[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/25 11:02 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 447
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あんち AAA



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/03(水) 22:12:45 ID:o6ku9dk20]
ファソばかりではないので、作ってみました。
これもアンチをこちらに誘導するためとお考えあれ。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/03(水) 22:13:23 ID:o6ku9dk20]
で、解散はいつですか?

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/03(水) 22:15:42 ID:ULuZqRub0]
このサイトは・・・パクリで対抗意識燃やしすぎでwだけど
これで本スレにアンチがこないんだったら嬉しい!
>>1
乙ねーw

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/03(水) 22:18:51 ID:o6ku9dk20]
>>3 あーざーす!そんな君の期待に応えました!
AAA本スレ覗かせてもらったけど、けっこうアンチいるじゃん。
こっちに誘導すればいいさ。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/03(水) 22:23:18 ID:o6ku9dk20]
あ、ちなみに自分、西島くんと握手しますたw プチ自慢w


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/03(水) 22:31:12 ID:puoiaqvVO]
鈴を準備したのはいいが、俺たちネズミの中の誰が猫の首輪にこの鈴を付けるんだ?

みたいな話を思い出した

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/03(水) 22:35:05 ID:zHoyvau3O]
無駄スレだろ・・・常識的に・・・・・
アンチがいるのは当たり前。
いちいちこんなスレ作ってらんないよ。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/03(水) 22:56:27 ID:ZS9eC0zSO]
いちいち糞スレ立てんなよ餓鬼w


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/03(水) 23:02:49 ID:o6ku9dk20]
それがさー、他にあんち作ってくれた>>3のために、
こちらも親切に用意してあげたまでなのよー。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/03(水) 23:14:58 ID:zHoyvau3O]
ちょ、>>3>>9
もっとわかりやすく喋ってくれ、言ってることわかんね




11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/03(水) 23:48:33 ID:ULuZqRub0]
あのね、AAAオタが「あんち DA PUMP」ていうスレ立てたの。
で、それに対抗して「あんち AAA」てスレをこの人が作ったのw

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/04(木) 01:25:32 ID:/ZsNltfjO]
それはAAAファンが悪いな、
でもこのスレはいらん。

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 02:57:07 ID:DkU2UaH/O]
ついでに言うと、その噂のあんちスレをたてたAAAヲタが>>11ですw

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 03:18:04 ID:OeXHnVDYO]
アンチが目立つ程売れてないだろ
よって駄スレ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/04(木) 03:19:44 ID:fo7UiENw0]
■禁止事項など
1グループにつき1スレまで!!!
(作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレを立てないで下さい。)
単発質問スレは禁止です。
複数グループの対決・比較スレは禁止です。
グループの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/04(木) 03:33:57 ID:C9CjgBQ5O]
全角英数字(笑)

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/04(木) 03:35:06 ID:DkU2UaH/O]
AAAって検索したらやたら出るんですけどw
字を嫁ない馬鹿厨房ヲタが多いと言うことを教えてくれてありがとうw

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/04(木) 11:45:56 ID:/gDY46zz0]
アホみたい。
子供も喧嘩ww

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/04(木) 11:51:27 ID:/gDY46zz0]
ごめん。字間違えた。子供の喧嘩ねw
一言言えば>>17はアホだね。違う板には重複しなければ立てていいんだよ
被ってないじゃん同じ板に

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/04(木) 15:48:11 ID:hn4MYxbo0]
>>11 = >>18 おまえが子供だよね。
こんな人がAAAファソだなんて、悲しいことだ。



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 15:49:20 ID:lKuZ0eTBO]
( ^^ω)ドウデモエエ

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 17:13:33 ID:hn4MYxbo0]
>>19 オマイももいっかい >>15嫁。
オマイも同じような板立ててるだろうが。
そういうこと言ってるんだよ、厨房の低ノオンナめ。
AAAファソのハジ。


23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 18:20:06 ID:/gDY46zz0]
>>22
・・・は?
スレなんか立ててませんけど・・・

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 19:16:37 ID:9HKqT6Y0O]
AAAのアンチとかダセェwwwAAA嫌ってるやつって女友達のいない引きこもり童貞やろうだろwww

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 20:19:59 ID:hn4MYxbo0]
>>24 男に限定ってのが何故って感じw

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 20:25:21 ID:hn4MYxbo0]
エイベの宣伝費をしめる割合は一丁前のAAA。
対して売上はイマニのグループAAA。
売上−宣伝費・・・でいえば、給料低いのも理由がわかるわw



27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 22:17:41 ID:hn4MYxbo0]
お子ちゃまお遊戯グループ


28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 22:34:01 ID:9HKqT6Y0O]
AAA>>>>>>EXILE>>>>>w-inds.>>>>>>>Lead>>>FLAME=ダパンプ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 23:13:39 ID:hn4MYxbo0]
>> の向きが間違ってますよ!
ダパンプとカナでしかかけない低脳AAAヲタさんw

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 23:21:22 ID:bT/Z5LMb0]
AAAを喧伝してる奴ってどんな奴なんだろうw
TRFの十年に一度の逸材集団てレコ社の分かりやすい宣伝を自覚しながら書き込むレスに哀愁が漂ってる



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/04(木) 23:52:20 ID:/gDY46zz0]
あ、どんなこと言ってもDA PUMPは終わった人間だから。
実力に自信があるならバックダンサーにでもなればw


32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 00:13:40 ID:BFcyEdLHO]
AAAってなに?まだTRFならわかるが

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 00:47:54 ID:GrrzqgS70]
AAAは宣伝費を回収する前に終わるグループだな。
ドブに捨てた金がもったいなくて泣けてくるな。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 01:04:11 ID:uLeWaaA4O]
あーあ、馬鹿AAAヲタさんってば、trfファンも敵にマワシチャッタね。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 01:09:29 ID:GVRj3B3oO]
(^ω^)ダッタラナンダヨボケ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 01:12:25 ID:uLeWaaA4O]
>>31 PUMPメンバー本人にでも話しかけてるつもり?w
AAAヲタは妄想ヲタでもあるんだねw
今日も夢のでAAA男メンと○○○してるの見れるといいね〜w

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 01:53:38 ID:GVRj3B3oO]
(^ω^)ダッタラナンダヨドブス

38 名前:ぶった切り男 [2007/01/05(金) 01:56:13 ID:xpeHIuAmO]
(°ー°)流れぶった切り男登場

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 02:01:31 ID:GVRj3B3oO]
てか、DA PUMPて確かに実力はあると思うけど、人間的に好きじゃない。特にISSAとかヤリチンじゃん。まあ、他の2人はまだ良いと思うけど。
でも、もうDA PUMPの時代は終わったな。今はAAAよりも売れてないしね。だから、AAAの方が若いし売れてるから、嫉妬はしないでね。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 02:08:25 ID:3bVPVHHXO]
>>39同意。AAAの方が3倍近く売れてるし、ダパンプって曲がつまんないよなwww
AAAの曲は大人っぽくて品があるよね。



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 02:23:08 ID:GVRj3B3oO]
( ^^ω)ホマホマ

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/01/05(金) 02:31:54 ID:FKNHllO8O]
AAAキモーい
5年後に絶対消えてそうな感じだわww 曲ダサい&曲作れない
avexの失敗不要品
ファンも腐女子
終わってる
お先真っ暗ww
AAAのファンとか聞いた瞬間笑ってしまう

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 02:33:12 ID:7D11rw6EO]
AAAって?

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 02:38:35 ID:77P7peWoO]
五年後までに消えるって何言ってんの?

あと二年も持ちませんから><

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 02:45:23 ID:GVRj3B3oO]
>>42
( ^^ω)ヤキモチヤキモチ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 02:47:33 ID:GVRj3B3oO]
これから悪口書く奴は、将来確実に禿げる!!

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 02:56:34 ID:FKNHllO8O]
>>46
お前はもう禿げている

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 03:34:55 ID:3bVPVHHXO]
ていうかAAAのこと馬鹿にしてるのってダパンプファンとハイカラファンだけじゃんwwwww
今どきAAA馬鹿にしてるやつなんていないし、いたら絶対浮くよねwww
ダパンプファンとハイカラファンはいつまでも時代に逆らっててくださいねwww

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 03:47:16 ID:GVRj3B3oO]
>>47
ごめん、フサフサ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 05:17:57 ID:YJ+dg5uzO]
すいません。ここはアンチ専用スレです
AAAを擁護するような書き込みは本スレへ行って書き込んでください





51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 05:25:50 ID:uGp4xnaw0]
ダパンプのだっさい踊り(笑)よりAAAのダンスの方が全然上手いよw

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 05:57:52 ID:oujBSyeIO]
少年チャンプルスレでAAAヲタが大暴れして馬鹿にされてたけど
最近AAA関係の燃料投下多いんだね
出演した番組の実況板なんかでも、かなり下手くそだと叩かれてるけどさ
なんで、わざわざDA PUMP引き合いに出すのか不思議
同世代で同じ位売れてるアイドルは結構いるでしょ?
むしろジャニ相手に戦えばいいのに。

チャンプルスレでダンス板の住人からAAAが馬鹿にされてDAPUMPが実力認められてた事での逆恨み?

売り上げも人気も注目もAAAは勝ってるんだからそれでよくない?
この世界は売り上げ重視だからね

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 06:25:11 ID:3bVPVHHXO]
>>51同意。俺はAAAのダンスを初めて見た時ものすごい感動した。ダパンプはMAXとツルンだとしてもAAAに全てが勝てないなwwwww

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 07:24:34 ID:oujBSyeIO]
>>53
君のその素晴らしい感性をダンス板で披露してみたら良いよw
それが原因でチャンプルスレはAAAファンは書き込み禁止とまで言われてしまった訳だけどねw

AAAヲタは、安室やイソップ批判もしてたから笑えたw

まさかアクロバットがダンスとして優れてるなんて感性はお持ちでないよね?
それならジャニ板で競おうね


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 07:28:02 ID:oujBSyeIO]
あとAAAって誰がどんなジャンルのダンスをするの?
PUMPに安室にMAXにイソップをけなせる位だから
オールドスクールからニュースクール時代のダンスまで
オンパレードで踊れる人が集結してるわけですよね?

あと、以前かなりやってた
歌詞に合わせて口を動かすダンスは何ていうジャンルなのかな?
オリジナル?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 09:14:35 ID:RrjQNZPQ0]
つーかさー、俺AAAオタだから、ここに来ちゃいけないと思ってるけど、他
のここにいるオタもAAAスレ戻らないか?
正直ダンスだったらDA PUMPヤMAXのほうが上手いと思うし、ここで
争ってもどんどん激しくなるだけだと思う。
AAA好きなのはいいけど、肯定しかしないのも駄目だと思うし、こんなとこで争っても、
AAA本人が結局は恥ずかしい思いをするだけなんじゃないかな?

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 13:44:37 ID:GVRj3B3oO]
AAAファンは、ここ書き込み禁止ね。
まあ、ファンがいればアンチもいるという事で
〜終了〜

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/01/05(金) 14:25:26 ID:FKNHllO8O]
 

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 14:40:27 ID:UKGioYAA0]
music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1159692642/l50#tag504
↑湯水の如く金賭けたのに売れなかった歌手3匹目

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 15:31:55 ID:kvWULMAA0]
>>55 に返す言葉が見つからなかったAAAヲタ退散が落ちかw
やっぱり、AAAとPUMPとかを比べるところから頭おかしいンだよ。
AAAと比べるといって頭に浮かぶのはどっちかっつーとジャニーズか?w
ま、アンチはアンチで盛り上がっていきましょうや。



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 15:47:27 ID:GVRj3B3oO]
てか、年齢一回りぐらい違うんだから比べたらPUMPが可哀想でしょ。
何で比べたがるのかがわからないんだけど。
AAAのファンて中高生ばっかりなんだけど、張り合ってるPUMPファンは一体いくつ?
PUMPファンの方が確実に年齢上なんだから、みっともないケンカは辞めた方が良いよ。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 15:47:48 ID:FKNHllO8O]
AAAってどこに行っても叩かれてるよね 『5年後に消えてそうな歌手』のスレで一番人気あったよ おめでとう

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 15:51:31 ID:ACQZbGSF0]
ダンスなら…ほんとに上手いのはTRFよ。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 15:55:11 ID:oujBSyeIO]
>>61
掲示板でファン同士の年齢層の事言われてもねw
ダパンプとAAA本人が喧嘩してるならダパンプが大人げない事になるのは分かるけど
北島三郎のファンと氷川きよしのファンの喧嘩で
北島三郎のファンが
大人げないって事にはならんだろw

まぁAAAヲタと同立場になる事に危惧するのは分かるけどね


65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 15:55:23 ID:0KHHJw86O]
なんでマーシーはこんな奴らに提供したんだろう

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 15:58:15 ID:oujBSyeIO]
AAAに罪がある訳じゃないが
実力やセールスと
レコ会社の押し具合が比例しない人は叩かれるね

こうだくみも、マスコミやレーベルのゴリ押し戦略でアンチの勘に触れた訳で

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 15:59:53 ID:oujBSyeIO]
>>63
JazzやHouseに偏るけど、
あのトシで頑張ってるのは凄いね


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 16:47:41 ID:GVRj3B3oO]
>>64
( ^^ω)オマエガババアダカラッテイイワケスルナヨ

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 16:58:35 ID:RrjQNZPQ0]
つか、このスレ立てた奴常識ないよ
アンチスレは音楽サロンだろ。いくらむかついたからってねぇ・・・
おっさん、おばさんのくせに

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 17:02:34 ID:3bVPVHHXO]
>>63馬鹿かお前wwwTRF(笑)は歌いながら踊るということができてないだろ。歌って踊れる歌手は日本ではAAAのみ



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 17:06:21 ID:RrjQNZPQ0]
ちょっと言葉悪かった。ごめん
でもさ、歌って踊るアーティスト同士で争わなくていいじゃん。今そういうアーティスト
いないんだから。和解すれば?
DA PUMPもAAAもMAXもTRFも皆かっこいいってことで
いいじゃん

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 17:09:41 ID:RrjQNZPQ0]
実力は違ったとしてもみんな一応本格的だし・・・
贔屓のアーティストを過大評価したいのは分かるけど・・・

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 17:19:21 ID:ApVk7iJRO]
>>70
俺ももちろんAAA大好きだけど、そうゆうレスもどうかと。
いつまでも狭い視野で物事見てないで、いい加減他アーティストの実力も認めてやろうよ。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 18:21:06 ID:ZXYCxMaZO]
AAAがキモイ原因って、
若くてルックスが良い男女の比率が半々てとこ。
なんか実力はさておき
やっすい合コンや乱交パーティ連想させる、実際男女関係ぐちゃぐちゃだろうし
見てて気持ち悪い
早く男女別れた方がいいよ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 18:53:49 ID:h3ZtysIXO]
お前ら、伝説のグループ野猿を忘れてるな?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 19:07:11 ID:ACQZbGSF0]
>>70 あぁ?アホはおまえだろーが。
『ダンスなら』て言ってんだろ。
だいたい歌いながら踊るんなら奈美恵のが歌もダンスもレベル高いわ…。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 20:33:57 ID:GVRj3B3oO]
>>76
奈美恵ってお前安室の何なんだよw

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 20:37:58 ID:oujBSyeIO]
>>70
歌って踊るならば、ダンス板のスレや、その他の板を総合しても
実力が秀でてると言われてるのは
女なら安室、男ならダパンプと大地

でAAAってどんなダンスできるか教えて?
アクロバットとか言わないでねwww


79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 20:44:08 ID:HH7EWLUA0]
アンチの人から見ると、AAAのファンってどんな人が多いイメージなんだ?
大塚愛のファンと同じようなイメージか??

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 20:49:49 ID:ACQZbGSF0]
>>77 は?“安室”なんて呼ばないから。
“奈美恵”と呼ぶのもファンの間ではフツウ。
お前こそ何なんだよ。つまんねえことでつっかかってくんじゃねー。



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 20:50:00 ID:ggeypPYI0]
>>79
デビューから現場ファンやってた自分から言わせてもらうと
「モーヲタ女版」ばっかり
不細工とデブが多い

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 20:56:52 ID:HH7EWLUA0]
>>81
デブっているかな? 顔はブサイクなのを見かけたことがある。
ただ、けっこう良い顔の女も見かけた。
すくなくとも、女のアニヲタのような異様な雰囲気は発していないな。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 21:01:44 ID:RrjQNZPQ0]
はー
不毛な争い・・・
認め合うことができないの?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 21:04:06 ID:KIgYyunO0]
あたしんち に見えたじゃねーかバーローwwwwwwwwwww

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 21:05:17 ID:oujBSyeIO]
さすがにダンスしてても、口パクやってた様なグループを認めるのは困難だな

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 21:13:34 ID:RrjQNZPQ0]
いつも口パクしてるわけじゃないじゃん
してもサビの部分だけだし・・・

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 21:34:19 ID:GVRj3B3oO]
>>80
( ^^ω)ウルセーヨブサイク

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/05(金) 21:39:16 ID:RrjQNZPQ0]
もはやアンチAAAスレじゃないよ。
いろんなダンスアーティストを語るスレじゃん

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 21:43:15 ID:GVRj3B3oO]
>>80
しかも安室ファンて時点で世代が違うね。
年齢バレバレw
ババアかオッサンは黙ってろよ。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 22:36:10 ID:kvWULMAA0]
ちゃんとまず、AAAファンもあんちDAPUMPを語りたいんだったら、
DAPUMPをちょっとは知ってから、
DAPUMPファンもAAAをちょっとは知ってから・・・的なのには同意。
何を知って文句言い合ってるって話だ。意見とかじゃなくってさあ。
TVの与えられた時間とあの狭いステージ内でのダンスなんかは限度があるだろうし。

まず、DVDでもレンタルしれ。それか、中古で安く買って見れ。

(厨房あたりだったら、お年玉貰ってホクホクだろう。)

ちなみに、マジで素朴な疑問なんだけど、AAAはコンサートでも口パクなの?
レンタルする前にちょっとだけ教えて。



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 22:48:56 ID:oujBSyeIO]
>>90
歌だけ見ても歌唱力はAAAよりフッサの方が上
口パクもなし

あとAAA叩きはダパンプファンだけじゃないと思うが
実況とかダンス板でもえらい叩かれ様だし。
まぁ流れ的にAAAヲタが先にアンチスレ立てて ダパンプファンがアンサーしてんの確かだが

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/05(金) 22:53:15 ID:oujBSyeIO]
あと音ハメ一切無視のアクロバットを見てダンスが上手いと判断してるなら
ダンスの知識がないよ

ジャニのアクロバットと競った方が分かり易いと思うが

人数が多いから上にメンバー内での差が激しいみたいだからアクロバットをした方が若いファンは喜ぶのかもしれんがね

それは演出であってダンスとしての判断価値はない。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 00:03:18 ID:GVRj3B3oO]
あっ、ここアンチスレだったねw
ファンの皆さんは本スレに戻りましょう。


94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 00:19:37 ID:Cwesdtlb0]
>>89っていうかAAAの中にあたしよりずっと年上がいるんだけど…。
お前の中じゃあの人はオッサンってことね?

AAAを叩くつもりは無いが、こんなのがファンじゃAAAもかわいそうね。


95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 00:37:15 ID:xCQRESdS0]
>>90
つか、口パクとかたまにだからほんとに。
ライブで口パクなんかするわけないでしょ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 00:43:44 ID:g/UN6ejgO]
たまに口ぱくって…偉そうに言えた事じゃないのに

いい加減AAAファンは馬鹿だと思われるからやめろ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 01:00:11 ID:mogbr4WeO]
>>94
お前、何歳だよw
これだからババアは嫌いなんだよ。
しかも、安室ファンに対して言ってたつもりなんですけど。
本当にババアって冗談通じないし、年齢の事出されるとすぐにムキになるよね。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 01:34:33 ID:+Z5js3qKO]
AAA(笑)


99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 01:35:34 ID:+Z5js3qKO]
AAAって誰

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 01:35:44 ID:pEbVAC2M0]
>>97
そんなに自分の幼稚さを自慢するなよ。
もしかしてAAAのファン層は小学生くらいなのか?
それなら程度が低くてもしょうがないな。



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 01:41:19 ID:mogbr4WeO]
>>100
( ^^ω)焼餅焼餅

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 01:48:31 ID:wqMxQaeb0]
なんか勘違いしてるやつがいるがヴィジョンの連中もジャニやAAAと同じレベルだよ
やってることは低レベルなお遊戯会
DA PUMPが上手いなんていうやつバカだろw

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 01:52:06 ID:mogbr4WeO]
>>100
良いよな〜、お前は大人で。
自分なんて将来期待されてるから勉強頑張らなくちゃいけないし、まだまだ先があるんだよな〜。若いうちにたくさん遊んでおきたいよね。
じゃなきゃおばさんになった頃に後悔するしね。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 02:00:01 ID:g/UN6ejgO]
>>102
へぇ〜?じゃあ君は誰が上手いと思ってるの?

安室やダパンプのダンスはプロのダンサーからも上手いと言われてるし
ダパンプに関して言えば
ダンス番組でダンス会の各ジャンルの大御所とセッションしたりしてる訳だが・・・
安室に関して言えば、そこらのプロより群をぬいてフリ覚えが早いと
ダンス業界でリスペクトされてるヨシエが言ってたわけだしね

ダンスの知識も経験もゼロの奴の知ったかは痛いし恥ずかしいよ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 02:09:56 ID:89f8OpZQO]
EXILEのパフォーマーも
ダンス上手いよ
AAAのダンスはあんま上手いと思わんね

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 02:20:20 ID:g/UN6ejgO]
EXILEとパニクルはダンスに関しては専門的なジャンルで深く極めてるからカコイイね
DA PUMPは扱うジャンルが多い分、基礎がしっかりしてるから安定してる。ネタを取り入れるのが早い
あとチョモランマとかもHIPHOPうまい

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 02:33:53 ID:wqMxQaeb0]
誰々が言ってるからって凄いって言ってて恥ずかしくないの?www
そりゃ芸能人だから大物とセッションできるし褒めるなんて社交辞令でしょwww
たいしたことない歌手が大物とセッションして才能あるとか言われたりするのはよくあることだしwwwwww

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 03:21:07 ID:g/UN6ejgO]
>>107
いや、冬厨臭いから1番簡潔な方法で説明してみただけだが。
まぁ納得いかないならダンスの細かいスキルなんかで説明するよ。

まず君が誰を上手いと思ってるのかと、どんな所が下手と思ったのかを説明してよ

ジャンルや見方の違いもあるし、君がその基準を置いてくれたら、いくらでもダンスの説明で反論できるから。
で、誰?君が日本でダンスや歌うまいと思う歌手は。
で、どこ?ヘタと思う部分は。

きちんとダンスの観点からよろしく。あそこまで自身満々に書いてるんだから、ぱっと見の素人意見ではないだろうし
細かい部分で指摘できる知識と経験があるんだろ?


109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 03:27:07 ID:g/UN6ejgO]
>やってることは低レベルなお遊戯会

上から目線で言ってる割には具体的にダンスのスキルを否定してる要素が一つもないからなー。
ダンスの経験と知識がある人なら
具体的に見て批判できるしね

では説明まってるよ

ダンスで語る人が、あまりない板だからワクワクする

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 03:33:45 ID:lEJnAo7TO]
AAAは2005年のレコード大賞最優秀新人賞とれたよな。絶対おかしい!!



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 03:36:55 ID:g/UN6ejgO]
しらんがなw
レコ大なんて始めから基準もくそも適当なんだから気にすんなよ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 03:43:31 ID:oxs0ZU820]
さっき見たアルバムかなんかのCMでワロタ
シングルが10曲も入ってる!とか、なんとその中の5曲がトップ10入り!とか
そんな点を仮にも音楽を売る側がセールスポイントとして堂々と掲げてどうすんだよw
まあ、これは会社の問題だけど

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 03:57:36 ID:L1vFTIA6O]
>>108 一本勝ち!!みたいな感じw
>>107は今のうち非を認めた方が無難だねw
それか、ダンススクールにでも入門することをお薦めする。
まぁ、本気で頑張れば2年もすれば話についてこれるんじゃない?今のオマエでは到底無理臭〜がプンプンだけどね。


114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 06:39:20 ID:mogbr4WeO]
何かみんな必死すぎてワロタ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 07:10:03 ID:mogbr4WeO]
AAAファンはメンバーの顔が好きでファンになったから、ほとんどは顔しか見ていないし、ダンスが上手でも下手でも結局どうでもいいとほとんどが思ってるんじゃない?技術があれこれ言ってるのは一部のファンだけ。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 12:18:25 ID:xCQRESdS0]
みんな気持ち悪いよ
いい加減気づいてね。
後、パンプオタは良くAAAオタを「子供だ」とかいうけど、パンプオタも
十分子供だよw
>>113とか必死すぎてウケルw
何予想しちゃってんの?馬鹿みたい

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 13:51:05 ID:xCQRESdS0]
今から悪口言う人は不幸になります

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 14:23:20 ID:g/UN6ejgO]
ふいたwおまいは小学生かw
ヲタが子供だのババアだのはどーだっていいよ



119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 14:45:46 ID:xCQRESdS0]
そういう意味じゃないんですけど・・・
精神的なことをいってるんです

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 14:52:29 ID:g/UN6ejgO]
いやいや、そんな事分かってるよ?
自分はそんなのは反論内容に一切含んでレスしてないし、そういう人はスルーしてたら良い話

ファンの精神構造なんてどうでもいい
ただスキルなんかの観点から議論してみたいだけよ。
色々なグループがいるけどファンがどれ位の知識量や経験からスキルを批判したり絶賛したりするかが知りたい。



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 14:56:20 ID:xCQRESdS0]
んで、いかにDA PUMPオタが優れているかという事を見せつけたい
わけですか

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 14:59:20 ID:xCQRESdS0]
じゃあ分かりました。
一応ダンスはしてますが豪語するほど上手くないので自信たっぷりの
>>120さんから話してください。お願いします

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 15:10:11 ID:g/UN6ejgO]
>>121>>122
何だ。何言っても結局文句つけたいたいだけじゃんw
あんたが1番幼稚な精神構造してるよ

で、誰のどこをベースにしてダンスの話したらいいのかな?まず、そこを明確にしてくれなきゃね。
その上での議論でしょ
AAAのダンスの批判から入れば良いの?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 15:19:07 ID:L1vFTIA6O]
あんちAAAってスレ名じゃなく、あんち低脳な一部のAAAヲタって名前の方が適切だねw

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 15:36:45 ID:xCQRESdS0]
あっ、アホですね。すいません。
ではひとまずAAAのことはおいといてDA PUMPのダンスについてお聞きしたいです。
DA PUMPは基本的に何をベースとしたダンスをつくりあげているのですか?
HIP HOPを良く取り入れてるとおもうんですが時々変なブレイキンを入れてて
あれは可笑しいと思います

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 15:46:09 ID:xCQRESdS0]
>>123
あなたは大人ですか?
僕は中学生なんですが仕事はしてますか?

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 16:29:44 ID:g/UN6ejgO]
>>125
>ではひとまずAAAのことはおいといて

ここAAAのスレなのにwまぁいいや。

では解答させて頂きます。
基本的にメンバー内でもジャンルの好みの傾向が違う様ですが「歌って踊る事」を前提で見る場合は
HIPHOPを重視していると思います

またオールドスクールのTruckをサンプリングした曲の場合にはロックなどで、時代背景を取り入れたスタイルを見せたり
あえてゴリゴリHIPHOPのTruck使い場合古いスタイルのNJSの動きを取り入れたり
HIPHOPの場合は、ダンスの幅が広い為、応用力があると思います
今で言うならクランプも取り入れてますし
一昔前ならシェイクと言った所でしょうか。
その他ポップロックなど分かり易くビートに合わせてる場合もあります
基本的にJazz系はTruckに合わない、またアフタービートをとれない為か採用しない様ですが。
で、謎のブレイキンの件ですがブレイクビーツ(またはブレイクで)でブレイキンを採用してるのは、たまに見ますが
ブレイクビーツやブレイク重視であれば問題ないかと思いますねぇ。流石にパワームーブなんかをしていたら??ですが
フットワークやフリーズ系だとアクセントとして使うのには有効だと思います
その他で、フォーメーションは単調ですが、その分の安定がありますし、ルーティーンでも細かい技術を入れて満足度をあげているかなと思います。まぁその中で個性が出てる人とフリを無難にこなす人との違いはあると思いますが
完成度にたいする大きな影響はないかなと


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 16:33:46 ID:Tu7m9xsn0]
>>125 おまえ、ちなみに何の曲のダンス見てHIPHOP良く取り入れてると
【思うんですが】言うてて、【時々変な】ブレイキンを入れててあれは可笑しいと思います
って言うてるん?w
お前の観点からそのダンスを見てそういう感想になれるか
どうか試して見たいから、是非、その曲名を教えてほしい。
一応、ライブDVDかなんか見て言うてるん?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 16:35:15 ID:BMDq7UAP0]
DA PUMPが解散していなかったことをこのスレを見て初めて知った。
とっくに解散して沖縄にスゴスゴ帰ったのかと・・・。
この板の中にスレがあるとはいっても、DA PUMPを意識していないと
スレがあることなんか気づかないし。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 16:45:12 ID:Tu7m9xsn0]
>>129 だから?何が言いたいの?
思ったことをすぐ口にしちゃうようじゃ、社会じゃオマイ、すぐウザ社員確定w
PUMPあんちなら、そっちのスレ行けよ。



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 16:48:02 ID:xCQRESdS0]
>>127
丁寧に教えていただいてありがとう!
用語は自分で調べます。
>>129
中2病ですか?いちいちうるさいです

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 16:51:07 ID:xCQRESdS0]
間違えました。
×>>129
>>130
です。
DA PUMPとAAAの上手さの違いっていうのはどこで見分けてるんですかね??

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 17:24:06 ID:g/UN6ejgO]
>>131
どんなジャンルのダンスを勉強したいと思ってるの?
>>132
歌いながらのダンスにアクロバットが多い事
アクロバットは身体能力で語る方が早いから
体操の方と比べて考えるべきで
ダンスという観点から見ると
ルーティン等をしっかりみせられるか等が、私のダンスを見る基準です

あと大所帯だから仕方ないかもしれないどフォーメーションが最悪だと思う
AAAの女の子が自分自身で何かの番組で
「そくてんの時にメンバーと、ぶつかった事がある」とか言ってたし

ステージという空間をどう利用して動くかはダンス踊る人間として基本的な事だから

私はファンじゃないから個人的な事は分からないけど、メンバー内で、実力の差がある(ファンが言ってた事)らしいから全体としての感性度が低く見える事に繋がるのは仕方ない事だね。だからアクロバット等を取り入れて演出力を高めてるんだろうけど。

AAAの誰かがブレイキンが得意だと書いてあったから
ぜひ見てみたい。
DA PUMPはあまりブレイキンは得意じゃないし。あくまでも振り付けで取り入れる範囲なら良いという考えですね。


134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 17:26:12 ID:g/UN6ejgO]
スマン。完成度の間違い


135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 17:32:08 ID:xCQRESdS0]
AAAにも上手い人はいるんですが何人か女メンが特にスキルが今ひとつ
の人がいるんですよね・・・
やっぱ8人ともなると揃えるのは難しいですかね?
てか、さっきはなんか生意気言いました。すいません。別にDA PUMP
嫌いじゃありません。熱くなっちゃいました

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 17:37:40 ID:xCQRESdS0]
>>133さんみたいにダンスの事を知ってる人がいろいろな意見をしてくれる
のは嬉しいです。
でも、第一印象だけで「きもい」とか言ってる人はやっぱりムカっとします

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 17:41:20 ID:Tu7m9xsn0]
>>135 おまい、案外礼儀できてるじゃんw

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 17:44:11 ID:g/UN6ejgO]
>>135
メンバー内で実力の違いが大きいならば
あえて「全員で踊るんだ」という要素をつくらなければ
上手い人の実力が発揮しやすいのだろうにね。勿体ないね。

しかし女子もくわえて
みんなで歌いながら踊るってのがレコ会社などがAAAを売り出す為の
戦略イメージの一つでもあるだろうから、本人達に罪はないんだろうけど

そこらへんは、むしろ周りの人より、ファンの人達の方が不満に思ったり葛藤してる部分かもね。
ファンの中でも女子いらないと言う意見をよく見るし。

別に生意気だとは思わないよ。
ポップスという観点で見るなら
セールスが1番重要なんだから今のDA PUMPが偉そうにできる立場ではないし。
DA PUMPファンも、そこらへんに葛藤してるんですよ。
難しい世界ですね

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 17:50:08 ID:g/UN6ejgO]
>>136
レコード会社がAAAを押しまくっているから
よくも悪くも目立つし
その変は、あと数年して
どの様に安定してくるかが本当に重要な所じゃないかな?
中学生という多感な年頃だと周りの意見に感情的になるのはわかるけど
ここは匿名掲示板だから、あまり気にする事はないよ。

どれ位の知識から批判してるのかも曖昧なわけだし。
ただ単純におもしろがって叩く人もいるし
キニシナイ事が1番です


140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 17:52:02 ID:xCQRESdS0]
今ダンスグループってあんまり売れない時代じゃないですか?
だから個人的にAAAとかDA PUMPとかMAXとかには
是非ブレイクしてほしいです



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 17:54:03 ID:xCQRESdS0]
ここにいるダパンプ好きな人はいい人が多いですね

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 18:05:19 ID:g/UN6ejgO]
誰のファンでも、叩いておもしろがる人なんて小数派だよ

いつの時代もブームがあるからね
バンドブームやらもあったし
バンドは定着してるから良いけど
それに比べると、歌いながら踊る人達は、まだまだ業界においては小数派だし
スクール関係からじゃなきゃ業界に入るまでにさえ、活躍できる場所が少ないとか
色々な難問があるもんね。
トシとると運動力も落ちるから、そこらへんをどうカバーするかとかw

頑張って応援してファンを続けて下さい
一人でも多くの固定ファンがつく事がその歌手の将来に影響してくるから

では失礼します

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 18:07:02 ID:g/UN6ejgO]
あ、ジャニーズ以外では小数派という事ね。

では失礼。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 18:09:34 ID:xCQRESdS0]
OKです。てかこのスレはもういりませんね。
sageよ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 18:11:23 ID:xCQRESdS0]
sage

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 18:13:19 ID:xCQRESdS0]
みすった

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 18:13:59 ID:xCQRESdS0]
さげ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 18:16:52 ID:xCQRESdS0]
saage

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 18:18:30 ID:mogbr4WeO]
話は変わるけど、西島ってアクターズスクール出身じゃん。
アクターズスクール出身の人は、今の芸能界でデビュー出来ないみたいな噂を聞いたんだけど。本当かな?
社長が何かした事が原因みたいって聞いた。
西島はアクターズ出身なのに何でデビュー出来たんだ?
女の歌手限定なのかな?avexに所属出来て良かったね。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 18:19:37 ID:xCQRESdS0]
さげ



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 18:20:35 ID:xCQRESdS0]
もうこのスレ終わりました
AAAスレへどぞ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 19:45:04 ID:Tu7m9xsn0]
>>149 西島と美勇伝の美好?と、どっちが早かったっけ?

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 19:57:17 ID:mogbr4WeO]
>>152
デビューの事?
多分美勇伝の人が先じゃない?


154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 20:06:39 ID:mogbr4WeO]
よく調べてみたら、アクターズに在籍していたらデビュー出来ないみたいだね。
アクターズ卒業してないと、どこの事務所も相手にしてくれないみたい。西島は自ら辞めてavexのスクールに入ったのかな?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 20:34:55 ID:Tu7m9xsn0]
>>154 それが正解っぽい。
確か、西島は札幌アクターズ辞めて東京に移った気が汁。
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%B3%B6%E9%9A%86%E5%BC%98
www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/09_01/
www.actors.jp/artist/index.htm

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 20:43:51 ID:Tu7m9xsn0]
ほほほー
www.machineworks.co.uk/whg/2005/08/post_1271.html

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/06(土) 21:28:34 ID:oz16f70h0]
AAAは人数多すぎてわからない。
幼稚園生みたいに名札が必要だよwwww

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 22:48:30 ID:Tu7m9xsn0]
( ^^ω)イエテルネw

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/01/06(土) 22:54:16 ID:+Z5js3qKO]
 

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2007/01/06(土) 23:33:16 ID:o+66+99K0]
 さ ぁ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た ^ ^



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/06(土) 23:59:04 ID:Tu7m9xsn0]

  ↓ここらへんが一番もっこり盛り上がっています。

  山
 山 山
山   山

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/07(日) 00:09:12 ID:CCwxnQWr0]
あ、ちなみにPUMPヲタってわけじゃないが、ダンス好きな僕ちんが
君にこの番組を教えてあげよう。深夜で眠くて見れないなら、録画汁べし。
(地区によって放送日や時間違うが、それは自分で調べるべし。)
>>135 www.ctv.co.jp/chu_prechample/

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/07(日) 03:21:49 ID:OcY6j9pHO]
雑談しおーよーお

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/07(日) 03:45:52 ID:VtCrtid6O]
>>163
餓鬼は早く寝ろ!!

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/07(日) 04:38:29 ID:OcY6j9pHO]
だって、明日も明後日も休日じゃーん。
…ってことで、暇だから中古だけど前のほーのカキコミにあった通り、今、DAPUMPのDVD買ってきてみたw
お年金玉でホクホクだったんでねw

疾風乱舞とかいうやつなんだけど、国際フォーラムだってさ。武道館ではないんだねー。
今、まだ始めの方だけど、この衣装ってもしかしてAAAが真似し…(ry みたいな感じw

後の感想はまたジックリ見てから実況しまつw


166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/01/07(日) 04:40:44 ID:TAaihuYpO]
AAAかっこいいよね
お前らは歌唱力・顔・リズム感全て負けてるよ。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/07(日) 04:56:19 ID:OcY6j9pHO]
>>166 オマエらって俺ちゃん???w
君よりはイケテる自信あるおー♪

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/07(日) 13:31:27 ID:OcY6j9pHO]
>>166 リズム感ってwww どんだけ必死なんだよwww

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/07(日) 14:36:41 ID:dxkTdVog0]
こいつ等如きがCDTVのコメントとは・・・浮きまくり・・さすがエイベックソ!!


170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/07(日) 14:37:46 ID:8pmYPlP4O]
>>166お前ナルシストもいい加減にしろww



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/07(日) 15:56:21 ID:OcY6j9pHO]
クラスで騒いでるヤツ、かなりウザス。トレカとか、アイドル丸出しジャンw

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/07(日) 15:58:28 ID:rtBsFiG80]
誰もAAA自体を叩いてない件w

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/07(日) 19:46:33 ID:OcY6j9pHO]
途中のカキコミにもあんだろ。
ここは一部のAAAヲタがウザイと思ってるやつのスレの間違いだったって。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/07(日) 21:16:30 ID:0xCr6BIAO]
>>172
叩かれてたぞ
実力ないとかすぐ消えるとか

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/07(日) 21:24:50 ID:rtBsFiG80]
>>174
このスレちゃうやん
大体そんなのどんなアーティストでも言われてる。
逆に叩かれてないアーティストなんて忘れられた存在の人のみでしょ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/08(月) 00:59:57 ID:QDlipeUnO]
思ったけど、リーダーは歌も上手いし、ダンスの先生もやってたぐらい実力あるし、DA PUMPに負けてないよね。
それに面白いし、性格良いしね。
悪い所ないじゃんw

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 02:49:06 ID:RhP7PJ0tO]
ダンスの先生wwwwwwwwwwwwwww

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 02:50:02 ID:RhP7PJ0tO]
?てか、リーダーって誰?wwwww

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/08(月) 02:51:59 ID:QDlipeUnO]
誰も教えるなよ。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/08(月) 03:01:25 ID:QDlipeUnO]
思ったけど、何でAAAとDA PUMPを比べるの?
普通年齢的に考えて、PUMPはEXILEじゃない?しかも、AAAとPUMPってだいたい平均年齢10?ぐらい離れてるし、そのぶん長くPUMPはダンスやってる訳だから、上手いのは当たり前でしょ?



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/08(月) 04:58:12 ID:QDlipeUnO]
AAAのメンバーもPUMPのメンバーの歳までダンス続けていたら、そりゃ上手くなるよな。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 05:53:09 ID:Oko9GGe4O]
同じエイベのドリームがベストアルバムを出した件について

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 07:21:57 ID:QDlipeUnO]
>>182
もしかして、もうすぐ解散なのかな?

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 15:41:32 ID:LNVgWs6NO]
>>180->>181
それは違うと思うけど。
パンプはデビューから自分達で振り付けしてたし
今だがら上手いわけじゃなく昔から、ある程度ダンスうまかったもん
そりゃ今の方が昔より良くなってるのは当然だけど。
それに何年レッスンやっても下手なのはいるよ
ジャニーズみれば分かると思うけど

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/08(月) 16:09:21 ID:QDlipeUnO]
ごめ〜ん、AAAも自分達で振り付け考えていますよ。
しかも、小学校からダンスやってるメンバーもいるし。與は18歳で今の実力だし、ダンスのセンスも良いから、将来は確実にPUMPのメンバーより上にいくな。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 16:22:07 ID:RF2EwBmtO]
>>185またお前か。
じゃあAAAはあと歌をジャニより上手くすればミリオンも夢じゃないね!!

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 16:25:06 ID:2mW81EN7O]
あんなにゴリ押しされても売れないのにw


188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 17:14:18 ID:LNVgWs6NO]
>>185
へぇ〜????????それだけダンスの実力があるメンバーがいるのに過去に説明されてた様な下手くそな現状になってるんだぁぁぁ?


普通ねセンスの良い振り付けをできる人間なら、測点やらバク点やら入れないんよwwwおまえらジャニーズかよwwwダサっっ。
小さいうちからダンスしてるからってセンスやスキルがあるっていうのは横暴すぎwww
お前自信にダンスの知識がないからって、「ダンスの先生←w」とか「小学生からやってた」とか
そんなダンスの技術とは無関係な自慢はやめろwww本当にダンスが上手いと思うなら技術的な事で説明してみろブスヲタ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 17:27:18 ID:QDlipeUnO]
>>188
長く書いたのに短くてごめんね。まず、ライブDVD見ろ!!

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 17:43:02 ID:xPpX7mUu0]
>>180 言わせてもらえば、こんなスレたったのも
AAAの1人のバカヲタ女がDAPUMPに対抗意識もって
罵声はなったのがきっかけだし。。。

それにのっかってまたAAAファソがDAPUMPのこと言ったら、
同じようなやり取りの繰り返しだよ;
>>184 @ >>185 みたいなさ;;;

>>189 もDAPUMPのライブDVD見ろ!!って話になりかねないよ。
もうちょっと大人になろうよ、みんな。。。



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 17:59:32 ID:QDlipeUnO]
それもそうだよね。
逆に自分はKenは同じ中学の卒業生だから好きだし。
まあ、大人げない争いは辞めよう。
てか、AAAなんか相手にならないと思ってるんだったらケンカふっかけられた時点でスルーしれば良かったのにね。
まあ、どっちも悪いという事で。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 18:09:01 ID:k93QqwSRO]
チューインガムて・・・w

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 18:20:26 ID:LNVgWs6NO]
>>189
結局あんたの知識からぢゃ技術的な事はなーんも説明できねーって事でぉK?なんでこっちが金かけてジャニーズもどきのDVD見んだよwwwwww
芸能人なんだからテレビパフォーマンスで判断されて当然。

どっちも悪いってwww別にアンチそのものは悪い事でもなんでもねーぞ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 18:29:30 ID:QDlipeUnO]
( ^^ω)ノ 欧米か!

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 18:30:24 ID:LNVgWs6NO]
だいたいパンプとトリプルAのダンスについては>>125->>136
らへんで終わってお互いに納得して沈静化してたんだがwww
あんたが空気嫁ず>>170>>176で、再び話し持ち出しておいて、ぬけぬけとwwwww

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 18:34:20 ID:LNVgWs6NO]
>>176>>180>>181の間違いな

せっかく沈静化してたのを色々言い出したのは他ならぬあんただ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 18:35:13 ID:QDlipeUnO]
( ^^ω)ノ だから欧米か!って

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 19:10:51 ID:QDlipeUnO]
>>188
>>193
>>195
>>196
ワラワラ邪魔なだけの魑魅魍魎なら一刀両断!!

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 21:52:10 ID:xPpX7mUu0]
頭のいいAAAファソなら、このスレに書込みせずに
スルーして倉庫行きを待つのが賢いね。
よって、同じような書込み繰り返しちゃってるAAAファソは・・・
って話だ。自分も忠告してるけど、こうして書込みしちゃってうってことは
同類と言われてもしかたないけどねw

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/08(月) 22:26:40 ID:QDlipeUnO]
よって、AAAファンは書き込み禁止ね。
何言われてもスルーして下さい。



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 22:45:38 ID:QDlipeUnO]
あんちDA PUMPの方は削除依頼何回かされてるので、誰かこのスレも削除依頼よろしくお願いします。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 23:15:00 ID:xPpX7mUu0]
最後にネタを・・・(?)
弟に、この画像はゴキブリみたいと言われました(涙)w
www.jacompa.or.jp/47th_awards/shinjinsyou.html

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/08(月) 23:47:02 ID:i/wrvc8JO]
確かに。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/09(火) 09:12:16 ID:m5xUahss0]
宇野イヤ


205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/09(火) 10:23:21 ID:u/eppBqzO]
歌はどうでもいいが、毎日にっしーで抜いている俺は芸かな

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/09(火) 14:38:01 ID:KcVVulok0]
music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1159692642/l50#tag519
↑殿堂入り

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/09(火) 16:08:21 ID:S1KODGaM0]
>>206 AAAがかよ?

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/10(水) 04:14:27 ID:MLagLvWWO]
女は男目当て、男は女目当てで作られただけのグループ。
消えるのは時間の問題。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/10(水) 20:25:29 ID:bYBT3WRt0]
このスレ空気読めないふしじょ大杉

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/10(水) 22:35:33 ID:MLagLvWWO]
ふしじょって言葉の意味おせーてください♪



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/11(木) 00:06:55 ID:iecRGPS1O]
ファンはここには書き込まないで。スルーして下さい。もし何か言われて書き込みたければあんちDA PUMPに書き込んでね。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/11(木) 00:18:42 ID:38u/P+fXO]
>>211 お前みたいのがいるから、このスレも続くのがまだわからないのか???www
DAPUMPに何が関係あるのか教えてほしいわw

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/11(木) 12:44:09 ID:lMX2SA7B0]
アゲアゲ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/11(木) 13:01:28 ID:MGFI1AE9O]
AAAってなんですか?
肉のランクですか?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/11(木) 13:26:18 ID:38u/P+fXO]
何言ってるんだよキミ。
今時季は柿のこと言ってるに決まってるだろ。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/11(木) 14:32:33 ID:Ot0YH3KO0]
女子メン。いいねww

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/11(木) 18:27:08 ID:5n0ORimJO]
誰かスレのたてかた教えて

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/12(金) 14:31:23 ID:W5oGJBxHO]
本スレ誰か立てて

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/12(金) 18:57:21 ID:PaYAjklUO]
>>217
>>218

馬鹿は消えてください><

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/14(日) 00:55:44 ID:O+Yyut+eO]
明日からは
あんたちゃんと
浅草通うんだよ。

AAA



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/14(日) 01:46:31 ID:K3xN1JYQO]
まだあったんだぁ〜このスレv(`∀´v)(・_・)でも…



















ぜんぜんのびないね笑(≧▽≦)

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/14(日) 03:17:04 ID:Wcqlgvb6O]
ファン禁止

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/14(日) 13:00:59 ID:1UGC2sjF0]
ニッシー脱退!!!!!!







・・・・っていう夢を見ましたw

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/16(火) 00:51:52 ID:b6Er8xUoO]
ほんとだったらよかったのにね。


225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/16(火) 12:43:58 ID:B0dBstiy0]
こいつらのPV見たときカクレンジャーかとオモタ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/17(水) 19:00:37 ID:2rZnXkPpO]
ワロスw


227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/19(金) 23:34:14 ID:LJ9P/O9XO]
で、誰と誰がイヤらしい関係なの?

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/20(土) 17:01:17 ID:6nCfCo1E0]
全員

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/20(土) 19:38:33 ID:TFX7lkoW0]
AAAはおいといて、AAAヲタがウザス。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/21(日) 18:05:11 ID:bYYsgJ3V0]
ウザスウザス!!!



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/24(水) 19:49:37 ID:gR4oRRx0O]
アンチもウザス

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/24(水) 22:24:55 ID:JGMH0SoE0]
そういってageてるおまえもアンチだろ?w
最近もうAAAって見ないけど、コイツらもダパンプやウインズみたいに
ジャの圧力うけてるわけ?

233 名前:七氏 [2007/01/25(木) 16:46:35 ID:dOgAl25O0]
id34.fm-p.jp/13/sakura626s/

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/26(金) 17:53:46 ID:cvnTpvm9O]
まず人の事バカにしてるアンタらの方がウザスだっつぅの。
最近見ないとか…今年結構仕事入ってんじゃん。何も知らんくせに適当な事言うな。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/26(金) 17:57:24 ID:eia3mhN40]
お前らみたいにこういうところでしか
叩けない奴らが一番嫌い。
AAAはファンがいるから武道館でライブが出来たりするんだよ。
人気ないとか言うな。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/26(金) 18:00:07 ID:WTB1pKudO]
売れてないのにシングル乱発する意味がわからない。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/26(金) 21:50:25 ID:LiyHUwezO]
低脳アンチを相手にするなよ。
スルーしてね〜。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/28(日) 04:23:09 ID:xz/s58rQO]
質より量のシングル乱発しないと売り上げあげれないグループのアンチスレはここかね。
おねーチャン達、お小遣いためるために変なことして捕まらないようにしてね。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/28(日) 20:59:39 ID:cOv78zEK0]
>>1
ここはアンチスレだから
ファンでの交流は禁止って書いとけよwww
空気読めないAAAヲタが来るだろうが^^

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/29(月) 05:02:05 ID:rnQoAeaTO]
ファンでの交流って日本語おかしくね?
さすがAAAヲタ。



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/29(月) 17:50:41 ID:eIDdqagJ0]
>>234 AAAヲタだから、チェックしてるから目に入るだけだろ。
普通に暮らしてて目にすることはねーな。
ま、その方が目が腐らなくっていいから嬉しいけど。


242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/29(月) 18:06:04 ID:iPXDrH+Y0]
邦楽グループ板にこのスレたてるなんて・・・
ルール守れば

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/29(月) 21:56:14 ID:eIDdqagJ0]
>>242 じゃ、どこならいいのって感じw
AAAのバカヲタはまたスレを伸ばすばかり・・・
お蔵入りにはしたくないようだねwww


244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/30(火) 14:17:16 ID:GyoZYvc20]
うちの友だちも吉外ってほどのAAAヲタ。
見ていて痛い。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/30(火) 18:39:49 ID:pX3gmUcS0]
こんなカスグループの何がいいんだが

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/30(火) 18:41:10 ID:Ap6zlf6XO]
AAAはアーティスト界における
“究極のDQN集団”
だと思う。

だから嫌い!

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/30(火) 23:25:39 ID:hfPqhFwn0]
>>243
ルール守れw
音楽サロンだろw

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/30(火) 23:31:21 ID:SdaU+GX+O]
カスグループね〜
それは男女揃ってるからとか見た目で決めてない?
まぁ確かに見た目とか第一印象は私も最悪だったけどハマるとヤバいよー
前大っっ嫌いだったのに今大好きだからね。
だから見た目とかで判断するのは辞めとけ。
AAAのことを色々知ってから言って。
まぁ知る気もないだろうけど。

アンチスレにきてすまないね。
まぁアンチもファンスレに来るんだし少しくらい許して。

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/31(水) 02:18:31 ID:W3uA98ouO]
前カラオケで画面を放ったらかし(?)にしてたらAAA(笑)が出てきたんだけどきもすぎ\(^o^)/
友達もきもがってたwwwwwwwwwwwww
てかあんなダサいグループ好きな人いるの?小学生ぐらいじゃね?あんなのにハマるの
普通は恥ずかしくて「AAA好きです」なんて言えねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/31(水) 09:46:58 ID:fPDmZPowO]
23才。AAA大好きです。 まさかこんなにはまるとは…



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/31(水) 12:36:23 ID:4u84khUYO]
AAAはアーティスト界における
“究極のDQN集団”
だと思わないか?

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/31(水) 13:17:48 ID:N6ODfE9XO]
残念ながら思いません
とゆうか考え方は人それぞれ
仲間を作ろうとするなよ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/31(水) 15:17:30 ID:dBv985pn0]
『関連スレ』
〜AAA好きな人〜【トリプルエー】
chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1155265089/

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/31(水) 15:33:46 ID:W3uA98ouO]
>>251
同意
>>252
考え方は人それぞれとか言う割にあんちスレに乗り込んでくるAAAオタm9(^д^)

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/31(水) 16:41:29 ID:PSwOiG2QO]
>>252
変な臭いするから近づいて来ないで下さい^^

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/31(水) 19:01:53 ID:N6ODfE9XO]
>>255 お前こそ風呂入らないと臭いよ。
AAAの悪口言ってるなら早く風呂入ってこい。
じゃ。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/31(水) 19:11:57 ID:Vm7mLsdD0]
>>1-256
運営者側の工作員乙


258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/31(水) 19:14:10 ID:Q+MupZoWO]
売れないしTV出るわけでもないのにCD出しすぎなんだよ
これはAAAに限った話じゃないがさすがエイベ糞だな

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/31(水) 19:38:59 ID:lkgssTTE0]
アンチはオタ以上にアホ丸出し

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/31(水) 20:48:23 ID:gc0ocyBd0]
258
糞とか言ってるわりにCD出しすぎとか言って詳しいね〜
TV出てないのになんで詳しいのかね〜?ぷぷぷぷ



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/31(水) 21:03:37 ID:tY8NjA7n0]
ヒント;パソコン

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/31(水) 22:55:15 ID:lkgssTTE0]
なんだ引きこもりニートか

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/01(木) 00:41:26 ID:j46JzegiO]
>>261
でも嫌いだったらわざわざパソコンで検索しなくない?
どっかのグループのファンが対抗意識してんのかね。

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/02(金) 19:44:56 ID:Z3sTWnr40]
ヒント;好奇心

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/03(土) 02:35:37 ID:gdxvF6zZ0]
>>258
AAAに限った話じゃないが
エイベ糞に限った話でもない

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/03(土) 22:22:29 ID:wcYJUWjQ0]
まさに学祭芸アーティストwwwwwwwwww

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/03(土) 23:26:26 ID:mp95sWDo0]
wの数=バカさ加減

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/05(月) 03:37:56 ID:4oFj1B/WO]
>>264 ほんとは好きなんだろw

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/05(月) 07:43:57 ID:ksOSp4VfO]
こいつらダサすぎ!クソワロタ

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/05(月) 08:10:04 ID:xla3d5E7O]
ファンなんていたんだ



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 01:58:08 ID:slhaIFfJ0]
>>251

“究極のDQN集団” って

メインボーカルが次々と女変えたり、酔いつぶれて路上で寝てるところを週刊誌に撮られたり
メンバーが酒酔い運転で接触事故起こして脱退したりするDA PUMPのことじゃん(笑)

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 20:54:07 ID:M+u9U45hO]
>>271
DA PUMPとか、もう過去の人だからどーでも良い。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/10(土) 11:44:26 ID:v2nwv23FO]
一番ファンのマナーが悪いのがAAA

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/14(水) 12:00:50 ID:5Dr+mNabO]
この人たち新喜劇の人たちだよね?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/15(木) 00:58:18 ID:F/uITyWdO]
AAAって、上のカキコミみるからに一部ファンがDQNなんだね藁

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 13:22:29 ID:K4zJsgo5O]
歌もダンスもラップも
全てへた


なーんの取り柄もないから人数勝負なんだね

モー娘とかわらん

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 15:22:08 ID:jhZXqdDf0]
モーニング娘と同じはありえん
あんな蛆虫

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 19:39:27 ID:K4zJsgo5O]
普通の人から見たら同じなんだって

ジャニーズとモー娘を混ぜたレベルだよ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 20:36:09 ID:tj9BFgOe0]
>>275
一部じゃなく全体的にそうだと思うよwww

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/20(火) 23:08:20 ID:D+XCte4WO]
人気ないのに、ジャもモーもないだろ(笑)



281 名前:モーコ [2007/02/23(金) 01:41:01 ID:7+MHFpaqO]
AAAは好きだけど
みさこいらネーΣ(゚Д゚;

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 05:16:35 ID:DF/yRghcO]
アイフル?のCM出てたみさこにすりゃいいんじゃね?それか田中みさこにしたら好きになるか?w

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 07:31:58 ID:Sp6pCZgtO]
キュキュキュキュキュ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 07:42:33 ID:VkdnFWpzO]
歌が恥ずかしい
踊りが中途半端

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/25(日) 04:15:12 ID:yO2rEQafO]
ソロデブーかフタテに別れた方がまだマシそう

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/25(日) 17:59:30 ID:z/Np+FS10]
エイベにはこんなカスグループがいたのかw

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 13:03:00 ID:PWf7s3t7O]
キモイブスばかりですねww

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 15:43:31 ID:Uus5o1OgO]
ブスとはおもわんが、あんなに人数いらないと思う。必要ないじゃん。7か8人ぐらいいるよね?俺はあんましAAA知らないをだがメインで歌っているヤツ以外何してるの?

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 21:37:02 ID:wnR2+FYK0]
コーラス


290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 23:12:24 ID:drtB0ElUO]
この前初めて聴いた
なんか武士道なんたらみたいなやつ

びっくりするくらい歌が下手くそでしかもラップ
聴いてるこっちが恥ずかしくて死にそうになったよ

なに、こんなんが流行ってんの?日本大丈夫?



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/27(火) 23:15:15 ID:uXHvkEPf0]
そんなウタありませんけど

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 23:22:42 ID:drtB0ElUO]
今見てみたら侍魂?だったwww
歌ってる奴はアフロか?wwwwww

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 23:35:21 ID:vOR7bCo+O]
ハイアンドマイテイカラー?以上のうんちグループだなw

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/28(水) 01:02:17 ID:kg6xLSmEO]


295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/28(水) 14:24:41 ID:TT8AUJ+N0]
落ちないように頑張ってるのは分かるけど
全然伸びてないし限界じゃないw
4〜5人が頑張ってるんだろうけど

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/01(木) 11:27:27 ID:W9wumyYP0]
おとなしくDJ OZMAのバックで踊ってろ!

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/01(木) 12:30:23 ID:X8cn0sDAO]
>>290
流行ってないからw

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/02(金) 16:23:14 ID:dT1hyNph0]
こいつらメンバー内で乱交パーティとかしてそうだね

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/07(水) 16:54:39 ID:fNK7jzOj0]
>>298
女3人男5人もいれば普通にやりたくなるっだろw

無理ないw無理ないw

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/07(水) 20:31:57 ID:saDi+NtSO]
てかアンチとかより影薄すぎ



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/07(水) 20:41:33 ID:xBGxHcHJO]
これっておととしだか新人賞とった無名のケバい奴ら?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/11(日) 18:07:32 ID:NZpNbPBv0]
>>299
むしろ男同士で発情する可能性大

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/12(月) 01:41:07 ID:MKDjrhLPO]
中二秒の歌か

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/12(月) 07:30:10 ID:VmC2/iW80]
阿子島たけし事件以来、逆らう物はいなくなった。


305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/13(火) 20:03:31 ID:mjZrcXsK0]
ウインズやダパンプを超えるエイベの糞グループwww

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/14(水) 04:02:25 ID:2H/y2t79O]
あああって誰?チョン?

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/15(木) 22:09:44 ID:luMD/55S0]
新人賞をみて「いいなぁ」と思い、次の日にはお年玉でCDを買いまくってしまいました・・・。
写真集?も買い、知り合いのコネでサイン色紙まで手に入れ、、、
しかしあまりのパッとしなさにすぐCD買うのやめました。
あの時やめていて良かった・・・。
あのころもここで散々言われていたな・・・。つうかまだファンいたんだ・・・。

春休み中にCDを全部売りに行こうと思います。

でもしんじろうは・・・かわいいぜ☆

308 名前:ぁーち [2007/03/15(木) 23:08:12 ID:S7EP/MKq0]
トリエーゎ確かにマイナーだ`
ゥチ的にゎ そこがイィ!ワラ
ぁんまリTVにゎ出てほしくなぃ。。
真チャンファン増えたらヤダしねww
っってゥチみたぃなファンがぃるから
トリエーが悪く言われるのカナ??

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/15(木) 23:11:56 ID:n67plcGy0]
>>308
わかってんなら最初からくんな
お前みたいな奴が2chやると 浮 く よ ^ ^

310 名前:ぁーち [2007/03/15(木) 23:17:16 ID:S7EP/MKq0]
ぉ前に言われたくなぃww
変なHNのくせに★
「浮くよ」とかwウケる
浮いて結構ですょ♪




311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/15(木) 23:28:02 ID:luMD/55S0]
>>変なHN

(笑)

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/16(金) 00:43:59 ID:2gFp8G1cO]
ところで何故みんなさっきからあああって言ってるんだ?
あえいでいるのか?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/16(金) 06:37:49 ID:RiXlPKGoO]
男がみんなホモっぽい

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/16(金) 22:56:41 ID:iDTt1rns0]
>>310
携帯からわざわざ乙ww

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/17(土) 21:01:57 ID:MdSrHHLa0]
>>308を見てたら胸が苦しくなってきた


316 名前:ぁーち [2007/03/19(月) 13:49:04 ID:Jv4ZIcyL0]
>>314
わざAケイタィからこんなトコ見ないしw
PCにきまってるぢゃんw

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/19(月) 16:42:07 ID:ozgOCclnO]
>>316
こいつ痛すぎるwwww

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/19(月) 16:56:21 ID:WS7XC2t30]
一番痛いのはこんなとこで愚痴愚痴言ってるもやし野朗だけどなw

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/19(月) 17:04:26 ID:FUN7qhPX0]
しかし>>316>>318は爆笑だなw

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/19(月) 18:15:44 ID:QHhmFwHy0]
こいつらはなにがしたいの?
死ねよ。
こんなやつらより歌もダンスもうまいやつなんてたくさんいるのにな。





321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/19(月) 18:28:51 ID:WS7XC2t30]
>>319
図星。ここにこんな板たてるなんてマナーなさすぎだろ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/19(月) 18:31:42 ID:FUN7qhPX0]
とヲタが申しております

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/19(月) 19:44:45 ID:zHtFD141O]
オレンジレンジは糞

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/19(月) 20:34:08 ID:BtZkYaKGO]
avexはプー太郎だな。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/26(月) 11:30:04 ID:GFFgvF5d0]
尊師マーチのカバー まだー?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/26(月) 21:09:20 ID:7l2aLRBl0]
オレンジレンジは糞
AAAはもっと糞

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/27(火) 06:45:14 ID:yA9hy0o90]
女メンスレ立ってるな

AAAの女子メンバー【宇野・後藤・伊藤】◇6
tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1174943095/

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/27(火) 07:06:55 ID:jYfmYaNiO]
フルーチェのCMってこいつらが出てんの?

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/27(火) 07:07:00 ID:LFqjaftGO]
AAAってなに? トライエース?

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/27(火) 07:30:47 ID:z4lGFC+EO]
素の後藤ゆかりの性格の悪さは有名



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/28(水) 22:42:49 ID:2vgUqDCB0]
素の後藤ゆかりのパイズリの気持ちよさは有名

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/29(木) 07:21:39 ID:PSqaMt4a0]
素の伊藤千晃の素股の気持ちよさは有名

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/29(木) 08:07:58 ID:PSqaMt4a0]
素の宇野実彩子の脚コキの気持ちよさは有名

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/29(木) 16:05:27 ID:BTh4BTYa0]
AAAはいらない!お荷物だよ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/29(木) 16:14:01 ID:uOBqnlNK0]
なんだよこのスレww
アンチスレでもないしファンスレでもないww


336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 13:10:42 ID:jhBhq0zk0]
当時、中1の妹のブルマにドピュッ。
翌朝いつものように、セーラースカートの中に穿いて行きました。
私は当時、中3でした。
休憩時間に、グランドで、ブルマ姿の妹に逢い「お兄ちゃん、ブルマ臭いの」と。
気が付いていたのかなぁ。
谷亮子そっくりの妹だけど。



337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 14:08:36 ID:siYJDfl4O]
[sage]
あああ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 14:11:17 ID:IuQ3Uib9O]
なんか毳いけど宇野ちゃんが一番好きだな。でもAAAは嫌いだ。ファンは可愛いって言ってるけど後藤はブスだと思うな。
やっぱりAAAは嫌いだ。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/01(日) 00:00:10 ID:/z3dstKd0]
公開コンパみたいなグループだ
きしょい

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:fusiansasan [2007/04/09(月) 10:50:59 ID:lV2/PKAi0]
伸びが悪いぜお前ら



341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 11:58:47 ID:tYg6YO7/O]
>>340
ふしあんささん

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 21:10:52 ID:ebwut76e0]
AAAって何がイイんだ?

周りの女友達がアホに見えてきた

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/10(火) 17:46:23 ID:81whAH1x0]
モウソウ内の女友達乙w

アンチが実は少ないからスレも伸びない。残念でした

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/11(水) 13:47:11 ID:9l9auPHE0]

アンチ乙

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 15:26:08 ID:blXjwwU2O]
てゆーかこんなスレ作るまでもないよ。だいたいAAAなんかだ語りあうじたいもうおかしいって。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/11(水) 15:40:35 ID:iYWaSA370]
AAAていうか、CDFだよね? カップはw

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 03:23:38 ID:nnlZ/YL70]
AAAの本スレって
素直なファンはスゲー居心地悪いんだ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/15(日) 21:35:10 ID:iX57gVd00]

アンチ乙

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/18(水) 20:56:03 ID:zE6fG3bc0]
ライブドアに朗報。AAA cafeがオープンするらしいぜ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/18(水) 21:03:10 ID:rjNBs+MB0]
AAAファンに朗報。デイリー四位



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/19(木) 05:01:49 ID:KWPWZp5h0]
ファンいねえよ、ここは

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/22(日) 02:33:22 ID:+kLJsSFB0]
全員顔中途半端
歌微妙

以上

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/22(日) 02:41:48 ID:08wpNfpNO]
こいつら絶対やりまくってるよな
こんなこと考えるのぉれだけ?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/22(日) 03:37:17 ID:lomFYmFu0]
>>353
最近の楽曲の歌詞の内容から察するには
そういうイメージを逆手にとってる節がある

シャンパンゴールドとか

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/22(日) 05:54:02 ID:nHZJMcf/0]
アンチになる程、知名度あったっけ?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/24(火) 22:07:30 ID:2Zij0aOvO]
ウィークリー5位オメ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/25(水) 01:43:49 ID:RGScXOHDO]
AAAって、デビュー当時はみんな同じ学校のクラスメートって言ってなかった?

いつの間にか、年もバラバラになってるし。

わしも、こいつらメンバー内でヤリまくりな気がする。

AAAって、ある歌手の曲カバーしたみたいだが、その歌手は、カバーされたの知らないんだよ。AAAってそんなに知名度あんの?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/25(水) 02:19:19 ID:RZ0i286c0]
>>357
地上波テレビのみが情報源の人には
知名度0
かもしれないね

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/25(水) 02:23:27 ID:RZ0i286c0]
特に音楽情報がMステ、ヘイ3、うたばん、からだけって人は


360 名前:sy [2007/04/25(水) 21:39:11 ID:DHe2L6pa0]
AAAが三大音楽番組(Mステ・ヘイ×3・うたばん)
に出ないのは
デビューの際に
ジャニーズと契約したから。
本当にジャニーズは
権力あるなーと思う。



361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/26(木) 18:31:23 ID:bM4NHz2T0]
ってか日高が元ジャニーズってことで単に出演させてもらえないだけなんじゃないの?

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/28(土) 16:34:01 ID:5Bt48Q9n0]
テレビ番組制作の現場で底辺で働く者にとっては
ジャニーズみたいなヤヤコシイ会社とは
付き合いたくないのが本音なんだろうけど

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/29(日) 13:49:23 ID:PZnjG2FO0]
でも結論から言うと、売れたいって思ってるなら、
ジャニーズに入っちゃったほうが手っ取り早いよね。
会社のバックアップ半端ないし。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/29(日) 14:00:26 ID:W0IhR7AmO]
ダサすぎ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/29(日) 14:08:31 ID:CVFPViuLO]
第2のNITRO MICROPHONE UNDERGROUNDだな

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/02(水) 14:50:22 ID:Y9uen4o10]
テレビに出れない辞典でヒットは難しいだろうにエンベはなに考えてんだか
束役者やらしたりやってることが中途半端だし

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/03(木) 15:13:12 ID:9lrknFJE0]
なんかAKB48みたいに 売り出すのに必死だな。
無料で武道館やったり 糞に金かけすぎ


368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/04(金) 08:41:26 ID:iha5KgnOO]
こいつらに金をつぎ込むなんて、エイベも馬鹿としかいいようがない。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/04(金) 13:37:59 ID:2VGlsTRNO]
avexもアホだよな。
こんな特に特徴もない寄せ集めのグループ本気で売ろうとしてるんだから。

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/04(金) 18:16:11 ID:VniwEGxw0]
>>366
でもテレビタレントというのは
芸能界に於いてかなり格下



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 04:12:28 ID:ghAHonm1O]
hage

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 13:36:00 ID:2b0myF+d0]
芸能界自体が世間的には格下のわな

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/12(土) 01:09:22 ID:OtawfeWa0]
キョウモ インチキ  ∧∧ .,,、、,,                
トリプルエィ〜♪ (*。ワ゚)   )〜 ∬ ∬           ∬ (  ハ,,ハ     
           "UU""U' :;∴;●:●∴;;,,:        ∴・・(,,(*゚ー。)ホウカー 
                  ブリブリブブブブ!    プリプリ

     あんな基地外ほっといて
     いくぞゴルァ
       ∧∧___
       (゚Д゚ ,,)__ ヽ〜 ←m.c.A・T
        U U   U U
            ∧∧___
            (゚Д゚ )__  )〜 ←押尾学
             ∪∪  ∪∪


374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/12(土) 03:18:49 ID:L5+FEK4+O]
やっぱりみんな同じ事思ってるんですね-
絶対メンバー内でやりまくってるしww
初めて見た時から思ってた
きっちゃな-い不潔な感じ。
名前ダサいし、歌も嫌い。
はよ消えてほしい、マジで。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/15(火) 02:48:09 ID:E3iFiT59O]
西島だけはかわいい。彼だけは何か他の使い道がないもんかね…

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/16(水) 00:26:19 ID:CkcUZ+aFO]
えっ…西島て…
普通に顔キモいんだけど…

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/16(水) 01:10:54 ID:saZx1dLv0]
宇野ちゃんが絶妙に艶かしい! AAA最新シングル「唇からロマンチカ/ That's Right!」
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000031574&m=all
アンチも宇野ちゃんだけはかわいいと認めてみませんか?
浦田は俺も嫌いだけど

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/16(水) 02:22:33 ID:x9CTvcmeO]
宇野久子か?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/16(水) 02:31:59 ID:123+Ly3VO]
にっしーはカッコイイよ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/16(水) 03:40:47 ID:EvCdp5knO]
にっしー、ちょっといいなぁって思ってたのにゲイって、そりゃないよ〜orz



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/17(木) 17:05:00 ID:6jVSrcoo0]
本スレの童貞が痛すぎ

ID:TTzaxrd6O
ID:TTzaxrd6O
ID:TTzaxrd6O
ID:TTzaxrd6O
ID:TTzaxrd6O

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/17(木) 18:48:41 ID:Gz7CXK8E0]
MISONO
MISONO
MISONO
MISONO
MISONO!!!!!!!

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/17(木) 19:20:56 ID:J99QH3a2O]
西島ってレミオのボーカルと同じ位に気持ち悪くてブサイクだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/17(木) 22:37:50 ID:tpzHLOQm0]
てかもうAAA消えてとか言う前に、
とっくに消えてるって思ってた自分

新人賞以来見かけたこと無いよ。
みんな 心配すんな!

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/18(金) 01:11:38 ID:pAT6xMhL0]
martin.della-nagoya.jp/e1236.html

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/18(金) 10:47:29 ID:BREhgSFS0]
>>384
TVに出てないだけ
あの頃より確実に売れてるし
前作も前々作も平常週でTOP5入り
仮面ライダーの曲はデビュー曲の売り上げ上回って既に7万到達寸前

新曲もデイリー5→5と安定

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/18(金) 10:53:10 ID:z02SJMIYO]
どっかで新曲がパクリとか言われてたけどホント?

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/18(金) 12:21:53 ID:/2b6HEpvO]
歌、機械で調整しすぎ。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/18(金) 13:58:01 ID:NaDHEESt0]
>>388

機械ってな〜に?( ´,_ゝ`)プッ

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/18(金) 14:40:09 ID:JoR1jVX3O]
唄いながら踊るから音程が狂う。。他のダンスユニットもそこらへんは同じ。



391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/18(金) 14:51:48 ID:KWrzDVsX0]
www.youtube.com/watch?v=iuBMFlLFtWI
Footloose Kenny Loggins
www.dailymotion.com/video/xd6mz_aaa-q
“Q” AAA

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/18(金) 22:05:04 ID:JoR1jVX3O]
でもなんとなく男女混合ってどぅなんだろ?って思い始めてきた。男女で楽屋一緒とかさぁ…

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/19(土) 02:50:43 ID:8AFUjzF2O]
毎夜毎夜乱パです

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/19(土) 09:50:30 ID:qHhmJUEW0]
乱パってなんですか?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/19(土) 12:43:06 ID:rzWG5SxTO]
とりあえずこいつらはなにもかもがうすっっっっっっぺらすぎるな

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/19(土) 12:56:20 ID:qHhmJUEW0]
乱パってなんですか!!
シカトしないでください

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/19(土) 13:02:10 ID:mGGvz057O]
乱交パーティーって事ぐらい分かれよ


398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/19(土) 13:02:42 ID:F6CXK0xjO]
>>396?
乱交パーティー

知っとけ!ヴォケ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/19(土) 14:15:57 ID:1RzvSzev0]
5月22日(火)19時AAAアメスタ出演
↓火曜よる7時にクリック
studio.ameba.jp/

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/19(土) 17:10:50 ID:STN1sDzLO]
>>389
ProToolsとかのソフト。
機械って表現の方がわかりやすいかと。
つかここの板無知が多いな苦笑



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/19(土) 20:14:15 ID:F6CXK0xjO]
>>400
仕方ないじゃん。お前も無知なんだから

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/19(土) 21:35:49 ID:vCtGgfhU0]
M-ONで始めて見たけど、アイドルグループ?

あと2年活躍できれば上出来って感じだな。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/19(土) 22:43:54 ID:XHHqMMREO]
たまたま今日こいつらが出てるデリシャス学園とかいう芝居見に行ったけど、とんだくそ芝居だった。
歌へたで踊りもたいしたことないのに(素人目ですが)なんであそこまで自分に酔い痴れるのかまじ疑問だった。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/20(日) 04:49:34 ID:njhDOXGtO]
>>387
サザンの東京シャッフルに酷似してる
どうせ雰囲気が似てる程度だろって思って聞いたら、そっくりでビビった

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/20(日) 09:27:53 ID:rH/Kemtf0]
>>403
あんたは誰が目的で行ったんすか?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 10:53:35 ID:rYADaQByO]
>>405
いや、招待だったんで誰が目的とかありませんでしたよ。
あれみるくらいならもっと有益な時間が過ごせましたよ。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/20(日) 13:11:31 ID:rH/Kemtf0]
>>406
他のメンバーはどうだった?
dreamとかmisonoちゃんとか

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 14:37:29 ID:rYADaQByO]
misonoはまんじゅうみたいだった。たまに可愛い瞬間がありましたよ。
声でかかった。
Dreamはファンがすさまじかった。芝居中はなにが楽しみかだったかってDreamが出てるときのDreamのファンをみるのが楽しみでした。


409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 18:36:30 ID:rH/Kemtf0]
dreamってそんなにファンが多かったっけ?
misonoちゃんは痩せたんだけど

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 18:54:06 ID:rYADaQByO]
そうなんですか?
Dreamファンはもう、なんていうかすごかったww

ぁー、misono痩せたんですか?
まんじゅうみたいでしたよ笑



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 19:05:33 ID:rH/Kemtf0]
dreamファンはどんなに凄かった?

misonoちゃんは痩せたんだぞ。許さんぞ。そんな事言うと

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 19:21:43 ID:rYADaQByO]
乗りがまわりと違いましたね。
Dreamより輝いてました。


すいません、misonoちゃんはごぼうのようでした。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/20(日) 19:23:41 ID:Du1xZNGJ0]
招待って株主?

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/20(日) 19:32:52 ID:CrZEu14eO]
>>401
お前も無知だから一回死んだらいいよ。


415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 19:41:16 ID:rYADaQByO]
>>413
いや、知り合いに関係者がいまして。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 19:44:37 ID:7mjqIUPH0]
>>415
オレもきのう行ったけど(オレには関係者の知り合いなんぞいないので当然
一般客としてチケットを買った)、さすが舞台だからdreamのファンもそん
なに騒いでいなかったぞ。
dreamのファンを見るのが楽しいのなら今度、ライブ行ったらどうだ。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 19:55:05 ID:rH/Kemtf0]
>>416
誰目的?

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/21(月) 16:59:01 ID:LePEcDX0O]
ミソノ嫌い

デブなんだもん

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/21(月) 19:29:41 ID:HwKqKNr20]
>>418
スレ違い

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/29(火) 02:44:20 ID:3vTIshzk0]
ここのスレくそウケる

一連の会話がまじつぼったわーww



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/31(木) 12:20:02 ID:ZFwaXw2/0]
当時、中1の妹のブルマにドピュッ。翌朝いつものように、セーラースカートの中に穿いて行きました。
私は当時、中3でした。休憩時間に、グランドで、
ブルマ姿の妹に逢い「お兄ちゃん、ブルマ臭いの」と。気が付いていたのかなぁ。あれから、23年だよ。



422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/16(土) 20:14:36 ID:hp81SrX1O]
あげ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/16(土) 20:24:00 ID:e/mBwgfCO]
さげ

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/16(土) 21:02:49 ID:L6y6MRtDO]
ちあきは手越とつきあってる。ちあき死ね!!
あいつはヤリマン。大曽根の恥!!

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/28(土) 11:24:37 ID:gWkfaDH6O]
はげ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/28(土) 11:59:41 ID:2Cel4LnsO]
オレ中学んときAAAのある女を犯してやった。潮ピューピュー吹いてイキまくってた淫乱女がメンバーの一人。あん時はサイコーでした、もちろん中出し。ファンの方ごめんね笑

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 13:50:21 ID:Z9reB6G4O]
>>426
妄想力素晴らしいほどきもいね

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/28(土) 15:13:29 ID:2Cel4LnsO]
やったぁ、一匹釣れた(爆笑)絶対こーゆー書き込みすると絡んでくる奴いるのよね。スルー出来ないオバカさん(^O^)/キモイしか相手を罵倒する言葉知らないの、もっと本読んで勉強しなさい?

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/28(土) 15:16:34 ID:2Cel4LnsO]
てかどいつもこいつもこーゆード下品なエロ発言大好きなクセに(*^_^*)見下してキモイとかいいながら↑みたいな奴程、現場想像しながら股間熱くしてるヘンタイさんばっかりなんだよ。

430 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 13:46:32 ID:3k40dg5NO]
釣りと解ってて付き合って上げてるの!!
だって、宇野や伊藤は女に見えるけど性転換だから・・・



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/30(月) 05:50:38 ID:UCSZqsF7O]
「付き合ってあげてる」って...(笑)何様のつもりだよ(^O^)誰も頼んでないし!

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/30(月) 22:36:48 ID:BvmKNe570]
【イージャン】AAA、ボルチモアの岩にスプレー落書きをブログに掲載【スゲージャン】
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1185801652/1

1 名前: 神主(愛知県)[sage] 投稿日:2007/07/30(月) 22:20:52 ID:gHniX+1n0 ?PLT(12720) ポイント特典
blog.avexnet.or.jp/aaa/08ito/

岩に…AAA♪
blog.avexnet.or.jp/aaa/i/200707/KC380076.jpg
と書いてきましたo(^-^)o


バイチャ(^O^)

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/31(火) 07:32:51 ID:jwl/41jR0]
岩にラクガキすんな

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/31(火) 09:50:41 ID:yDYD/birO]
アンチはこのスレでやれ。

ヲタに構ってほしいからって本スレ荒らすな

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/31(火) 10:41:46 ID:gCr1MvFS0]
死ねよwww

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/31(火) 14:57:47 ID:RSXXontG0]
アンチのレスのレベルも低いな…
これはひどい

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/31(火) 15:07:07 ID:dCCf8d8yO]
ぼくのちんちんにも落書きしてください

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/31(火) 22:22:55 ID:6fQNuxo70]
vista.crap.jp/img/vi8588255291.jpg
許せんな

439 名前:Climax Jump [2007/08/02(木) 18:57:33 ID:m0tXUqTD0]
胸の中みんな密かに 書き変えたい記憶もある
Means nothing! 新しい朝を待つなら「岩」を塗り替えろ そこから
ほんの少し勇気を持て In your mind

いーじゃん! いーじゃん! スゲーじゃん?!
いーじゃん! いーじゃん! スゲーじゃん?!


avexnet.jp/item/aaade/disc/product/AVCA-26222.html
www.avexnet.or.jp/avexdb/aaa/asx/AVCA-26222_001.asx

blog.avexnet.or.jp/aaa/08ito/
岩に…AAA♪
blog.avexnet.or.jp/aaa/i/200707/KC380076.jpg
と書いてきましたo(^-^)o
バイチャ(^O^)

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 21:12:29 ID:+OkgkySk0]
>>439 お前こりねぇなw
まぁ精々頑張れ。
電王の歌がそんなに好きか?
そんならその替え歌録音してうpしてくれると嬉しいが。



441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 21:28:27 ID:ZEUmsdkv0]
全員死んでください^^



442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 10:06:15 ID:zbaf+omkO]
>>441
AAAメンバー含めて?
まぁ、消えるのはAAAだけで十分

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 17:10:32 ID:PUGRquzrO]
>>442
ファンも厨ばっかだから死ね

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 17:25:40 ID:MePlD57o0]
ぬける

445 名前:世界の王 mailto:sage [2007/08/03(金) 18:03:06 ID:Fry6C/j6O]
俺は脱いだら許してやるよw
さらにウルトラC…じゃなかった、トリプルAの男子メンバーと乱交している模様をネットで無料配信したら土下座してやるよww

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 21:22:12 ID:rZBmML830]
ファンのみんな
みんなでいっせいに、いーっぱい落書きしちゃえ
そうすればちゃきのやったことなんか何でもないって
みんなわかってくれるよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef