[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:33 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Base Ball Bear vol.82



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/15(水) 12:05:14.69 ID:KOW08mUa.net]
前スレ
Base Ball Bear vol.80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1607167308/

■公式HP
 www.baseballbear.com/

■UNIVERSAL MUSIC JAPAN
 www.universal-music.co.jp/base-ball-bear/

■twitter
 Base Ball Bear 小出祐介
 twitter.com/Base_Ball_Bear_

 堀之内大介
 twitter.com/horinouchi_bbb

 BaseBallBearStaff
 twitter.com/BBB_Staff

■ボクブロ
 baseballbearblog.seesaa.net/

■ベボ部
 nevaeh.jp/sma/bbb/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Base Ball Bear vol.81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1621156310/
(deleted an unsolicited ad)

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 23:34:57.45 ID:SK3GWwEI.net]
せめて土曜日ならな

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 11:37:11.23 ID:575icaNW.net]
ライドオンタイムやったんだな

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 18:34:28.99 ID:7EMAgX0Q.net]
ライドオンタイムめっちゃ良かったわ
ちゃんとベボベしてたし

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 19:46:23.33 ID:RYSl5ENt.net]
なんで山下達郎

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 20:20:09.21 ID:0kxtbs24.net]
ユニゾンにライドオンタイムって曲があってそれをカバーしました

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 20:25:54.17 ID:6K5mN05t.net]
クソ笑ってしまった

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 01:22:27.83 ID:P6XunHcF.net]
ライドオンタイム何カポだったか分かるやついる?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/26(土) 02:56:15.46 ID:cCwr6C9R.net]
関根ってネクストトキエになれる?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/26(土) 12:48:22.27 ID:OQnPUAl6.net]
"); //]]>-->
413 名前:406" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>406
カポ付けてたかは分からなかったが、ユニゾンの原曲より2音下がってた
[]
[ここ壊れてます]

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 16:26:21.24 ID:SnbPGP+r.net]
ベボベとかいう日テレにのみ何故か愛されるバンド

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 19:54:02.05 ID:trXDJ3r7.net]
奥田民生のバックバンドとは

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 22:13:47.19 ID:ZvBucge1.net]
>>409 日テレというかバカリズムのコネじゃないんか

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 22:49:03.79 ID:SnbPGP+r.net]
>>411
どうなんやろ
ちょっと前にもBS日テレの歌番組に呼ばれてたし、バンドとしては気に入られてる気がする
こいちゃん個人は色々と他にも出てるけど

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/27(日) 00:58:05.72 ID:oaTvwz2Q.net]
>>408
音感すごいな

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/28(月) 23:46:33.67 ID:ocibw10L.net]
なんか普通にライブやってるみたいだけど、ライブ参加者のコロナ感染のリスクってどうなの?
色々対策されてるからノーリスクなの?
ライブ行きたいけど、コロナで我慢してるから、実際にライブ行ってる人はコロナにかかってもいいのか、ライブはコロナノーリスクなのか どっちなの?

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/28(月) 23:53:33.86 ID:cd8hqDIM.net]
無責任な人がライブをやり
無責任な人がライブに行く

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 00:02:00.10 ID:GbRlFuj2.net]
久々に現れたな。

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 00:06:52.04 ID:GbRlFuj2.net]
街中とか人だらけなのに。ライブだけは許さないと



423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 05:07:53.31 ID:xzYs5RdM.net]
黙って喋らずマスクして1人でライブ行くなら大丈夫じゃない?と思ってるし大丈夫だった

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 10:40:20.99 ID:78M8lXae.net]
ユニゾン対バンの時にコロナ療養明けたばっかでまだ咳残ってるけど来ちゃった!って大声で笑いながら話してる女いてそれはどうなんとは思った

425 名前:414 mailto:sage [2022/03/01(火) 12:17:36.51 ID:BJMOAX1L.net]
>>415
そういう考え方もできるよね。
>>416
初めてだけど?
>>417
許さないとは言ってないよ。単純に俺はライブ行きたいんだけど、自粛してるから、実際ライブを開催していて、それに参加する人がいるってことは現場ではコロナ対策が十分にされていて、コロナに罹患するリスクがほとんどないのかどうか気になっただけ。
>>418
コロナって声とか出さなければ感染しないんだっけ。
自分は密になることで罹患したらどうしようと思ってる身なので、声を出さなければ感染しないなら確かに安全だよね。
>>419
そういう人がいるのも怖いんだよねー。ライブに参加しにくい理由の一つ。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 12:22:53.49 ID:xrpI3Icu.net]
配信やってるんだし、怖かったら配信見ればいいんじゃないか

427 名前:414 mailto:sage [2022/03/01(火) 12:24:34.05 ID:stJvzXTF.net]
>>421
そんなことは言われなくてもわかっていますよ笑
そうじゃなくて、あくまで現地に観に行く場合の話をしているので。笑

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 13:36:21.08 ID:jEIfJaEV.net]
>>420
声出さなかったら大丈夫だよ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 14:09:42.51 ID:6fMwTQX/.net]
んなわけねーだろ、人が呼吸する以上完全に感染を防ぐのは不可能、あくまでもリスクを抑えてるだけだ
ましてルールを100%守れている人間だけじゃないからない、心配なら行くのはやめとけ

430 名前:414 mailto:sage [2022/03/01(火) 18:50:11.20 ID:8D8T6OtB.net]
>>424

431 名前:
ありがとうございます。
やはりこのご時世でのライブ参加の判断は人によりけりってことはまだ確実に安全とは言えないということだと判断しました。
心配なので、ライブ参加はやめることにします。

そうなってくると、平然とライブを開催するベボベ、そしてそれに参加する人は問題ですねー。
コロナにかかることは自己責任ですが、人にうつす可能性もあることを考えれば自分勝手な行動は許されないと思うのですが、ライブ参加を容認するベボベにはがっかりしますね。
ライブを開催してしまえば、行きたくなるのが人間の性なので、やはり悪はベボベですね。
どうしてベボベは自粛できないのか。金でしょうか。
自分たちさえ良ければこの世の中どうなってもいいのでしょうか。ベボベにはガッカリです。
[]
[ここ壊れてます]

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 19:07:24.36 ID:M4CRym47.net]
人気バンドならわかるけど、不人気バンドが無理やりライブして対バンまでして集客してライブするってのはおかしいよな
時代に合った曲もつくれないし解散した方がいいと思う



433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 20:37:54.44 ID:Jh1Rr3MG.net]
>>425こんな時期にライブ開催するベボベが悪だとかライブ開催するなっていうならだって言うなら
ライブできない分お前らがCDなり配信なりグッズなりで金落としてやれよ。
お前らはリモートワークで家に居たって給料貰えるかも知んないけど
バンドやそれに携わる人間はライブできない、CDも売れない
じゃ生きてけねーんだよ。

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 21:04:15.60 ID:PzEGT41s.net]
釣りにマジレスしないで大丈夫ですよ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 21:05:52.70 ID:tKk1Uejc.net]
配信限定でやればいいじゃん。わざわざ客を入れる必要はない。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 21:43:06.88 ID:ShU+n04Z.net]
ライブ開催するアーティストが悪なら今やほぼ全てのアーティストが悪じゃないの
ライブやってないほうが珍しい気がするけど

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/02(水) 01:58:22.49 ID:FX+L+t0M.net]
参加の判断は人によりけりと言っときながらライブやるのが悪、参加するのが悪って支離滅裂すぎるだろ

自分で判断出来ない奴はしゃしゃり出んな

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/02(水) 22:36:03.14 ID:KUwchY+f.net]
「時代にあった曲もつくれないし」で笑い転げた
作れないんじゃなくてあえて作ってないだけやで

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/02(水) 23:21:09.38 ID:efgVM/7i.net]
関根嬢のインスタライブ見た人いる?

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 00:28:37.19 ID:ok8X/VLw.net]
>>432
本人が勝手にいってるだけ
負け惜しみにしか聞こえないって

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 00:53:50.97 ID:PJW5RMge.net]
あえて売れないようにしてるのか
見事に成功してるな

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 01:16:43.94 ID:L8zXtPGl.net]
いや、小出はそういうのは作れんやろ
流行りものに対するカウンターみたいなものを作るのが癖というか性なんやから



443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 01:25:56.95 ID:drX9T4yx.net]
前から、あそこは酸素薄いーって話してるし換気悪いのはたしか

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 04:17:48.10 ID:nAkUWMbI.net]
>>420
そんなに怖がってるなら行かない方がいいと思う

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 15:21:15.52 ID:77BPSFn6.net]
弓木ちゃん帰ってきたらまた弾いてくれんかの

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 15:24:57.72 ID:dV3s5k3u.net]
3人でいい

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 16:48:18.91 ID:ok8X/VLw.net]
一緒にライブしてたときに誘ってればついてきそうだったよな
それを言えずに遠回しに飲みに誘ったりしてモジモジして言えなかったのが小出さん

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 17:13:02.03 ID:77BPSFn6.net]
まぁ湯浅の枠を残しておきたい気持ちがほんの僅かにあったのかも…

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 17:54:42.16 ID:cOxZGVgL.net]
いやKIRINJIが苦言呈してたからどっちにしろ無理だったと思う

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 17:57:35.95 ID:HcIHvLe2.net]
なんか言われてたの?

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 18:12:28.00 ID:7iZLshGn.net]
>>444 ベボベが長いツアーで弓木ちゃんのスケジュール押さえすぎてて文句言ってた それについてKIRINJIファンもイラついてた

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 18:39:18.91 ID:EmYI9D3o.net]
>>445
知らんかったわ
まあもし誘ってたとしても入ってないと思ってるけど



453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 20:11:27.95 ID:dlbkd9K/.net]
ベボ部先行忘れてたけど日比谷のオフィシャル先行って席後ろの方になる?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 20:23:56.08 ID:1UW2f4Zs.net]
立ち見

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 23:15:39.35 ID:9znH+sMy.net]
たーーーーちーーーーーーみーーーーーーーー

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 23:43:57.71 ID:dlbkd9K/.net]
直前にTwitterで探すか

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 00:34:14.67 ID:w4YqCu2g.net]
>>449
客じゃねぇか!!

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 05:51:20.32 ID:0uJv1cUS.net]
日比谷は何故かめちゃくちゃ埋まるから、
先行しといたほうがいいよ
前回の物販の列ひどかったな

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 08:38:17.64 ID:a1pwkY5W.net]
2〜3時間並んだけど時間切れで買えなくて終演後に買った思い出
でもリハ聞けたからまぁよかった

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/04(金) 09:05:18.26 ID:C6zG5wx7.net]
オフィシャルでとるかあ
早めに行ったからそこそこで買えたけどそれなりに待った記憶があるな 暑かったっけ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 01:15:06.43 ID:kxSuhg1b.net]
野音っていま座席1席あけなの?

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 02:05:27.61 ID:LSVZ3xjx.net]
ライブ前にしおりちゃんとあってガン見してたら笑いかけてくれたことある



463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 02:26:30.98 ID:DZJbcB8G.net]
>>455
野音とか関係なく今は一席空けてるライブは殆どない

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 04:14:12.14 ID:j7T8gnl9.net]
小出コスモの内容気になる。誰かまとめあげてくれ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 08:26:41.01 ID:luxMtYnM.net]
>>457
えーそうなん?コロナ禍になってからライブ1回も行ってなかったけど映画館が1席空けだからそうなのかと思ってた。

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 08:36:19.42 ID:LHz5eq6V.net]
>>459 この前のユニゾンとの対バンでも一席ずつ空けずにパンパンに入れてたよ ちなみに映画館も今は一席ずつ空けてない

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 08:59:21.32 ID:QT3on0C4.net]
この前のDIARY KEYツアーは1個開けじゃなかったっけ
少なくとも中野サンプラザは空いてたよ
どうしてもチケット発売とライブ当日の状況は変わってくるから違和感が出てくるタイミングは出てくるね

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 09:01:28.26 ID:OyRrBoIm.net]
>>460
イオンシネマは空けてますよ。

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 09:06:39.36 ID:LHz5eq6V.net]
>>462 空けてる映画館もあるし空けてない映画館もあるというだけ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 09:10:31.20 ID:OyRrBoIm.net]
>>463
まるでどの映画館も空けてないようなこと言ってたので(^-^)

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 09:12:09.33 ID:LHz5eq6V.net]
>>464 あっそう

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 10:31:42.92 ID:yGGAibd3.net]
私のために争わないで_



473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 11:09:20.74 ID:Mt5G1S5O.net]
>>466
おまえご可愛いから

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 12:01:52.99 ID:SanZHpmm.net]
大事なとこで噛まないで…

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 14:14:33.59 ID:sNuqJ+2H.net]
ワロタ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 14:16:41.76 ID:a6bYa/sU.net]
野音アルコール飲めるのかな

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 16:23:51.70 ID:3kpf5Ty/.net]
緊急事態宣言や蔓防が出てるかどうかでしょ
1席空けるか空けないか 酒飲めるか飲め

478 名前:ネいかは []
[ここ壊れてます]

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 16:36:23.80 ID:T0l7gC3A.net]
>>471
チケット売る時点でそんなの分かるわけないだろ

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 16:39:00.59 ID:JmZNd3iG.net]
会話できないアホ発見

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 16:59:00.66 ID:Ul1FHZjc.net]
Base Ball Bearをベスボって略してたのってマジ?

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 17:09:51.25 ID:mihH88h5.net]
そもそもベボベって自分たちの欲求のために始めたと仮定すると、それがいい感じに一部の人に響いてリスナー獲得したけど、結局コロナ禍になったときに、根本が社会貢献のためじゃなくて、自分たちの欲求のためにやってるから、そこまで需要もないのに、結局は「自分たちのため」にライブを開催しているのかもしれない。
人と人は余裕がある時は助け合えるけど、余裕がない時は自己中心的になるだろ?人間ってそういう汚いところあるじゃん。その代表がまさにベボベじゃね?



483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 17:18:52.60 ID:lUUx2CuO.net]
キチガイかこいつ

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 17:23:40.31 ID:RqD0LF1B.net]
(*´・д・)ナーニイッテンダーオマエ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 17:42:21.16 ID:DxyFN1Ow.net]
社会貢献のためにロックバンドやってる奴0人説立証可能やろ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 17:44:03.79 ID:tlMsMZQ3.net]
所詮アーティストなんて社会不適合者の集まりなわけよ
社会に適合できなかった異端児、落ちこぼれが音楽をやる

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 18:00:20.76 ID:tg4fTk46.net]
たしかにロックバンドのメンバーとか大半が会社で人間関係で問題起こしそうだし、わがまま言って厄介者になりそう

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 18:04:59.98 ID:rINhbCyp.net]
そもそも人は人 他人は他人なのに 音楽に乗せてメッセージを発信して誰かに影響を与えようって言う考えが傲慢だと思う

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 20:47:46.08 ID:ma/hV7WK.net]
あいみょんの「君はロックを聞かない」に出てくる「君」ってコイツのことだろ

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 21:16:19.09 ID:JomTvY+v.net]
なんで奥田民生のバックバンドやってんの?

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 21:44:05.76 ID:ChPzR/sG.net]
番組の企画

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 18:20:49.05 ID:0GaiC4AV.net]
こいちゃんって読書したならそれを自分の中で留めておけばいいのに、なんでいちいちツイートするのかね。自己顕示欲強そう。



493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 18:42:56.04 ID:kFyyGTVy.net]
その書き込みは自分の中に留めておけなかったのか

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 18:58:26.04 ID:zI8kdav8.net]


495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 19:02:14.33 ID:cA9hem24.net]
>>486
こういうやつは揚げ足取りでキモいw

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/06(日) 20:05:20.65 ID:psBShf/p.net]
>>488
お前もな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/06(日) 20:06:07.12 ID:ZY/7nM4o.net]
こいちゃんと付き合いたい

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 20:35:34.18 ID:p7U8iole.net]
まーたスペース聴き逃したわ
これって土曜固定でやる感じなん?

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/06(日) 21:12:01.32 ID:jsbYKfx3.net]
>>491
金曜日じゃなかった?

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 22:13:57.96 ID:p7U8iole.net]
あー、金曜にやってたんか

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/06(日) 23:19:43.44 ID:NZv1oQE6.net]
さんまとのエピソード教えて

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 23:37:01.11 ID:zI8kdav8.net]
>>494
小出が小学生くらいの頃家族でオーストラリアに旅行するって時に、空港の狭いトイレでたまたまさんまと出くわした。「いつも見てます」「ありがとな」
後にいいともにさんまが出演したときに、空港で小さいこどもと一緒に用を足すの気まずいなあって話をタモリに出してて、間接的に小出がいいともに出演したことになった、っていうお話



503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/07(月) 01:18:11.09 ID:YNuJc2qs.net]
今日野音行った人どうだった?

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/07(月) 02:06:35.24 ID:J+w64AIE.net]
>>496
良かったよ。20年のキャリア伊達じゃなかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef