[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 00:34 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DA】 ISSA 19 【PUMP】



1 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/13(木) 20:00:28.82 .net]

ISSAを語る

・ここはISSAの活動を見守るスレです
・煽り、荒らしはスルー
・他メン、他アー話は禁止(ただしISSAと絡んだ場合は例外)
・他スレ不干渉(何を言われていてもスルー推奨)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

347 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:18:33.97 .net]
一周周っての少し前にも軽くそういうネタやってた番組あった記憶があるけど
ともかく半年前から苦労ネタやってはいないよね
大げさにとらえ過ぎてISSAかわいそうて言いたがる人が多くてウンザリするわ

348 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:19:03.11 .net]
活動停止の1年をメンバーが口にするのは仕方ないけど
10年売れなかった理由が全てそこにあるような編集がいや

349 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:20:28.04 .net]
ニューポジも無かったことにする都合のいい編集ね

350 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:21:28.45 .net]
古参ファンさん達ネガティブだな
年末の歌番組でハマったド新規ファンには新鮮だよ
ダパンプは鼻ピ、タトゥー、金髪の輩系のイメージ持ってたから、苦労人ISSA見て好感度上がったよ

セルフプロデュース時代の曲のライブ映像見たけどめちゃめちゃかっこよくて、売れなかったのが不思議すぎる。likethis.getonthedancefloorとか個人的にご機嫌とかの初期曲より好きだわ

351 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:22:15.62 .net]
ISSAはイオンモールツアー何回聞かれても楽しかったと言い切って良かったね
辛い場所の象徴にしちゃったらイオンのネガキャンにもなるし
こういうの難しいと思う

352 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:23:51.60 .net]
>>308
そのツートップってどこ調べよw

353 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:24:12.68 .net]
やらせてもらったイオンにも失礼だもんね

354 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:25:11.49 .net]
本当の本音は誰にも語らなそう

355 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:26:19.90 .net]
それだけじゃなくテレビの言論誘導ありすぎだった
悪質編集といい、これじゃネットに皆行くわと思った



356 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:26:45.59 .net]
ニューポジのこというならサマライもアロワナも
無かったことにされてるじゃない

357 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:27:05.48 .net]
>>345
言いたくないけど、あの婚約破棄で致命的にイメージダウンして
主婦層が主体のテレビには出れなくなったじゃん
一年経ったからといってイメージ回復するわけでもないし
大きな十字架になったんだよ

358 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/14(金) 21:29:29.71 .net]
>>354
それを10年たっても言ってるけど、来年はもう言わないよね?

359 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:30:24.15 .net]
これだけ慰謝料払ったらもういいでしょ

360 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:31:23.36 .net]
被害者様病ガイキチ

361 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:31:45.70 .net]
多少の余波は残っても、それをテーマにする番組は
もうなくなるんじゃないかな

362 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:33:34.13 .net]
辞めようと思ったと泣いてもな、じゃあ辞めればいいじゃんと言うのが世間だよ
考え方が甘いんだよね

363 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:34:55.12 .net]
事務所もメンバー全員に給料払うからそりゃあ個々で仕事入るように持っていきたいだろう
忍耐不幸売りでもいいよ、これが通用するのは最初だけで後はトークや振り付けなど使いたいと思わせていかないと

364 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:37:00.15 .net]
>>359
何がどう甘いのかもうちょい具体的に攻めてよ!

365 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:39:24.92 .net]
食わしてくれる親がいただけマシじゃない?と
こういう話は底辺の争いになるからあまりオススメしない



366 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:41:12.76 .net]
>>334
被害者様脳のヲタなんているか?

367 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:46:07.95 .net]
過去ログにはいっぱいいたな
DA PUMPでは一番人気無いとか出ていけ老害とか
かなりびっくりした私は出戻り

368 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:47:08.63 .net]
悪い所じゃなく良い所に目を向けよう
例えば振り付けはISSAの負担減らすように考えてくれてると思う
何だかかんだメンバーISSAたててくれてると思う

369 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:50:18.80 .net]
売れてきて注目されるようになるとファンも欲が出てくるからね
でも諦められるよりは活気がある

370 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:54:10.71 .net]
>>359
みんなダンススタジオ閉めたり、雇い主に頭下げてやめたりして
人生かけに来たのに、いきなり不祥事起こして張本人が沖縄に雲隠れ(連絡はついたけど)したら
辞めたくもなるし、現に辞めてった人もいるし
今は見れないようだけど、女やら男やらと夜な夜な飲み歩いてるSNSも上げられてたし
正直ISSAもどうでもよくなってた時期あると思う
今の川谷絵音と他のメンバーみたいな感じだったんじゃ

371 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 21:54:21.53 .net]
客観性に疑問があるレスに突っ込んだらどれもレスないわ
ここの人ら客観性のない直情的なバカが多すぎる

372 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:00:10.90 .net]
>>364
そんな人いたの?さすがにただの荒らしではw

373 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:04:44.95 .net]
>>364
荒らしだと思う

374 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:07:22.00 .net]
DA PUMPからボーカルのISSAが脱退したら、誰が歌うたうの?w
ISSAは1人でもやってけるけど、6人は無理でしょ

375 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:08:01.47 .net]
ISSA君の女性問題で活動できなかった時期が…っていうのはただの隠れ蓑
この



376 名前:グループの本当の闇はKENのクビ問題でしょ
これこそISSAが一番苦しんだのでは?
10代からずっと一緒にやってきた仲間
シノブが辞め、ユキナリが辞め、最後のKENは社長と共謀してクビに…
こんな心細いことないよね
たとえ新しいメンバーがいたとしても
[]
[ここ壊れてます]

377 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:08:17.59 .net]
>>371
それ誰に言ってんの?

378 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:12:32.91 .net]
社長と“共謀”してクビにしたいのに心細いの?
話が破綻してるわよ?

379 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:12:50.56 .net]
■■■???■■■■???■■■■????■■??
?■????■??■■??■??■■???■■??
?■????■???■??■???■???■■■?
?■????■??????■???????■■■?
?■????■■?????■■?????■■?■?
?■??????■■?????■■???■■?■?
?■???????■■?????■■??■■?■?
?■????■???■??■???■??■■?■■
?■????■???■??■???■??■??■■
?■????■■?■■??■■?■■??■??■■
■■■???■■■■???■■■■???■???■

380 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:13:39.88 .net]
>>374
訂正
クビにしたのに

381 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:14:49.96 .net]
まぁ色々あったけどもうタトゥーが増えることはなさそうだし良かった良かった

382 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:22:14.44 .net]
ISSAがこのまたとない好機を迎えて
身を粉にして頑張ってるのにくだらないことでグダグダと

383 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:24:53.50 .net]
有名になるってこういう事だなとしみじみ思う
ジャニ板なんか各グループごとに個人応援スレにアンチスレまであるから

384 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:32:40.84 .net]
社長からKENを切ると言われて
逆らえなかったのか
庇えなかったのか
そうするしかなかったのか
裏切ったのか…
それとも喜んで賛成したのか?

誰が知ってるの…

385 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:35:23.51 .net]
フラフラ遊んでたとか一時期でしょ
ボイトレに筋トレやってなかったら今みたいに歌えてないし踊れてないよ



386 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/14(金) 22:36:34.04 .net]
知らんがな

今はkenも前向きに応援コメントをくれてるし本人たちの問題でしょう

みんながDA PUMPを知ってくれた、オリメンも現メンも認識された 贅沢じゃん

387 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:47:50.16 .net]
沖縄に潜んでた時期メンバーと音信不通になったのは事実なんだよね?メンバーお先真っ暗だったんじゃない
ISSAがいなければ成立しないもんね

388 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:48:24.99 .net]
>>209
ダイチが1番辛気臭いオーラめっちゃわかる
USAでは1番明るくてニコニコしてるのにふとした時の表情が暗黒
1番闇が深いと見た

389 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:57:52.78 .net]
>>367
あんなキノコ頭と一緒にしないで
それに既婚を隠して不倫していた男とは全然違うだろ

390 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:58:32.37 .net]
可哀想

391 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 22:59:07.04 .net]
>>373
ISSAに出て行けって言った荒らし

392 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:02:55.37 .net]
ISSAが音信不通だったなんて作り話

393 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:07:10.99 .net]
>>387
へーISSAに言ったんだ

394 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:08:47.35 .net]
>>371
どういう文脈でいまその話をしてるのかイミフだわ?

395 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:08:57.32 .net]
>>385
HEY!HEY!NEOで歌い上げるISSAと、横でニュルニュルしたキノコ映ったけど、
やっぱり格が違うと思った
スーパースターとワゴンセール半額キノコは一緒に映しちゃコクだった



396 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:09:04.44 .net]
>>388
東野の番組で言ってた気がしたけどな?とりあえず騒動後どこにいるか分からなかったって言ってたよね

397 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:12:05.46 .net]
>>367
人生そんな時もあるさー
そこからの復活劇

398 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:14:43.59 .net]
何が本当か分からないのによく語るなぁ

399 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:14:51.30 .net]
>>390
ちょっと位遡って読まれへんのか

400 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:15:36.34 .net]
>>389
馬鹿乙

401 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/14(金) 23:15:58.35 .net]
>>347
鼻ピ金髪の輩ってISSAだけじゃない?w
ファンになる前も自分は悪イメージ持ってなかったけど人それぞれだね

402 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:1 ]
[ここ壊れてます]

403 名前:7:08.40 .net mailto: Aスタジオ始まったわよ! []
[ここ壊れてます]

404 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:17:46.52 .net]
>>397
だってDA PUMPってISSAのことよ
線香番組始まった
見ましょ

405 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/14(金) 23:19:06.04 .net]
親指立てながら入ってくるかと思いきや、みんな手を前に合わせて行儀よくいそいそと入ってきたね



406 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/14(金) 23:19:13.15 .net]
親指立てながら入ってくるかと思いきや、みんな手を前に合わせて行儀よくいそいそと入ってきたね

407 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:19:45.95 .net]
二回言ったわね

408 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/14(金) 23:21:31.31 .net]
>>402
すいません

409 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:24:23.45 .net]
いそいそと

410 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:28:54.05 .net]
鶴瓶さんいいじゃん

411 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:32:51.60 .net]
みんな最後に向かってハンケチ用意しとくのよ

412 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:33:33.16 .net]
>>397
悪っていうか湘南ビーチとかにいるイメージというか
4DPの最盛期は幼かったので、やっぱりISSAのイメージだったかも

413 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:38:15.45 .net]
>>388
見直してきたわ
音信不通発言で客がドン引きしてた

414 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:38:53.02 .net]
えっ?
これ歌歌う番組じゃないっしょ?
泣かせてくれないのねw

415 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:39:29.70 .net]
今楽しそうにテレビで歌ってるよ
過去の話したいなら難民でやって



416 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:41:03.56 .net]
バンドまで付けてくれてる

417 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:42:27.40 .net]
みんなキラキラしてる

418 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:42:31.81 .net]
フルコーラスよ

419 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:43:00.53 .net]
線香どころかトリッキーなネズミ花火だったわ

420 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:43:16.24 .net]
え、裏で鶴瓶の話きくんじゃないの?

421 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/14(金) 23:44:22.59 .net]
新曲またカバーじゃダメかな
Everybody Dance Now とかさ

422 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:44:40.12 .net]
生バンドはイイね
ドラムの人笑顔で叩いてて良かった

423 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:45:31.96 .net]
生バンド良かったー

424 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:45:50.64 .net]
メンバーのトークも良かった
I

425 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:46:20.97 .net]
やっぱり歌声ブレないから知らない人は口パクと間違うのがわかるわ
CD音源そのまんまだ



426 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/14(金) 23:47:26.56 .net]
釣瓶「あんた1回てっぺん見たからw」

ワロタ

427 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:47:52.77 .net]
さんまといい鶴瓶といいさすがに一流は違うわね
ダメなのはタモリだけ…
いや、タモリ好きなんだけど

428 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:48:00.57 .net]
KENZOはISSAにジャンプしないでもいいって言ってたんだw
それを難なくこなしちゃうISSAカッケー!

429 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:48:26.15 .net]
釣瓶じゃなくて鶴瓶よw

430 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:49:10.62 .net]
次は24:35有吉ジャポン
情報が追いきれない

431 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:53:00.88 .net]
イッサを思ってなんだろうけどやらなくていいって言われたら逆に燃えそうだよね

432 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:53:46.38 .net]
>>416
キー全く違うがな

433 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:55:14.95 .net]
普通に考えてジャンプしながらブレずに歌えるわけないって思うわな
やっぱりISSAカッケー!

434 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/14(金) 23:56:13.97 .net]
ISSAかっこよかった!
レコ大受賞して欲しい。

435 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 00:20:12.57 .net]
獲るわよ



436 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 00:38:34.62 .net]
>>408
あのテレビの話は誇張したり端折ったり脚色してあるから

437 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 00:41:09.98 .net]
そうね
苦労話もだいぶ盛ってるしね

438 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 00:52:41.78 .net]
家でダックスフンド飼ってるんだね

439 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 00:53:29.59 .net]
陰茎だけが動くセックス
有吉「ISSAと一緒だ!」
ISSA「なんでだよ!なんでだよ!」

わろた

440 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 00:53:33.74 .net]
新加入してすぐに人気を得られる訳がないし積み重ねは必要だったはずだから苦労話されてもいまいちピンとこない

441 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 00:56:13.33 .net]
芸能人なんてみんな下積みあるよね
アイドル系は違うかもしれないけど

442 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 00:59:32.49 .net]
みんな有ジャポ見てないの?

443 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 01:05:25.54 .net]
見れない
ダックス飼ってるってことはオレオは…

444 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 01:06:54.71 .net]
地方なめないで
そんな番組やってないわ

445 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 01:08:48.78 .net]
クイズ苦手なんだw



446 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 01:19:36.97 .net]
みんなバズリズム見てないの?

447 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/15(土) 01:20:12.30 .net]
ISSAを「イッセさん」
By DAICHI






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef