[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 16:29 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BUMP OF CHICKEN 863



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/14(日) 01:31:47.66 ID:Ednnl/U60.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内を3行になるようにコピペしてください。 
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
詳しくはこちら info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
□質問する前にまず検索 www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

※前スレ
BUMP OF CHICKEN 862
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1562942234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/15(月) 20:10:02.17 ID:YMyQdBVN0.net]
>>549
そうゆうことね。ありがとう。じゃあシリアルを11個持ってても、同じIDからだと11回目は弾かれるって事ですよね?そうだとしたら同じIDからなら10回は申し込めるって事ですよね。全部当選したら基本払うって事か。そこは自己責任で。

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:12:26.04 ID:0ehLLME70.net]
いや複数は当たらないでしょ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:12:35.44 ID:0ehLLME70.net]
別日ならともかく

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:17:54.53 ID:8RewV26Y0.net]
>>550
2000年頃ね

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:20:32.55 ID:3kfqpAZQ0.net]
やっぱぼっち当たりにくいわ!メラド2日目行ったけど一番端の席周りはぼっちほとんどいなかったしたまたま1席空いてたからそこに入れた感じ

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:21:16.84 ID:rOOWAJjy0.net]
>>546
〇〇は何なの?

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:24:56.12 ID:BjGMOjGod.net]
>>550
ねらーというよりはスピーチっぽい感じかな
上手く表現できないけど

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:26:38.03 ID:FP2QG ]
[ここ壊れてます]

567 名前:dkJ0.net mailto: >>544
単番でメットライフアリーナ最前列だったよ
[]
[ここ壊れてます]



568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:26:48.94 ID:Mn26OjRb0.net]
>>553
10尻分抽選されるけど1回でも当たったらそれ以降は落選扱いになるってことだよ
だから複数当選はないはず

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:41:29.52 ID:bvCZpXxed.net]
藤原ってバラエティ見るんかな?
藤原が水曜日のダウンタウンとか見てる姿全く想像できないけど

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:47:13.40 ID:m3MawvTi0.net]
>>552
事務手続きがあるのでソロは当たり難いよ
4枚なら1度で4枚捌けるけど
1枚なら4度手間がかかる

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:48:43.94 ID:HemCx44E0.net]
>>542
転売よりもタチ悪いここにも晒させれてたレポが上手いから箱は私が行くべきとか言う
ツイBUMPer民の複数全通を防ぐためにも、
本人確認して欲しい
音もだちとか言って交換し合ってて
まぁ羨ましいですが、テープも全色手に入れて

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:51:21.45 ID:HemCx44E0.net]
>>557
前回も後ろで島も花道もなんもない悪席にぼっちで出来てる人多い
糞席はぼっちと若くない人率高し

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:52:44.84 ID:SAPK2AzC0.net]
初日ソロ最前列当てたってレポブログ見かけたわ
1人でも最前とかあるんだな

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:57:00.05 ID:3yrD7ObUa.net]
まぁ良席かその他なら良席のが少ないんだから
ぼっちでも複数でも良席の確率そのものが低いってだけでしょ
複数だと自分+同行者のどっちかの運がよけりゃ行けるから確率高く感じるだけじゃね?

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/15(月) 20:57:51.73 ID:oAqemCPc0.net]
>>563
なるほどな
自分も単番の方が当たりやすいのかと思ってた
かと言って一緒に行く人もいないしどうせ単番になるけど

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 20:59:22.93 ID:jFqPsghe0.net]
9sve439394

BUMPerよりもここの奴らが当ててくれ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:10:11.39 ID:Mn26OjRb0.net]
ライブハウスどころかメラド、名古屋、大阪全会場申し込んで落選してるから東京ドームどうしても行きたいけどシリアル一つだけだと無理そうだな…



578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:13:01.34 ID:0ehLLME70.net]
今すぐCD買ってくればまだ追加応募間に合うぞ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:14:07.41 ID:VQAyj2wT0.net]
先行抽選でドームの席全部埋める訳にもいかないしな
やっぱバンプともなると当たり辛い気がする

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:15:14.95 ID:CeZElolQ0.net]
ギター1番難しいの月虹なのか

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:15:30.64 ID:Mn26OjRb0.net]
田舎だから近所のCDショップ売り切れだったわ
amazonで今日届くはずだったCD6枚も雨のせいで明日届くってなってて絶望してる

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:16:40.24 ID:UeKZKLypa.net]
>>574
使え!

pxv6583694

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:17:26.17 ID:3kfqpAZQ0.net]
>>565
ドームツアーはよけいにそうなんかな?
ぼっちとか年齢でみるのやめてほしいわ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:17:52.33 ID:UeKZKLypa.net]
どうか当たりますように!

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:18:36.20 ID:Mn26OjRb0.net]
すみません、別の誰かに使われてました…

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:19:49.39 ID:UeKZKLypa.net]
>>578
何かごめんな…。

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:21:01.87 ID:0ehLLME70.net]
まぁスレに貼ったらそりゃな…



588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:22:00.95 ID:R6aAtgaVa.net]
>>578
捨てアドとか晒さないとダメでしょ
話の流れから普通はシリアルもらえるかもしれないけど他人より自分を優先するクズもこの場所に多いんだしさ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:23:20.15 ID:3yrD7ObUa.net]
>>578
泣けてくる…

抽選はこれ一回じゃないし
今回から公式リセールもあるし
ドーム規模なら譲りますとかもたくさん出てくるから
諦めなければドームのどこか行けるさ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:25:22.13 ID:1svzwmNT0.net]
1度使ったのってその場でわかるの?

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:25:22.16 ID:0ehLLME70.net]
meze168@cream.pink
ちなみに俺の捨てアドはこれだから
シリアル要らない人は是非下さいませ

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:27:23.06 ID:3kfqpAZQ0.net]
>>578
自分もメラド当たらなかったけどトレードで買えたよ東京ドーム当たるといいね!

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:27:31.46 ID:UeKZKLypa.net]
自分は一度もライブに行った事がないから>>574に当たって欲しかった。
横取りする様な心の汚いファンもいると知り悲しくて涙出てきたから、もうこのスレみるの止めるわ。

>>574、本当にごめんな…。

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:27:47.37 ID:R6aAtgaVa.net]
>>583
申し込み上限を超えたみたいな表示が出る
タッチの差だと最終申し込みのところでブラウザを再起動してくださいみたいな注意書きが出る

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:29:44.80 ID:+AD9pEpgM.net]
>>584
お前が横取りしたんちゃうかw

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:31:07.28 ID:1svzwmNT0.net]
>>587
そうなんだ、とん

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:32:55.13 ID:Mn26OjRb0.net]
皆様ありがとうございます
ダメ元でアドレス晒します
nextspark.2019あっとgmail.com
ダメだったらトレードとか色々使って頑張ります



598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:33:06.35 ID:0ehLLME70.net]
>>588
マジレスするとしてないよ…
でも貰えるものは欲しいよ、東京ドーム一番近い会場だし

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:33:26.89 ID:6DVOAiAna.net]
BUMPのライブに行く度に、車椅子とか障がい者の人はスタンドの端っこみたいな所でしか見れないのが、可哀想だと思うのはエゴなのかな
障がい者だっていい席でBUMP見たいよなって思ってしまう

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:35:51.31 ID:TKyHwPSH0.net]
行けないから使っておくれ
eme8759875

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:37:13.00 ID:vqdzWjbN0.net]
>>592
逆に最前ど真ん中だと想像してみろ

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:37:16.38 ID:0ehLLME70.net]
>>593
すまんがこれは貰ったありがとう!

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:37:46.56 ID:BjGMOjGod.net]
>>562
私生活が謎すぎるわ
ラジオで朝に寝るタイプなの知ったときは意外だった

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:38:15.41 ID:um+sabY2a.net]
>>348
ありゃケンタッキーフライドチキンの曲だよ
原曲はダニーボーイみたくどっかの国の民謡なのかも

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:38:32.40 ID:BjGMOjGod.net]
みんな意外といらないのな

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:39:59.56 ID:N/Uwmbnq0.net]
>>592
何か有った時のために仕方ないんじゃないのか
体調が悪くなったとか災害が起きたとか

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:40:11.54 ID:gRLT8wZg0.net]
私も行けないのでどなたかどうぞ
mws3736495



608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:40:23.32 ID:abe5kvYg0.net]
今までの申し込みが全て落選の人って勿論全ての抽選毎回申し込みして言ってるんだよな
EMTGのリセールだってメラド1000件前後なかったか
箱ならともかくメラド含め全てが取れないってのはアカウントがブラックリストか本人が毎回応募する気のない人程度でしかないだろ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:43:39.11 ID:uGDEN4tS0.net]
サブスク解禁したのに売上伸びたのって業界全体としても明るいニュースじゃないの
この実績がさらなるサブスク解禁を後押しするかも

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:43:54.16 ID:N/Uwmbnq0.net]
まあ公式先行〜プレイガイド先行まで山ほど先行あるからな
アリーナ以上の規模なら自力で取れなかった事ないわ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:44:09.65 ID:X4Kuf2yR0.net]
ef6f454543

v898dk7586

通販と物販で2枚買いました。
私も東京ドーム行けないのでどうぞ使ってください。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:46:06.35 ID:hcwvHwLi0.net]
遠征できない地方民も多いんだよ

というわけで諸君らの健闘を祈る!
few3543439

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:46:27.18 ID:xYahPwqpd.net]
>>604
使わせてもらいました

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:47:43.30 ID:HemCx44E0.net]
>>592
20の幕張は比較的真ん中よりのAブロの後ろだったよ
有名な健常なBBAさんが居たのでここでもずるいって言われてた
しっかり居たわ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:48:18.19 ID:gRLT8wZg0.net]
全然当たらない人は一回アカウント閉じて
新しく取り直したら良いと聞いたことあります。
私は京セラとベイサイド両方1発で当たったよ。
ドームでハズレるなんてことあるの⁉

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:48:27.64 ID:HemCx44E0.net]
皆んなこころ広いなあ、シリアルあげたらそんだけ倍率が
と思ったら行けない人だからか

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:49:09.90 ID:3kfqpAZQ0.net]
EMTGのトレードメラド2日目だけで1578枚先着じゃないからここも抽選だけど落選続きでも希望が持てるから嬉しい



618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:49:51.33 ID:0ehLLME70.net]
すまん、マジで使わせてもらったありがとう
俺絶対現地で月虹聴くんだ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:51:23.07 ID:HemCx44E0.net]
>>608
そんなこと出来るの?
自分地元当たらないで、他所ばかり当たるから
前回もベイサイド外れて新木場当たった関西なのに
地元でみたい

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:51:58.88 ID:X4Kuf2yR0.net]
>>606
当選を祈ります

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:53:14.37 ID:R6aAtgaVa.net]
>>601
俺は埼玉2days外れたから仕事入れたら金にチケットダダ余りで後悔したけど結構そういう人いたんじゃない?
福岡と名古屋当たってるからいいけど
直前にならないとトレードの状況とか分からないから一般でダメなら諦める人の方が多いと思うけどな

それよりシリアルはxYahPwqpdが殆ど奪ってそうな気がするな

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:53:27.53 ID:CcM2NpCaa.net]
流れ星の正体ってBUMPから生まれたこれまでの曲と、BUMPから生まれるこれからの曲ってこと?

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:53:44.86 ID:xYahPwqpd.net]
>>605
使わせてもらいました

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:54:00.95 ID:sj1OXzy40.net]
>>601
メラド最速から全部、箱は全公演申し込んで外れました。これまでイープラス使ったことはないからブラックリストとかではないと思うけれどなんでだろ。

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 21:55:06.67 ID:pQS+kcj40.net]
>>615
多分そうじゃね
2日目MCの内容がほとんど流れ星の正体だった

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:04:18.06 ID:CcM2NpCaa.net]
>>618
ここでちょいちょいMCの内容書いてあったから、それ踏まえて流れ星聴いたら改めてすげー感動した

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:06:40.48 ID:QFPltGUVa.net]
新世界はネタにしても歌詞が甘ったるくて、好きじゃなかったけど、ライブで聞いて考え変わったわ。藤原さんがマイク片手に躍動してるのも含め、凄く楽しい気分にさせてくれたよw



628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:08:49.53 ID:ruRfl+Wy0.net]
EMTGのリセールは最後の方になると3枚組4枚組が大量に売れ残ってたから
複数人で連携してチケット確保するの止めて欲しいわ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:08:51.38 ID:R6aAtgaVa.net]
箱でも銀テープやドッチビーの演出するんだろうか?
殴り合いとかに発展しそうで怖いな

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:09:22.21 ID:0ehLLME70.net]
最後のMC聞いてからの流れ星の正体はめちゃくちゃ響くよな分かる
今回のアルバムは3年半待って本当に良かったよ

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:11:00.16 ID:yaoLnj0U0.net]
>>622
箱はパスファインダーの時はテープとか派手な演出なかったよ
多分やらないと思う

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:11:58.56 ID:D28bmcG+a.net]
シリアルいただきたいです

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:13:22.09 ID:YjDcPGJm0.net]
グラノーラ買ってこい

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:15:34.08 ID:g2SIXurn0.net]
8xds745367

駄目にするくらいなら誰でもいいから使ってくれ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:16:53.00 ID:qTY/E2vW0.net]
>>624
新木場行ったけど銀テはあったよ
たしかコンフェッティは無かった気がするけど

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:17:38.80 ID:xYahPwqpd.net]
>>627
使わせてもらいました

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:18:04.91 ID:0ehLLME70.net]
使うの早くねえ?



638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:18:42.33 ID:8RewV26Y0.net]
>>558
そこが思い出せんのよ

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:19:23.68 ID:Mo2cxRoP0.net]
そういや今回紙吹雪降らなかったな
あれ綺麗だけど毎回大量すぎて結局ゴミになるんだろうとは思ってたが

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:20:43.43 ID:0Tuh0Stm0.net]
>>545だけど、1人のほうが当たりにくいのか?
自分はいろんなライブ大体一人で行くけど、ほとんど先行一発で取れるぞ
複数申し込みせず当たったら必ず入金してるからとかが関係あるのか?

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:22:53.13 ID:UqBlx7hxa.net]
>>472
遅レスだけどなんで歌うの無理?

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/15(月) 22:24:53.35 ID:5AuYqybZ0.net]
>>601
横からだけどリセールでも>>614みたいな人いるんだしブラックリストとかやる気ないとか簡単に使わない方がいいぞ 俺もずっと申し込んでメラドはギリギリ取れたから

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:27:38.22 ID:abe5kvYg0.net]
>>617
定額以上の転売が嫌だというのなら解る
でもツイやネットの掲示板ならいくらでも譲る人や同行希望はいた
褒められたやり方ではないがシリアルや携帯を複数所持し複数応募もいくらでも出来た
リセールでも他の人のレスにもあるが1500件以上あった
今のBUMPのファン数でドームツアーのチケットが全く取れないなんて単純にソイツの努力が足りないだけ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:36:48.69 ID:quHokBWK0.net]
>>633
BUMP以外はもちろん一人でも取れるよ
BUMPは1枚申し込みも取れるけど確率悪いとは思う
でも自分も譲るの面倒でぼっちで取ってるけど、何処かは当たるから何とも

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:40:21.15 ID:nTKv58RVa.net]
343k6e4e45
託す!

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:41:11.54 ID:IP0IEgVjp.net]
>>633
俺もバンプ 含めて毎回ライブはぼっちで取ってるけど外れたことないな

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:41:48.81 ID:0ehLLME70.net]
すまん、また貰ったありがとう



648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:42:06.83 ID:xYahPwqpd.net]
>>638
使わせてもらいました

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:42:44.49 ID:00855a8xr.net]
ミスった今日までか
誰かに託せば良かった

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:45:23.53 ID:3kfqpAZQ0.net]
ごめん書き間違えたメラド2日間だけでトレード1578枚

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:46:06.37 ID:UZXpuRIl0.net]
今回のツアーに行かなかったら月虹はもうライブでは聴けないんじゃないだろうか というわけで東京ドームは6アカで申し込んでる

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/15(月) 22:47:42.90 ID:RILqq1Cd0.net]
ドーム複数申し込んでも複数当たることはないって事?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:48:41.89 ID:96SOJdsjp.net]
月虹は歌わない日あるとはいえ今後も歌うと思うがな
今回のツアー以降永遠に歌わなそうなのは新世界

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:48:56.89 ID:3kfqpAZQ0.net]
ぼっちでも簡単に当たる人多いんだな

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:49:54.49 ID:qwRfXGnI0.net]
日産だっけか?最前列はぼっちで固めた列だったと聞いたが

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:50:42.06 ID:quHokBWK0.net]
>>621
ほんとに一人4枚とかやめてほしい
チケット争奪戦のBUMPとかは
交換に使おうって人も多いから

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:52:09.95 ID:quHokBWK0.net]
>>608
なんか逆にブラックリストに載りそうで怖い



658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:52:15.15 ID:90o57o37d.net]
自慢ではなく事実だから書くけど
08年から今まで、いつも1枚応募で、20以外、ライブハウス(GGT、PF、ark)を含め全て当たってきてるし(WP14は4公演)、真ん中より前が多かった(最前センターブロックも複数)から申し込み枚数や購入方法(基本コンビニ)、発券方法(基本紙チケ)は関係ないと思う
福岡広島大阪の会場だからかもだけど

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 22:54:02.90 ID:3kfqpAZQ0.net]
うらやま
どうしたらそんな強運になれるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef