[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/07 07:17 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【たぶん】岡村靖幸【82歳】



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/17(金) 21:29:14.69 ID:8kaMFkyl.net]
【公式HP】
okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
www.ec-front.jp/okamura-shop/webshop/default.asp

【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980 が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。

【たぶん】岡村靖幸【81歳】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1509163838/

221 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 14:30:52.33 ID:QgEKA5TT.net]
酒癖悪いのは交友ある人が言ってるぐらいだし
女癖悪いのも元カノ証言あるし
毎晩外で過ごして女の子つまんでるんじゃ?
ブロスでせっちゃんが岡村ちゃん毎日誰かと飲んでるて言ってたね
エステ行ってるのに肌荒れて髭青ジョリの吹出物あったのは酒のせい?

222 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 14:36:04.66 ID:brTIBJ7T.net]
岡村ちゃんの周り、今はどんな感じの人とつるんでるんだろう
10年以上前にDJ見にいった時はsasoriさんが岡村ファンの子連れこんだまま
男女共用トイレに入っていってずっと出てこなくて、
たぶんあれ絶対エロい事してるよね、とか友達と話してて
岡村ちゃんの友達、そういう人いるなんて、、岡村ちゃん変な影響受けないといいなとか
思ってたんだけど、
岡村ちゃんの周りそういうひと多いのかな

あの頃はお薬ガッツリだったし、今の交友関係は健全な感じならいいけどねー

223 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 14:36:50.62 ID:ZHSLAj6I.net]
いくらなんでもサザンと一緒にすんな
クソがっ!!

224 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 14:37:12.32 ID:I3X9xvZg.net]
ファミコンやってディスコに行って知らない女の子とレンタルのビデオ見てるを現代版で実践してる岡村ちゃん

225 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 14:46:58.61 ID:ZHSLAj6I.net]
当時からキメセクしてるに決まってるだろ
シャブ注入してキメセクしない奴いない
ずっとオナニーしてたとでも?
プロ部屋に呼んで捕まった奴多い

226 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 15:07:00.77 ID:jw0rfR4p.net]
>>209
1Fはまだ普通に売ってるけど、2F席がいいのかな。

自分は当日になってみないと都合が分からないので当日券狙い。

227 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 15:36:39.42 ID:2nQpODKh.net]
見ちゃった‥
岡村ちゃんから迫って何回もキスしてるじゃん
皆見てるのに何してんだよww

228 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 15:46:44.25 ID:uy22fMgG.net]
>>220
どこで見れるの?リカックスと?

229 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 15:47:03.83 ID:Jc0Kypde.net]
>>220
いいじゃん、いいじゃんw
現場で見たの?



230 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 15:48:53.51 ID:x29K626z.net]
つきあってるからね2人

231 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 15:49:27.40 ID:x29K626z.net]
何も問題ない

232 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 15:51:51.87 ID:XM9fd3wz.net]
キスというかささやいてる風に見えた。周り爆音だし

233 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 15:53:41.18 ID:Jc0Kypde.net]
>>223
ますますいいね!
早く結婚して幸せになってほしい。

234 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 15:56:49.79 ID:ZHSLAj6I.net]
小室哲哉の対談でプロデュースする女の子とヤリまくったりパーティーで豪遊するの憧れてたんだからなりたいようになってるだけじゃ?
プリンスの異常な執着も曲と派手なプラベ込みの憧れだったのだろうし
モテないふりや純

235 名前:pは演出とこれまで何度言えば。。 []
[ここ壊れてます]

236 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 16:07:39.57 ID:bmVwcKTQ.net]
別に岡村ちゃんのプライベートはどうでもいいけど、
若いお嬢さんにセクハラするオヤジにはなってほしくないなあ……。

237 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:09:01.32 ID:Fiebz8/P.net]
いやいやこれは角度的にもキスしに行ってるでしょw
浅野忠信に続けwww

238 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:09:01.54 ID:PVpI+iuU.net]
シャブさえやんなきゃええわ

239 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 16:12:05.21 ID:dtBHFmGN.net]
諦めようかな
ブチ切れそう



240 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:14:09.01 ID:gpekAr7e.net]
>>231
マジ恋ですか

241 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 16:18:19.90 ID:uy22fMgG.net]
DJとVJがかっこいいのは勿論だけど
Perfume流れたり、岡村靖幸さん出てきてLicaxxxさんとイチャコラ(?)してたの面白かったw
https://www.instagram.com/p/Bbpu1NAF9WJ/?hl=ja&tagged=%E5%B2%A1%E6%9D%91%E9%9D%96%E5%B9%B8

242 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:21:17.68 ID:T6Vs7Jo0.net]
岡村ちゃんまだまだ枯れず若い女好きでスケベそうで嬉しいw

243 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 16:22:10.02 ID:2nQpODKh.net]
画像、映像出回り始めたよw
あの手の回し方とかキスの仕方はよっぽどの相手にしか出来ないよ
つきあってるとしたら納得
でも、人前でやらないでよね!

244 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:23:04.41 ID:ys0WV9uU.net]
マジ恋ババアブチ切れとか浅草周辺ストーカーとかマジウケるwww
とっくに住んでないよ

245 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:23:47.34 ID:Iz8VWzMX.net]
https://mobile.twitter.com/mdntcycling23/status/932104406044049409/video/1

246 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:26:38.92 ID:D1CbAL+L.net]
>>231
何を諦めんだよ図々しいw

247 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:27:31.81 ID:ys0WV9uU.net]
リカックスとはここ最近知り合った仲じゃないしw

248 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:29:34.57 ID:brTIBJ7T.net]
みんな余裕ですごいね
私ならもし本命アーティストがそんなんしたらかなりショックだけどなあ
岡村ちゃんに対してはライトファンだから別にいいけど
あ、でもひとりに決めず色んな人と女遊びしてるとしたらそれは気持ち悪い
若いうちならともかく、今の年でそれやっちゃったら痛すぎる
普通にちゃんと恋愛して結婚して欲しい

でも岡村ちゃんにガチ恋してる人たちは遊ぶ分にはいいけど、
ちゃんとひとりの人に決めて恋愛して結婚しちゃう方が
ショックなのかな?

249 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 16:36:48.53 ID:f5sow71/.net]
諦めようかなふいたwwある一定の成功者なんか当然のように若い女と遊んでるでしょ
もういい大人なんだからわかるでしょw



250 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:38:46.17 ID:/DiNI5yE.net]
>>233
岡村ちゃんちょっと気持ち悪いww
いいよいいよー

251 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 16:39:19.64 ID:dtBHFmGN.net]
またヤキモキさせる為でしょ
ほんと懲りないね
このタルタルジジイ

252 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:39:38.39 ID:2p8YG7H2.net]
決まった人がいようが不特定多数と遊んでいようが、合法的にイキイキと生きているならいいと思う
それを糧にいい曲作ってくれたらなお良い

253 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:40:59.15 ID:brTIBJ7T.net]
でもよく考えたら場所的に女遊びかと思ったけど、そうじゃなくて
その人とつきあっててそれでイチャコラしてたのかもね
それなら別に問題ないね
ただファンの中には本当に岡村ちゃんのこと好きな人もいるみたいだから
岡村ちゃんほどほどにしてあげてー!

ファンがいる前でそれならファンがいないとこではもっとすごいのかな??

254 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:45:15.84 ID:56yj7f4X.net]
彼女の方はあまり気がないようにも見えるけどw
岡村ちゃんそんなに気持ち悪いとは思わなかった。むしろ可愛いと思ってしまった

255 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:47:41.34 ID:eCNBpJ7U.net]
岡村ちゃんは口臭そう

256 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:48:14.97 ID:D1CbAL+L.net]
あーんまり気に

257 名前:させないでよーwwww []
[ここ壊れてます]

258 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:49:58.03 ID:ys0WV9uU.net]
ライブよりスレ伸びてるw
曲やパフォよりそーゆーことのほうに興味ある
ババアにはアーティストとして期待されてないのなw
一掃するには良い機会

259 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:51:28.41 ID:91rp8tIf.net]
iTunes3位だよ
https://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/



260 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 16:56:54.46 ID:UwceL/7B.net]
たまらん!何回も観ちゃう

261 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 17:15:58.79 ID:dtBHFmGN.net]
またバタ臭い女かよ
スキッパ出っ歯で息くさそ
お似合い

262 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 17:17:50.60 ID:YV0hZMJq.net]
>>250
すげえ
Mステ前は何位だったのかな

263 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 17:21:46.95 ID:brTIBJ7T.net]
>>231>>243>>252のキャラの違いに草w
正直でいいね
そういう人嫌いじゃないわw

264 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 17:22:26.89 ID:91rp8tIf.net]
>>253

10位以下だったと思う。13位くらいとか。

265 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 17:32:24.04 ID:n4+EJ+jd.net]
>>254
これ、ガチ恋メンヘラのハゲ子じゃない?

266 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 17:36:36.84 ID:cmxm3aDT.net]
dtBHFmGNみたいなキチガイ多そうだな。
靖幸も可哀想w
さっさとファンやめろ。

267 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 17:39:23.20 ID:brTIBJ7T.net]
>>256
えー、その人知らない
有名な人なの?ほんと最近ついていけてない

268 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 17:39:23.67 ID:YV0hZMJq.net]
>>255
教えてくれてありがとうございます
かなり伸びましたね
これはMステだけに留まらずオファー増えるでしょう
スッキリとかでるかもしれない

269 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 17:45:20.79 ID:sAxj3zc+.net]
>>182
そうそうwカメラ目線になったよねw
可愛いなぁ



270 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 17:55:37.19 ID:ANUucCzL.net]
NF動画見たけどオゲっやるじゃん!岡村ちゃんw

271 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 18:02:11.92 ID:82+dEr3C.net]
岡村ちゃん何してんのよw
Mステも出て調子乗ったセクハラ親父みたいじゃんw
そんな勇気なかったはずだぞ!w

272 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 18:07:21.47 ID:zu8li2m3.net]
またクスリに手を出してなきゃいいけど

273 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 18:27:36.63 ID:E83f0dzS.net]
靖幸ちゃんに本気で幸せになってほしいと思ってるファンいないよー
アーティストが満たされたの見たくないと書いてるファンの異常さ一番じゃ?
メンヘラとモテないブス引き寄せるのかな?
靖幸ちゃんは表層でも幸せそうに楽しく暮らしてるのにw

274 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 18:47:06.27 ID:rVaG1CD+.net]
Out of BlueのPVだけどイントロで男性から渡されたブツを岡村ちゃん手で払いのけたら、白い粉煙が立ったシーンを忘れられない。
後年払い除けられなかった事が感慨深い。
youtubeにはもう無いか?

275 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 18:53:08.10 ID:DcNkY9dY.net]
いいじゃん!ちょっと強引な岡村ちゃん最高じゃん!
もっと女子とイチャコラしてる所みたいわー
もうモテないキャラやめようよ
モテないわけないじゃんね

276 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 19:13:27.39 ID:o8iWy1D6.net]
岡村ちゃんe子の時も自分から連絡して相手に付き合って言わせて付き合い出しツイッターに目撃情報ないのにここには定期で知らせるように書き込みあった経緯からみるとこの2人付き合ってると岡村ちゃんなりのアピなのかも
こうゆう厨房なやり方好きそうじゃない?岡村ちゃんw

277 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 19:14:28.53 ID:7OwlccTF.net]
岡村さん何やってはるんですか

278 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 19:16:52.98 ID:82+dEr3C.net]
>>264
本気で幸せになってもらいたいと思ってる
そしてその上でまた違った岡村ちゃんを見せてほしい

279 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 19:20:21.36 ID:h1K2dmZL.net]
個人的にはやっぱり80年代のアメリカの岡村ちゃんそっくりだったころの岡村ちゃんがいいわ



280 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 19:32:23.27 ID:cE/B5GTA.net]
見てきた
ハグしまくり面白かったw


281 名前:あと山口一郎が上にのぼってたのもツボだった []
[ここ壊れてます]

282 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 19:39:45.47 ID:cE/B5GTA.net]
インスタだと山口一郎にハグしてるショットもあるw

283 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 19:40:29.44 ID:ybtofAWs.net]
山口一郎とのツーショットもかなりヤバいよねw
酔うと誰彼構わず距離感ないのはインスタで知ってたけど山口一郎とのはそっち系な感じがヤバい絵面www

あ 念のため ≫265 前半はe子のツイートやブログ発言からで途中はファンとしての推測だからw

284 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 19:54:17.75 ID:u7R7irmx.net]
ガチ恋メンヘラハゲ子すごぃネーミング…有名人じゃなくてただのベイベ。

285 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 20:59:02.54 ID:jw0rfR4p.net]
どこの動画で見られるの?

286 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:10:09.16 ID:jc8AwfF9.net]
>>275
>>233の四番目

287 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:14:44.33 ID:aC+LkV+m.net]
>>271
おお上ってるwと思ってハグよりそっちのがツボだったwww

288 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:28:19.15 ID:tk5vuEFF.net]
岡村ちゃん、リカックスのツイッターもインスタもフォローしてないね。あんなハグするくらい仲のいい友達ならフォローするよね。付き合ってるからあえてフォローしてないのかな

289 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:31:10.68 ID:DuZWexov.net]
そういえばジーレイちゃんのインスタは非公開なんだな



290 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:36:22.32 ID:HAFX0SFS.net]
非公開…じゃねーな

291 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:44:55.14 ID:DuZWexov.net]
岡村ちゃんと近藤さんはフォローしてるけどジーレイちゃんまでフォローしてないので見れない
非公開にしてないの?

292 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:46:28.04 ID:DuZWexov.net]
Twitterはフォローしてるけど

293 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:47:42.43 ID:eTeSh4Cm.net]
今ごろ岡村ちゃんは近藤さんに怒られ反省してんのかな

294 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:53:10.68 ID:rb5F8YB8.net]
つきあってるんだから問題ないでしょう
ていうかこれで他に本命とかいたらひくわ

295 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:54:56.50 ID:rb5F8YB8.net]
52歳ですよ
恋愛くらい自由にさせろ

296 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 21:59:20.58 ID:YV0hZMJq.net]
これはやっとるな
メロメロじゃん

297 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 22:05:25.87 ID:LnmscYBG.net]
てか次からスレタイ元に戻してくれる?

298 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 22:06:14.58 ID:AFpZW4q6.net]
クラブなんかでは普通の光景かと…w おばさん抵抗力無さすぎ

299 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 22:08:57.04 ID:eTeSh4Cm.net]
配信なければ別に何も言わんけど



300 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 22:27:39.63 ID:D1CbAL+L.net]
>>281
レイジ君でしょ?非公開画面って画像を分割して並べてるだけでそれ以前の投稿は見られるけども。別垢でもあるのかしら。

301 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 22:32:09.15 ID:0ZDgqEG6.net]
ついさっき友達から岡村ちゃんのCD貸してほしいと連絡があって
詳しく聞くと、その友達の母親がMステ見て、岡村ちゃんのことカッコイイ!アンタCD持ってないの?
ってことで話しが回ってきました

母親ってのは多分60代なんだけどMステ効果が素直に嬉しい〜

とりあえず、ステップアップLOVEと幸福とOH!ベストあたりを貸そうかなと思うんだけど、どうだろう?

302 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 22:34:29.50 ID:qHI9C5DQ.net]
今の岡村ちゃんが気に入ったのなら、幸福とエチケットでいいのでは

303 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 22:35:29.20 ID:cmxm3aDT.net]
それで良い思うよ。

304 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 22:36:20.52 ID:cmxm3aDT.net]
>>293

>>291
への返信

305 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 23:05:59.91 ID:pprkPelH.net]
Ohベストって廃盤なんだっけ

306 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 23:06:03.45 ID:brTIBJ7T.net]
Mステ終わったあと少しはMステ見て興味わきました
アルバム買おうと思うんですがお薦めあったら教えて下さい!とか
そういう人来るかと思ってたけど全然来ないね
きても岡村ちゃんのハグがどうたらこうたらで盛り上がってるから
書きこみしづらいのかな

もし興味持った人いたら遠慮なく書きこんでね!
歓迎します

307 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 23:18:32.39 ID:0ZDgqEG6.net]
>>292
>>293
ありがとです
気に入ってハマってくれると嬉しいです

308 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 23:31:12. ]
[ここ壊れてます]

309 名前:87 ID:cmxm3aDT.net mailto: >>296
君の7回の書き込み見る限りアドバイスは要らなさそうだけど・・・
むしろこっちがオススメ聞きたいくらいだよ。
[]
[ここ壊れてます]



310 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 23:37:11.30 ID:hCW85f0d.net]
エチケットで気に入った曲があったらその原曲が入ってるアルバム貸してみるとかね。

311 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 23:38:22.09 ID:AGfXbVRa.net]
ターザンボーイとブランニューヘブン
を交互に聴くと良い

312 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/11/19(日) 23:39:13.29 ID:hCW85f0d.net]
お勧めできる最新アルバムがあるって嬉しい。改めて幸福が発売された喜び噛み締めてる。

313 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 23:42:54.50 ID:M2ivGdBh.net]
>>295
ファンになった2年前の時点で
新品は売ってなかったから
私はヤフオクで中古買ったよ

314 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 23:45:21.97 ID:brTIBJ7T.net]
>>298
え?どういう意味?
お薦め聞いてるんじゃなくて、そういう人来ないねって事を書いたんだけど、、、

315 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/19(日) 23:47:14.32 ID:/Bhtzcr4.net]
amazonでエチケットのブルーレイが新品定価の半額になってたから欲しい人は今がお得

316 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/20(月) 00:01:10.22 ID:myOL+3ei.net]
情報ありがとう!即ポチした!

317 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/20(月) 00:06:53.88 ID:FvpaPRQh.net]
Mステ見た人に
岡村靖幸さんをどう思ったか聞いたら
え?三浦大知と一緒にいた人?という反応が
興味わかなかった人には名前すら印象に残ってないことに驚愕した
あんなに濃いキャラなのに嘘でしょとw
急にファンが増えることはないのかも

318 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/20(月) 00:09:38.48 ID:uHPKXsor.net]
Daokoとのハグのときお互いの股間はつけないところに誠意を感じる。

319 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/20(月) 00:14:09.50 ID:wLph5ple.net]
>>274
そうやってすぐわかるってどんだけの地雷だよw



320 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/20(月) 00:19:33.28 ID:A4CSB1LJ.net]
テレビ的にあんまりガッツリはやらなかっただけじゃないの

321 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/11/20(月) 00:30:08.66 ID:fnoDmhoA.net]
>>306
今はもうキャラが濃いとは言えないと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef