[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 12:42 / Filesize : 334 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

L'Arc-en-Ciel 2916 hyde体調不良



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba9-EYjd [120.75.191.230]) [2020/01/19(日) 18:06:14 ID:VMY4+ACb0.net]
!extend:checked:vvvvvv::

↑スレ立ての時は3行以上記入すること

最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・他グループ叩きは禁止。荒らしの自演の可能性もあります
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・スレ立ては>>950を踏んだ人がよろしく

■公式ウェブサイト
www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
www.le-ciel.com/

※前スレ
L'Arc-en-Ciel 2915
mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1579348972/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:47:28.04 ID:jSLJyaad0.net]
Xの龍玄としさんはカラオケアルバムの発売イベントで1曲丸ごと口パクらしいけどなw

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:47:59.07 ID:eC1Z5AI8M.net]
上にもあるけどアンコールは持ち直してたから、そのために一部口パクもやむなしかと(激レア曲ばっかだし)
特に口パクあった曲はめっちゃ高いからな
まあその割に瞳の住人はフルで歌ってたけどw

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 21:48:30.56 ID:+c/+zxs2d.net]
喉痛めて潰れても仕方ないなって感じ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 21:49:19.84 ID:F16tUV1Tr.net]
>>352
ラルクリ良かったけど、ステージの歌詞出る画面見すぎてて、もうちょい覚えてくれって思ったわ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:49:37.24 ID:9eZu4COwa.net]
せっかくセトリがいいだけに代々木まで喉大事にして欲しい

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 21:49:42.03 ID:yXnhq9Qd0.net]
ラルクリは途中のX X Xで声が裏返ったり声が出てなかったけど、後半少し復活したしそれほど悪くなかった。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 21:49:46.81 ID:1XG4nepd0.net]
>>362
なに荒らしが普通にレスしてんだ死ねゴミ

378 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 21:51:06.05 ID:Itex9tLK0.net]
>>369
川オタ死ねwww俺の方がてめーよりここにいるべき人間だww俺の

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:51:55.28 ID:u1XYMo190.net]
>>351
hyde風邪ひいてね?って書いたらほぼ否定されたわ
二日目のラストMCで謎に勝ち誇った



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:52:34.77 ID:kBcgyv5lM.net]
記念画像ってどこでダウンロードするんだ…?
チケットボード見てもそんなページ見当たらない…

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:53:38.16 ID:D1zstJ9R0.net]
ラルクリは心配になって力んで見てたから疲れたし気がきじゃなかったけど金返せとは思わなかった
昨日はほんと酷かったんだろうね
最近のファンは比較的にhydeの歌が安定してきてからのファンだから余計にそう感じるのかも
昔はピッチもかなり酷かったから生だとこうなの?ってよく思ってたけどね
でも声が出ない事はあんまりなかった

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 21:55:01.78 ID:yXnhq9Qd0.net]
たまアリまで空いてるし、横アリまでも空いてるある。ただ、横アリ(金土)→代々木(水木)と期間空いてないから心配。
代々木はライビュとかWOWOWや円盤の収録があるからさ…。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:56:03.57 ID:9yzDrEgC0.net]
>>372
ルシエルで当選してればメール来てるはずなので
メール内のリンクから飛ぶよろし

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 21:56:05.97 ID:yXnhq9Qd0.net]
>>374
ごめん、ライビュのお知らせきてないが、たぶんライビュあるだろうと予想して書いただけ。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:56:06.69 ID:u1XYMo190.net]
昨日は喉の不調に言及したし謝ってたし
最後に会場ぐるっと一週してたから
何とも言えんが
今日は口パクしといて何食わぬ顔なん?

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 21:57:39.30 ID:1XG4nepd0.net]
>>370
誰が河オタだワッチョイもみれねーのかお前は
そもそも川じゃなくて河だし、最後の俺のってなんやねん
お前ちょくちょく日本語おかしいよな
日本語1から学び直せ朝鮮人

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:58:07.57 ID:kBcgyv5lM.net]
>>375
あ、ルシエル限定なのか…

388 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 21:58:51.89 ID:Itex9tLK0.net]
もう今日やっちゃったからインフルとは言えねーからなwww公式発

389 名前:\があるまでは風邪と断定でおkwwwあと18日もあんだ確実に治せるはずwwwこっから俺は7割参戦で勝組だわww []
[ここ壊れてます]



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 21:58:52.93 ID:UO4ooOTFp.net]
玉アリってまだリセールと立ち見と機材席これからだよね?

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 21:59:32.42 ID:SeRjDnJpp.net]
3月5日 都内某コンサート会場

???「終わりよければすべてよしとぉぉぉ!」

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:59:43.00 ID:WrW94oFra.net]
>>377
今日も最後ぐるっと一周したよ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:00:12.90 ID:o39xvRn70.net]
???「暫くはラルクの予定はないんだけど...」

394 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:01:52.40 ID:Itex9tLK0.net]
川オタ粘着質ワロタwwwワッチョイなんてどうとでもなるwww河村のが歌上手いのは確かで負けたぜ〜www勿論本心だがこれで良いんか?ww

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:01:57.27 ID:+pT4YPFN0.net]
腰が曲がっても見に来てくれるかい?

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:02:05.27 ID:siknwx9j0.net]
>>357
帰りのクローク受け取りに2時間くらいかかったやつかな?
混みすぎてただ会場から出るだけでも30分くらいかかった記憶

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:03:14.02 ID:yXnhq9Qd0.net]
来年も絶対ツアーをしてほしい。
リベンジって気持ちで、名古屋は必ずね。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:03:45.95 ID:kBcgyv5lM.net]
天使ちゃんの母ちゃんがTwitterに天使ちゃんの画像あげてるけど、本当にかわいいな

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:04:17.05 ID:SWmklf+nr.net]
セトリがよかっただけにもったいないよなあ



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:05:22.71 ID:tDsO3ZHZF.net]
天使ちゃんがいたおかげで以後Dブロ花道に良く来てくれたありがとう

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:06:00.85 ID:dPvMT1Yk0.net]
hydeはラルクならいつでも歌えると高を括ってきたけど
歌声は失われてしまいつつある
時間は取り戻せない

402 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:06:38.23 ID:Itex9tLK0.net]
ハイドは遊んでた訳じゃないwwwちゃんとFCもあるソロ活動も頑張っていたwww今回の不調は不運なだけwww

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:06:51.93 ID:+c/+zxs2d.net]
>>391
なんかやけにAブロに来ないと感じのはそういうことか、、

404 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:08:04.35 ID:Itex9tLK0.net]
関東公演で何か話題は無いか?間も無く落ちる体制には入るが

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:08:37.90 ID:XLvJBSyia.net]
いやマジで可愛いくて仕込みかと思った

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:08:57.33 ID:Y3PhAbArp.net]
>>361
中止振替じゃなくてLIVEで口パクして強行突破ってどういう判断なんだろう
私も他のミュージシャンと同じで普通の考え方なら振り替えるべきだと思う
謝ってるからOKとかえっ?て思う。
なかなかメンバーの都合が合わないから〜でやって良いことなのかね
待っててくれてありがとうって言うけど
お口と身体が別行動じゃん。
ミュージシャンなら演奏でファンへ恩返しすべきでは?
馬鹿にされてるよねハッキリ言って。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:10:11.34 ID:k7eZ9apz0.net]
天使ちゃんって?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:10:49.12 ID:cdocsWOq0.net]
>>340
ユッキーのドラムは流石だわいいものを見た
ケンの音も良かったよな
テツの音はなんだか輪郭がぼやけて聞きにくくなかったか?歪ませすぎ?弾かない弦のミュートができてない?会場の問題なのかなぁ

409 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:13:19.42 ID:Itex9tLK0.net]
話題ねーなら埼玉神セトリ考えたwww
禁愛
フェイト
シャウト
フェア
4番街
ボイス
フィナーレ
butterfly
いばら
真実
シークレット
侵食
死の灰
ヘブンズ
あなた

ガラス玉
風消え
夏の憂鬱
タイムスリップ
スノウ



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:13:42.42 ID:c6AHiJeGF.net]
両日現地組ですー 今日は最前だったけどラブフラドリンキXXXはサビだけ音源被せで間違いなし。ドリンキサビはCD音源まんまだった

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:14:34.52 ID:u1XYMo190.net]
はいはい、子供なんてみんな天使だから
と思ったら超美形で草
これは天使ですわ
>>383
昨日はごめんねって口動かしてたわ…

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:16:25.12 ID:4l6cfBePa.net]
ラルクリと今回でhydeはただの嘘つきで口先だけの野郎だと改めてわかったな
どんだけラルクで手抜くんだか

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:19:41.90 ID:oEbX/43+F.net]
今日は手を振りまくってた

414 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:20:31.27 ID:Itex9tLK0.net]
話題ねーなwwwでは落ちるw

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:21:13.29 ID:1XG4nepd0.net]
>>400
セトリにアルバム入れるガイジ
この前はソロ曲入れてたしお前は何をしても本当にダメだな
ニワカなんだから黙ってろよゴミ早く死ね

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:21:13.84 ID:xN0wtQoEa.net]
>>399
ベースに関しては聞こえ方がおかしいなってところはちらほらあったけどこれは会場の問題だろう
しかし改めてよくも悪くもみんな
hydeばかり見てるんだなーと改めて思った

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:22:51.80 ID:yXnhq9Qd0.net]
たぶん、たまアリと代々木は今までとほぼセトリが一緒だろ。横アリが違うだけかと。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:22:57.10 ID:TIOEZa3o0.net]
今日のボーカルならtetsuyaかkenが歌った方が良かったんじゃないかってレベル

419 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:23:29.82 ID:Itex9tLK0.net]
ワロタwwwセトリにシングル入れる入れないは演者の任意だからなwww勝手にてめーの妄想押し付けるなwww



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:24:01.99 ID:RTUo3/tZd.net]
>>398

https://i.imgur.com/H1tkOyO.png
この子がMCで映ってカワ(・∀・)イイ!!言われてた

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:24:04.36 ID:SvqWJtFE0.net]
>>56
ワイはグラクロ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:24:34.51 ID:Kv85cwVZa.net]
Butterflyは眠蝶でしょ、妄想セトリとか偽セトリ書くやついるけどオナニーは一人でやってくれ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:25:54.49 ID:+knmBgfwM.net]
瞳の住人で、マイク通してないけどてっちゃんめっちゃ歌ってなかった?
いつもああだっけ?

424 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:26:15.72 ID:Itex9tLK0.net]
おめーらがくだらねー話してっからいけねーんだろwww曲の話をしてる俺のが第三者から見てもまともだろww

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:26:36.94 ID:QEV0djqDF.net]
セトリ見てから行ったけど中でも特にTIME SLIP感動した。
あと口パク残念に最初思ったけど無理してこの先の公演に負担が出るなら三曲くらい被せるのはしょうがない。今日の公演でラルクの曲ってやっぱり難しいんだな!
むしろ今日そんな中でもライブしてくれてありがとうー!

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:28:11.72 ID:VFrnSVBg0.net]
>>166
それワシのことだw
とうとう禁じ手使ってきたなと言ってたわ
でも本人悔しそうにしてたし終始テンション低かったから、まあね…て感じにはなってたかな
ラルクリの時は押さえるの大変なくらいブチギレてたのに肩透かしw

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:29:18.51 ID:sIvDPzrfd.net]
>>398
これは天使や

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:31:21.74 ID:Kv85cwVZa.net]
>>410
突っ込むとこなんかズレてて草
まあたしかに歌唱力がどうだのソロやってるからだのいう話よりはマシだわな

429 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:31:22.10 ID:Itex9tLK0.net]
今日は川オタに名古屋残念組の言い訳



430 名前:聞けて楽しかったwwwくだらねー話題も多そうだから今日は落ちるが明日から埼玉に気持ち切り替えとけよwww []
[ここ壊れてます]

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:34:01.61 ID:SvqWJtFE0.net]
落ちるとか今時使う??
初老とみた

432 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:35:00.11 ID:Itex9tLK0.net]
名古屋組おとなしいなwww
わあったよwww邪魔しねーから俺は落ちるから好きに雑談しとけwww

433 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:36:34.59 ID:Itex9tLK0.net]
考え抜いて突っ込めるとこがそれだけでワロタwww俺には勝てねーんだからつまらん絡みいれるなガキかBBAwww

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:37:37.47 ID:Kv85cwVZa.net]
口パクするってことはぶっ通しでは歌えない声出ないってことなんだろうな
口パクやめて全部歌えって言ってる人は途中で声出ないから堂々と歌うの放棄される方がいいと思ってるのかね

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:37:38.92 ID:Y3PhAbArp.net]
4歳って入場して良いんだっけ?

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:38:59.21 ID:1XG4nepd0.net]
>>415
お前がまとも?都合が悪くなるとコピペ貼りまくって荒らしだすお前が?
関西弁が消えたと思ったらこういうガイジが湧き出すから困る
もう二度とくんなよ糞ゴミさっさと死ね

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:39:14.78 ID:mBiyNosO0.net]
>>411
これは天使
写真上げない方がいいんじゃないかと心配

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:40:11.27 ID:Y3PhAbArp.net]
>>427
SNSに自分の子供の顔載せる人って凄いよね。
てか4歳って入場して良いんだっけ?

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:42:50.63 ID:z80r9Gy+p.net]
調べたけど年齢制限はない
ただチケットは必要



440 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:43:43.84 ID:Itex9tLK0.net]
>>426
川オタワロタwww
都合悪いからってあのコピペ俺に押し付けんなwww

441 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:44:37.21 ID:Itex9tLK0.net]
川オタやガキBBAは俺のタイムスリップでも聴いとけwww


https://nana-music.com/sounds/053b4667

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:49:58.03 ID:2+/OW43QM.net]
>>411
すごい可愛い
けどダウン症っぽい顔してるね

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:50:00.52 ID:Lg8mXlAux.net]
こんな4歳のガキ連れてくるってまともな親なら普通はやらんわ どうかしてる

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:51:06.62 ID:bQhNKdDF0.net]
>>433
ラルクのライブ行ったことないだろ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:51:35.53 ID:WrW94oFra.net]
4歳でもこんな堂々とSNSで顔出しさせるなんて親は馬鹿なのか

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:52:03.72 ID:aIIU9KEFd.net]
下は年齢制限無いよねー上は??上はなくていいの?特効でバーーン、ウッッてならない???って今日のMCで言ってたな

しかし子供天使だし可愛いけどちゃんと耳栓してたかどうか心配だ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:52:52.12 ID:E+cHpIRK0.net]
ライブ用の耳栓とかちゃんとしてるかなー心配
子どもに大きな音は害だから

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:53:56.70 ID:yVmPBxvAd.net]
年齢制限復活してほしい

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:54:28.72 ID:naph+tDdd.net]
ツイッター遡ったら、ちゃんと耳栓だかイヤーマフ?ての準備してたよ、ドエル母親



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:55:16.61 ID:UO4ooOTFp.net]
>>433
>>435
神経疑うよな

>>434
過去がどうかなんて知ったこっちゃねーよ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:55:35.34 ID:SvqWJtFE0.net]
>>422
はやく落ちなよwww

452 名前:ジャパンズウェイ [2020/01/19(日) 22:57:04.85 ID:Itex9tLK0.net]
負け犬雑談組ワロタwww俺は忙しいから本落ちwww

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:57:13.53 ID:bQhNKdDF0.net]
>>440
4歳に何ムキになってんだ?
更年期障害かなにかか

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:57:59.03 ID:pM8OwHcz0.net]
ツアー始まってから新ガイジ現れすぎだろ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:58:21.27 ID:cdocsWOq0.net]
>>407
大丈夫だ!ラルクの楽器隊が大好物な自分のような奴もいる!

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 22:58:59.12 ID:aBajWlYyM.net]
>>278
いつまで歌唱力議論スレの知識で止まってるんだたーぼよ。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 22:59:51.16 ID:UO4ooOTFp.net]
>>443
4歳の子に対して、なんて一言も書いてないぞ文盲ガイジ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 23:00:10.16 ID:F16tUV1Tr.net]
子ども連れて来るのは良いけど、親は目離せないよな。
徐々にみんなズレて行くから、気づいたらいなくなってたみたいなことありそうだし

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 23:00:36.14 ID:Z/NKTQww0.net]
頭おかしいなぁ



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 23:01:12.96 ID:bQhNKdDF0.net]
>>407
四隅が角だと場所によって音が反射して別のスピーカーから出た音がコンマ数秒遅れるからね
とくに低音ほど耳に残る

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 23:02:48.90 ID:bQhNKdDF0.net]
>>447
まずお前にレスしてないし絡んでくんなやババア
ラルクのライブに子供連れがそこそこいるの知らんのか?って言ってるだけやし

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-LZgu [182.251.244.34]) mailto:sage [2020/01/19(日) 23:05:39 ID:fE3Q/yL6a.net]
正直今日は延期なり振替公演なりするべきだったと思うのは自分だけか?

昨日の時点で明らかに声出てない
今日の歌声だと昼間のリハでも当然出てないはずだし、安くないチケ代払ってる身からしたら開催に踏み切った理由が正直わからん

数少ないラルクでのライブだからこそベストな状態でパフォーマンスして欲しかった

ツイ見たらプロなんだから〜みたいに言うやつはおかしい何様?って書いてるのだらけで悲しいわ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-mzut [126.247.24.92]) [2020/01/19(日) 23:07:00 ID:UO4ooOTFp.net]
>>451
幼い子供連れがそこそこいるのがそもそもおかしいっつってんだよ
頭沸いてんのか?ニホンゴヨメマスカ?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-QZmN [175.132.30.91]) mailto:sage [2020/01/19(日) 23:08:24 ID:pM8OwHcz0.net]
>>452
俺もそう思うよ
振り替え公演はハードル高いからやらなかったんだろうな
話聞く限り絶望的に声出てないってわけではなかったみたいだし
てか本来だったら初日に振り替え公演の決定するべきだよね

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d69-rxax [60.38.90.183]) mailto:sage [2020/01/19(日) 23:08:26 ID:bQhNKdDF0.net]
>>453
ほれムキになってるやんけ
とうおかしいか説明してくれオバハン

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf2-Tf+b [153.151.168.144]) mailto:sage [2020/01/19(日) 23:12:25 ID:9GsNi88y0.net]
大阪初日組だけどあれを映像化してくれたらこれからも一生ついていく

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-w2sa [106.180.38.70]) mailto:sage [2020/01/19(日) 23:13:03 ID:/QhOwrLDa.net]
プロスポーツ選手の成績が悪いと叩かれるのにこの差は何なのか

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.3.229]) [2020/01/19(日) 23:13:44 ID:fI0BJbDcM.net]
歌唱力河村議論の次は幼い子供議論か?w

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-mzut [126.247.24.92]) [2020/01/19(日) 23:14:15 ID:UO4ooOTFp.net]
>>455
最初の人がSNSに上げるのはおかしいとか、違う人だが、耳に害が出たらどうするんだ、って言ってんだろが
マジで文読めねーのな
義務教育やり直してこい
ちなみに俺は男だし32歳だからBBAだ更年期って年齢じゃねーわ



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-5vLi [134.180.3.229]) [2020/01/19(日) 23:16:00 ID:fI0BJbDcM.net]
>>456
大阪マジ初日良かったな

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bc-pPTQ [211.1.214.55]) mailto:sage [2020/01/19(日) 23:16:39 ID:jyI6KcZI0.net]
4歳どころか3歳ぐらいと抱っこ紐の赤ん坊の2人連れ見たわ
完走できるかも途中退出しやすい端の席になるかも分からんのによくチケ取るな
そろそろ親子席要るか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<334KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef