[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 23:15 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 860
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

bloodthirsty butchers Part6



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 02:09:08.99 ID:0QWBOgz10]
吉村秀樹 (vocal/guitar)
射守矢雄 (bass)
小松正宏 (drum)
田渕ひさ子 (guitar)

【前スレ】

bloodthirsty butchers Part5
toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1293076885/

【オフィシャルサイトなど】

bloodthirsty butchers
www.bloodthirsty-butchers.com/

2011.2/5(土)公開のbutchersドキュメンタリー映画「kocorono」公式サイト
www.kocorono-movie.com/

FOE(ドラム小松の別バンド)
www.myspace.com/foeaigon

toddle(ギター田渕のバンド)
www.toddle.to/

bloodthirsty butchers - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/Bloodthirsty_butchers

bloodthirsty butchersとは - はてなダイアリー
d.hatena.ne.jp/keyword/bloodthirsty%20butchers

【過去スレ】

bloodthirsty butchers
music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1107299873/
bloodthirsty butchers Part2
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161184079/
bloodthirsty butchers Part3
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1189559080/
bloodthirsty butchers Part4
toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1227850622/

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 12:05:18.81 ID:YxD7f8CxO]
芸能界は所属事務所次第だろ。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 13:44:42.86 ID:LbXqDf430]
未完成はHMVの企画イベントに関連して再発しただけ
だからタワレコやDUでは売らないってだけのことだろ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 14:07:43.89 ID:i/CgkMk10]
使ってくれるだけありがたいよ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 21:08:54.66 ID:J6mnqlOl0]
>>229
no futureってこの曲調の時も絶叫してたんだなw

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 03:22:52.96 ID:XDgogPkg0]
music soupでeastern youthの吉野が「ラリホー」って曲選んでたんだけど、今手にできる音源ってないの?
ちらっと聴いただけだったけど、すごいよかったんだが

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 13:35:07.57 ID:hkRbFdrx0]
最近の曲?それとも大昔の?

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 14:22:51.17 ID:XDgogPkg0]
おそらくかなり昔、吉野が持ってたのはカセットテープだったし

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 17:09:03.97 ID:48jDl1H80]
吉野と吉村って仲いいの?

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 22:42:16.96 ID:/VSf1aC00]
吉野さん吉村さんと怒髪天の増子さんは
学生時代からつるんでたんじゃなかった?



254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 22:51:25.22 ID:J7zpikAA0]
ハゲだけに?

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 22:57:17.21 ID:3BXtazff0]
映画で吉野さんとしゃべってる場面あったな。
増子さんとは青と黄のモヒカンコンビだったんだっけ。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 01:22:00.16 ID:/c8O4gSkO]
はげ独唱会
4/15 小岩BUSHBASH

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 13:37:06.26 ID:8Bv7LPmK0]
youtubeに吉野と吉村らの対談あるよ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 02:46:58.86 ID:eortUrFw0]
97年にブッチャーズとイースタンで
対談した動画あったけど消えちゃったっぽいな

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 23:37:46.59 ID:K4rfp4ia0]
ファン「歌が切ないです」
吉村「切ないのはオレだ 金も無いし…」

て言ってたやつだっけ?

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 00:17:10.26 ID:rGDzCshq0]
みんな痩せてて特に吉村のやつれっぷりが凄かった。
「ファンに対して何か一言」みたいな質問に対して
吉野が「殺すぞ。かかって来い。アホか。」って返してて痺れた。

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/18(土) 00:40:37.58 ID:ShbQ2IeyO]
吉野は愛国スキンズのくせに白人至上主義バンドに媚びる理念の無い低能だからなw
ライブパフォーマンスでハイルヒトラーwww

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/18(土) 13:51:58.29 ID:GoMb5NCEO]
その映像をソロで共演したジャンジャックバーネルに見せたかった。
深夜のLOFTでボッコボコにされていたろうな。
ま、吉村のそのへんに影響与えたのはオヤジが自衛隊員の
わけのわからない歌詞で自分に酔いまくるイースタン吉野だよ。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 09:30:55.96 ID:6k1mvbyL0]
親父もなの?
兄もだよね tvでテストフライトって曲2人で作ってたな



264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 08:47:51.32 ID:1Qe9kmEmO]
いまもむかしも北海道で高卒が就職といったら自衛隊と決まってる
怒髪天のおしゃべりリーゼントもそうだし

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 18:54:37.44 ID:iZq5rvh1O]
屯田兵だからな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 22:44:28.69 ID:BbaZmGT20]
新作ってどんなんだろうな。無題の時は発売前からライブで観てて
いいアルバムになりそうって感じたもんだが。
正直、吉村だけが過剰にコーラス重ねてるなんて気持ち悪いことはもうやめてくれ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 23:03:29.52 ID:+sWCWfox0]
無題に続きダメ作品な予感がする。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 13:51:14.38 ID:AtPefX+n0]
無題は名盤だよ〜
むしろ無題の前の三作があんま好きになれない

一昨日くらいにツイッターでSyrup16gのこと呟いてて胸が熱くなった

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 20:29:04.19 ID:IdPuFLuV0]
おれも荒野における〜ギタリストまでの4枚はまったく聴かない…
全部持ってるのに曲さえまともにわからん
ファン失格かな

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 02:22:12.01 ID:m8Meoc3L0]
ジャックニコルソンとかバンギングみたいな曲って
初期ファンから見てどうなの?荒野から入った俺は好きなんだけど。

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 10:30:13.61 ID:CFCg3g9t0]
超絶糞曲
あーゆー曲は他所のバンドがゴマンと作ってるし、そっちのほうが完成度高い

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 10:34:59.69 ID:NTDLe0T20]
>あーゆー曲は他所のバンドがゴマンと作ってるし、そっちのほうが完成度高い >
例えば?

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 10:46:09.25 ID:CFCg3g9t0]
>>272
www.youtube.com/watch?v=8u6MV66LsDk
www.youtube.com/watch?v=NXT9rz8BErk
www.youtube.com/watch?v=dQV469bCsQI
www.youtube.com/watch?v=_jXOiWwjgcs
どれも好きなバンドだけどブッチャーズにこういう要素は求めてない



274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 11:16:19.27 ID:NTDLe0T20]
出すのがその辺のバンドかいw
そいつら聴いて最近のブッチャーズとか全然よぎらんわ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 11:27:13.69 ID:mis8ASJt0]
リンク開いてがっかりしたw
せめてTFCとかにしてくれ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 11:32:02.28 ID:CFCg3g9t0]
ティーンエイジ・ファンクラブ全然似てないじゃん
アウトサイダーな僕たちは音楽やってガンバロー的なのはもういいよ
それとも裸のラリーズでも貼っとけば良かったの?

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 12:52:53.06 ID:wQa84ywJO]
西村茂樹のRBFから80年代終わりにリリースしていたARMY CALL UP TEST が活動休止冬眠などせずに続けていたら
ブッチャーズと切磋琢磨しシーンを形成し盟友となっていたことだろう

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 13:27:25.13 ID:UuVHbAiL0]
意外
「ジャックニコルソン」って評判悪かったんか
悪い大人の手本でいたいんだ〜ってかっこいいじゃん

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 19:34:21.94 ID:xjscl+rx0]
何か受験生の気持ちにヒットしてニコルソンジャックのpvがニコニコで1位になった事が有るとか聞いた

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 19:42:28.06 ID:MRcTH/Jp0]
後戻りが出来ない中で後悔や未練を引きずりながらそれでも突っ走ろうとするベテランバンドの曲であって
単なるガンバロー的な曲ではないわ>ジャックニコルソン

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 21:32:31.98 ID:CEZaburKO]
俺が嫌いなのは無題だけ。
あとは聴ける。
無題死ね!歌謡曲かっ!

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 22:17:26.95 ID:h8452Aw80]
>>270
バンギングとニコルソンは今でもセトリ常連で、新旧ファン共に好きでしょ

>>273
TFCとブッチャーズが全然似てないって言ってる時点でわかってないねえw、
だからそこに貼ってるバンドとかと比べてるんだろうけど。しかもなぜラリーズ?


283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 00:16:42.37 ID:Y27NBhECO]
UP TEST覚えてる。
当時、独特すぎるサウンドに当てはめるくくりがみつからなくてハードボイルドパンクと呼ばれてたんよね。
いま思うとあの音は早く世に出すぎたグランジ系だな
再評価されていいバンドですな
UP TESTが消えた数年後に西村茂樹は
ブッチャーズと知り合い、連れてアメリカ遠征したり
RBFから音源出したんだよな



284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:36:18.76 ID:hdqRfY/q0]
無題を皮切りに毛色が変わり始めたって事だな。
最近ファンになったペーペーだけどブッチャーズスレに居ると
聞きなれないバンド名が出てきて新鮮。

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 08:42:50.16 ID:Gq4lm/0A0]
無題ってこっちに近いんだよね
スピッツ Spitz -- リコリス www.youtube.com/watch?v=81zy9V-jj3U

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 19:43:01.82 ID:+fHK5ztB0]
さっきから他のバンド上げて比べてる奴は何?
ブッチャーズ好きにおすすめってな訳でも、まして似ているバンドでもないし意味不明

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 19:51:28.74 ID:yvBQ3m9Ri]
基地外

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 11:10:19.33 ID:wbq0EkKv0]
引き合いに出す、或いは出さないチョイスに何の脈略も無え・・・

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 18:47:44.09 ID:4PbL4KzXO]
なんでもいい。どうでもいい。無題みたいなぬるい曲は聴きたくない。熱い新譜が聴きたい。ただそれだけ。

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 18:48:38.17 ID:fORNZyii0]
以上、中継でした

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 19:48:40.22 ID:v6Ei+VmI0]
新譜聴きたい、それだけで〜十分な理由が揃う〜

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 22:37:13.62 ID:46OXm2T/0]
道民だが、恥ずかしながらこの前のデビロックで初めてライブを観た。
衝撃受けたわ、そしてひさ子と吉村が結婚してるって事にさらに衝撃受けたわ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 20:51:33.98 ID:B4UqUY+0O]
親愛なる者よ〜無情の壁にある〜



294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/13(火) 19:50:57.97 ID:LYqYTbNyO]
ネタなさ過ぎアゲ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/13(火) 21:19:22.59 ID:uz2aKmf50]
スペシャのライブ放送はあったの?

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 03:53:54.70 ID:oAn2gzGR0]
99ezoの七月聞いて
単独で
サンカク、方位、七月、盤でkocorono
くらいしか聞いたことない初心者は何を聞けば妥当?

jack nicolsonが挙がってたから聞いたけどなんか違和感覚えた。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 04:26:28.32 ID:YnlUFg+B0]
やっぱ△が本物のブッチャーズだよ。
ひさこのギターは好きだけどやっぱ吉村さんのギターが聴きたい



298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 08:29:29.81 ID:Hjz3ZDEwO]
>>295
CSやスカパーの放送予定表見たけど
ブッチャーズのWWWライブ予定なんて3月にないな
放送するとか書き込んであったのはガセネタじゃね?w

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 20:14:50.87 ID:4LbImkJB0]
>>296
探せば初期の曲もちらほら上がってるから聞いてみると良い。

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 20:36:19.73 ID:jo2jcfky0]
初心者とか関係ない
CD屋行って気に入ったジャケの買って聴けばいい
人に勧められて聴くと無意識にハードル上がっちゃって
期待はずれになるケースがある

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 20:38:13.58 ID:gODEG9mq0]
間違ってもbirdyだけは買うなよ!

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 20:48:28.53 ID:egQ14QCh0]
>>296
とりあえず最新作の無題か、3人時代ならKocoronoのあとの未完成、yamaneあたりだな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 22:49:14.49 ID:oAn2gzGR0]
yamane買ってみるかな

ありがと



304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 00:54:50.08 ID:/RMQESiF0]
なぎさにてー

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 01:04:23.37 ID:6QgniEpD0]
いまは勃つぅ〜

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 01:08:17.10 ID:KsdMy2T90]
揺すらないでくれ〜触らないでくれ〜

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 06:43:03.48 ID:61VsICpd0]
まずは荒野でデッキ、ドライブ壊すとこから始めるんだ
それがパンクだ

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/15(木) 13:13:44.15 ID:Ak9vxBkh0]
もう死んでるってこのバンド

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 13:34:07.66 ID:ZFNPAjyDO]
いちいち言わんでもとっくの昔から死んでるわ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 22:23:01.17 ID:PGPp7lHwO]
だってよ、吉村さん

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 00:15:36.79 ID:sg6bkVvx0]
死んでねえよ
俺は先月のDevilockでbloodthirsty butchersのライブを初めて観て、衝撃を受けた。
んで衝動的に数日後の新代田行っちゃったもん。
コアなファンからはミーハー的扱いらしいけど、JACK NICOLSONが1番グッときた

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 01:19:46.73 ID:Xizd1ED+0]
死んだんじゃない
昔が凄すぎたんだ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 01:24:41.14 ID:un3tYx5t0]
ひさ子加入時点でバンド名変えてたらまだ理解できるけど…
今は最早吉村の演歌ソロじゃん



314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/16(金) 09:11:52.49 ID:OyGkEbpQ0]
っていうか実際吉村のソロ出してほしい
弾き語りとかじゃなく、ブッチャーズの音楽性とか
全然気にしなくていいから気合の入ったものを出してほしい

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 09:42:37.84 ID:gg6PZ+gg0]
吉村ソロ聞きたいね
流行りのアコギでフィンガーピッキングみたいなのじゃなくて
「10月のたそがれた海」みたいなやつ聴きたい
カバーでもオリジナルみたいになっちゃうところは凄いな

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 10:09:53.41 ID:Y8NS72h5O]
吉村気合いはいってねーわ。
もう無理だって。酒やめる根性もねーし。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 11:30:26.38 ID:Oqd2tsTNO]
ひさ子ってサポート時代含めるともう10年もいるんだな

いまだに雑誌なんかだと新メンバー扱いなんだよな
まさかここまで馴染まないとは思わなかった

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 05:27:57.06 ID:p+3IXPgqO]
カバーでもオリジナルみたいになっちゃうところは凄いな………………………


音痴ってことか?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 16:40:03.93 ID:cnAoAI4j0]
>>317
永遠の新メンバーか

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 16:44:18.37 ID:j757tjZx0]
バランスの取れた外見も音も男くさい3人の中にポンと女性が入ったらそりゃどうしたって浮くわ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 16:59:15.85 ID:WN40eZaB0]
俺の推しメンは射守矢ちゃん

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/24(土) 08:36:34.95 ID:U2D/kHwLO]
吉村のオナニーバンド

323 名前:吉村秀樹 mailto:sage [2012/03/24(土) 09:56:02.25 ID:OO5Mt0PEO]
ふざけるな!
表へ出やがれこのクソブタやろう!



324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/24(土) 17:40:39.76 ID:U2D/kHwLO]
また飲んでんのかよ。酒止めろハゲ。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 02:15:01.78 ID:/2l2Nf/TO]
携帯依存症のロッカーとかダサすぎるわ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 02:21:58.83 ID:Az1udcdv0]
みっともなさを体現するのもまたロック

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 09:11:18.06 ID:1I07XA940]
ということは女子高生はロックだな

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 18:01:12.88 ID:/2l2Nf/TO]
>>326
これを免罪符にひたすら堕落していったのがブッチャーズだな

イースタンみたいにみっともなさを命懸けで表現しつづけてきたバンドとはまた別の話だ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 19:39:26.49 ID:lU5DMS08O]
吉村のわがままが過ぎたんだよ。それだけ。裸の王様。

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 19:45:10.98 ID:/LUFA6Tp0]
心はいつも寒々 衣は派手に
今宵も酒を酌み交わし 心のままに

331 名前:吉村秀樹 mailto:age [2012/03/25(日) 22:08:23.21 ID:7rQbBaxWO]
揚げだし豆腐と焼きとん盛り合わせにスーパードライ
これが明日への活力源な

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 23:56:06.81 ID:/2l2Nf/TO]
活力つけても音楽がクソじゃ仕方ないだろ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 03:42:53.94 ID:CGnYASmI0]
ID:/2l2Nf/TO



334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 07:08:05.19 ID:/7tDPhywO]
まだタバコの煙だらけの居酒屋に子供連れ込んでるのか?

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 08:37:11.73 ID:PkzF5aIT0]
だけどさ、吉村って奥さんもいるし子供もいるらしいし
売れてないとはいえプロのミュージシャンとして成功してるわけだし
バンドの評価も一部では高いし友達も多そうじゃん
何が不満で携帯依存症なんだかおれにはさっぱりわからん
やっぱアーティストたるもの精神的に不安定なんだろうか?
それともよっぽど売れてないことにコンプレックスでもあるのだろうか?

336 名前:吉村秀樹 mailto:sage [2012/03/26(月) 10:13:20.46 ID:boV0Kl4gO]
今日は高崎巡りなのか…
おはようございます。
いま、ちい散歩を見ながら熱燗で一杯やってます。
高崎でライブってのも風情があっていいよね
ウフフフフ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 13:31:42.35 ID:z7Z9fp/f0]
いつかのフジロックで携帯なくしたっての思い出したw

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 01:37:27.30 ID:cphevLZXO]
>>335
売れてないのに奥さんと子供がいるって、養育費を考えていったら気ままな一人者より相当キツくないか?

カミさんが余所で別に稼いでるならまだしも、事実上(印税は別として)三人で分けてたブッチャーズに入る金を
ただ四等分してその半分が吉村家に入ってくるだけなんだから

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 01:53:03.54 ID:Mqr/0yMu0]
>>338
あんた何も知らないみたいだから余計な事言わない方がいいよ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 01:55:12.67 ID:VA9ae95M0]
金の話好きだなw

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 19:40:52.98 ID:46SDs3PR0]
ソレダケの元ネタってダイナソーのThey Always Comeですか?


342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 21:11:09.99 ID:83+Qj93qO]
381 NO MUSIC NO NAME sage 2012/03/27(火) 17:32:40.96 ID:50HYEktu0
『Pelikan五十嵐出演騒動』
まとめ1 togetter.com/li/277997
まとめ2 togetter.com/li/278498
2ch awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1332606870/
公式発表 megalodon.jp/2012-0325-2250-59/dp.tosp.co.jp/?action=blog_view_entry&topFlag=1&ocd=user&oid=3212099
本人 @pelikanpelikan



343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/29(木) 00:57:38.04 ID:+BHR7RgeO]
五十嵐に吉村みたいな無神経さがあればなぁ…



344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/29(木) 01:00:05.05 ID:JcsXH4S+0]
吉村とひさ子で引っ張り出せばいいのに
憧れのミュージシャンに言われりゃ流石に出てくるだろう

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/30(金) 22:13:28.42 ID:MyrwTNCs0]
近所のブックオフで中古の未完成が
1500円で売ってたから購入したぜ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef