[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 07:21 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 358
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★★ 尾崎豊 ★★★ Part.3



1 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/10/18(木) 15:54:32.23 ID:gt5wik5QH.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

↑再捜査を連呼するババアをNGするためのコマンドです。IPやワッチョイが表示されるようになります。

ファンの集い。
※前スレ
★★★ 尾崎豊 ★★★ Part.2
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1523093352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

256 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/11/18(日) 19:25:09.33 ID:aUdtKaiO0.net]
>>255
商業音楽と芸術作品の違い
だからアーティストがカバーしたがる

257 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/11/20(火) 07:38:01.92 ID:QrNwplgD0.net]
大阪民国

258 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/11/24(土) 20:50:31.08 ID:VJcFlm49d.net]
尾崎の歌は全部商業音楽だしな芸術のげの字もないわね

259 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/11/26(月) 15:48:49.31 ID:121v/EYY0.net]
11:30
https://www.youtube.com/watch?v=eiXAfc0ef14

260 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/11/26(月) 16:26:52.92 ID:GRggF4Xgd.net]
アイラブユーよりいい曲は一杯あるけど、世間で一番知られていて、無難な曲ってことなんだろう。
今どきのガキは、十五の夜、卒業などは、理解できんらしいから。

261 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/11/26(月) 22:30:13.99 ID:BjKqsAnhp.net]
20代の曲もタイアップとかで有名にすればいいのにな
新曲はもう出ないんだし、なんか勿体ないわ

262 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/11/27(火) 00:02:48.28 ID:MN1nKZ1V0.net]
>>260
あの当時の中高生は家畜のように扱われてたからな
殴る蹴るは当たり前で教師に殺される生徒も居たんだから
今の中高生は教師とLINEやって友達みたいになってるが
これも問題で教師が生徒に手を出して淫行で逮捕されてる

263 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/11/27(火) 19:22:06.21 ID:vU0yK/Q60.net]
僕が僕であるためには代表曲になる可能性あったんじゃないか

264 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/11/28(水) 01:27:58.17 ID:pC4LPcU+0.net]
すでに代表曲だろ?ゆとりは知らないだろうけど
伝説のアイドルグループSMAPのメンバー全員が出たドラマに使われたからな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%83%95%E3%81%8C%E5%83%95%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB_(%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E)



265 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/11/28(水) 14:17:27.56 ID:f/E1FhyDK.net]
https://33man.jp/article/006253.html
2018/11/28 12:36

ミュージシャンの布袋寅泰が故・尾崎豊さんの息子であるシンガーソングライター尾崎裕哉とのツーショットをInstagramに公開。
音楽ファンを中心に「このツーショットはたまらない」と反響を呼んでいる。

10月にヨーロッパツアーを敢行し、現在は国内ツアー『HOTEI Live In Japan 2018〜TONIGHT I'M YOURS TOUR』を開催している布袋。
そんな布袋は11月27日、前日にNHKホールで行ったコンサート時のオフショットを続々と公開し、
楽屋に訪れた著名人たちとの記念写真を多数アップしてファンを喜ばせた。

そのなかで音楽ファンを中心に反響を呼んでいるのが尾崎裕哉とのツーショット。
尾崎裕哉は、カリスマ的な人気を誇るも1992年に死去したシンガーソングライター尾崎豊さんの息子であり、
自身も父と同じくシンガーソングライターとして活躍中。布袋がかつて属したバンドBOOWYと尾崎豊さんは同時期に活躍していただけに、
ファンからは「このツーショットはたまらない」「感無量」「天国で尾崎豊が喜んでいると思います」
「これは感激!感動!」「親子で交友関係とはなかなかないですね」「お父様から息子さんまで繋がる音楽。素敵です」
といった興奮の声が多数寄せられている。

布袋は尾崎裕哉に向けて「そばにいるとお父さんを思い出すよ。熱い歌を期待しているよ!」と激励の言葉をおくっており、
肩を抱き合って笑顔を浮かべるふたりには「布袋さんのギターで歌ってほしいです」といったリクエストも寄せられている。
尾崎裕哉は父親と声がそっくりだとも話題になっているが、いつかふたりのコラボレーションが実現すれば、
音楽ファンはかなり胸アツな展開だろう。


尾崎裕哉くん
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/43e43a7aae44ac9e5fc7b5d3199b1fd8/5CB07AE2/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/42003219_360631978004806_2845163494722790885_n.jpg

266 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/01(土) 18:38:32.37 ID:S0ahBxW70.net]
「なんで私と結婚したのよ!」
「お前を救ってやったんだ」
尾崎って傲慢な男だったんだね。
そりゃみんなに見捨てられるわ。

267 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/01(土) 20:19:31.96 ID:SgnufbCRd.net]
そろそろやめとけよ大阪民国のチョンよ

268 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/01(土) 23:05:03.00 ID:pAFGlck/0.net]
わずか17歳で作った曲がこんな名曲になるなんてな

269 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/04(火) 05:31:22.14 ID:8Li/Y0ht0.net]
永遠の声

270 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/06(木) 12:09:14.54 .net]
健一さん亡くなったってほんと?
豊殺人事件がが永遠に闇に葬られてしまうのか・・・

271 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/06(木) 19:07:46.38 ID:6opVriCZ0.net]
「なんで私と結婚したのよ」

「お前に俺の何がわかる?」


これがすべて

272 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/06(木) 21:26:08.30 ID:L1p4BoOHd.net]
んで 離婚されそうになって殺したと
繁美最低やな

273 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/07(金) 17:01:08.88 ID:DbUmhDYw0.net]
FNS歌謡祭で2曲も歌われるのよ
I LOVE YOUとOH MY LITTLE GIRL
時代が変わっても名曲は色あせないのよ
浅くて軽い曲しか作れないアーティストに
聞かせてやりたいわね!35年前の曲を!

274 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/07(金) 20:48:55.34 ID:V1Hw0Kns0.net]
35年前の曲なのに古臭く感じねえってのはすごいな
尾崎の服装も顔も昭和臭く感じない
ライブ映像で時折映る観客は昭和臭く感じるのに



275 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/07(金) 23:12:59.89 ID:mYDq8po2p.net]
俺、中一のときから10年ほど尾崎の歌聞いてるし、高1のときはOZAKI20に足運んだりしてるもんだが、今の曲を否定するのは良くないよ!
今だっていい曲はあるし、今の時代の曲を受け入れながらも、尾崎の曲を大切にしていればいいんじゃないかね!

276 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/09(日) 00:33:19.07 ID:LleOcCmg0.net]
今の時代の曲を誰が否定したんだ

277 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/09(日) 14:29:51.07 ID:6x828rXU0.net]
>>275
浅くて軽い曲しか作れないアーティストに←ここ重要!

278 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/19(水) 00:47:34.71 ID:+wPguUOUM.net]
町の風景の原曲が聴きたい
前にラジオで流れたんだけど
人間喜劇さの部分が3番のやつ

279 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/20(木) 23:17:22.70 ID:uQXXfQAf0.net]
町の風景の原曲ととなりのリトルガールをフルで聞きたい

280 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/21(金) 20:28:25.08 ID:5zOKH7kV0.net]
クスリに負けた軟弱者

281 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/22(土) 15:05:03.48 ID:tmap4/s3d.net]
LTAね完全版はもう出ないかな?

須藤さんよ、なぜ、シェリーを入れなかったの???

282 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/22(土) 17:35:42.69 ID:qNcYmtvzd.net]
大阪球場も完全版だそうぜ
もうそろそろいいだろう

283 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/22(土) 21:19:45.78 ID:LOfh2dGd0.net]
尾崎は10代で終わったんだから
10代の作品を出すべき。

284 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/23(日) 15:40:32.94 ID:XkqnD5V30.net]
>>283
そうやね、
東京ドームで良いのは僕僕くらいですわ。



285 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/24(月) 01:55:26.02 ID:8BMFzgOj0.net]
約束の日のブルーレイ完全版出してほしいわ
シェリー見たい

286 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/24(月) 08:19:36.88 ID:yMIHCWRi0.net]
>>285
約束の日はシェリー収録されてなかった??

287 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/24(月) 09:56:36.14 ID:086wgp7Up.net]
>>286
されてない。公開されてるのは音源のみ

288 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/24(月) 12:26:23.03 ID:yMIHCWRi0.net]
Tシャツ1枚のバースツアーの映像観た記憶があるんだけど、代々木じゃなかったんだ

289 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/24(月) 13:58:18.21 ID:MydwEMbu0.net]
それ代々木のアンコール

290 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/24(月) 14:36:12.84 ID:zNC9gB0I0.net]
横浜アリーナ

291 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/24(月) 20:29:44.53 ID:yMIHCWRi0.net]
>>289
約束のが日も代々木だよ

292 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/24(月) 20:30:48.73 ID:yMIHCWRi0.net]
>>290
バースツアー初日か、その可能性ありですね。

293 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/27(木) 22:36:32.27 ID:XVf2zetE0.net]
>>292
https://youtu.be/qgC5_ip29Kw
これは横浜だな

294 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/12/29(土) 17:28:01.22 ID:M/TlLzgQd.net]
>>293
うん。横浜だね。
髪が代々木より長い



295 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/12/30(日) 18:08:17.37 .net]
>>1
川本死ね

このスレは川本●恒平が立てた荒らしスレ


以下レス禁止!

296 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/04(金) 14:14:08.27 ID:L0RwyuH1d.net]
もうDVDでないかな?

297 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/01/24(木) 03:01:48.46 ID:mcZejGVp0.net]
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

298 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/25(金) 03:35:19.14 ID:yNvc4HAu0.net]
今の音楽業界、、、
元春クラスでも生活苦しかったりして?
浜省はさすがに余裕だろうが

299 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/26(土) 09:12:59.19 ID:unrwvydyM.net]
尾崎豊と本田美奈子は朝霞で育ちました。

尾崎豊の「坂の下に見えた街に」は、
朝霞市溝沼にある神明坂のことです。
この坂を下って真っ直ぐ進んだところに実家があり小学5年生から高校生まで住んでいました。

この坂の上には本田美奈子のご実家があり、近くの焼肉屋「グリルミートたかさご」の裏手には本田美奈子さんの自動販売機があります。

二人は2歳しか年齢が違わず、歌に対して命がけになった元となった学生時代の朝霞を歩いてみたいですな。

300 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/01/30(水) 00:25:25.08 ID:90qk5azy0.net]
元春もそろそろ
イオンモール廻らんと
CD出せなくなるで

301 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/02/02(土) 03:07:54.43 ID:mk4tLDhl0.net]
やがて俺も家族を持ち

302 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/02/02(土) 04:10:46.51 ID:GRNwOxxA0.net]
1: 小室哲哉 13 (9)

2: ■ 覚醒剤 ■ 大麻 ■ 詐欺 ■ 洗脳 ■ 自殺 ■ (10)

11: ★★★ 尾崎豊 ★★★ Part.3 (301)

303 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/02/09(土) 08:48:06.42 ID:Os+NHCyY0.net]
回りの人をホッとさせるとは
よほど凄まじかったんだろうな…

304 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/02/17(日) 13:43:23.65 ID:aYeJq51I0.net]
何だこりゃww
https://i.imgur.com/2V4usW3.jpg



305 名前:大阪オンマイビート [2019/02/20(水) 07:48:14.41 ID:55IIz63vd.net]
健一さん亡くなったって本当??

306 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/02/20(水) 08:23:14.63 ID:+rHu/Y/O0.net]
>>305
去年尾崎の誕生日の前日に亡くなられました

307 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/02/20(水) 12:05:16.25 ID:hVahWd+ed.net]
個人情報晒すなよ

308 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/02/20(水) 16:41:23.81 ID:j4Ar3HNMM.net]
>>306
実家もそのうち取り壊されてしまうのかな。

309 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/02/23(土) 17:39:07.50 ID:N8rA17xl0.net]
まじかぁ

310 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/03/01(金) 19:25:16.87 ID:8nQATig5K.net]
尾崎豊さん愛用のピアノ寄贈、常設展示に 富山市民芸術創造センター
https://mainichi.jp/articles/20190228/k00/00m/040/138000c

311 名前:大輔 [2019/03/08(金) 16:09:50.14 ID:nbGfH5Yq0.net]
尾崎豊氏が日本の中に存在している中国人MPによって

殺害されたということは、どうやら真実のようです。

殺害命令を下したのが、鳩山邦夫氏と鳩山由紀夫氏だということも分かっている。

312 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/05(金) 05:51:51.53 ID:Tsj+EijQa.net]
ttps://youtu.be/igPcfiZi3-Q

313 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/06(土) 14:01:24.96 ID:HRzlhFIq0.net]
俺は感動したよ

314 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/08(月) 21:38:47.17 ID:ltxm7OSC0.net]
大阪事件の話聞いたら
ヤクザとか半ぐれに殺された説もなくはないかもなって思っちゃったわ



315 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/08(月) 23:31:04.29 ID:5BZjYg4/0.net]
鬼頭さんかわいそすぎるわ(´・ω・`)

316 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/09(火) 14:54:01.60 ID:JxUSGYfM0.net]
まあ明らかに精神病だ
しかし金のなる木だから誰も入院治療しろとも休めとも言わない
お兄さんや大楽氏が「彼を殺したのはあんたらだ」と言ったのも頷ける

317 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/09(火) 15:23:05.89 ID:f1aGZnoK0.net]
マネージャーのソラチが嫌がる尾崎をステージに引きずり上げてたよ
その頃には既にソラチが覚醒剤で尾崎を手なずけてたんだよなぁ
事務所の人間だけじゃなくバックバンドのメンバーも覚醒剤の事は
知ってたけど社長の福田からツアーが中止になってもバックバンドには
金を払うって口封じされたんだよな。ほんと音楽業界て腐ってるわ
自分たちで尾崎を嵌めといて尾崎が捕まったら青天の霹靂だの寝耳に水で
びっくりしたとか尾崎を引退させるとか言って裁判の時も何食わぬ顔で
大勢のファンの前で雄弁に状況説明したり裁判で福田は今後の尾崎を
バックアップすると言ったのに判決後は事務所を辞めるなら数億円払えと
脅迫して泥沼の裁判に発展して もうやる事なす事ずべてがヤクザだからな

318 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/09(火) 17:23:18.35 ID:FvVdu2Y10.net]
批判の矛先を変えようとしていらっしゃる

319 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/12(金) 20:39:17.63 ID:YLrtuUUU0.net]
鬼頭は本当に尾崎が好きだったんだな

320 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/13(土) 15:34:09.82 ID:BpbAAmJU0.net]
4月16日(火)発売の[サンデー毎日]
⇒平成回顧特集:尾崎 豊の「軌跡」と「奇跡」
https://i.imgur.com/W2yEzCZ.jpg

321 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/17(水) 11:04:45.13 ID:uHqt0BoG0.net]
>>304
千葉県に駒野市なんてないよ

322 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/17(水) 13:34:38.93 ID:uHqt0BoG0.net]
尾崎のこと知ってる芸能人は世間で言われてるような人じゃなくてただの兄ちゃんだったよっていうけど、須藤さんらの話聞くとまるっきり狂人というか教祖というかだね
自分中心に成り立ってる仕事の関係者だから勘違いしてしまったのかな
それとも初期の吉川晃司とかと遊んでる頃はまともだっただけで段々おかしくなったのか

323 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/18(木) 22:46:18.48 ID:kGwZ82TZd.net]
社長気質というかなんというか
スティーブ・ジョブズも尾崎みたいな感じだったんだよな

324 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/19(金) 15:19:21.50 ID:3RiKXhhcM.net]
尾崎豊って面白いよな
いきなり最高のアルバムを作って後はひたすら凡庸な曲を量産し続けるという
よくも悪くも本当に天才っぽいわ



325 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/19(金) 18:20:22.04 ID:x8ARPpcw0.net]
I LOVE YOUやOH MY LITTLE GIRLやforget-me-notとか
名曲を沢山作ってるけど最終的には卒業が最強の名曲だよな
もう誰もこんな曲は作れないだろ?一生支配から逃れられないと悟った哀しみの歌とか

326 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/19(金) 18:32:53.83 ID:x8ARPpcw0.net]
>>323
ジョブズは会社の廊下ですれ違った気に入らない人間をクビにしてたっていうし
そういう事してたから最終的には自分が作った会社からクビにされるんだけどね

327 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/19(金) 19:29:33.59 ID:3RiKXhhcM.net]
10代の時に作った曲がすごすぎる

328 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/19(金) 19:45:46.15 ID:lsIWR5kH0.net]
>>323
社長気質じゃなくて独裁者気質だな
才能は間違いなく抜きん出てるのに、生きてもっと活動してほしかった、もう一度一緒にやりたいって誰にも言われずに、あいつはあれでよかったんだよ、ああいう終わりしかなかったって言われるなんてよっぽどだよ

329 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/19(金) 20:53:15.66 ID:oMMBPK+50.net]
尾崎も生きていたら53歳のおじさんかぁ
白髪混じりで、オベーションの12弦弾いていたんだろうか?

330 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/20(土) 04:57:58.27 ID:tIK2n9H90.net]
元々は好青年だったのにNYに行ってから人が変わったんだよな
軟禁して薬を与えたり騙してレコード会社を移籍させたり
移籍金を数億円払うと約束したのに一円も払わないどころか
事務所を辞めると言ったら数億円払えと脅すような事務所
お兄さんが言ってたけどとんでもないヤクザな家庭に放り込まれたって
吉川も尾崎の周りにはとんでもない人間しかいなかったって言ってたわ
尾崎を猜疑心の塊で狂人にしたのは周りの人間だからな

331 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/20(土) 17:41:14.98 ID:eZmoVNFtM.net]
盗んだバイクを返したい〜♪
持ち主も 分からぬまま〜♪

332 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/21(日) 01:48:17.93 ID:XbR2pOOM0.net]
天才に薬とかもう反則というか
凡人が薬使ってどんだけ努力しようと絶対にたどり着けない境地

333 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/21(日) 06:53:01.76 ID:bENUvHSx0.net]
>>332
すげえバカ

334 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/21(日) 18:05:49.49 ID:ednn+/iTa.net]
覚せい剤やって自己管理できなくなった馬鹿。

妄想癖の精神疾患



335 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/22(月) 17:50:58.12 ID:xrZ5G3TZ0.net]
明日発売の[週刊朝日]平成最終号
⇒回想大特集:<伝説のロッカー>尾崎 豊・没後27年「忘れ形見と同志が語る「不屈」の伝承」
https://i.imgur.com/mx6NPq8.jpg
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=20949

336 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/22(月) 20:13:56.88 ID:WuiJRC8Ld.net]
LIFE聞きながら今夜もパキパキになる

337 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/23(火) 05:48:37.51 ID:CrDKD7et0.net]
忘れ形見と同志って裕哉と由貴の事かね?

338 名前:大阪オンマイビート [2019/04/23(火) 07:45:35.33 ID:JsVT2sGBd.net]
>>325
何回も考えたけどベスト1は決めれないわ

339 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/23(火) 08:28:47.20 ID:hDtQjRgjM.net]
ベストアルバムはバースだよね

340 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/23(火) 09:13:02.07 ID:mXH7RX16d.net]
壊れた扉からだわ

341 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/23(火) 09:46:52.41 ID:aCgGs7kk0.net]
回帰線に決まってるだろ、バカ

342 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/23(火) 12:54:26.42 ID:AEEqG1G3d.net]
>>334
すげえバカ

343 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/23(火) 15:34:32.59 ID:d7lxWdHZ0.net]
ベストはバースではないなあ。

344 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/23(火) 15:38:17.85 ID:d7lxWdHZ0.net]
10代三部作はどれも迷うなあ。

街の風景
17歳
僕僕


卒業
スクラップアレイ
シェリー

誰かのクラクション
米軍
路上のルール
忘れな草



345 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/23(火) 20:12:18.14 ID:HtJaLrdPd.net]
ベストはLAST TEENAGE APPIARANCE だろ

346 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/25(木) 06:37:44.08 ID:sGoF6peS0.net]
>>345
異論なしやね

347 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/25(木) 07:38:00.49 ID:V3HHYORz0.net]
創価学会の無職のモジョニートの羊水腐って産めなかった

哀れババアだよ45にもなって処女の実家住みの滋賀底辺のクズおばさん

かわいそうに泣いてるよ親かわいそうかわいそうかわいそう
https://imgur.com/a/0DSt0Rc


けろゆき○o。..。o○@frogbabyingreen

348 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/25(木) 07:38:04.22 ID:V3HHYORz0.net]
創価学会の無職のモジョニートの羊水腐って産めなかった

哀れババアだよ45にもなって処女の実家住みの滋賀底辺のクズおばさん

かわいそうに泣いてるよ親かわいそうかわいそうかわいそう
https://imgur.com/a/0DSt0Rc


けろゆき○o。..。o○@frogbabyingreen

349 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/25(木) 21:24:53.82 ID:+53JiNcP0.net]
シンソウ坂上観てる

350 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/25(木) 21:44:12.63 ID:sGoF6peS0.net]
朝から録画してる

351 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/25(木) 22:47:47.43 ID:M/i8YlW+0.net]
DQN



卒業

352 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/04/25(木) 22:51:00.62 ID:M/i8YlW+0.net]
youtubeに徹の部屋 尾崎豊あがってるね
とても面白い

353 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/25(木) 23:27:40.34 ID:iyy2Cb8+0.net]
>>352
個人的に今日の特番よりこっちの方が面白い

354 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/26(金) 00:10:27.45 ID:kZ4UMXXxa.net]
>>331
警察署に行って自主すれば良いだけさ。



355 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2019/04/27(土) 20:56:12.21 ID:CAIxhDHY0.net]
ILOVEyouやオーマイリトルガールからわかるように一般層に認知されてる曲が少ないだけでシングルカットされたら売れる曲は多い

356 名前:NO MUSIC NO NAME [2019/05/11(土) 01:12:51.82 ID:Xeeka+T4d.net]
ベストが100円で売られてるなんちゃってミュージシャンさんですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef