[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/20 01:00 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヒトリエ part18



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 16:48:58.80 ID:g9dzEQJJ0.net]

■ヒトリエ メンバー
wowaka (Vo. & G)
シノダ (G & Cho.)
イガラシ (Bass)
ゆーまお (Drums)

■公式サイト
hitorie.jp/

■公式ブログ
lineblog.me/hitorie/

■YouTube
https://www.youtube.com/user/hitorieJP/

次スレは>>950が立ててください

【前スレ】
ヒトリエ part15
mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554548781/
ヒトリエ part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554694038/
ヒトリエ part17
mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1555080186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 16:53:58.73 ID:ypr4IHwM0.net]
誰もいない道を行け

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/09(日) 17:17:24.47 ID:bGP0tDCXa.net]
>>351
見てみたけどライトなファンはこの人のツイートまで掘れんやろ。バズッてるわけじゃないし。他のファン気にしてるのはオタクだけ。
これから来る人はキッズとかお母さんというメインストリームの人たちだから自分らが楽しければ大丈夫な側の人たちだよ。ヘイターは勝手にさせといたれ。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 17:29:55.30 ID:GvrKk2o6p.net]
3人になってこれまでwowakaに行ってた印税も入るようになるから若干売り上げ落ちても続けられるかもな

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 17:51:35.44 ID:pncAYutLp.net]
普通は遺族にいくと思うけど

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 17:59:59.31 ID:zHQDHICx0.net]
>>357
オタクは自分の気に食わないことを皆の総意として叩こうとするからな
まさにここにはじめに書かれたように
ところでお母さんって何よ?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 18:35:17.88 ID:GvrKk2o6p.net]
>>359
まさかこれまでの曲の印税の話と受け取る奴がいるとは思わんやん
今後の曲の話に決まってるだろ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 19:08:02.97 ID:JDjtm3tza.net]
わけわからん

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 19:10:38.99 ID:UZwmEDlwa.net]
その2人のツイートをいいねしてるヤツらも同じようなこと言ってて面白いよ類は友を呼ぶってこんな感じなんだなーってなった

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 19:17:45.74 ID:GvrKk2o6p.net]
いや逆になんで今後の活動で生まれた曲の印税がwowakaの遺族にいかないかんねん



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/09(日) 19:19:35.72 ID:2cTY5GxEa.net]
>>360
その通りだと思う
お母さんは、要はライブババア。例えるのもあれだが米津とかもそう。ある程度話題になってきた頃にオバサンたちに広まってその後いっきに売れたりする

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 19:27:13.85 ID:zHQDHICx0.net]
>>365
知らねぇそんなライブババア達w
氷川きよしくらいじゃねーの?
ライブじじいならベビメタで見るけど
ヒトリエが活動してる間にお母さんが発生することは無いだろ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 19:49:49.75 ID:4Db5Pwwvd.net]
米津も昔と変わってあんなババアだらけにファン層変わるとは思わなかっただろうな
ヒトリエもどう化けるかわからんさ
あとネットやってるとそこが世界の大部分の意見みたいに思えちゃうけど実際はどれも全然そんなことないから頭悪そうなマウント取りツイ連中はほっとけ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 21:18:48.05 ID:BfHgFlYS0.net]
再放送見てるけど、今日はライブとして

374 名前:ゥれてる気がする []
[ここ壊れてます]

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 21:19:28.25 ID:NYl68MRY0.net]
ニコ生再放送よかった
画質綺麗だった
だけど観客の顔はいらなかった…

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 21:26:39.74 ID:Y3h9M/4l0.net]
再放送よかった。
先週よりは冷静にみれたけど、やっぱ泣いてしまうね

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 21:32:42.04 ID:GhN7VELE0.net]
青のシノダの歌声やばいな。エモすぎる

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 21:35:22.52 ID:W7F+kINK0.net]
これからの曲は曲作ったやつに入るだろ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 21:47:23.28 ID:JnqNY44r0.net]
>>372
いやだから前より売れなくても続けられるんじゃないかって書いたのに、
普通は遺族にいくと思うけど、って突っ込みはなんやねん



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 21:50:37.08 ID:ypr4IHwM0.net]
もうその話はいいから

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 21:55:14.89 ID:GvrKk2o6p.net]
なんで謎発言されてもやもやしたまま黙らないかんねん
>>359の返しの意味を誰か教えてくれ
全然意味がわからんくて混乱しとる

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 22:11:13.67 ID:57TsQ7Z50.net]
勘違いしたんだろ、許したれ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 22:47:18.45 ID:zHQDHICx0.net]
>>375
自分で>>361で答え出してるじゃん
自分の言葉足らずが意図が伝わらなかった要因の一つなくせに謝罪まで要求してんのか?

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 22:59:07.11 ID:VloOQrvF0.net]
下手な猛虎弁使ってる時点でお察し

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:08:18.00 ID:L2/Emb8e0.net]
ただの馬鹿だろ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:15:44.25 ID:GvrKk2o6p.net]
>>377
いやこれはただの憶測でしかないじゃん
本人がどういうつもりの発言なのかはまったく判明していない

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:16:51.71 ID:GvrKk2o6p.net]
あと一度も謝罪なんか要求してないぞ
わけがわからん返しだから理由を知りたいだけだ

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:24:53.76 ID:0RhEkYuE0.net]
地獄

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:28:55.20 ID:zHQDHICx0.net]
>>380
謝罪なんて要求してないじゃーんただ知りたいだけだよー
ネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ許さんムキー



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:31:30.93 ID:W200H6LMM.net]
殺風景なスレだな

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 00:01:06.40 ID:s8yOjjRip.net]
>>383
勝手な解釈をつけるな
お前みたいな奴は人の思ってる事を憶測で考えてるから、本人が言ってもないのにわかるだろみたいな事を言ってくるんだか

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 00:06:09.06 ID:mJcQISWx0.net]
激おこやん

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 00:14:03.38 ID:tIbCJJmv0.net]
なんでオタクって自分の発言にツッコミ入れられたりしたら途端に攻撃的になるんだろうな
社会経験乏しくて否定され慣れていなかったり他人と認識をすり合わせたりすることがないから?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/10(月) 00:34:22.97 ID:XVP9V8dta.net]
元気で何より

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/10(月) 02:05:13.41 ID:kL5O2srB0.net]
>>366
子連れで来てたヤツいたけどーw

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/10(月) 02:21:30.31 ID:tdsSlWqz0.net]
低レベルな話題で盛り上がれて何よりだな。死んだらそんな無駄な時間も使えんから。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 03:16:03.98 ID:fJWI0d6E0.net]
ヲワカベヤの非日常レコーズ移転のURL
飛ぶと妙なページに飛んでしまうの自分だけ?
リンク切れ?にしても...
wowakabeya.seesaa.net

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 08:13:48.10 ID:fKh7FYyo0.net]
通販worldだけ在庫ありになってるぞ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 08:13:53.87 ID:OhB5qa1wd.net]
曲調は変わるだろうけどシノダもイガラシも曲作れるから何かしら発表できる機会はありそう
wowakaの作曲センスには敵わないとこもあるけどメンバーみんな好きだから追い続けていたい



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 09:21:07.13 ID:MJFqovmgM.net]
>>373
誰が書くか知らんけどもしイガラシが書いたらイガラシに金はい

401 名前:驍セろ?なのになんで今までより続けやすくなるのwowakaからイガラシに変わるだけじゃん []
[ここ壊れてます]

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 10:06:21.09 ID:dzm9Qkpw0.net]
world買えた、ありがとう!

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 14:40:18.95 ID:Pkk2VZ9nd.net]
他二つも再販ありそうでちょこちょこ覗くんだけど在庫復活しないな

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 16:38:43.31 ID:cMJyYDkna.net]
なんで今朝World0-9が復活したかよく考えてみな。頭悪くなきゃ分かるでしょ。seven's とmonochromeも同じだよ。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/10(月) 17:52:52.13 ID:YD/TofRzM.net]
ベスト盤(初回限定版:HOWLSライブ映像+追悼会映像)みたいな感じで出してくれないかなぁもし出たら1万以上でも買うわ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 20:25:15.15 ID:Pkk2VZ9nd.net]
なんか意地悪 頭悪くてすみません

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 20:30:35.70 ID:XXjhNTyo0.net]
>>399
触るな触るな
再放送のタイムシフト期限すごい長いな

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/10(月) 20:42:24.97 ID:pKruuue00.net]
SEVEN GIRLS' DISCORDとthe monochrome disc ってもう皆発送されてる?
入金済ませたけどなかなか発送されないんだけど

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 21:00:12.06 ID:fKh7FYyo0.net]
>>401
フォトアルバムと同じ注文に入れちまったから
7月中旬以降なんだよ…
やらかした…



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 21:17:05.43 ID:gHijfZ2Hp.net]
>>400
7/9まで!!気づかなかったよさんきゅ

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/10(月) 21:21:16.81 ID:pKruuue00.net]
>>402
なるほど…そうか…全部一緒に配送されるんだったな…

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 21:52:41.88 ID:7BuH5Ij30.net]
>>399
ごめんなさいね。俺もその2枚買うのに必死なんだ。俺が買えたらいくらでも教えますよ。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/10(月) 22:06:25.20 ID:+EXN2JMO0.net]
>>404
402だけど、仲間だったようだなw
楽しみに待っとこうぜ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/10(月) 22:40:17.63 ID:pKruuue00.net]
>>406
仲間だーw
7月はよこーい

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 07:44:51.00 ID:tPw78sZV0.net]
またworld出てるな
入金してない奴沢山いるのか?

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/11(火) 12:17:47.84 ID:FzWmyPcPH.net]
ヒトリエは音源だけ聞いてるレベルのファンだったけど
この前の追悼会をニコ生で見てシノダさんに惚れた
自分も辛いだろうに、この短期間であれだけ仕上げてきたなんてかっこよすぎる
こんなタイミングで惚れて、もし3人でライブがあるなら観に行きたいと思ってるけど、不謹慎とも言えるようで何だか申し訳ない

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/11(火) 12:35:58.67 ID:0/dwf3U8a.net]
>>409
好きになるタイミングなんて人それぞれだし、今後ライブに来てくれるなら、ファンとしては大歓迎ですよ。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/11(火) 14:05:50.62 ID:FzWmyPcPH.net]
>>410
ありがとうございます…!
CD持ってて対バンやフェスでは見てたし、wowakaさんはすごい才能の塊だと思って尊敬してます。
なので、悲しい気持ちで新木場のニコ生を見てたんですが、まさかここまで感動させてもらえるなんて。
快く思わない人もいるかもしれないけど、これからもっとしっかり応援していきます。
ヒトリエの話ができる友達がいなくて、ついひとり語りしてすみません。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 16:11:02.15 ID:0owO7Yhk0.net]
感動って



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 16:31:24.52 ID:DPPX8hLqr.net]
ひでーな 動画二次配布してる奴頭沸いてんのか
動画くれくれしている奴も
ファンとしてどうなの…
昔がどうだったかは知らないけど…

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 16:31:59.55 ID:DPPX8hLqr.net]
ひでーな 動画二次配布してる奴頭沸いてんのか
動画くれくれしている奴も
ファンとしてどうなの…
昔がどうだったかは知らないけど…

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 18:11:18.26 ID:rHfQBqAgp.net]
このスレ

423 名前:ナ動画もらいました!
ありがとうございます!
[]
[ここ壊れてます]

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/11(火) 19:30:50.85 ID:BA2EsLRxp.net]
新木場、盤にならねーかなぁ
絶対買うのにな

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 22:59:31.27 ID:Gw35c90/0.net]
映像はあるんだから円盤化できるとは思うけど、
coyote howlingの円盤が欲しい…

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/11(火) 23:33:00.63 ID:LizJkhtm0.net]
今回のツアーは撮ってないだろうし無理だと思うけど、去年のEX THEATER円盤化してくれないかな

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 23:52:32.95 ID:8trZ93CX0.net]
「気をつけて帰れよ!」かわいい

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/12(水) 00:45:53.37 ID:AEjlZx9V0.net]
思い出させないでくれ また涙が出てくる
絶対、絶対会いましょうって言ったのに 嘘をつきやがって

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 01:09:59.02 ID:zQjduEC7d.net]
>>420
いつになるかは分からないけど絶対会いに行こうぜ



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 08:14:44.76 ID:NjJHyEWw0.net]
今回のツアーの音源だけでも商品化してくれないかな

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 10:53:08.83 ID:BKRXGS58M.net]
ツアー映像か音源だけでもいい、次回特典かなにかで付けて欲しいけど新作は時間かかるだろうなあ・・
なお6/1映像の商品化は勘弁してほしい派だ あれはそういうもんじゃないだろうよ 個人的な考えだが

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 11:43:27.08 ID:04DxI8Fi0.net]
俺はあれこそ映像化してほしいな

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 12:51:07.61 ID:8StGaJpWd.net]
レニィミュージックでほぼ毎日SLEEPWALKがかかってんだけど中に好きな人でもいるのかね

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 17:10:07.19 ID:NjJHyEWw0.net]
地元のFMなんて4月第1週までHOWLSのどれかが毎日かかってたのに第2週からまっったくかからないんだぜ…
夜の時間帯は分からないけど

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 20:47:07.01 ID:esVpdBZa0.net]
久々にDEEP/SEEKのDVD見た
もう大丈夫かと思ったけど
フユノのキーボード聴いたらまだ立ち直ってないなと感じた

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/13(木) 14:22:55.14 ID:mWoQVnXTH.net]
6/1の商品化が微妙な気持ちもわかるし、でもまた見たい気持ちもあるから複雑だわ…
今ツアーの音源だけでも、サブスク配信とかでいいから聴けたら嬉しいな

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 16:06:51.13 ID:iIpL6FX0p.net]
ツアー音源はそもそも製品化できるような録音録画はしてなさそう
どっかのインタビューかなんかで自分たちの確認用の録音はしてるみたいな話は読んだ気がするけど
追悼会のはあれは売るもんでもないだろ
繰り返し見たいならニコ生録画すれば良い

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/13(木) 16:40:08.49 ID:IG6XwpoI0.net]
追悼会は商品とするものではないと思う

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 17:33:43.59 ID:jFeVNUdl0.net]
売るもんじゃないと思ったし保存方法も分からなかったから
スマホで画面録画したったわ ‥‥



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 17:33:51.90 ID:Ed3pdPaKa.net]
追悼会の映像は何度でも観たいって気持ちはあるし、公式がYouTubeにでも上げてくんねーかなと思ったりするけど
一日限りの思い出としてすっぱり割り切った方が潔いのかもしれない

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 17:41:58.30 ID:yt8/7R/La.net]
wowaka追悼会@新木場コースト 円盤化決定!!!
とかされても微妙だもんな

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 23:17:00.62 ID:7DbSz4ON0.net]
どうしても、もう一回通しで見たけりゃ生放送のタイトルでググって動画タブで出てくる先で見れるとだけ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/13(木) 23:43:14.81 ID:8emlhP0l0.net]
確かに追悼会を映像化するのは違うという意見はとても分かる
でもシノダの歌が良すぎたし何度でも見たいという気持ちも分かり過ぎる

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/14(金) 00:09:12.51 ID:VSqDCz0ja.net]
確かにシノダの歌も3人の演奏も良かったし何度も見たいと思うけど、運営が追悼会を円盤化してお金を稼いだとしたら失望するし、メンバーが円盤化することに承諾したとしたら悲しすぎるな。ヒトリエの活動資金になると考えるとマイナスだけではないけど。
これからのヒトリエで、またシノダの歌をライブハウスで聴けると信じてるから、円盤化は反対だな。今後の活動に期待してるよ。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 00:18:35.18 ID:512k8Fm20.net]
追悼会を円盤化したら失望w
おまえの価値観絶対かよw

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 00:30:02.45 ID:Ftomqsu60.net]
気持ちの整理がつかなくて追悼会見るに見れない
再放送あったからタイムシフト残してるけど
気持ちが

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/14(金) 01:39:23.43 ID:VSqDCz0ja.net]
>>437
フォトアルバムや追悼会、再放送とかファンを思ってくれる素晴らしい運営だからこそ売り物みたいにしてほしくないと勝手に期待していて、もし追悼会を円盤化したら勝手に失望するだけ
それぞれ自分の価値観って絶対なんじゃないの?

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 02:18:03.81 ID:H0VTjv6fd.net]
まあ出して欲しくないなら出ても買わなきゃいいんじゃない?
そう言ってる人に限って結局買いそうだけど

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 04:18:52.99 ID:DFxvPU310.net]
シノダが急にインスタで演奏ライブ始めたw



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 04:52:14.91 ID:3RX2+9sP0.net]
>>441
そして、すぐおわった

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 06:52:33.43 ID:GyGdlnF4d.net]
ビレッジマンズストアのボーカルのツイにグッときた
カバーしてくれたんだな昨日

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/14(金) 08:57:24.60 ID:TZHS5mBC0.net]
>>441
>>422
聞きたかったけど、その時間は流石にチェック出来ん…

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 09:13:01.25 ID:S0yjkRW30.net]
追悼会を売っちゃいけないって意味わからん
商売の意味わかってるか?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 10:02:26.82 ID:rx1jvNf6p.net]
追悼会はそもそも商売じゃないんだよなぁ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 10:33:29.94 ID:mCHyR+/Kd.net]
昨日のツーマンすごく良かったよ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/14(金) 11:36:40.49 ID:yrxaKqR0H.net]
シノダさんがツイート浮上してくれるの嬉しい
インスタライブ観れなかった〜やったのか〜〜

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 13:02:45.79 ID:Pdy88Pw0M.net]
昨日聴いた青のカバーが良くて原曲聴いたらめちゃめちゃ大好きになりました
ボカロっぽくない曲でおすすめ教えてください

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 13:36:49.28 ID:ezoqihRa0.net]
>>449
フユノとかオススメ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 13:48:02.10 ID:iKi8O+TrM.net]
>>449
「泡色の街(ルームシック・ガールズエスケープ)」
「フユノ(DEEPER)」
「目眩(IKI)」

バラード・ミドルテンポは他にも沢山あるし
欲を言えばアルバム全体通して聴いて
それぞれの曲が光ると感じるけど
1曲でも新しく好きになってくれたら嬉しい



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 14:10:31.37 ID:nV3EdzFzp.net]
ビレッジもカバーしてたインパーフェクションってボカロっぽい?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 14:30:38.89 ID:2I6CGC9N0.net]
前からボカロ曲で気になっててアンノウン・マザーグースで決定的になった
んで色々調べはじまってヒトリエ?なにこれいいじゃない!…半月も経たないうちに訃報とか
いっつもタイミング悪いのな俺






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef