[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 19:12 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 407
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SOLEIL(ソレイユ) part1



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/08(木) 00:51:01.98 ID:IK3q2t37.net]
公式
https://soleilpo.com/
https://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A026051.html

Twitter
https://twitter.com/soleiltokyo

メンバー
それいゆ(Vo,Glocken,Drums)
サリー久保田(Bass)

SOLEIL(ソレイユ) とは
たんきゅんデモクラシーのメンバーとして活動していたそれいゆ≠ェ、元ザ・ファントムギフト、
les 5-4-3-2-1のサリー久保田(B)と、ヒックスヴィルや ましまろ で活躍する中森泰弘(G)と共
に結成したバンド。

2018年3月21日に発売された1stアルバム「My Name is SOLEIL」は、メンバーの楽曲に加え、
真島昌利(クロマニヨンズ)、カジヒデキ、かせきさいだぁ、イリア(ジューシィ・フルーツ)、近田春夫、
高浪慶太郎、ら超豪華作家陣が楽曲を提供。ビートルズ、フィル・スペクター、60'sガールポップ、
をとことん追求し、全てモノラル録音というこだわりも話題を呼ぶ。

2019年9月19日には早くも2ndアルバム「SOLEIL is Alright」をリリース。
こちらも、横山剣(クレイジーケンバンド)、澤部渡(スカート)、森若香織、原田真二らbigネームが
楽曲を提供。また、CDと並行してリリースしたアナログ盤は、LP、EP合わせて累計セールス5,000枚
を突破。フォトジェニックなボーカル それいゆ と1960年代モノラルサウンドを融合させた稀有なバンド
として今もっとも注目を集めている。
(deleted an unsolicited ad)

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/05(土) 03:50:17.89 ID:D1JXaUr6.net]
そんなことよりって(笑)ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/05(土) 08:17:47.73 ID:SHGSva1A.net]
だって膣年齢とか興味ねーもん

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/07(月) 22:40:27.56 ID:QXSKDSn6.net]
starblincのイベントっておっさんが行ってもいいイベントなのか

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/07(月) 22:57:18.41 ID:YBkoULpc.net]
いいに決まってるだろ
というかまたジジイばかりと予想

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 01:44:21.09 ID:dW6rdEKA.net]
こんばんは、初めて書き込みます
めっちゃくちゃ好きなんだけど
中々知名度上がらないね
流石に対象範囲が狭すぎるか
個人的には恋のはじまりが至高

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/10(木) 07:58:20.06 ID:+ShD38hm.net]
恋のはじまりね

基本的にビートルズネタなんだけど途中でエアサプライ(爆)のLost in loveに変わるというあの曲だな

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/10(木) 08:06:28.43 ID:+ShD38hm.net]
>>75
音ばっかり派手で薄く引き伸ばされた曲に耳が慣れてると、ナンダコレってなっちゃうからだと思うよ
でもこれはそのうち売れると思うよ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/10(木) 19:08:26.46 ID:ARIYFbB5.net]
うーん、それはどうでしょう・・・
レトロな曲と音に乗るロリ声、非常に人を選ぶ気がするが

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 19:08:35.11 ID:kMjj/CT4.net]
じっしつ引退かな?



80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 19:39:40.97 ID:8nKpUI2u.net]
>>79
ファンクラブ稼働から3カ月くらいか。。

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 20:48:45.21 ID:gmh2dA98.net]
6月のライブ行っといて良かった
starblincどうしよう

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/10(木) 21:56:45.54 ID:PLCCrRIw.net]
>>78
あーそれめっちゃツボだから

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/11(金) 00:38:38.07 ID:iuUvfgaN.net]
事実上の引退なのか、復帰前提の休止なのか、それによって今後の方向性が左右されるな
しかし名前をそのままバンド名にしたことが足枷になるとはな…
違う名前だったら別の人を加入させて活動続けることもできるだろうけど

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 00:56:29.49 ID:fvtN3BIb.net]
でもこのタイミングで散ったら伝説のグループ感出るよね
これからって時に何やってんだ!セックス・ピストルズか!みたいな

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/11(金) 00:56:53.27 ID:pkhptiTo.net]
ライブのリハとかかなり時間取られるしもうやりたくない辞めるって感じかw

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 01:28:45.05 ID:tzCYtmAZ.net]
3rdで飛躍的に歌唱力向上して
これから楽しみだった;;

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/11(金) 01:32:41.98 ID:K0vwHLZZ.net]
あー残念
凄く良かったのに。。

ただね、売れない原因はわかってる
あまりにそれいゆが久保田の人形っぽく見えすぎて女ウケが悪いんだよ
自立してるように見せなきゃ女には受けない

おんなじ事やってたようなきゃりーぱみゅぱみゅが女に受けたのは、
自立したファッションリーダーみたいに見せてたからだろ
本当はナカタの人形でもさ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 01:34:55.35 ID:tzCYtmAZ.net]
でもたった2年で
アルバム3枚だしてくれて凄く楽しめた

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/11(金) 08:22:04.95 ID:I6/pnNUw.net]
単なる休止であって活動再会してほしい

もっとそれいゆ自身が色々発信した方が売れるよね
音楽の話とかファッションの話、絵の話とか
モデルの仕事増やすとか
尖った流行の起点はいつも若い女の子なんだから、そこは必ず取らないといけない
結構音楽も聴いてるし絵も勉強してたんだからそこはもったいなかったかな

それでも認知は上がって来てたのにね
売る為にラジオだライブだと仕事が増えてきていやになったのかもしれないけど



90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(Sun) 02:42:25 ID:FA4JKTRy.net]
>>84
せめてもう少し売れてたら話題になったろうけど...

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 03:55:08.15 ID:e1+2y9t8.net]
>>84
一般的な知名度ゼロだから
人知れず消えていくだけ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 13:06:04.87 ID:L2cEWcDz.net]
もう音楽的にはすごいわけ
それいゆもかわいいし
こんなに売れてないのにアルバム3枚とか期待もすごく大きかったんだと思うよ

唯一、それいゆに発信させなかったのが敗因
木村カエラやきゃりーぱみゅぱみゅを見てみろ
マーケの責任だな

93 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 23:29:20 ID:F/5QWVPL.net]
一度だけ行ったライブの現場で思ったんだけど
ウンチクありげなオッサン共が相手の商売が、15,6歳の乙女にはキツかったのかも?
ゴメンねそれいゆちゃん 俺らキツくて…

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 23:39:57.93 ID:gtOlScOQ.net]
元々アイドルやってたんだから、客席がハゲ親父だらけなのは慣れてんじゃないの?
それとも、そういう客層が嫌だからアイドル辞めてバンドに転身したのに、客層が
まるで同じで絶望したか?

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/16(水) 00:13:16.92 ID:Oz+kP0AX.net]
バンドでやるなら若女子の支持を得ないとな〜
そこ考えなかったのか
いや考えて敢えて外したのか

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/16(水) 00:20:14.06 ID:vc4b4MV9.net]
ファーストシングルのPinky Fluffyからフィル・スペクターだしオッサンどころか老人しか食いつかないだろw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/16(水) 01:01:31.04 ID:J7X9I4lt.net]
>>96
古い音楽やってたフリッパーズギターに当時の若い女子が食いついたんだから音楽の方向性は関係ない

見せ方の問題だろ
森若に色々教えてもらえば良かったんじゃね

98 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 15:47:42 ID:HeMQGHZ0.net]
本人の興味と久保田さんのやりたいことがそもそも乖離してるのが
誰の目にも明らかだったし長続きしないのは必然だな
60sとかモノラルとか言われても本人にそんな素養がそもそもないし
演じるのも限界があるわ
3枚もアルバム作れたことが奇跡だ

99 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 17:36:39 ID:Oz+kP0AX.net]
そうかなあ
フレネシとかスカートとか近いところじゃん



100 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 17:50:08 ID:2mJ5QbMD.net]
>>98
森若もそれいゆが嫌々やってるんじゃなくて自主的にあれをやってることを評価してたよ
2ndの頃だけど

あのあと3rd作ってる時に事務所かレコード会社が色々口出ししてきて嫌になった可能性はあると思うよ
中森も辞めたし
ハイスクールララバイやらせるとかさ
まあカッコよく仕上がってはいるけど、なんで?って思うよね

まあビジネスサイドはあんまりにも売れなくて焦ったんだろ
自分たちの売り方が悪かっただけなのに

101 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 19:42:38 ID:vc4b4MV9.net]
いやあ普通にハイスクールララバイって細野さんだしサリー久保田さんはノリノリだと思うぞ

102 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 20:09:06 ID:Oz+kP0AX.net]
細野だからいいってもんじゃない
妥協しただろ
細野は他にいい曲たくさんあるし、新曲依頼したって良かった

103 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 21:48:56 ID:EOQ4+tyi.net]
ハイスクールオナニー

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/17(木) 01:47:21.25 ID:qA01s2oz.net]
あなたと『夜の営み』をした人の感想
https://shindanmaker.com/935023

それいゆと夜の営みをした感想
『 プロ級 』(58歳女性)

――――――――――――――――
あなたとHしたい人の数を調べます
https://shindanmaker.com/934650

それいゆとエッチしたい人の数
【男性】0人
【女性】79万人

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/17(木) 01:47:21.27 ID:qA01s2oz.net]
あなたと『夜の営み』をした人の感想
https://shindanmaker.com/935023

それいゆと夜の営みをした感想
『 プロ級 』(58歳女性)

――――――――――――――――
あなたとHしたい人の数を調べます
https://shindanmaker.com/934650

それいゆとエッチしたい人の数
【男性】0人
【女性】79万人

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/17(木) 23:52:24.05 ID:PV+Me4JQ.net]
58歳女性...?
それがなんだかよく分からんが、それいゆちゃんは
ビンテージマンコをも唸らせる名手なのかね

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/18(金) 08:06:10.07 ID:NaWhDMyS.net]
10/13仕事で行けなかった
エモ色のコラソンとかMARINE I love youとかやってたんだね
良い選曲だ
行きたかったな

108 名前: mailto:hage [2019/10/18(Fri) 12:31:46 ID:Sq9Aej0r.net]
>>106
Twitterのなんちゃら診断みたいなやつだよ
てかビンテージマンコってなんやねんそのパワーワードw

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(Sat) 03:56:36 ID:bO/5tnn0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=GfLTeJBAaho
これいいね
もっと宣伝出来れば売れると思うんだけどなぁ



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(Sat) 03:58:53 ID:bO/5tnn0.net]
ビートルズとか他も元ネタ知っていれば
もっと楽しめるしとりあえずビートルズ好きな人には勧めるべき

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 05:02:20.60 ID:l9lMCKsS.net]
黒宮れい
https://youtu.be/_iyNJyMAGbY

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(Sat) 16:27:14 ID:KuRB8bhg.net]
starblincのイベント行ってきた
やっぱおっさんばっかだったな

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 21:38:29.65 ID:iiA5LxI/.net]
百貨店のレディス服フロアの通路にオッサンが集い、少女を愛でる
すぐ傍を女性買い物客が通りすがる 恥ずかしくて生き地獄だった

114 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 02:55:34 ID:rC7MsvT1.net]
こんなに好きやのにつれないなー

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/20(日) 14:32:01.27 ID:xJOw9Bjb.net]
つい最近知ったんですが活動休止なんですね…残念
このカワイイは売れるでしょって思うのにそんなに知名度は無いのが不思議…おじさんだけじゃなくサブカル女子とかにウケそうな風貌してるのに
こんな可愛い子はSNSの自撮り界隈からしたら若さも手伝ってネ申レベル、加工じゃなく動画でも変わらない可愛さは貴重
曲の方向性はそのままに、もう一人20代-30代のギター入れて孫とじいじみたいな編成をやめたら一般的にもとっつきやすくなるのでは
ミスidに出たり若年層が注目しそうなマーケティングに移行すれば間違いなく売れると思う、本当に勿体ない

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/20(日) 14:42:00 ID:xJOw9Bjb.net]
って同じような事>>89>>92とか上で散々言われてましたね、すみません

117 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 17:00:07 ID:l911E2yY.net]
音楽的にすごいとか言っても、それはこういうジャンルの音楽が好きな人にしか通用しないわけよ。
普通の人にはまったく今の時代からかけ離れてる、時代遅れのレトロな珍ジャンルでしかないわけよ。
いくらボーカルの子が神レベルに可愛くても、こういう曲・音じゃ売れないわ。売り方がマズかったとか
いう問題でもないと思うがね。一部のマニアが好む、愛でる存在。それ以上を望むなら、この音楽性
じゃ無理だわ。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/21(月) 14:17:12.48 ID:HgnNYhf3.net]
本当にかわいい娘は同性からは黙殺されると思う

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/21(月) 22:23:49 ID:n6onGgYq.net]
ってか脱退でも解散でもなくあくまで休止なんだろ?
あんま悲観的にならんでもいいんじゃない?



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/21(月) 23:29:32 ID:yDEhkIzb.net]
いや
学業に専念=芸能人やめます
だろ

普通に考えて

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 00:19:48 ID:+KeErJUd.net]
>>117
いや、このジャンルは基本的に日本人には刺さり続けるよ

でも若い女の子が食いつく仕掛けを用意しないとね

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 00:41:38 ID:8TnS0XrK.net]
よーわからんけど、それいゆって高校生なんだっけ?大学受験に向けて学業に専念ってこと
じゃないんけ?大学入学してしばらくして落ち着いたら再開すんじゃね?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 01:17:20 ID:+KeErJUd.net]
美術系の高校にいるって話だよ
絵が好きらしい
親戚も個展開くレベルらしいよ
つまりアート一家

音楽もアートなんだから続ければいいのに
おばさんも久保田のバンドでボーカルやってるんだよね

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 01:20:34.94 ID:+KeErJUd.net]
だから割と最初からこの世界にコネある感の子みたい

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 17:44:52.17 ID:F0f7WL8+.net]
>>118
逆、本当に可愛い子は同性ファンも多い
整形してない天然に限りだけど、それいゆはその点問題ない
LARMEの雑誌に出て欲しい、顔がめちゃめちゃ合いそう

きんぐぬー当たりが紹介してくんねーかな〜

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 00:18:08.88 ID:J/5cX4od.net]
可愛すぎて俺はそれいゆちゃんとはエッチできないと思う
大好きなんだけどそういう目で見れないのだ
俺の中の少年の心が必死で咎める。

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/23(水) 12:34:43.04 ID:wpKq86uh.net]
飛び込んでいらして

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/25(金) 20:42:06.11 ID:BhE5w7+i.net]
生姜ミュージアム行く?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/26(土) 00:09:43.80 ID:qJtfChqz.net]
栃木市内かなり浸水被害出てて観光は厳しい
新生姜ミュージアムは大丈夫っぽいが



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/26(土) 12:34:42.30 ID:KK/FIsbP.net]
「SSWおじさん問題」と「仲間うちライブ問題」に共通する課題は何か?
https://www.tk-guitar.com/entry/ssw_ojisann_fellows_live

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/26(土) 16:24:44.66 ID:oD8eT8cv.net]
SSWおじさんはどうやってもなくならない
オペラ座の怪人ですら、そんな人だもの
昔からいるんだよ
そういうのが付かないようにしたいなら
すごく若いうちにメジャーの目に止まらないとね

それいゆはメジャーのプロだし
写真撮っていいタイミングは決まっててガッチリガードされてるよ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 00:46:30 ID:UtGY7n7k.net]
オペラ座の怪人はsswおじさんと違って才能があるから歌を教えられたしクリスティーヌも顔を見るまでは尊敬し惹かれてた
若い歌手に恋したって事は一緒だけど、何も出来ない才能もないくせに口だけ達者な上から目線説教おじさんとは違うよ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:17:32.06 ID:99NgsAX5.net]
聴き扇

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 07:53:06.81 ID:zViM4Fjp.net]
>>132
オペラ座の怪人から才能を外したらまさにsswおじさんだろ
実際はあんなにできる人はいないから、モデルはsswおじさんだ
だから昔からいるし絶対なくならない

まあいいや、今日は新生姜

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 08:06:01 ID:zViM4Fjp.net]
つか久保田も怪人なんだな
アイドル好きだし

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 09:05:48.52 ID:2HytqHyd.net]
アイドル、タレント志望の女の子に
キャラ演じさせていると思ってたけど違うのかこれ?
彼女に60sロックの趣味とか元々なかったんでしょ?
本人もノリノリでやってるとか書いてる人もいるけど、
単にオフォシャルのパブリック向けポーズなのでは?
でも、こういうの好きだよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 09:29:51.18 ID:zViM4Fjp.net]
>>136
それがおっさんのセンスなんだよ
若い女子はそれでは共感しない

自分でやってる感をもっと見せないと
久保田の人形感が強く出過ぎたら女子ウケは厳しい

若い男子は感覚が鈍いから女子から火がつく形にしないといけない

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 09:35:01.14 ID:QGwK7Lwr.net]
話が噛み合ってない

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 10:24:43.04 ID:MqvKzMzO.net]
発達障害なんだろ



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:59:59.17 ID:2HytqHyd.net]
>>136
戦略ミスだったということを言いたいのかな?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/28(月) 20:32:23.84 ID:TjoTcY14.net]
続けてたら息長く売れたと思う
ブレイク寸前と思ってたのに

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/28(月) 21:53:30.31 ID:5nNkkvdY.net]
いやまったくそんな兆しはなかったと思うけど

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/28(月) 21:55:19.47 ID:sEqBWF9d.net]
それも聴けてやったー♪ってファンは朗報なんだろうけど、後出しのステレオ盤は個人的に商売としか思えない><

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/28(月) 23:03:27.63 ID:zI1tATxg.net]
続けたとしても今のコンセプトの旬は数年が限界
2年、3年なんてあっという間だよ
その後のことを今の時点で考えてないと
こういうのは続けられないんだよ
多分その先が見えないからやめるんだろ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/29(火) 12:01:42.45 ID:fcc/hlYe.net]
https://i.imgur.com/e18a8iO.jpg

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/29(火) 20:21:54.90 ID:zSVZ6gfO.net]
後は3rdのアナログとステレオ盤かな
3rdのステレオ盤が出る時はアルバム未収録のシングル曲も
収録して欲しい

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/29(火) 21:40:14.02 ID:eIcPfsMg.net]
個人的にはこれまで「全曲モノラル録音」をウリにしてたのにステレオで出し直す意義がわからない
お金以外で
それならアナログ限定曲のB面ベストみたいなCD出してくれたほうが余程ありがたいんだけどなあ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/29(火) 21:40:44.74 ID:eIcPfsMg.net]
まあ買っちゃうんだけど

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 08:06:37.38 ID:pVYahjeo.net]
泣き別れミックスね
コピバンやるなら使えそう

アルバム未収録シングル集は欲しい
来年かなあ



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 11:56:12 ID:styzOeDG.net]
https://www.youtube.com/watch?v=FLipl8bT2hY

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/02(土) 12:33:48.89 ID:Ph9Dqxe3.net]
ファンクラブサイトやる気なさすぎでしょ
せめてカレンダー壁紙くらい毎月ちゃんと更新してよ……

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/02(土) 12:35:17.71 ID:Ph9Dqxe3.net]
ライブ情報も11月のが延々coming soonみたいな感じだし
とっくに一般受付してるなんて知らんかったわ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/02(土) 13:15:43.76 ID:GaHa4+19.net]
もうどうでもいいステージまで来たんだよ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/02(土) 13:34:51.02 ID:pUSY6CJz.net]
もう終了モード?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/02(土) 14:19:08.26 ID:YQ0vYWoU.net]
夏頃始まったばかりじゃない……

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/02(土) 14:20:04.19 ID:YQ0vYWoU.net]
「活動休止後もイベントやるよ!(だから有料プレ会員辞めないでね)」アナウンスするならやることやりなさいよと

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/05(火) 05:18:39.83 ID:gP07U/v0.net]
imgur.com/CUrIn9P.jpg
imgur.com/1ToASXl.jpg
imgur.com/8ZZMRUd.jpg
imgur.com/3HBYV5X.jpg

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/08(金) 11:09:47.86 ID:3o42NS32.net]
それいゆちゃん、、

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/08(金) 18:04:25.73 ID:ONKmjh9U.net]
SOLEIL Twinkle Heart MV (Short) & Last Christmas Concert
https://www.youtube.com/watch?v=98nRfQBc0S8



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/08(金) 20:13:53.99 ID:0ARfzDYf.net]
勿体ないこれで終わりなんて勿体ない

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/10(日) 20:18:24.75 ID:/BalmNoN.net]
https://bbs.forestofbreast.com/white/img/30886.jpg

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/10(日) 22:26:24.38 ID:qeg2/svD.net]
いらんもの貼るな

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 19:08:42.30 ID:zfY8LGio.net]
15日のチケット完売したんだ
ツーマンと聞いてプレ先行見送ってそのままズルズル買い逃してしまった
それいゆ観れるのもクリスマスライブだけか(まだ当落わからないけど

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 21:16:58.05 ID:rpnPJ+Jr.net]
>>163
完売したの初めてじゃね?

Tweedees目当てか?
そっちも簡単に売れない感じだけど
シンバルズ時代からのファンがいるのか
ファズる心を聴いた限りでは、沖井って変わらないな、悪く言えば全く進歩しないなと思ったけど、同じことやり続ける強さがあるのかなあ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 08:08:32.38 ID:K5OyqCSb.net]
>>163
やっぱりブレイク寸前だったんじゃん
もったいない

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 12:29:53.44 ID:/rEzYQCe.net]
活動休止前だからだろアホか

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 19:06:03.71 ID:PTus/gxi.net]
まあ正直バースデーライブの時にマンスリーライブの発表聞いて「これからは簡単に観れるな」とかえって足が遠のいてたのはある
いつまでもあると思うな親とそれいゆ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/13(水) 21:02:55.18 ID:JErDMFor.net]
>>76
その曲は更に間奏に入ると矢沢永吉からジョージハリスンになだれ込むという反則技

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/14(木) 15:18:42.69 ID:2jI4I6MA.net]
28歳プロレスラー逮捕 ファンの16歳女子高生と...
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191113-00427174-fnn-soci



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/14(木) 21:26:19.76 ID:ZQSPwu9o.net]
明日ライブなのにスレが微塵も動かない……

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/14(木) 22:17:40.46 ID:+SMMqQUb.net]
会社の飲み会があって行けないんだよ
この貴重な日に






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef