[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 06:26 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇都宮隆37



1 名前:NO MUSIC NO NAME 転載ダメ& mailto:ageteoff [2017/12/09(土) 13:38:39.50 ID:E+l8eowc.net]
子供のことを蒸し返す人がいますがメンヘラヲタの妄想ゆえスルー推奨
荒らしに構う人も荒らしです

次スレは980くらいで

前スレ
宇都宮隆35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1501242977/
宇都宮隆36
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1507770965/

828 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/19(月) 00:05:37.91 ID:VM8RU5zL.net]
>>784
ニット帽じゃないよ、頭巾だよ

829 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/19(月) 00:06:20.84 ID:vD6fdyB1.net]
生はPAで誤魔化してるのかと思ってた。
テレビとか映像とかCDは聞いてられないくらいひどい。

830 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/19(月) 13:10:43.02 ID:g+Kg0Wgo.net]
そこまで思うならもう聞かなければいいじゃない

831 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/19(月) 20:39:32.27 ID:UdYgmpzM.net]
マグのツイッターみたけどまた帽子かぶってるな
ますますハゲウツになりそう

832 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/19(月) 20:50:08.42 ID:yxGt/Dut.net]
ツアー中の衣装みたいなもんかと思ってたけど、ツアー終わったのにまだエクステつけてるということは、ただの増毛だったんだね。
実は白のメッシュ以外にもエクステつけててがっつり増毛してんのかも。

833 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/19(月) 21:36:44.06 ID:v8xaWOgn.net]
あれあんまり好きじゃない。

834 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/19(月) 22:47:57.02 ID:sNSNw2OV.net]
ぶれてるのとか指だけとかすんげー小さいのとか、今まであれだけ画像出すのをもったいぶってたのにねー

835 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/19(月) 22:55:42.77 ID:Mk6qPhYA.net]
ウツが持ってるのが限定盤だよね。
あの大きさなんだよね…。
大きすぎて保管のことを考えると躊躇う。
普通の大きさでいいんだよ、普通ので。
その方がキチンと並ぶんだよ。

836 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/02/19(月) 23:20:53.53 ID:RXXKJvqG.net]
ババアっててめーの髪も傷んでるから他人の頭も気になる心理??
ここ音楽板なんだが??
容姿のことだけ話したいんなら生活板の美容カテでやってろやボケババア



837 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 00:21:29.14 ID:LpxPFOGN.net]
2000年頃、美容板に「宇都宮隆さんの髪型」っていうスレがあったなあ。
たしか板違いでスレストされた。

838 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 00:36:47.96 ID:2aJpjJI7.net]
>>809
あんたあっちこっちで似たような事を書いてスルーされてるけど
ミュージシャンにとってルックスは重要な要素
板違いではないのだよ

違う話をしたいなら自分で話をふれば良い

839 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 00:41:44.58 ID:CzYLM3OR.net]
ウツの音楽に興味のあるファンなんている?
ウツはミュージシャンじゃなくてホストだから。容姿と女の話だけでいい。

840 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/02/20(火) 00:52:58.68 ID:CXXCXRsj.net]
>>810
そんなのあったの?w

あのアヒル口、口元のシワと相まっておじいちゃん感が増してるからそろそろやめて欲しい…

841 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 07:49:49.07 ID:rR10mggq.net]
ホスト役でドラマ出演したらいい

842 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 07:52:21.31 ID:e4yrAyqs.net]
>>813
おまえも同じこと言い続けてるけどしつこいよなー

843 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 08:13:59.39 ID:Cd6nyik6.net]
でも実際あのアヒル口はないと思うわ。
どうにもならない容姿のことと違って、これはしなけりゃいい話だしな。
誰か指摘せんのか、それ以前に自分で見て何とも思わんのかとほんとに疑問。

844 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 08:14:37.24 ID:Cd6nyik6.net]
でも実際あのアヒル口はないと思うわ。
どうにもならない容姿のことと違って、これはしなけりゃいい話だしな。
誰か指摘せんのか、それ以前に自分で見て何とも思わんのかとほんとに疑問。

845 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/02/20(火) 08:49:26.03 ID:NxjoneSs.net]
アヒル口が可愛い、
テヘペロが可愛い
言いまくる人達がいるからね。
それを真に受けると
ああなっちゃった。
自然にしてればカッコいいのに、
残念だ。

846 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 09:49:02.20 ID:CzYLM3OR.net]
ウツは池沼だからね。
若くて髪の毛がフサフサでかっこいい時はその池沼さが良かったが、シワシワのハゲになったら池沼と痴呆の二重苦。



847 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 12:09:18.49 ID:XIYtYAc+.net]
マグの写真、もっといい写真はないのかしら、といつも思う

848 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 17:03:53.05 ID:BFGIc7Qo.net]
どうにもとまらない 歌謡曲の時の普通に歌ったので良かったのに。ウツの声にエフェクターかける意味がわからない。

849 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 17:06:25.72 ID:BFGIc7Qo.net]
サンプリングの音がイラつく。この曲は西田さんの自己顕示欲しか感じない。

850 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 18:07:06.40 ID:kv51mvgU.net]
声の加工に無抵抗なのがウツの強みでもあるけど、今後世に残して欲しいのはフィルター無しのウツの声だと思うんだけど。
若い時に加工元の素材としての歌は散々歌ったんだから、裸のウツの歌声が聞きたいんだけど。

851 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 19:58:20.40 ID:mo8/lVK7.net]
>>822
サンプリングの音イラつくよね
わかるわー

852 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 20:10:04.84 ID:BFGIc7Qo.net]
>>824
なんかもったいないっていうか、そんなのどうでもいい若い奴の曲でやればいいと思って。
そのままの声で十分だし、オリジナルがインパクトとパフォーマンスで注目された曲だったのを、しっかり声で聞かせるところが宇都宮隆の「どうにもとまらない」の個性のはずなんだけど、あんなにいじくり回したら意味がないと思ったよ。

853 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 21:10:11.11 ID:2aJpjJI7.net]
カバーの2曲はどちらもライブバージョンのが良かったな
CDにするには音を足さないと、とラジオで言っていたけどそういうもんなの?

854 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 21:30:02.21 ID:kv51mvgU.net]
音を足すのと声自体を加工してしまうのとでは全然違う。いつも通りボーカルダブルにして録れば厚みも倍音も出る。
オケが凝っているのはいいけど、曲の構成自体を壊してしまったから、山本リンダのようにウケ狙いのネタになるだけで、息の短いつまらない曲になってしまった。
これはインパクトはあるけど何度も聞こうと思わないから、残らない。

855 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 21:32:28.41 ID:kv51mvgU.net]
ニシケンに対しての親心で好きにやらせたのかも。ウツは気に入った相手には無条件で甘い傾向があるからな

856 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 21:40:31.11 ID:eorMpdv1.net]
ツイッターの画像、もう少し髪をフワッとできなかったのかな〜
昭和な雰囲気の背景、まさかウツの自宅じゃないよね



857 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 21:51:47.92 ID:ay8KGoG9.net]
それは録音した歌が相当酷かったんだろ
このご時世オートチューンとかでの歌の修正なんか当たり前だけど
鬱の歌はいつも修正しきれていない
酷い歌をダブルにしても聞き苦しさが増すだけ
ホント歌最悪って西くんがぼやいていたそうだ

858 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 22:14:05.14 ID:2aJpjJI7.net]
>>829
あの写真で事務所だとわからないファンがいるとはね

>>830
音も聞かずに妄想で書いてるのがバレバレですねw

859 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/02/20(火) 22:16:36.00 ID:ay8KGoG9.net]
>>831
今時録音した歌が酷い歌手って鬱くらいだから

そんなの聞かなくてもわかるでしょ

860 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 22:22:12.55 ID:2aJpjJI7.net]
>>832
花乃ネタの妄想を禁じられて今度はニシケンネタ妄想ですか
病気だから早く病院に行ってね
お大事に

861 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/02/20(火) 22:24:46.63 ID:ay8KGoG9.net]
ニシケンも鬱が歌上手いなんて心底思ってるとしたら感性疑うよね

あの歌通用するのここのBBAどもくらいだから

862 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/20(火) 22:29:19.01 ID:BFGIc7Qo.net]
やっぱここ音楽のネタ盛り上がんないね

863 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/21(水) 06:50:24.23 ID:+Fxu25Jh.net]
元人気ホストでその後ホストクラブ経営者役でドラマ出たらいい

864 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/21(水) 17:06:53.26 ID:nAsqONGx.net]
ウツのファンって木根さん(に限らず、他のメンバーも)見た目をいじって笑いものにするの好きだよね
ここも見た目の話ばかりだし、気になるのは仕事内容や音楽よりもそこだし仕方ないのかな
ファンの人たちのツイッター見ててすごく恥ずかしくなった

865 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/21(水) 18:48:42.91 ID:n1dMm3IR.net]
ウツが木根さんの見た目をいじって笑いものにするの好きだからでしょ

866 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/21(水) 21:04:44.06 ID:y129eONx.net]
声質とか音程よりも滑舌の方が大問題だと思う。
新しいGET WILDのMV見たけど「スリル」が全然言えてないもんね。DRESS2よりさらに酷い。
昔から滑舌いい方ではなかったけど、
ライブならともかくスタジオ録音でこれじゃあ歌い手としては絶望的ですわ。



867 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/21(水) 21:50:06.51 ID:wp0dwMcB.net]
>>839
サ行とタ行を言えてないのは昔から

868 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/21(水) 22:13:35.37 ID:L2CX2/mB.net]
837みたいなニワカにはそんなこともわからなんのですよ

869 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/21(水) 22:27:50.83 ID:2KLzEXFp.net]
アシュ

870 名前:ファルトでもシュリリュでもいいの []
[ここ壊れてます]

871 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/22(木) 22:30:11.12 ID:CxURvzJb.net]
>>840
昔は前歯に隙間があったもんね。エビのしっぽみたいで可愛かった。

カモンレッチュダンス

872 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/23(金) 07:48:32.56 ID:mFvQqC9A.net]
♪きーっと今夜さーがしだーせるしゃー

873 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/24(土) 08:55:17.45 ID:zODu8Ggb.net]
ラジオ聴いてて思うのだけどウツの話し声って歳取らないよね
柔らかくて優しくて、あーこの声で何か囁かれたいなーって

874 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/24(土) 11:01:59.48 ID:NqB3pOEZ.net]
>>845
CD聴いてて歌下手だと思わない?
声は良いのにもったいないね
ここ何年も聴いてなかったけど、最近の聴いたら更に酷くなってて笑った

875 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/24(土) 12:45:17.61 ID:eiQLNqdS.net]
今日も粘着ご苦労様
早く呪縛から解かれてご自身の楽しいと思うことに時間を使えるようになるといいですね

876 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/24(土) 19:32:56.57 ID:4y5k83Ro.net]
新アルバムの歌声最悪



877 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/24(土) 22:11:36.90 ID:su91XYb8.net]
新アルバムってもう売ってるの?
買いにいかなきゃ

878 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/24(土) 23:23:07.42 ID:4HP5OxVK.net]
みんな買ったのか
えらいな

879 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/24(土) 23:31:09.85 ID:NxWUpsDO.net]
あのGET WILD聴いたら買う気失せたわ。
悲しいがほんとにオワコンという言葉がぴったり。

880 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/02/25(日) 00:40:23.05 ID:VJY/9mUP.net]
そんなアルバムやばいんですか?
無駄に高い

881 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 01:37:50.31 ID:jJ+/tAZt.net]
アンチみたいな人たちもアルバム聞いたんか
えらい

882 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 13:25:42.11 ID:fmEnXyom.net]
ウツ好きだしそれいけ歌酔曲も行くけどアルバム買ってない。
ライブが良ければ買う、かも。

883 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 13:27:06.12 ID:fmEnXyom.net]
それいけじゃなくてそれゆけか。

884 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 14:11:35.85 ID:EM+j5Fs0.net]
発売日も知らないニワカばっかりw

885 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 18:31:09.98 ID:S2/HnfHf.net]
帽子ばかりかぶってますますハゲウツになりそう

886 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 18:53:08.52 ID:WcSd6k8C.net]
「どうにもとまらない」聴いたら腹立ってきた
想像のはるか上を行くクソアレンジだった



887 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 19:06:13.00 ID:AulWuf4o.net]
声と歌詞の色っぽさが消えちゃったよね

888 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 19:50:01.54 ID:rJX8lEAT.net]
>>856
にわかも何もライトファンさえ発売日知らないのに、一般人なんて更に知るすべがないよ
小さいCD屋さんには置いてもないし
エイベックスはウツに力入れてないのね

889 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/02/25(日) 20:49:33.70 ID:g/dDysOM.net]
もうすぐミニアルバム「mile stone」が発売されますね!
ちなみに私はベスト盤付きの方を予約しました!

それはそうと小室哲哉さんが引退を宣言した今、今後は宇都宮隆さんと木根尚登さんはそれぞれソロ活動を続けるのかな...?
だとすれば、TM NETWORKは解散状態になっちゃうし。

890 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 20:54:13.69 ID:Wgbo6wo2.net]
>>860
ライトファン=ニワカでしょ
一般人はこんなスレに来ないわよ
最近は都内の大きいCD屋に行ったってウツどころかTMすら置いてないっての

まあ、CD屋にCDが置いてない最大の理由は発売日前だからですけどねw

891 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 22:01:43.92 ID:AGTipw92.net]
ウツファンだけどニューアルバムの2枚目過去曲はせめて新録くらいできなかったのかね?
今更あんなのつけられてもなぁ…ハッキリ言って新曲もたいして録ってないしウツがライブで言ってたほど大変じゃないと思うんですが

892 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/25(日) 23:13:32.98 ID:CwyxbJYg.net]
歌の聞き取りとか、人によって違うのかな?
自分が聞くと、きっと今夜探し出せるすあーと、あーを強く発音してるように聞こえる。
発音や聞き取りって、生まれた地域それぞれ違うから、何が正解かはいまいちわからないかな。ただ、一般人でもマイクを通すと歌が上手くなる人が謎過ぎる。あれはよくわからない。

893 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/02/25(日) 23:31:07.90 ID:elKmnp7+.net]
あのGET WILDさぁ、みんないいと思ってるの?ライブで聴いたときめっちゃがっかりしたんだけど。
普通にやってくれって思ったもん。
何回か聴くと良くなるのかなぁ。。
どうにもとまらないもヒドイみたいだし、アルバム買う気にならない…

894 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 00:28:57.95 ID:kfvr0xAH.net]
>>865
パンデミックにがっかりは同意
正直何回聞いてもイマイチだった
アレンジが悪いというよりもウツの今の歌い方

895 名前:ノ合ってない []
[ここ壊れてます]

896 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 00:31:08.02 ID:aS56iRbw.net]
>>865
普通にやってくれwワロタ
原曲は越えられないよ

ミニアルバムだけ500円くらいで売ってくれればいいのに



897 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 07:44:08.95 ID:JJ3TI80D.net]
アムバム買わない。今のウツの歌が良いと思えない。

898 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 08:02:02.18 ID:Knoz4WKp.net]
>>868
別に御自由にって感じですね
買って聴いた上でならまだしも3000円程度出しもせずにピーピー言ってるような奴がここまで支えてきたファンとも思えないしな

899 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 10:25:40.42 ID:q/EKTDrP.net]
もはやこのアヒルじいさんに期待すべき何物もないように思われる。
昔のライブとか見ると、小室以上に同一人物とは思えない落差がある。

900 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 12:15:22.46 ID:1ye0v6od.net]
ここ見てるとよくもまぁ魅力を感じなくなった男の事をいつまでも思ったり悪く言う事に時間割けるよねーって思う
見切りつけたらいいのに

901 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 13:12:52.41 ID:1/2VDmJy.net]
魅力的なんだよ。優しいしかっこいいし。ライブで見たら病みつきになるよ

902 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 13:40:05.75 ID:y4Jwn36r.net]
かろうじてファンクラブは続けてるけど
だんだんライブへの参加回数も減ってきて
まわりとの温度差に居づらさを感じるようになってきた

903 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 14:13:40.21 ID:soyqGqCE.net]
なら退き際なんじゃない?新しいファンも出戻りも増えてきたから別に困らないと思うよ。時代とともにファンも変わるし音楽と生活も変わるし。
私は今ウツがいないと困るからライブに行くけど

904 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 15:59:18.69 ID:WHfvRtOS.net]
本当はウツが潮時なんだけどね

いつまで死に体晒し続けるのか知らないけど金ないのかね

905 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 16:19:15.56 ID:VFldAZl+.net]
そうでもないよ。私は30代だけど職場の20代の子たち連れて歌謡曲見に行くよ。意外と若い子達あんな感じのおじさん好きだし、私達にとっては歌謡曲も新鮮だし、エイベに移籍してファンの層が世代交代するんじゃない?

906 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 18:58:00.62 ID:c7oBLR6q.net]
このスレってアンチウツの掃き溜め??



907 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:03:25.39 ID:6FzOEwy8.net]
>>876
空気読めないお局。

908 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:04:27.96 ID:6FzOEwy8.net]
今更ファンの世代交代なんてないに決まってるじゃん。
出戻りはまだしも、新規ファンなんて望めない。
夢を抱くのも程々にしな。

909 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:08:20.08 ID:WHfvRtOS.net]
へ〜、ずいぶん趣味悪い若い人だな
でも今回のCD売れなかったらエイベも首だろうけどね

ていうか初めてジャケ見て視聴したけど、死に体通り越して凄いとこ行ってるなw
ワロタ
https://www.amazon.co.jp/mile-stone-%E3%83%9F%E3%83%8BAL-DVD-%E5%AE%87%E9%83%BD%E5%AE%AE%E9%9A%86/dp/B075RYTS33

910 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:09:17.67 ID:NNF/n73B.net]
ツイッターに若い子いっぱいいるじゃん
おばちゃんたちはそうなると寂しいかもしれないけど、若くて経済力のある元気なファンも増えた方が楽しいじゃない

911 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:16:51.49 ID:c7oBLR6q.net]
ウツ本人やMAG関係者ってこの罵詈雑言スレを果たして黙認し続けるのだろうか。

912 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:19:28.31 ID:WHfvRtOS.net]
自分の再発見だけどウツは面白い

コメディアンとして見れる

ジャケと新曲+どうにもとまらないのウツのセンスにピッタリのカバー

マジに腹抱えて笑えた

CD買わないけどw

913 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:28:59.77 ID:ndr7q5nX.net]
ここの住人らは日ごろのストレスのは

914 名前:ッ口として有名人を利用しているに過ぎない

もちろん本当のウツファンはこんな肥溜め板には集わない
[]
[ここ壊れてます]

915 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:29:37.81 ID:1ye0v6od.net]
だーかーらー
もう冷めたならどっか行けよ

916 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:30:34.10 ID:wCwAvj+2.net]
>>877
ちょっと違う
一人の粘着がアンチが多数いるように毎日自演を繰り広げている、が正解

最近、野球選手の奥さんの悪口を掲示板に書いてた人が訴えられて話題になってたね
かなりの粘着書き込みだったとか
エムトレスもやったらいいよw



917 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:32:50.12 ID:ndr7q5nX.net]
>>886

書き込みのたびにID変えてかなり器用だなと思う

918 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:36:18.13 ID:ndr7q5nX.net]
次にスレ立てる人はワッチョイ有りにした方がいいと思う

919 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:40:53.77 ID:wCwAvj+2.net]
>>887
IDなんか変えたって開示請求されたら一発なのにバカだよね
10年以上粘着してるし、妄想をさも現実のように書き続けてきたから野球選手のやつより悪質
訴訟を起こされたら結構な額になるのではw

920 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 19:48:01.95 ID:wCwAvj+2.net]
>>888
ずっとワッチョイにするかは別として一度やってみてもいいかもね
次スレはツアー中になるしね

粘着自演さんがいくつ端末を使ってるのか楽しみわ
昔、一端末終日一IDだ、IDを変えられる人はプロだと言ってたっけw
どんな生活をしてる人か想像つくよね

921 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 20:34:08.95 ID:y4Jwn36r.net]
お、mu-moから出荷メール来た

922 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 20:55:24.72 ID:6FzOEwy8.net]
アンチが1人だと言い張ってる人って頭悪いの?
たたの現実逃避厨なんだろうけど、
んたわけないじゃん。
ウツほど知名度ない人でもアンチが多数わくネット時代だよ。
ID使い分けてーアンチは1人だけでーとか、ウツが嫌われてることを認めたくない妄想婆さんどもウケる。
現実見なよ。

923 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/26(月) 21:41:06.42 ID:ndr7q5nX.net]
てゆうか、アンチは邦楽サロン板へ行くのがお約束のはずでは

924 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/27(火) 08:47:00.55 ID:VlrhcRpa.net]
>>892
ここの粘着アンチがIDの使い分け失敗で何度自爆してると思ってんだ
文体も内容も特徴ありすぎて長年見てる人にはバレバレなんだよ

925 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/27(火) 08:58:07.68 ID:otaazWwE.net]
>>892

そんなに言うなら邦サロ板にアンチスレ立てたら?

ここは純粋なファンスレ、アンチは邦サロ板のアンチスレという風に
住み分けしたらよいと思う

926 名前:NO MUSIC NO NAME [2018/02/27(火) 10:14:07.69 ID:bTE494Ew.net]
でもCDのクォリティーの低さはアンチの格好の餌だな
歌酷いのは同意するがプライベートの女の話はやめてほしい
女にだらしないのなんか皆承知してるし



927 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/27(火) 10:34:13.64 ID:ib+2B8j8.net]
mu-moから来たー
シリアル番号、思ったより若かった

928 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2018/02/27(火) 10:50:13.41 ID:EIPbOxkD.net]
>>896

ウツソロの曲ってカラオケで上手く歌えなくって四苦八苦してるのに
歌酷いって言いすぎじゃないか
だったら君が歌ってみれば、と言いたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef