[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 19:32 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【馬の骨】堀込泰行スレッドpart14【元キリンジ】



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sageteoff [2017/07/01(土) 23:19:09.34 ID:EZLtAxPj.net]
キリンジから脱退。
ソロ・アーティストとして始動。
今後の活動を最低速度を守り待て!

▼sage進行でお願いします。
▼テンプレは>>1-3くらいです。
>>970の方が次のスレ立て当番です。

▼アンチ・荒らしへのお触りはやめましょう。

■前スレ
【馬の骨】堀込泰行スレッドpart13【元キリンジ】
lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491024925/

144 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/21(金) 19:02:19.82 ID:eZWhqzSQ.net]
やっさん能年ちゃんとの間開けすぎ
間に2〜3人はいるわ!
硬式にupするのだからもっと近寄って欲しいよ
ブスの素人女とは至近距離でいちゃこら恥かき
写メ撮らせるくせに透明少女にはおそれ多くて
近づけないのか?そうゆーもんかね
少年のまんま45になったやすもそこら辺は
ちゃんと使い分けてるとみた

145 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/21(金) 19:32:37.61 ID:eZWhqzSQ.net]
ヤスって、いつになったら大人になるの?
ならないの…?教えておじいさ━━━━━ん

146 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/21(金) 21:08:02.78 ID:2RtYF1EZ.net]
大人になれてないのはトマイさんに粘着してるキチBBAの方ですよ

147 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/21(金) 21:31:10.73 ID:DIfEdhgH.net]
>>143
同意

148 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/21(金) 21:58:17.80 ID:WYoWgPzk.net]
>>143
同意

149 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/22(土) 00:09:59.66 ID:k+Ngv1k/.net]
>>141
こ…硬式

150 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/22(土) 05:03:18.18 ID:WSCSydlM.net]
エイリアンズと能年効果で少し活動増えたそうだな

151 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/22(土) 08:21:37.09 ID:qL8oTvuV.net]
トマイとユニット組んで活動すれば良いのに

152 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/22(土) 08:28:53.69 ID:/oGkiPqx.net]
DAX × lute:KIRINJI「うちゅうひこうしのうた」
https://www.youtube.com/watch?v=zOBJUsxsdbw



153 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/22(土) 16:16:35.47 ID:BrYq2K1c.net]
寮は異性の入室禁止だったけど家族は入室宿泊可能だったから
父が上京するたびに犯された
避妊はしてくれるようにはなったけど以前より激しくするようになってた
そんな私でも職場で知り合った人と結婚して
外見的には幸せに暮らしているように見えたかも知れないけど
父が来るたびに犯されていて結婚してからは避妊もしてくれなくて
妊娠出産したけど長男は旦那じゃなくて父親の子供だ
孫が祖父に似てても世間では誰も疑わない
年老いて上京できなくなって私が時々実家に帰ると父は悲しそうな顔をして
私の手を握り抱き寄せてきたけどなぜか私は拒絶する訳ではなく
その数分後には父の体に跨り体を揺すっていた
父が無くなってすぐに妊娠が発覚して長女出産したけどたぶんまた父の子
父に似てるところが多いし旦那よりも父の精液の方が多く私の中に入っていた頃だし
その後第3子妊娠して次男出産さすがにその子はだんなの子だけどね
もうかなり過去の話だけど世間にはこんな過去を持ったおばさんが居るよってことで

154 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/22(土) 17:50:19.96 ID:POSKugEw.net]
>>150
ほんとの話…?
今のあなたが、幸せでありますように!

155 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/22(土) 22:58:19.58 ID:39lzPymx.net]
エイリアンズMVそろそろ再生回数500万回
越えそうだね
あの頃はワーナーだったけどワーナーに
少しは恩返しできたのかな?
ラヴァーズバージョンは今のコロムビアから
でるんだよね?つか12inch出されてもなんか
困る(;´д`)

156 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/23(日) 12:54:56.17 ID:8rGhUsyD.net]
Lovers Versionがどこのショップも予約枚数完売になってて焦ったー
まだあるとこ探して予約できた!

157 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/23(日) 14:25:37.20 ID:RVvPwF1A.net]
>>153
買ったらyoutubeにあげて

158 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/23(日) 21:56:09.85 ID:qe5wqSJK.net]
>>153
買ったらyoutubeにあげてください

159 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/23(日) 21:57:10.27 ID:wITlnF/H.net]
どなたかつべupヨロシクですm(__)m

160 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/23(日) 22:48:51 ]
[ここ壊れてます]

161 名前:.33 ID:U/m45bTd.net mailto: 自分で買えや []
[ここ壊れてます]

162 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/23(日) 22:54:11.22 ID:L7S6KPdZ.net]
アナログ盤限定のB面ダブバージョン、すっごいいいよ(・∀・)
あっ君たちはまだおあずけね



163 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/24(月) 09:44:34.27 ID:WEa4wysH.net]
ブス判定プログラムにトマイいれてみますね 
ウィーン ガチャン 
ピコピコピコピコピコピコ
タダイマケイサンチュウデス 
ピコピコピコピコピコピコ
ハンテイガカンリョウシマシタ 
ジーッジーッジーッ 

       ブス100パーセント

164 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/24(月) 09:45:04.51 ID:WEa4wysH.net]
ブス判定プログラムにトマイいれてみますね 
ウィーン ガチャン 
ピコピコピコピコピコピコ
タダイマケイサンチュウデス 
ピコピコピコピコピコピコ
ハンテイガカンリョウシマシタ 
ジーッジーッジーッ 

       ブス100パーセント

165 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/24(月) 09:45:24.50 ID:WEa4wysH.net]
ブス判定プログラムにトマイいれてみますね 
ウィーン ガチャン 
ピコピコピコピコピコピコ
タダイマケイサンチュウデス 
ピコピコピコピコピコピコ
ハンテイガカンリョウシマシタ 
ジーッジーッジーッ 

       ブス100パーセント

166 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/25(火) 00:26:57.28 ID:N6wTgxCy.net]
坂上で何があったんやろ。

167 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/25(火) 20:53:02.87 ID:xbhHQCjA.net]
過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎

168 名前:sage [2017/07/26(水) 00:13:17.08 ID:rGTrlRwe.net]
「お知らせ」(本人予告)待ちなのよ

169 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/26(水) 22:37:05.37 ID:K+6Qhi1M.net]
わたくし堀込奉行はトマイさんと結婚することになりました

170 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/27(木) 14:37:04.15 ID:FoXSb/++.net]
トマイ自称痩せたら鈴木杏樹って笑笑
まんま尼神のせいこじゃんか

171 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/28(金) 17:36:48.65 ID:7Ag3S9Y2.net]
ゴツすぎるよ…顔が 不細工すぎる
何が悲しくて、近所だからとはいえ、みんなあんな女を呼ぶのか
都心だったらもっと若くていい女なんて、山ほどいるじゃないか
ミジメめだなあ〜ヤス この落ちぶれっぷり半端ない

172 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/28(金) 17:53:28.53 ID:CkcWk/O0.net]
奉が好きなのはわかるが、勢い余ってトマイちゃんを貶めるのはどうかと思うよ



173 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/28(金) 19:09:26.99 ID:r+EJTb1B.net]
>>168
同意
けしかける人もいい加減にしないとな

174 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/28(金) 20:57:37.21 ID:b722aigz.net]
>>164
告知すべきこと、なんなんだろうね
楽曲提供やイベント参加だったらちょっとがっかりかな〜
エイリアンズでレコ発ワンマン…ないかな

あと、流線形の話しなんだったんだろう
つぶやいた人の勘違い?希望的観測?

175 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/28(金) 22:32:12.07 ID:7XzMVx6L.net]
ヤスのいうところの告知ってエイリアンズのラヴァーズバージョンがでますとか、のんちゃんのエイリアンズのプロデュースしましたとか寺とか風街とかもう知ってるよみたいなところじゃない?
告知しなくちゃと言ったことも今となってはもう忘れていそうだし

ラジオでの話を聴いてると日々忙しいみたいだけど…
楽曲制作してるとか言ってたよね

年内に東阪ツアーぐらいはあるといいな

176 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/28(金) 23:26:07.93 ID:b722aigz.net]
>>171
あーやっぱりそんなとこなのかな…w
自分の知り合いでヤスみたいな人がいる(見た目の話しではなくて)
独自の時間の流れの中で生きてる

自分ラジオ聞いてないんです。一応、盤で初聴したくて
日々忙しく、楽曲制作も、とのことだったんだね
ほんと年内に東阪ツアーぐらいあるといいね

177 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/29(土) 19:26:49.47 ID:AcqoKcU9.net]
一人で曲作ってると行き詰まるよね
やっぱ兄のような外圧がないとダメだろ

178 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/29(土) 20:23:50.09 ID:fNObkEWl.net]
行き詰まりやら何やら言うのは兄派というオチ
相変わらずジットリベッタリ粘着質
そういう外圧にウンザリして自由になることを選んだ人にいつまで固執するのかなあ

兄みたいに売れたいと明言しているなら精力的に活動すれば良いと思うけど
ヤスはマイペースにやりたくて脱退したんだから的外れな批判だよねえ

179 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/29(土) 20:33:47.98 ID:EQvdksf7.net]
何があるのか分からない世界だからガツガツ兄よりも、やる気有るのか無いのか分からない
無欲なやっさんが大ブレーク…という可能性は大いにある
永遠の少年やす
此れから需要高まるよ絶

180 名前:対! []
[ここ壊れてます]

181 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/29(土) 21:28:37.15 ID:EQvdksf7.net]
エイリアンズ越える曲を作って欲しいけど
でももうエイリアンズを越える事は出来ない
のかも知れないと思うと寂しい

182 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/29(土) 22:25:51.86 ID:/imsk+pI.net]
エイリアンズの他にもいい曲作ってるよヤス



183 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/30(日) 00:39:42.17 ID:S3dTE+rJ.net]
>>169
ブス判定プログラムにトマイいれてみますね 
ウィーン ガチャン 
ピコピコピコピコピコピコ
タダイマケイサンチュウデス 
ピコピコピコピコピコピコ
ハンテイガカンリョウシマシタ 
ジーッジーッジーッ 

       ブス100パーセント

184 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/30(日) 00:41:59.59 ID:S3dTE+rJ.net]
>>169
ブス判定プログラムにトマイいれてみますね 
ウィーン ガチャン 
ピコピコピコピコピコピコ
タダイマケイサンチュウデス 
ピコピコピコピコピコピコ
ハンテイガカンリョウシマシタ 
ジーッジーッジーッ 

       ブス100パーセント

185 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/30(日) 00:42:49.12 ID:S3dTE+rJ.net]
>>169
ブス判定プログラムにトマイいれてみますね 
ウィーン ガチャン 
ピコピコピコピコピコピコ
タダイマケイサンチュウデス 
ピコピコピコピコピコピコ
ハンテイガカンリョウシマシタ 
ジーッジーッジーッ 

       ブス100パーセント

186 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/30(日) 00:56:37.34 ID:YxH+fO/R.net]
全てにおいて、3歩進んで2歩下がる感、半端ない

187 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/30(日) 01:02:27.20 ID:YxH+fO/R.net]
なんか色々イマイチじゃない?せっかくの才能が…なんだかなーっつう話や

188 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/30(日) 08:26:31.24 ID:Y8DTqEO6.net]
せっかくエイリアンズでプチブレイクしたっちゅーのに
これは残念ざます〜

189 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/30(日) 08:27:03.67 ID:Y8DTqEO6.net]
せっかくエイリアンズでプチブレイクしたっちゅーのに
これは残念ざます〜

190 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/30(日) 08:48:59.47 ID:FddXXp8W.net]
>>175
自分自身にそう言い聞かせたくなる気持ちはわかるよ

191 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/30(日) 10:38:18.68 ID:rZMwOMNc.net]
BUOYANCYからのにわかファンですが、
都市鉱山の高樹ボーカルで「いらなくなった携帯あるだろう?」って
よっぱらいが絡んできたみたいなボーカル聞いて「はぁ?ww」って思ったので
やっぱキリンジはヤスがいないとだめだ、と思ってたのですが
最近は歌もうまくなっていいですね。

192 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/30(日) 11:37:54.34 ID:FddXXp8W.net]
>>175
強がらなくていいのよ



193 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/30(日) 13:35:00.51 ID:LPLTj+X7.net]
お兄さんはヤスの事、ヤスはお兄さんの事、応援してると思いますよ。

二人とも応援して、どっちも大ブレーク!して、日本の幼稚な音楽界を変えてほしい…。

194 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/30(日) 14:18:26.27 ID:Yw6qU/KE.net]
>>188
キリンジ時代にできなかったんだから、もう無理だろ…

195 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/30(日) 16:49:04.09 ID:4KA/696V.net]
兄弟キリンジ時代はやばかったからな
突出した才能は2人分、不足は補い合えるし、まあ素晴らしいアーティストだった
それぞれのアルバムの飽きの来なさが異常だよ
今は良くも悪くも一人分ずつだから才能・特徴も目立つけどその分不足も目立つ
それぞれ応援はしてるけど、でも兄弟キリンジ程のめり込むのは自分は無理だな
kirinjiは先へ先へ変われ変われって感じで元の音楽性が好きな人には微妙じゃないかな
ヤスのマンネリ・マイペースが辛い人も多そう
あのままでは居られなかっただろうが、過去の輝きが強すぎて辛い
でもそれぞれ、他のミュージシャンよりはずっと良いんだけどね

196 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/30(日) 18:28:41.53 ID:YDqyhc45.net]
どのアーティストにも最盛期というものがあってそれをずっと維持できる人なんていないんじゃない?
やっぱりキリンジ時代は二人の最盛期が合わさって最高なものになっていたような気がする

今は今でとても好きだけど、あの頃を超えるなんて並大抵のことじゃできないよね

197 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/30(日) 21:57:37.68 ID:arszuEQX.net]
エイリアンズはすごく良い曲だと思うけど
自分の一番好きなヤスの曲はエイリアンズじゃない
キリンジが素晴らしかったのは間違いないけど
それを超えるってどうなったら超えたって言えるの?
自分は自分が聴いて好きって思えるかどうかでしか決められないから
キリンジもKIRINJIも堀込泰行もみんな一緒

198 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/31(月) 13:22:12.10 ID:PDK6XU0z.net]
両者ともライブは今が最高だと思うけど

199 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/31(月) 15:49:17.03 ID:HeZf56Hl.net]
はぁッ!?

200 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/31(月) 17:51:54.49 ID:7Nxjw/7/.net]
トマイちゃんがインスタでもツイッターでもナツサマーにイイネしてるの、はじめは牽制かと思ったけど
ナツサマーにフォローしてもらえないのに、ずっとヤスに付き合ってナツサマーに全イイネしてるのが健気に見えてきて
トマイちゃんがまっすぐな良い子な気がしてきた

201 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/31(月) 19:56:23.19 ID:I3r9YT+A.net]
誰も興味無いよ

202 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/31(月) 20:14:34.23 ID:EUSdVguV.net]
摩周湖で秋にミニアルバム、冬にレコ発ライブだってよ。ヤス完全に利用されてないか?



203 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/31(月) 22:10:55.80 ID:8WR7I3s2.net]
なんか変だと思ったよ
摩周湖なんかやってたら、自分のアルバム何年後だよってツッコミたくなるよね
マジスギセいらんのになw
スギセはヤスとでも組まないと一生投げ銭ライブの人だからな


謎なのは、摩周湖バンドは一夜限りってヤスはインスタで言い切ってたが
あれは何だったんだろな

204 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/31(月) 22:52:53.45 ID:1aF1CW/i.net]
>>197ってどこ情報ですか?
自分が見る限りその情報見当たらないんだけど…

一夜限りってのはゼロアワーの告知にも書いてたはず
だから頑張ってチケット取ったし、遠征するために色々調整して時間も作ったんだけど
どんどん話が膨らんじゃって、、、てやつなのかな?
その情報が本当ならなんだかモヤモヤするw

205 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/31(月) 23:09:04.39 ID:cu1nVqNR.net]
ライブ終わってアナログ発売して好評だったため、って感じでほんとは告知したかったんじゃないの?しゃらくせえ
スギセ持ち上げるのに完全に担ぎ出されてるよ。ヤスもSBTもお人好しが過ぎる。

中上とスギセ見てると、ど厚かましさとか媚び方とか実力ないのに雰囲気と勢いだけでやり過ごそうとするところとか水本と同じ匂いがするんだよな。

206 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/07/31(月) 23:28:33.56 ID:nTILI7KO.net]
>>195
すごい妄想力だね

207 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/07/31(月) 23:41:29.40 ID:EUSdVguV.net]
>>199
ユニオンのページに書かれてたけどフライングだったのか消されたみたい。ツイッター検索したらスクショ上げてる人いたから探してみて

208 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/01(火) 01:02:57.74 ID:KiUl5FfC.net]
>>200
スギセも中上も、ヤスに必死でしがみついてんのかね〜
うわ〜キモ

209 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/01(火) 01:11:16.74 ID:m3TTMiOW.net]
スギセは嫌いじゃないけど完全にこのバンドでスギセがいらない。スギセ抜いてギタリスト入れてヤスがボーカルなら満足。どうせ行く客はヤスのファンばかりだし

210 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/01(火) 01:18:56.79 ID:e9tauN/n.net]
>>204
ああ、たしかにそうだね

211 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/01(火) 08:55:53.72 ID:zZVY9gRr.net]
>>202
ありがと。消されてたんだね。ユニオンの人おっちょこちょいだねぇ。

THE LAKE MATTHEWSより
Yasuyuki Horigome & the New Shoesの
シングル→アルバム→レコ発の流れお願いしたい…

212 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/01(火) 12:56:39.83 ID:zZVY9gRr.net]
↑「より」ってちょっと失礼な言い方になってしまった。すみません。
Yasuyuki Horigome & the New Shoesも、
シングル→アルバム→レコ発の流れお願いしたい…



213 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/01(火) 18:27:26.09 ID:bDudXlsk.net]
つべの動画削除されまくってるのって
キリンジ収集のアカウントが目をつけられてるのかな

214 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/01(火) 20:08:18.28 ID:Nycr3tm/.net]
霧の摩周湖
五里霧中

215 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/01(火) 20:13:50.11 ID:Nycr3tm/.net]
で、のうねんちゃんのLINEブログのカウントって何のカウント?やっさんは関係ないのかな?
エイリアンズが関係有るんじゃないかと少し期待してる自分がいるんだけど・・・
ドキドキ(;・ω・)

216 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/01(火) 22:37:04.55 ID:JIC/6RgR.net]
のんちゃん、アルバム出すとか?

217 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/02(水) 06:58:55.60 ID:jNenbOeL.net]
気づいてないようだからあえて言いますが、
君らが思うほどヤスにはネームバリューありませんから

218 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/02(水) 07:57:25.27 ID:gqgoNrhP.net]
ギター侍

219 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/08/02(水) 18:26:27.15 ID:yySpQKew.net]
>>213
電車の中で思いっきりふいちゃったじゃない!

220 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/08/02(水) 19:10:38.26 ID:YEgqs0rg.net]
>>207
いや、じぶんも スギセのよりソロをやってほしいって思ってる。これでまたアルバム出るの遅くなったら怒りがおさまらない

221 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/02(水) 19:49:04.42 ID:+3MviUPj.net]
アルバム作る予定がないからスギセのやってるんじゃないの。
エイリアンズ出したりして、ヤスにしては働いてる方だと思うよ。

222 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/02(水) 20:18:05.72 ID:YEgqs0rg.net]
今年アルバム出すってヤス言ってたけど?
ニコ生みてないの?



223 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/02(水) 22:12:43.08 ID:Yv/8I/P6.net]
>>215
怒りって表現が過剰なんだよねー
いつもの人?

224 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/02(水) 22:47:39.55 ID:yUY4GqID.net]
>>199
それ、ひどいよね。
一夜限りのバンドって煽っといてさ、チケットやアナログ売ってくるって
サギ商法かよ!
レコ発までの話、最初から全部できてたんだよな。


中上 とスギセ、ファンを騙して摩周湖売りたいのか。
この2人、実は腹黒なのがものすごく嫌。

225 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 00:46:22.30 ID:n/RIm3WI.net]
トレイラー聴いたけど曲はすごいよかったよ。でもヤスのボーカルはやっぱり変わってしまったのね、もうずっとむにゃむにゃしたままで残念だわ。

226 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 01:07:56.16 ID:MuqsK1b0.net]
何でインスタ消しちゃた?テレビのやつ。なんかあった?

227 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 01:10:22.62 ID:MuqsK1b0.net]
あ、。、自己解決しますた。

228 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 07:31:49.00 ID:49T4HbyD.net]
完璧に杉瀬と中上に利用されてるな
一夜限りって聞いてたからみんなチケット必死に取ってたのにね
杉瀬、チケット即完売してすみませんって謝りつつも自分は悪くありませんみたいなツイートしてたけど
やっぱり全然反省してなかったどころか心の中では舌出してたんだろうな

229 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 09:13:18.21 ID:Sbz9dqB2.net]
はじめは本当に一夜限りのつもりだったかもしれないしね、
おっちょこちょいユニオン、タイミング悪いw
騙すなら上手に騙してよ〜的なモヤモヤ感w

前から杉瀬さんの生歌は聴いてみたいと思ってた
かといって杉瀬さんだけで遠征は…ってなるから
今回ヤスがかかわってくれたおかげで念願叶った
Pegasusいい曲だし、ライブも期待してる

230 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 13:03:24.59 ID:CUS1I449.net]
>>224

やり手ババアのスギセさんですか?

40過ぎて、男に赤ちゃん言葉で話すの
見てて気持ち悪いからやめなよw

231 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 15:53:48.63 ID:LGTevf99.net]
他のレコ屋の盤紹介にも記載されてるよ

■THE LAKE MATTHEWS(ザ・レイク・マシューズ)
大阪在住のシンガー・ソングライター、杉瀬陽子の自主企画イヴェント「杉瀬陽子のゼロ・アワー」の為に結成された期間限定の“ミステリーバンド”。
イヴェントは8月27日(日)に下北沢・440にて開催されるが、チケットは一瞬にしてソールドアウトとなった。
メンバーは、大阪在住のSSW・杉瀬陽子、堀込泰行(ex.キリンジ)、伊藤隆博(堀込泰行、YUKI等サポート)、伊賀航(細野晴臣、星野源等サポート)、北山ゆう子(堀込泰行、キセルサポート等)といったいずれも日本屈指の手練揃い。

今秋には同シングル曲も収録予定のミニアルバム発売

232 名前:A12月にはレコ発ライヴを予定している。 []
[ここ壊れてます]



233 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/08/03(木) 17:04:20.13 ID:Tf3ggKrp.net]
すべてグダグダ

234 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 17:05:19.59 ID:YICoIo+Y.net]
何か大阪の女ってのもヤダッッッッッッ
兄弟揃って大阪の女が好きなのかっっっ?
そうなのかっっっっっっ??
大阪でひっそりちっちゃいライブやってれば
イイのに東京のミュージシャンにいっちょかみ

235 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/08/03(木) 17:08:14.03 ID:Tf3ggKrp.net]
いろいろウダウダ。昔から好きだけど失望っていうか飽きてきたわー、こんなんじゃさー

236 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/08/03(木) 17:17:13.68 ID:Tf3ggKrp.net]
言いたかないけど本人の意識が低すぎ。前々からだしそれが魅力でもあるけど。

237 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 17:29:56.45 ID:0QjdrA1k.net]
ツイッターではみんなベタ褒めだけどペガサスそんないい曲か?
こんな何の印象にも残らないぼんやりした曲に参加してる暇あるならファイヤーバードさっさとリリースしてほしいわ
ライブと同じアレンジと歌詞でいいからさあもう

238 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/08/03(木) 17:44:19.38 ID:Q+7aee8R.net]
>>231
激しく同意

239 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 17:44:41.43 ID:fu/EExBd.net]
トレーラー部分だけだとバックのプレーヤーとヤスの声頼りという感じ。曲としての目新しさとかピリッとした感じがないわ。
全編聴いたら印象変わるかな

240 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 18:50:00.96 ID:xCaQCP+P.net]
のんさんレーベル設立らしいけどヤスも協力したりするのかな

241 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 20:36:54.27 ID:n/RIm3WI.net]
fire birdってダサくない?ここのところヤス曲ずっとダサイのだけど

242 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 21:37:05.80 ID:Xj9Cxv9S.net]
のんLINElive見たけどことりんごと歌うんだな
堀込兄の女と絡むのかやっさんじゃなくて…
世界の片隅繋がりだろうけど
どこ行っても大阪女が出てくるんだな!
マジもう嫌
ここはやっさんでしょう?のんちゃん



243 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2017/08/03(木) 21:55:28.40 ID:1b6AD7eu.net]
杉瀬さん美人だね
ヤスとお似合い
結婚してほしい

244 名前:NO MUSIC NO NAME [2017/08/03(木) 22:16:39.54 ID:q1wtcGgs.net]
大阪女全般の悪口はゆるさんよ(キリッ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef