[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 16:12 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

THE BACK HORN vol.63



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/04(金) 18:17:40 ID:r+Twd47+0]
■オフィシャル■
thebackhorn.com/

■前スレ■
THE BACK HORN vol.62
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1212857630/

■注意■
s a g e 進 行 厳 守 ! !(守れない奴は話題に入れなくて良い)
アンチ・荒らし・煽り・釣り・age厨・厨房は絶対にスルーしろ!!
荒らしの相手をする奴も荒らし(専ブラでNG推奨)
次スレは>>980が立てる(立てられなかった場合は次の人)
他アーティストの誹謗中傷禁止
実況禁止
テンプレ以外の直リンは自重しろ

■リリース■
NEW ALBUM 
『パルス』
2008.9.3 RELEASE

1. 世界を撃て 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 
2. フロイデ 作詞:岡峰光舟 作曲/編曲:THE BACK HORN
3. 覚醒 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 
4. さざめくハイウェイ 作詞:山田将司 作曲/編曲:THE BACK HORN 
5. 鏡 作詞:山田将司 作曲/編曲:THE BACK HORN 
6. 白夜 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 
7. 蛍 作詞:松田晋二 作曲/編曲:THE BACK HORN 
8. グラディエーター 作詞:松田晋二 作曲/編曲:THE BACK HORN 
9. 人間 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 
10. 罠 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 
11. 生まれゆく光 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 

初回限定盤CD+DVD:VIZL-294 ¥3,500(tax in)
通常盤CD:VICL-62887 ¥3,000(tax in)

日本武道館 LIVE DVD 2008.10.8 RELEASE
早くも本日2008年6月7日、日本武道館でのライブの模様を収録するDVDの発売が決定。
選曲も含めライブDVDのベストアルバムといえる作品です。


113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/13(日) 23:13:47 ID:jQmv+jb1O]
>>112
ありがとう!今度バックナンバー読んでみよう。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/13(日) 23:18:57 ID:e7Nb6lLe0]
>>108
ほんとにその部分は聴いてて痛々しかった
2回とも出てなかったし
明日の仙台声大丈夫か

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/13(日) 23:23:45 ID:qRlAiNGD0]
>>113
探すのめんどいからうろ覚えだけど、
なんか病室行ったらその人のお母さんに名前呼んだら目が覚めるかもしれないから呼んであげて
って言われたけど呼べなかったとかどうとか。
そういう個人的なことを歌にするのはどうかと思ったけど
バンドの曲として昇華させれれば…みたいな感じだったと思う。
誰か補足訂正おねがいします。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/13(日) 23:28:33 ID:5/t8YoUW0]
バースデイスレ見てたら悲しくなったわ
でもベースは軒並み好評でなんか嬉しい

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/13(日) 23:34:42 ID:aJOAjRz0O]
横浜ブリッツとれた!

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/13(日) 23:40:49 ID:qRlAiNGD0]
横浜どうしようかな。サンボかあ。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/13(日) 23:45:40 ID:ihdrWduSO]
>>117
ノシ 同じく!!あっさり取れて拍子抜けしたんだが近所、職場近辺にはセブン、ファミマばかりでロソーンが無い…orz…
明日仕事帰りに遠回りして引き替えてくる

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/13(日) 23:57:05 ID:jQmv+jb1O]
>>115
本当に感謝!ありがとう。横浜取ったから新しい曲も勉強し直して今日よりもっと楽しむ!
今日は初生バクホンもよかったしここでも親切な人に会えていい日だった。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 00:17:02 ID:1z58RHk6O]
自分はバックホーン聴いたのも観たのも今夜の野音が初めてだったけど良かった。この人達、一生懸命に音鳴らしてるってのが伝わって途中から自然に身体が動いた。



122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 00:28:49 ID:gOrK9bi1O]
今日バックホーン初めて聞いたけど、激しいのもしっとりしてるのも両方よかった
特に名前のこと歌ってた曲、すごく良かった。

対バンライブ自体初めてだったけど行ってよかった。
これからアルバムとか聞いていってみます。素敵な時間をありがとう!

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 00:51:41 ID:AWffMwuE0]
>>121>>122
そう思ってもらえたのならすごく嬉しい
ありがとう

自分は逆にバースデイ初めてだったけど存在感がすごいね
じっくり聴く曲もあれば踊りたくなるような曲もあって、すごく楽しめました

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 01:42:03 ID:vybRaVNpO]
今更でスマソ
爆音アトモスで流れたシェルターのライブ映像はDVDに入ってるのと同じですか?

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 01:56:22 ID:1z58RHk6O]
>>123

とても良かったですよ、アンコールがなかったのが残念なくらい。
会場や此処をみてると世の中いろんな人がいるんだなと…悲しくもあり嬉しくもあり面白くもあり。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 02:38:34 ID:/bgT/YWU0]
今日の仙台は3組だから、曲数は減るのかな?残念だ。

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 03:41:50 ID:vybRaVNpO]
チラシの先行引き換えたやついる


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 07:56:24 ID:myGZxXIkO]
バースデーってアンチ多いんですね。昨日のライブでいろいろ言われて悲しかったけどアンチの多さを見て少し同情した。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 11:08:01 ID:peTl1JdzO]
どっちのバンドも好きな俺が思うに

バースデーのファンは良くも悪くも目が肥えてる
色んなバンドやライブ見てきた人が多いし
満足するってハードルは高いと思う
だから、荒らしもいっけどアンチというよりは
良い曲、良いパフォーマンスじゃなきゃ叩かれるし
やっぱ、伝説残して来た人は厳しい目でみられるよ

もちろん、音楽詳しいから、目が厳しいから
そっちのファンのが優秀とかは無いけどね

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 11:28:05 ID:svLbKdsPO]
>>129
うんもういいから

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 11:38:38 ID:h9PYO96uO]
>>117
予約番号をレジでいえばいいんですか?
それともロッピーを使いました?



132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 11:38:54 ID:TQ3b9H7v0]
どうでもいいわバースデー
一応見たけどだっせ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 12:30:48 ID:3KgLJOQOO]
>>132
うんもういいから

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 12:46:47 ID:TQ3b9H7v0]
誕生日ののカスが荒らしに来てるのを牽制したんだが
ああ、>>133お前誕生日の方の人ね
布教とかしないで良いから、誕生日の方に帰れ。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 14:39:58 ID:hPnrffLHO]
今日行く人いる?エレカシいいなー。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 14:53:40 ID:qNhCu0N70]
>>127
さっきローソン行ってきた。12時位に電話したけどAの200番台だった。結構いいのかな。
>>131
ロッピーで予約番号と電話番号。
あとローソンカード持ってないと登録とか面倒かも。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 14:59:50 ID:Wiq9rlwaO]
バクホンてもっとROCKなバンドだと思ってたけど、なんか歌謡曲的な要素が多くて、なんか弱い‥
残念ZZzz....

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 15:33:35 ID:AWffMwuE0]
エレカシと対バンって血祭り以来とか?
うらやましいなー行く人レポよろ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 16:08:22 ID:SwIJojquO]
今日はサンボが先かバックホーンが先か、エレカシはやっぱりトリかねぇ。

贅沢すぎるわ。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 16:27:22 ID:392quXt9O]
今から行くけど、楽しみすぎて禿げそう

サンボ→バクホン→エレカシと予想してみる

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 16:54:34 ID:SwIJojquO]
俺は先鋒バックホーンと予想してみた



142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 18:26:54 ID:vnh/yk+zO]
羨ましいー
何時開演なの?

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 18:45:38 ID:JOkdzTwk0]
バックホーンで名曲といわれるのはなんですか?

個人的にはサニーが好きです

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 19:02:57 ID:JikfIFhlO]
>>143
個人的に空、星、海の夜

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 19:13:51 ID:HmXZvfxJO]
冬のミルク

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 19:16:45 ID:i9XsCGk9O]
異国の空。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 19:30:14 ID:YbQv21bY0]
人それぞれなんだからキリないだろ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 19:32:11 ID:JOkdzTwk0]
すいません
言い方変えて、ライブ定番曲はなんですか?


149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 19:42:09 ID:vrcmVMkcO]
>>137
最近そのROCKとやらが好きな人達に好かれる系だが
昔は歌謡曲もなんでもありのぐちゃぐちゃなオルタナだった気がする
と懐古厨がしゃしゃってみる

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/14(月) 19:42:48 ID:CUxSnuEU0]
>>137
禿同
光と闇とか心の闇とかを心棒する
子供向けな感じでねむったかったですねw

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 19:56:45 ID:2Alw7Y9L0]
ただ激しいだけのROCKだったら他のバンドと区別してまで好きにならなかったと思う
がなりと切ない声両方使えるロックバンドのボーカルなんているか?他に。



152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 20:29:12 ID:MHytc2XpO]
自分も最初は独特なボーカルだなって思ったけど、徐々に惹き込まれていったな。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 21:09:35 ID:m2JDtqza0]
山田将司という天才は他のボーカルと
比べること自体ナンセンス

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/14(月) 21:13:52 ID:q/gHULa30]
日本語でおk

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 21:14:10 ID:V2sY2+z50]
仙台終わったー!トップバッターだった
リストは野音の縮小版
サニー
ひょうひょうと
名前
黒穴
を抜いた感じであとは順番も同じだとオモ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 21:19:23 ID:5Lg6ze3U0]
先週のモンスターロック見忘れた〜〜!orz
面白かった?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 21:30:11 ID:gywTD0t40]
>>143
俺のお勧めは
かなり省いても
以下の通り。

カオスダイバー
キズナソング
コバルトブルー
セレナーデ
ブラックホールバースディ
さらば、あの日
ひとり言
ひょうひょうと
羽 〜夜空を越えて〜
覚醒
奇跡
空、星、海の夜
上海狂騒曲

水芭蕉
世界樹の下で

美しい名前
夢の花
無限の荒野
野生の太陽
涙がこぼれたら

冬のミルク
舞姫
運命複雑骨折

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 22:13:21 ID:IdhryRN6O]
>>148

バクホンはその時で結構セトリも変わるのが魅力だよね。

本当稀にしかやんない曲もあるし、そこがヤバかったり。
最近はちょっと流れ固まってるとこあるけど、サニーはやや定番でやってるよ!

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 22:19:03 ID:hPnrffLHO]
>>155
お疲れ!ってか、書いてあるのがセトリかとオモタw
どうだった?

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 22:53:08 ID:SwIJojquO]
エレキレンタルより帰宅。
今日はトップバッターだったけど割とじっくり聴かすタイプのセットだなぁと。
罠も覚醒も刃もあったけどね。あと終演後にバクホだけ物販してなくて泣いた。
でかいタオル欲しかったんだがなぁ。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 22:57:57 ID:SNWwJ/J70]
てことはサーカス、幸福やったんだな
メンツ濃いし今日仙台行けたヤツうらやましいわ…



162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 23:36:20 ID:q/gHULa30]
>>157
名曲を聞かれてるのにカオスダイバー(笑)書くなよ、勘違いされるぞ
確かにライブ栄えはするが迷曲の間違いだろ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 23:39:09 ID:SNWwJ/J70]
セトリ以外のレポ頼むよー
MCあった?
メンバー調子どうだった?

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 23:47:55 ID:y7Oaj3VPO]
あのメンツで4200円とか安すぎだろ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:00:28 ID:V2sY2+z50]
マツが「こんな熱いイベントに出られて嬉しいです!!」って言ったけど
客の反応イマイチだったw相変わらずで思わず笑ってしまった
「サンボもエレカシもすごい熱量のバンドですけど盛り上がっていきましょう!」
みたいなこと言って煽ってた あとどっかで軽く噛んでた気がするw
最初熱病って聞こえて、何言ってんだ?と思ってしまったし
MCは1回しかなくて、しかも短かったからアルバムの告知もなかった

調子自体は悪くなかったと思う。山田の声掠れてなかったし、光舟のベース良かった
覚醒の2人のコーラスが今日はとても力強くて良かったと思った


やー、熱いイベントだった

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:06:13 ID:lYNznSDAO]
>>165


あれ熱量って言ってたんだ?私も熱病って聞こえたwなんかMCはだだスベリだったねー。サンボマスターの時に栄純が上から見てて気になって仕方なかった

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:07:32 ID:6d2MfXYmO]
>>165
トン!マツ負けんなw
MC1回しかなかったんだね。
エレカシが長かったみたいだね。13曲やったとか。
とりあえず行けて羨ましい。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:13:28 ID:qznI32Dr0]
>>156
先々週が短かったからか面白く感じた
栄ズンと舟もいたし
ビークルのマシータがもうすぐ父親になるとのことで
出産の時は男は無力 というような話をしてた

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:16:31 ID:q0T9q8AO0]
会場内すんごい移動しやすくて350番台だったけど、
将司のまん前3列目ぐらいまで行けた。MCはすべったと
いうより、いつもどおりの実直なマツMC。
将司の裸足が久しぶりに見える距離までいけたので
大満足。エレカシ初めてだったけど良すぎて終電逃した。


170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:50:29 ID:6d2MfXYmO]
>>169
どうやって帰んの?大丈夫?
スイスイ動けたってことは人少な目だったのか?

ミヤジは山田と同じタイプの歌い手だと思う。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:55:56 ID:tDczgDzBO]
なんかこのイベントは雰囲気が良かった。空きすぎず混みすぎず、まったりしてて。


栄純、エレカシの時は下に降りて見てたよ。
ちなみにアンコールまでしっかり見てたw



172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:58:25 ID:wyFLTBDSO]
サンボとエレカシん時にズンが下に降りて普通に客と一緒に見てたぞ
サンボみてたらいきなりズンが前にきてびびった

いやー昨日のバースディとの対バンも最高だったが、
今日のエレキメンタルは本当に最高だった

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 01:13:32 ID:4e4OcBmt0]
白シャツ復活しなかったかw

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 01:18:10 ID:q0T9q8AO0]
>>170
気にかけてくれてどうもです。
仙台の街をふらふらと、このまま始発待ちします。

人少なめというよりおとなしめの人が多かった印象。
(サンボのとき自分のスペース確保できてたってことは
少なめだったのかも)




175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 01:33:57 ID:i7QORU/mO]
仙台のちゃんとしたセトリ誰か頼む

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 02:37:41 ID:6d2MfXYmO]
>>174
危なくない?気をつけろよー。
なら割とまったり見れたんだね。
まぁズンも降りてくるくらいだしw
でも↑で見る限りスカスカでもなく、いい感じだったみたいで良かった。
行った奴、乙ー。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 02:38:52 ID:fF+3A/6sO]
レクイエム
サーカス

幸福
覚醒
コバルト


だって

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 02:57:56 ID:HHdziS8s0]
エレカシ、サンボじゃ年齢層高かったんじゃね?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 07:07:27 ID:EHB1oG470]
>>170
2人とも好きだけど、同じタイプだとは思わない。


180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 12:22:44 ID:JTB7iTcYO]
この季節に外で世界の果てで聴くとアツいなあ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 17:24:26 ID:f/By7+svO]
世界の果てでかなり好き!野音で聞きたい。



182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 20:37:59 ID:RLKTzuoFO]
9月のサンボとのBLITZチケ引き替えてきた
かなり早い番号でブルブルだ。初めて最前に行けるかもしれん。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 20:43:50 ID:uhdmRd490]
>>127 >>136
気合い入れて10時キッカリに電話したら
すんなり繋がり翌日昼に発券したらAの2桁だった
単純に頭から配券したのかね

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 21:23:37 ID:2VYwmM3W0]
>>182 >>183
裏山
チラシ全然見てなかったよorz

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 21:49:48 ID:t/eetcUzO]
BLITZなら一般でも初日なら買えるかな?
金ないから先行で買うか迷う

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 21:59:00 ID:HWZLModOO]
マニアックモンスターっていつまでやるんだろう
面白くないし、早く終わらないかな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 22:15:17 ID:cRHceXRJ0]
9/16の自分も10時10分過ぎくらいにつながってA120番台
時間通りに気合入れて入場すれば端っこだろうけど最前取れるかも
そうなるとバックホーンが先だといいなって思ってしまう
>>185
多分大丈夫
横ブリはいつも一般まで残ってる
あそこは生ビール一杯の量が多いから好きだー!

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 22:38:24 ID:t/eetcUzO]
>>187
ありがとう
自分は番号気にしない方だし一般で取ることにするよ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 23:14:52 ID:UyjTFl1s0]
今更雑誌見て知ったが…
武道館ライブ中に女将指釣ってたなんてwww

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/15(火) 23:41:26 ID:i3+9PEegO]
どの雑誌?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 00:37:19 ID:0jpBQfeG0]
今日ゆべしス見に行く人いたらレポよろw



192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 02:01:52 ID:DLzWra/SO]
久々に夜空聞いたら前聞いた時とまた一味違うな
思い出補正もあるかもしれんがこんなしみる歌だったとは…光舟やりおる

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 02:05:00 ID:yr3kZpQkO]
>>186

いやなら見なきゃいいだろ。自分はあのコーナーが好きだ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 02:09:46 ID:J9WJyuUe0]
>>191 ノがんがるよ
ザンジバルナイト、毎回行ってる友人曰くすごい楽しい!らしいからwktkだ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 03:23:20 ID:1jquFoPuO]
>>193
見ないようにしているよ
ダッサくなったもんだよねえ
ああいうのを喜ぶファンに囲まれちゃってぬるぬる

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 03:27:01 ID:GN0ZelJX0]
>>190
なんだっけなぁ・・・
ちょっと忘れたんだが、武道館後にって感じの会話で、演奏の途中で人差し指釣って、仕方ないから中指だけで弾いてたとかww


197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 07:32:02 ID:1aMZpY0i0]
GiGSじゃなかったか?

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 08:47:46 ID:H9D5g4190]
>>195
そんなオマエの方がダッサイわ。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 09:02:38 ID:yr3kZpQkO]
バックホーンはあの2面性がいいんだよ、ライブかっこいいじゃないか

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 10:48:41 ID:Vw31u8HzO]
ここマジレスする奴多いな
ほっときゃいいのに

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 15:11:50 ID:uUj2JlkQO]
五十歩百歩



202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 16:04:08 ID:IGDiO+MWO]
ロフト取れた!!!
民チラシe+ぴあ全て外れたから、凄い嬉しいよ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 16:22:20 ID:Sbl5Kyv5O]
>>202
何か先行やってたの?

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 20:12:20 ID:twTplOynO]
>>203
プレリザーブじゃね?ぴあ枠もあったのかぁ…orz

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/16(水) 21:27:19 ID:ZAqkpO+20]
あげますぜ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 21:33:34 ID:CkXYzhURO]
ロフト会員先行だよ。自分も難無く買えた。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 21:44:55 ID:yUWMc7x8O]
ゆべしスはどうだった?
他のメンバーも見に来てたか?

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 23:21:16 ID:C0FkSApJO]
初ライブだけにレポがないと不安になるw

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 23:50:11 ID:IGDiO+MWO]
>>202だが、ロフト会員先行だよ。


ゆべしスはトップバッター
意外とウケてて安心したw
ナレーション(つか松ラップ?)+ドラム を箭内さんと一緒にやってた

kwskは後程。若しくは誰か補足よろ!

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 12:58:29 ID:j14lwzTr0]
>>209
乙!客どんくらい入ってた?
気が向いたら続きよろしく

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 14:00:54 ID:ubt99FNLO]
パルス発売日にタイツとヘッチルも再販するんだ



212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 15:25:31 ID:5tnT1QHu0]
wikipediaの編集してる綿毛ってのマジ死ね。氏ねじゃなくて死ねカス野郎。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 17:27:01 ID:GcEMskjXO]
>>212
どうした?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef