[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 00:56 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Novelbright(5)



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/13(日) 22:17:41.65 ID:/ESS8cZHa.net]


sage進行推奨です(mail欄に半角sage)

前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1634386664
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/25(月) 13:59:58.03 ID:qaIzwcX5H.net]
>>880
どの集団?

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/25(月) 18:15:43.38 ID:sO8YwDSVa.net]
ほたるって子めちゃくちゃ体型たくましいよね、、

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/25(月) 19:34:39.09 ID:IRr7/BnX0.net]
>>883
見た目に関することはやめよ。というか名前出す必要ある?

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/25(月) 20:24:42.20 ID:2VshJCGur.net]
>>875
マジで耳鼻科行った方がいい

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/25(月) 22:35:49.03 ID:IRr7/BnX0.net]
カラオケで覗いてウロウロってマナー悪くない?W羨ましいで済むものなのか

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/25(月) 23:19:12.02 ID:jUFK/Y9Xd.net]
>>885
耳鼻科来月行く予定あるw

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/26(火) 00:34:58.64 ID:jRBfYlX/0.net]
>>884
それな

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/26(火) 21:42:42.71 ID:eVH0KClip.net]
Twitterの雄大を「ゆう」ねぎを「旦那」呼びしてる人
ガチでやばくてめちゃくちゃ怖い
妄想と現実の見分けつかんくなってるんちゃうかな

因みに雄大とは子供作って別れて今はねぎくんと結婚してるらしい笑

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/26(火) 22:56:50.56 ID:FNq3gSrTa.net]
>>889
前にいた雄大から海斗に乗り換えた人じゃなくて?



906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-zdTq [49.97.22.57]) [2022/07/27(水) 14:07:26 ID:L3iSgq3ud.net]
>>889
やば、誰?

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-zdTq [49.97.22.57]) [2022/07/27(水) 14:08:27 ID:L3iSgq3ud.net]
雄大ペンラ、聡ちゃんタオル、とかの人もやばいよね

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/27(水) 19:11:40.23 ID:RHOQ1RTTa.net]
ギリギリ隔離期間終わるからってコロナだった人が無料ライブとハイタッチ来ようとしてるの非常識すぎんか?
少しでも症状が残ってたら行きません!じゃなくて周りを不安にさせるなよ。

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/27(水) 21:06:32.84 ID:RbUrVJlLd.net]
隔離期間終わったら別にいいだろ

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/27(水) 22:25:42.12 ID:KSo0+TpX0.net]
無料ライブまでに喉痛いの治るといいな〜とか言ってる奴もいるくらいだし民度はお察し

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-r2Jd [126.236.42.46]) [2022/07/28(木) 10:42:04 ID:fyve3ui8p.net]
ヴォさん中々高級タワマンに引っ越したらしいやないか!

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/28(木) 11:49:40.18 ID:ZuFOvJTDa.net]
>>892
雄大ペンラのやつ使わないけどみたいな書いてたけど使わないのに作る意味とは

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/28(木) 15:12:03.26 ID:sGzo44upa.net]
ギリギリ隔離期間終わるからってコロナだった人が無料ライブとハイタッチ来ようとしてるの非常識すぎんか?
少しでも症状が残ってたら行きません!じゃなくて周りを不安にさせるなよ。

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/28(木) 15:21:22.39 ID:LWgRYDM10.net]
隔離期間終わってるなら別にいいと思うし、そもそもまたコロナ増え始めた時期に行く時点である程度の覚悟は持つべき。気になるなら行かなければいいだけ。

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/29(金) 15:07:59.09 ID:ETqZx2MCH.net]
>>897
それなw



916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/29(金) 17:14:41.33 ID:jce88QBJa.net]
>>896
華原朋美が小室哲哉と別れたマンションね

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/29(金) 19:42:47.42 ID:RT6mGW880.net]
ハイタッチ行けなくなった人の分落選者に回してあげたらいいのにー!

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/29(金) 20:42:16.46 ID:RT6mGW880.net]
裏ファイナルとは

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/30(土) 00:51:11.48 ID:kVsH975a0.net]
武道館オーラスじゃなかったw

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/30(土) 01:47:17.80 ID:R7pwLx6n0.net]
もうこっちは満足したし完結した感あるし今更追加されても…って思ったからどこも行かない

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-sMW4 [106.180.23.232]) [2022/07/30(土) 10:32:54 ID:E4+2EbiDa.net]
ファイナル、次に裏ファイナルって時点でなんなんって感じなのに追加公演あるってことは裏裏ファイナルてきなのある?W

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/30(土) 14:46:29.72 ID:7OvqUCDwa.net]
>>906
なしなし
喘息の季節よ

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/30(土) 16:40:07.54 ID:jXUxTxGOa.net]
それに関東ではライブ
もう二度とやらないの
釘を刺したから

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/30(土) 17:38:18.95 ID:kVsH975a0.net]
みなさん
はぁ!?意味わからんとかならないの?
追加公演やったーなの?

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/30(土) 17:53:56.74 ID:xjKndo0vp.net]
逆に追加公演喜んでる人なんているの?



926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/30(土) 17:55:35.94 ID:Gy2rZUPTp.net]
追加より対バン詳細早く出せよって意見ばっか見る

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/30(土) 20:32:00.68 ID:LUR6KmpN0.net]
喜んでる人はスケジュール合うとか近いからやないの?

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/31(日) 07:10:01.08 ID:hTEU6Ewgp.net]
愛とか恋とかは雄大独りだと感動も糞もねーなw
妹子連れて来いよw

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/31(日) 08:37:47.46 ID:gd68RQn0d.net]
ハイタッチなんてやっちゃってちゃんと検査とか前後にやってんのかな

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/31(日) 19:28:05.07 ID:o1WZKKO2F.net]
メルカリで転売してる人のコメント見てみw

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/31(日) 19:36:47.47 ID:yfvJPI1/0.net]
メルカリで聡ちゃんの自作アクスタ販売してんのわろたww

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/31(日) 19:56:34.27 ID:/hmKhN3Aa.net]
>>916
消えた?今もある?

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/31(日) 23:06:23.42 ID:Csgp0DpNH.net]
>>916
見たことある

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/31(日) 23:26:29.55 ID:/aUwR1uz0.net]
こんなにライブやりまくるバンドある?ファン大変だね

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/31(日) 23:41:11.09 ID:sMHIo8HF0.net]
熱中症で意識飛びかけながら野外ライブって武勇伝みたいに動画にしないでほしい。危険すぎるよメンバーもファンにとっても。命削って歌ってくれてありがとうとか言ってる奴痛すぎ。



936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 00:30:08.72 ID:2pzrxSH9a.net]
>>920
ハマりかけたけどこれが痛くてやめた []
[ここ壊れてます]

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 08:14:36.52 ID:KUlkZatLH.net]
メルカリでコメントしていた者です
私と言い合いしていた方異議あれば遠慮なくおっしゃってください
いちいち騒ぐなと言ってるんです
騒ぎ立てたら偉いんですか?なんなんですか?

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 08:21:40.14 ID:URm+iwSbp.net]
>>922
ここでは特に話題になってないのでTwitterでどうぞ

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 08:29:04.37 ID:9W9+cG25d.net]
別に話題になってないですw
敵意むき出しで笑う

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 12:28:32.09 ID:KUlkZatLH.net]
>>924
話題になってるかなっていないか関係あるか?

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 15:41:47.86 ID:mvWXYGqhH.net]
>>924
話題になってないのに、勝手につっかかってきて、なんなんですか?

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 15:42:17.52 ID:mvWXYGqhH.net]
>>925だった

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 16:52:15.35 ID:KUlkZatLH.net]
>>926
ナン🫓です!

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/01(月) 22:00:33.34 ID:yg9WWN2l0.net]
路上ライブって形で最近フリーライブよくやってるけど自分達が浸ってるだけな気がするこんなに知られるようになりましたっていう



946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/02(火) 21:28:28.74 ID:oAvQaLsHa.net]
誰とは言わんけどツイートのすべてがマウントでうざい。

947 名前:ナナシ mailto:sage [2022/08/03(水) 00:12:27.28 ID:HjfXnsu70.net]
認知とかファンサとかアイドルか

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 19:09:23.92 ID:iXqXHQlK0.net]
対バン相手発表しないのはなんでだろう

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 19:11:42.88 ID:EOa+hfaKa.net]
>>932
誰もオファー受けてくれなくて決まらないんじゃない

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 23:47:05.90 ID:CnSvqbfmH.net]
>>930
圭吾ファン?雄大ファン?

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/04(木) 00:27:06.16 ID:d7otGA8ga.net]
>>934
けーご

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/04(木) 10:19:06.89 ID:XALUyvkrH.net]
>>935
あの子か

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/04(木) 10:38:09.29 ID:TcKK7PQVa.net]
>>935
名前呼び捨てされて喜んでる人?

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/04(木) 13:05:23.94 ID:uwJ3MHW10.net]
>>935
そんなにいらないくせにアルバム10枚も買った人でしょ?
圭吾さんの太客だからファンサたくさんしとかないとね

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/04(木) 14:11:05.91 ID:GO2FGrWe0.net]
買う数なんて自由なんだから別に良くない?
ただの熱狂的ファンの子を他人がとやかく言う必要ある?



956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/04(木) 17:50:23.26 ID:tSuTWct40.net]
各メンバーのファン代表ですみたいな目立ちたがり屋の人達無理すぎる

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/04(木) 22:15:39.33 ID:uaBg/Yz00.net]
結構ツイキャスでお茶爆してた子も見なくなった

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/04(木) 23:01:26.18 ID:4fsBEl+W0.net]
辛いと言いながら全通してる子たちも来年にはいないだろうな、毎月何度も仕事休んで義務みたいにライブ行って無理して応援するのが続くわけない

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/04(木) 23:01:45.82 ID:4wxE1D7j0.net]
対バン相手いないの?w遅すぎ

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 01:33:05.57 ID:rEsTMece0.net]
有給そんなにないよね?w

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 12:08:39.34 ID:oIeYyhQb0.net]
アルバム在庫処分の為のフリーライブになってしまったね

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa7-0tCF [153.214.145.238]) [2022/08/05(金) 13:08:32 ID:AHwbIeCB0.net]
シフト制だったら有給じゃなくて希望休でできるんだろうよ
好きな日休んで他の日は連勤なりなんなりすればいいんじゃ?

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-iNeV [126.233.214.53]) [2022/08/05(金) 13:31:44 ID:2QS49U63p.net]
所沢と福岡に行けなかった人が接触には興味ないとか言ってたのに地元の愛知でもやるとわかってサイン会行く気満々なの笑った

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-xsFS [133.159.152.12]) mailto:sage [2022/08/05(金) 13:33:51 ID:R9dXGHT+M.net]
BiSHの対バン行きたいけどFC入ったらチケットとれますか

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 13:49:31.69 ID:rWt9WJHHa.net]
>>935
いろいろここで言われたから今鍵つけてんの?(笑)



966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 13:52:34.10 ID:s85R8QhY0.net]
このメンバーの人たちって月のお給料いくらくらい?

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 16:40:08.79 ID:6cJiA0cJ0.net]
印税あるし100越えじゃね?
雄大はYouTubeあるしそれだけで収益はんぱないだろうね

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 17:49:24.06 ID:f4D84Qdba.net]
>>951
そんなにいかない
50くらい

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/05(金) 17:51:47.86 ID:bBDUdbbg0.net]
ずっと鍵にしてお仲間だけに自慢しとけばいいのに鍵あけて認知をお仲間以外にも自慢しまくる

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 17:58:44.19 ID:f4D84Qdba.net]
むかーし昔、日経エンタテインメントって月刊誌が、人気歌手の月給教えますって企画記事を出して

椎名林檎の初任給が17万、
ブレイク直後の1999年〜2000年までの月給が77万7777円、2001年以降は100万

GLAYのメンバーの初任給は一律15万
1999年に月給150万
2000年以降は歩合制だった

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 18:07:16.60 ID:f4D84Qdba.net]
>>942
ツアー全通する様な人は
みんな正社員じゃないから大丈夫だよ

EXILEのATSUSHIとか清木場俊介とかのファンの人ならわかると思うけど、ツアー全通する人なんて珍しくない

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 18:44:09.11 ID:dNTTX/Hyp.net]
>>946
その通りです
正社員でも有給使わずに全通しようと思えば出来る

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 19:35:22.51 ID:rEsTMece0.net]
女の子が悪いというより圭吾がお気に入りあからさまなのも悪くない?

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 19:49:30.57 ID:OsBLytuCa.net]
>>956
全国は無理
金あっても全通しようなんて思わない

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 20:35:05.03 ID:6cJiA0cJ0.net]
登録者数50万で月収600万って言ってたよyoutuberが。だから40万登録者いる雄大もそんな感じっしょ



976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 20:38:00.39 ID:6cJiA0cJ0.net]
経費とか税金で手取りはもっと安いと思うけど

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 21:07:56.55 ID:Ox1a5o/2p.net]
>>958
じゃあしなきゃいい話
突っかかってくるな

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 21:45:24.14 ID:BrjfMdzWd.net]
>>955
ソースはどこだよ
全通している人はみんな正社員じゃない、って見下してるようにも捉えられるような言い方だなw
無茶苦茶なこと言うな。頑張って稼いだお金で働いて、沢山ライブ行って何が悪い?あなたの発言は大変失礼です。

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 22:26:02.44 ID:3ryaTdwC0.net]
5ちゃんでそんなムキになるなよw全通の人結構ここ見てるのね

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 22:26:16.76 ID:g7Wkv39Ka.net]
自分が行きたくて勝手に全部のライブ行ってるくせにライブ多すぎって文句言うのはよく分からんけどな
すごいねぇ

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/05(金) 22:27:04.58 ID:g7Wkv39Ka.net]
全通してる人少ないし誰見てるのか大体わかったな

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/05(金) 22:45:10.85 ID:XGV7cn+F0.net]
対バン後半戦誰来ると思う?さわいでるけどUVERは無理だろ

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-s6Hz [49.97.43.220]) [2022/08/06(土) 00:13:48 ID:5xoU2JTfd.net]
962です。
私は全通してませんが、全通している人がなぜ責められているのかあまりにも可哀想だったので言ったまでです。
誤解を招くような書き方ですみません。

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-s6Hz [49.97.43.220]) [2022/08/06(土) 00:22:16 ID:5xoU2JTfd.net]
頑張って稼いだお金で沢山ライブ行って、日程調整して、決して楽しているわけじゃないことなんて想像つくのに、そういう人が叩かれていて可哀想じゃないですか?普通に。
人の頑張りと金の使い方に他人が横槍入れんなよって話。

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-TEL0 [126.233.212.97]) [2022/08/06(土) 00:42:28 ID:IcGyRV1ap.net]
擁護を長文で書けば書くほど本人ぽいからやめといた方が、、



986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/06(土) 01:02:32.74 ID:5xoU2JTfd.net]
すみませんね。
掲示板を覗いたら、全通してる子、その他のファンの子なども匿名をいいことに陰湿に叩かれていて、ついカっとなってしまいました。
969さんのいう通り、ご

987 名前:迷惑をかけてしまう可能性があるため、これ以上書き込みはしません。 []
[ここ壊れてます]

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f02-Ymt+ [36.12.157.12]) mailto:sage [2022/08/06(土) 02:06:58 ID:TyPSG83V0.net]
海斗お家デート分かりやすい

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-EveE [106.128.46.32]) [2022/08/06(土) 06:48:27 ID:BLng8LMAa.net]
>>970
何で関係ないお前がカっとなってんの?余程優しい人なんですね〜

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-EveE [106.128.46.32]) [2022/08/06(土) 06:58:12 ID:BLng8LMAa.net]
ライブ言っても曲の感想言ってる人なんかほぼ居なくて、○○してもらった〜ってファンサとか認知とか反応とか、そういうのに対してコメントしてる人しか居ないよな。だからアイバルバンド痛客って言われんだよ。

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/06(土) 08:59:41.22 ID:809RRRz40.net]
本人じゃなくても、嫌な気分になる気持ちはわかる

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/06(土) 09:22:50.82 ID:oAN6STwq0.net]
家デートマジ?

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/06(土) 11:12:36.11 ID:x1PT/eik0.net]
>>975
誰のバックだろうね〜

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/06(土) 12:41:36.36 ID:4lHSTcb9a.net]
>>976
ピンクの?あれは自分のだよ。過去の投稿にも載ってる。

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/06(土) 12:42:30.63 ID:4lHSTcb9a.net]
突然のフォロバ祭りなんなん?



996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/06(土) 18:34:35.05 ID:oAN6STwq0.net]
ねぎファン美人多いー綺麗な人ばっかり居る

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0236-TdPh [115.37.134.156]) mailto:sage [2022/08/06(土) 20:35:39 ID:M+4FTu0R0.net]
強制Coimo様様






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef