに非常に複雑な心境だわ

536 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(Thu) 18:17:46 ID:r0kShKUD.net]
岡村ちゃんの場合毎回街中で職質逮捕だし、
入手先が街の末端の売人とかで
いわゆる芸能界専門の太くて深いパイプじゃないんだよな

だから捕まるのも速いのが功を奏してか
逮捕回数の割には
まだ治療効果がある程度に留まってると思いたい

ASKAや今回のマッキー見てると
入手先がガッチリしたルートだと捕まるのも遅くなって
取り返しのつかない状態になる

537 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:19:00 ID:v1mDZdXx.net]
Twitterのタイムラインに
靖幸の名前が踊っていたので
ヒヤッとしたわ。
瀧のときも同じことがw

538 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:22:08 ID:yeSUVNOo.net]
名前上がったらフラッシュバックして悪影響ありそう

539 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:30:07 ID:PHADDaTv.net]
という心配を他所に
岡村ちゃんはスタジオに篭って粛々とお仕事をするのである

変な人もバイキンも岡村ちゃんに近づきませんよーに



540 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:30:08 ID:wXpgXzuv.net]
>>533
AB一緒に番号順もあるし、A全部入れてBもあるから
会場による

541 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:31:21 ID:wXpgXzuv.net]
見聞きしただけで欲しくなるから騒がないで

542 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(Thu) 18:32:15 ID:pQ3kiIo/.net]
とても心配だわあなたが薬物が好きだから

543 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 18:44:02.22 ID:w+Q94SldA]
近藤さん田口さんの彼女らしき人に気をつけてください

おかゆ。 @vapor0729

とうとう🍑のニューアルバムのクレジットに彼氏🎸の
名前が載る日が来そう!😆
てか来月末発売だよね?でもまだレコーディング中なのよね?
間に合うのかね🤔
#におわせ投稿

4月の終わりに岡村靖幸さんに岡山のバーでお会いしたのは本当にいい思い出。
近藤社長の鉄壁のガードにより握手も出来なかったけれど、
ライブの最前列よりも至近距離に靖幸がいて、何度も目があって、
しかもわたしの入った後のトイレに行った…
ちゃんと手洗いの蛇口周りの水滴拭いて出てて良かった。。

最近の特別なことと言ったら、岡村靖幸さんと岡山のバーで遭遇できた事でしょうか。
サインも握手もNGでしたが、同じカウンターで飲めた(間にイベンターと近藤社長とダンサー2人挟んでたけど)
2時間弱は必死でファン感を隠し話に相槌を打ったりちゃんと目があったり長年ファンやってて一番幸せでした。

本丸は懐刀の近藤社長の鉄壁のガードが…
RT @vapor0729: 岡村ちゃんとOL Killer をやってるタッキーさん(ホワイトタイガー)に会った。
エビスヤで寝てたら丹生くんが起こしに来て紹介してくれた。いいタイミング。
外堀はなんとなく埋めていってる感はあるけど本丸にたどり着く気配は全くない。

544 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:38:39 ID:kfeYTblH.net]
マッキーのスレ上がっててすぐ下に
岡村スレもあがっててワロ

岡村卓球大好きだからサブスクで聞けなくなったら悲しいから
岡村ちゃん、絶対やらかすなよ

545 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:43:45 ID:HtM/vEY5.net]
トレンド入りしませんように

546 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(Thu) 18:54:02 ID:vv5L6XaI.net]
お薬に手を出してないなら良い宣伝だと思えば・・・
3月25日にニューアルバム「操」発売で〜す
よろしく〜

547 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 18:54:12 ID:94KA0VX0.net]
いま25位…

548 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:06:32 ID:PHADDaTv.net]
さて、マッキースレで岡村ちゃんの宣伝してくるか

549 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(Thu) 19:07:48 ID:n8zusyo1.net]
岡村マッキーファンのワイはどうしたら



550 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:13:58 ID:z/cBpG5k.net]
薬物依存に刑罰は無意味。
悪人扱いなんてもっての他。
治療する方向に進まないと。

551 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:24:10 ID:3MgLYx1l.net]
名古屋民としては過去のトラウマが
とにかく信じて待つのみ

552 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:26:02 ID:l2nA8N+F.net]
操デラックス2個注文しちゃった
保存版としていつも2個買うからお金かかる
ちなみにAndroidだからすぐに注文できた
iPhoneの人注文できないとか言ってる人いたけど
iPhoneは最新版にバージョンアップしてみたいな事商品説明欄に書いてあったよ

553 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:27:09 ID:PzSqnPDT.net]
>>549
オレは電気ファンも兼業

554 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:27:16 ID:hn2TUrne.net]
岡村ちゃん今かわいいから大丈夫じゃない?
やばいときはかわいくないから

555 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:28:10 ID:PHADDaTv.net]
わかるw

556 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:32:19 ID:uobykzik.net]
ライブ行けるうちに行っておいた方がいいな

557 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:32:47 ID:l2nA8N+F.net]
岡村ちゃんはやめてると思うなあ
岡村ちゃん逮捕時はほっぺが黒ずんでて
(Askaもそうだった)なんかネガティブっぽかったけど、
今はほっぺの黒ずみも取れたしリア充っぼまいから大丈夫と思う

558 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:35:27 ID:l2nA8N+F.net]
>>556
そうだね
さいきん行ってなかったけど行かなきゃ
なんか焦ってきた
マッキーのおかげ、マッキーありがとう

559 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 19:36:26 ID:8fUA7f/+.net]
岡村ちゃん、信じてるで



560 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 19:58:02.20 ID:N03HNn59.net]
正直、マッキーがダメなら岡村ちゃんもダメだと思う。マッキーはジャニーに守られてたんだなーという感想

561 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(木) 19:59:15.52 ID:n593WK4N.net]
マッキー2回目?
岡村ちゃんは4回だっけ?

562 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 20:02:03.09 ID:PzSqnPDT.net]
いや、3回だったはず
今のところ

563 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 20:10:10.32 ID:HtM/vEY5.net]
信じてる前提だけど、2011年からずっと楽しませてもらったからもしもが起きても思い残しはないよ
そもそも薬物は無関係に全力で歌って踊るスタイルがあと何年続けられるかはわからないし

564 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:24:05 ID:3MgLYx1l.net]
とにかく新譜の発売とツアーだけはなんとか
告白ツアーのようになったら悲しいからね

565 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:24:30 ID:fb7xkewT.net]
確かにもう何年かしたら還暦だもんな

566 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:26:19 ID:8PHmtaDT.net]
マッキーには今の岡村ちゃんでいう近藤さんみたいな人らがいなかったのかもな
こうなった以上罪は償って欲しいが、孤独で辛かったんだと思うで

567 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:29:29 ID:O+9cP+gy.net]
マッキーは彼氏さんと一緒にやってるから、岡村ちゃんとパターン違うでしょ。
彼氏さんも逮捕されてるし

568 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:29:40 ID:TuUxWDDJ.net]
>>545
岡村ちゃんがトレンド入りしてた…

569 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:43:14 ID:cw7y5h4Z.net]
こういう人もいたからそれも悪くない
https://i.imgur.com/Ne2Wiq4.jpg



570 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:43:21 ID:4+cNuIfJ.net]
>>567
そうだねマッキーは彼氏と一緒にキメるためのドラッグだと思う
岡村ちゃんはマジでメンタルやられててクスリにすがった感じ
今は支えてくれる人が周りにたくさんいるから大丈夫だと思ってる

571 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 20:52:07.35 ID:YTajyxy8.net]
3年前からDATEに行くようになったんだけど、
おクスリで逮捕されてDATEが中止になったことがあるというから、見れるうちに行っとかなきゃ、いつ見れなくなるか分からないという思いがあった。
もう大丈夫なんじゃないかと思ってたんだけど、マッキーが逮捕されて、心がザワザワする。  

572 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 20:52:33.57 ID:D3kJMF0R.net]
田代の時には連想しなかったけど
今回は飛んで来ちゃった

573 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(木) 20:56:09.22 ID:nFDtWoLG.net]
>>571
扇風機か

574 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(木) 20:57:02.12 ID:V1trAIFD.net]
岡村も捕まる前にコンサート行っとくかな

575 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 21:00:23 ID:z/cBpG5k.net]
クスリをやるから曲が作れないのか
曲が作れないからクスリをやるのか

576 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 21:31:44.70 ID:7VKyvZKk.net]
>>563
確かに還暦過ぎて今のスタイルはもう考えられない

577 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 21:41:05.68 ID:cw7y5h4Z.net]
なんやかんや今の岡村靖幸とそのファンがどれだけ恵まれてるかを再確認できた日になった
マッキーファンには申し訳ないけどね

578 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(Thu) 22:23:22 ID:cvWyLy9e.net]
20年捕まらなかったって事は
20年分いろいろ進行してるだろうからな

あんがい岡村のように短期間でバレて捕まって
トータルでやってない時期の方が長い人のほうが、結果的には良かったって事になるわな

579 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 22:49:31.81 ID:Yo/GdrEX.net]
岡村さんは大丈夫だよね?



580 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/13(木) 22:51:56.48 ID:Yo/GdrEX.net]
>>554
納得

581 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/13(木) 23:42:43.70 ID:NFSPGk/U.net]
4回目はまだ?

582 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 02:28:27 ID:g9ZbXidT.net]
イケナイコトカイ?

583 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 04:18:15 ID:sti56HJ0.net]
筑紫が生きてた頃、ニュース23の対談コーナーで
筑紫に
「すっかり更生なされて〜」とかインタビューされてた
あと、割とすぐに捕まったよな
あれ、忘れられないw

584 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 05:11:35 ID:8UrezjOC.net]
ダウト

585 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 11:50:49 ID:ZtGx66+4.net]
成長しないって約束じゃん

586 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 12:09:55 ID:kas5j7zk.net]
そのセリフが許されるのは10代までです
残念

587 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 12:22:30.16 ID:zDqA1KXT.net]
そもそもカワマコの作詞っていう

588 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/14(金) 15:51:12 ID:PNsPtwn3.net]
抜き打ち検査をして!

589 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 16:02:16 ID:Mgjvp7e2.net]
ダメ!



590 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/14(金) 16:10:03 ID:m1mvyR7c.net]
エレカシ宮本のソロアルバムにレーベルの違うスカパラとのコラボ曲入るらしいからステップアップLOVE収録されるかもね
もしかしたら住所も入るかも

591 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 16:27:37 ID:SLEvRaMm.net]
多分普通に入るよ、だって新曲が多いわけないだろ

592 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 17:13:24 ID:zDqA1KXT.net]
ステップアップLOVEはまだわかるが住所そのままは無しかな
いずれにせよぶーしゃかloopみたいな別verならOK
一番嫌なのがスパガ収録

593 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/02/14(金) 18:40:26.83 ID:kYVjdjrg.net]
>>588
自分もそう思う
近藤さんもうすでに実施してたりして

594 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 18:50:02 ID:pnjG6nod.net]
14回もしょげずに

595 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 19:06:31.98 ID:c0BESqm7.net]
岡村靖幸ニューアルバム「操」

マクガフィン
少年サタデー
セクシースナイパー
忘らんないよ
ステップアップLOVE(岡村バージョン)
学校でなにおそわってんの
Automatic
都会
東京べらんめえSoul
(新曲)

一生懸命作ります!

596 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 20:07:33.44 ID:Tp1Gkybq.net]
筑紫哲也に「もう、やってませんよね?」と質問されて、おどおどしてた記憶が。

597 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 20:14:30 ID:s0r+7XWb.net]
ダウト

598 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 20:15:56 ID:VCyU3MpL.net]
>>593
というよりも近藤さんは岡村ちゃんに悪い虫が寄って来ないように常に目を光らせてる

599 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 20:24:50 ID:u5DUyO5R.net]
w



600 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 20:33:53 ID:XwkVd/sF.net]
近藤さんはユニバーサル辞めて前科3犯の岡村ちゃんだけの為のマネジメント会社とインディレーベルを作ったんでしょ
岡村ちゃんにとっては吉本とユニバーサル時代は暗黒だったと思うがユニバーサルで近藤さんに会えて良かったよね
近藤さんじゃなければ今の岡村ちゃんの活躍は無いよね…

601 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/02/14(金) 20:47:21 ID:c0BESqm7.net]
次のアルバムが家庭教師越えであれば、泣いて喜ぶ。号泣する。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef