[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 03:21 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

矢沢永吉 Part251



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/09(水) 00:08:15.56 ID:ZYO3d2g70.net]
※前スレ
【STAY ROCK 完走】矢沢永吉 Part248【THANK YOU ROCK'N'ROLL】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1537111514/
矢沢永吉 Part249
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1539954988/
矢沢永吉 Part250
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1543398060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

405 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 12:40:36.83 ID:KN86ifyMd.net]
私設応援団同士の殴り合いとここでの罵倒し合いは変わらんと思う
仲良くできんもんかね

406 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 12:50:04.47 ID:oyFVBzHVp.net]
ここで私設応援団を援護してる奴は「お客様は神様」が当然だと思い込んでるアホ
ボスに迷惑かけてる奴が本当にファンと言えるのか?理解できねーわ

407 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 12:59:30.64 ID:IAV9nZce0.net]
ニワカは黙ってろの人の気持ちは正直わかるわ
去年から何を知ってるわけでもなく何を書き込む知識があるわけでもないのに転がってきた情報をそのまんまタラタラLINEグループのように日常会話するバカが増えた。
本人達はその日その日でやってるから感じないだろうがたまにまとめて見る人からすると内容のないことないこと。
そうなるとこんなとこに書き込んでもこいつらのエサになるだけとまともな知識や考えを持った物はどんどん書き込まなくなる。

現に今回なかなか雑誌のタイトル教えてくれる人現れなかったよね、あんなの普段からアンテナはってるやつは発売日から数日内に皆買ってるよ、俺も発売日に買ってるし。
他のSNSではとっくに雑誌名でているのに「何て雑誌?」って普段からなかよしこよしで替え歌でレスとか逃げの一言コメントばかりのやつらには教えても仕方ないからスルーされてるんだよ。
憶測やいい加減な裏付けない情報でてきとうなことばかり書き込んで、しっかり教えてくれた人をいつもの無知メンバーで袋叩きにしてたらこの状況を見た古参がこいつらに教えてやろうって思うか?
古参は古参らしくと言うが、自分が損したくなければニワカはニワカらしく普段から謙虚な姿勢で書き込むか、たいして書き込むことないなら無理に書き込まずおとなしくロムっていればいいんじゃないのかな?

誰にも何も質問もしないし、正しい知識しか書き込まないし、自分はうまく話をまわせるよってやつは今までとおりお好きにLINEごっとすればいいと思うよ。

408 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/26(土) 13:03:49.84 ID:zXvMF8QIa.net]
あっそ

409 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/26(土) 13:15:27.68 ID:j7F81yJKd.net]
>>398

マジレスはやめてあげてくださいww

410 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/26(土) 13:26:39.83 ID:yD2YQLOSd.net]
ボス?www

411 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 13:32:34.25 ID:AB0DBG8j0.net]
古参w
ニワカw

矢沢ファンが世間から疎まれる訳だ

412 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 13:40:00.13 ID:LJv/sjIUr.net]
>>394
だから矢沢永吉はダックテールだろ

キャロル時代
スターin日比谷
1986武道館

完璧なダックテール
だからアフロの横を潰しただけの
横浜銀蝿や若い頃の嶋大輔はリーゼントじゃない

413 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 13:41:21.27 ID:IAV9nZce0.net]
↑これがLINEグループの一言コメントの皆様ですねw



414 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 13:43:37.09 ID:LJv/sjIUr.net]
>>398
その通り
ジョニー本を鵜呑みにするヤツはニワカ

>>402
別に古参が偉いとかニワカがダメとか言っていない

古参が偉そうに新規を見下すのはダメだ
だが

新規が大した知識ないのに
いかにも見てきた様に語るなと
正しい事ならまだしも
ニワカは事実をねじ曲げるからか

415 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 13:44:09.85 ID:IAV9nZce0.net]
あ、黙ってろの人が間に入っちゃった、ごめんね。

あなたはなんだかんだ言って教えてあげるから俺と違って優しい人だ。

416 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/26(土) 13:51:25.02 ID:j7F81yJKd.net]
確かに少し

417 名前:Oキャロルを細かく連投してくれた人いたが、
赤羽で飲もうとか意味ないレスばかりしてるやつがいてそれきり来てくれなくなったな
[]
[ここ壊れてます]

418 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 14:03:14.58 ID:AB0DBG8j0.net]
>>405
あんたがどうかは別にして、古参wがパープーだからニワカw新規wもパープーが多くなるんだよ。

419 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/26(土) 14:29:15.71 ID:ecA4tibAa.net]
便所の落書きに選民意識持ったところでねー
ジョニーの本以上に嘘だらけなのは誰の本だ
トゥモローさん

420 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/26(土) 14:53:28.31 ID:+9aJBUBna.net]
ふむ
両方読んだがどこまで嘘か本当か
書いたもん勝ちw

421 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 14:57:12.90 ID:KN86ifyMd.net]
この人出てきましたねw

https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190126-00000055-sph-ent&s=lost_points&o=desc&t=t&p=21

422 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/26(土) 15:12:42.29 ID:j7F81yJKd.net]
絶対食いつくと思ってたら(笑)

こりゃ明日はアッコにおまかせでも少しは取り上げるだろうな。

423 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 15:29:17.64 ID:QjLeI5pT0.net]
今の河童ヘアのほうがいいと思うな



424 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/26(土) 15:39:48.93 ID:+9aJBUBna.net]
タコ八郎の二番煎じ

425 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/26(土) 17:51:06.59 ID:qepkd4ID0.net]
>>389
子門真人が本当のリーゼントだ

426 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 19:16:50.37 ID:ejJj2I/Qd.net]
>>411
紅白で特別枠で出た時もいちゃもんつけてたよなw

427 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/26(土) 19:23:40.11 ID:h6nt0UmR0.net]
>>411
また「矢沢クン」が始まりそうだなw

428 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 19:50:35.82 ID:G3GTq2xC0.net]
配信時間すっごい短いから1、2セットで売るか出来が悪いんだな
2回目のアメリカ公演も出来が悪いせいか再放送無しだった

429 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 19:56:41.27 ID:YRSNh4+Ea.net]
>>377
誰?

430 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 21:27:14.04 ID:aGFTsOdV0.net]
「俺も暴走族頑張ってるからよ、永ちゃんも頑張ってくれよ!」

約40年後、その永ちゃんから出禁される元暴走族のお爺さんwwwwww

431 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 22:16:37.17 ID:+EHOCSgdd.net]
なんで友ローって呼ばれてたんだろな

432 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 23:21:49.92 ID:hhGqKQXmd.net]
>>417
大物ぶって「今回の矢沢くんのやり方には否定はしないけど、なぁんかちょっとスッキリしない」とかドヤ顔で言いそう笑

433 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 23:34:33.78 ID:QQl6IoTJd.net]
微妙ですね…とか言ってるからそうじゃね?w



434 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 23:51:05.84 ID:bTRgHApza.net]
矢沢のがアキ子より年上だろ。
なんで君付けで呼ぶ?

435 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 23:57:48.21 ID:aGFTsOdV0.net]
>>424
芸歴

436 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 00:53:36.43 ID:s2iIRW9Pd.net]
吉本ちゃうからねw

和田も80年代半ば位に桂文珍と武道館来てますね

437 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 00:57:14.83 ID:T+Ao6ZmdM.net]
>>327
>内容紹介
>全国矢沢連盟と友好団体が集結 永ちゃんと共に長い旅

結果、矢沢は本人の同意がないのに、たかが一般人の鴨が矢沢の名前を使って雑誌に掲載されて報酬を得ていることが気に食わなくて出禁にしたんだろ
SPとなあなあな関係性だったことが気に入らなければそのSPも担当を外さないと筋が通らねえわな
まあ器の小さいチョン吉がまともな采配をできないからいつも後手後手で口臭検査とかバカ丸出しなことをやらかす

やっちゃえ連

438 名前:呼する無節操なてめえの身の丈は
煽り運転の石橋がファンを公言するレベルの最下層相手の河原乞食だってことを自覚しろって話だろ
[]
[ここ壊れてます]

439 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 01:44:58.98 ID:2ycXfd8fd.net]
雑誌を読んでるはずのマスコミが一切SPの部分はノータッチってのはあまりに不自然
都合良い部分しか表に出さないからマスコミもどう私設を叩いていいか困ってる印象
なんだかフェアじゃないね

440 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 02:34:34.02 ID:JF+Q9vW+0.net]
禁止行為を警備担当者が見逃していたのは矢沢側の監督責任だろ
飲酒検査にしてもそもそもローカルルールなんだから
法的に第三者に危害を加えて罰せられるような行為以外は矢沢側の過剰な人権侵害行為だろ

441 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 03:29:09.49 ID:qNhFpPmqd.net]
旗振ってる奴とか外で永ちゃんコールしてる奴とか皆んな出禁でいいよ

442 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 03:31:22.04 ID:qNhFpPmqd.net]
ワイドナショーでこの件取り上げるね
松本は何を言うかな?

443 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 03:45:32.74 ID:a6CdhF7e0.net]
>>427
そんなあんたも最下層!
オーライ!



444 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 05:46:08.87 ID:22fzqdVs0.net]
会場内でもアホみたいな
永ちゃんコール禁止にしろや。

445 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 05:57:48.48 ID:c0SrCz1Fa.net]
誰か昭和の不思議読んだ人いないの?
中身が知りたい

446 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 06:16:08.38 ID:KT5fZGPnd.net]
>>429
> 法的に第三者に危害を加えて罰せられるような行為以外は矢沢側の過剰な人権侵害行為だろ

その通りだね

ものまね事件頃から過剰、というか変

447 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 06:50:23.98 ID:s2iIRW9Pd.net]
矢沢永吉私設クレーマーもごく一部のファン

448 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 06:50:36.41 ID:qNhFpPmqd.net]
>>435
いい歳して族車乗ってブーコラやってる旧車会と同じ思考回路だなwww

449 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 07:33:45.07 ID:8QkmmmKRa.net]
矢沢永吉はブレない
そしてとことん戦う。
昔から変わらないよ。

450 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:教えてあげないよジャン byポリンキー [2019/01/27(日) 08:49:25.79 ID:22fzqdVs0.net]
>>434
勿論買いましたよ。
内容?
1文字いくらで買ってもらいます?
永ちゃん〜♪だったら言いそうだよね。

ミヤネ屋の感想📺
Midnight Jungle使うんだな。
なんか新鮮だなと思ったってそこかよ。

あたしの考えだけど、永ちゃん〜♪
新元号になる前にそして70歳になるから変えたかったんじゃないのかな・・・。
応援しているファンを切る。。。
辛い選択よね。

SPもさ、ファンと仲良くしちゃいけないよ。
仕事なんだから。

SPキムタクみたいな人がいいなって🎦マスカレードホテル見てきたよ。
あっちゃん、モヒカン故郷に帰るよりも演技上手くなったね(笑)

ちゃお(^^♪

451 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 09:05:09.17 ID:NkAjWc9Hd.net]
>>439
豚球の吐く息、死亡まで2秒

452 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:金の豚 [2019/01/27(日) 09:09:44.55 ID:22fzqdVs0.net]
>>440
久々ね🐖豚球(笑)

453 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:ダウンダウン [2019/01/27(日) 09:13:35.58 ID:22fzqdVs0.net]
真夏の一秒聞きたいな。

マッチのね。

またね(^^♪



454 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 09:22:00.34 ID:HwNOffak0.net]
偽豚球www

455 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 09:23:40.73 ID:kPXZnRRz0.net]
>>424
年は下
芸能人としての実績は天と地の差

大物に対して君付けすることで自分も大物、または大物と仲間であるかように周囲に思わせたいだけ。

ハッタリ野郎が喧嘩になった時に「俺はスペクターの○○君の後輩だぞ!」と喚くのと同じ。 

まあ、和田の場合はそういう

456 名前:ハッタリに加えて同胞の親しみ感や帰化人としては自分が先輩というプライドもあると思うが []
[ここ壊れてます]

457 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 09:39:41.22 ID:k/50Pir2a.net]
>>421
当時の苗字から
ともやん、ワルやめてマジメになって

458 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 10:31:58.95 ID:jTZEpfvyd.net]
お前らテレビの前で正座してまっちゃんのコメント待ちか?

459 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 10:34:05.71 ID:aPRFG9RAr.net]
ワイドナショーはじまる

460 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 10:45:55.81 ID:IkXy0S9OK.net]
松本信者 気持ち悪い

461 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 11:52:51.81 ID:yrGlsRBL0.net]
>>448
はぁ?お前いっぺん指2本入れたろか?

462 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 11:56:10.57 ID:f+DgLPO80.net]
もはや矢沢永吉はもうロックじゃないからな
身内ステージに上げたりCM出たり
こんなのロックじゃない

463 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 12:13:29.17 ID:ByfAwrFI0.net]
>>450←暴走族を頑張ったのに永ちゃんから見放された元珍走団のジジイ



464 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 12:21:35.15 ID:gCqL/K9/a.net]
ワイドナショーは大した話はなかったね

465 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 12:25:17.72 ID:78mEfB10d.net]
ユウヤがことあるごとに矢沢矢沢って言うのはまだ許せるけど、和田が矢沢君と呼ぶのは虫唾が走る奴は多いよな?

466 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 12:43:56.76 ID:4Fw0VsPPa.net]
裕也は一応同じ道のパイセンであり重鎮だからね

467 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 12:58:10.72 ID:qNhFpPmqd.net]
>>450
CMは全盛期から出てるじゃん
コーラとか

468 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 13:38:46.21 ID:HUDkjRA50.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000088-spnannex-ent

469 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 14:02:21.51 ID:JfyLnQoJd.net]
>>456
20年前どころか40年以上前のキャロルの時から同じように訴えたよな
元々の理想はトシちゃんやマッチみたいなコンサートだったんだから

470 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 15:24:50.90 ID:ByfAwrFI0.net]
>>457
ところがそのジャニヲタからも永ちゃんの判断は歓迎されてるみたいで
近年のジャニタレのコンサートも行き過ぎたファンが増えてて問題にはなってるみたい

471 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 17:02:27.16 ID:PSKKv7mVd.net]
他のアーティストも出禁にしてる例あるのに永ちゃんの場合はマスコミ大袈裟にしてるフシない?
タレントで酒癖悪いから店側から出禁食らってる奴もいるしw
まあ開演前の盛り上がりは無くなってほしくないけどな正直な話

472 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 17:44:30.53 ID:lyMKjV570.net]
>>435
たかがコンサートのローカルルールで一般人を公開私刑したことは
大物ぶっていても雑魚の感性でしかない

雑誌に掲載されたとはいえ、ただの一般人を犯罪者のごとく扱い
見せしめにする見識の無さが器の小さい本性を露呈している

一方で那須川天心のタオルデザインのパクリなどにはダンマリのダブスタのヘタレ野郎
権利だ侵害だ吠えたところで、中身は雑魚の感性の河原乞食にすぎない哀れな老人歌手
矢沢永吉こと趙永吉

473 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 18:11:23.47 ID:lyMKjV570.net]
>>1 
クラシック音楽の聖地・ウィーン市民憩いの場の野外公園で、現地の高齢者たちがのんびり余暇を過ごす中、
ゲリラライブで突入して爆音を撒き散らして自己満足の達成感でドヤっていたチョン吉を見て、
つくづく日本人に成りすます矢沢チョン吉はゴミ以下の公害レベルだと思ったわ
 
矢沢ライブの会場周辺でバカ騒ぎするDQN矢沢ファンと
矢沢のことを誰ひとり知らない外国の静かな野外公園で爆音ライブを強行する矢沢

どちらも同じ行動原理の頭おかしいチョセン人

ファンにはライブ会場で飲酒検査を強要して酒臭い人間を徹底的に排除しつつ
自分はシレっとビールのCM出演する朝鮮乞食チョンコロ趙永吉

単に同族嫌悪するリアルガチクズ・矢沢チョン吉の実態である

矢沢永吉こと趙永吉(チョ・ヨンギル)



474 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 19:14:00.62 ID:HwNOffak0.net]
ライブに威圧的な奴は来なくていいよ

最低限の常識が無い人は公開処刑されて当然だと思う

仲間とギャーギャー騒いで

年とっても族気分が抜けないだろうな

475 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 19:42:18.60 ID:3XCa3HlPa.net]
ボディー ボー !!

476 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 19:44:45.64 ID:T1osSBV1M.net]
手下連中はリーチ
次回やったら手下も排除
おや瓶のみ排除は恩情でしょうね

477 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 20:00:14.12 ID:YwFGWRg7r.net]
>>457
トシちゃんとかマッチとか
時系列ぐちゃぐちゃだろ

1975年のソロの時点でたのきんは素人
その二人がキャロルや矢沢永吉に憧れて芸能人になって歌手デビューしたんだろ

お前らバカか?

478 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 20:21:17.10 ID:mr6p8vpT0.net]
>>465 残念なニワカ様wwwww

479 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 20:22:28.84 ID:T1osSBV1M.net]
435 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/27(日) 13:14:03.17 ID:qEN2NVp30
ドラレコよりYAZAWAステッカー貼ったほうが煽り被害あいにくいらしいw

オイラも貼るかなーーw

480 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/27(日) 21:31:16.62 ID:ODFiYCWb0.net]
>>465
その発言はかなり後になってからだから間違ってはいないです

481 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 22:03:11.91 ID:oS15DG8o0.net]
ワイドなショー、リアルで見れなくてYouTubeで見てここにきたけど…所詮こんなもんだな…アンチはスルーするけど、ニワカの松本が分かってる事を理解出来ない古参ってどうなんだか…

482 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 22:54:58.62 ID:3XCa3HlPa.net]
自分のケツは自分で拭かなきゃ

483 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/27(日) 23:43:07.62 ID:ZfReFNRK0.net]
>>469
しかし、司会者もコメンテータも何言ってるかさっぱりわからんかったな



484 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 00:00:57.61 ID:80E0/Im50.net]
>>471
確かに(笑)
矢沢ネタだと緊張するのかな?

485 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/28(月) 00:08:04.57 ID:0HDVfFU1r.net]
でも、松本さんって30年くらい前、ラジオ番組だったかで矢沢と電話で初めて喋ったとき
「永ちゃんと呼んでいいですか」「いいよ」「やーちゃんと呼んでもいいですか?」「いいよ」って
やりとりをしたと、HEY×3で言ってなかったか?

486 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 00:23:21.51 ID:u52YRefm0.net]
松本はニワカかも知らんが、俺やお前より濃い付き合いしてんだろ

487 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/28(月) 00:40:11.95 ID:0iaNVch5d.net]
いとうあさこが良い事言ってるよ

ファンなんでしょ?ファンなら好きな人の嫌がる事をしないようにするって気持ちにならないのかなぁ って
そんな感じに言ってなかった?

まぁただ騒ぎたいだけの旗振ったりしてるような馬鹿には判らんかw

488 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 02:10:07.65 ID:WnbwddCH0.net]
ヤクラに多数の苦情がきていたからこの対応。
オイタ自慢にSP話、地雷原でタップダンス。
見せしめの意味もあったんだろうな。

489 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/28(月) 02:22:03.28 ID:MdPryWmf0.net]
>>475
そうか?意味が解らんかったけど。

東野が一番意味わからんかった。アホなのか?

490 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 03:30:50.08 ID:7vlfl3i/a.net]
>>477
東野はアホだよ


491 名前:ホ差値40くらい
漢字も知らない
[]
[ここ壊れてます]

492 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/28(月) 04:28:08.98 ID:MdPryWmf0.net]
ミヤネが京セラ行ったと言ってたけど、招待されたのかなぁ?

493 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 07:00:37.05 ID:rtx0QQAt0.net]
>>465
たとえとして当時のアイドルトップにいたトシちゃんとマッチの名を挙げただけで要はああいうパープーあんちゃんなキャラクターに憧れていたんだろ



494 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/28(月) 09:50:03.51 ID:SIyGT5F5r.net]
>>480
多分、その発言の元ネタって、1985年末くらいにNHKに出た際、観覧者たちを含めた方々の前で
「ボクだって最初、テレビに出たかったのよ。で、トシちゃんとかマッチみたいに…」って、少し冗談ぽく
言ったアレのことでしょ。キャロルで芸能界に入ったばかりの、しきたりも知らない当時のことだから
何でもいいから上に行きたい、成功したいってハングリーだったから、そういう気持ちになるよね。

495 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 11:33:51.74 ID:QG73ii8D0.net]
出禁になった総長っていい加減だな。
関◯矢沢一家の総長Sって誰だよ(笑)
やっぱ自分好きのおバカなのね。

496 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 12:28:54.60 ID:2u0CkXdP0.net]
>>482 総長さんの世代は古参になるのですか?ニワカだったら最高。

497 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 14:01:23.26 ID:yfLuCbUS0.net]
現在の「エイちゃんコール行きまーす!」が大学生の「今から一気しまーす!」の乗りと同じだからダサ過ぎて恥ずかし過ぎて付いていけない
昔は自然発生的なエイちゃんコールが盛り上がってイカしてたのになぁ

498 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/28(月) 14:08:03.29 ID:guUkRCCr0.net]
場外がダメなんだから場内での永ちゃんコールも禁止で当然ですね

499 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/28(月) 14:57:55.11 ID:vEnkLwGPK.net]
ワイドナショー見たぞ

松ちゃんもヒストリー チェックしてたんだな

やけに詳しかったな

500 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 15:15:16.51 ID:Lfv2avXm0.net]
中野サンプラザの
ラメに秀樹みたいな髪型

これがよく言われるが
別にキャロル解散して突然そういうスタイルになったんじゃない
ラメの時もリーゼントパーマだったよ

何故か中野の時だけあの髪型だった

多分ソロ初めての大舞台たから意図的
試験的に髪型を変えてみたんだろ

1979年に一回髪を下した時はファンが文句言わなかったからな
1980年は再びリーゼントだった

501 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 15:48:55.84 ID:2u0CkXdP0.net]
1980年のリーゼントは武道館だけだったなんて話を聞いたけど
ガセかな

502 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/28(月) 16:13:41.48 ID:AYA9I4aIa.net]
べつに髪なんてどうでもいいじゃん、今なんてずっと猿ヘアーなんだし

503 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 16:19:29.27 ID:Lfv2avXm0.net]
KAVACHI

のジャケットも1080年
リーゼントだろ

YESMYLOVEのCMはなんでリーゼントが出てくるんだろ?
1982年はPM9ジャケットみたいなはずなのに
まあ髭はないが



504 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/28(月) 16:34:14.25 ID:BZiMdFYYa.net]
>>369
これだろうなあ
まじめな人たちからの苦情じゃなくて同類の妬みからのチクリ

あとこの件はヤクラが独断で動いて矢沢には事後報告だな
矢沢が指示したことじゃない

まあ私設禁止会場外でのコール禁止は30年近く前からだからこれを理由にされたら何も言えないわな

505 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/28(月) 17:06:01.28 ID:DA124tf2d.net]
>>486
松ちゃんは、永ちゃんのDVDとかよく見てるよ
コンサートも山崎邦正らと行ってたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef