[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/24 01:04 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 974
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【処女】アーバンギャルド15【童貞】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/29(火) 06:41:24.28 ID:KYJ4jmq40]
●公式
www.urbangarde.net/
●mixi
mixi.jp/view_community.pl?id=752901
●マイスペ
www.myspace.com/urbangarde

●メンバー
浜崎容子(Vo.& virgin)
松永天馬(Vo.&virginity&Poetry&Compose&Artwork)
瀬々信 (Gt.)
谷地村啓(Key&Arrange)
鍵山喬一(Dr.)

●美術スタッフ
藤井亮次(Craft)

●シングルCD
修正主義者(2007)
傷だらけのマリア(2010年7月9日発売)
スカート革命(2011年7月20日発売)
ときめきに死す(2011年9月28日発売)
生まれてみたい(2012年3月7日発売)
病めるアイドル(2012年6月20日発売予定)

●アルバム
少女は二度死ぬ(2008年4月発売)
少女は二度死ぬ(特装盤)(2009年3月6日発売)
少女都市計画(2009年10月9日発売)
少女の証明(2010年10月8日発売)
メンタルへルズ(2011年10月26日発売)

●ソロアルバム
浜崎容子
フィルムノワール(2010年4月25日発売)

●PVはYoutubeやニコニコでアーバンギャルドで検索。
病めるアイドルPV公開中!

■注意■
※荒らしは無視する。荒らしに構う人も無視する。自治はいりません。
※特定のお客やスタッフについては書かない。書かれても無視する。酷ければひっそりと削除依頼する。
※大人になる。

前スレ
【処女】アーバンギャルド14【童貞】
toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1332906526/

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/15(金) 19:03:56.00 ID:HoFWX88z0]
見つけたわ
Twitterな
整理番号順なんだから譲る必要なんかないじゃん
アホらしい
割り込ませる連中はどうかと思うけどな

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/15(金) 19:08:54.73 ID:eW9EG6b9O]
最前組に触れてるわけではないでしょ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/15(金) 19:26:39.95 ID:8W+QKpiu0]
は?あれネタじゃん

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/15(金) 21:10:02.75 ID:yhPfP3kQO]
よこたんにちんちんついてるし、たまたまは4つついているよ。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/16(土) 07:16:47.18 ID:WFlQOogJ0]
おっぱい(こっぱい)は8個か?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/16(土) 12:58:26.97 ID:0OmW4u/v0]
コスプレイヤーのクオリティーに驚く 

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/16(土) 14:05:40.35 ID:6fctA2bg0]
>>225
どっちの意味で?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/16(土) 14:33:19.01 ID:YxYU+j1QO]
コスプレイヤー超良い曲だな
病めるアイドルといい楽しみ過ぎるな

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/16(土) 17:47:28.61 ID:0OmW4u/v0]
>>226 >>227と同じくいい意味で



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 07:45:02.79 ID:lOyqch9+0]
浜おばちゃん、昨日誰も書き込んでないよ、浜おばちゃん
もう誰も興味ないってさ。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 12:23:38.84 ID:hrOygslD0]
コスプレイヤーいいねぇ〜
早く、明後日にならんかな

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 13:35:06.57 ID:5QrtFa9aO]
よこたん大好き
病めるアイドルもコスプレイヤーも大好き

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 13:46:16.11 ID:cVrZ7Fa2i]
自分は東京生まれが楽しみだわ
元々好きな曲がアレンジでどう変わるのかが楽しみ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 20:41:23.45 ID:pxQiD5zM0]
埼玉生まれになってんのかな!?

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 20:58:52.00 ID:lOyqch9+0]
金玉塗れ?

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 21:45:29.92 ID:G6G2YlPi0]
東京生まれテクノポップ育ち

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 22:50:42.34 ID:VNEAU5Y+0]
>>233
どーだろうな
それも含め楽しみだわ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 23:19:28.28 ID:RMdiH/dh0]
物販って何時からやるんだろう
サインはいいからよこたんのポスター欲しい
7月のライブでも売るかな

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 00:35:14.67 ID:ai3gy9zM0]
さしこはヤれるアイドルってか・・・
さすがに自重しろ



239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 00:50:33.25 ID:5dXNBh0e0]
発送メール来た。明日には聞けるかな。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 01:23:07.63 ID:3NgHOL2X0]
>>239
UNIVERSAL?
佐川だし発売日着じゃないかなぁ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 01:45:55.27 ID:3NgHOL2X0]
>>237
そーいえば告知ないよねえ
TKブロススタッフ仕事しろ

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 03:20:25.21 ID:J4QQuoi3O]
>>56=>>57こんなわかりやすい自演久々見た ここって一匹の同じやつがやたら粘着してんね

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/19(火) 03:24:42.84 ID:J4QQuoi3O]
>>229
あの板にあのスレに大忙しですねいつも早朝なのはキャバだから?

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/19(火) 03:56:13.65 ID:J4QQuoi3O]
>>144
お前の便所の落書き工作スレじゃねんだよ飽きもせず毎日毎日統失婆さんよ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 05:04:11.76 ID:Q2TMRiiV0]
>>242=>>244
一人のデブスが荒らしてるのはここの住人皆分かってるから構うとお前も荒らしになる
皆黙ってスルーしてるんだから気持ちは分かるが流れ壊すのやめてくれ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 06:55:27.40 ID:3NgHOL2X0]
つNG or 透明あぼーん

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 08:37:49.52 ID:otQADDfa0]
>>245
オメーがスルー出来てねーじゃんハゲ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 12:04:34.05 ID:3NgHOL2X0]
また物販の告知、天馬がしてんじゃん(現行はスタッフが用意しているのかもしれないけど)
TKブロススタッフ働け
オフィシャルブログもTwitterもあるんだから活用しろよ



249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 12:05:06.98 ID:3NgHOL2X0]
誤字すまぬ
○原稿
×現行

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 15:06:21.47 ID:9sigobFAO]
病めるアイドルフラゲした
3曲とも最高だわ ずっとリピしてる

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 15:41:43.31 ID:otQADDfa0]
明日台風で電車止まったら中止かな。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 16:40:01.97 ID:5dXNBh0e0]
明日はさすがに大丈夫じゃないか?台風

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 20:03:12.11 ID:HJemK5Wo0]
フレンチポップverが思った以上に良いな、他のもやって欲しいレベルだ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 20:21:39.10 ID:3NgHOL2X0]
>>253
まじでかー
フラゲできなくて震える

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/19(火) 21:10:05.33 ID:UdyPDtUS0]
人気上昇中の相性診断
貴方と相性抜群の芸能人がわかるよ!
2pn27n.info/ch/

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 21:25:52.10 ID:HJemK5Wo0]
よこたんがゲストだと、意外なつながり

女王蜂アヴちゃん、ナタリーTVで豪華ゲストとトーク
natalie.mu/music/news/71400

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 00:09:51.65 ID:BlWeTuUpO]
いやあ病めるアイドルヤバいな、かなりかっこいいし全曲良いわ
YouTubeで満足してるやつがいたら絶対CDで聴いた方が良いと言ってやりたい

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 00:30:56.09 ID:YFDQZpwG0]
>>257
特典と握手会目当てに複数買いするよ!
今日フラゲできなくて早く買いたい!



259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 01:03:29.22 ID:8XsLMT/m0]
12時回ってiTunesにもあがってたので今購入した。
眠いのでもう寝るが明日出勤中に聴こう。

前のシングル発売前に、よこたんにニコ生で、「iTunesで買う」ってコメントしたら
君はデジタルに毒されているのかと言われた。
これからもシングルはiTunesで、アルバムはCDで買います。


260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/20(水) 01:10:26.62 ID:T48Phf5O0]
コスプレイヤーめっちゃいいな
むしろこれをシングルにすればよかったのに

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 01:31:46.19 ID:PbUmXbJ+0]
>>260
それは好みによるんじゃね?
自分は病めるアイドルがツボ過ぎる

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 04:11:22.47 ID:PbUmXbJ+0]
谷地村と天馬ってもう一緒に住んでない気がするの俺だけか?
谷地村の既婚説は嘘じゃない気がするんだが

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 06:09:39.27 ID:YFDQZpwG0]
朝早うに起きてしまった
病めるアイドルフラゲできなかったから
iTunesストアで購入した

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 06:26:39.37 ID:YFDQZpwG0]
スカート革命(French Pop ver.)天馬の低音キモいなw
だがそれがいい!

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 08:00:11.50 ID:3eZFImgi0]
上のババアがもっとキモいから大丈夫

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 11:19:12.37 ID:BlWeTuUpO]
>>264
あれは吹いたw
あとよこたんの声がひたすら可愛い
久しぶりにがっつりウィスパーボイスだね

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 11:24:54.53 ID:HWc7WbYP0]
今日はどのタイミングでよこたん生誕祝いをやるのかな?
それように赤いサイリウムは用意してきてるんだけど。
持って来てない人の分も数本あるし。
天馬さん自ら煽ったから絶対やらないとね。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 12:21:31.23 ID:9X+3Bpdr0]
DVD届いた、とりあえずCDをiTunesに取り込んだけど、曲名出てこない、登録しておいてよ〜



269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 13:11:55.47 ID:EgbrOHkR0]
良くも悪くもそれぞれの個性が強いCDだったな
コスプレイヤーの歌詞欲しかったけど、やっぱりないか

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 15:18:29.62 ID:3eZFImgi0]
AYAVIEが出て来たら、
えれぴょーん
って声援おくってくれよ。

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 18:03:28.11 ID:yu+LCkE9O]
ズンドコズンドコ五月蝿い
456でも踊り出すとかバカみたい
隣の男臭い
浜ババアまだ〜

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 21:07:33.16 ID:bugbWEUGO]
萌えてろよ、の曲はいいのにな〜って感じ…

ソロアルバム2枚目作って欲しい


273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 21:16:02.58 ID:9X+3Bpdr0]
16位だ、そこそこ売れてるのか?

2012年06月19日付
水 木 金 土 日 月  火  総

-- -- -- -- -- --初16 -- アーバンギャルド / アーバンギャルドのSHIBUYA-AXは、病気。 12/06/20

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 22:34:41.27 ID:D5GMfYfw0]
浜おばさんの新しい呼び名が出来ました。

浜ひん です。
ひんぬーのひんです。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 23:06:34.76 ID:KKNV3D4T0]
ライブ最高だった!!アーバン大好きだ!!よこたん最高!

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 23:12:44.53 ID:Ucx+HS11i]
>>275
最高だったな!
コスプレイヤー初演!名曲!

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 23:13:35.03 ID:8XsLMT/m0]
>>268
俺は今iTunesに取り込んだけど登録されてたよ〜
ただし5曲目が浜崎「陽」子になってたw

つーかこの新緑すげーいいわ。めちゃめちゃロックじゃん。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 23:21:26.64 ID:9X+3Bpdr0]
>>277 ほんとだ登録されてる、 陽子も容子に直ってるぞ



279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 23:30:06.10 ID:8XsLMT/m0]
やべぇ〜 ヘヴィロテが止まらねぇwwwwww

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/20(水) 23:39:56.12 ID:HktW7LxTO]
病めるアイドルでメンバーが一列で礼したときようこさんの胸元があいて覗けたんだけど、申し訳程度しかなかった。

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 23:52:54.15 ID:6WJC253O0]
>>280
だがそれがいい|´д`)ハァハァ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 23:57:59.53 ID:fTIj9ZR+O]
さすがに「人を見下すのがだぁーい好き!」はないと思うわ…
握手したあともファンのことボロクソに言ってるんだろうな

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 00:02:20.87 ID:2VrAkpu50]
>>282
釣れますか 〜??
それとも冗談がわからんアホですか?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 00:44:21.56 ID:gJJr0Fzyi]
>>280
えー(A)

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 00:46:04.38 ID:gJJr0Fzyi]
あと、天馬は「きょてん」
もちろんモッコリしてるから。
や様は谷地パイだったかなあ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 00:50:28.86 ID:t6YF3KqGO]
>>262
ん?前に同居解消したって言ってたよ、確か

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 01:04:49.10 ID:fltIfX340]
浜崎は浜ひんですた。

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 01:24:50.97 ID:wcG2P/+n0]
貧乳萌



289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 02:02:50.60 ID:8fCYk8y/0]
水玉病リミックスの最後、ゲームMOTHERのOPやないかwww

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 03:15:01.83 ID:BRdspoX7i]
>>289
や様のだよね?
確かレトロゲー音源多数入れてるってつぶやいてたと思う。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 03:44:44.46 ID:zAv2zqyX0]
そろそろオマージュ()というか他のところから曲引っ張ってくるのやめろよ…

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 03:52:42.49 ID:1OltDUGNO]
>>285
キョコ天だった気が

>>286
それ藤井さんが解消したやつと思われ

あーしかし今日のライブ最高だったわ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 09:07:27.87 ID:Ii/qbvqs0]
昨日のライブ曲は良かったが
メンバー紹介とか無駄に長いし
CDとDVD3回も宣伝されるとさすがに冷めるわ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 09:24:09.11 ID:4XBtOud9O]
宣伝は天丼でわざと繰り返してて
いつかつっこむのかと思ったらそのまま終了した

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 09:27:44.69 ID:fltIfX340]
彩冷えるのファンが鉄棒の前回りを途中まで何回もやってて集団貞子みたいで吐き気がした。

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 09:32:07.04 ID:fltIfX340]
真空ホロのベースの訛りがヒドくて納豆投げ付けたくなった。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 09:36:39.84 ID:fltIfX340]
浜ひんのアンコの猫耳が似合わな過ぎた。
本当にソレイユの耳カットで付ければ。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 09:40:28.79 ID:a+IC0XUG0]
再来月からライブないのつまらん



299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 09:40:30.85 ID:fltIfX340]
てか、人を見下すのが大好きとか、性格悪過ぎる。
だから、いつまでも売れないんだね。

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 10:38:01.96 ID:1OltDUGNO]
>>293
>>294
発売日だから仕方ないんじゃない?てか何度も言えってユニバーサルや事務所から言われてるんだろなて思った
MCのメンバー紹介はいつもあの位長いよ 対バンだから気になったんじゃないかな、ワンマンなら全然気にならない長さだよ
昨日もよこたんかわいかったなあ
天馬は凄く天馬だった
瀬々は喋り方かっこいいなw

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 10:47:15.94 ID:26LZsdgAO]
金が無いから余裕が無いんだよ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 10:55:16.78 ID:/pHbsmw10]
一応外資系だからな、売れ行き悪ければすぐに切られる

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 10:56:43.84 ID:1OltDUGNO]
てか事務所が全く宣伝とか告知してないじゃん
これじゃメンバー本人達にかかる負担は大きいよ
せっかくスタッフツイッターやブログ作ったのに何やってんだろ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 11:02:51.58 ID:/pHbsmw10]
しかしライブDVDちょっと普通過ぎるな、インディーズの頃に赤坂Blitzの方をDVDにした方が面白かったな

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 11:08:02.74 ID:mpIljSrhi]
>>303
昨日のラジオ後のツイートがあまりに脳天気すぎて頭にきたから
TKブロスのTwitterアカウントに凸ったよ。
いま読み返すと自分でも恥ずかしいので探さないでね。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 11:45:55.71 ID:fltIfX340]
RT @nyanco319: @TKBROS_staff お仕事お疲れさまです。と言いたいところですが、このアカウントの存在意義がわかりません。
もっと告知してください。新鮮な情報を下さい。アーバンギャルドの宣伝をしてください。本当にお願いしまます。アーバンギャルドのメンバーにかかる余計な負担を減らしてください

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 12:42:48.53 ID:GuGHlZm+0]
男かよキモッ

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 12:58:51.81 ID:Tet8Qrud0]
女でもきめぇよこんな凸



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 14:07:42.57 ID:IxqqAFyei]
>>307
>>308
RTをくださーい(wow wow
RTをくださーい(zoo zoo

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 14:16:37.00 ID:s1VpeJXXi]
NG非表示って便利だわ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 15:04:45.00 ID:O5kJR+QpO]
スタッフが書いた連絡より松永さんが書いたほうが読む気になる。
スタッフのは新商品告知とかチケット情報の事務的連絡だけしてればいいと思う

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:06:54.44 ID:smaDDGBm0]
それすらも碌にこなさないから切れてるんじゃなくて?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:56:36.31 ID:1OltDUGNO]
ほんとfltIfX340は性格悪いなw

>>305
自分も思った。物販開始時間とか商品の売れ行きとかよこたんと天馬がなんでやってるの?って
本番前でそれどころじゃないだろうにやらせんなよ
なのに夜中のラジオの収録のツイートはなんなの?って思った
とにかく仕事してなさすぎだろ…8月9月ライブないのもそのせいじゃないかと思ってる

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 16:02:18.66 ID:GmzEi8CO0]
理想はスタッフが書いた情報を天馬達がRTする風な感じじゃないの?

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 16:25:15.22 ID:1OltDUGNO]
>>314
そう思う
本人達がそうしたいから事務所アカを公表したんだろうになーってなんか歯痒いわ
仕事増やしてどーすんだよ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 16:50:14.40 ID:r4HHPZ6gi]
>>313
>>314
>>315
自分もそんな思いです。
事務所に対して歯痒い思いをしてるのは、
メンバーの方も同じなのでは?とか思ってしまいます。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 16:57:42.05 ID:fYoMw1wBO]
でも5年前くらいからTKブロスにお世話になってるから何も言えない部分もあるんじゃないかな

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 17:17:38.62 ID:4L0jqsWL0]
バックにケイダッシュがいるからなあTKブロスは



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 19:15:57.26 ID:/pHbsmw10]
DVD9位に上昇してる、CDは変わらず26位

2012年06月20日付
木 金 土 日 月 火  水  総
-- -- -- -- -- 16↑*9 14 アーバンギャルド / アーバンギャルドのSHIBUYA-AXは、病気。 12/06/20

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 20:46:56.75 ID:zXu/C9/D0]
すごい人気になったな
ちょっとさみしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef