[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/11 00:40 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉井和哉part156



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/24(月) 03:00:24 ID:FIGU78a/0]
前スレ
吉井和哉part155
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1250007439/

公式 www.emimusic.jp/yoshiikazuya/

■ YOSHII JO-HALL 2009 12/23(水・祝) 大阪城ホール

■ YOSHII BUDOKAN 2009 12/28(月) 日本武道館


【注意事項】
▼マターリ仲良くしてくれ
▼荒し・煽りは華麗にスルースルーする
▼YouTube・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して
▼次スレは>>950踏んだ人お願いしますマンチー!!
▼過度な馴れ合いはご遠慮くださいんきん
▼煽り・荒らし対策に専用ブラウザ導入をお勧めしますんどめ
▼イエモンに関する話題は伝説板のTHE YELLOW MONKEYスレでお願いします(下記サイトで検索してください)

【関連スレへ行きたい人の為のスレタイ検索サイト】
(携帯) ttp://page2.xrea.jp/tgrep/tgrep2-test.cgi
(PC)ttp://find.2ch.net/


309 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 19:27:56 ID:rknaP3Fc0]
イライラするなよ更年期障害の婆ども

310 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 19:38:14 ID:ov4Fzh2Y0]
>>308
二度とこなくていいよお
ばいばい

311 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/08/28(金) 19:47:43 ID:1kDUKemNO]
>>310
お前も二度と来るな

お前みたいな馬鹿がいるから、まともな常連まで同類にされる。
いちいち何回もレスして


312 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 19:50:21 ID:SYFNSAuB0]
>>308
2ちゃんなんかでファン全体を判断しないでくれよ・・・

313 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:00:08 ID:Sb9xcnhg0]
いつもヲタ同士で口汚く喧嘩ばっかししてるけど
ライブ会場で見る限りほとんど当たり前のフツーの人が多いわけよ
なんでかしらんけど、2ちゃんに書き込むときはけんか腰でエキセントリックにならないと
って思い込みでもあるのかみんな意固地だけどさ
まぁ、吉井のファンの年齢層からいって、年齢の割には幼すぎるんじゃない?
って思うこともあるけど・・・
ぶっちゃけ20代後半から30代がファンの中心でしょ?

314 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:04:05 ID:6cvQ5sWZ0]
>>282
亀でごめんです、thx
初めて耳コピできたわ

315 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:06:52 ID:AHsUAq8t0]
ライブは武道館なんかだと1万集まるけど
2chに書き込んでるヲタってどんくらいだ?
数十人ってとこじゃないか?

316 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:09:48 ID:Sb9xcnhg0]
>>315
昔イエモンスレでカウンターつきのあぷろだにお宝画像をあげたことがあって
当時スレは一日10レスつくかつかないか閑散としてた時期だったのに
カウンターだけは200以上回ってた
2ちゃんに関しては圧倒的にROMが多いですわ

317 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:11:17 ID:rknaP3Fc0]
>>313
もともとイエモンファンは選民意識が強い。

「イエモン聞いてるわたし凄い。わたしだけがイエモンの良さを理解してる。」 みたいな。

そのコテコテのファンの生き残りじゃない?>>310は。



318 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:14:49 ID:Sb9xcnhg0]
>>317
連投ゴメン

うーん・・・・・・邦楽板にイエモンスレがあった頃からの化石婆として反論させてもらえば
そういう「私だけが」みたいな選民意識?wが顕著になったのは
解散してから後だと思いますわ
過去ログ見る機会があったら、見ればわかると思う
ほんとにここ数年だよ ここまで「自分以外は意見言うな」みたいな人が増えたのは

319 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:27:33 ID:d2nKDjsF0]
イエモンの頃より今のほうが2ちゃん自体のの敷居が低くなってるから比べようがないと思うんだが
それにスレが荒れてばかりいればそれに耐えうる強いのしか残らないのはしょうがない

320 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:33:45 ID:sdH7CfAO0]
つまり今の常連は厳しい生存競争に勝ち抜いてきた強者なわけだな
ゴキブリみたいだね

321 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:41:08 ID:D/LnIqSLO]
ババア根性の奴はスルースキルが無いから困る

322 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:42:58 ID:l8IOtWNDO]
ここの雰囲気嫌い
Liveの余韻がぶち壊される

323 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:52:21 ID:qe53gQq7O]
>>308
普通にアドバイスしてる人もいるだろ
まあ無駄に好戦的な婆もいるけどちょっと叩かれたぐらいで怒るなって
馬鹿はスルー
2ちゃんの鉄則だろ?

324 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 20:59:31 ID:39JXfCOiO]
>中古のワンダーグーで、ロビンソンのホワイトルームと1stアルバムDVD付を
780円と1180円で買ってきたんだけど、 おすすめは何か教えてくれ!





こんなくだらないレスする奴に問題あるだろ


325 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 21:17:15 ID:KNoW+esr0]
みんなそれぞれ予算があるんだから
いいじゃないか

そのなかからおすすめほしいのだから


326 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 21:23:17 ID:We1Bj5j/O]
>>322
ライブ直後はまだ良いんだけどね。

327 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 21:26:09 ID:d2nKDjsF0]
ライブ直後は人が集まってくるから険悪さが薄まる



328 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 21:26:19 ID:x79D5z1e0]
イエモン時代の曲って麻薬に関する歌詞が多すぎる。吉井は麻薬常習者だったのかもしれん

329 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 21:31:43 ID:kw+mvvyz0]
創作をそのまま受け取るのは短絡

330 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 22:28:20 ID:CtJojetnO]
>>308
そのイエモンファンの残りもソロスレに居る事もお忘れなく

ていうかさ、ソロ曲もヲタそれぞれ好き嫌いがある訳で、自分好みのレス付かないからと住人&吉井ファン丸ごと否定するのは
あまりに幼稚な発想すぎるよ。2chが全てじゃないという事を理解した上でレスしなよ

331 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/08/28(金) 22:52:35 ID:08RE1ax30]
麻薬はロックの匂いがするからって使ってたって前言ってたよ。
で、洒落も混ぜたいって。
でも、ヘロイン吸ってうなぎ犬〜、、ダメなのであるって(笑

332 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 22:55:48 ID:lCie5THu0]
日記を最初から読み返してて、ふと
ほんとにふっと思ったんだけど
バンド時代の吉井は
音楽の表現と具体的な活動以外で、ファンに対する吉井和哉って
ずっと冷たい感じだったと思い出した。

コラムだのラジオだのファンクラブのあれこれたくさんあったけど
いつも吉井はファンに対して冷たいと思ってたよ。

2007年を境にすべてが変わったんだなー
最初からこうしたかったんだろうなー
とか思ってしまった。
ソロになってからもファンでいてよかった。としみじみ思った。
ぶっちゃけすぎだろ、とも思うけど多分ファンはこういう吉井を期待してたんだろうなとも思った。
いまさら。

チラうら☆ごめんね〜☆

333 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 22:56:31 ID:0GVmRQaa0]
吉井さんてカレー
一年でどれ位食べるんだろう?


334 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 22:58:21 ID:4B11GvSuO]
まぁ 落ち着いてワセドンをリピートで聞こう

335 名前:332 mailto:sage [2009/08/28(金) 22:58:36 ID:lCie5THu0]
(チラ裏を訂正してどうしようもないんですけど
日記ってモバのね)

336 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 23:08:56 ID:0GVmRQaa0]
ウイークエンダー手前
サタデーナイトフィヴァーの前夜だぞ
なんでワセドンリピートなんだ
ここでTALI永遠リピートだろ

337 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 23:24:31 ID:0GVmRQaa0]
おい!
みんな!
ねたのか?



338 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 23:32:31 ID:4B11GvSuO]
イエモンも吉井ソロも結局のところワセドンなんだよ
吉井がやりたかった事ってワセドンだったんだろう

339 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 23:35:01 ID:0GVmRQaa0]
>>338
どんだけワセドン推すんだ?

340 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 23:37:00 ID:Sb9xcnhg0]
ワセドンは好きだけど、そこまで熱烈に推されるとなんか笑ってしまうw

341 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 23:41:05 ID:4B11GvSuO]
宇宙ツアーの唯一の敗因はワセドンをやらなかった事

本編最後にワセドンをやれば最高の盛り上がりを見せたに違いない

342 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/08/28(金) 23:42:36 ID:1JEVU+VSO]
もう 寝な!!

343 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 23:45:35 ID:TCKZJgkw0]
いや、うん子して寝なよ

344 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/28(金) 23:52:55 ID:4B11GvSuO]
そんな俺は毎日寝るときにワセドンをリピートで聴きながら寝てる まさに安眠

時にはキャバクラで歌う事もある 皆、あまりの楽曲の素晴らしさに静まりかえる

345 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 00:01:34 ID:39JXfCOiO]
いちいちめんどくせぇ

346 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 00:01:56 ID:4B11GvSuO]
ワセドンと言えばこんなエピソードもある

以前より気に掛けていた女の子をようやくデートに誘えた
ドライブ中の音楽はもちろんワセドンだ ワセドン1曲だけをリピートでかけつづけた

俺の携帯の着歌はもちろんワセドンだけど二度となる事はなかった ワセドンの前では女の子すら霞んで見える

347 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 00:04:47 ID:1ZOttcME0]
なんかこの人腐れ臭いなぁー
今夜安眠できないようにCocco画像貼ったろか?w
natalie.mu/media/0908/0828/extra/news_large_papyrus_200910.jpg



348 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 00:07:35 ID:a/srsPDQ0]
>>347
メイク?

349 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 00:11:13 ID:uCLk1vcm0]
画像張るならおしゃべりしちゃえばいいじゃん

350 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 00:44:50 ID:0Okz9CSnO]
おしりかじり虫ぃ〜♪

351 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 00:54:52 ID:uCLk1vcm0]
それおっ知りかじり虫が歌ってたやつだぞ
いいのか?w


352 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 00:55:18 ID:N3RaTLutO]
わせどんだけ〜〜w


温野菜、1曲目からワセドンw
会場、爆笑&失笑w

353 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 01:06:04 ID:Bh0BFpkOO]
おまえらガタガタうっせんだよ

354 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 01:07:17 ID:uCLk1vcm0]
吉井は寝ろ

355 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 01:24:46 ID:8l7vQPtlO]
>>354
お前が寝ろよ

356 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 01:28:26 ID:1ZOttcME0]
私以外全員寝ればいいと思う

357 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 01:30:44 ID:a/XQrQDYO]
無茶言うな 一人で何すんだよw



358 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 01:38:25 ID:uCLk1vcm0]
やっと寝たか吉井
疲れてる人は寝たほうがいい

359 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 01:56:15 ID:pBarA38EO]
なんか>>358みたいなレス気味悪い

360 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 02:09:04 ID:2e8NZh0sO]
どうやら記念写真集も出るみたいだね。
有賀さん監修で。

361 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 02:14:51 ID:Bh0BFpkOO]
>>359
気にし過ぎじゃね?

362 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 02:30:45 ID:m9LNvxJD0]
422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2009/08/28(金) 23:22:02
みんな吉井さんとセクースしたいんだろ?
抱きつかれながら、髪の毛触られて、両手で耳元持たれて、優しくキスされて
首から耳までキスされて。耳元で「お風呂入ろ」って言われて
吉井さんはソファで待ってて、自分が先にお風呂入って
バスタオル巻いてベッドで待って、吉井さんがお風呂から出て来てベッドに入って来て  
ニコって笑って
抱きしめられて、ディープキスされて
舌で口の中の色んなとこ刺激されて
その時も髪の毛とか体を愛撫されて、胸触られて揉まれて
吉井さんの舌が胸元を這って
トップも優しく舐めてくれて
同時に下半身もクリから優しく愛撫してくれて
ぐちょぐちょになったら
次は吉井さんにフェラーリして
すると吉井さんが「こっちおいで」と69の体勢にになって
丁寧に二つの穴を優しく舐めてくれて
吸ったり、指で触ったり、挿れたりして
そして吉井さんの爆発股間を下の口でパクリ

どうだ、濡れたか


363 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 02:38:55 ID:2cX6/4Hb0]
お知りかじり虫お知りかじりたい
お知りかじり虫お知りかじりたい
お知りかじり虫お知りかじりたい
お知りかじり虫お知りかじりたい
お知りかじり虫お知りかじりたい


364 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 03:08:31 ID:8l7vQPtlO]
>>362
コピペして何がしたいんよ?ウザイ消えろや

365 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 04:16:39 ID:Bh0BFpkOO]
寝たまえ!

366 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 08:10:51 ID:0Okz9CSnO]
>>362
ジュワッ…///

367 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 08:17:13 ID:a/XQrQDYO]
ありきたり つまんね



368 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/08/29(土) 08:20:15 ID:I9I1nwfXO]
そんなノーマルじゃね〜

普段そんなつまらんやり方なのか?
笑っちった

369 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/08/29(土) 08:43:58 ID:urZQ5IUyO]
>>362
吉井はチンポ洗わないで
しゃぶらせるのが大好きだよ

370 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 11:13:18 ID:ZBJ3JtOjO]
クチャイ

371 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 11:20:56 ID:pBarA38EO]
空には色んな色があって助かるぜ

無性に叫びたい

俺変かね?どうしたんかね?

372 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 11:58:41 ID:ieqPXWhDO]
色があるのは空だけではないよ

373 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 12:15:11 ID:4LB+2rFp0]
叫ぶと気持ちいいよ

374 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/08/29(土) 12:16:57 ID:APFnVIqMO]
一人きりは寂しいね

扉は閉ざされたままで

375 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/08/29(土) 12:24:02 ID:a/srsPDQ0]
>>371
「俺変かね?」と「どしたんかね?」 が 逆

376 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 13:07:25 ID:pBarA38EO]
>>372
>>373
おまえらいいやつだな

>>375
orz
ありがとw

377 名前::NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 14:22:20 ID:uCLk1vcm0]
>>369
俺の友人発見w



378 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 14:26:25 ID:yHqdRP/00]
「東京」はいつ聴けるんですかね?

379 名前::NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 14:35:39 ID:uCLk1vcm0]
「東京」はライブでやったの?
「新大阪」は作ってくれないのかな?

380 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 14:40:57 ID:a/srsPDQ0]
作るなら「京都」だろ

381 名前:378 mailto:sage [2009/08/29(土) 14:44:27 ID:yHqdRP/00]
言葉足らずで取り違えられかねないので補足。

(CD音源で正式な)「東京」はいつ聴けるんですかね?

382 名前::NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 14:44:54 ID:uCLk1vcm0]
うーんいい思い出がないからヤダ
「新大阪」か「新神戸」

383 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 15:09:52 ID:NsmyH4870]
「静岡」

384 名前::NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 15:12:29 ID:uCLk1vcm0]
「静岡」地元の題名をつけた曲作ってくれたらいいね

385 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 16:12:31 ID:N3RaTLutO]
燕三条w

386 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 16:14:49 ID:MHrPD4JoO]
3枚組?のDVDは買い?

387 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 16:31:11 ID:4LB+2rFp0]
買い



388 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 16:34:22 ID:pPyRYk090]

他人のことを バカバカいってたら

自分の運がどんどん逃げていくんだよ

どんどん逃げていく自分の運   さみしい人生


389 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 16:42:31 ID:7Rfr6pjEO]
吉井を全く知らない20代前半の女の子二人に吉井を聴かせたらどういう感想を持つかちょっと試してみた。何を聞かせようか迷ったあげく、スイートキャンディ〜のシングルを渡して聴いてもらった。
別のにしとけばよかったかなぁー

390 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 16:46:34 ID:uCLk1vcm0]
そういうもんなのかな
天才天才っていう程遠のくような気がするけど
バカバカいうのはいいんじゃないの?
助かるし
バコバコはきつい自分いわれ続けて慣れちゃったけど

391 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 17:39:00 ID:pBarA38EO]
>>389
その女が普段何を聴いてるかにもよると思うけど
それでもなぜその曲チョイスしたw
いや、いい曲だけど吉井知らないやつにはちょっと重たく感じるんじゃないか?

392 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 18:25:56 ID:Wnv9r7/CO]
吉井和哉
New single「ピルマニア」

393 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 19:34:59 ID:dqls7hTD0]
うん子?

394 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 19:47:48 ID:pBarA38EO]
グライシンガーwww



395 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/08/29(土) 19:48:16 ID:3hmE/ikPO]
甲子園出没

396 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/08/29(土) 19:54:21 ID:njKBH74Z0]
早く復活しないかなー

397 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 19:57:01 ID:pPyRYk090]

他人のことを バカバカいってたら

自分の運がどんどん逃げていくんだよ

どんどん逃げていく自分の運   さみしい人生




398 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 20:42:10 ID:7Rfr6pjEO]
>>391
普段は嵐とか聴いてるらしい、感想聞いたらなんか暗い歌ですねって言われた。明るい歌が好きらしいので、次はビルマニア、くちびるモーション辺り聴かせるかな、いきなりマンチーはないよね
この曲聞かせたのは単純に俺の好きな曲だから

399 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 20:50:53 ID:N3RaTLutO]
>>398
ギャルギャルで嵐、聞いてるんでしょw
無理だと思うがw
吉井聴かせて何したいの?口説く口実にしたいの?w

400 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 21:13:10 ID:7Rfr6pjEO]
>>399
そういう気持ちは全くない、ただ吉井の歌の素晴らしさを押し売りしてみたくなっただけ、すごいよかったーと一言言ってもらえれば満足出来る。
完全に自己満足です。

401 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 21:16:23 ID:98a1nQHEO]
>>400

選曲が良くないよ
ワセドンがいいね

402 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 21:16:54 ID:8l7vQPtlO]
>>400
普段、嵐とか聞いてる人間にゴリ押しする様な恥ずかしマネは辞めなよ
好きな音楽のジャンルが違うのに、自己満すべく聞かせるなんて迷惑もいいとこ

403 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 21:18:34 ID:sOuHsO1uO]
関西で二葉とキャバクラ通いだろうね、、

404 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 21:21:43 ID:7Rfr6pjEO]
>>402
正確にはごり押しではなくCDプレゼントして良かったら感想聞かせてって感じだよ、リアルではマナー守ってる。
初めて聞く人の感想を知ってみたいんだよね

405 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 21:26:21 ID:fiI8GgjfO]
それのどこがゴリ押しじゃないんだよ
もう止めろ

406 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 21:29:57 ID:3hDqv18V0]
無理矢理CD聴かせて感想聞かせてとか迷惑だし痛いわ
同じ吉井ファンとして痛々しいからやめてほしい
なにがリアルではマナー守ってるだよ

407 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 21:30:19 ID:7Rfr6pjEO]
>>405
うん、わかったやめるよ



408 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 21:35:44 ID:0Okz9CSnO]
暗いシンガー

409 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/08/29(土) 21:59:22 ID:98a1nQHEO]
ワセドンがスルーされたのは悲しいが…

どう考えてもゴリ押しじゃねーだろ(笑) よくある自然な光景だろ。 これをゴリ押しって判断する奴はコミュニケーション苦手なんじゃないか?と思います。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef