[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:24 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉井和哉part150



1 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/25(木) 22:24:37 ID:DF0aFhhT0]
公式 www.emimusic.jp/yoshiikazuya/

前スレ
吉井和哉part149
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1245168146/

■2009ツアー決定
吉井和哉 TOUR2009 宇宙一周旅行

6/4・5 福岡サンパレス
6/7   宮崎市民文化ホール
6/10  仙台サンプラザホール
6/12  新潟県民会館
6/14  広島ALSOKホール
6/19  びわ湖ホール 大ホール
6/23  北海道厚生年金会館
6/25・26 名古屋センチュリーホール
6/28  大阪城ホール
6/30  松山市民会館大ホール
7/4   沖縄ミュージックタウン音市場
7/11・12 国立代々木競技場第一体育館

■追加Zeppツアー
8/3(月) Zepp Tokyo
8/5(水) Zepp Osaka
8/6(木) Zepp Fukuoka
8/9(日) Zepp Nagoya
8/10(月) Zepp Sendai

■ROCK IN JAPAN FES. 2009 8/1(土) 国営ひたち海浜公園

■J-WAVE LIVE 2000+9 出演決定!! 8月15日(土)

【注意事項】
▼マターリ仲良くしてくれ
▼荒し・煽りは華麗にスルースルーする
▼YouTube・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい
▼次スレは>>950踏んだ人お願いしますマンチー!!
▼過度な馴れ合いはご遠慮くださいんきん。
▼煽り・荒らし対策に専用ブラウザ導入をお勧めしますんどめ。
▼イエモンに関する話題は伝説板のTHE YELLOW MONKEYスレでお願いします(下記サイトで検索してください)

【関連スレへ行きたい人の為のスレタイ検索サイト】
(携帯) ttp://page2.xrea.jp/tgrep/tgrep2-test.cgi
(PC)ttp://find.2ch.net/


293 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 19:24:02 ID:Kccu1hNA0]
質問でスマン
明日の城ホールってもう売り切れてるのかな?
急遽行けることになって、ローチケとか見たんだが、
前日だからか何も情報出てこなくて・・・

当日券とかあるのかな?

294 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 19:27:20 ID:AiV9/TqX0]
>>293
mixiのコミュのチケ譲ります的なトピ探してみたら?

295 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 19:28:02 ID:1Rm7pGm9O]
あるに決まってんだろ
城ホールが売り切れるわけないだろ

296 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 19:31:33 ID:Kccu1hNA0]
>293
おk!見てみるわ ありがとう

>295
だよね 
明日会場行けば余裕で買えるのかな?
色々質問ばかりですまない


297 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 19:31:50 ID:MlwaPyDOO]
>>283
おまえいつもうるさいねw
最近見てないから忘れたけど切れてないと思ったよ。

298 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 19:48:26 ID:JCkWnkGI0]
>>290
遊ぶ分にはバカが気楽なんだよ。
整形でも何でも小奇麗ならよし。
頭イイ女なんか遊び相手にしないよ、普通。
芸術家なのでヤリチンでいいんだってば。一般人じゃないんだから。

299 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 19:56:10 ID:Bv7HjLtZO]
それを自分で選んでいるんだから、本当の愛に飢えているアピはするな

300 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 19:57:05 ID:1Rm7pGm9O]
500人くらいは
いってそうだな吉井の経験人数

301 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 19:57:17 ID:RcfoJ6xGO]
芸術家って吉井は音大出てたっけか?
芸能人でしょ



302 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 19:59:39 ID:MlwaPyDOO]
>>301
なぜ音大?吉井さんは行ってませんよ。

303 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 20:07:56 ID:JCkWnkGI0]
芸能人かアーティストか芸術家の定義は人それぞれだろうけど、
みんな夢を売る商売だから。
水商売のネーチャンにマジ惚れした客みたいなこというオンは怖い

304 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 20:08:46 ID:JCkWnkGI0]
訂正:オンナ

305 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 20:10:30 ID:RcfoJ6xGO]
もちつけ

306 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 20:17:45 ID:B1jqDH1R0]
2ちゃんの噂話なんてマトモな大人なら誰も相手にしないよ
中高生は知らんけど

307 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/27(土) 20:33:38 ID:yEZKOxYGO]
元水商売ですが…水商売にも相手選ぶ権利あり。吉井ぢゃ嫌だぁ〜!!

308 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 20:47:08 ID:5DrUXTJ+O]
はあ…ツアー中だってのにロクなのが湧かないな

309 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 20:50:18 ID:MlwaPyDOO]
>>307
嫌いなのにスレまできて書き込みかよw

310 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 21:00:59 ID:/0iBniL40]
FOR ME NOWを名古屋2日目でやったとモバで見たけどマジ?

311 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 21:05:20 ID:O6o+RlWfO]
>>297
思い込み激しいなぁ。
俺ココに書き込みすんのVOLT発売した時以来だけど。まぁいいや。



312 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 21:05:34 ID:MlwaPyDOO]
jamやんない代わりにアンコールでやったんじゃね?

313 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/27(土) 21:09:01 ID:t9aeXrC5O]
>>308
吉井和哉らしいけどね

314 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 21:17:34 ID:QaQtDDBY0]
>>310
アンコ2曲目でやってくれたよ

315 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 21:18:23 ID:MlwaPyDOO]
>>311
いいならネチネチ書くなよw

316 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/27(土) 21:45:41 ID:yEZKOxYGO]
ネチネチは困りますなぁ。

317 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 21:54:25 ID:4UAbDqTt0]
ポニョやっとDVDだ、フジモトみたいw

318 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 21:57:53 ID:/0iBniL40]
>>314
d
アンコ1曲目がアイウィンチュで2曲目がフォミナでおk?

319 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 22:52:33 ID:uuHJTAOmO]
遊ぶのは玄人で…って芸人としちゃ良心的だと思うけどね

320 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 23:00:45 ID:D/PzVcgTO]
城ホールチケ余ってるよ
明日会場でなんとかなれば良いのだが

321 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 23:02:10 ID:Oz0C0qavO]
>>288
奥さん器ちっちゃくてここくらい粘着だから離婚されたわけだがw

自伝読むとか
モバイル会員になってピンク文字の「元妻」その目で見てきなよw



322 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/27(土) 23:03:41 ID:AiV9/TqX0]
名古屋2日目のセトリないかな
1日目とは殆ど同じでも
誰かまとめたのむ

323 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 23:27:11 ID:jIKNCgSVO]
>>321
吉井が言うならともかくお前が言うな

324 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 23:29:51 ID:Oz0C0qavO]
>>231
亀だけど
あのピカチュウはアメリカレコーディングの時のジョーさんのお気に入りピカチュウです
モバピンク文字で紹介してくれてるよ

325 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 23:34:11 ID:t5igb2sV0]
名古屋2日目セトリ

ノーパン
フロリダ
ビリ
ホーミタイ
ウォーキングマン
ヘヴンリー
20ゴー
ジェニー
マディ
ロックスター
スノウ
シュレッダー
ワンデイ
恋の花
タリ
トブヨウニ
ビルマニア
アイウォンチュー
フォーミーナウ
ウィケン
シャイン
チャンダラ

だったと思うけど、違ってたらごめん

326 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/27(土) 23:36:16 ID:i2oRU12f0]
>>322
1.ノーパン
2.フロリダ
3.ビリ
4.ホーミタイ
5.ウォーキングマン
6.ヘヴンリー
7.20ゴー
8.魔法使いジェニー
9.MUDDY WATER
10.ROCK STAR
11.SNOW
12.シュレッダー
13.ワンデイ
14.恋の花
15.TALI
16.ルビー
17.トブヨウニ
18.ビルマニア

アンコール
1.I WANT YOU
2.フォーミーナウ
3.週末
4.シャイン
5.チャンダラ

自分二日目行ってないけど、スレまとめるとこんな感じ
違ってたら誰か修正よろ

327 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 23:39:48 ID:AiV9/TqX0]
>>325-326
サンクス!!
感謝です。

328 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/27(土) 23:41:48 ID:AiV9/TqX0]
ん?
アイウォンチューはアンコールだっけ?
だめだ、自分の記憶が怪しい

329 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:Sage [2009/06/27(土) 23:42:32 ID:UHN08iA3O]
城ホのチケって明日会場行かなきゃ買えないのかな
コンビニとかのプレイガイドでまだ買える?

330 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 23:51:33 ID:YH2eeM0T0]
よっしゃ!

明日はとうとう大阪公演やぞ!

気合い入れろよお前ら!

331 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/27(土) 23:57:30 ID:l0opravVO]
せっかく大阪に引っ越してきて、近くでやるんやし、明日行けるようにチケット探し頑張る…



332 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/27(土) 23:59:02 ID:t5igb2sV0]
セトリ、ルビーが抜けてた…
タリの次がルビーでした

>328
アイウォンチューはアンコールの1曲目だったよ

333 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 00:02:08 ID:PQKjPWtfO]
>>329
今から携帯で取って、朝イチでコンビニ発券とか出来るんじゃね?

334 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 00:03:15 ID:RfiiyKJYO]
フォリフォリとかシャーデーなどツアーのテーマに合いそうな曲他にもあるのに…
もっとセトリにバリエーションが欲しい

まぁ、吉井が歌いたい曲なんだから黙って聞けって言われたらそれまでだけどもさ
なんか最近のツアーでやった曲ばっかやってる印象

335 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 00:03:49 ID:MlwaPyDOO]
ねむい

336 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 00:09:12 ID:cHKZSleB0]
恋の花やワセドンをライブで化けたっていくつか見たけど吉井のライブ化けはそういう意味じゃない
アレンジ同じなのにCDで聞いたのと全然違う印象でライブの方がメチャいいって事
CDは上手に歌った所編集できるし直接聞くと迫力や想い伝わってくる
ライブ行ってなんぼってのはそこから

337 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 00:12:18 ID:mMR7PbPKO]
ツアータイトルから期待し過ぎた感はある

338 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 00:14:36 ID:UhOgVeJJO]
代々木もおんなじセトリなのか

339 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/28(日) 00:29:38 ID:aDJffPamO]
>>277
街の下品な女おつ

340 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/28(日) 00:36:12 ID:P5cB2Nf9O]
今回のツアーすごくいいよ
DVD化してほしい

341 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 03:39:35 ID:X4/6m/aIO]
DVD化はないな…



342 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 03:40:27 ID:DqbLX9820]
毎年行ってるとセトリ飽きるよなー
一枚目と二枚目の曲をもうちょい多めにやってくれよ

343 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 03:57:21 ID:5Fu6njvrO]
ロキノンで黒と白はなんちゃら言ってたな
ライヴ向きぢゃないとかなんか
でもシャーデー聞きたいなぁ

344 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 06:56:38 ID:EnhI1BH70]
追加公演ってやっぱり内容同じなのかな?


345 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 07:08:03 ID:riKIPQGZO]
チケスレで書いてあったけど、
代々木二日目は席の配置が一日目と違うらしいから
DVDになるかもねー


名古屋二日目行ってきたけど、
ここで一部に言われてるほど悪くなかったなあ


346 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 07:26:22 ID:iRrZ2HUXO]
吉井って運動神経悪そうだよねw


347 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 07:49:47 ID:SI/VcHINO]
ふーん

348 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 09:26:56 ID:lqwhuzIOO]
>>342

それには同意。ファースト&セカンドアルバムの曲、アルバム未収録のカップリング曲をもっと混ぜてくれないと。

349 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 10:25:17 ID:mMR7PbPKO]
これだけ代わり映えしないのにおまつで何やるんだろう


350 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 10:34:43 ID:UhOgVeJJO]
おまつは色んなのやるんじゃね?行けねーけど。

351 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 10:48:38 ID:NH2hD+UXO]
バンドの時は飽きた曲なんか一曲もなかったけどなあ
何が違うんだろうか
アドレナリン具合?



352 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 10:53:24 ID:IheJkPffO]
>>345
なるかもねー

じゃなくて代々木が必ずDVDになるの決まってるじゃんw

初代々木であのキャパだもんみんなわかってるよ

353 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 11:24:11 ID:rUEBRkFmO]
>>351
それはあなたも若かったからだよw
当時はあなたの経験値が少なかったから、全てのことを新鮮に感じれてただけ
今、あなたがBANDにハマったくらいの年齢のコが吉井を聞いても別に飽きないと思うよ
新鮮に感じれなくなったのは、吉井じゃなく自分の問題

354 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 11:29:18 ID:UhOgVeJJO]
イエモソ時代からファンだったけどソロのがハマった。

355 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 11:29:28 ID:5uB8t43GO]
10代の若者が今どきダサい時代遅れの吉井とか聴くかよw


356 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 11:46:06 ID:cEDJbM+v0]
19ですが聴いてます

357 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 12:40:35 ID:EnhI1BH70]
>>355
釣りにマジレスだけど、
私の隣の子、明らかに中学生の女の子2人組だった。
私は20だから去年まで10代だしね。
イエモン時代はベストしか飼ってないから全然しらないけど。

358 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 12:47:29 ID:eMvvDBOJ0]
>>357
どうゆう経緯で吉井とであったんだろうね
露出もすくないのに

359 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 13:04:00 ID:y0XY5Akl0]
ジャパンとかブリッジとかいまだに
結構大きく扱ってくれるからな

360 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 13:16:48 ID:EnhI1BH70]
>>358
美輪昭宏との対談が印象的で、
去年、アルバムを借りたのがきっかけ。
美輪さんが褒めていたからどんな歌を歌うのか興味があって。

361 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 13:20:39 ID:EnhI1BH70]
読み返したら中学生のことか・・・。
自分語りしてしまったハズカシー



362 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 13:39:32 ID:5uB8t43GO]
20世紀の感性

363 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 13:40:38 ID:rUEBRkFmO]
>>361
大丈夫、大丈夫w

364 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 13:49:49 ID:rUEBRkFmO]
そう言えば>>331はチケット見つかったのかな?
大阪城公園の改札出た辺りから「チケットいりませんか?」って書いた紙持ってる人がいつもいっぱいいるよ
他にもまだチケ探してる人いたら参考に
でま階段降りたとこにいるのはダフ屋だから、そこからは買わないでね

365 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 13:54:27 ID:xTIKs/liO]
いつも何時間くらいするんだろうか・・・

366 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 13:55:21 ID:5Fu6njvrO]
チャーハン来てたよー

367 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/28(日) 13:55:27 ID:P2AjnlDYO]
チケット要らない場合はどうしたらいいんだろう

368 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:Sage [2009/06/28(日) 14:05:22 ID:kR0vap4IO]
今日16時半から当日券発売だそうだ

369 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:Sage [2009/06/28(日) 14:06:52 ID:kR0vap4IO]
今日16時半から当日券発売だそうだよ

370 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:Sage [2009/06/28(日) 14:08:23 ID:kR0vap4IO]
連投スマソ

371 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/28(日) 14:43:56 ID:P2AjnlDYO]
だからチケットいらないってば!!



372 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 14:52:32 ID:q0huH0XC0]
>>371
何だお前

373 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/28(日) 14:55:55 ID:P2AjnlDYO]
⊂二二( ^ω^)二⊃ぶーんぶーんぱう

374 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 15:16:04 ID:ueeKoNC7O]
>>364
レスありがとうございます
諦めかけてたんですが、かなり嬉しい情報です!出向いてみようと思います。

>>367
今日の分でしょうか?

>>368-370
当日券も出るんですね。情報ありがとうございます

375 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 15:39:25 ID:zcPkdctd0]
大阪当日にこんな話して申し訳ないですが

zepp名古屋の追加公演(スタンディング希望)か年末の城ホール、
どちらかにしか行けないならどっちに行きますか?
今ツアーは一回参戦済みです(年末は行った事ないです)
金銭的にどっちかしか行けないので、どっちか迷い中

376 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 15:44:41 ID:zcPkdctd0]
大阪当日にこんな話して申し訳ないですが

zepp名古屋の追加公演(スタンディング希望)か年末の城ホール、
どちらかにしか行けないならどっちに行きますか?
今ツアーは一回参戦済みです(年末は行った事ないです)
金銭的にどっちかしか行けないので、どっちか迷い中

377 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 15:45:26 ID:UhOgVeJJO]
私だったら城ホール行きたいな。

378 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 15:47:13 ID:iRrZ2HUXO]
>>376
しらんがな

人間なら自分で決めろよ

質問が馬鹿すぎてあきれる
お菓子やおもちゃ選ぶ小学生以下だ



379 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 15:50:06 ID:UhOgVeJJO]
>>378
だったらスルーしろや

380 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 16:09:12 ID:CwdVlcdMO]
物販って何時まで?
環状線反対乗っちまったよorz

381 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 16:13:06 ID:8TxUYXNK0]
反対周り?反対乗りかえたら?



382 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 16:17:51 ID:CwdVlcdMO]
ありがと。
乗り換えてさっき大阪でた。

開場には間に合うが物販が…終電の関係で終わったあとは厳しいし。

383 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 16:23:03 ID:q0huH0XC0]
>>382
いつも開演ギリギリに行ってもやってる
売り切れはあるかもしれないが

384 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 16:53:50 ID:CwdVlcdMO]
間に合いました。

みんな楽しもうぜ!!

385 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 16:54:14 ID:1gVxAEMu0]
今日は18:00開演だから
行く人時間まつがえないように気をつけてねー
って余計なお世話かw

386 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 17:00:59 ID:upntYH98O]
何故あえて眠々に…今日のライブ良くないかも
というのは冗談だけどもっとおいしい店に行けばよかったのに
別に眠々まずかないけど

387 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 17:02:12 ID:eU6zVusrO]
>>386
ミンミン美味いだろ

なんか開場押してる

388 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 17:03:23 ID:EnhI1BH70]
>>375
宇宙ツアーはゼップで最後だよ

389 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 17:15:57 ID:8TxUYXNK0]
>>384
よかった 

390 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 17:17:58 ID:8TxUYXNK0]
京橋にもあるねミンミン

391 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 17:22:19 ID:VeME/DDN0]
今日のライヴ行く人に素敵なプレゼント
www.youtube.com/watch?v=K6dpJfuY6sQ



392 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/28(日) 17:26:04 ID:xLR1W2DRO]
チケ探してる人もう手に入ったかな
当方一枚もてあまし中
ダフ屋行きか、、、

393 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/28(日) 17:36:34 ID:ueeKoNC7O]
>>392
今どこらへんですか?一枚欲しいです
dawn_1986@mail.goo.ne.jpまで連絡下さい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef