[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 01:34 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

MY FIRST STORY part.5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 213c-7LPj) [2016/10/21(金) 20:41:34.75 ID:4Gsf0sh80.net]
どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-wGMN) [2017/04/19(水) 17:38:21.53 ID:qkyINDCna.net]
>>646
俺も楽しみだわ

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-ns+n) [2017/04/19(水) 23:49:15.76 ID:kxhTiIU+0.net]
そもそも目標が違いすぎる
ワンオクは世界を目指してその為には音楽のテイストも変えた
それによって離れたファンもいるしアンチも叩く奴もたくさん増えたけどそれでも目標を持ってブレずにいるからついていくファンはかなり

674 名前:いる。
マイファスは5年後東京ドームで兄貴を超えるって宣言
でも例え本当にドームで対バンしても誰が勝ち負けを決めるんだ?もっというとドーム終わりましたその後はどうするのか
その先が見えないからバンドとしての将来が不安
もっというと今のワンオクは普通に東京ドームは埋めれるからそこにマイファス呼んだら終了
[]
[ここ壊れてます]

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-9HRc) mailto:sage [2017/04/20(木) 05:05:11.16 ID:Dr+oI0FBp.net]
hiro「この兄弟喧嘩の勝敗はお前らが決めてくれ」

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc8-A4Da) mailto:sage [2017/04/20(木) 07:57:34.35 ID:qfOWEYsN0.net]
喧嘩って一人で吠えてるだけじゃんwww
兄は全く気にもしてない

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-U4H+) [2017/04/20(木) 08:16:36.27 ID:Oa2j9bJSa.net]
>>649
それ生で聞いた時クッソ笑ったわ
自らのファンに勝敗の判断をして委ねるとか公平性に欠けるし、そもそもワンオク側が相手にしてないので喧嘩というよりhiroが喚いているのが現状だろ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-EGrg) [2017/04/20(木) 08:20:20.81 ID:NEH9aVOWp.net]
ほんと拗らせ過ぎて痛い弟だよな
とりあえず5年前の兄貴に追いついてもないのに

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-XsL7) mailto:sage [2017/04/20(木) 09:13:39.25 ID:/LhdndE1p.net]
実際、裏では兄弟喧嘩してるかもしんないじゃん。
兄が全く気にしてない証拠なんてあんの?
気にしてるからマイファスの活動妨害したんじゃないの?
まーhiroの言ってることが嘘か本当か知らんけど。
人気商売なんだからワンオクとマイファスどっちの味方につくのかhiroは問いてんだろ。
基本、hiroの言ってることは幼稚だけどなw
もうワンオクなんて意識しないで独自の音楽で勝負しろっつーの。

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-U4H+) [2017/04/20(木) 15:28:03.99 ID:Kt4Y2gsra.net]
>>653
ワンオクが妨害したソースよろ
寧ろデビュー当初はマイファス側がワンオクファンにDM送ってワンオクの悪口を拡散してたって話を聞いたんだが…

兄はロキノンのインタビューで弟の心配や頑張って欲しい旨を述べていたぞ
初ワンマンも見に来てた位だしな

hiroは武道館のMCですぐに同じ舞台に立てると思ってた様な事を言ってるし現実を甘くみすぎていてそのギャップについて行けてないんじゃないかな



681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0afc-Zyzn) mailto:sage [2017/04/20(木) 16:21:22.02 ID:m9vsyXNU0.net]
>>649
Taka「お前の勝ちでいいよもう(メンドクセ」

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-A4Da) mailto:sage [2017/04/20(木) 18:37:29.50 ID:4pUEevTTa.net]
あんだけ優遇されてきて妨害とか思う奴居たのか
本人じゃなかったら頭大丈夫か心配になる

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-zzeD) [2017/04/21(金) 02:53:28.45 ID:6+ta6Jaaa.net]
いい兄ちゃん持ってんのになぁ。

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533c-a8tq) [2017/04/21(金) 16:53:18.48 ID:el9cwgg30.net]
>>653
ワンオクがいるからフェス出れないー
友達できないーってか

フェス出まくりやん
友達できないって綾野剛とかは兄貴からの紹介って綾野剛本人が言ってるしむしろ事故紹介されてるやん

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533c-a8tq) [2017/04/21(金) 16:53:46.15 ID:el9cwgg30.net]
>>658
間違えた
仕事紹介な

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f51-a4R/) [2017/04/22(土) 04:58:14.28 ID:GX7Ci13Z0.net]
東北の空に笑顔とかほざいていながらライブで
地蔵してた他人をツイッターで晒してご満悦な糞ツイッター民はこちら!
RT @yohx: この糞女コイツですわ( ¯•ω•¯ ) instagram.com/p/BS5QOapBuSH/ twitter.com/NoRockNoLife5/…

よー@KESEN ROCK FREAKS
その仲間達@para_mochi10

687 名前:@ []
[ここ壊れてます]

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFaa-0iG2) mailto:sage [2017/04/22(土) 16:51:59.37 ID:nJOF59DIF.net]
それに2chで晒す糞が群がる訳ですね

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/23(日) 21:44:30.49 ID:+9ngKnka0.net]
reviver 早く発売しろや

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/26(水) 16:04:12.44 ID:/TRSSUgDd.net]
そろそろALONE越える曲だしてくれ



691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/26(水) 16:18:47.80 ID:7OJXUPJKa.net]
>>663
最近の曲を似たり寄ったりでパッとしないよな
てかDVDどれ位売れたんだろ
20,000は行ってて欲しい

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/26(水) 16:24:05.43 ID:Ya482MGTp.net]
虚言Neuroseを超える曲頼むわ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/26(水) 16:26:12.59 ID:7OJXUPJKa.net]
2万行って欲しいと思ったが週間のBDとの合算でも7,000ちょいなんだな…
ここ何日かはワンオクの2年前のDVDにも負けてるし映像はなかなか難しいんだな

武道館で離れたファンが多いのか…

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/26(水) 16:29:36.20 ID:/TRSSUgDd.net]
>>664
ALONEを聴いたときはすごい衝撃受けたのに最新のアルバム耳にあまり残らないんだよね
好みと言われればそれまでだけど

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/26(水) 23:54:51.73 ID:TnCns4F6p.net]
ワンオクのニッチなんて模倣するからや

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 00:08:01.88 ID:AoBeNgs10.net]
文句言いまくってるのに模倣してるだけだし
メンバーは事務所に集めてもらった奴等だし
さすがにあれに騙されるの頭弱い奴だけでしょ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 01:34:37.00 ID:olv91BJT0.net]
secondlimit超える曲はよ〜

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/27(木) 03:16:40.24 ID:YtqIxbVX0.net]
>>668
あのパクった発言聞いてマイファスって音楽に対するプライド的なものがないんだとがっかりしたわ
売れりゃなんでもいいのかねえ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 10:24:42.63 ID:uO1x94v2p.net]
6年マイファスやってきて、人気がたいしてあがらないからあんな兄ディスやらsho復活演出みたいなことしたんかな?
無残やな。

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/27(木) 18:55:45.64 ID:xvaWU5JSa.net]
>>672
そろそろ横アリワンマン位やるだろ
お祭りみたいなもんだし1DAYなら完売出来る気がする
次のアルバムは残響の初動6.6万を超えて欲しいな



701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/27(木) 18:56:43.39 ID:xvaWU5JSa.net]
アンチテーゼがニッチだし次は残響っぽいアルバムでくるのかな

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 20:37:45.48 ID:UAs8gnFza.net]
武道館ですらチケ完売しなかったのにw

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/27(木) 20:40:17.37 ID:YtqIxbVX0.net]
>>675
ニュースでは秒殺で完売って言ってたけど違ったのか?

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 20:50:17.55 ID:VCnEeW+Ka.net]
>>676
ここで全然完売しないねって話してたよ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/27(木) 21:16:41.60 ID:W/EKHNHfa.net]
しかも譲渡も定価割れしてなかったっけ?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 00:50:09.71 ID:t0N6ufL80.net]
>>676
ぜんぜん余ってたし最終定価割れしてたぞ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 00:51:04.02 ID:t0N6ufL80.net]
チケ秒殺は兄バンドな

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 05:18:24.62 ID:lpAzrvTc0.net]
アンチテーゼ発売する前は大学の文化祭ワンマンライブでも体育館の1/3くらいしか客埋められなかったぞ。
日本武道館もギリ埋まった感じじゃねーか?
今の人気の状態で日本武道館よりキャパがデカイ会場でワンマンライブやると多分恥かくぞこのバンドw
今年のライブツアーもゼップ東京2デイズが精一杯だろ?w
もっと人気あげないと兄貴超えは100%無理だなw

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 06:18:51.91 ID:vyexti4z0.net]
そういえばドラムロゴスの男祭りも余ってたみたいだし余り男からの人気がないんだろうか?

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 06:30:14.32 ID:Di04zkAha.net]
ワンオクの女ファンがTakaの弟だからついでに応援してただけだと思う
なのに武道館であんな事言っちまったからその女達も離れて行っちゃった感じ



711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 06:46:52.62 ID:kZ8dkPDy0.net]
確かにそれはあるよね
身内感覚でワンオクついでに応援してたと思う
でも盛大な不幸アピールの武道館とかやって
実際は兄のせいで圧力どころか優遇されてるし
何だかなと応援馬鹿らしくなってやめたのかも

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 08:19:00.20 ID:G3P6yBpsp.net]
武道館で離れたファンも多いしアンチも大量に作った感じやな

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 11:23:10.73 ID:1zPU6n2/p.net]
新曲のreviver ほぼフルで音楽流しながらギターカバーしてる動画出回ってるけどreviver の音源てもう出回ってんの?

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 11:29:09.00 ID:1zPU6n2/p.net]
あ、youtubeにreviverフルあったわw

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 11:33:52.33 ID:1zPU6n2/p.net]
reviverも疾走感があっていい感じだな。

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 12:03:29.00 ID:MYhizvbZa.net]
聴いてみたけどパッとしないな

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 15:40:21.30 ID:8R2j9kHXa.net]
>>687
ごめん、何て検索したら出る?

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/28(金) 16:15:42.90 ID:1zPU6n2/p.net]
ごめん フルじゃなかった。
「オルサガ 3部」ででてくる。

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 16:45:02.39 ID:8R2j9kHXa.net]
>>691
あったわ。ありがとう!

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/29(土) 18:30:49.99 ID:mNSz5ilM0.net]
坂上忍がワンオク嵌ったってブログに書いてるんやけど弟のバンドもいいですよぜひ聞いて下さいって書いてる奴らなんなん
普段ワンオクと比べるなって言いながらこういう時にワンオクの名前使うからいつまでたってもワンオクのタカの弟って言われるんやぞ

ヒロにタカを超えてほしいとかいいながらそういう事するからいつまでたってもバカにされる



721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/29(土) 18:48:13.46 ID:huQsGYAx0.net]
恥ずかしすぎるなそいつら

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/29(土) 19:19:57.74 ID:j3NN+pqP0.net]
>>694
恥ずかしすぎる

最近こういう痛い奴らが増えてるきがするわ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/30(日) 08:14:29.35 ID:hb7M9JOfa.net]
自分達が一番の原因になってるって気付いてないのよね

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/01(月) 13:07:59.71 ID:8pKKChxK0.net]
ライブ行きたいけど、おっさんでもイケルかな?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/01(月) 15:47:22.58 ID:L4nAdbr4p.net]
大丈夫だよ。
9、5割10代〜20代前半の若い人ばっかだけどw

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/01(月) 17:26:15.98 ID:uLcXL7GV0.net]
たまにおばちゃんいるな
梅田クラブクアトロで階段に並んでた時に数人見かけてびっくりしたわ、どういうファン層なんだろ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/01(月) 17:53:48.74 ID:L4nAdbr4p.net]
ババァいるよ。
ワンオクのライブにもババァ結構いるし。

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/01(月) 18:40:15.37 ID:maocP3csa.net]
ワンオク流れの婆かもね
身内感覚で応援してるんじゃね

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/01(月) 22:12:23.80 ID:4QE2yOLY0.net]
>>701
何を今更
マイファスファンの半分以上はワンオク流れの身内感覚やん

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/01(月) 22:12:32.70 ID:GMtHBQyha.net]
名古屋行って女ファン多いなーって思ったけどどこもそんな感じなのか?
7割位女でびびった



731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/02(火) 00:14:34.91 ID:vedaYB1C0.net]
>>703
どこもそんな感じやで
男祭りした時完売しなかったぐらいやから

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 05:51:10.12 ID:p8rlC7Iu0.net]
>>447
そいつアカウント凍結してて笑ろた
今これやでヒロキを傷つけるoorは許さんらしい
@LET_iT_END__SiM

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 10:52:49.55 ID:ipjihPM60.net]
>>705
おお…痛々しいな
マイファスファンってかまってちゃんとか痛々しい奴が多くて繋がりたいと思えんのだが <

734 名前:br> もっとまともなファンはいないんだろうか []
[ここ壊れてます]

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 11:10:03.70 ID:Gm3RqWDE0.net]
そりゃhiro本人が痛すぎるからな
そういう変なのしか騙されないだろうよ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 19:04:21.08 ID:Y4XeG8Ktd.net]
ワンオク以前にワニマやフォーリミみたいなメロコアバンドにも人気で負けてるしなあ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 20:09:01.21 ID:p/wiyLgg0.net]
メトロック中継でファンが他のバンドボロクソ叩いてて引いた

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 10:25:16.59 ID:nHlZXL83p.net]
ワニマには負けてるけどフォーミリには負けてなくね?

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 12:49:30.56 ID:Ikb8b1NN0.net]
フォーリミには勝ってるか

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 16:06:02.75 ID:IumBc0Fka.net]
知名度はフォーリミ、ブルエン、オーラルに負けてるだろ?マイヘアにも負けてるよ



741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 16:12:14.59 ID:CWqSs/yR0.net]
炎上商法してたつもりが全く相手にされず
ただ痛くてドン引きされた馬鹿で終わったな
今さらもし兄ディスとかやめたとしたって
散々言ってきた事取り消しは出来ないからな

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 19:45:42.73 ID:rESfGEJx0.net]
hiro全然ストーリーテラーのブログ更新しないな。
もう1ヶ月更新してねーしw
やる気ねーな。

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/04(木) 22:24:25.21 ID:Vc5Ju6Qcd.net]
ワンオクのパクリとか言われてるけど曲はかっこいいんだからディスり芸やめて普通に勝負した方が売れる気もするんだけどな

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 01:02:37.04 ID:KanfJKagp.net]
演奏は正直うまい

けどhiroのオナニーに萎える

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/05(金) 07:35:32.00 ID:f+ZR83sw0.net]
>>716
hiroの声が物足りないんだよな
声量とピッチの悪さは余り改善されてないし

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/05(金) 07:59:50.49 ID:GhXyAbQQd.net]
個人的にはhiroも前に比べたら聞けるようになったから歌はそこまで気にしてないんだよ
あの寒いMCとか兄貴のディスり芸やめてほしいんだ
喜んでるのなんてhiroの顔みてキャーキャーいってる連中ぐらいで滑ってるのわかんないのかね

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/05(金) 08:38:39.56 ID:EWo5mha50.net]
>>717
そこやねんな

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 12:04:14.28 ID:AusdRSr/p.net]
ようつべでさっき初期のマイファスのライブ動画みたらhiroの歌がオンチ過ぎて声も出てなくてビックリした。
素人の普通のオンチな歌声レベルなくせにイキって客煽っててドン引きだったけど、それに比べたら今は声が出てるし音程も外れてないし10倍くらいマシになっって聴けるようになったな。
昔は、よくあんなオンチでライブできたなw

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/05(金) 13:05:14.07 ID:nIfXeUR30.net]
>>720
マシ程度なんていくらでもいる
本当にワンオクに追いつきたいならクソほど努力しないと無理だぞ
今のヒロと兄貴じゃあ歌唱力の差があまりにもありすぎる

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/05(金) 16:17:36.96 ID:Tbn5/uqma.net]
バンドマンでもhiroレベルは普通にいるんだよな

ワンオクを追い越すってどういうビジョンを思い描いているんだろうか
リンキンのアメリカツアーの前座なんて簡単に出来るもんじゃないぞ



751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 16:33:13.12 ID:sd80RyCga.net]
リンキン紹介してくれない=兄貴に邪魔された
こうですか

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 17:22:36.70 ID:hizW+wcxa.net]
歌ウマなんて掃いて捨てるほど居る
兄よりも上手い人だって勿論居ると思うよ
でも自発的にバンド組んで頑張ってきた兄と
とりあえず周りにお膳立てしてもらったバンドの
弟じゃ気持ちも違うしそれが魅力の差かもね
兄に圧力とかも全く意味不明だし

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 19:03:18 ]
[ここ壊れてます]

754 名前:.51 ID:+FUAQTAB0.net mailto: 曲はいいんだけど似た曲が多いよね []
[ここ壊れてます]

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 22:25:24.52 ID:QuqPVgUna.net]
Takaの弟がバンドやってるからって日本でも海外でもワンオクファンにマイファス聴いて貰えるチャンスがあるのに兄貴に阻害されてるとかアホ過ぎるやろ
そんなラッキーチャンスを全く生かせず全然人気出ないのに何が東京ドームだよ頭沸いてんじゃね?

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 10:43:31.92 ID:rJbMJRa/p.net]
そろそろ公式のトップページの写真変えろよ。
そろそろ新しいのがみたい。

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/06(土) 12:24:15.91 ID:u99reJNc0.net]
>>726
それな
チャンスはいくらでもある
だいたい海外のユーチューバーのリアクション動画とか最近では坂上忍のブログにまでワンオクが褒められたら頭お花畑の奴らがタカの弟のバンドだからマイファスも聞いてあげてって沸く癖にタカとヒロを比べないでって都合が良すぎるやろう
しかもそういう奴らってワンオクファンにまで敵対心持って突っかかるもんだから側から見てたら痛い

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 12:31:26.55 ID:fAYO21pF0.net]
本当にhiro派の女共うざすぎだよな
hiroが正しいと思ってるんだったら都合良く
ワンオクにすり寄るんじゃねえよと思う
やってる事が更に反感持たれるの分からないのか

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/06(土) 12:56:33.12 ID:u99reJNc0.net]
>>729
分かってないねん
脳内お花畑やから

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 06:52:24.47 ID:zzDJEh+s0.net]
メトロック中継でファンが他のバンドボロクソ叩いてて引いた



761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 10:45:39.49 ID:v4TG4/mK0.net]
>>731
今に始まったじゃない
そういう奴らに限って今回のワンオク対バンツアーでファンが盛り上がってなかったらここぞとばかりに叩く
もうみていて情けない

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 10:48:31.93 ID:v4TG4/mK0.net]
>>732
間違えた
今に始まった事じゃない
最近のファン層の質の低下が酷すぎる

しかも兄貴のバンドみたいに巨大なファン層の中の一部じゃなくて少ないファンの中のほとんどだから救いようがない

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 11:08:16.22 ID:UTILno640.net]
それで兄バンドを誉めた人の所に便乗して
マイファスもとか本当にうざくて仕方ない
挙げ句の果てにディスは兄も理解しくれてるとか
こいつら全もって理解不能

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 11:14:24.84 ID:ruvI4iDna.net]
、お前ら意識しすぎとか、あいつらあいつらってワンオクのことしかMCで言ってねぇとか言ってっけど、お前らがワンオクワンオク言ってtakaと比べてばかりいるからうんざりして、超えてやる、お前らの意見覆してやるってなるんだろ。察しろよ理解力ねぇな。

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 11:17:05.11 ID:ruvI4iDna.net]
この泥臭さがホント好き。ダサくて上等。クサくて上等だわ。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 11:27:45.97 ID:BjL5NzhPa.net]
そもそもジャニーズ入ったのも兄の真似してだし、ロック始めたのもそれだろ
比べるなって言う方が無理だろ
比べられたくないなら別の職業つけば良かった話だろ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 11:29:16.39 ID:BjL5NzhPa.net]
当時知ってるジャニヲタはhiroのことtakaの金魚の糞って言ってな

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 12:03:23.96 ID:ruvI4iDna.net]
takaの方がもっと苦しんでるってどうしてそう思うんだ? hiroだって兄の二番煎じと言われるだけでなく親の七光りだと言われ続けてきた。 苦しさで言うと現役の兄とも比べられる分hiroの方が上だろう。 

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 12:04:27.41 ID:ruvI4iDna.net]
だからって「ONE OK ROCKのせいで〜」云々の台詞を擁護するわけではないがね。まあ演出のためだろうけどさ。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 12:33:37.86 ID:uC0gyKKup.net]
>>740
その演出をしてる時点であかんやろ
兄弟じゃなかったら訴えられるレベルな



771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 12:37:46.15 ID:UTILno640.net]
そうやって擁護できる時点で

772 名前:竄チぱ同類だな []
[ここ壊れてます]

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 12:40:30.29 ID:BjL5NzhPa.net]
兄だけ侮辱する演出するんだったら兄弟間で勝手にやっとけって感じだけど、こいつの場合兄だけじゃなくワンオク全体とアミューズ敵に回すようなこと言っちゃってるからなあ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 13:01:49.05 ID:OdeGk6Hza.net]
つかTakaは両親が大物演歌歌手って言う七光りにもがき苦しみ結果的に跳ね退けてるからね兄貴そんなに好きじゃないけどそこは認めざる得ない
HiroはそれプラスTakaの弟って七光りに甘んじて愚痴愚痴言って同情されて生き残ってる感じする

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 13:21:01.32 ID:3qwOtdyQa.net]
やる事ないから兄貴と同じバンドじゃなくて
2番目の兄と同じく社会人になれば良かったんだよ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 13:28:51.12 ID:BjL5NzhPa.net]
こいつ三兄弟の中で一番バカだったんだろ
一人だけ慶応じゃないしな
次男が賢かったらしいから社会人として就職しても勝ち目ないって思ったんだろ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 13:29:25.27 ID:ruvI4iDna.net]
何をやってもTAKAと比べられては罵倒されるから、だったらTAKAたちを超えて今まで罵倒してきた連中を黙らせる。だからあえて開き直って自ら引き合いに出したんだと思う。

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 13:30:18.91 ID:ruvI4iDna.net]
マイファスの映画や武道館dvdを見る限り昔から相当言われて来たんだろう。 TAKAたちをディスろうがディスるまいが結局は比べられてしまう。

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 13:32:21.30 ID:BjL5NzhPa.net]
>>747
それだったら兄弟喧嘩とか言わなきゃいいんじゃないのか
完全にこいつの一人相撲状態じゃんw
兄貴越える宣言だけしとけばいい
勝手に喧嘩してる設定にされてる兄と兄バンドヲタからは苦情来ても仕方ないと思う

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 13:43:15.22 ID:BMIE808Q0.net]
>>749
めっちゃ正論ww



781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 13:44:23.50 ID:UTILno640.net]
>>747、747
なんかお花畑脳って感じだな

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 13:45:24.24 ID:BMIE808Q0.net]
だいたい兄貴ですらまだ言われる時もあるねんで
それを実力で黙らせるしかないのにヒロみたいにぐちぐち言って人のせいにするのはあかん

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 16:20:25.60 ID:ruvI4iDna.net]
>>749
何も言い返せんw ごめん考え改めるわ!

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 20:52:35.37 ID:IT0SxZQK0.net]
hiroは小さい頃に辞めたからあまり言われないかもだけど takaは元ジャニって事でもかなりバカにされて来た
初期からのマネージャーも言ってたが
まともにバンドとして見てもらえなくてかなり悔しい思いをして来たって
親のコネだとかも今だに言われるし…でもそんな偏見と戦って来て今がある
兄も弟も少し違いはあれど悔しい思いは沢山して来てるよね
hiroも頑張れよー

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:42:42.60 ID:laL+N0HC0.net]
武道館やっても何してもネガレスでしか埋まらないスレ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 21:46:39.19 ID:UTILno640.net]
そりゃあんなドン引き武道館じゃな

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:49:32.06 ID:NPToqhMj0.net]
>>755
武道館があれじゃそうなるわ

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/08(月) 00:36:26.37 ID:/lFC+Nnpp.net]
武道館黒歴史やん

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/08(月) 14:09:02.09 ID:GEmxrvGZa.net]
あれで感動したとか泣いたとか言ってるの女ばっかだしな
男ファンは離れちゃったのかな…ドラムロゴスも定価以下祭りだったし

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/08(月) 17:08:38.87 ID:cW9k05jvd.net]
いくら2ちゃんだからってここまでネガレスで埋まるスレもそうないぞ



791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/08(月) 17:35:31.51 ID:Xo5o4ohgp.net]
まー8割くらい俺がカキコしてんだけどね。

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/08(月) 21:24:42.04 ID:9ulXBhzs0.net]
>>760
武道館で一気にアンチが増えた

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/08(月) 21:44:13.51 ID:CKLtRPeO0.net]
女ファンでも皆が騙されるわけじゃない
あんなのに騙されて同情って心配になるレベル
お花畑って凄いなとしかwww

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/08(月) 21:58:32.10 ID:lHbANUrD0.net]
お花畑共
ヒロは傷付いているの
タカと比べないで!!

マイファスを紹介する時
ワンオクのタカの弟のバンドなんだけどねすごいタカに声が似てるの!
オススメだから聞いてみてね!

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 18:14:35.78 ID:AXagsoXba.net]
hiroの言う勝敗ってどこで判断するんだろうな
キャリアハイでの売り上げとか動員数とかなのか?

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 00:51:43.34 ID:5PuWHC54p.net]
一生勝てないと思うけどな
ワンオクはもう遥か上にいる

勝ち負けとか気にせず自分は自分でいいのに

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 00:55:46.95 ID:3x3+jzhf0.net]
本当に張り合うだけ無駄なんだしな
パクったりディスったりしなくていいよ
花畑ヲタのワンオク便乗商法も要らないから
便乗商法やればやるだけ痛いと思われる

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 09:01:51.32 ID:gaRiZhukp.net]
hiroは頭イカれちゃったのかな、、

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 18:17:32.30 ID:lCdzWD2e0.net]
takaも昔声量なかったけどhiroはtakaより声量の伸びが悪いな
take越えたいならぜファレンの服きて写真撮ってる場合じゃないんだよな

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 20:39:23.71 ID:cljUKCTe0.net]
別にそこまで歌のうまさとか声のでかさとかは求めないけど売り方がダサいからなんとかしてくれ



801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 22:10:29.01 ID:2NZYz8aBa.net]
ハイドがこのチビ誉めてたけど、ハイドのほうが圧倒的に声量すごいし歌うまいよな
フェスでも埋もれそう
こいつら目当てで行っても他バンドに流れそうな予感

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/12(金) 17:56:18.27 ID:g4R3TYoSa.net]
同業者で褒めてる人hydeだけでしょ?
hydeは優しいんだよ、それだけ。

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/12(金) 23:23:16.68 ID:h5POawMxa.net]
>>771
マイファスの死兵感w

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/12(金) 23:32:10.78 ID:eFaK020C0.net]
初めて見て興味持っても色々調べ始めたりしたら
今までやってきた痛い行動の数々が分かるから
結局ドン引きされて終わるんだよな

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/13(土) 00:11:29.11 ID:SE5Wv0Q30.net]
マイファスってググってみると2ちゃんバカにして炎上したやつとか色々上の方に出てくるからなあ
hiroがもう少し大人だったら色々変わったんだろうけど

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/13(土) 00:26:24.18 ID:3/7rF3UqF.net]
自分で自分の首を絞めるタイプ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/13(土) 23:16:55.40 ID:C+e/xdiea.net]
メトロックWANIMAと被ったみたいで今イチやったみたい

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 10:39:00.71 ID:cycXlTUc0.net]
そんな批判も絶えないだったら、俺達は、誰にも何も言わせなくなるくらい大きくなってやろうって、全員で誓いました。そしていつか、武道館に立つ日が来るように諦めず必ず超えたいバンドもいるって言ってました。
お花畑の頭ではこう変換されてるらしいぞ

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 10:39:49.27 ID:cycXlTUc0.net]
>>777
被らなくてもライブではいつもイマイチ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 11:19:57.59 ID:0CjzCkrL0.net]
花畑達に笑える
こいつらだけ付いていったらいいんじゃね



811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 11:31:12.13 ID:4M569P+zp.net]
チロ「今日はライブを楽しみに来たわけでも、楽しませに来たわけでもありません!」
チロ「俺たちの事が嫌いでもいい!俺たちの事が気に食わなくてもいい!ただこれだけ覚えて帰ってください、、、、4年後、東京ドームに立つバンドです!」

きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 15:02:13.79 ID:8l4IO37ma.net]
東京ドームなんて人気ない韓国アイドルだって黒幕大量使用してやってるやんw
マイファスだってやれるよw

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 15:52:09.42 ID:ElP3gOdqa.net]
東京ドームでライブやる事が最大の目標じゃ最初から兄貴超える気ないやんwww

>>779
ごめん、人の集まりの話でした
ライブの内容は見かけなかったなぁ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 15:57:18.22 ID:uiqk7aosa.net]
>>781
おまえふざけんな
おれの吹いたコーヒー返せwww

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 17:24:09.65 ID:wulMMjYqp.net]
こいつ洗脳されてんの?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 18:03:27.48 ID:qJMyt3Xg0.net]
>>783
分かってるよ
マイファスは今日は今からだろ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 18:07:48.26 ID:qJMyt3Xg0.net]
新曲歌うらしい&歓声がキャーキャーばっかりでアイドルみたいらしい

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 18:31:41.23 ID:4M569P+zp.net]
ロックインジャパン2017出演決定かよ!!
某バンドの圧力、嫌がらせに負けずに出演できて良かったなw

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 18:35:56.08 ID:qJMyt3Xg0.net]
>>788
今さら?
ってかどこに圧力なんてあるんだよww
バンバンフェス出てるじゃねぇかよ

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 19:15:05.34 ID:qJMyt3Xg0.net]
今日のメトロ
Hiro「僕たちは、日本で!!!!音楽をしていく事を誓います。」 って、すごい深い言葉を放って 去ってった。花畑より

僕たちは兄貴と同じように外国には行かないから兄貴のファンどもよ俺らの所に来い!

ヒロは毎回フェスやらライブするたびに兄貴の話持ち出すんかな



821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 19:31:18.14 ID:8l4IO37ma.net]
兄貴のおこぼれ貰わないとやってけないのかよw
つくづくダサいなw

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 19:33:38.95 ID:8l4IO37ma.net]
ヒロさんこんなこともおっしゃていた模様w

メトロックのマイファス、、、
「俺らは来年メトロックPerfumeのおおとりのステージをとるから!! お前らは音訓が好きなんだろ!俺らはそれ以上に好きなんだよ!自分で買ったチケットで自分で来た意味を考えろ!!」1部省略

ダイブ禁止で、hiroは客の中に入って、言っていた…

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 19:40:20.43 ID:qJMyt3Xg0.net]
>>792
その自分でチケット買った意味のセリフって兄貴が前MCで言ってたはず
俺のフォロワーのワンオクファンの子がライブMCツイに載せてたんだけど確か同じような言葉呟いてた

MCまでパクるのか

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 19:44:50.32 ID:uiqk7aosa.net]
>>792
ちょっと言ってる意味がわからない
誰か通訳して

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 19:46:18.52 ID:8l4IO37ma.net]
ヒロはよく兄貴のMCパクるよねw

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 19:47:58.71 ID:8l4IO37ma.net]
>>794
ツイ主見に行ったら音訓じゃなくて
音楽の間違いだってさ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 19:48:44.31 ID:8l4IO37ma.net]
正しくは↓


メトロックのマイファス、、、
「俺らは来年メトロックPerfumeのおおとりのステージをとるから!! お前らは音楽が好きなんだろ!俺らはそれ以上に好きなんだよ!自分で買ったチケットで自分で来た意味を考えろ!!」1部省略

ダイブ禁止で、hiroは客の中に入って、言っていた…


↑Perfumeのこと完全にdisってるよな

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 19:49:12.70 ID:qJMyt3Xg0.net]
>>794
パフィームより下なんか納得してない!
真ん中部分は俺もよくわからん
最後は兄貴のMCをパクってみた

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 19:53:35.46 ID:0CjzCkrL0.net]
パクらないと生きていけないんだな
どうしようもないわ

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 19:56:14.3 ]
[ここ壊れてます]



831 名前:5 ID:uiqk7aosa.net mailto: 解説ありがとう
しかし言ってること前半と後半とで無茶苦茶過ぎていきなり意味考えろって言われても、、、
兄貴のmcそこの部分気に入ってパクるのいいけど兄貴みたいにちゃんとそのセリフ使って
ヒロこそその言葉の意味考えろよ
[]
[ここ壊れてます]

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 20:00:24.91 ID:8l4IO37ma.net]
Perfume見たくてチケット取った人に失礼だと思わないのかコイツw

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:01:23.99 ID:qJMyt3Xg0.net]
>>801
無駄に敵増やしてるな

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:02:37.41 ID:qJMyt3Xg0.net]
>>800
お花畑は感動したらしいぞww
号泣したって言ってるのがチラホラ

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 20:03:32.57 ID:8l4IO37ma.net]
>>803
ヒロと同じメンヘラ仲間のヲタだろそれw

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:11:49.25 ID:fNG3Ixtl ]
[ここ壊れてます]

837 名前:0.net mailto: >>797
とりあえず何が言いたいんだか分からんな
PerfumeをdisってるのとtakaのMC参照してるのは理解したわ
[]
[ここ壊れてます]

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 20:14:47.17 ID:YgimMeqZa.net]
音楽を愛するヒロ()の中でPerfumeは音楽じゃないから、チケット買ってまで見る価値ないって言いたいんだろ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:19:50.90 ID:qJMyt3Xg0.net]
>>806
ヒロって音楽愛してたんだ
初耳

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 20:21:59.39 ID:8l4IO37ma.net]
何をもって日本一と言うのかw

マイファス
ラスト不可逆リプレイス後のMC

「俺達は!俺達のマイファーストストーリーは!!日本のバンドだから!だから、ここ!日本で!日本で1番になるって誓うから!日本の皆と音楽で繋がってるから!!だから最後までよろしくお願いします!!」

※うろ覚えです。
#メトロック 大阪



841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:24:08.88 ID:qJMyt3Xg0.net]
日本連呼して必死やなww
誰もヒロが海外で戦えるなんておもってないから

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:26:49.98 ID:fNG3Ixtl0.net]
>>808
実力があれば自ずと海外に目がいくだろう
このグローバルな世の中で日本だけに括るのはナンセンスだと思うが、アタマの弱いファンは自分達を優先してくれてると勘違いして喜びそうだな

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:28:06.91 ID:fNG3Ixtl0.net]
まぁ兄がリンキンのOAとかやり出したからそっち方面では勝てないと踏んで日本連呼し出したんだろうな

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:28:42.62 ID:qJMyt3Xg0.net]
>>810
今これだけいろんなバンドが世界に出ようとしてるのにヒロは完璧に戦う事を放棄した訳か

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 20:29:27.31 ID:YgimMeqZa.net]
ヒロの中でとりあえず東京ドームで公演したら日本一っていう感覚なんかなw
こいつが言う日本一の定義を教えてもらたい
兄貴も大概アホだけどコイツは常軌を逸したポンコツバカ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 20:31:31.51 ID:0CjzCkrL0.net]
花畑達が頑張って応援してやれwww
その花畑達もいつか冷静になったら終了

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:35:17.38 ID:qJMyt3Xg0.net]
>>813
東京ドームやってるアーティストはいっぱいいるからみんな日本一ww

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:40:48.82 ID:fNG3Ixtl0.net]
>>812
海外に乗り込むだけの自信も実力も野望もないんだろう

日本でやるから日本人と繋がってるってのが全く理解できん
海を越えても良い音楽であれば自ずと惹かれ繋がれるはず

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 20:45:13.84 ID:qJMyt3Xg0.net]
ヒロ英語下手だし

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 21:08:26.22 ID:ElP3gOdqa.net]
マイファスのファンでもないのに読んでるだけで顔赤くなって来るwww
それくらい痛くてダサい!



851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 21:14:01.76 ID:qJMyt3Xg0.net]
>>818
ヒロのファンではなくマイファスの曲のファンだけどやっぱりヒロの事は無理だわ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 21:18:44.54 ID:cKGL+5EP0.net]
>>807
自分に酔ってるだけだろ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 21:21:38.78 ID:4M569P+zp.net]
ノイローゼドブネズミ野郎の首吊りマダァー??

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 00:27:32.68 ID:gpsX9k/q0.net]
本当に恥ずかしすぎるな
花畑達もいつまで目が覚めずにいてくれるやら

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 01:00:38.88 ID:J7aWs28Jp.net]
マイファスどうしてこうなった

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 01:36:42.88 ID:J7aWs28Jp.net]
日本に留まる宣言した時点でもう兄貴を超えることは無理じゃんwwwwwwww

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 01:37:04.52 ID:J7aWs28Jp.net]
いつからこんなギャグバンドになったの

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 01:39:36.32 ID:J7aWs28Jp.net]
空回りしすぎ迷走しすぎ

正直他のメンバーは心の中で飽き飽きしてるだろうなー
これが仕事だし音楽パートナーだし方向性を合わせるしかないもんな

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 02:05:47.68 ID:EXCc39aaa.net]
お前ワンオクスレでも暴れすぎ自重しろ

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/15(月) 02:09:35.62 ID:VMzKgNfi0.net]
売り方が気に入らないのはわかるけどわざわざワンオクスレまでいってギ



861 名前:ャーギャー騒ぐやつもどうかと思うぞ []
[ここ壊れてます]

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 07:25:31.84 ID:AofH2wScd.net]
やり方がね
ワンオクすごいから超えたいんだよとかならここまでアンチ産むこともなかっただろうけど事あるごとにワンオク下げをしてのこの発言はさすがにアンチ産むよ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 08:33:41.28 ID:X2GXGk6Kp.net]
某バンドに妨害された事が事実であっても、それをライブで言って欲しくなかったなー。
そんな妨害など無視してマイファスが自分たちの魅力だけでワンオクを人気で超えていったならまだカッコよかったのに。
これじゃーね〜…

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 09:01:37.76 ID:CheHn1CPa.net]
妨害とか捏造もいいとこだよ
向こうが何も言ってこないからって言いたい放題
本当なら名誉毀損で訴えられてもおかしくない

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 22:50:58.36 ID:SuRNYyzbp.net]
昨日マイファスの客の女子2人くらい運ばれてるのみたけどいつもこんな感じなの?
飯食ってPerfumeに行こうとしてる矢先に慌ててる様子が見えたから気になった

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/15(月) 23:49:06.54 ID:MEWPDj/L0.net]
>>832
昨日ダイブ禁止にも関わらずヒロがダイブして将棋倒しがおこったらしい
女の子が多いからそうなるわな

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/16(火) 00:06:38.62 ID:GAMH13cZp.net]
>>833
ダイブってまさかステージから飛んだの?
客の上に行く程度ならキュウソとかもしてたけど将棋倒しあったのか

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/16(火) 00:22:28.72 ID:zLH1rDRy0.net]
>>834
俺は行ってないけどツイでダイブしたっていうのと前らへんで小規模な将棋倒しがあって軽く地獄絵図だったって友達が言ってた

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/16(火) 07:23:56.59 ID:X03iC549p.net]
hiro自分たちの客層理解しろよ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/16(火) 07:51:34.12 ID:8cljL2Yl0.net]
ワンオクスレで花畑が騒いでてウザがられてるw
本当に馬鹿だよな花畑って



871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/16(火) 09:51:35.36 ID:EwXXp9sup.net]
兄より歌がヘタクソなくせに良くバンド続けられんなコイツw
恥ずかしくないんかな?w

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/18(木) 05:49:55.70 ID:ztUEN26ba.net]
この人たち7月にアルバム出すらしいけど4形態売りとかakbとかジャニーズみたいだなw

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/18(木) 09:49:52.12 ID:o7QwagYBp.net]
元ジャニーズの兄貴ですら4形態はなかっただろ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/18(木) 18:06:01.15 ID:EYuKF7LLa.net]
>>840
兄貴は初回限定と通常の2形態しかないぞ
同じジャニ出身でも音楽を売ろうとする兄と性を売ろうとする弟か

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/18(木) 18:06:25.05 ID:EYuKF7LLa.net]
タカとヒロ なぜ差がついたか 慢心、環境の違い

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/18(木) 21:28:16.66 ID:IcAx9CkP0.net]
ファンクラブ作ってる時点で半分アイドルだから

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 09:47:21.00 ID:4w8mvCsud.net]
今日AbemaTVに出るみたい
メトロック東京2017 の中継

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 11:41:55.33 ID:2c3e37ho0.net]
reviver聴けるんかな

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 14:16:03.57 ID:u5ZLSLykp.net]
ワニマとライブ時間被ってるけどアベマTVマイファス放送すんのか?
つーかどっちの方が客が埋まるのかちょっと気になる。

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 14:22:10.00 ID:rniRQWkKa.net]
普通にWANIMAのが埋まると思うけどね
男女関係なくファンがいると思うしさ



881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 14:30:39.50 ID:ZQ/QAqSg0.net]
>>846
女はマイファスの方を見に行くんじゃないか?
男はワニマに流れそうだが

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 14:40:50.51 ID:1svhbmGma.net]
大阪はワニマのほうが客多かったよ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 16:38:25.98 ID:cAB4//130.net]
うまるだろうけどステージの大きさが全然違うよ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 19:22:25.52 ID:kQYHyzNf0.net]
アベマTVマイファスまだかよ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 20:04 ]
[ここ壊れてます]

886 名前::54.43 ID:5WWD1i/60.net mailto: メトロック大阪 マイファスMC

「俺達はずっとこのメトロックのステージに立ちたかった...だから洋楽かぶれのバンドがここに立ってるのをみて悔しかった!今年はこのステージのトリだけど来年は今あのパヒュームが立ってるところに!!俺達が絶対に立ってやる」
 
これ誰のこと言ってるの?
[]
[ここ壊れてます]

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 20:12:24.80 ID:2hHGW05B0.net]
>>852
ヒロは正真正銘の馬鹿だ

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 20:24:40.17 ID:/bdaUMsta.net]
笑いすぎてお腹いたいwww
これについていける花畑達もはや尊敬する
最近は兄バンドスレにたまに花畑が宣伝行って
ウザがられて追い払われてるけど恥ずかしすぎ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 20:50:00.20 ID:oi6lLmnlH.net]
>>852
おいおい
もうやめとけバカ

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 20:50:29.32 ID:oi6lLmnlH.net]
応援してたのにどんどん残念になっていって辛い



891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 20:54:08.52 ID:xACJA+hV0.net]
兄バンドは昨年東京に出演したしトリ前で
違うから他のバンドディスってんのかねw
他バンドからもますます嫌われるな

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 21:01:42.67 ID:oi6lLmnlH.net]
多分兄ちゃんことdisってるんだと思う
ていうかマイファスの音楽も十分洋楽被れだろw

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 21:21:34.31 ID:kQYHyzNf0.net]
ワ⚫︎オクを洋楽かぶれwwwwwwwwwwwww
正解やんけhiro君天才やんけwwwwwwwwwwwww

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 21:24:30.21 ID:2hHGW05B0.net]
>>859
その洋楽かぶれバンドの後追いをやってるから完全ブーメラン

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 21:25:18.68 ID:2hHGW05B0.net]
>>857
どう考えても兄バンドの事やろう

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 21:25:46.91 ID:oi6lLmnlH.net]
>>860
それねwギャグにしか見えないwww

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 21:28:38.88 ID:oi6lLmnlH.net]
ワンオクdisりたかったんだろうけど海外で頑張ってる他のバンドもdisっちゃってるよね

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 21:36:31.79 ID:2hHGW05B0.net]
>>863
マンウィズ、sim、クロスフェまとめてdisってるww
あほやww

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 21:50:25.66 ID:OaV4Vtjfa.net]
バンド活動やめちゃえばいいのに
ワンオクのパクりしてるんだしブーメランじゃんw
滑稽すぎるだろうよ

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 21:59:22.66 ID:N49nFXrca.net]
演歌に転向してから洋楽カブレをdisって欲しい



901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 22:05:01.87 ID:oi6lLmnlH.net]
演歌いいね

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 22:09:45.30 ID:kQYHyzNf0.net]
あんな歌ヘタだったら演歌無理だろw

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 22:12:29.32 ID:I1VcpNqu0.net]
アベマコメ欄ヒロとタカを比べるのやめて( T_T
ヒロMCあの洋楽バンドがー
一番比べてるのはヒロってな

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/21(日) 22:40:00.20 ID:ZQ/QAqSg0.net]
演歌や民謡で活動する様になってから出直してこいよ
自らも洋楽かぶれてるのに流石にないわ〜

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 02:41:30.87 ID:vqYtwevqp.net]
じゃあマイファスはこれから英詞かくなよ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 03:14:20.22 ID:7QFUkgB40.net]
ブーメラン過ぎるMCに爆笑したわ

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 09:50:08.07 ID:EBItzLUv0.net]
洋楽っぽくて洗練されててかっこいい!
がマイファスの第一印象だったんだけど・・・

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 15:43:00.30 ID:E7bggfRnp.net]
で、誰か東京行ってねぇの?
関ジャニdisってそうで気になるんだが

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 16:18:44.30 ID:mO5N+0Cqa.net]
長いものに巻かれるタイプだから関ジャニはdisらなさそう
数少ない友達もジャニーズばっかりだし

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/22(月) 17:48:40.83 ID:pR/9cNqAa.net]
>>874
ワンオク、クロフェ、SiMの事をdisってたらしいぞ



911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 21:46:07.49 ID:F+XqIGBJ0.net]
それは大阪だろ
東京のMCはマトモだったような。
それよりもいつもよりも増して音痴だったのが気にった

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 22:19:40.85 ID:F5FFNyoza.net]
これで音痴と来たらいいトコひとっつもないやんけ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 01:35:41.62 ID:ypQnFptzp.net]
脳内お花畑のおバカちゃんをファン層にこれからも頑張っていくのでよろしく

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/23(火) 20:40:20.09 ID:w7Qy2BcEa.net]
>>877
洋楽かぶれ発言は東京だったと思うぞ
マンウィズも追加な

マイファスも音楽性は洋楽かぶれなのにブーメラン過ぎてワロタ
絶対メンバーも演奏しながら内心ヒヤヒヤしてるだろ

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 20:42:29.17 ID:8bYRv6VDa.net]
しかも洋楽かぶれバンドのそのまたコピーなw
本当にブーメラン過ぎて頭大丈夫かと思う

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 02:04:56.51 ID:pwqZ9v5yp.net]
洋楽かぶれのバンドのアルバム模倣したアンチテーゼwwwwwwww

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/25(木) 00:54:41.28 ID:uEHpqKLsa.net]
ヒロジャニーズと一緒に写真撮ってるの拡散されてるけどあれ大丈夫なのか
ジャニーズって肖像権厳しいよな

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/25(木) 08:32:03.24 ID:aTeqYKWZp.net]
>>883
いい加減ジャニーズとつるむのやめてほしいわ

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/29(月) 11:56:56.08 ID:Pe/PAXELp.net]
友達にマイファス薦めてもバカにされて終わる。
悲しい、、

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/29(月) 12:56:03.79 ID:f+TtGbVqa.net]
そりゃあんな痛い事してりゃな
むしろ勧めるなんて凄いな
自分は恥ずかしくて勧められないよ



921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/31(水) 23:04:07.98 ID:Lv+pLsdlH.net]
この人たちのライブってモッシュとかあるの?

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/31(水) 23:50:38.54 ID:qwrfqAKJp.net]
糞ぬるいモッシュがあるよ

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/01(木) 11:09:34.77 ID:NWCRtmjhp.net]
曲もヌルければ客層もヌルい。
ワンオクとかマイファスよりもっとカッコいい曲つくてるバンドいっぱい居るのになんでコイツらばっか人気があるのか意味不明。
ワンオクもマイファスもオモチャみたいな曲ばっかじゃねーか。

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/01(木) 11:34:58.16 ID:xmCTcgW5d.net]
かっこいい曲なんて好みの問題だから
音楽的に完成されてるからってかっこいいと感じる人だらけじゃないし

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/01(木) 13:08:50.15 ID:mTppSR6Ua.net]
>>889
例えばどのバンドのどの曲?

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/01(木) 19:17:51.23 ID:MKsBZTYq0.net]
let it dieの曲youtube上がってるけどめっちゃいい

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/01(木) 19:31:19.21 ID:mTppSR6Ua.net]
>>892
お前アッチコッチでメッチャうざい

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/01(木) 23:10:45.40 ID:9j/iy2Qka.net]
いつも同じような曲ばかり

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/01(木) 23:52:51.56 ID:LToN/T+F0.net]
曲も声も個人的に好きなんだけど、言動がなあ…

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/02(金) 00:03:06.96 ID:GhbPpcDTp.net]
楽曲の構成が似すぎてどれも同じに聴こえる

あとアニソンっぽい



931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/02(金) 01:04:35.71 ID:LaZjnmG20.net]
>>895
それな
ガンフェスの発言はマジでドン引き
あれは叩かれて当然

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/02(金) 08:21:27.71 ID:1mowxLO1p.net]
新曲のLET IT DIE 全然良くないな。
こんなヌルい曲出してたんじゃワンオク超えられんわな。
まだriviverのが疾走感があってカッコいい。

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/02(金) 14:22:07.73 ID:HUZhRb1ca.net]
つか似たような曲ばっかりでつまらん

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/03(土) 14:32:57.89 ID:zDXHaW5op.net]
てか曲調がほとんどワンオクの後追いでつまらん
そろそろ今のワンオクみたいな路線行きそうだな

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/03(土) 20:41:05.05 ID:U2dtPHUa0.net]
この前洋楽被れディスったところなのに今のワンオク路線行きだしたら腹抱えて笑うわ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/03(土) 21:12:27.44 ID:41Ht4e7y0.net]
なんでもパクるから行くと思うよw

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/04(日) 01:03:15.38 ID:0pUAU7nv0.net]
あのワンオクの路線はタカの英語の発音が海外の人にも違和感ないぐらいいいからなんとかなってるけどヒロの発音は酷いから
マイファスにあの路線は無理だ

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 01:48:55.84 ID:bzxZ2aP40.net]
兄みたく努力する事覚えりゃいいのにな
なんでも便乗して炎上商法も失敗して残ったのは
脳内花畑なヲタだけって言うね

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Fg2I) mailto:sage [2017/06/04(日) 22:34:52.84 ID:QKrgmvU4a.net]
3男が炎上してまとめられている

2014年ブレイク確実の現役大学生アイドルに「全裸キス写真」流出疑惑
ttp://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/36123229.html

レス95〜
グラドルとの思い出の品は落書きした麻雀マットらしい

i.imgur.com/Zvn8XBh.jpg
i.imgur.com/IvYYRAN.jpg


昌子さんのスレにこんなんあったけど炎上したの知らなかった

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b94b-mjoq) mailto:sage [2017/06/05(月) 09:04:17.55 ID:PzeM3WtB0.net]
そもそも森昌子スレもあったのか…



941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3511-R7s2) [2017/06/06(火) 01:17:44.84 ID:iOuCIoMy0.net]
>>906
ビックリだな

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3511-iFjC) [2017/06/07(水) 20:14:02.86 ID:M/7qCMg+0.net]
ヒロは夜な夜な西麻布の会員制ラウンジのアジトによくあるぞw
エッチの時のクセがすごいwwwww

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd11-i1uu) mailto:sage [2017/06/07(水) 21:18:20.99 ID:gljHK/860.net]
どんなクセがあんの??

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-rBDp) mailto:sage [2017/06/08(木) 16:45:35.98 ID:ulCATHKgp.net]
ワンオクが人生×僕=出して爆発的に売れた後、後追いのように虚言NEUROSE出して兄貴の背中追いかけてるなぁと思ったら、その後ワンオクは35xxxvで洋楽路線に方向転換して弟から逃げてるなと思ってた

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-zK5E) [2017/06/08(木) 18:47:22.27 ID:nRB/bFsfp.net]
>>910
馬鹿かww
ワンオクはもともと海外意識した路線やったやん
それこそ人生✖僕ぐらい明らか英語の割合も増えてるから
そもそもセールスも実力も足元にも及んでないのに何を逃げる必要がある?
頭の中がお花畑なのはいいが少しは現実を見なよ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-8xA4) mailto:sage [2017/06/08(木) 18:51:53.45 ID:/aF/vkRha.net]
>>910
まさに花畑脳の考えそうな事だな

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-zK5E) [2017/06/08(木) 19:54:23.61 ID:b2p7wJHZ0.net]
痛すぎる
もうこういうファンしか残ってないのか

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-LjiZ) mailto:sage [2017/06/08(木) 20:00:09.34 ID:Cvw3L4Y0a.net]
ワンオクの出す曲をしょっちゅう「これはhiroに宛てた曲!」とか言ってるしな
迷える若者へのメッセージソングは全部弟宛って脳内変換してて失笑ものだわ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-zK5E) [2017/06/08(木) 20:06:46.09 ID:b2p7wJHZ0.net]
>>914
それ俺も思ったww

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-rBDp) mailto:sage [2017/06/08(木) 20:47:15.01 ID:ulCATHKgp.net]
>>911
阿呆か、どこが花畑脳なんだよ
弟は兄貴の真似ばっかりしようとしてたけど、兄貴が真似されるのが嫌なのかすぐ別の路線に切り替えたって言ってんだよ
そりゃセールスとか実力的には逃げる必要はないが、35のスケールは兄の真似ばかりの弟を遠くに置き去りにしたと思ったわ
人生×僕の頃まではまだ日本人が好みそうなモッシュが起こりやすい激しい曲だったけど、そこから少しずつ海外を意識した聴かせる曲調に移ったろ
あれは弟にゃ真似できん



951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3523-8xA4) mailto:sage [2017/06/08(木) 21:24:39.87 ID:hDES8G+t0.net]
真似されるの嫌とか言ってるのが花畑なんだよ

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-zK5E) [2017/06/08(木) 21:53:57.22 ID:CkfjM4ks0.net]
そもそも兄貴はヒロのデビューを喜んでたしな
真似がイヤとかそんなん気にしてないっていうか眼中にないだろうな

それに人生✖からワールドツアー始めてるからどう考えてもそれで変わっていってるからヒロは関係ないだろう

まあでもヒロは自分でアルバムパクりましたって宣言してるのはある意味すごいww
普通に訴えられるレベルだぞ

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6f-w6W2) [2017/06/13(火) 05:27:23.15 ID:IgzQa4bc0.net]
エッチのときのクセwwwwww言ってみろよwww

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb11-0Nc5) [2017/06/17(土) 15:58:28.62 ID:QhG7msfT0.net]
>>908
ヒロに限らずwここのメンバーやばめ

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-QeqB) mailto:sage [2017/06/17(土) 19:16:33.87 ID:QlqhDOgLp.net]
アローンノイローゼドブネズミの首吊りマダァー??

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-iazy) [2017/06/17(土) 22:20:07.96 ID:+3TPTQp6a.net]
>>920
kwsk
hiroの女遊びは節操がないって話は聞いた事がある

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-K84x) mailto:sage [2017/06/18(日) 10:40:06.67 ID:V4r+WWRfp.net]
AV女優とつるんでそうだな

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ effd-C9CU) mailto:sage [2017/06/18(日) 14:42:14.51 ID:9bwOxfFm0.net]
そんなもんジャ○ーズアイドルみんなやってる

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae71-QeqB) mailto:sage [2017/06/18(日) 17:34:43.29 ID:VMfw5wx40.net]
AV女優の何がいいんだろう。
不潔そう。

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FPu0) mailto:sage [2017/06/18(日) 17:52:46.65 ID:ndLB6pOIa.net]
森進一のコンサートで父の日にちなんだTakaの音声メッセージが流れたらしいよ弟はやらんのか?



961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QeqB) mailto:sage [2017/06/19(月) 07:20:53.09 ID:e7l6rOqX0.net]
hiro曰く、hiroだけ家族から仲間ハズレらしいからやらないんじゃない?

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FPu0) mailto:sage [2017/06/19(月) 08:01:35.76 ID:Jjj2ciXMa.net]
当日会場に居たって噂もある
兄貴は海外に居て会場に行けないから音声メッセージだったのかも
去年と同様3兄弟連名で花も贈ってるし何やかんやで家族仲良さそうだよね

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spab-BXAu) [2017/06/19(月) 08:22:40.51 ID:j4Qte9/Op.net]
>>928
それゃ世間体とか考えたら連名で送った方がいいだろう
別に連名だからって顔合わせる必要はないしな
次男がとりもってるんじゃね

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-iazy) [2017/06/19(月) 11:06:46.15 ID:3kz79sEpa.net]
>>928
次男はいたって噂あるけどhiroはないぞ
兄から次男に依頼がいきhiroには事後報告かもな
ぶっ○したい位に兄貴が嫌いだし流石に連んでないだろ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-0Nc5) mailto:sage [2017/06/19(月) 13:46:08.61 ID:d+NrUiKYa.net]
>>928
次男は会場に来てたってよ
hiroがいたって話しは出てないぞ
連名の花なんて連絡取り合わなくても送れるし相変わらず反抗期拗らせてんじゃねーの?

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-C9CU) mailto:sage [2017/06/19(月) 14:56:56.53 ID:Em5Y4/p6a.net]
新一さんが次男が見に来てくれてるって紹介したんだってな
ヒロがその場にいたら紹介されないわけないから100パー来てないわ

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-iazy) [2017/06/19(月) 17:50:42.53 ID:qpkB6xHqa.net]
hiro国内にいるのに何もしなかったのか
長男→ビデオメッセージ
次男→参加、花手配等をしたと思われる
三男→音沙汰無し
これはイメージ悪すぎるな

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-QeqB) mailto:sage [2017/06/19(月) 17:56:22.59 ID:XBmifJVO0.net]
親不孝者だな。

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-FPu0) mailto:sage [2017/06/19(月) 17:59:10.01 ID:rDux0alja.net]
あ、次男坊か
Hiroはまだ反抗期の真っ最中なんだなー何歳か知らんけど

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c7-C9CU) mailto:sage [2017/06/19(月) 18:16:04.13 ID:SXSEJqnA0.net]
もう23だよな
大人になって反抗期迎える



971 名前:竄ツほど面倒くさいものないんだよな
ズルズル拗らせ続けちゃうから
[]
[ここ壊れてます]

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-q/w5) mailto:sage [2017/06/22(木) 12:46:55.76 ID:8mooGDCIp.net]
新しいアルバム6曲だけ収録かよ。
しかも全部もう聴いた事あるしw
もっと曲作ってよ。

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ZCJP) [2017/06/22(木) 13:52:55.89 ID:r97JIzKUa.net]
>>937
内容と価格を下げて複数買いし易くしたのかもな
ゲームから流れて来た人もミニアルバム価格なら手を出し易い
オリコン上位を狙った戦略だろう

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-q/w5) mailto:sage [2017/06/22(木) 16:23:22.14 ID:8mooGDCIp.net]
しかも純粋な新曲は4曲だけw

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-S1iL) mailto:sage [2017/06/22(木) 21:53:16.04 ID:qQstX61g0.net]
アンチテーゼの時にもう一枚分作れるくらい曲あるって言ってたし入れて欲しかったなぁ

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-ftIc) [2017/06/23(金) 11:31:24.39 ID:gN53FrZM0.net]
>>937
いやそこは普通にミニアルバムなんだからその位の曲数でしょ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ZCJP) [2017/06/23(金) 14:59:39.83 ID:0sxCxcwya.net]
>>941
でも内2曲は既存の曲だろ?
シングルで充分じゃないのか?

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ZCJP) [2017/06/23(金) 15:00:47.52 ID:0sxCxcwya.net]
アルバムとして上位に入りたいから無理くりミニアルバムにした風にしか見えんな…
これだけ宣伝して露出して1位じゃなかったら恥ずかしい(´;ω;`)

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5723-0vED) mailto:sage [2017/06/24(土) 14:29:15.56 ID:yda+O1b+0.net]
hiroって悲劇のヒロイン症候群?
そんな病気あるの驚いたけどまさにhiroだよな

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-JIGj) mailto:sage [2017/06/24(土) 16:06:02.17 ID:xtzYqZCWa.net]
何あの進一パパと抱き合って泣く映像
森家って兄貴も弟もファザゴンなのかな



981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-S4W+) mailto:sage [2017/06/25(日) 07:22:14.43 ID:PTqHAq7Za.net]
>>945
なにそれwwwwwwwww見たい張ってくれwwwwwwwww
つーかさ森一族最近ファミリービジネス化してねーか?
やり過ぎると反発食らうぞ

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-S4W+) mailto:sage [2017/06/25(日) 07:26:31.02 ID:WZ8QDJmVH.net]
自分で見つけたわw
なんやこれキッツwwwwww

i.imgur.com/yqCI3bu.jpg

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5723-1dvr) mailto:sage [2017/06/25(日) 07:35:29.79 ID:Pt6osGDT0.net]
だから悲劇のヒロイン症候群なんだろ

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-S4W+) mailto:sage [2017/06/25(日) 07:58:43.80 ID:PTqHAq7Za.net]
最終的に兄貴と抱き合って和解するまでがシナリオになってるんだろうなコレ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-S4W+) mailto:sage [2017/06/25(日) 07:59:15.77 ID:PTqHAq7Za.net]
森一族総出の茶番に見えてきた

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-q/w5) mailto:sage [2017/06/25(日) 08:27:06.97 ID:gUptyZZUp.net]
なんでhiroが親父と抱き合ってんの?
hiroの髪型からして武道館の時か?
武道館でhiroは「俺だけ家族から仲間はずれ」って言ってたじゃねーか!
hiroは武道館で嘘ついたんか??

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d720-ZCJP) [2017/06/25(日) 11:10:37.89 ID:GpglZu5Z0.net]
>>949
和解も何もhiroが一方的に喚いてるだけだからな
takaは無反応だし急に和解って言われてもピンとこないよな

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-ftIc) [2017/06/25(日) 11:59:26.33 ID:fbaDCbQDp.net]
>>951
全心でやってたやつじゃん。あの映画の最後に夢は家族と歌うことってヒロがいってたけど、結局最後はヒロの映画じゃんってなったわ。ほんとヒロのバンドすぎて他のメンバーが見てて虚しくなる時ある

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5723-1dvr) mailto:sage [2017/06/25(日) 14:09:30.74 ID:Pt6osGDT0.net]
バンドの意味全く無いよな
普通にhiroのソロでバックバンドにした方が
割り切って仕事出来て良さそうと思う

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-S4W+) mailto:sage [2017/06/25(日) 16:10:25.87 ID:PjxczyBua.net]
>>952
それもシナリオの一部で脚本はもう出来て



991 名前:るのかもと最近思い出した []
[ここ壊れてます]

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-Kgho) [2017/06/25(日) 20:35:24.94 ID:oed9rJbX0.net]
>>955
タカからしたらなんも得ないしそんな家族の事にワンオクを巻き込むとは思えんがな

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-q/w5) mailto:sage [2017/06/28(水) 13:54:38.28 ID:r2qCsSb+p.net]
チケット落選しやがった。
4ねやノイローゼドブネズミ野郎が

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72d-q/w5) mailto:sage [2017/06/28(水) 21:23:11.33 ID:58ZT5b7A0.net]
Tシャツアタタw

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-oitP) [2017/07/02(日) 03:28:28.89 ID:zTYdurfga.net]
なぜ皆そうhiroがまるで「兄であるtakaがその路線に進んだからあえて自分も…」と考えていると断言できるんですかね。

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-oitP) [2017/07/02(日) 03:29:24.85 ID:zTYdurfga.net]
これも私の憶測ではありますがhiroがやりたくてその路線に進んだのであれば同じ路線に立つだけでなく兄弟関係ということもあって比べられるのも当然ではありませんか。

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-oitP) [2017/07/02(日) 03:30:09.46 ID:zTYdurfga.net]
まずそこまでの条件が揃ったら実の兄であるtakaを抜かしてやろうって普通思うと思いませんか? takaを気にせず自分の行きたい道を行けって言う人よくいますけど、もしhiroの行きたい道が「takaと同じ道」だったら比べるのも比べられるのも当然じゃないですかね。

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-oitP) [2017/07/02(日) 03:36:38.94 ID:zTYdurfga.net]
なぜ「hiroのやりたいことはそれじゃない」的な事を全くの赤の他人が言えるんですかね。 じゃあもしhiroのやりたいことが今やっている「ワンオクを超える」ということだったらどうなんですか?もしそうならやりたいことやってるから良いと思うんですがね。

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-WU5u) mailto:sage [2017/07/02(日) 07:17:26.27 ID:sgVUXcJ0a.net]
本人もファンもワンオクに囚われすぎてるね

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-HpRm) mailto:sage [2017/07/02(日) 10:10:53.24 ID:LPNi0fF1p.net]
とりあえずライブで合唱煽った後に「よくできました!」って言うのやめろよ。
兄貴のパクリなんだかファン馬鹿にしてんのか知らねーけど恥ずかしい。



1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b123-hQ0r) mailto:sage [2017/07/02(日) 11:06:10.47 ID:P9Hh0hyW0.net]
>>962
恥ずかしいから自分のSNSに籠ってるといいよ

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-TMPB) mailto:sage [2017/07/02(日) 11:21:17.95 ID:ct32PRtS0.net]
デビュー当時から今に至るまで兄貴のライブくまなくチェックしてないと
絶対ムリなぐらい煽りやセリフ丸パクりだよねデビュー当時もドン引きだったけど
いまだにそれずっとやり続けてる所が驚愕だわ

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-+k/C) [2017/07/02(日) 13:11:47.40 ID:SRwNEYId0.net]
>>965
ほんとそれな(笑)

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-H77/) mailto:sage [2017/07/02(日) 16:07:24.39 ID:SrPKBY1Qd.net]
よくできましたはRADWIMPSが10年前からやってるからなあ
それをtakaがパクって更にhiroがパクった感じやな

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+k/C) mailto:sage [2017/07/02(日) 16:23:37.95 ID:zGeoy3Xoa.net]
>>962
どこの誰がそう言ってたの?その言った人に直接聞いてみたらいいじゃん
言ってんのはそうじゃなくてニッチェ模倣したとかワンオク憎い言ってんのが恥ずかしいからやめろって言ってんでしょ
ワンオク超えたいならわざわざ名前出さないで普通に努力して超えたらいいじゃん

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-TMPB) mailto:sage [2017/07/02(日) 21:45:02.40 ID:ct32PRtS0.net]
>>969
ニッチェって何?
ニッチなんだけど
にわか?

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-oitP) [2017/07/02(日) 21:47:17.75 ID:xXaVSzdka.net]
>>969
ようするに、あなたは有言実行しようとしてる人をバカにしてるってことでいいですか?

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+k/C) mailto:sage [2017/07/02(日) 23:25:24.23 ID:8lbKe+hoa.net]
>>970
にわかってなんだよここマイファススレだろ

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c7-WU5u) mailto:sage [2017/07/03(月) 03:02:33.76 ID:im4L7Al00.net]
よくできましたはミスチルの桜井もライブで言ってるの聞いたことあるな

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-scph) mailto:sage [2017/07/03(月) 03:13:11.08 ID:GHLKlvO4p.net]
どうでもいい



1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-XQUB) mailto:sage [2017/07/03(月) 03:20:42.88 ID:pFlZhHUKa.net]
みすちる(笑)

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-HpRm) mailto:sage [2017/07/03(月) 09:02:28.20 ID:2m12+CRMp.net]
たいして売れてないグチグチ俺は悲劇のヒロインだ!とか言っちゃってるクソガキバンドのボーカルに「よくできました!」とか言われる筋合いはない。
ウザイ。

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-jJJy) [2017/07/03(月) 19:00:25.04 ID:nBuy2lS8a.net]
>>971
兄親の話題性に頼って音楽活動してる人をバカにしてるってことで良いよ

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-jJJy) [2017/07/03(月) 19:00:52.26 ID:nBuy2lS8a.net]
>>971
兄親の話題性に頼って音楽活動してる人をバカにしてるってことで良いよ

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-+k/C) [2017/07/04(火) 00:33:47.58 ID:VW+Tkhwy0.net]
>>971
有言実行ね
それを自分の力でしてるなら素直に応援できたんだけどいちいちお兄ちゃんがーって聞いてもないのに喚いてくせにお兄ちゃん人気にあからさまに乗っかってるのがダサい

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b123-hQ0r) mailto:sage [2017/07/04(火) 04:05:50.26 ID:HqCNReGX0.net]
兄の人気便乗したいのに悉く失敗だもんね
花畑達にしか相手にしてもらえてないし

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-scph) mailto:sage [2017/07/04(火) 20:07:16.35 ID:zMYZoUHv0.net]
解散ってまじ?

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b123-hQ0r) mailto:sage [2017/07/04(火) 20:33:02.63 ID:HqCNReGX0.net]
解散してhiroが一人でやるならいいと思う
だって兄とか家族とかhiro以外はどうでもいいし
そんなのプラベで勝手にやれって思うしな

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-TMPB) mailto:sage [2017/07/05(水) 02:36:49.42 ID:ZGopholB0.net]
解散とかないでしょ
あんだけ精力的に活動が勢いづいてんだから
ファン離れとか言ったって結局売れてるみたいだし
弟である以上常に注目は浴び続けられて笑い止まんないだろうね

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-WU5u) mailto:sage [2017/07/05(水) 02:37:34.16 ID:4VTJe9T8a.net]
テレビ出演かsho復活か



1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-scph) mailto:sage [2017/07/05(水) 03:15:29.89 ID:tYAwcGD/p.net]
重大発表やからね

テレビごときで重大とは言わない

1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0111-HpRm) [2017/07/05(水) 06:56:09.91 ID:RmkXU72Z0.net]
明日の18時に重大発表か。
なんだろう。

1023 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-scph) mailto:sage [2017/07/05(水) 12:01:58.07 ID:tYAwcGD/p.net]
解散してくれ

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c3-pj7d) mailto:sage [2017/07/05(水) 19:08:51.69 ID:yI9mndXQ0.net]
mmaツアー関連ぽいな

1025 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-Wxq/) [2017/07/06(木) 00:01:46.86 ID:f0nnxBQ30.net]
解散がいいな

1026 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75c-W+Q6) mailto:sage [2017/07/06(木) 18:13:17.64 ID:WWhG/kc70.net]
幕張とか埋まんのか?

1027 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-xhFN) mailto:sage [2017/07/06(木) 18:43:00.26 ID:lhZIeGMna.net]
ていうかたいした発表じゃなかったな

1028 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Wxq/) [2017/07/06(木) 18:43:36.07 ID:YV61A9fJp.net]
>>990
無理だな
ステージを大きくしたりしてなんとか誤魔化すしかない

1029 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f69-XAlt) mailto:sage [2017/07/06(木) 18:48:22.27 ID:OvPrpeEr0.net]
幕張のマップ
これなら幕張メッセイベントホールで十分だな

i.imgur.com/iP6p5jy.jpg

1030 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-Wxq/) [2017/07/06(木) 19:10:44.35 ID:6Yc19JQM0.net]
>>993
なんやこれ
想像以上に誤魔化しがすごいな
っていうかツイッター見ててもみんな埋まるかの心配なんだな



1031 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-Wxq/) [2017/07/06(木) 21:10:51.89 ID:qe58kjzZ0.net]
っていうか幕張の無駄遣い

1032 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-sYsE) mailto:sage [2017/07/06(木) 21:35:56.88 ID:2jaHLZv/a.net]
着席エリアで誤魔化してるなw
そこまでして張り合って馬鹿みたい

1033 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-L5XL) mailto:sage [2017/07/06(木) 21:57:15.38 ID:DE6EmgOD0.net]
初めてライブいって前の方に突っ込んでいったら知らない人に肩を叩かれて肩車したんですが、その後ってどうしたら良いんですか?タイミングみてダイブさせるように人の上に投げるんですか??

1034 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-JaQ1) mailto:sage [2017/07/06(木) 22:26:21.78 ID:9l0mXt0Xa.net]
幕張ねぇ
重大発表って言っちゃうところが実力や人気とは全然見合わないんですがやっちゃいまーす!って感じだよね
見合ってたら別に重大じゃないもんな

1035 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-IBlk) [2017/07/06(木) 23:15:28.19 ID:cY/U40Uxd.net]
けどデビューから三年弱で新木場、その新木場から三年弱で幕張とかぶっちゃけすごいと思うわ兄貴の人気に乗っかってるとはいえ

1036 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-R2xq) mailto:sage [2017/07/06(木) 23:47:57.30 ID:Ldix+Ywwa.net]
次スレ
mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499352454/

1037 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-R2xq) mailto:sage [2017/07/06(木) 23:48:05.82 ID:Ldix+Ywwa.net]
1000なら解散

1038 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 258日 3時間 6分 31秒

1039 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef