[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 21:32 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ONE OK ROCK 347 o'clock



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/08/15(月) 13:33:42.70 ID:ndvjnKnu.net]
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube.com/user/ONEOKROCKchannel
 Twitter:  twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:www.facebook.com/ONEOKROCK
 TikTok:  https://www.tiktok.com/@oneokrock_official?
 iTunes:  smarturl.it/ONEOKROCK
 Spotify:  https://open.spotify.com/artist/7k73EtZwoPs516ZxE72KsO

※前スレ
ONE OK ROCK 343 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1654443938/
ONE OK ROCK 344 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1655981450/


ONE OK ROCK 340 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/16
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 341 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1651113386/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 342 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1651924676/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 345 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1656576175/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 346 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1658843824/
(deleted an unsolicited ad)

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:43:36.64 ID:KDMILaIz.net]
これが俺らのやり方!
でもガーシーにビビって友達やってます!wwwww

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 14:43:56.88 .net]
感染症の専門家より小卒 ID:sTU82oxr の言うことが正しいの?

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 14:44:23.42 .net]
やっぱりこのスレって反ワクだらけなんだなwww

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:44:38.49 ID:yZ5fOqv5.net]
>>602
OORとか名乗るガキ?BBA?どっちw

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 14:44:50.39 .net]
ワンオク信者全員反ワクw

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:45:10.09 ID:rII2VoMg.net]
>>602
自分が行ったフェスで他バンドが声出し煽ってても同じことが言える?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 14:45:33.98 .net]
みんなワクチンうってないのにノーマスクで声出しするってやばくね?

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:46:06.53 ID:RpQfUbwz.net]
俺はワンオクに救われたんだあああああってイキる信者ゴミ過ぎるな
てめえでコロナになるのは構わんが人に移すなよ

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:46:13.82 ID:ed9P4Adr.net]
YUNGBLUD達とナイトクルージングしてたのかw



621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:47:53.97 ID:HefoZl8D.net]
>>601
今回ってテディだけじゃないの?

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:48:39.37 ID:LgbJR48f.net]
俺はワンオクアンチで毎日ここのワンオク信者を馬鹿にしてるけどロックフェスにマスク着用や声だし禁止でモッシュ.ダイブ.サークル禁止なんかダメだと思う
コロポックルのタカ

623 名前:ェイキッてるのはみっともないけどこの発言には賛成 []
[ここ壊れてます]

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:49:42.50 ID:ed9P4Adr.net]
これが本当のクルージングw

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:51:06.09 ID:HefoZl8D.net]
タイラー達も一緒だね

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/08/22(月) 14:51:06.42 ID:xmwwzany.net]
>>613
日本版でもう1人コラボしてるんじゃなかった?
ポストマローンとyungbludと仲良くなれたかな

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:51:34.69 ID:EICRNgB9.net]
>>612
豪華メンバーだねー

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:52:03.03 ID:yZ5fOqv5.net]
単独ライブで好きにやればいいんだよ世間にどんなに叩かれてもやる!ってならね
ファンもコロナお持ち帰り覚悟!熱出ても病院に行かない!で暴れんぞ!ってな
自分とこでケツふけないフェスでやる意味が分からん条件出された時にこれではウチはライブ出来ないで断れよ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 14:52:21.94 ID:+PYPpJmx0.net]
ロンブー淳みたいなもんだろこの猿
ネズミとサルがチョンに媚びる

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:52:39.33 ID:HefoZl8D.net]
>>617
入ってたらもう曲名のとこにfeatって書かれるかなと思った
テディはもう書かれてるから



631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:53:41.36 ID:RlFdyVby.net]
実際に医療崩壊してるし人も病床も足りてなく医療現場は地獄だからな
どんな病気や怪我でも陽性だとまず入院先見つからないし妊婦が出産前に陽性でると強制帝王切開だよ
こういう事実に目を背けて自分らが楽しければウイルス広めてもいいって本人やファンは思ってるの?公共機関使ってるんだよね?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 14:54:23.41 ID:IP5b5A28.net]
>>590
自分勝手な人間ってマイルールを他人に強要するくせに、法律や社会のルールは押し付けだと反発するよな。
もう30過ぎたおじさんでしょ?
社会のルールくらい守ろうな、社会のルールを守ってるひとたちから支えてもらって生活してるんだから。

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/08/22(月) 14:54:45.33 ID:xmwwzany.net]
>>621
まだ言えないって言ってなかった?
うろ覚えだけど
ごめんテキトー

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:55:13.83 ID:v+DIb5N6.net]
タイラーが2日酔いだってコメントしてるからタイラーたちもいたんだね

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 14:57:41.37 ID:WAPuNlC9.net]
頭のお硬い日本人には嫌われていいんだろ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:58:46.53 ID:wG2tR+fZ.net]
https://i.imgur.com/wSJ4myT.jpg
https://i.imgur.com/emLj7oC.jpg

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:59:56.22 ID:LgbJR48f.net]
タカはコロポックルで喧嘩弱いのにイキるから全国の引きこもりチー牛達から批判されてるだけでフェスで声だし禁止とかモッシュ禁止なんかありえないw

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 15:00:06.25 ID:IP5b5A28.net]
仲のいいガーシーさんに今回の件を擁護してもらってください

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 15:00:22.56 ID:4Vg9QnSt.net]
巨乳ハンターTaka

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 15:02:22.89 ID:mroOouht.net]
Strutsもいたっぽい



641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 15:16:48.38 ID:X4j3PK3I.net]
>>625
映ってるやん

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 15:26:00.43 ID:6gikzOkU.net]
>>626
おタカさんもイエローモンキーなんだが

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 15:26:14.82 ID:Pj3sSo91.net]
>>628
子供の頃はいじめられっ子だったらしいな
だから大人になってイキリまくったりスタッフいじめたりしてるんだろうな
ガーシーにバラされてたな後輩とかスタッフに嫌われてて陰でめちゃめちゃ文句言われてるって

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 15:28:05.02 ID:/mZzxrpS.net]
ワンオクはいつまでも精神年齢が厨房(笑)

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 15:28:32.55 ID:0kln3p5t.net]
やりたきゃ自分等のライブでやれよ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 15:30:35.09 ID:LgbJR48f.net]
>>633
森進一か森昌子は朝鮮人の血が入ってる噂だからコロポックルのタカがイキってファビるのは朝鮮の汚い血のせいかもしれない

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 15:48:08.73 ID:/mZzxrpS.net]
ゴミロック(笑)

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 15:49:05.16 ID:S1I8S3fj.net]
Takaってまだコロナかかったことないの?

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 15:50:20.78 ID:tzI6q5cm.net]
ヤフートップページきてるね
取れもしない責任とるとか言っちゃったんだから燃やしつくされるぐらいならいいよ
ファンやめないし
中傷は論外だけど

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 15:51:29.36 ID:mroOouht.net]
自演の中の1役暴走し過ぎ
やばい位の誹謗中傷



651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 15:51:39.71 ID:HefoZl8D.net]
>>639
無いよ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 15:58:17.24 ID:Y8G41VAh.net]
Twitterやinstagramにいろんな動画上がってるけど、wonderだけ全然ないよね。

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:02:08.61 ID:BYlYslwR.net]
浦和レッズサポーターの遺志を継いだときいてきました

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:03:22.80 ID:irf49FoL.net]
KENTA一緒だったのかよかったー
ちゃんみなもいる

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:06:27.00 ID:jsk7R4G9.net]
お騒がせバンド

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:06:39.84 ID:yL0IQvPK.net]
叩かれてなんぼや
運営が矛盾してんだよ
コロナが~いうなら無観客でやれや
あんだけの人集めといて感染予防の為声だし禁止とか意味不明
その意味不明なルールを振り回して化粧爺はカッコいいとかアホかと
思考停止かよ家でDVDでも見てろや

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:09:35.99 ID:yL0IQvPK.net]
>>622
フェス開催した運営に言えや
のこのこ外出してきたあそこの客全員に言えやバーカ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:09:59.96 ID:mroOouht.net]
>>645
タカと仲良し同士の健太とタイラーと対面をはたしたねw
相互になってる

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:27:03.49 ID:lAi3LU8N.net]
ヤフーニュースのコメ数ど偉いことになっとるやんけ
4000超えそう

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:27:51.15 ID:HefoZl8D.net]
これが本当のクルージングって、豪華船のこと言ってる?w



661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:28:30.89 ID:Fz3tMdDa.net]
HYDE「声が出せないのは寂しいけどルールは守れ、不安な人の隣で騒ぐのはダサい」
WANIMA「声は出せないけど俺がみんなの分まで歌う」
TERU「声は出せないけど手拍子で盛り上がろうぜ!でも手が痛くなったら止めていいからね」
B′z「声は出せないけど手拍子や拍手で気持ちをぶつけて!」
筋肉少女帯「ペンライトもいいもんだな」

ワンオク「夏フェス出禁覚悟で来た。これが俺のやり方。歌え」

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/08/22(月) 16:32:48.68 ID:xmwwzany.net]
ストーリーの曲アルバム曲だよね
歌詞聞こえる

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 16:35:09.35 ID:eNVto2rs.net]
やるならワンマンでやればいい
フェスはいろんな人たちがいるんだから
ルールは守らなきゃ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:37:34.66 ID:HefoZl8D.net]
>>653
どの曲だろうね
めっちゃ好き

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:37:42.30 ID:WAEW5hew.net]
>>653
むちゃいいー!

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:39:52.89 ID:HefoZl8D.net]
let me let you go?

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:41:13.42 ID:EICRNgB9.net]
>>653
もしかして第2弾でアルバム発売前に公開されるのかな

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/08/22(月) 16:43:16.27 ID:xmwwzany.net]
>>657
多分それ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:44:30.24 ID:zw1WmMsx.net]
メンバーがルールを守らない、ファンも何も考えずに盲信的に追従して悪行を尽くす
こんな悪評が広がればワンマンやらしてくれる箱も興行してくれるプロモーターもいなくなっちゃうかもね

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:50:16.97 ID:Iv0kpKeb.net]
海外ならよかったんだろうけど日本だからな



671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:50:50.42 ID:mroOouht.net]
Never let it goのアンサーソングとか?
あれ2010年だよね

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:51:23.20 ID:Tbus+iOH.net]
>>645
ちゃんみないたなら弟もいたかもね

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:51:45.50 ID:v0fJbxk ]
[ここ壊れてます]

674 名前:y.net mailto: でもウーバー HYDE WANIMA
みたいにいい子ちゃんスタイルだけなのもいやだわ
当たり障りないことだけ言って
[]
[ここ壊れてます]

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:53:01.11 ID:v0fJbxky.net]
久々にアホどもが出張するくらい燃えたじゃん

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 16:54:29.98 ID:mroOouht.net]
itじゃないthisだったw

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:00:15.61 ID:irf49FoL.net]
曲めっちゃいいじゃん
あの動画も好き

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:00:46.30 ID:0kln3p5t.net]
>>664
ルールだから

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 17:02:35.52 ID:IP5b5A28.net]
>>647
その矛盾したフェスに出演したワンオクのことをどう思ってるの?
矛盾した状況下で開催をしたと思ってるならオファーを蹴る選択肢もあったと思うんだけど

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 17:03:41.50 ID:Z2wPBCqB.net]
ゴミクズボーカル
コロナの死者を冒涜したも同然
今すぐ引退しろゴミクズボーカル



681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:04:47.35 ID:XBpD5Wv6.net]
let me let you goてアルバム解説の時なんて言ってたか覚えてる人いる?

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 17:07:53.61 ID:6zTYPpYm.net]
これでWANIMAフェスの時は声出すなって感じだったらダサすぎるからちゃんと声出し煽れよな
WANIMAに泥塗らない方を取る可能性はあるけどさ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:08:01.63 ID:6gikzOkU.net]
芸スポ速報+で誹謗中傷の荒らしワロタw
まあ当然だよね
音楽やる資格すらねーよ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:08:54.97 ID:HefoZl8D.net]
前スレで書いてくれた人の引っ張ってきた

Save Yourself ○

・Neon ○
 パンチある/歌詞見て/Newスタイルver.
 

・Vandalize ○
 皆んな大好き/ライブで盛り上がる 


・When They Turn the Lights On 
 ワンオクっぽくない/キュート/今までにない世界観


・Let Me Let You Go ○
 今までのワンオクの中にあったものをより洗練された曲


・So Far Gone 
 Ryotaは好き/聴かせる曲/思入れ深い曲/アメリカのレーベルも気に入っている曲


・Prove 
 アイオブの頃からある曲/最近のワンオクファンは好きだと思う

 
・Mad World ○
 刺さりやすい要素/アルバムの裏テーマ的な


・Free Them feat. Teddy Swims ○
 Brokenの頃の曲/壮大な 

・Renegades○


・Outta Sight 
 最初この曲好きになるのに時間がかかった/ノスタルジック 

・Your Tears are Mine ○
 デモの時のタイトル(ゲリラアップ?)/これはヤバイ/ボーカリストとしての全てを注ぎ込んだ 


・Wonder
 
・Broken Heart of Gold
 

・Gravity ○
日本人は好きだと思う

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/08/22(月) 17:09:00.23 ID:xmwwzany.net]
>>671

666 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/10(水) 11:54:06.10 ID:nzxV5fvc
Save Yourself ○

・Neon ○
 パンチある/歌詞見て/Newスタイルver.
 

・Vandalize ○
 皆んな大好き/ライブで盛り上がる 


・When They Turn the Lights On 
 ワンオクっぽくない/キュート/今までにない世界観


・Let Me Let You Go ○
 今までのワンオクの中にあったものをより洗練された曲


・So Far Gone 
 Ryotaは好き/聴かせる曲/思入れ深い曲/アメリカのレーベルも気に入っている曲


・Prove 
 アイオブの頃からある曲/最近のワンオクファンは好きだと思う

 
・Mad World ○
 刺さりやすい要素/アルバムの裏テーマ的な


・Free Them feat. Teddy Swims ○
 Brokenの頃の曲/壮大な 

・Renegades○


・Outta Sight 
 最初この曲好きになるのに時間がかかった/ノスタルジック 

・Your Tears are Mine ○
 デモの時のタイトル(ゲリラアップ?)/これはヤバイ/ボーカリストとしての全てを注ぎ込んだ 


・Wonder
 
・Broken Heart of Gold
 

・Gravity ○
日本人は好きだと思う

669 名無しさん@お腹いっぱい。[Sage] 2022/08/10(水) 12:15:11.81 ID:kON2CRow
>>666
ちょっと訂正あるよ
Give it upかget it upか忘れた

849 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/28(火) 20:48:27.02 ID:RY5dtxKq
>>846
Outta sightのことデモタイトルでGive it upって言ってたよ
で次のYour tears are mineもタカがデモの時のQではじまるタイトルで覚えてるって言ってた

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 17:11:00.75 ID:rrS6bUEP.net]
芸スポとか底辺の溜まり場だからな
年収1000万以下の負け犬どもがTakaに嫉妬してて草

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:17:57.76 ID:XBpD5Wv6.net]
>>674
>>675
ありがとう!
でもあれだけでは過去曲のどれに匹敵してより洗練されたのか分からないw

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:25:51.51 ID:lAi3LU8N.net]
>>676
年収で語ってて草


流石はバカバンドのファン(笑)

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:28:07.64 ID:lAi3LU8N.net]
あんま批判すると海外流出~言ってるアホ信者いてくっそウケたわww


どーぞどーぞルール守れんお猿さんは日本から出てって下さいな(笑)



どうせ向こうじゃで売れないだろうけどw


LA自宅も日本ファンのお布施で建てれたくせにw

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:28:22.58 ID:v0fJbxky.net]
>>678
鉄オタ並みに
シュバって来てて草



691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:37:42.20 ID:HefoZl8D.net]
>>677
個人的には何かambitionsっぽさあるなって思った、まだAメロだけだけどw

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:50:25.70 ID:lAi3LU8N.net]
ルール守れないチンパンバンド(笑)






ヤフコメ総叩き状態w



てか前回のインスタで燃えたんだから煽らないだろうと思ったら案の定







学習能力ゼロwwwwwww



流石は学習障害持ちの発達くん(笑)

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:51:39.52 ID:/7T5FbmO.net]
てかTwitterと5chの芸スポで中傷してる奴ら
軒並み侮辱罪+名誉毀損罪のリスト入り確定だけど大丈夫かな
独立したけどお金は全然あるからね、訴訟問題に発展しても知らんよ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 17:55:43.09 ID:0kln3p5t.net]
ルール守れよなら侮辱でもない名誉毀損でもないからなぁ
むしろ意図的にルール破りしてるほうが…

海外でやるかワンマンでやれよって話
ちょい前にSiMがその辺触れてたけど

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 18:07:42.47 ID:m8QC64Mu.net]
出遅れたけどLet Me Let You Go いいね!
最も早く聴きたいのはメンバー全員一致のVandalize

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 18:13:49.40 ID:UFwTQnss.net]
ワンオクBakaとかいう見もふたもない呼び名は誹謗中傷に入るだろうな

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 18:17:56.58 ID:sJ/WM08F.net]
反体制のロッカーなんだからいちいち謝らんでもいいのに、逆に情けないわ
マスクなんてやってようがやってまいが罹る時は罹るし所詮風邪に毛が生えたようなもんなのはもう知れ渡ってんだから

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 18:19:11.85 ID:lAi3LU8N.net]
なんか勘違いしてるようだからいっとくが、ツイッターとかインスタとかの本人公式アカに凸って誹謗中傷するわけでもない限り5chの書き込みで訴えられることはほぼゼロやぞ
今までの5chでの裁判事例見てくるといい
事件を匂わせるような書き込み以外は基本的に音沙汰なしだから

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 18:23:28.95 ID:l3OkMyTg.net]
主催じゃないんだからルールは守れよの一言につきるだろこんなもん

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 18:29:20.64 ID:UNJo++Bl.net]
英語喋れるんだから英語で煽ればセーフだった
客は馬鹿しかいないからわからん



701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 18:32:49.45 ID:sBXuGgzz.net]
>>687
これなんだよなー
煽るけど予防線はしっかり貼っているのがダサいっていわれちゃうんよ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 18:34:52.61 ID:CtFqgzpY.net]
Let me let you goは過去曲のどれを洗練したんだろう

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/08/22(月) 18:35:06.20 ID:PngxNE3Z.net]
出禁になんかならないんだからわざわざ宣言して出禁覚悟とか声出せとか言わなくていいのに
黙って僕らはいつも通りのライブやりますでよかった
最初のインスタライブはそういう意味だったのに
サマソニはワンオク出禁にしたら海外アーティストも出禁にしなきゃなんだしあの打ち上げメンバー見たら誰もお咎め食らってないでしょ
タカたちはもう次に進んでまた美味しいものでも食べてるかと思うと議論してるの馬鹿らしくないのかね

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/08/22(月) 18:36:16.75 ID:PngxNE3Z.net]
クラスターが出たらボロクソ言われるんだろうけどサマソニ参加者は感染したら報告義務あるんだよね?

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 18:38:18.80 ID:8qeJZccv.net]
wikiわろた

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 18:39:22.66 ID:sT4Ps60v.net]
フェス良かったからニューアルバム予約した
なんか色々あるみたいだったけどノーマルかな?初回限定盤にしといた

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/08/22(月) 18:40:13.89 ID:xmwwzany.net]
ふとケンタは英語話せたのかな?と思った
あのメンバーの中で

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 18:40:23.05 ID:l5qgo1kO.net]
嫌なら初めから出るな
謝るくらいならやるな
どうせやるなら謝るな

どこを切り取っても
最後の最後までダサい

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/22(月) 18:40:33.16 ID:AZ4s+REe.net]
自身のライブや主催フェスならいくらでもルール決めて好きなようにやればいいのにね
自分中心で考えてるのが残念だなぁ
ちゃんとルール守って判断できてたファンもいただろうに

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 18:41:51.44 ID:irf49FoL.net]
>>697
話せないだろうけど参加したいって思ったのは凄いな



711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 18:44:36.25 ID:xJmi7MFq.net]
運営側がなんも文句言ってないのにアンチはなに鼻息荒く暴れてんだ?

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 18:46:06.39 ID:v0fJbxky.net]
>>695
自演乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef