[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 02:38 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/05/26(日) 08:24:14.65 ID:OaXSs+DM0.net]
ここは Acid Black Cherry のスレッドです
★よ〜く読んでから参加汁!空気嫁!★

★このスレッドのお約束★
●2ch初心者はまずこちらを熟読→ 2ちゃんねるガイド info.2ch.net/guide/
●荒し、煽り、電波は【完全放置】で。構うあなたも同類です。
●宇材コテハン・ファンサイト流れ厨も「完全放置」
●「sage進行」推奨。メール欄に半角で「sage」と記入
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
  テレビ、ラジオ等の実況禁止!(板全体に迷惑がかかります)
●萌え話や馴れ合いレスは程々に。
 どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。 google.co.jp/ (※「ググる」=Googleより派生→検索する事、調べる事)
●当て字、伏字推奨。直リン禁止
●日記禁止
●新規古株は禁止ワード。この単語を見てもスルーで
●みんな仲良くマターリ逝きませう。
●ファンネタ・女ネタは乙スレへ(噂板で検索してください)
●空気のわからない人は安易にすぐに書き込まずROMって見て下さい。(※ROMる=見てるだけの事)
●次スレは&g

536 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f633-ov0c) mailto:sage [2020/05/23(土) 23:39:31 ID:29p8pNni0.net]
yasuがいないあの日から今日で何日目だろうか…

537 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5af0-oW4g) [2020/05/24(日) 19:05:58 ID:bLNqtyNw0.net]
ってかやっぱりやちゅりんかっこいい!マジで神!!
理想的なのはこれからずっとバラード歌うことだよ
でってあの声聞いてるとちょー癒されるもん
すきな曲(イエス)を夜寝るとき爆音で流してるw

538 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1a07-K6TK) mailto:sage [2020/05/24(日) 19:08:59 ID:lO0/m3yZ0.net]
おおー懐かしいw
残念ながら縦読み失敗してる

539 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4932-LwiI) [2020/05/31(日) 20:43:47 ID:g3C2mt4N0.net]
最近リバースが滲みる

540 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/06/01(月) 21:11:00.99 ID:97DbWPsad.net]
>>523
お前が捻くれてる証拠

541 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ca6a-E6Ip) mailto:sage [2020/06/05(金) 22:23:06 ID:R9ZKOA0V0.net]
yasu以外のジャンヌメンバーアップライズ辞めたからジャンヌは完全に終わったんだなあ
yasuは退所しないとは思うけど体調といい不安しかないなあ

542 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6917-uikQ) mailto:sage [2020/06/08(月) 01:30:51 ID:de60TpxW0.net]
yasuよ・・・
元気にしておるのか?
飼い殺しみたいなの辛いです

543 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 695d-UhRt) mailto:sage [2020/06/08(月) 09:44:04 ID:nM0/WPtC0.net]
何かのプレイ中よ

544 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4a70-6hir) mailto:sage [2020/06/08(月) 13:01:58 ID:Nb3HWE4r0.net]
自粛プレイ



545 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/06/18(木) 16:01:06.36 ID:pjftJunb0.net]
ほっとかれて今日で…もう解らんw

546 名前:NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa47-aC9a) [2020/06/19(金) 08:12:37 ID:M10ZHmyOa.net]
新曲まだかよ(´・ω・`)
ジャンヌの方も振り向けば以降出てなくね?

547 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/06/19(金) 08:54:18.67 ID:OB2L3BxS0.net]
>>530
ジャンヌの最後はHEAVENやろ

548 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/06/19(金) 12:00:08.20 ID:tfNCu8HT0.net]
雪ちゃんABCのこと触れてるやん

549 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/06/19(金) 14:19:42.74 ID:HwRZnTP3M.net]
ABCじゃなくて話の本筋YOUさんだろ
対バンでツアーも一緒になってるしレコーディングにも何度か携わってるの知らんかった?
yasuも憧れての先輩でかなり慕っていたし心配だなあ

550 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/06/20(土) 03:35:09.24 ID:sRWXGy8f0.net]
メビウスじゃないの?

551 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/06/20(土) 13:34:37.36 ID:7m8H9amq0.net]
yasuの発声は喉にすごい負担かかる歌い方

552 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/06/21(日) 18:02:04.23 ID:HbF+wP9jd.net]
メビウスとヘブンは同じ日にリリースしたよ

553 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/06/21(日) 19:34:52.70 ID:XgAt2By+0.net]
そんなのよく覚えてるね

554 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/06/21(日) 21:30:50.73 ID:8moDqNCU0.net]
>>536
そうだったわ、なんだかメビウスの歌詞といいあれが最後という印象が強かった



555 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/07/11(土) 02:31:29.71 ID:ub5Z4ne9d.net]
モリゲと付き合ってるから名古屋で目撃多数あるねぇ

556 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 239d-c9t6) [2020/07/11(土) 13:28:00 ID:Ebae9gh10.net]
普通に気になるんだけどどこ情報なの?

557 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/07/13(月) 17:08:11.73 ID:FhPxH36q0.net]
モリゲと戻ったの?
名古屋に住むのも悪くないぞ(東京にも大阪にも行きやすいという意味で)

558 名前:NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa09-oxNQ) [2020/07/14(火) 17:22:56 ID:kL111+eGa.net]
粥も名古屋だよな笑

559 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/07/19(日) 18:46:10.76 ID:geSxrVZf0.net]
yasuは休ませてもらって良かったな

560 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/07/20(月) 00:45:52.52 ID:fSz8eKUa0.net]
yasuは死んだりしないでね

561 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/08/04(火) 01:28:38.97 ID:oEKf+7L60.net]
ほっとかれて今日で1097日ですね

562 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ baf0-UdrD) [2020/08/04(火) 10:30:38 ID:eGEMeq0m0.net]
やちゅりんそろそろ活動しなきゃ家賃払えなくなるぞ
コロナの影響でカラオケも客減ってるし印税暮らしも限界やろ

563 名前:NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp5d-/Jt2) [2020/08/05(水) 12:33:11 ID:CaQcZpuPp.net]
新しいグッズでも発売しようかの〜

564 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1307-xhoE) mailto:sage [2020/08/06(木) 23:41:40 ID:1o55BLwp0.net]
そもそもABC自体継続してるの?
ファンクラブ解体



565 名前:しちゃったし []
[ここ壊れてます]

566 名前:NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp5d-l3c6) [2020/08/08(土) 12:28:54 ID:ErttHXtRp.net]
もうオワコンだよ

567 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/08/09(日) 00:04:48.84 ID:iIMY4Xy+M.net]
もし復活するならばRe:birthとかCRISISみたいな爽やかロックと指輪物語の歌謡曲路線で行って欲しい。
あとは曲はいいのに歌詞のせいで残念な曲が多すぎる。3rdアルバムからABCのコンセプトとかそこまで意識しなくていいのになとずっと思っていたけど少数の声の大きい人の意見が目立つから下品なエロが良いんだとyasu勘違いしちゃった感が否めない。

568 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-l3c6) [2020/08/09(日) 07:51:46 ID:dG+jb/xf0.net]
sinsやインキュバスみたいなドロドロのノワール系の曲でも良いけどな… 

エストエムや黒い太陽の激しい系でも良い

黒猫系でも良い、チミがいないあの日からやプロローグエンドみたいなしっとり系でも良い

チェリーチェリーみたいな曲はいらないよ

569 名前:NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp5d-1fBF) mailto:sage [2020/08/09(日) 09:54:32 ID:Nhk8MRQFp.net]
言われるほどドギツイ歌詞なんてあった?
よっぽどなのblackcherryくらいじゃない?
そんな自分は蝶とか指輪物語みたいな歌謡曲系が好き

570 名前:NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp5d-l3c6) [2020/08/09(日) 18:09:46 ID:RI22b/c2p.net]
うん確かに…
そんなにキツイのは無いと思う。
強いて言えば

愛を・・ちょっと・・グッと・・ギュッと・・ずっと・・
もっと・・ビュッと・・ベットで頂戴〜
あ〜あ〜あ〜あ〜あ
Sな言葉と そう熱い眼差しでえ〜

位しか思いつかないけど、
そこにしたって韻を上手く踏んでいて
聴いていて耳に凄く心地良いけどな、

Liveの下ネタはちょっとキツイ時はあるけど…

571 名前:NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp5d-l3c6) [2020/08/09(日) 18:21:13 ID:RI22b/c2p.net]
アシッドブラックチェリーはエロがコンセプトやし!

アシッドブラックチェリーってポ○○ンって意味やからね…

アレ?溢れる眼差しだったかな…

572 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 136a-uwPU) mailto:sage [2020/08/09(日) 18:36:39 ID:RBN0wOQW0.net]
ラブヘイトとか蝶とか趣というか妖しい奥ゆかしさのある歌詞は好き。ピストル、SPELL MAGIC、Black Cherryはいい曲なのに歌詞が残念すぎる。

ほとんどの人忘れただろうけど感覚おかしくなって超えていけないラインを超えたエロMCしていたし、いちいちエロを意識するのはやめてほしかった。せっかくいい話で共感する事もあるからMC楽しかったけど、いつ下ネタ話題になるのかとヒヤヒヤしていてあーやっぱり今日も下ネタかと毎回ガッカリしてた。下ネタになった途端湧くファンにもガッカリしてた。

573 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-l3c6) [2020/08/09(日) 22:57:39 ID:dG+jb/xf0.net]
まあまあ、許したれよ
安自身も
オレがエロくて何が悪いの?
って言ってるやないか

MCはたまにドン引きする事はあるけどさ…

574 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6917-e++8) mailto:sage [2020/08/10(月) 00:07:53 ID:ogm/YO850.net]
てかyasu自身がMCでエロネタばっか振られて下ネタしゃべるのちょっとうんざりしてたよ



575 名前:NO MUSIC NO NAME (スップ Sd33-e0pM) [2020/08/11(火) 12:28:29 ID:n0xTsgIRd.net]
安活動してたら
こじるりとワンチャンパコれたのにな

576 名前:NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMd6-yCzg) [2020/08/12(水) 15:35:16 ID:mnMc1kgfM.net]
AmazonプライムでLのライブ観れるようになってるね

577 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e23-nYLq) [2020/08/12(水) 17:20:15 ID:spfrtO1s0.net]
>>559
マジ!?教えてくれてありがとうございます

578 名前:NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd62-Rn/f) [2020/08/12(水) 17:58:20 ID:pGgncoKMd.net]
>>558
もうとっくに喰ってるよ

579 名前:NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd62-Rn/f) [2020/08/12(水) 17:59:09 ID:pGgncoKMd.net]
>>558
もうとっくに喰ってるよ
こじるり何度もライブ来てたしね

580 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/08/12(水) 18:09:08.39 ID:6T2R2 ]
[ここ壊れてます]

581 名前:EkFd.net mailto: >>559
嬉しいありがとう
[]
[ここ壊れてます]

582 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c207-OlBD) mailto:sage [2020/08/14(金) 11:12:07 ID:ipHvwDgs0.net]
安ってステージ上ではかっこいいけどメイク取って私服だと
並以下だと思うわ
ステージ降りたら興味ない人が大半な気がする
夢は夢のままがいいって言葉がピッタリな人

583 名前:NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMd6-yCzg) [2020/08/14(金) 11:47:30 ID:BqNLfIJ+M.net]
>>564
そりゃどんな人でもノーメイクで私服の時はステージ上で見るより多少は魅力落ちるだろw
世の40超えたおっさんがいかに気持ち悪いか見たほうがいいwww

584 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 066c-DegF) mailto:sage [2020/08/14(金) 21:02:21 ID:pNccD7JY0.net]
ファイヤースティックで見てたら音がズレるんだけど、ネット環境が悪いだけ?



585 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad5d-Uhbz) mailto:sage [2020/08/14(金) 21:50:57 ID:VmuvAqpT0.net]
ステージ上ではカリスマ
普段は近所のお兄ちゃん的で親しみやすくて良いじゃない!

586 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/08/14(金) 23:29:37.29 ID:+WWo8EiHd.net]
発売当時は特に好きな印象なかったけどこういう御時世だと何気にシャングリラの歌詞が結構響くね。この先復活もあるかどうかも解らんけどもしライブ開幕したとしたら一曲目にドラゴンカーニバル良いかも知れないな

587 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/08/15(土) 05:57:21.40 ID:y80nRRRY0.net]
愛するもの奪われても 希望や夢壊れても
それでも今君は生きてる わかるかい?

唄で世界は変えられない 唄で世界は救えない
でも君が笑顔になるなら 唄いたい〜

ウムウム…特に、グリラシャンは ここの歌詞が最高なのだよ…

588 名前:NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdc2-zvOe) mailto:sage [2020/08/15(土) 11:21:54 ID:Qpigzhhtd.net]
安も楽しかったけどサポ麺も観てて楽しかったな。ラクリマの竿隊とかまるで本職と錯覚するくらい楽しそうなステージングだったし本人達も当てが外れた感が半端ないだろうな

589 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/08/15(土) 14:54:17.36 ID:bJGqOHTP0.net]
淳士のジャポサク高過ぎ

590 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/08/16(日) 12:33:35.01 ID:kFcn15TR0.net]
淳士は元から売れっ子だから影響ないし
雪はHYDEのオキニだから大丈夫
ラクリマコンビは困ってそう

591 名前:NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spf1-68fl) [2020/08/16(日) 13:05:30 ID:i1wHe+Mep.net]
雪はイケメン!
スッピンはおばあちゃんみたいだけどな…

592 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/08/16(日) 13:23:38.53 ID:SpPtdC6D0.net]
しゅせさん今何してるの?

593 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/08/16(日) 17:12:19.70 ID:nIiOYOqYd.net]
>>572
困ってそうだよね。HIROのソロもshuseのバンドもそんなに景気良いようには見えないし。ラクリマは最近もう一人のギターも入院してしまったしラクリマは何気に今は音楽とは違う道に進んだvoが一番景気良いのかも知れないな

594 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/08/16(日) 17:16:20.81 ID:6/zTrhkP0.net]
>>575
ドラムはそこそこやってそう



595 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/08/16(日) 23:40:02.11 ID:c2lKm2sD0.net]
SHUSEは性格的に難しい人だから中々サポの仕事も来ないのかもしれんね
飛び抜けて上手いわけでもないし
ABCでは絶対にベースの座を譲らなかったしABCで食ってくつもりだったかもね

596 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/08/17(月) 00:32:19.92 ID:3LOJSUcQ0.net]
bloodツアーはそれも含めて今までの音や体制を変えて色々試行錯誤していくつもりだったんだろうけど何もできなかったのは悔しいよね
ラウドロックはいいと思ったけどライブで聴かないとあんまり曲の良さ見出せないからツアー行ってみたかったなあ
首振れないなら縦ノリできるフェスでも受けそうな曲作っていけばまたエーネとかのフェスで盛り上げられるし一般受けすれば念願(?)の海外ツアーも狙えるのにね

597 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 799d-V+F4) [2020/08/31(月) 11:19:40 ID:e1ScGGas0.net]
ただの一般人の俺の知り合いに2人ヤスとやった女がいるんだがどんだけヤリチンなんだよまじで

598 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/08/31(月) 13:13:32.34 ID:6vIRUTs60.net]
世間知らずだな。そんな麺いくらでもいるし驚かない。それにもっと有名なヤツ沢山いるしな

599 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/08/31(月) 13:18:05.99 ID:fOcPtm0Rd.net]
世間知らずはさすがに意味不w

600 名前:NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd22-q55N) [2020/08/31(月) 13:22:34 ID:58NDvOf4d.net]
世間知らずでしょ、バンドとは麺とは何かわかってない。何も知らなすぎ

601 名前:NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd22-V+F4) [2020/08/31(月) 13:23:12 ID:fOcPtm0Rd.net]
いやわかってるがww

602 名前:NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd82-q55N) [2020/08/31(月) 13:31:42 ID:HqoDxCh5d.net]
>>579
なぜここに書いた。たぬきに書けば?つかヤリ捨てとかざまぁだな

603 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/08/31(月) 19:43:01.85 ID:qwwfDrF50.net]
ヤリチンなイメージしかないから今更?って思った

604 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/01(火) 20:27:59.42 ID:TTvUsbCLp.net]
おるゲームの大会でプロ高校生の選手のインタビューでABCのポスターが部屋に貼ってあった
yasuが休止なってたから何年だ、当時この子は小学生とかだろ
何か切なかったわ、こんな子供まで待ってくれてるのに



605 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/01(火) 22:37:02.13 ID:ssXqLoX50.net]
久しぶりにyasuを思い出してここにきてみたけどまだ書き込んでる人がちゃんといて嬉しかったw
ずっと好きだから頼むから戻ってきてほしいなー
新しいアーティストたくさん出てきて好きなアーティストもできたけど不動のNo. 1はyasuだし人生で初めて推しって気持ちを知ったのもyasuだよー

606 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/01(火) 22:39:19.86 ID:ssXqLoX50.net]
そして何か情報はないかと思ったけどないんだね…最初ってグアムで療養とか言ってなかったっけ?どうなったんwいつまで行って帰ってきたんだろ

607 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/01(火) 22:54:15.67 ID:qfbxRwu80.net]
引越しで写真集とかパラパラ見てるけどShangri-Laツアーの頃が1番楽しかったなあ
衣装とか髪型コロコロ変わるし新曲次々と発表されるし幸せだったなあ

608 名前:NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd7f-yeHM) [2020/09/02(水) 14:06:11 ID:1AA1bge9d.net]
>>589
まあ新規はそうなるよね

609 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e751-mWGn) [2020/09/02(水) 15:52:46 ID:bxBjpfcz0.net]
>>590
わざわざそんなレスするの感じ悪…
休止してこんな何年も経って新規とか古参とかで争わないで欲しいわ

610 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/02(水) 16:08:26.10 ID:j6uVIC9L0.net]
やっぱり最後のメッセージは引退宣言だったんじゃない?

611 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf17-XrX+) mailto:sage [2020/09/02(水) 17:26:33 ID:oVXunhgr0.net]
>>590
シャングリラの頃が好き=新規ってなんで思うのw

612 名前:NO MUSIC NO NAME (スップ Sdff-TacQ) [2020/09/03(木) 19:13:31 ID:0Q515KPxd.net]
シャングリラツアーが好きとかちょーうける?😁😁😁(笑)
私達古参はBLACK LISTツアーが一番なんですけどね🥺🥺🥺(笑)

613 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/03(木) 21:23:01.78 ID:SoS2stXK0.net]
古参ヅラしてるからてっきり邪ヲタかと思ったのに新規やんけw

614 名前:NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM1b-CfRh) mailto:sage [2020/09/04(金) 14:33:35 ID:crOm/KmQM.net]
古参アピールはおばさんに多いイメージ。言葉遣いがまさにそれ。

いろんな趣味にも言えるけど新規からしたら昔から知っているのは羨ましい気持ちはあるけど、昔から知ってる/やってるから優位に立てていると勘違いしている人ってすごい哀れだよ。
グッズの所持数とかファン歴数とか年功序列みたいな考えは古い。

アーティストにとって古参はもちろん大事だけど、他の同じファンを突き放すような人たちはすごい迷惑だよ。
休業中で話題ないからってプライベート詮索したり、ジャンヌ/ABC初期からファンだからとかでああだこうだいう人はyasuも嫌うよ。



615 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/04(金) 16:31:20.64 ID:E4CP7JcdM.net]
喉はどうなんだろ?
だれか情報持ってる人居ないの?

616 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/04(金) 22:45:55.64 ID:gEu3kRwo0.net]
喉というより頸椎やっちゃったから思いっきり歌うのは痛くて無理だと思う

617 名前:NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spbb-Zh5B) [2020/09/05(土) 17:59:02 ID:5Vqn9lsfp.net]
てか、もう復活しねーよ
永遠に…

618 名前:NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spbb-Zh5B) [2020/09/05(土) 17:59:03 ID:5Vqn9lsfp.net]
てか、もう復活しねーよ
永遠に…

619 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c596-icUs) [2020/09/10(木) 21:52:32 ID:UNnmp1gl0.net]
アマゾンプライムでエルのライブあったから観たけど、やっぱりABCはいいですね。
また安の歌が聴ける日が来ますように。

620 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/13(日) 00:22:22.99 ID:2XTzh9V00.net]
壊してしまうのは
一瞬で出来るから
大切に生きて!
と安は泣いた…

安あなたは知ってるの?
安はあなたは何もかも
初めて歩いた日の事も…

621 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/13(日) 19:44:06.00 ID:ZYL4tYxUp.net]
邪の上位互換がABCやからな、当然や!

622 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/14(月) 13:29:20.22 ID:5hCZ4GcDa.net]
林どうしてるんやろか

623 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/14(月) 15:08:35.25 ID:1IMDohewp.net]
FF7リメイクにハマってるよ

624 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/14(月) 17:41:28.25 ID:E53mAk3r0.net]
リメイクとっくにトロコンして終わったよあ



625 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/14(月) 18:49:06.99 ID:W+wyNZDU0.net]
大阪で氷室京介展やってるよ

626 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/14(月) 19:43:26.27 ID:1IMDohewp.net]
もてあましてるFrustration You've got an easy day
嘘を呑み込み静かに眠ってる大阪city
そしていつでもそう…Complain
You've got an easy day
諦め顔の良くできた歯車の様に〜🎶

さて、大阪行きの新幹線のチケットを手配しないとな!

今夜はお前が主役だぜ!

627 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/15(火) 16:35:58.51 ID:4x0FWXGN0.net]
もてまで読んだ

628 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/18(金) 00:23:28.94 ID:lF9Y66TU0.net]
夢を持たないことより
夢のために泣いて
傷つくほうがいいって
そう思うんだよ

629 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/18(金) 00:48:39.93 ID:xFyW65hM0.net]
見て見て、このバッツ
見て見て、このオタマ
抱かれちゃえばいいじゃん

630 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/19(土) 12:31:11.02 ID:p0/c0sNu0.net]
もう安のいないこの世界で
これから僕は何をして生きていけばいいの?

ねぇ今安はどんな世界を
どんな空を見てるんだい?
これから安はどんな未来を
どんな明日を知るの?

631 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/19(土) 20:25:54.71 ID:q9AMpWoo0.net]
安は今、hydeくんよりティファに夢中だよ。
あの絶対領域にメロメロらしい…

(民明書房刊  安その知られざる真実より 抜粋)

632 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/19(土) 22:10:18.46 ID:u0Xx0Dcd0.net]
ティファ声優がまともだったら好きだけど声ブスすぎるし下手だからなぁ

633 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/09/20(日) 06:06:50.32 ID:CRHoqyfs0.net]
>>613
それお前だろ。自分とヤスを重ねるな変態

634 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/21(月) 00:50:58.77 ID:Ib+jNqaB0.net]
ぐぐったらス



635 名前:yインの無敵艦隊って出てきた
怖いぃーw
[]
[ここ壊れてます]

636 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/09/21(月) 00:51:17.22 ID:Ib+jNqaB0.net]
誤爆死にそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef