[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 21:26 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 577
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サカナクション▲95匹目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/22(日) 10:45:24.93 ID:fzgNtIi6.net]
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sageteoff] 投稿日:2018/03/23(金) 20:51:10.25 ID:eCP1c7l1
▲公式サイト
sakanaction.jp/

▲Victor Entertainment 公式サイト
www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A020936.html

▲公式YouTube
https://www.youtube.com/user/sakanactionchannel

▲公式Twitter
https://twitter.com/sakanaction

▲次スレは>>970が立てること

※前スレ
サカナクション▲94匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521805870/

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/06(水) 23:25:21.19 ID:AyDuaBf7.net]
ベストの初回まだ売ってるね
売れてなんぼの音楽しか作ってないのに
過去になったなぁ

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/06(水) 23:51:52.85 ID:DZ3xNEIp.net]
>>384
一郎さん?こんばんわ
インスタグラムはやめないんですか?

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 00:11:37.09 ID:+LD/1iIX.net]
それマルチ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 01:04:57.73 ID:bfOhEb7Z.net]
>>386
まぁその判断基準をもってるかどうかからだけどな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/07(木) 15:49:27.32 ID:N++dJMYm.net]
もう新しい音楽をつくる意欲がないように見えるな
相変わらずモチベーション上がらないんだろう
枯れたのもあるだろうが

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/07(木) 20:00:19.21 ID:Vbe7XUdO.net]
https://news.walkerplus.com/article/51434/278776_615.jpg

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 20:39:38.17 ID:PjWg5VGJ.net]
>>392
相変わらず上から目線だね。売れなきゃ負けよ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/07(木) 22:18:21.67 ID:AnxKYQna.net]
https://twitter.com/sqiel777/status/792435164152410112
この人ら何を求めてるのか…
(deleted an unsolicited ad)

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 22:54:20.87 ID:Puzn+N0U.net]
834.194

てなんだろ



398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/07(木) 23:25:10.26 ID:D+eF4IVc.net]
嫌いじゃなんだけどな…

ホントお前じゃない感がハンパないんだよね

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 23:42:50.26 ID:KvUNk4lb.net]
闇夜行くよ

発売日夜西 夜の東側の反対?

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/07(木) 23:51:16.11 ID:ahilsP5R.net]
おらも

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 23:54:27.57 ID:KvUNk4lb.net]
夜西=夜の西側=日没からの「闇夜行くよ」

これからは自分たちの好きにやっていくよってことだな

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 23:58:13.77 ID:1KL0XIYC.net]
そもそもここ2年くらいは特に好きにやってるのでは?
シングル出してないし

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/08(金) 00:13:44.58 ID:e8cIl8gc.net]
落ち目 オワコン 紅白落選ホモ
FC会員離れによりCD売上もライブチケット捌き右肩下がり
まだあるかな?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/08(金) 00:27:29.94 ID:NYCu6fWo.net]
札幌から東京までの距離じゃない。
テーマだった東京が郷愁に形を変えたのもルーツを辿ったからだったし。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 06:10:05.02 ID:TmddsS6R.net]
>>395
売れれば勝ちでもないけどね
だって、仮にお前ぐらいのが100万人いたとして
そいつらに売れても勝ちにはならないでしょ?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 10:15:39.15 ID:pvnzx+TS.net]
>>405
100万も売れたら勝ち

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/08(金) 23:49:46.91 ID:0d6aphfF.net]
ファン=世間じゃ終わった人としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人



408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/08(金) 23:54:07.73 ID:TmddsS6R.net]
>>406
雑魚100万人より1人の尊敬する人からの評価の方が余程嬉しいし意味があるだろ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:15:42.03 ID:XfyZDOWn.net]
でもそれで飯は食えねえわな

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 20:30:10.57 ID:vi4/78U/.net]
尊敬する片山さん一人に誉められても嬉しくないよね

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 23:30:52.13 ID:gtLPAVDd.net]
>>409
飯の食いぶちの何万分の1である自分になんとかちょっとでも価値を持たせようと必死スギィ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/09(土) 23:41:23.86 ID:AaPgP91n.net]
キモいしもう見たくないから出てこなくていいよ そのままフェイドアウトで

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/13(水) 00:47:04.97 ID:wLPdTg12.net]
【速報】コカイン使用疑いで逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552403296/

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 01:27:13.38 ID:se4odxFP.net]
スランプが続いていて今もそうなのに 
この人その間に
色々露出しては変なこと言って自分の価値をどんどん下げたよね
周りの取り巻きはちやほやしてくれるが
ご意見番やったりしたのも明らかにマイナスだったな
聞いてる方は延期したり屁理屈言うより曲作ったらってなるし
実際アルバムを6年以上過ぎて出すものが何時だよってくらい前のベストにも入れたシングルをたっぷり入れたシングルコレクションを含むアルバムになるという
結局
アルバム曲を沢山用意できない
アルバム曲だけじゃ魅力的でないから古いシングルまで片っ端から入れることになるわけで
新アルバムに自信がないといってるようなもの

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 09:39:30.92 ID:Q1DDKe7f.net]
とっくに枯渇してるからねー
それよりお薬心配したほうがいいレベル
こいつも躁鬱っぽいし

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 22:43:12.58 ID:NIlytIEG.net]
槇原敬之は覚せい剤 長渕井上は大麻でも復活できたがコカインはどうだろう

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 23:20:37.19 ID:u7BIwpy5.net]
ヒルクライムさんトコは何やってたんだっけ?



418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/15(金) 00:05:10.24 ID:fKX/mj+t.net]
山口メンバーもやってそう
悪いけど才能も、もひとつな分悩みそうだし

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/15(金) 23:56:19.65 ID:txfUmRjg.net]
世話になっといてコメントいまだ無し?
どんだけー

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/16(土) 06:54:16.51 ID:wDW12OcP.net]
まだアルバム製作中で潜ってんでしょ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/16(土) 19:09:00.60 ID:z9qMzxJB.net]
薬物に手を出す奴の特徴
好奇心旺盛、調子乗り、セックス好き

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 20:07:32.87 ID:/IfcpZbE.net]
桜井は不倫経験があり、そんな奴がラブソング書いても・・・って意見は何となく解かるが
女好で好きな女ができたら乗り換える行為は男性であれば当然同感する部分もあるが
槇原の場合、同性愛は共感も何もない
そう考えたらホモは不利だから槇原は可哀想だなとも思う

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:18:15.28 ID:es9k0qXF.net]
何これバイト?

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 15:23:22.01 ID:r/heOl8s.net]
西野カナ結婚 「市川海老蔵似」元マネジャーと 30歳誕生日の18日に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000000-spnannex-ent

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:34:54.74 ID:DTR+VrlX.net]
西野カナって父親が金持ちだからごり押しされてるだけなんでしょ?顔もかわいくないし、歌詞も幼稚過ぎて恥ずかしくなる

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:40:12.49 ID:DTR+VrlX.net]
六年もあったのに何の努力もしてこなかったからギリギリでレコーディングしてるのか
情けない
もうやめちまえよ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 10:14:31.34 ID:up0KTTyU.net]
>>422
桜井さんの元奥さんはマネージャーだった。結婚してからは妻でなく家でもマネージャーで嫌気がさしたんだよ。奥さんも悪い。だからこうなったのは仕方ないこと。不倫したけど、その相手と再婚したんだからシロ



428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 13:21:56.69 ID:TgToSaL0.net]
売れる自信がないからアートの仕事してるって言えばいいのにw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 13:23:45.40 ID:TgToSaL0.net]
>>414
ごもっとも

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:03:09.18 ID:Os7QAbJS.net]
たくさんCMしても曲が適当だからダメだろうねー

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:19:23.65 ID:rfVHfYt6.net]
少ない新曲のうちの二曲とも冴えないけど(笑)

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:12:50.37 ID:3/xEv443.net]
冴えないってのはお前の中での判断でしかない
聴いてると良くなってくるスルメのような曲もあるからまだわからんよ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/21(木) 23:50:55.73 ID:UtYS5ZzO.net]
マリナーズのイチロー外野手(45)が現役を引退するとマ軍が発表した。

公式ツイッターでイチローは「野球を始めた地でキャリアを終えられた。誇りに思う」などと心境を記した。

3/21(木) 23:39配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-03211447-nksports-base

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/22(金) 00:30:22.87 ID:TaNGPGAe.net]
イチローのメジャーデビュー戦もアスレチックスに5対4でマリナーズ勝利。
そして引退試合もアスレチックスに5対4でマリナーズ勝利。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/22(金) 10:41:33.36 ID:7XeZaVFz.net]
>>432
ないでしょw

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/22(金) 21:07:52.40 ID:upqYht2J.net]
アートしてもいいけど根本さんは切り離した方がいい。どこにでもついてきてて見苦しい。なんでも身内で仕事するのは視野を狭くしてるし、見ていてつまらない

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/22(金) 22:07:45.70 ID:yIWZ0R+h.net]
根本さんは良いとして切り離すのは金髪オッサンの方でしょ



438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 00:22:07.15 ID:Rcnt0P7g.net]
いや切り離されるのはお前だろ
才能があり評価されそれを生業に出来ているスタッフやアーティストとの距離感に
ステージのしたの者が嫉妬とは烏滸がましい

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 10:48:37.99 ID:FwS7cFT/.net]
>>438
嫉妬?どこに?才能がないから未だにマスコミもスルーなんだろw笑わせんなよ!ファンでもないお前は黙ってろよ。どちらも上手くいってねーくせにw

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 10:52:12.51 ID:9Yfu2Z2E.net]
片山さんなしではアートは無理だよね
切り離すのは根本さんでしょ
もっとすごい人と組まないとこのまま趣味で終わる

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 10:53:55.46 ID:9Yfu2Z2E.net]
>>438
才能なんてない
サカナクションの名前を使って生業してる時点で失笑

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 11:25:49.32 ID:kG2pH6NM.net]
視野せまっ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 11:27:37.47 ID:j+obb11Z.net]
>>438
下の下のステージにいるお前に言われても説得力ないよ。サカナクションも下だけどw

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 11:28:56.00 ID:j+obb11Z.net]
視野が狭いのは君では?アートの世界を知らないの?

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 11:32:25.73 ID:GqiRDJmo.net]
一郎って親がアートしてるだけでアートかぶりだけど、高校生並みのレベルってのは学生たちの間でも噂になってるよ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 11:36:44.81 ID:GqiRDJmo.net]
今回のCM曲も二曲ともテキトーに作ったのか?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 20:08:45.19 ID:FwS7cFT/.net]
カッコつけてても曲があれじゃがっかりするな



448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 21:07:49.82 ID:Rcnt0P7g.net]
>>439
才能があるものが報道され広告されると思ってるのか
それだとマスコミが相当な素養を持ち合わせた識者でないといけないなw
才能がある所にマスコミが集まるのではない
広告費が支払われているところにマスコミは集まるのだよ

才能の有無を語り出すとなると、あたかも君らがその判断ができると言ってるかのようじゃないか
笑わせんなよw
その実レスしてきた奴ほど愚か者じゃんか

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 21:55:12.14 ID:x8cPaJW9.net]
>>448
一郎さん、こんばんわ

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 22:27:41.01 ID:A+slzdsB.net]
いなさくさいままもうすぐ40歳

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 08:26:00.25 ID:Ps3T39wr.net]
オーストラリアで釣り三昧してるのに、してないことになってるね
大嘘つき野郎じゃん

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/24(日) 11:58:46.83 ID:xYCyFYPP.net]
おまえら毎日暇だね〜
今日も俺の噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 12:10:01.87 ID:i44u0LZH.net]
>>451
んなわけねーだろ、忙しくてそんな暇はねーよ
ガキは消えろ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 12:12:08.48 ID:i44u0LZH.net]
>>447
全部聴いてもいないのに偉そうに批判するなよ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 12:13:58.58 ID:T6zLzVIg.net]
ナイロンは相当いい曲だね
Septemberも良さそう

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:11:39.27 ID:87BjcJOg.net]
ベストの初回まだ残ってるけどかなり下火になったんだな
1年前に出したやつでしょ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 14:16:30.97 ID:dsbtYYFT.net]
何度目だよその書き込み



458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 17:29:09.62 ID:qEOapPum.net]
未だにベストの初回残ってるって痛いな
俺なら凄いショック受けるわ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/25(月) 09:14:28.76 ID:KZ1pYSqZ.net]
ファンも土下座ドン引きだな
多分エグすぎるから議論してない所あるんじゃね
ファンクラブのオフ会で討論たけど全員ドン引きだった

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/25(月) 20:49:01.70 ID:2sSVlgyh.net]
オフ会ってなに?土下座って?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/26(火) 00:41:42.75 ID:OvsB6C47.net]
お前らミスチルの終わりなき旅とかsignとか聴けよ。ホモソングばっか聴いてないで

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/26(火) 17:58:23.05 ID:xkgJYDwN.net]
ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/m-contents/sh_uta/index.html
ミュージックステーションでは特別番組のため、
皆さんから・・・“もう一度聴きたい『平成の名曲』”の
リクエストを大募集します!

※平成はリリース日を基準とします。
※1曲のみのリクエストもOKです。

みんなどんどんリクエストしようぜ!

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:20:26.31 ID:47Pif8K9.net]
サカナクションは無いわ
別に特別な日に聴きたくない

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/27(水) 02:03:17.41 ID:LTrRtkJi.net]
アルバムのCD2枚目はボーナストラック1曲収録みたいなガッカリ感だと思う
数曲収録されていたとしてもデモ音源とかリミックスとか、インストという名のカラオケとか・・・w

山下達郎もアルバムの発売延期するのは当たり前みたいな感じだし、
今もミニアルバムやライブアルバム出すとか言いつつずっとライブ三昧
この人は妻も稼いでるし、手掛けたコンピが売れたりとお金には困らないけれど

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/27(水) 20:38:06.40 ID:0yqpnwEB.net]
二枚目がぼったくりなら買う気無くすよね

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/27(水) 20:49:19.78 ID:fkiv/GJU.net]
根本さんと公私混同はやめてください

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/27(水) 23:16:48.57 ID:3ZrM41pi.net]
cmの曲それこそ山下達郎かと思った
海外で評価されたいんだねー



468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 10:33:00.18 ID:U+khorqA.net]
海外で評価されるわけないじゃんw

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 15:05:42.66 ID:zdidqSJ8.net]
されないけど海外で評価されてるアーティストにずっと憧れてるんだよ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/28(木) 23:00:19.38 ID:slRcmf2o.net]
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/28(木) 23:30:34.19 ID:RdtazhR8.net]
ほんっと可哀想だわ〜

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 16:14:34.68 ID:+G/WaWl1.net]
売れてるしかっこいいし、芸能人のファンも増えてるよー。嫌われる所か好かれてますよ!

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 18:04:17.71 ID:ZZzFK5wk.net]
モッチがインスタで謝ってた

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 18:38:35.71 ID:VQa7H97R.net]
延期になってももう何も感じないわ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/29(金) 23:05:02.99 ID:zDhZ8Ka9.net]
売れてないだろ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 16:09:31.14 ID:926wf8e+.net]
これで売れてないんなら他のバンドなんて死んでるだろw

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 23:05:54.68 ID:OVWObMm6.net]
この状況の中で幕張のMCで何話すのだろう



478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 23:19:20.42 ID:QRfbvElV.net]
CMの撮影話とかじゃねぇの?触れねぇんだろどうせ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 14:23:07.71 ID:/KYrBASV.net]
CM南ちゃんをさらにブスにした陰キャ感にじみ出てるな

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 21:04:51.96 ID:DtjXiIyC.net]
アート活動してる上で遅れてるんだから同情できない

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/31(日) 22:18:39.51 ID:63OsRPi8.net]
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れない人に言われたくないよな。

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 23:50:41.30 ID:eGNmiJI5.net]
>>480
頭悪いのか?
口には出さずともアート活動のほうが軸足の可能性大だぞ?
出力のために他分野から刺激を受けること、
他分野からの仕事のオファーがある事
それをたかがいちファン風情がとやかく言うとは笑わせる

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/01(月) 00:02:14.10 ID:XwzVG1qj.net]
他所のバンドに
君らアルバム出すの遅いねって公共の電波で言い放った側がこうなるとは…

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/01(月) 05:47:56.86 ID:sVHMSYIR.net]
凡人だからしょうがないじゃない
音楽の才能もアートの才能も当然ない

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/01(月) 22:38:44.59 ID:lU7MWDjf.net]
一郎さん、歌詞書き終えたってよ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/01(月) 22:58:56.22 ID:lDZWYnvT.net]
2019年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアー!!セイッ!

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/02(火) 20:09:24.56 ID:PKMpnG7o.net]
なんかの企画でギター練習して少しギターかじったらミュージシャン気取りしたりしてコンサートでギター披露した時あったけど子供の発表会みたいだったな



488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/04(木) 02:07:58.85 ID:8KS2nu5a.net]
頑張れ一郎
https://i.imgur.com/sVq2ZYn.jpg

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/04(木) 08:38:58.29 ID:Qvs+2dPg.net]
このひとこのまま売れなくても死ぬまでしがみついて活動続けるんじゃないかな
知らないけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef