[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/17 17:33 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 568
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

倭製ジェロニモ&ラブゲリラエクスペリエンス



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/03(土) 11:04:24 ID:q0Oxb+ul0]
前スレあぼーんのため新スレ立てました。
あと「TRIPPIN' CIRCUS」ジャケ写&アー写公開とツアー発表の記念に。
フルネーム+邦楽板にしてみますたよ?

誤字脱字報告スレではありませんw

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/11(水) 23:29:07 ID:9+CagRLnO]
誰かー。誰か、>>75を日本語に翻訳してくださーい。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 00:37:22 ID:CqF4HTtKO]
月とプルートは他と違うからライブでやったら流れを引き締める曲かもね。
トリサカはいい出来だわ。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 06:34:13 ID:ICzKkYb10]
>>76
ムキになるから余計バレバレ
この場合は普通にスルーでいいんだよ、焦ることはない

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 11:46:45 ID:ka+W6/1NO]
録音はしたがオクラになってる曲多そうやな
フルアルバム出せよ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 17:59:41 ID:ka+W6/1NO]
連投&教えて厨ですまぬが、シャングリラって駅から遠そうやけどどうなん?
行った事ない箱なんで最短ルート教えて

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 18:08:26 ID:ka+W6/1NO]
自己解決。
行った事あった。
三連投スマソm(__)m

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:09:23 ID:x4VarBp60]
しゅうさんサングラスと羽飾りもうやめたんかな?

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 02:01:06 ID:rEyjk2GAO]
去年夏からだっけ?ソフトモヒカン→帽子だね。
サングラス外した瞬間他盤のファンが笑うから最初から外してた方がいい

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 09:37:35 ID:x14CXguRO]
笑うのは他盤のファンだけか?w

シノハラのリーゼント復活キボンヌ



85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 13:55:45 ID:LxkYAocXO]
あーリーゼント良かった!!

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 18:22:30 ID:x14CXguRO]
明日は夜から雨か…

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/14(土) 07:01:25 ID:nxSbjYbL0]
市内で一番大きなレコ屋を隅から隅まで探したけど無かった。予約も面倒なので
ホルモンの新譜を視聴して帰ってきた。
コイツ等本当にメジャーか?

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 07:18:51 ID:79AeAx4aO]
>>87
何市か書いてもらわないとなんとも言えないな。
それと「試聴」じゃね?

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/14(土) 07:24:19 ID:nxSbjYbL0]
八王子市内で一番大きなレコ屋を隅から隅まで探したけど無かった。予約も面倒なので
ホルモンの新譜を市庁して帰ってきた。
コイツ等本当にメジャーか?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 09:26:51 ID:1rC210hZO]
シノ姉さんはふわふわパーマも可愛いよ。

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 09:27:57 ID:1rC210hZO]
シノ姉さんはふわふわパーマも可愛いよ。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 09:29:56 ID:1rC210hZO]
↑ミス!ごめん!2回言ってもいいくらい可愛いが…

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 10:48:47 ID:OVr0EqosO]
バカなことやってないで早く集まれ!リハが始まるぞ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 12:29:00 ID:ok6Sf4bg0]
お!おー、いま倭通信送ったらそっちいくわー  とかw



95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/14(土) 14:39:26 ID:pSu6LWwKO]
まだ新譜買うてへんわ〜
今日のワンマン会場で買お♪

今日は何人くらい来るんだ?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 14:53:57 ID:6P2zBgiOO]
おれ行くからおまいと合わせて最低二人は来る

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 20:26:49 ID:6P2zBgiOO]
アンコール一回だけかよorz

リボルバーとワーニングの間にやった曲は何て曲?

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 20:38:46 ID:nxSbjYbL0]
昨日の回転が最高だった

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 20:49:27 ID:1rC210hZO]
断片でもいいからレポ感想キボンヌ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 20:57:39 ID:6P2zBgiOO]
100ゲト

次のCDに入るシノ姉さんとのツインボーカルの新曲(曲名度忘れ)よかった

月とプルートやらなくて残念

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 22:06:41 ID:nxSbjYbL0]
>月とプルートやらなくて残念

マジ?コイツらレコ発ワンマンの意味が分かってないwwww

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 22:11:25 ID:D1dAJLscO]
新曲はスパイラル
アニメっぽい歌から曲色々?変わる
珍しく前に戻った間はあったが曲自体は色々くっつけただけ。
ワンマンなのに時間短。
昔の曲やらなすぎ!!

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 23:08:21 ID:6P2zBgiOO]
>>102
d!
スパイラルの出だし、コミックソングみたいで笑ってもたw

メジャデブ後のファンだけど公録で昔の曲ばっかりやった時めっちゃ良かった
先輩方の意見はよくわかりまつ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/14(土) 23:40:20 ID:D1dAJLscO]
シュウ氏のストレートはマジなのか?
オオグリ氏のヘソピもどうなんだ?
シャクトリムシはみつかったか?ヨーイチロー氏!!



105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 00:17:51 ID:2iYJY4HI0]
シュウさんのストレートかわいかった。
ナカソさんは髪型をどうしたいんだ?和泉元彌みたいじゃない?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 00:36:53 ID:u09FEjdg0]
>>97の曲=>>100の度忘れ曲か?
生で月とプルートを聴いたらないてしまいそうだ orz
でも聴いてみたい。渋谷でやるかな

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 00:51:20 ID:hqHBzD7wO]
>>97の曲=知らない曲
>>100の度忘れ曲=スパイラル

>>97の曲は昔の曲?新曲?
教えてエロい人

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 01:07:09 ID:B/xLEpwTO]
>>107
dクス!

ヒロさんのヘソピは去年みた気がする。
秀さんのストレートは、コシキに出てたウィッグじゃなくて地毛?
ワンマン前に新衣装みせたと思ったらそこに変化をつけるとは

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 01:45:09 ID:fJolQ78OO]
>>108 ヘソピはそういえば去年だったな!確か上脱いだのでみてたわ!
男でヘソピってあんまりいないからどうなんだろうって?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 02:02:59 ID:HihwiZiwO]
>>107
順番覚えてないから違うかもしれないけど、ゴールドビートリボンのことかな。

>>104, >>108
シュウさんの髪はズラじゃねえの?
ヒロさんのヘソピは前からしてるよね。

本編一時間、アンコール十分でワンマンって・・・
ツーマンでもこれくらいするよな。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 02:25:06 ID:B/xLEpwTO]
>>110
あーそれゴールデンリボンになったんじゃなかったっけ。
てかそれならもうずっとやってるよね。

あと秀さんウィッグらしい。
ヅラ言われると元のくるくる毛までヅラみたいで萎えるわww

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 04:57:34 ID:fJolQ78OO]
>>111 dクス
なんだ…やはりシュウ氏はヅラか…でもあの長さはなぁ…もうちょいすいてほしかった!!カラーも何か物足りない。

GBRのビートの部分なくなったの?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 06:56:52 ID:B/xLEpwTO]
>>112
コシキBBSにあげられてたレポにもビートはないよ。

行ってないから判らないんだけどロックンロール・サーカスって傷だらけ〜のことだよね?
あれだけ細かく書いてて新譜曲タイトル間違えるのはどうかと。しかもコシキで。
短いという声よりそこが残念

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 07:41:23 ID:HihwiZiwO]
ビートはなくなったんだね。嘘言ってすまんかった。

>>113
シュウさんが「ロックン〜」と言って歌に入ったからそう書いたんじゃないのかな。
そこまで噛みつくことじゃないと思うけど。
間違いがあったら指摘してくれって書いてあるんだから、
ここで憤慨してないで指摘してあげればいいじゃん。



115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 10:08:29 ID:B/xLEpwTO]
憤慨とは心外だな。わらっただけだよw
あと純粋なファンじゃないから申し訳なくてコシキには手は出さない。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 14:59:11 ID:hqHBzD7wO]
>>110>>111
d!ゴールデンリボンか。
倭ジェロ見たの10月以来だから昨日初めて聴いた

ロックンロールサーカスって傷だらけの事なん?
ちなみに6月の大猫でサーカスって曲やってたけど傷だらけとは違う曲だった希ガス

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 18:07:25 ID:/GQrfGIV0]
ボーカルがAV 男優顔

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 19:05:04 ID:u09FEjdg0]
>>113はキツいかもしれんが、行ってないから判らないけどって言ってるしもういいじゃん

いつもは傷だらけをやる前に秀さんがロックンロールサーカスって叫ぶんだけど・・・
別なんだったら今回は月とプルートだけじゃなく傷だらけもやってないのか??

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 19:14:30 ID:2iYJY4HI0]
>>117 そうか?カメちゃんの喘いでる顔見てみたい

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 19:22:28 ID:fJolQ78OO]
傷だらやったよ!もしかしたらかけ声なのかも、ロックンロールサーカス…前に前でみた時進行表にロックンロールサーカスってかいてあったが、今はタイトル変えたから…。
ドリームが曲だけじゃなかった?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/15(日) 19:52:00 ID:hqHBzD7wO]
>>120
「ロックンロールサーカス!」って言って傷だらけやったのはそういう事か

アウトサイドの一番とドリームの間奏がメドレーになってたね

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 10:58:06 ID:uqA6tshiO]
生メリパンでゲスト2人は嬉しいがもっとゲストが喋ってくれないかなぁ…オオグリ氏ばっかで時間つぶすのも…時間長い方がいいな。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 12:59:12 ID:dFoWX3jRO]
圏外だからわからん...orz
メイン2人にゲスト2人もきてヒロさんレポあって、裏山!

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 13:58:25 ID:uqA6tshiO]
123>> 序にゲスト2人っていっても倭ジェロ麺。
ワイポも生ゲスト意外は録。時間的に9>1で殆ど録。生の意味がないような…。



125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 18:02:13 ID:9BhhtWcQO]
カレーがヌルー

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 23:18:30 ID:DxVVp/Dc0]
バンドマンに恋したスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/16(月) 23:34:28 ID:dFoWX3jRO]
>>124
詳細dクス。
流石に今の状態で他盤がゲストにくるとは思ってない(苦笑
徐々に生の割合増えるといいね

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/17(火) 01:03:12 ID:Zr7hyWEkO]
おまいらみんな自主盤持ってんの?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/18(水) 17:44:28 ID:uatk3BsuO]
>>128
そんなこと聞くから書き込みが止まったじゃないか
せっかくいいペースで来てたのに。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/19(木) 11:34:12 ID:Ay3rUTFz0]
誰に恋してるん?w

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/19(木) 12:42:58 ID:JN6jy+DKO]
新曲スパイラルを絶賛する感想を聞かないんだが、オレのまわりだけか?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/19(木) 15:03:40 ID:umNqG6PJO]
>>131 倭ジェロらしさがでたとは思うが、曲自体は今までの曲をくっつけまくただけ。アレンジで誤魔化しても分かるやつには分かる。絶賛まではいかなかったなぁ…。

ラジオばっかじゃなくってTVとか出ないのかな?

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/19(木) 21:02:59 ID:JN6jy+DKO]
>>132 dクス。
ここの上の方見てもそんな感じだな。アニソンぽいとも聞いた。

ロンQのEDは盤名も曲名もなくてBGM程度の扱いだった。
ぶっコギはPVと盤名と曲名全部出ていた。タイアップはそんな感じ。
スペシャもいいけど地上波の音楽番組もいいよな。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/20(金) 19:04:04 ID:CCwrPXSPO]
序でにスパイラルはヨーイチロー氏がコーラスしてた!久々じゃない?



135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/20(金) 20:23:58 ID:iE5kUs64O]
今までコーラスしてた事あったん?

ロキノンジャパンに出てるけどもしや初登場?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/21(土) 00:02:56 ID:UiSU10M1O]
>>135 そして船は…とタイムは少ししてたぞ。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/21(土) 11:29:51 ID:TJQyefcfO]
>>136
d!
416氏あんま見てないから知らなんだw

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/21(土) 13:47:18 ID:q5I5+RAtO]
ゴールデンリボンはコーラスしているとは言えないかな?
なんかみんなでマイクに寄ってるイメージがある

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/21(土) 14:18:27 ID:UiSU10M1O]
全員はよくあるけど…シュウ氏とツインはマジ久々

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/21(土) 19:17:27 ID:UiSU10M1O]
石川どだた?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/21(土) 23:41:17 ID:oWM1x6wy0]
こんなスレあったんやねw
全部読み返してみた。

もう終わった話題やけど、
ワンマンはもの足りなかった。。。

ところで後ろのあの二人は付き合ってるの?
この話題は梨かなー?

142 名前:1 mailto:sage [2007/04/22(日) 00:07:56 ID:A83c8MUFO]
全部見たなら分かるかもしれんがこんなスレあったんだなんて話をすると
必要だと思ったから立てたとか見つけにくかったらスマソとか言いにオレが出てくるぜw
色々気にかけてはいるもんでな

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/22(日) 01:30:09 ID:qf/R2n9b0]
>>1乙wwww

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/22(日) 01:53:36 ID:V1j5bA36O]
>>1
乙ww

MBSでスクリームPVちょっと流れた



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/22(日) 05:06:08 ID:vqkMpxfs0]
>>1
ウゼェーよカス
>>141
シンサクとナカはもう別れた。今はニナとヨーイチローが付き合ってる

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/22(日) 05:42:23 ID:xc0UKmWMO]
>>144 dクス

MBSで野球ってまだしてない?

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/22(日) 11:31:56 ID:V1j5bA36O]
>>146
>>31
バンド名と曲名はテロップ出てたけどBGM程度

昨日(今日)の深夜のMBSの音楽情報番組?では長いバンド名といかがわしさが魅力って紹介されてたw

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/22(日) 17:57:58 ID:xc0UKmWMO]
野球やってたんだ…。
タイアップ間違えだな

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/23(月) 00:37:40 ID:A39ga0c2O]
タイアップがあるだけでもいいんじゃないの?
マイナスにはならないでしょ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/23(月) 01:42:20 ID:Hrhxry7ZO]
扱い方が可哀想って意味でね。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/23(月) 07:37:13 ID:A39ga0c2O]
なるほど。
前回タイアップのスパイダーライダーズも打ち切られたしね

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/23(月) 11:18:32 ID:Hrhxry7ZO]
今回のメリパンゲストなし
にしても生だったのか?

カラオケで新曲入ってた?

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/25(水) 00:24:02 ID:L0zzCwGVO]
東京ワンマンで月とプルートはやるだろうか…「ライブではやらない曲」になるのか?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/27(金) 01:39:47 ID:c9BqXgOFO]
写真はツアー終わるまでかもしれないが、12月から更新ないってどうなんだ?
後ブログも日記もそろそろいいんじゃないの



155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/28(土) 22:57:12 ID:CrRrylsbO]
今週はワンマンと課外活動が立て続けにあるから忙しいんじゃない?
写真は…4ヶ月か

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/28(土) 23:29:59 ID:+m+w809rO]
HPはうpしてるから、写真も更新するべきと思たのはもれだけ?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/30(月) 00:07:54 ID:rGGqK0Lt0]
そういうことは

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/30(月) 00:43:38 ID:nnT21hYT0]
>>157
ん?続きは「コシキでいえ」とか?

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 03:36:36 ID:/UoPp7+jO]
東京レポよろ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 13:36:38 ID:NjizaTinO]
演奏時間は大阪とおなじくらいじゃまいかと。
ネタバレになるから見ていなかったコシキBBSレポを見たら
曲も同じみたい。順番は違うかな?
MCはクセの話だた。ナカソタソはカリフォルニアをカルフォルニアていうとかw
さすがっていわれていたけど大阪人てそうなの?

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 23:11:37 ID:/UoPp7+jO]
そやでw

月プルはやらずか…orz

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/04(金) 10:16:07 ID:P3JmF4FSO]
今頃重たんだが、アルバムにしてもシングルにしても他の曲タイアップとかないな重たんだが…?

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/05(土) 10:46:55 ID:tLMUeYWf0]
ブログ動かないのはヒロさんお引越し作業中だからかね

どんだけww

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/05(土) 21:52:38 ID:8KcY3gtzO]
いや…知ってる!シュウ氏もだろ?
だが考えみ?ただでさえ大所帯手伝うぐらいはしてる筈だろ?…引越業雇うぐらい金がないって事も内だろ?いくらワンマンやツアー、レコがあったとかでも時間かかり杉…自分等だけじゃなくってスタッフがブログうpとか出来重…サポすんのもスタフの仕事じゃね?そんな心狭?



165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/05(土) 23:34:23 ID:BFJzmHuBO]
まあうpされたブログでも読んでもちつけ

スタッフていってもレコ社だからそこまでは求めるなや

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/06(日) 00:48:20 ID:oGZzvyuBO]
ていうか>>164は引越ネタにくいつきすぎww

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/06(日) 01:50:37 ID:RIn/PSKWO]
2ちゃん意識か分からんが、ワケなんてどうでも良いでつよww
それだけ期待に答えれるもの作ってきたならいいけどwww

>>165 レコ入る前からのヤシもいるだろ。
FANだって一応多分いるんだし倭ジェロももっと甘えろよぉ〜

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/07(月) 01:10:43 ID:CD2Kzt0+O]
>>166
ネタ梨のテメよりか魔死
何か持って来い!糟wwwww


>>167
時間かけといてとりっぴんのように駄々滑り間違いない
トリプルタイアップだった癖にオリコン入ならず…プッ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/07(月) 01:46:51 ID:tgsw5nwq0]
>>167
FANだって一応多分いるからここも立ってまわってるんだろうしねw

関東未定なのがツラス
こないだのワンマンで「またやります」て、BOXXで言われても前回流れたのを思い出して痛

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/08(火) 12:03:09 ID:LUvOfXhr0]
日刊CDでたにコシキ改装話とヒロさんの近況が載ってるお。レコ社スタの記事だお。
ネコとイヌとヒロさん(*´д`)

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/13(日) 23:32:04 ID:CD+8l+a9O]
サイトリニューアルも結構だけど、「週刊」倭通信とか6月のライブ情報とか、
優先してすべきことがあるんじゃまいか?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/14(月) 02:41:10 ID:0rqx06kDO]
>>171 同意。
ってか今頃ってどんだけー

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/15(火) 00:06:23 ID:K19GfG1z0]
メンバーの中で一番の2ネラーは誰?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/15(火) 01:07:00 ID:uKk7fPK2O]
>>173
なんで?どうしたの?



175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/15(火) 12:51:09 ID:Hk4xbwk50]
倭通信・・・ほぼ日みたいに『ほぼ週間』をつければ問題なしw
ミクスィ登録もリヌーアルの一端と思われるが。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/15(火) 13:17:26 ID:yt/fAUmoO]
ケータイ版倭通信なんて、手があいてる人が送ればいいのにね
面白いこと書かなくていいから、今後のライブ予定だけでも知らせてくれれば助かる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef