[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 17:06 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AAA】Attack All Around Part36【トリプル・エー】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/24(土) 13:09:42 ID:3peAot5w0]
2005年9月14日デビューの8人組、AAA(トリプル・エー)のスレです。

AAAとはATTACK ALL AROUNDの略で、その名の通りどんなことにも挑戦していくというグループ名を持つ
男女8人組のスーパーパフォーマンスユニット。
メンバーは西島隆弘、宇野実彩子、浦田直也、日高光啓、與真司郎、後藤友香里、末吉秀太、伊藤千晃の8名。

sage推奨。アンチ、荒らしはスルー。
メンバーの噂や特定のファンについての話題はなるべく控えて下さい。

公式サイト
www.avex.jp/aaa/
公式ブログ
blog.avexnet.or.jp/aaa/
AAA Party(トリエーパーティー・Official Fan Club)
fc.avex.jp/aaa/
日高・後藤のブログ
musica3.cocolog-nifty.com/
西島・末吉・伊藤のブログ(放置中)
blog.livedoor.jp/a_choushi/
伊藤のブログ
weblog.ctv.co.jp/chiakid4blog/

前スレ
【AAA】Attack All Around Part34【トリプル・エー】
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1172754308/

マターリ行きましょ。


785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 21:15:46 ID:eF1KcljJ0]
sheをようつべでみたけど
女メンえろいな





だがそれがいい

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 21:31:27 ID:2R0StmgqO]
>>785
ちあきダンスは下手くそだけど、こーゆーのだけは得意だよなw
一番リアルにエロイのはゆかりだけどww

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 21:57:23 ID:4oLrc31vO]
誰のはだかみたい?

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 21:57:54 ID:dWe1aTGOO]
ちあきはド素人だよ

789 名前:マシェ [2007/03/30(金) 21:59:16 ID:Sn4ZHAafO]
ファンサて考えてやってるの?

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 22:01:25 ID:m/FWf8OsO]
AAAの曲のなかで「満足はいつもやすくすむし」ってフレーズがある歌ある!?

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 22:09:13 ID:pS5L/xKmO]
千晃は男好き??

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 22:09:19 ID:Bvuadzo1O]
>>970
地球に抱かれて

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 22:09:39 ID:UrKDiGgbO]
端で下手な千秋やゆかりんより真ん中で下手な宇野が一番問題
宇野は歌もダンスもダメで、しかも 目頭切開、埋没法の人工二重
整形は詐欺
宇野と與は整形人間だからクビ



794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 22:14:14 ID:pS5L/xKmO]
與喋ってる時に口が曲がるのが気になる!

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 22:19:00 ID:aAMzVt5L0]
喋ってても、なんか歯が見えないよね?w

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 22:19:38 ID:/ns5nslj0]
>>789
ファンサはファンの事を心から大事にしてれば自然に出てくるものだと思う。
ゆかりんは正直顔を女メンで一番可愛くないけどファンサ一番してくれるし
意外と整形しないところが好き

797 名前:マシェ [2007/03/30(金) 22:22:33 ID:Sn4ZHAafO]
>>796
そんなもんですかね
昨日與が真ん中見まくってたり秀太が握手したり西島がフライヤー借りたりてたまたま?

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 22:37:13 ID:m/FWf8OsO]
>>792
あんた命の恩人!!
ありがとう(´;ω;`)

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 22:51:57 ID:RIKLC+dEO]
伊藤のダンスははっきり言って見てられんな
体格に恵まれてなくても末吉みたいに
テクとかセンスがあればいいけどそれもないし
手足ブンブン振回してるだけにしか見えん
この人明かにチームのレベル下げてるよな〜

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 22:53:45 ID:59LJXU7T0]
西島ってもののけの歌歌った米良に似てない?

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 23:03:26 ID:p23x/KbOO]
一応ファンサゎみんなやってるケドたくさんやるかやらないかとかの問題でしょ。宇野チャンあんま前の方にゎやらないかもだけどたまにやってくれたりすると貴重でうれしぃ。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 23:08:43 ID:LQr3P3wE0]
>>793
あと、西島も整形人間ww
卒アルとかjaps時代のグレーのカラコンいれた西とか、、、
めんたまがっ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 23:17:46 ID:hMK14eBtO]
ゆかりん一番お腹周りやばいんだからちゃんと隠してよねー
一番露出して見苦しいよ

真ちゃん毎度がしつこいから2〜3回でいいよ。

にっしーは私のものだから(^O^)



804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 23:31:36 ID:m/FWf8OsO]
>>803
鼻毛でてるよ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 23:35:26 ID:9NzpixptO]
>>804
バロスww

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 23:46:16 ID:EtgssuEV0]
美味学院のオフィシャルが変わってる

807 名前:マシェ [2007/03/30(金) 23:56:10 ID:Sn4ZHAafO]
秀太が握手したりしたのって選んだんじゃなくてたまたまかな
ライブでファンに握手した人居るかわかります?

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/30(金) 23:56:27 ID:LQr3P3wE0]
鈴木亜美の誕生会で西島とTAKAHIROのカラオケシーンが社長のblogにのってたけど


西島と鈴木亜美の共通点ってデビュー前にバックしてたことだっけ?


西島は鈴木亜美のことすきなのねー?
恋愛って意味でなくてw

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/31(土) 00:00:28 ID:IEB1T8mT0]
なんかようつべ大量に消されてない?

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/31(土) 00:21:26 ID:QOS18mMZ0]
>>807
その人うちの目の前の人だった。

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/31(土) 00:30:39 ID:TXBqfr7N0]
>>808
MAX松浦はにっしーが大好きなんだよ。
だから祝い事になると絶対に西島をつれてくる。
松浦は偽装結婚したゲ○として有名だしね。
松浦のblogで何度も西島がフィーチャーされてるのは、松浦のペットだから。
にっしーは鈴木亜美のファンだけど、ファンじゃなくても松浦のいくところにはよく現れる

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 00:30:39 ID:tBlHUmvZ0]
でもsheがあるだけ神的だわ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 00:43:44 ID:BEuiNw4f0]
>>811
まぢだあwwww
西島は社長のおかずなのか
じゃあ、裏を返せば西島が社長に気に入られてる間はAAAの命は続くのね

西島が鈴木亜美とできてるってのはガセ?


西島は、バイなのかしらww
西島なら絵になる



814 名前:マシェ [2007/03/31(土) 00:45:04 ID:F2wdISNoO]
>>810どんなんだった?

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/31(土) 01:01:49 ID:QOS18mMZ0]
>>814
その人が秀太に手伸ばしてたって感じかな。

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 01:03:33 ID:QDgOcgpd0]
ゆかりんとゲームしたいぜ

817 名前:マシェ [2007/03/31(土) 01:08:30 ID:F2wdISNoO]
>>815その人だけ?めっちゃアピってたんかな

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/31(土) 01:55:18 ID:QOS18mMZ0]
>>817
その人だけだったと思う。
結構必死だったよ。
秀太が近く来たら身を乗り出してたし。

819 名前:マシェ [2007/03/31(土) 02:05:33 ID:F2wdISNoO]
>>818
やっぱ目の前に来ると必死になるもんなんだ
その後メンバーが前来ると他の人も握手求めて手伸ばしてたし
握手とか珍しい?

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 02:13:28 ID:nL/Te6wR0]
ニッシーと直也は歌、しんじろーは顔、日高はラップ。
そんで末吉はSPEEDでいうヒトエちゃん的ポジションかと思ってたんだけど、
ここ見てるとかなり人気あるんだな。

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 02:22:05 ID:LeeHbaiAO]
【デリシャス】美味學院【学院】
ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1173504452/


822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 07:17:49 ID:zh8+syxQ0]
握手とかたまたま目に入った人に決まってるじゃん
マシェって人は結局何が聞きたいの?

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 08:32:24 ID:8cxSUE7/O]
おはようございます。起きてください。
時間にルーズな人は嫌いです。起きてください。



824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/31(土) 09:17:15 ID:z69xyCiYO]
こいつらまだ生きてたんだ…

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 09:57:15 ID:zh8+syxQ0]
>>824
残念ながら別に売り上げ下がってないから

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 10:18:23 ID:1l7D7TGqO]

Sの事実のPVより

にしおかすみこ
imepita.jp/20070331/368640

場末のディスコ顔
imepita.jp/20070331/369110

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 10:19:57 ID:zh8+syxQ0]
ゆかりんが一番いいよ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 10:30:03 ID:VfdLl2mLO]
ゆかりんキャワッ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 10:32:34 ID:1l7D7TGqO]

ちなみに貼った張本人の俺も宇野伊藤よりは後藤派w

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/31(土) 10:34:16 ID:jmpMJVD+0]
>>825
残念ながらめざましく上がってもないんだがww

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 10:44:48 ID:BEuiNw4f0]
>>826 にしおかすみこ
とかってなに?

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/31(土) 10:49:32 ID:jmpMJVD+0]
>>831
お笑い芸人だよ。
ヴォイヴォイヴォイヴォイヴォイヴォイヴォイヴォイヴォイヴォイヴォイヴォイヴォイ!
これ知ってる人いるかなあ?

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 10:50:16 ID:tnahqb1S0]
>>826
それ自分もにしおかすみこみたいて思ったわ(´・ω・`)
可愛いけどね



834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 11:03:53 ID:BEuiNw4f0]
>>832
ありがとwww
じゃああの画、ちあきなんだ?
いつもと顔ちがうね〜

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 12:48:10 ID:1/e1GgI50]

最近伊藤叩き多いなー。
まあ確かに最近の伊藤は男好きにしか見えんw

與以外の男メンと仲良くしすぎだろw



836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 12:51:06 ID:rwyVwwDD0]
>>835
西島との絡みも少なくない?
千晃はリーダーと秀太が大好きw

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 12:53:42 ID:1/e1GgI50]

>>836
西島とは絡み少ないけど一緒に居るの多くない?
まあ日高が居るからだろうけどw
リーダー伊藤可愛がりすぎw
末吉とは前ほど仲良くない気もする…

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 12:57:43 ID:rwyVwwDD0]
>>837
あーそうかもw
とにかくリーダーと千晃は仲いいねw


839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:00:02 ID:rwyVwwDD0]
>>826
これってゆかりんじゃなくて?
違ってたらごめんw

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:01:31 ID:1/e1GgI50]

>>838
個人的にもリーダーと伊藤のコンビ好きだw
でも基本的に男メン伊藤に甘い気がw


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:01:46 ID:rwyVwwDD0]
連続すまン

↑826じゃなくて834で。

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:03:27 ID:rwyVwwDD0]
>>840
確かに。
男メンはちっこいキャラが好きなのか…?
俺も千晃とリーダーのコンビが一番好き。
まあ個人で見てもこの2人は好きw

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:05:21 ID:BEuiNw4f0]
伊藤は黒いから
西島と仲よしなのをみせつけると
西島のファンに叩かれるって思ってるんだよ


だから無難なリーダーとかにいくんぢゃない?


AAAに馴染めてない時にひっついてた末吉を
今大きい顔でAAAにいれる伊藤は
ポイしたんだなwww



844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:07:31 ID:1/e1GgI50]

>>842
だよな。
大体男って小さいの好きじゃない?
伊藤は小さいし可愛いしなw
俺も個人的に伊藤とリーダー好きだw
末吉も好きだがw


845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:12:29 ID:rwyVwwDD0]
>>844
やっぱ男はみんなそうなのかw
秀太もいいなw 
日高のブログも好きだったw
全然知らないアーティストのことだとちょっと
イラッときたけど終わるとなると寂しいw

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:13:10 ID:rwyVwwDD0]
>>843 
リーダーが無難?
なんかむかつく

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:24:57 ID:1/e1GgI50]

>>845
まあそんなもんだろ。
伊藤みたいな可愛くて小さい子近くに居たら
可愛がらないはずはないがw
秀太いいよなーw
俺秀太のダンス大好きだしw
日高は何か独特な雰囲気があっていいと思うw


848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:30:59 ID:BEuiNw4f0]
>>846 西島よりファン少ないから叩かれにくいから無難なかな…
っていいたかった


説明下手で、気分害させてごめん


ちなみに自分は浦田ヲタ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 13:56:46 ID:RcrMAJrUO]
皆知ってたらスマソ

4/3(火)の音時間でAAAのツアー・リハの模様がやるぞ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 14:02:27 ID:XDeEFNCq0]
>>849
ちと日本語おかしいようだがdクス
知らなかったわ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 14:19:11 ID:3b0w+rc9O]
基本女メンは西島を一歩ひいて見てる気がする。ファンのことを考えてとかじゃなくて。ただナルシスト西島にあきれてるような…

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 14:39:30 ID:9GEkVIZQ0]
dream×AAA (ドリエー)
「Bomb A Head !!」

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 14:40:00 ID:mIox/y7GO]
>>826
わかる!!
それは似てるとは思わないけど、ずーっと前から
にしおかすみこってゆかりんと雰囲気被る…
って思ってた!!爆
まぢ同じ考えの人いて爆笑だわwww

あ、ちなみにゆかりん好きですw



854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 15:09:11 ID:rwyVwwDD0]
>>848
こっちこそごめんw
リーダーいいよなw
声も好きだし、多分性格もいいと思うw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 15:12:19 ID:JAmSstwnO]
女ピン芸人・にしおかすみこが分からない人は、今日のエンタの神様を見ましょう

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 15:13:07 ID:VfdLl2mLO]
>>851
そうでもないだろ?宇野とか西島に気に入られようとしてるのがバレバレ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 15:25:50 ID:3b0w+rc9O]
>>856
そうなのか?
宇野ちゃんおもっきし西のテンションにひいてる感ありありだけど

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 15:41:00 ID:mIox/y7GO]
>>856
ラジオで宇野ちゃん、よく西島のこと拒否ってるよw
にっしーと一緒にしないでよー!!ヤダー
ってこの間言ってたしw

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 15:44:13 ID:rwyVwwDD0]
そういえば話変わっちゃうかもしれないけど
宇野ちゃんは秀太と仲良しじゃない?
CCCのメイキングで秀太のひざの上(多分)座ってたし…w

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 15:46:36 ID:1TgNHsnl0]
というか宇野ちゃんはわりと男メン誰とでも絡んでない?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/31(土) 15:51:43 ID:iln34GYsO]
宇野ちゃんは八方美人なんだね
勘違いしてそうな男メンいそうだけどw

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 15:54:08 ID:rLIn3fng0]
シャララの時のにっしーがかっこいい

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 16:17:59 ID:BEuiNw4f0]
>>854 ううんw
あやまらないで^-^


浦田の歌唱力は半端ないな
りーだーの悪い話だけ、唯一聞いた事ないし


顔がなしとはよく聞くけど笑
でも下手したら雰囲気でもってる西島より、顔立ち自体は勝ってるとおも、、、、


それはないかwwww爆



864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 16:27:09 ID:QK4tGPa1O]
うちの妹はAAAの事あんまり知らないから、メンバーを適当なあだ名で読んでる。

西島→にっしー
浦田→ゴリラ
日高→胸毛
與→関西
末吉→目つき
後藤→隅田
宇野と伊藤は見分けが付かないみたい。

ちなみに妹は関西と胸毛が好きらしい。

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 16:35:38 ID:BEuiNw4f0]
>>864 ワロスww
ゆかりと熊田確かに雰囲気にてるかも


りーだーのゴリラはわからんが

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 16:35:47 ID:iln34GYsO]
数少ない浦田オタが暴れだすからヤメwww

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/31(土) 17:09:56 ID:TXBqfr7N0]
>>864
あんたの妹がどうとかどーでもいいんだけど。
きもい。あっそって感じ。

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 17:26:00 ID:3b0w+rc9O]
>>867
それじゃあアンタの意見だってどうでもいいよ(・∀・)

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 17:26:41 ID:kkelHevdO]
ゆかりんAXの自己紹介で、にしおかすみこのモノマネやってたよ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 17:28:31 ID:WscTwZKeO]
フルーチェのCM一杯みるよね〜結構良い曲だから売り上げ期待できるかもねー(゚_゚)(。_。)


871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 17:40:49 ID:mIox/y7GO]
>>869
まぢで?!
超見たいんだけど!!www

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 17:59:45 ID:BEuiNw4f0]
西島の歌い方ってFLAMEだった恭平ににてるww


あと、踊りの見せ方がLeadの敬多ににてるwww

別にVISIONに結びつけたいわけぢゃなくてね
この二人のいい所を兼ね合わせてるってプラスの意味でw


元VISION好きだったからそう感じるのかな、、
、誰かわかる人いない?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 18:08:16 ID:JAmSstwnO]
あぁ!言われてみれば…西の歌い方、恭平に似てる〜!!!

自分は元FLAMEファンだから分かるよ




874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 18:13:52 ID:JAmSstwnO]
>864
伊藤の事は「あゆに似てる人」って教えとけば、おk

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 18:19:38 ID:rLIn3fng0]
宇野ちゃん本当に歌下手だな

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 18:20:22 ID:3b0w+rc9O]
フルーチェCM見て好きになった人サイトとか見ても多いね。また顔ヲタが増えるのか…どうせなら歌番組出てるときに見てパフォーマンスとかにホレて好きになってほしい。そう思うのは私だけかな(´・ω・`)

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 18:22:41 ID:qbvs887kO]
ってか前のレスにあったけど松浦社長は本当にゲ○なのか?

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 18:24:31 ID:zh8+syxQ0]
ゆかりん好き
にしおかすみこのルックスも女芸人にしては結構いいよね

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 18:26:39 ID:BEuiNw4f0]
まぢだあww
分かってくれる人いてうれしいわwwww


きれいな空のPVとかもろ恭平ww
上手く書けないけど癖のある歌い方とか


顔も西島の方がかわいいけど、作りが似てるし


西島って前から思ってたけど韓流スターにいそうだよね

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 18:35:55 ID:JAmSstwnO]
>879
言われてみれば…西島はRain(ピ)っていう歌って踊る韓流男性歌手に似てる〜
Rainも西島に負けず劣らずの可愛い顔だよ

てか東方神起に混じっても違和感ないんじゃないのwww

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 18:51:13 ID:BEuiNw4f0]
ピ顔わかんない…


けど東方神起にいそうとかわかるわww爆
東方もavexだよね〜


しんじろー在日ってまぢ?
西島が創価なのはしってたけど

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 19:09:38 ID:1l7D7TGqO]
>>880
ピには似てない気ガスww
ピはどっちかっていうと浦田似じゃね?

あれだよな、「叶わないけど君を求めてる」?みたいな歌歌ってる奴だろ?

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 20:10:12 ID:mIox/y7GO]
恭平って?
あの超ブサイクな人?



884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 20:30:01 ID:jxr1ZtHn0]
>>876
激しく同感(´・ω・`)
まぁファンが増えるに越したことはないけど・・

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/31(土) 20:45:32 ID:BEuiNw4f0]
>>883
そうw 一番ぶさい人ww

でも顔立ちだけみると、あつい唇と、整形前の西島のはれぼったい目がポイント的に似てる


西島ってすごい黒目がちだよね〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef