[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:38 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

THE YELLOW MONKEY★157



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/27(金) 22:16:31.28 ID:YH9y0IbT0.net]
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

前スレ
THE YELLOW MONKEY★156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1575425623/

・公式サイト
 theyellowmonkeysuper.jp
・LINE
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Twitter
 https://twitter.com/TYMSproject
・Facebook
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Instagram
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・出演番組実況スレ
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1546073475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:36:06.78 ID:MpDvAcJva.net]
sicksから一曲もやってないよね!?
マジで神ライブ。失神寸前だった。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:39:54.22 ID:2mS3q5lIa.net]
>>292
やってない
パンチドランカーと9999からの選曲がやや多い感じ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:40:00.34 ID:UthOGDu60.net]
>>289
電飾と猿ステッカーと猿全身
全部GIF

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:40:25.40 ID:pBXovb1Pd.net]
センターステージのおかげでスタンド席でも近く感じて楽しめたよ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:41:56.33 ID:HTDKUD3fp.net]
レコード大賞に出たらしばらくTV出演は無いか..
changesかホライズンかロザーナが見たいけどアイドンノーか砂の塔か天道虫かな?

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:45:09.05 ID:1ADpyZhl0.net]
ナゴヤドームめちゃくちゃ良かったよ〜
ドームツアーなんて最

300 名前:初で最後みたいなこと言ってたけど、是非またナゴヤドームでやってほしい []
[ここ壊れてます]

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/28(土) 22:45:49.02 ID:eLvWTbZ50.net]
セットとモニターの大きさどんな感じ?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:46:24.00 ID:2mS3q5lIa.net]
>>296
ラブオムかチッタで!



303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:47:23.51 ID:6mbJoaMP0.net]
>>238
今年のアリーナツアーのハートセトリだから結構やってんではないかな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/28(土) 22:48:04.80 ID:cmtt1gKzd.net]
>>296
TBSだから砂の塔かな?
たから今日あえて演らなかったと推察出来る

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/28(土) 22:49:17.47 ID:eLvWTbZ50.net]
>>288
どんなん?

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:50:43.84 ID:IgdJBghh0.net]
サンキューメッセージ電子チケのプレゼントのとこに
もうUPされてる!

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:51:02.88 ID:g3lz/I0wM.net]
>>294
ありがとう!

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:51:51.39 ID:nfSMCE2Ia.net]
>>251
私はがっつりモニター見たよw
今と昔とぴったり合っててすごいな〜と思った!

今年最後のお祭りが終わってしまった…
峠と争いの街が聞ける日はもう来ないのかも、と今日のライブをみて何故か思った

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:54:00.21 ID:rYSAgikHd.net]
メカラ福岡のセトリはギリギリ超えられなかったなw

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:54:03.06 ID:PI8J4FJta.net]
>>302
アウトロなくて、最後のバルーン言ったらスパンと終わった

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 22:54:51.21 ID:j2Eb5wrV0.net]
>>228
あそこはウルってくるねー

ホントに今日は最高だった!

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/28(土) 22:59:44.36 ID:RTYswXXPd.net]
>>284
そりゃ泣けるな



313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:01:08.36 ID:eBh3Wr2Z0.net]
メカラ福岡みたからラブショーやるときは名古屋弁でやるかと思ったけどやらんかったね
ラブラブしようがや〜とか聞いてみたかった

個人的には福岡より名古屋のセトリのほうが好きかな
my winding roadがあったのが福岡よかったかな

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:01:56.57 ID:PI8J4FJta.net]
ライブ中に流れた犬小屋デモと同時期のデモ曲って何てタイトルだったっけ
もう一回聴きたい

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:02:16.04 ID:1ADpyZhl0.net]
山折りモニターが気になった。あれが今の最新技術?
山の部分に顔がくると結構歪むからちょっと気になったw

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:03:08.41 ID:vvZD/8P4M.net]
>>311
penitentだったかな
自信ないけど

めちゃくちゃ楽しくて幸せだった…

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:04:58.03 ID:ElDTWgjaa.net]
DAN DANは陽気なチンドン屋さんがいっぱいいて華やかな雰囲気だったのに、何故か感動的だった

勝手な予想だけど、今日はバンチド〜ジャガー主体にしてたから、次はスマイル〜シックス主体気がする。
東京1日目はパンドラと8、2日目は9999とオールタイムみたいな

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:06:19.47 ID:xAin2Klcd.net]
ぺにテント音源ほしい

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:08:02.37 ID:TL7n+Xyva.net]
名古屋がこのセトリだと大阪と東京も期待しちゃうよなぁ

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:10:27.40 ID:2mS3q5lIa.net]
>>301
砂やらなかったのはメカラ楽団の予算をチンドン屋に使って呼ばなかったからじゃないの?
楽団抜きでも砂はやろうと思えば出来るけどちょっと微妙じゃん

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/28(土) 23:11:26.27 ID:RTYswXXPd.net]
>>314
ありそう

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/28(土) 23:12:33.62 ID:eLvWTbZ50.net]
>>307
balloonにアウトロないだろ



323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:15:04.15 ID:13XkS2FT0.net]
やはり大阪も行くべきか

つーかこの未発表音源小出しなんなの!
デモテープでもいいから配信してほしいよ
犬小屋もまた聞きたいし

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/28(土) 23:15:34.07 ID:t/nB1n+Cp.net]
>>312
吉井がカメラにキスした時モニターの形のせいで凄い顔になってて吹き出したw

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:17:02.17 ID:vvZD/8P4M.net]
あのモニターってサイドの席の人たちは半分しか見えてなさそう

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:17:54.54 ID:MY3fmLXKd.net]
>>319
なんかね、ギターの余韻無しでバサッと終わったよ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:19:19.48 ID:ElDTWgjaa.net]
>>313
演出としては曲聞かせてくれてありがたかったけど、完成度は確かにバンチドにもメジャーにも残らなかっただけのことはある出来だったw

バラ色で久々に「長い鎖を引きちぎっても」って歌ってたけど、バンドでは初めてかな?
あと、センターステージの間は鶴ちゃんどこにいたの?

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:20:16.70 ID:zxaztj1K0.net]
>>322
実際半分しか見えてなくて、一番外の一回り小さいモニター見てた

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:20:18.29 ID:ilc4jU+sM.net]
インディーズの時のデモ、タイトル何だっけ?

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:24:33.87 ID:jV7KiYuh0.net]
レコ大で前回砂やってるのに今回も砂ってこたあないだろう

331 名前:460 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:28:15.21 ID:OsPnyoUR0.net]
インディーズのデモはpenitent

遠征しようか迷ったけど、すばらしいセトリで、来て本当によかった。

おそその時のアニーの歌ってる様子の無表情っぷりに笑いました。
基本的には終始楽しそうに叩いてた印象。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:28:54.68 ID:1ADpyZhl0.net]
>>321
あーそこ気になったわw
サイドから見やすいわけじゃないし、どんな効果があったのかよくわからん



333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/28(土) 23:32:53.64 ID:m9GMqWyo0.net]
エマさんコーラス上手になった

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:34:22.93 ID:lbCulWV90.net]
新参です
MCで、去年か一昨年でメカラウロコは事情があって終了したって言ってたけどどういう事情があったんでしょう?

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:38:53.40 ID:phIfBY0ja.net]
>>328
アニーの無表情わろた
あそこは自分の周りでも小さな笑いが起きてた

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:49:48.36 ID:jV7KiYuh0.net]
>>331
一部の例外はあるが、メカラは武道館でやるのが恒例だった
その武道館が今年の秋から改修工事に入ったので今年の12/28は武道館を使えない
改修前の武道館でやれるメカラが去年が最後だったので、そのタイミングに合わせてメカラ自体も去年で一旦終わらせようということになった

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:53:07.91 ID:uVrD8+YN0.net]
いやー最高だった
アリーナは取れなかったけど後ろから見るとお客さんがたくさん入ってて盛り上がってる様子見れるのも楽しかった
SubjectiveとフリージアとMerry Xmasが聴きたかったけど最高のセトリだった

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:56:45.13 ID:K4iRjErE0.net]
一昨日、スーパー指定席のトレード当選当たって、遠征で急だったけど本当に行って良かった。
今までで一番最高だった。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/28(土) 23:59:24.40 ID:VSJJElkb0.net]
正直あのヤフオク!メカラは何だったんだろうかと思ったw
今日は客入りもセトリも照明も何もかも良かったよ
気になるのは吉井やっぱり球根歌いにくそう

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:01:03.02 ID:bw+kcgEY0.net]
本編で唯一映像に表示された歌詞がf**k me。いきなり出てきたから笑った。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:03:16.83 ID:a7JoH9vQa.net]
球根の始まりは何か新曲やるのかと思った
FUCK MEはモニターでガンガン煽ってたね

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:04:48.55 ID:ej68ZOqbd.net]
名古屋遠いから(東北から参戦)行くかどうか
迷ってたけど、行って正解だった
追憶をはじめ、聴きたかった曲いっぱい聴けて
最高すぎるライブだった

>>228
わかる
私も昨年父を亡くして以降、初めて生で聴いた
それまでノリノリだったけど、ロビンの
「お父さぁぁぁん」でブワーッですよ
歌詞の一言一言が胸に響きましたね
愛してるよFather…



343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:05:40. ]
[ここ壊れてます]

344 名前:00 ID:DTwo7D8M0.net mailto: “I”はマジでシビれたな
メカラウロコですら一回も演らなかった曲を、まさかここで解禁するとは。本当に行って良かった
[]
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:08:57.92 ID:ZAJzotoe0.net]
メカラ28は客入りに関しては直前に東京ドームやっての平日しかも仕事納めの福岡って最悪の条件だったからね
個人的にはセトリ好きだし良席だったからギリギリいい思い出
空席に貼り付けてあったライトが光ってたのは綺麗だけど物悲しかったな

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/29(日) 00:10:46.51 ID:BcnlIqKZa.net]
>>228
おまおれ
涙出そうになりました
考えてみたらメンバーみんなお父さん亡くしてるなあと思った
今日のファーザーはお父さんへの30周年報告だったのかな

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:11:09.60 ID:0rTESJQu0.net]
>>333
ありがとうございます
ネガティブな理由ではなかったんですね

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:25:41.00 ID:pAzzbcXt0.net]
同じドームでも東京ドームよりだいぶ音響良かった

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:30:34.16 ID:UHQn/x1U0.net]
>>328
ありがとう!

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:35:14.46 ID:dVOaSlVd0.net]
今日花を見るのを忘れてしまったけど誰かから送られたりしてましたか?

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:36:01.01 ID:vgeNrrlv0.net]
ドームで花火打てんだなすごい技術

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:36:11.75 ID:tREMWuwA0.net]
ドームのモニターも使ってたけど、大阪、東京のモニターも名古屋ドームと同じ大きさだっけ?



353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/29(日) 00:43:13.27 ID:VRlx/ebKd.net]
>>348
ナゴドが昨年リニューアルされて、東京・大阪に比べてワイドに大きかったと思う
ただ面積でいうと福岡が最も大きかったはず

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/29(日) 00:44:34.93 ID:dyDExd/a0.net]
福岡は孫が改造しまくってとんでもなく立派なスクリーンになってるよね

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:57:10.43 ID:ykTijDoIr.net]
ホテルあがってきたな

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 00:59:21.27 ID:gefLRPLR0.net]
急にバルーンバルーンのMVアップされてるな
曲調とは真反対の雰囲気でシュール
フリッパーズのPVにありそうな感じ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 01:00:24.48 ID:KYrAZwWQ0.net]
今日のFatherはなんであんなに刺さったんだろう
訳もなく号泣だった
球根のギターソロも映像と相まってすごく良かったな

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/29(日) 01:04:10.32 ID:ANQUgRhq0.net]
>>352
もしやレコ大の布石?!

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 01:13:08.94 ID:gefLRPLR0.net]
スタッフTシャツとドラゴンの逆鱗バスタオル販売してほしい

360 名前:!ninja [2019/12/29(日) 01:19:10.98 ID:AJeRA6aDd.net]
>>352
あのMV切ないイメージと真逆過ぎて戸惑うわw
でもあの女の演者さんがすごくてクセになる

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 01:47:33.26 ID:VYSWXEO40.net]
>>347
20年ほど前に東京ドームの中での打ち上げ花火を見たことがあるので
割と昔からある技術なんだと思う

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 01:49:15.80 ID:gsWxAe74p.net]
名古屋はメカラウロコな最高すぎなセトリになったけど、大阪どんな感じになるんだろうな
東京はヒット曲祭りなセトリになる気がする



363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 01:50:53.86 ID:dhj+i1OW0.net]
今日ってカメラ入ってなかったよね?
クレーンとかもいなかったし
残らないのかなぁ
今ツアーで残すなら東京だろうしなぁ
なんでもかんでも出せばいいって訳じゃないけど
本当、商売下手だなぉ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/29(日) 01:50:59.65 ID:FserBOeL0.net]
皆さんのドーム感想見て行けなかったのが残念でならない。DVD出てほしいなぁ〜。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 01:53:07.95 ID:KYrAZwWQ0.net]
>>359
撮影する様な定型文は取り敢えず言ってたけどね

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 01:55:06.19 ID:vPmOZ1rpp.net]
ほんとにFather涙が止まらなかった!
球根が好きだった菊地パパとか夢半ばで亡くなった吉井パパとかヒーセパパとかに30周年やれましたって報告してるかの様だった!
大げさかもしんないけどパパ達ナゴド見守ってた気がした瞬間だった
ほんとにそう感じたんだよなー

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 02:04:09.50 ID:NrfhmmAjr.net]
ライブヒストリーのロールを流しているときに脇のビジョンで流していた浮世絵コラージュアニメ
今になってふと思ったんだがナゴドに向かうコラージュされたキャラクターって
これまでの曲のタイトルにかかってたのかね
擬人化金魚→追憶のマーメイド
踊る猫又→麝香猫→バルーンバルーン
象→プライマル
とかね
まあ、他のキャラクターあんま何が出てたかおぼえてないけど

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 02:18:12.98 ID:gsWxAe74p.net]
Fatherの次にシルクスカーフは本当に凄いセトリだよなぁ

I を最後に演ったのは、私の記憶が正しければFour seasons野生の証明の武道館特別公演が最後だったと思う。だから95年以来では
ドームツアー残り全部行きたくなったわ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 02:18:45.12 ID:dhj+i1OW0.net]
今日のセトリ並べて聞き直してるが
今日のセトリは本当いいよ!
ツアー終わったら休むなら
昔チラッと言ってたランキング外からもリテイクしたいっての着手してくれてもいいだよ!
ジャガーとか今のアレンジで聞きたい

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-38GA [126.209.228.41]) mailto:sage [2019/12/29(日) 02:31:20 ID:WZ+HrkYP0.net]
サブジェクティブの音漏れ聞こえたって言ってたヤツやってねーじゃねーかw
デビューシングルもしてないしw
ホナルチーを永遠に待ってるぜ。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d794-o8l8 [118.105.23.216]) mailto:sage [2019/12/29(日) 02:33:57 ID:LvdmI+WV0.net]
なんていうか神がかっていたというか神秘的だったなぁ。ホライズンfather
fuck me!のとこもめちゃもりあがった。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-Ae1I [126.241.245.19]) mailto:sage [2019/12/29(日) 02:37:00 ID:ngkH1aXv0.net]
パンチドランカーの時のエマ、激しく動き回って弾いててめっちゃカッコよかったわ

今日のファーザーは本当に良かった
俺も聴いてて泣けたもん(TT)



373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd2-yIpZ [153.187.101.128]) mailto:sage [2019/12/29(日) 02:47:05 ID:xtC8FeJ60.net]
ナゴドは演奏や観客の反響や残響音の響きがすごく心地よいドームの作りなんだろうね
ドームなので音は期待してなかったが感動したもちろんセトリとバンドの演奏も感動ものだった

今日の吉井は気合い入ってよね
白目を何度もむいてた!
久しぶりの白目むきだったんじゃない
記憶では何年かは忘れたがソロの吉井武道館以来なんじゃないかな

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-9kqI [103.208.223.117]) mailto:sage [2019/12/29(日) 02:49:44 ID:aNUpjsW7H.net]
チンドン屋さんは昨日限定だったのかな?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-C2lZ [126.33.83.248]) mailto:sage [2019/12/29(日) 03:33:36 ID:+lp1nnhRp.net]
>>158
揚げ足取りゴメン
レディクレでDANDANやった

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa4-HCDf [180.43.92.62]) [2019/12/29(日) 03:44:11 ID:4HcWH3hV0.net]
>>319
われます われます
バルん バルん ジャっ!…レッツゴォー
てな感じに間髪入れず飴玉始まったね

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.246.227]) mailto:sage [2019/12/29(日) 03:48:21 ID:xF62V2Lga.net]
>>366
やらんかったな、確かに聞こえたけど
インタビュー動画で音合わせでよくサブジェクティブをやる言ってたからそういうことかなって

ホナルチーは

378 名前:カバー曲だしドームツアーでは期待薄かもね []
[ここ壊れてます]

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 04:28:27.16 ID:zjygHlsRa.net]
バルバルPV見たけどモデルの女ブス…
アレだったらツアーで流しいてためくり漫画みたいな方が良かった

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 04:40:32.85 ID:Sd0QtcLUd.net]
>>359
カメラ入ってたよ
3台はあった
それとは別にハンディも入ってて花道付近の客撮ってた

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 06:15:17.51 ID:x7zA4jDEd.net]
>>369
しょっちゅう白目むいてるだろ
あとなげーよボケ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/29(日) 07:00:42.88 ID:I5nXV4OW0.net]
>>373
グレートフルの武道館のときもsubjective聞こえてきたよ



383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/29(日) 07:35:09.09 ID:GSDgPSgea.net]
セカンドクライってよく考えたら再結成後1曲目で演ったことないよな
アルバムの1曲目をライブ1曲目に持ってくるパターンだと
カタツムリ、四季、パンドラが残ってるけど
パンドラは普通にセトリに組み込まれてるからなさそう
レインボーマンは演ってたっけ?

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 07:40:37.60 ID:JAm3H9r70.net]
「未来はみないで」は正式に音源化されんのだろうか。
特典だけで埋もれていくのはあまりに残念すぎる。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/29(日) 07:45:31.51 ID:0vafQJH7p.net]
>>378
YOKOHAMASUPESHAL

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 07:47:00.23 ID:+sLAH3N9a.net]
>>378
レインボーは再結成ツアーの横浜のオープニング
カタツムリ〜SLSはどっかでやりそう

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 07:49:44.34 ID:UjSpjNT80.net]
名古屋ドーム、いつもよりアニーのドラム凄くなかった?
アリーナ後方の参戦だったんだけど、残響音がいい風に作用してたのか、吉井ソロのジョシュフリーズ並みの迫力だった。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 08:18:38.87 ID:OyJslS2v0.net]
>>336
もう低音がだめか

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 08:22:05.74 ID:OZDIIl1td.net]
>>383
イヤモニの調子が悪そうだった
Aメロはほとんどフラットしてたし

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 08:23:35.87 ID:ZcxsXzBG0.net]
シルクスカーフのアウトロのファルセットがCD音源並みだったのは驚いた

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 08:25:59.40 ID:OyJslS2v0.net]
>>384
もうジュディとかきついはず

再結成後スパークが多様されてるのも歌いやすいからだと思われる

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 08:30:25.39 ID:SjXJN1dM0.net]
>>358
12月28日なのもあってこんなにメカラ寄りなセトリだったのかと考えると 他の日はガラッと変わる期待大だよね。
あと東京だけのつもりだったけど、大阪もどうにか行けないかと思い始めた。



393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/29(日) 08:30:34.83 ID:tOSMCMX7r.net]
>>220
楽園→ファインファインファイン→サイキック(未発表)ですよ。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/29(日) 08:49:13.64 ID:SzIQopAm0.net]
>>385
あれ聴いてて鳥肌たった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef