[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/08 07:02 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉井和哉part148



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/07(日) 21:00:38 ID:01tNGUZl0]
公式 www.emimusic.jp/yoshiikazuya/

前スレ
吉井和哉part147
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1243590609/

■2009ツアー決定
吉井和哉 TOUR2009 宇宙一周旅行

6/4・5 福岡サンパレス
6/7   宮崎市民文化ホール
6/10  仙台サンプラザホール
6/12  新潟県民会館
6/14  広島ALSOKホール
6/19  びわ湖ホール 大ホール
6/23  北海道厚生年金会館
6/25・26 名古屋センチュリーホール
6/28  大阪城ホール
6/30  松山市民会館大ホール
7/4   沖縄ミュージックタウン音市場
7/11・12 国立代々木競技場第一体育館

■追加Zeppツアー
8/3(月) Zepp Tokyo
8/5(水) Zepp Osaka
8/6(木) Zepp Fukuoka
8/9(日) Zepp Nagoya
8/10(月) Zepp Sendai

■ROCK IN JAPAN FES. 2009 8/1(土) 国営ひたち海浜公園

■J-WAVE LIVE 2000+9 出演決定!! 8月15日(土)

【注意事項】
▼マターリ仲良くしてくれ
▼荒し・煽りは華麗にスルースルーする
▼YouTube・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい
▼次スレは>>950踏んだ人お願いしますマンチー!!
▼過度な馴れ合いはご遠慮くださいんきん。
▼煽り・荒らし対策に専用ブラウザ導入をお勧めしますんどめ。
▼イエモンに関する話題は伝説板のTHE YELLOW MONKEYスレでお願いします(下記サイトで検索してください)

【関連スレへ行きたい人の為のスレタイ検索サイト】
(携帯) ttp://page2.xrea.jp/tgrep/tgrep2-test.cgi
(PC)ttp://find.2ch.net/

653 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 12:11:32 ID:geuqWTbkO]
仕方わからないし、わざわざUPしてみられたくない。この歌はうまさじゃなく、いかに、脱力感、だらっとしても心は魂で叫ぶのが大事かと。
「歌った」時点でだめになる

654 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 12:12:53 ID:MwZ4IdfLO]
>>653
わかる

655 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 12:47:08 ID:KPXF8ZfvO]
今回のツアーグッズにポスターはありますか?

656 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 12:52:56 ID:62chceqdO]
>>651
自殺考えてる人間に歌われたくないわ!
本当に死にたいと思ってる人間は、死にたい、自殺したいとか口に出さず行動するぞ
親戚が自ら命を絶ったが、生半可な自傷行為なんかせず死そのものへと真っ直ぐ向かった


657 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 12:53:48 ID:4StPpWUAO]
ない。
聞くならsageれ。

658 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 12:57:06 ID:MwZ4IdfLO]
>>651
自殺なんかしないで!
あたしも考えたことあったけど今は死ななくて良かったって思うよ!そんなん一時の感情。
そのうちいいこともある!
そう信じて生きてるあたしもいるから!

659 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 13:35:33 ID:c6qw0PlpO]
>>651

今度カラオケでONEDAY熱唱してよ

660 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 13:37:20 ID:qR/GuwAjO]
>>658
死ななくてよかったと思ってるのは君だけだったりしてな



661 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 13:38:57 ID:qR/GuwAjO]
>>651
オナニーしてないで早く死ね




662 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 13:51:44 ID:MwZ4IdfLO]
>>660
痛すぎw

663 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 14:05:17 ID:D+WGZQkmO]
>>661に同意

664 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 14:25:45 ID:qn9MIJarO]
目から血流しながら歌うの?ギターソロの前にカメラに向かってガッて手出すの?そこんとこ気になる。


665 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 14:28:05 ID:MLzt5xcgO]
ジュリアンて太ってるのか痩せてるのかよくわからん
吉井はずっと細いよね

666 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 14:35:16 ID:geuqWTbkO]
ジャムは汚れるからつけないけど倒れこんだり、手で顔かくしたり手だしたりは当たり前だろう。

667 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 14:38:14 ID:62chceqdO]
>>666
自殺考えてる割りにカラオケでは楽しめるんだな。つか、吉井がやるからいい訳で
PV真似るとか気持ち悪いな

668 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 14:47:54 ID:JlZFIEDU0]
宇宙の広さが分からない宇宙一周旅行

669 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 14:48:30 ID:geuqWTbkO]
>>667
真似るというか自然と体がそういう風になるんだよ。お前も解放してやれよ。
カラオケは唯一のストレス発散だからな。
下手くそだけどすっきりした気分に少しだけなるからよくいくよ。一人で。

670 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 14:50:17 ID:MO50jNzQ0]
ま、死ぬのもいいけどさ
昔の某高校生みたいに遺書?に「イエモン魂は不滅です」とか書いて
MDにエンドレスで天国旅行入れて聞きながら列車に飛び込み自殺とかやめてよね
新聞にまで載って、全国ツアー中だったのに
その報道の後何公演か、天国旅行が演奏されなかったことがある

671 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 14:54:24 ID:TQfKzH0+O]
ウソつくな



672 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:01:10 ID:MO50jNzQ0]
>>671
なにがウソ?
新聞に載った自殺の件??
ま、信じなくていいけどね
あの曲って自殺の歌じゃないのにねーってヲタ同士で憤慨してた

673 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 15:01:43 ID:qR/GuwAjO]
>>669
まだ死んでねーのか
はやく死ねよ

誰もとめないから

674 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:02:24 ID:geuqWTbkO]
イエモンが好きなのにそんな迷惑行為するわけないよ。
勘違いも甚だしい
死ぬときくらいひっそり死ぬから

675 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:04:27 ID:vZREEIkGO]
話にはきいたことあったんだけど>聞きながら自殺の件
都市伝説きくぐらいの気持ちで流してた
事実ならソースぷりーず

676 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:07:53 ID:TQfKzH0+O]
だからウソだって
釣られんな

677 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:10:58 ID:MO50jNzQ0]
はぁ……w
まぁ、自殺うんぬん出てたから過去そういうことがあって
メンバーもファンも嫌な気分になったからしないでねって書いたんだけどね
君らのきらいなバンド時代からのふるーい婆ヲタに聞いてみたらいいよ

678 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:11:51 ID:vZREEIkGO]
>>676
いやむしろ誰も信じてないと思うんだが・・・

679 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:16:06 ID:qR/GuwAjO]
>>674
とりあえずイエモンはスレ違いだから消えろ

680 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:17:04 ID:geuqWTbkO]
吉井さんに死ぬんじゃねぇよ馬鹿野郎っておもいっきり平手打ちしてほしい
そしてそっと抱き締めてほしい
あぁ…

681 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:18:01 ID:MwZ4IdfLO]
腹減ったわ



682 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:32:57 ID:vyWtzIjeO]
>>670
吉井はショック受けたらしいね
どこかでみた

683 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:45:14 ID:geuqWTbkO]
>>682
そういうレスやめたほうがいい。
そういう死に方をすれば
吉井さんの心に永遠に生きることが出来るって考える人も世の中にはいるんだから


684 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:48:18 ID:AZQAXTVlO]
ツアー中なのになんだよこの流れ…



685 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:48:19 ID:MwZ4IdfLO]
>>683
そもそもその考えがおかしいと思うし歪んでない?

686 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:52:38 ID:geuqWTbkO]
>>685
だから世の中にはそういう人もいるんだよ
自分のベクトルでなんでもはかるのはよくない

687 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 15:54:25 ID:TQfKzH0+O]
ID:geuqWTbkO 荒らしは帰れ

688 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 16:02:17 ID:1Od2BpDOO]
>>670の書いた内容は本当だよ。
自分も新聞でみた。

689 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 16:02:27 ID:MwZ4IdfLO]
>>686
そうか?

690 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 16:32:14 ID:qR/GuwAjO]
>>680
おまえは世界中の人から嫌われてるから死ね

691 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 16:42:31 ID:4StPpWUAO]
ま、ここに書き込んでる時点で本気じゃないから大丈夫でしょ?



692 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 16:45:23 ID:qR/GuwAjO]
>>691
むしろ本気で死んでほしい
吉井和哉スレの総意です

693 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 16:49:03 ID:MwZ4IdfLO]
>>692
なんでそんなに必死なのw

694 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 17:18:07 ID:rPCqLznoO]
それより今日広島いっているネラーはいないのか?
もうあと40分だろ!
レポよろしく!

695 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 17:32:11 ID:7ZfCZFNlO]
>>670
イエモン解散してすぐだよね。
解散位で…と思った。
生きて今の吉井も見て聞いて欲しかったな。

696 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 17:38:35 ID:PnQ4E9lyO]
>>695
ツアー中なんだから解散後なわけがry
解散後ってのは野猿か何かと間違ってるんじゃ

697 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 17:44:54 ID:vZREEIkGO]
やっぱり都市伝説では?
電車との事故ならMDとか機械が壊れてしまわないか?
新聞にそんなに詳しく遺書の内容を載せるか?
この話は不審な点が多すぎる

698 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 18:04:42 ID:rPCqLznoO]
今頃CALL MEがかかっているんだろうな!

699 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 18:12:54 ID:MO50jNzQ0]
>>695
それ違うw 誰かも書いてるけど多分野猿と混同してる
パンチラツアー中(前半)だったと思う
吉井がなんか混沌としてる時期だったから
こんなんでさらに凹んだらイヤだと思ったの覚えてる
毎回やってた天国旅行が2公演くらいなかったような気がする
その次聞いたときには間奏中に今までは無かった
「天国でも生きたい ずっと生きていたい」?うろ覚え
みたいな歌詞つけて歌ってた

700 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 18:30:58 ID:vZREEIkGO]
自殺の歌じゃないのにね
ナニを勘違いしたんだか・・・

701 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 19:04:57 ID:AZQAXTVlO]
>>699
お前もいい加減ウザいわ



702 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 19:16:03 ID:6owfXsQRO]
富士山は吉井画伯の作品じゃないのか?

703 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 19:23:56 ID:MwZ4IdfLO]
吉井画伯の作品でしょ?

704 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 20:02:51 ID:mMuhlIuFO]
>>699
その頃のロキノンを読んで、あまりの吉井の鬱っぷりに解散するのではと号泣したのを思い出した。

705 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 20:21:43 ID:vyWtzIjeO]
吉井携帯サイトのBBS
ユキエとできているの?とか何故削除しないのだろう

706 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 20:23:02 ID:MwZ4IdfLO]
>>705
どこに書いてあったの?

707 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 20:42:12 ID:q2oomxUYO]
広島行った人いないの?


708 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 20:44:47 ID:vyWtzIjeO]
>>706
新潟ライブレポ
まだ残ってる
ネームがにちゃんねらとかいう
早く削除して欲しい

709 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 20:48:50 ID:MwZ4IdfLO]
>>708
ありがとぅ!見てくる

710 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 20:52:22 ID:lhRk94e4O]
きめえwてめえの陰毛頭に植えろハゲヨシイ

711 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 20:54:28 ID:MO50jNzQ0]
>>708
ていうか、携帯の出す固有識別番号ですぐ誰が書き込んだのかわかるんだから
そういう悪質なユーザーはFCから追い出せばいい
バンド時代はそういうことが出来なかったので(まぁ会員制じゃなかったし>BBS)
荒れるときはどこまでも果てしなく荒れてたけど



712 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 21:03:28 ID:IfrRQqRxO]
広島終わった
ちんげちんげのコーラスうざかった

713 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 21:09:49 ID:lhRk94e4O]
劣化したおっさんwww吉井の顔ぶっさーwwwww

714 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 21:12:09 ID:e3DTGHV+0]
確かに連呼しすぎだな
まあいいけど。

715 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 21:13:06 ID:6owfXsQRO]
いい加減ちんげは飽きたよ吉井。。


716 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 21:17:53 ID:lhRk94e4O]
お前w稲川順次みたいなきたねー癌面なんとかしろよーw


717 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 21:18:38 ID:rVGQGpP90]
ID:lhRk94e4O

本日のNG

718 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 21:25:56 ID:lhRk94e4O]
アゴ削れ
小鼻ちっさくしろ
リフトアップしてこい
頭ストパーかけろ


719 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 21:29:16 ID:qn9MIJarO]
セットリストはどんな感じ?

720 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 21:35:47 ID:MwZ4IdfLO]
マヂちんげはもういいよ

721 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 21:40:58 ID:4pPyv4WB0]
ちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげちんげ



722 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 21:50:40 ID:6owfXsQRO]
新潟のセトリなんだけど、バッカやんなかったっけ

俺の記憶違いかな

どのあたりでやったかは忘れた

723 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 21:59:41 ID:DoDRxYwv0]
>>722
やってないよ

724 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 22:02:01 ID:6owfXsQRO]
そか、ありがとう。


725 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:age [2009/06/14(日) 22:22:12 ID:Msrj0LlDO]
どう考えてもグッズは2個ずつ買うだろ?



1つは保管用で1つは使う用だろ?



チケットの半券はコピーとって保管用と観覧用にわけるだろ?









726 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 22:45:41 ID:SpE9gtYS0]
広島行ってきた。
セトリは福岡2日目と同じ、MCが多めだった。
今回のツアーは3部構成で1部が今日で最後だって言ってたよ〜

727 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 22:50:35 ID:qn9MIJarO]
三部構成好きだな吉井w
それZeppも含まれるのか?
ロビンソンの曲もっとやって欲しいよ。。。


728 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 22:51:08 ID:7ir8ASvdO]
つうことはロックスターじゃない曲やるかも?だったらショックだー
薔薇娼婦よりロックスターが聞きたいのに

729 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:18:46 ID:XObOzC0LO]
○部構成wwwwwww

また金儲けのために言うんだな
たいして変わらんくせに
もっと自信持て

730 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 23:31:26 ID:sVyesa9tO]
ユキエちゃんにチンゲコーラスは可哀想
寒いしやめなよ吉井

731 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 23:34:06 ID:sVyesa9tO]
コーラス全然聞こえなかったのに最後の最後チャンダラのチンゲーチンゲーだけかなり聞こえた
ライブが台無しになった
まじやめてほしいユキエちゃんが気の毒すぎる
吉井の自己満足やめれ



732 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:39:01 ID:MwZ4IdfLO]
この人ちんげちんげしつこくてまぢウルサい、もう寒いから止めてくれ

733 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 23:43:15 ID:sVyesa9tO]
本当に耳障りだったから
女コーラスにチンゲて歌わせるのおっさんの悪趣味すぎる

734 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:43:58 ID:vmHqlAiPO]
一部で終わればいいけど

735 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:46:52 ID:MwZ4IdfLO]
セクハラですよね?なんかの罰ゲーム?あたしだったら絶対歌いません言うけど、

736 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:50:38 ID:vyWtzIjeO]
>>728
代々木は間違いなくやるよ
麗奈かRED

737 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:53:25 ID:oGNLW56A0]
せっかく女の子いるんだからレッドライトがいいなー
ジャガdvdのレッドライトはアタマの部分は寒かった

738 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:53:42 ID:sVyesa9tO]
あたしお疲れ
とにかくチンゲコーラスなくして吉井
ふざけすぎ
最後に台無し

739 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:54:52 ID:MwZ4IdfLO]
まぢ止めてください!イラッとするんで!

740 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 23:55:11 ID:sVyesa9tO]
男コーラスだけでチンゲコーラスはまだわかるんだけど若い娘さんにチンゲチンゲ歌わせないで!

741 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/06/14(日) 23:56:12 ID:sVyesa9tO]
小学生の子供もたくさん見に来てるんでまじでやめて欲しいです



742 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:56:44 ID:7ir8ASvdO]
ロックスターやりーの、薔薇娼婦やるならいいんだけど
でもセカンドクライ聴きたい

743 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:57:03 ID:MwZ4IdfLO]
下品

744 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:57:07 ID:n0ortmrsO]
バーニーのコーラスだけで十分だ
人件費もったいない
レイナもレッドもキモいから嫌い要らない
イエモンやるならエイジアンボーイにして
たまにはわがまま言わせて

745 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:57:44 ID:cVlTsATaO]
>>741
小学生は連れてくる親が悪い


746 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:59:11 ID:MwZ4IdfLO]
>>744
激しく同意!麗奈とredはやらないでください!

747 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:59:15 ID:7ir8ASvdO]
みんなーモバにカキコしてきなよ〜
とりあえずR指定にしたらええがな

748 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/14(日) 23:59:59 ID:n0ortmrsO]
最初で最後のお願い
コーラス外して

749 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/15(月) 00:01:04 ID:SpE9gtYS0]
今日メンバー紹介で鶴ちゃんにちんげツルツルっていったあと
小さい声でパイパンって言ったのはさすがに引いたw

750 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/15(月) 00:01:28 ID:MwZ4IdfLO]
女性コーラスいらない

751 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/15(月) 00:03:08 ID:r2mIRPljO]
>>749
寒いっ



752 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/15(月) 00:06:55 ID:7TcRSxcSO]
これ以上がっかりさせないで欲しいよ…

753 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/06/15(月) 00:09:28 ID:r2mIRPljO]
今回のツアーはちゃめちゃやん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef