[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/22 17:54 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

GACKT 258



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/15(木) 00:52:17 ID:QucHaSNm0]
【GACKTスレ本家】
・sage進行
・ソースの無い噂は禁止
・gdgdな雑談は芸能板の井戸端会議スレへ
・ライブのネタバレレポ禁止
・JOBネタはヴィジュサロン板のJOBスレへ
・実況禁止
・アンチ荒らしはスルー
・粘着アンチ「のんさ」(携帯とPCによる自演もあり)、一言「終了」を連発する氏ね厨に要注意
・質問する時は検索サイト、公式サイトなどでまず調べてから
・次スレは980踏んだ人が立てること

◆GACKT公式サイト(最新情報、ディスコグラフィー等はここで確認)
www.gackt.com/

◆GACKTオフィシャルコミュニティーサイト(スタッフブログ、ファンブログ等※一部有料会員のみ)
www.gackt-and-dears.com/

◆GACKTの楽曲視聴(全アルバム収録曲を視聴できます。)−OnGenサイト
www.ongen.net/domestic/artist/feature/gackt/index.php

【Gackt関連スレ過去ログINDEX】
glog.sitemix.jp/

【G関連スレッド】総合案内所5
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1161257640/

前スレ
GACKT 257
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1254412959/

396 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/18(日) 23:46:32 ID:CxZ3GUpNO]
>>395
ウンダラの新着に発送のお知らせと原因がうpされてるから

397 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 00:02:15 ID:J42CFGDNO]
どーでもいい

398 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 00:19:12 ID:nEtw53PH0]
>>396
ウンダラやってないからPCの公式行ったら17日のにあるね d
これだまってても全員交換で送ってくれんのかな
前に誰かが言ってて 怖くて開けらんなくて封印状態だ

399 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 01:20:37 ID:SpBj408XO]
もしローチケのミスなら可笑しかった日は返金して貰って、
他の誰かに譲ってあげたいけど…

400 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 02:24:06 ID:CjF22+HwO]
756:10/18(日) 21:35 BuEvqUrK [sage]
某邦楽アーティストみたいにショックで円形脱毛症と鬱にならなければいいが…

757:10/18(日) 21:40 zPncLHeC [sage]
>>756
某アーティストって誰?

760:10/18(日) 22:23 BuEvqUrK [sage]
>>757
156
昔すげえ仲良かったドラムが薬で捕まって辞めてショックで円形脱毛症と鬱になって、当時エヴァが流行ってた時期で家に籠もって1ヶ月ずっと初号機のプラモ作って現実逃避してたらしい

401 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 04:58:27 ID:3j+Nf3Ra0]
逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ


402 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 07:46:13 ID:a7QR/ScQ0]
修造乙

403 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 08:41:25 ID:ITiWN2jc0]
シンジじゃないのか?

404 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 09:27:26 ID:TzYHF5ZBO]
>>383

チケット代金の返金+クオカード、ってことでしょうか?



405 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 09:43:52 ID:1jMeCi97O]
>>404

>>383
説明不足ですみません。
そうです。
額面500円のクオカード一枚で、後から来た方にお帰り頂いてましたよ。。。

406 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 09:51:32 ID:tNcksNGB0]
交通費やらその日の予定やら考慮すると
500円では安すぎる損害賠償ですね

407 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 10:00:58 ID:EiJefNtQO]
まずチケット代金返すのが先だろ
つか返せ

408 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 10:07:56 ID:xkomlOcy0]
仕事休んで遠方から来た人ならそんな保証じゃ納得いかない
だろうね

409 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 10:48:20 ID:1jMeCi97O]
本当にそうだと思いますよ!!
でも、チケットトラブルだから仕方がないんだ と、部長が、お客様を説得していました。。

話しは変わりますが、そこは、携帯の電源、カメラ、録画機器はもちろん、ダフチケとか、ブラック客とかも、出演者側からの依頼が有れば、しっかりチェックをしていましたよ。
マナーの悪い客は途中で帰したりも当たり前でした。
デアズもそれくらい…

410 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 10:58:46 ID:TzYHF5ZBO]
>>405
レス、ありがとう御座います。

チケット代金と交通費、遠征組には宿泊費位は返してくれてもいいのになぁ…と思いました。

裁判で訴えられたりしたら負けそう。

411 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 11:22:37 ID:GXbyItyuO]
>>388
どーでもいいけど、 
HIDE(X.X-JAPAN)
hide(ソロ) 
な! 


412 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 11:34:55 ID:LJcm32ZB0]
ホントどうでもいいな

413 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 11:38:39 ID:2BCDGJHI0]
イキナ祭落ちたらからホントどーでもいい

414 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 11:39:16 ID:4Wo6cXS2O]




415 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 12:00:19 ID:2BCDGJHI0]
屁すんなよw

416 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 12:13:50 ID:sRfZSA+f0]
コミュスタブロ更新!

417 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 12:37:18 ID:xkomlOcy0]
>>416
d!!

ここで言われてたことは誤報だったのかな〜
まぁ良かったね

418 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 12:51:35 ID:oAmCM/+jO]
>>416

なんて書いてた?

419 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 12:57:14 ID:CMamyzNI0]
でも嬢も連れてく可能性も捨て切れてない・・・。

2人位とかさ・・・。

420 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 13:01:34 ID:xkomlOcy0]
いやぁ〜どーかな?
高いお金払ってきてくれる人を不快な気持ちにさせないと思うけどな
気にしない人もいると思うけど、半分以上の人はきっといい気は
しないと思うから

421 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 13:01:36 ID:4Wo6cXS2O]
>>419市ねば

422 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 13:17:49 ID:sRfZSA+f0]
>>418

GACKTとjobメンが夜想会のリハしてる間、
男性スタが小悪魔ヘヴンの振り付けを猛特訓してる写が
うpされてました。
なにやら素敵な衣裳まで用意されてるとか・・・
理由が分かるまで・・・あと5日♪
だそうです。ハイッ♪

423 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 13:20:40 ID:x975/mLL0]
夜想会、アコースティックだけじゃなくなったのかな?

424 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 13:21:44 ID:xkomlOcy0]
>>423
去年もそうだよ
どんどん進化していくんじゃない?



425 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 13:25:16 ID:x975/mLL0]
>>424
そうなんだ
会報とかちゃんと見てなかった

426 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 13:39:24 ID:xkomlOcy0]
>>425
会報に出てたかは分からない
自分、参加者だったもので

427 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 13:42:11 ID:x975/mLL0]
>>426
そうなんだね
教えてくれてありがとう!

428 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/10/19(月) 13:51:07 ID:xvpLFYZQ0]
>>422 それサプライズにならなくて残念だったんだけど
 それよりスタブロにUPすることありそうな気がする

429 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 13:53:29 ID:4Wo6cXS2O]
>>428
は?

430 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 18:53:08 ID:UAQBeVopO]
ガクの男スタに騙されて追っかけしてる女は全会場当選らしい(全通ではない)

431 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 19:34:39 ID:x975/mLL0]
公式にローソンのシステムトラブルのが出てる
おかしかったのは、14日と15日の大阪のみみたい

432 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 19:37:53 ID:aNHFDIzfO]
村からメッセきてかなりびっくりした

433 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 20:02:37 ID:1AplvDNk0]
>>432
同じく。しかもCプランなのに来たよ・・・入れないから確認のしようがない

434 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 20:06:29 ID:2BCDGJHI0]
>>433
自分もとっくにCなのに来るよ
確認できないがw



435 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 20:08:45 ID:ODV+Hri/O]
cプランって会報来ても、村に入れないからプレゼント応募もできないんだね。当たる人はひいきの人?

436 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 20:24:27 ID:kw2bSEBl0]
Cプラン会員に対する嫌がらせかw

せめてCはログインできませんって注意ぐらい書いてくれても…

437 名前:>>433 mailto:sage [2009/10/19(月) 20:26:00 ID:1AplvDNk0]
>>435
プレゼント応募ってなんぞやww
チケット応募出来ればいいけどさ

ローチケの件、公式に上がったはいいけど番号の控え捨てた人もいるだろうに・・・
ネット環境ない人は気付かないかもしれないし、可哀想だね

438 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 20:31:11 ID:1AplvDNk0]
連投ごめん
二次受付来たね!全滅の人が当たりますように

439 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 20:38:58 ID:MIGwy0daO]
出先からで公式見れないorz
システム障害があった告知と二次の件だけだよね?

440 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 20:53:57 ID:D99fAiaV0]
2次よかった
全滅だったから行きたい

441 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:00:09 ID:Y7XzI4LxO]
>>439
ウンダラにもうpされてるよ

442 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:16:44 ID:ODV+Hri/O]
二次は下三ケタは郵便番号か…

443 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:21:15 ID:0kkl8n1HO]
(ハート)がツボるw
風紀イィ〜ンはイヤらしく言うべきかな

444 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:21:40 ID:3vLFT9J9O]
任命式て…
ドームの再来か?



445 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:23:51 ID:FGCag1WTO]
全滅者が多いんだから二次は全滅者だけがエントリーするようにすればいいのに

446 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:23:56 ID:SpBj408XO]
「全席指定」に変更って事は、やはりホール&アリーナツアーと
同じ形になるって事かな?だと助かるんだけど…

447 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:33:13 ID:x975/mLL0]
>>445
そうだよね
でも、それをしないのがデアズ

448 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:35:18 ID:EuDPfG2LO]
前のエントリーから再抽選してくれればいいのに

449 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:36:57 ID:lJPjPyIS0]
Dears登録郵便番号ってハガキの3桁の番号のことか?
あれ、郵便番号って言い方されたら紛らわしいじゃんか。
明日問い合わせよう・・・

450 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:38:54 ID:0kkl8n1HO]
>>449
おまいが住んでる郵便番号の頭3桁だろ
ハガキ棄てたヤシの為に郵便番号にしたんだろ

451 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:41:08 ID:lJPjPyIS0]
ほんとか?
一応問い合わせよう。

452 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:41:57 ID:yHkQ3ChEO]
>>450以外の受け止めが出来る>>449がすごいわ

453 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:42:31 ID:x975/mLL0]
>>452
確かにwwwwwww

454 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:42:52 ID:D99fAiaV0]
>>449
以前の時のように郵便番号のことだろ
何言ってるの?



455 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:43:05 ID:FGCag1WTO]
馬鹿ですか?

456 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/10/19(月) 21:44:51 ID:p9EM3d620]
というか二次ったって若干名だろ普通に考えて

457 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:46:32 ID:yHkQ3ChEO]
>>449の人気に嫉妬(>_<)

458 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 21:47:06 ID:lJPjPyIS0]
な。

459 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 22:02:52 ID:PaaTvdqv0]
個人的にはうれしいけど、1次の当落期間も終わってないのに、
2次の申し込みが始まるってキャパ広げるのかな?

460 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 22:06:00 ID:FGCag1WTO]
>>459
それ思った

座席も作ったんだしどうするんだろ?


461 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 22:15:53 ID:yHkQ3ChEO]
エントリーだけさせといて、一次の結果が出たら即抽選なんじゃない?
エントリー期間の短縮でしょ。

462 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 22:30:46 ID:vMv7d1RxO]
イベントなだけあって、色々企画あるんだね
ステージに上がれて、ガクの傍に行けるなら、夜想よりもいい気がする
ステージ上なら多少喋るだろうし
どっちも行けないけどorz

463 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 22:39:47 ID:mWqCQ0t/0]
二次のエントリー終了直前までに一次の発券枚数が把握できればいいんじゃない?
でも二次で当選したチケットの発券方法はどうするんだろう、特に上越


464 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 22:52:21 ID:+FwZiw6e0]
>>463
普通にロッピーじゃない?
当落確認期限3日までだっけ…?
二次までエントリーするくらい行く気ある人ならすぐ行くでしょ
近くにローソンない人は大変だけど



465 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 22:57:23 ID:KYJ/FW4Q0]
>>445
本当にそう思う
何公演も当たってる子がエントリーすると意気込んでいる
せめて1公演でも行きたい全滅者がいるんだからそういう人を
優先させればいいのにって思うんだけど

466 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 23:00:42 ID:lJPjPyIS0]
>>465
それはドラパでも同じだった。
あの時は全部で3回・・一次、二次、あと何かwで落選
立ち直れなかったな

467 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 23:07:34 ID:mWqCQ0t/0]
こんなにすぐ二次が出てくるってことは、始めから席数確保してあったんだよね
だったら一次を1エントリーのみにして、二次から何公演もエントリー出来るようにしてくれれば・・・
そしたらある程度平等になると思うんだけど

468 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 23:09:33 ID:yHkQ3ChEO]
代々木行けなかった自分からしたらそんなのかんけーねーだな。
最後は運。

469 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 23:17:36 ID:IpcEj0/X0]
新型インフルエンザの感染が拡大して
イベントが中止にならないか
凄く心配だよ〜

470 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 23:17:38 ID:RLM/s/doO]
何公演も当選してる人で二次またエントリーする人いる?

471 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 23:21:02 ID:+FwZiw6e0]
>>467
1エントリーのみは厳しいけどせめて3つまでとかね
全通と全滅では落差が激し過ぎるし
運といえばそれまでだけど

472 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 23:36:12 ID:PaaTvdqv0]
>>467
私も最初そう思ったけど、>>461の後、内容読み直したら
2次の当落確認は1次の結果がすべて出た後だから
流れたぶんが2次に回るんじゃないかと…

473 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/19(月) 23:59:27 ID:FGCag1WTO]
>>470
たくさんいるよ

有明や行きたかった公演が落ちた人はエントリーするって意気込んでる
保険でかけてた公演流すって人もいる

474 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/10/19(月) 23:59:37 ID:3XLlOSZkO]
整形サイボーグ最近太りすぎ



475 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 00:03:29 ID:ri7uabC3O]
太ってません

476 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 00:27:04 ID:F0oKImjgO]
>>430
blogのコメにそのスタッフのフルネーム晒されてるよね
その名前で検索すると結婚詐欺師って出てくるからワロス
てかあんなコメ承認するなよデアズ
さすがそいつを当選させるだけあるな

477 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 00:35:57 ID:A+Mll61BO]
どーでもいい

478 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/10/20(火) 00:40:06 ID:fqG1IWTzO]
全席指定って事は生徒番号順に入るんじゃないって事?

479 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 00:40:22 ID:PMRMP7d1O]
一次申し込まなかったけど二次申し込むって人からしたら落選者から抽選じゃないのは有難い

480 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 01:18:54 ID:L/nPzvq90]
>>478
要は
生徒番号=席番 なんじゃね?
ドラッグの時も番号順の入場なんてgdgdだったし
こっちの方が落ち着いて入場できてありがたい。

481 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 03:05:03 ID:R32CsXvKO]
>>462
ステージに上がらされるのは嫌だな

当たらなかったデアズはシラケて見てるだろうしネタになるだけじゃん



482 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 03:16:48 ID:mgNwPrUVO]
こういう企画は好きじゃない
選ばれるのも嫌だし見てるのも嫌

483 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 03:39:42 ID:E/LgBKHQO]
私はこういう企画作ってくれて嬉しい
他のアーではこういう企画あったりするのに楽って少ないから

484 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 05:52:22 ID:TRckbYScO]
結局、皆が満足する企画なんてないってことだね



485 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/10/20(火) 05:57:15 ID:i5301fpc0]
焼き肉
ラーメン
バー
ゴルフ

486 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 07:18:13 ID:MHyOanNr0]
こういう企画が好きって人は自分が当たると思ってるんじゃない?

ガクってなんでこういう不公平なことを思いつくんだろ?

487 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/10/20(火) 07:27:44 ID:sVliQQEK0]
そう、ドームん時もは?みたいなキャラの人が指輪だのギターだのいっぱいもらって
腹が立ったのを今も覚えてる
選ばれたら嬉しいが>>482のようにステージに立たされるのはネタになるから嫌だな

488 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 08:04:13 ID:AtudAmee0]
ドームの時、しらけ過ぎて、その後ツマンネ!感の方が大きくなった。
無駄に長かったしな

489 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 08:28:37 ID:hUexZW54O]
ただ単に心が狭いやつらばっかなんだろお前ら

490 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 08:29:56 ID:qWJbPuEN0]
携帯のシモ4桁って言ってたのにね。
席まで迎えに行ったスタがいけないんだよ、そこで断らないから

491 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 08:33:46 ID:kkVir59vO]
>>489
粘着が多いからなあ
またその話かよ!て思う
ガクも煽らなきゃいいのに

492 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 08:43:43 ID:pGDgAAPv0]
またつまんない感が漂うのかな〜
ガクってドームの時のしらけ気味の会場の様子に
もしかして気付いてない?
スタとかも気付かないのかな?
イヤな予感がする

493 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 09:23:36 ID:A+Mll61BO]
あかさ

494 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 09:37:43 ID:JhXj+dRa0]
またその話かと思いつつも間違いは一応正したい

確か下4ケタではなくて上4ケタだよ
それに該当したのが男性一人だったんだけど、下4ケタの人が
たくさんステージに上がって来て結局ジャンケンになったはず

ま、下4ケタでもいいやって後で変更したのはガクなんだからさ



495 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 09:46:35 ID:pGDgAAPv0]
>>494
すごい記憶力だよ
確かそうだったね

496 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/10/20(火) 09:55:36 ID:blAz01AtO]
あとからノコノコ出てきておまけにハグ請求したからな。

最初から選ばれていたらこんなに言われない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef